>>162499 Из вайтпейпера Æternity uses a hybrid Proof-of-Work and Proof-of-Stake consensus mechanism. The block-order will be determined via Proof-of-Work. Certain system variables will be deter- mined via on-chain prediction market system, which allows the users to participate and bring in their knowledge. For the PoW algorithm we currently favor a variant of Tromp’s Cuckoo Cycle, one which is memory bound, and also is an ”indirectly useful Proof-of-Work”, as it requires less electricity to run, but instead has another limiting factor, the one of memory latency availability. This also makes it feasible to mine with a smart phone.
>Оракулы представляют собой намного более мощный инструмент, чем Тьюринг-полные вычислительные модели. Скам какой-то, нет ничего мощнее полноты по тьюрингу.
>>162799 >>162799 Не знаю каким надо быть сверхразумом, чтобы вложиться в это. Команда "успешных" 21-25 летних хохлов-трейдеров, которые берут себе 30% за управление. Я прочекал их team, нашел вконтакте одного из их developer'ов – 19 летний трансгендер-лесбиянка, по-моему это уже red flag. Размещение их токенов для торгов только на украинских говнобиржах также нам о чем-то говорит. Если бы я был тобой, я бы сразу слил токены после того, как они станут доступны для торгов.
>>166421 ну, тестет то самого aeternity, я имел ввиду какие-то другие проекты. Просто поют про кукушку, типа какая она классная, где проекты то на ней?
>>172082 переводи мне на адрес свои кефиры бля, сегодня анон совсем вышел из строя что ли, огромный таймер на основной странице, если на него кликнуть то кинет на https://wallet.aeternity.com/ а там уже инструкция, в которой говорят, что не будь дауном, кидай со своего кошелька, к ключам которого у тебя есть доступ, а не с биржи. Адрес появится, как только таймер на главной пробьет час Х
>>172375 >бля, сегодня анон совсем вышел из строя что ли Как про бетховены начали говорить новости раздел получил новую кровь. С одной стороны больше постов, с другой стороны пришлые постеры совершенно деревянные.
Подскажи анон, это по сути аналог эфира, только алгоритм смартконтрактов другой, так? И типа они сейчас собирают средства, а потом выпустятся (предположительно когда сам эфир уйдет на pos), и будут майниться?
>>174931 Не факт, что их вообще какая-то биржа добавит. Будешь сидеть и сам пользоваться токенами, они же такие охуенные, качественный продукт, нужный, полезный.
Чем больше контрибьюторов, тем медленнее будет расти цена. Монету просто пропампить не дадут - хомяки будут сливать и сливать. У вас их сейчас 5000 - это просто пиздец как много.
смартконтракты всем уже настопиздили да и никто не понимает зачем они в условиях отсутствия синхронизации мира реального и блокчейного. а тут йоба оракулы. и говноязык для контрактов. пахнет инновацией. или скамом, лол.
>>175807 бат говнина без задач. никто не будет смотреть рекламу за крипту. Ее никто не смотрит за реальные деньги, а тут еще и за крипту. Куча приложений есть же, которые позволяют смотреть ее и получать свои копейки, очередная блядомаркетинговая шняга рекламная. создать джаваскрипта тот еще мудила, как и его язык
Как это говно работает блять? Хули все так сложно? Ну я добавил свой кошелек эфира, вывел туда свои кровные монеты. Где мой кошелек аетернити? Куда мне эти мои монеты отсылать будут, пидоры? СУКА БЛЯТЬ ГДЕ МОЙ КОШЕЛЕК МЕНЯ НАЕБАЛИ
>>176670 Все просто, лалка ты. Я брал в перико, когда эфир был по 40$ Вот моя сумма в $ сейчас, по курсу с коинмаркеткапа в 30 раз больше, чем сумма, которую я потратил на покупку токенов.
>>176749 я вошел в длинный лонг, в средствах не нуждаюсь, это будет моим приятным бонусом. Если потеряю, то это не отразится на мне. Никогда вся яйца в одной корзине не держу.
