Твари, я закупился по 380 долларов, вложил половину сбережений, взял деньги, которые должны были пойти на погашение ипотеки, сука послушал этого лоха варламова, который призывал вкладываться в БЛОКЧЕЙНИ, кто мне вернет деньги? И это тупое гавно еще продолжает падать.
Давным давно, в далекой далекой галактике, появились шиткоины, они же альты.
Некоторые альты взлетали по 100%, после выпуска и даже более. ANN.
Одним из таких стал ETH, который давал платформу для создания такого дерьма без особых умений, то есть даже даунам.
После выхода и пампа, он стал умирать. Однако умные парни решили попробовать сделать пирамиду в пирамиде. Так появилось первое ETH ICO - DAO.
Посмотрев на то, какие бабки можно рубить, не так уж долго думая это начали пилить ВСЕ. Результат - цена эфира и количество ICO. И самое главное - нет регуляции.
>>183883 >вкладываться в БЛОКЧЕЙНИ Вкладывания в блокчейн нужно разглядывать как долгосрочную перспективу что где то там в далеком будущем, криптовалюта станет основной и тогда ты будешь в шоколаде.
>>183938 Почитай во что вкладывался. И почитай что пишет сам педалик. >>183941 Я в лонге, стоп 2200, вход 2250 фьючи. Цели 2360 -2540 и дальше рост или 2360 - 2000.
>>183944 Ну да. Тут как на Авито народ выставляет объявления о покупке-продаже. Если народ перестаёт продавать по 3000 рублей, а спрос большой, то цена вырастает до 3001. И наоборот, если за 3000 никто не берет, то цена уменьшается, до тех пор пока спрос не станет достаточно высоким.
Я написал цели, в глаза не ебись. Не уверен что он будет падать тут(поддержка, облако, трендлайн), поэтому закрыл шорт и открыл лонг. По лонгу я написал цели тоже.
>>183962 Ну типа того. Покупатель смотрит на рынок, читает новости и принимает решение, скажем, готов ли он брать зефир за 350 или это завышенная цена?
>>184135 Мы еще не упали. Дежурное напоминание что 90% монет у Кидалика, курс он может наебнуть в любой момент, а сам Ethereum существует для изъятия Кидаликом битков у населения и последующего наеба и схлопывания.
>>184139 Зачем ему наебывать? Если он закроет свои монеты об рынок, то курс будет около 0 долларов зв монету и в рынок он усппет продать только 5% своих монет. Лучше мелкими лотами продавать.
>>184180 А я проебал все полимеры еще в марте просто положив на все это хуй, возьми я его по 8.5 за пакетик на 250к которые были в наличии сидел бы сейчас попивая коктейли в каких нить красивых ебенях, теперь ни денег нихуя, я удачлив...
>>184213 >но я не торговал каждый день Я уже до того охуел от этих сверхприбылей, что приехавшее железо для ферм валяется по 2-3 недели. Вот сейчас с 25 мая валяется 12 gtx1070, это около 80$ в день. Как считаю сколько я проебал, так тошно становится. но в гараж ехат ьвсе равно лень
>>184218 А что у тебя происходит при этом с балансом в крикет? Я вот торгую, в фиате это небольшой плюс, а в крипте - минус. У тебя так же или я что-то не правильно делаю?
Анон, вот купил я 6 видеокарт, буду ставить ферму в середине июля. Посчитал прибыль при средней увеличении сложности. Выглядит всё не утешительно. На пикриле не учтена цена за ефир, эти вычисления основываются на вчерашнем статическом курсе ефира. Всё реально на столько плохо или я где-то проебался?
Посмотрел видео с кидаликом, чет не верю, что такой даун мог придумать систему честного отьема денег на 10М долларов в день. Наверняка какой то жидомассонский план, а педалик отвлекает внимание
Вот чего оказываетсяАноним15/06/17 Чтв 20:41:32#116№184332
... сегодня 17:47 Биржи США торгуются в красной зоне на удешевлении акций технологических компаний МОСКВА, 15 июн - РИА Новости/Прайм. Американские фондовые индексы торгуются в четверг в минусе на фоне удешевления акций технологических компаний, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 17.38 мск индекс DJIA опускался на 0,42% - до 21285,28 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ Composite - на 1,14%, до 6124,88 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 - на 0,59%, до 2423,45 пункта.
Инвесторы фиксируют прибыль, так как акции сектора технологических компаний подорожали в этом году на 16,7% - существенно больше, чем другие отрасли, пишет агентство Рейтер. В результате в четверг акции корпорации Apple дешевеют на 1,89%, Microsoft - на 1,42%, а соцсети Facebook - на 2,18%.
"Стоимость акций находилась на исторических максимумах... поэтому небольшой откат не удивителен", - прокомментировал старший управляющий Nasdaq Advisory Services Майлс Клаустон (Myles Clouston).