>>177257 Лол, у меня нет квартиры, только накопления за год влил. Ссусь сильно, вдруг наебут. Но уже с ума схожу, люди миллионерами снихуя становятся. Я просто хочу жить по человечески, а не как раб. 2.8 эфира, получил 1900 токенов
>>177789 На адрес твоего кошелька, с которого ты скинул эфир, придут токены. Ты же скинул с нормального кошелька, а не с биржи? Если с биржи, то сгорели твои токены
>>177832 Я нажал сгенерировать кошелек на сайте аэтернити. Могу его восстановить там же. Есть его адрес то есть. Могу ввести его и проверить сколько там АЕ. А как ими воспользоваться?
>>178602 Вкратце что нового принесёт АЕ? Ефир вот смарт контракты, с токенами от новых форков как завязан, а АЕ? Что планируют хотя бы? На чем выехать?
>>178937 >8200 хомячков >Жаль анончиков, которые упустили шанс вкинуть свой кэш Вкинуть зачем? Чтобы забрать потом с коэффициентом меньше единицы? Хоть бы раз голову включили, ИНВЕСТЫРЫ.
>>180366 Анончик, ты упустил своего золотого гуся. Теперь тебе надо ждать выхода на биржу и скупать слив баунтистов, но тут было очень мало выделено на баунти, поэтому следи и не спи!
>>180423 Спасибо, мой хороший, подписался на этот итт трендж и тебя. Как я понял, эту неговнину, ещё и майнить можно будет в нескором времени, видимо это и будет заменой эфира.
>>180793 Бля, пока только под линупс и только на ЦПУ, что-то мне это напоминает... Ах да, это же был ЗЕК. Ладно, подождём, наверняка ещё навыпускают всякие Клейморы или оптимайнеры. Хотя для такого дела и на линупс будет перекотиться не в падлу.
>>181171 Блядь, в смысле что делают? Ошибки в смартконтракте, как в ДАО или QuadrigaCX чтобы не было, надо провести аудит кода. Чтобы ты, василий, не проебал все и не вышел в окно.
>>180968 Тут алгоритм кукушки, чем тебе цпу не нравится, если скорость зависит от скорости RAM блеать. Можешь хоть на ГПУ, хоть на ЦПУ копать, все равно обосрешься без RAM. Необучаемые.
>>181269 ошибка может быть охуенно незаметная, и все по пизде пойдет. Но я согласен, пары дней хватило бы. мне вообще похуй, я подожду, закинул туда только 1 эфирчик
>>181255 Блять, ну нормально же общались, хули ты сразу ощетинился? Хочу на ГПУ майнить, риг есть, вот почему. 8 гиговых карт хватит этой кукушке? Я в душе не ебу что это за алгоритм такой.
>>181446 прости анончик, я не хотел тебя обидеть, что-то устал, вот и получилось так. https://eprint.iacr.org/2014/059.pdf тут статья про сам алгоритм с подробностями. Тут код https://github.com/tromp/cuckoo майнить можно и на GPU. Aeternity ничего не говорили про размер графа в алгоритме, поэтому не понятно сколько памяти ему надо будет.
>>181599 А ты прошаренный идейный фанат или с девами общаешься? Хули новостей нету бля? Туземун будет? Все хорошо будет? Я почку продал и влошился в него, надеясь что ае это второй эфир, и через год сьеду от мамки. а тут подстава такая
>>181601 От команды была инфа, что через 2 недели. Но это было в англочате, не в блоге ае. В блоге сегодня-завтра выложат все инструкции и тд и тп. Мне был интересен алгоритм PoW, он между прочим, похож на монеро. ту зе мун точно будет после запуска сети своей
>>182666 ебать адский трипл! Дело говоришь! африка перспективная хуйня, потому что там солнышко, электричество дешевое, майнинг профитный. Но вот температуры хуевые, это да.
объясните почему нельзя было вкидывать биток с биржи? я перевел 0.06 битка с полоникса на тот BTC кошелек который дали на сайте aeternity. у меня есть доступ к моему кошельку на aeternity, все слова я записал, там сейчас висит примерно 550 токенов. что мешает им перекинуть мне эти токены на полоникс, когда валюта там появится? и чем наличие своего btc или eth кошелька облегчило мне жизнь бы? я пытался регнуть свой кошелек для эфира, но я заебался выкачивать книгу учета. за 3 часа 20% только.
поясните как надо было сделать и почему я проебал свои токены?
>>184858 > но я заебался выкачивать книгу учета. за 3 часа 20% только. Почему все решают качать блокчейн, когда есть лёгкие кошельки которые работают без закачки всего блокчейна
В любом случае, хз как с битком про исходит, но если юзаешь эфир, то аеьернити зачисляют свои токены на твой эфирный адресс, а у бирж для разных монет разные адреса, поэтому ты просто подаришь их бирже.
Нужны приваткеи чтобы потом ввести их в кошельке аетернити, а биржа свои тебе не даст.
>>184858 ну анончик, чего ты мозг трахаешь, нету у тебя доступа к кошельку БИРЖИ, это кошелек дяди рокфеллера! Любой анчоус может сказать, что это его кошелек, а не твой, и как ты докажешь, что он твой? Если тебе жалко комиссию за перевод заплатить, вообще тогда не надо в ико лезть. Тебе братишки сделали все для кайфа, кошелек на сайте сам создал, туда перекинул, ключики скачал. А ты ноешь, что не могу сразу с биржи, кококк
>>185894 А почему сейчас не закупаться? Т.е есть шанс, что после выхода валюты на биржи, цена будет меньше, чем сейчас? Вот я по графикам вижу что цена с момента запуска выросла в 2 и более раза, почему бы сейчас не закупаться-продавать? другой нешарящий анон.
>>188396 ну что тебе сказать. ты дибил. у меня инвест. портфель в районе 8 лямов рублей, а в этом дерьмо я вкинул только 15 тысяч. взлетит - ок. не взлетит - строго похуй.
>>188432 тому що ты либо профи с соотвествующим бюджетом. Либо балуешься на карманные деньги. 2к$ уже не там сумма, которую можно необдуманно растратить. на них проще ферму собрать и свои 20-50 тысяч иметь почти гарантированно.
>>191955 Ты это наобум написал или есть какой-то источник? >>192026 Ты что несёшь, ебанутый? >>192079 Ну фьючерсы - это не то, мне полноценная валюта нужна.
Ну че блять, признавайтесь у кого тут хватило ума влошиться к этим скамерам? У остальных хоть совесть есть токены выпустить, а эти пидоры даже это сделать поленились.
>>198417 Самая ржака что этот пидарас, не прочитав WhitePaper Tezos начал его критиковать, накалываясь на незнании очевидного. Поздравляю-вы влошились не просто в скамера, но и дебила :)
"Сегодня я разговаривал с Дэном, он мне сказал что все решения принимает Янислав. Он, Насс, Марион и остальные это просто пустышки насколько я понял. Я не вижу смысла ныть бесконечно что проект скам, но давить на команду по-видимому тоже бесмысленно, так как этим оказывается лишь вред проекту, а ситуация не меняется. Нам остаётся только ждать сраных токенов, давить можно лично на Янислава, есть вероятность что он приедет в Одессу. Нужно ещё подумать что можно сделать, мне не нужно продавать мои токены мне нужно чтобы эта херня прекратилась. Они хотят позитивного ключа, но показывают негативную повестку, реально за детей считает на самом деле зрелость людей это огромная проблема отрасли.
Янислав такой же разгильдяй и вообще это всё «болгарский менеджмент» и эти люди сейчас крутят дикие деньги. Яниславу пока хочется лишь по шее дать, чтобы он пришёл в себя и осознал что не в детском саду. Главное поражает что нет саморефлексии - выдать историю про телефон и ноут мог реально инфантильный тип только, а тут именно что «я проспал, марь иванна». Он бы просто сказал — был занят и не вижу смысла посвящать вас в мои дела и при этом дудит в ту же дуду без тени смущения,какой-то мутный, хитрожопый...
может стоит сделать сайт? чтобы трекить всю тему, с номерами кошельков эфира и битка, с логом обещаний и вранья. Под лупой держать эту компанию, сорванных дат. Может они очнутся? Пока что-то не похоже, отмазки но по сути как дерьмо было так и есть." by t.me/finvarg via https://t.me/aeternityRU
>>227358 Короче мне лень писать. Зак ушел из команды, за место него какой-то левый хуй приперся. Токены клялись анусом раздать в августе. До конца августа пять дней, о токенах ни слуха. Каждый из команды пишет Я НЕ УПОЛНОМОЧЕН В РАЗДАЧЕ ТОКЕНОВ, СПРОСИТЕ У ДРОГОГО))))))))
В общем такое, я уже давно расстался с моими 3 эфирами. Но я благодарен за урок, это мое первое и последнее ико. Я бы эти эфирчики другими путями приумножил за эти два месяца.
Ебать вы паникёры. >Hello everyone, As far as I am informed the team is doing everything possible to meet the August deadline. Regarding token distribution - the distribution will be for all tokens - Phase I, Phase II, bounties, foundation, team, advisers, etc. People who sent from exchange will most probably need to contact their respectful exchange (or third party wallet provider) in order to get their tokens (legal reasons). Regards, Vlad
>>227607 Шизик из зог ты ебанулся. Иди плоскую землю обсуди. Я реально в такое не верю. Что есть зогадауны думающее что к ним на порашу побегут рекламить. Не важно что хоть марку трусов хоть битховены. Мания величия нахуй. Лишь бы на них повлиять..
>>227621 Из-за таких петухов в каждой конфе хуй найдешь нужную инфу. Ноют там сутками. Причем так у любой валюты, даже если к девам не доебешься - все равно какой-то хуй ноет, обиженка ебаная.
На гитхабе ноль движения, куча пустых репозиториев, полтора человека, и те ничего не делают. Зато сайт красивый с умными словами забабахали. Пиздец, хоть бы вид делали что пишут что-то.
>>230857 200kk еос было продано за 650к езера, т.е. 307 еоса за езер. аетернити в апреле продавали 1к коинов за 1 езер. Плюс посмотри на дату листинта еос на битфинексы, кракены, где этому коину со старта включили маржин. Выводы: благодаря хайпу, цена еос сегодня примерно равна icoшной, аетернити ico 0.30-0.45 бакса(те, кто брал летом). Без должногой раскрутки цена его на говнобиржах будет низкой, если не ниже ико.
>>230930 если внедрят хоть часть обещанного, то взлетит и раньше. Но на данный момент имеем обычный ерц20 коин+сырой тестнет+угрозы обиженки все нам поломать.
>>232886 Сейчас он на самом ёбаном днище, учитывая шатающийся бетховен, уход и откровения зака и угрозы про уязвимости нулевого дня хуесос плюшевый, лучше бы ануслав ему голову сломал с такими фокусами. Отсюда раза в три-четыре отскочит легко,после воскресенья уже скакал. Взял на четверть битка, пока подержу.
>>234142 >логтерн http://www.future-perfect.co.uk/grammar-tip/is-it-long-term-or-long-term/>>234099 Лол купил по 15 центов на касарь грина- не горячо не холодно пусть висит(риск могу спустить на срань) продать по номиналу в любом случае года 3-5 , время покажет...у тебя же от копеек жопу жгёт. А логика простая у меня была - его долбаёбы майнить будут лол .
>>234099 >МММ выстрелит? Теория вероятности и логическое обоснование-устраивают меня это главное. АХ ДА. Эта ебанина с повышенным риском тк характер ммм(верно сказал ты и кефир туда же). И вкладывать 50к грина эта не фонда в такое махровый идиотзм .Чисто эксперемент
>>234099 Ах да дурачок благоговейный и треп>>234099 >. Все ещё ждешь У меня нет подобного трепещущего благоговейного трепа перед вещами, как у тебя(по твоей лексике вижу. Купил и забыл (До нового блокчейна)потом опять забыл до нового уменьшения награды btc.Там по ситуэйшен
>>162380 (OP) хуя, этот тред еще жив! не слил свои 1к аешек, дождусь майнета тогда уж Даже интересно стало, может из проекта что-то еще и слепят. Почему его цена стала расти???
>>254089 1. Грамотный технический директор (был 1 разраб) 2. Команда разработчиков (был 1.5 разраба) 3. Соблюдение сроков 4. Взаимодействие с инвесторамм 5. Открытый процесс разработки 6. Скоро релиз тестнета
>>254160 спасибо анончик! Значит не зря я забыл про этот токен :) Надо было вкидывать больше на ICO, но мне нищеброду и так нормально. Считай почти х2 в эфире получилось, а в $ все х10
>>254457 Ты про майнинг AE? Или вообще? 1) У АЕ будет алгоритм для CPU и GPU, вроде выигрыш у GPU будет небольшой, так что можно майнить при запуске майнета - профит точно будетю 2) Если вообще, без супер дешевого электричества и холодной погоды - смысла майнить нет Если у тебя не ферма из 100 видюх
>>254457 > есть ли смысл в майнинге За год стоимость видяхи отобьёшь, если играть не более 3х часов в день, а всё осталньое время оно работает на майнинг. Как-то так именно для тебя.
>>255338 Чтобы на момент запуска главной сети быть во всеоружии и в числе первых счастливчиков намайнить значительные запасы, так что удваиваю вопрос того анона.
>>255340 сейчас тестнет сыроват, в любом случае майнинг может немного измениться к выходу основного. Следи за новостями в телеге проекта. Как будет приближаться время к выходу основной сети, так начинай пробовать майнить на тестнете.
>>255749 Я уже готов пробовать, все никак не могу выбрать время сесть и разобраться со всем этим дерьмом. До сих пор токены с ICO не забрал, надеюсь не поздно еще.
>>255784 Токены не поздно забрать: они тебе просто начислились на ehtereum-адрес. Тоже интересно смогут ли они сделать майнинг чисто на памяти, пока вроде цикл Кукушки не реализовали на видяхах, но это лишь пока...
Какие прогнозы? Будет второй Зефириум? Купил 1200 токенов на ICO, думаю, может влить несколько тыщ доллеров, а то я когда-то эфир не хотел покупать за 5 долларов, дораха же было.
>>255843 Joel набрал хороших разработчиков(с его слов, и не верить ему причин нет, к слову). Посмотрим, смогут ли они выжить с Яни. Я думаю, тоже съебуться. С цыганом вести дела-это себя за хуй кусать.
>well if his tweets are correct his daughter has brain cancer and maybe the situation is forcing him to concentrate on his family. that is what could possibly the reason.
Вы там в русском чате сидите что ли с пидорахами? Еще неделю гадать будете и теории выдвигать.
>>255861 Лям залоченных на год токенов это царская зарплата для CTO и желание заниматься технологиями, а не политикой(куда толкает заниматься всех CTO Яни)-это царская ЗП? Ну хули удивляться что АУЕ в такое днище превратился.
Сам Яни работает над проектом Яниславом Малаховым (самопровозглашенный «крестный отец Ethereum»)
https://www.aeternity.com
ПреИКО собрало ~5.7 млн$ не успел влошиться
Тред на толчке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1791710.0
Основная версия блокчейна — mainnet — готовится к запуску в начале 2018 года.