Сдерживает снижение американских бирж сильная статистика по рынку труда США. Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 10 июня, уменьшилось на 8 тысяч с показателя предыдущей недели и составило 237 тысяч. Аналитики ожидали снижения лишь на 3 тысячи - до 242 тысяч.
>>184334 >Его держат как евангелиста и публичное лицо. Тогда уж как дурочка, на которого потом можно будет скинуть всю вину и несколько пожизненных сроков
>>184202 Школяры бегают на фочонг и заражаются текущими трендами. Сейчас там модно баттхёртить от витали, насколько я понимаю по постам и картинкам притащенным итт. Видимо продали свои эфирки 20 баксов и критическая доза боли поразила их мозг от осознания ошибки.
>>184365 Пинг ~полчаса/час обычно. Но последние полтора часа, у меня дварфпул вообще не показывает работу, в мегахешах по нулям. Видимо беда какая-то на их стороне.
>>184365 >>184435 Дварфпул таки лёг >Due to technical maintenance the website will be offline for a short period of time. All your shares are calculated, all pool servers work. The main server will be migrated. Payments will be started as soon as possible.
Только что базарил с Виталей (пруфов не будет), сливайте все что есть. Рынок ляжет и на долго. Будет как с битком в 2к15. Я продал все что было. Your life, your choice.
Аноны, отправил на кошелек немного эфира, что-то долго идут. Комиссия стандартная. Кошелек у меня новый, еще не все блоки синхронизировались, может быть в этом причина?
>>184459 Как можно ускорить синхронизации блоков? Почему все висит? Так можно и неделю ждать синхронизацию. Я нервничаю, мне деньги срочно нужны. Анонс, ответьте мне, плиз.
>>184481 Вот реально сомневаюсь, что до утра скачается, там почти 2 миллиона блоков ждут синхронизации, а скорость синхронизации просто убийственно маленькая, как буд-то я на gprs сижу.
майню на нанопуле, почему по калькулятору профитность так упала резко? на 25% меньше эфира за месяц стало, неужели так сложность выросла? про курс битка и т д знаю, но я имею ввиду именно доход в эфире, он стал сильно меньше.
Объявляю режим спокойствия идёт операция "Феникс", не выводите свои деньги сейчас чтобы не обрушить цену на эфир, выводите через пол года умножая прибыль, помните что мы меняем мир.
>>184568 Да все зависит от того, вкатится народ в данный говнокоин или нет, вон в LBC вктываются, видно, что ее скупают прямо об ордера продавцов. Сегодня в моменте 50% рост был и это на фоне обвала по всему остальному.
Я не понимаю, почему все так активно вкатываются в майнинг, если учесть что уже в сентябре майнингом разве что на сигареты и пиво можно будет заработать с учетом возросшей многократной сложности. В общем, ждем >криптовалюты- это МММ, не вкотывайтись подумойте!!!!! >продам 10 РХ580 по 20к каждую, новые с чеком, хочу другую видеокарту, нет я не майнил Ничего, залетных петушков смоет и снова у нас будет ламповый криптач.
>>184314 да проебался ты , надо было всё это делать в апреле и майнить - сейчас бы взял куш. А сейчас хз, эфир достотачно сильно прыгает, не даст никто тебе долгосрочного прогноза.
Правильно ли я считаю, что при майнинге эфира по алгоритму DaggerHashimoto на одной GTX 1060 6GB в месяц выходит примерно 5к рублей в месяц? Стоимость электроэнергии брал 4,28 за киловатт/час.
>>184761 Да ничего они не будут. Это сейчас нажал кнопку - получил денег. А там нужно будет искать нормальное альтоговно, ковыряться, чекать взлеты и падения и вообще работать по BHSL-методу а также сидеть в /cc Операторы ЧПУ на это просто не способны. Ты посмотри на всю новоприбывшую публику - это пиздец, вчера они пиво во дворе с такими же опездолами пили и семки лузгали, а сегодня уже мамины майнеры и трейдеры.
>>184766 > Операторы ЧПУ на это просто не способны. Ты посмотри на всю новоприбывшую публику - это пиздец, вчера они пиво во дворе с такими же опездолами пили и семки лузгали, а сегодня уже мамины майнеры и трейдеры. Двачую, до такого абсурда доходит, шо пиздец.
>>184769 рофлю. мимо школьник 16лвл, мамкин майнер, 20к в месяц для меня много довольно-таки, учитывая, что вкатился весной и потратил всего 10к (без учета ээ, одна 1060 была в пеке уже). Не думаю, что все так резко отпадут, долбоебы на ютабчках форсят всю хуйню, им на блюдечке подают что майнить, как майнить, и по какому курсу сливать, и так теперь будет всегда, наверное.
Одно могу сказать точно, пока что биток делает очень бычью фигуру. Район 3600-4800. И если моя идея о эфире верна, он тоже будет расти. >>184860 bitmex
>>184909 клеймором же? у меня он всего 250мб жрет, 4 карточки риг. А сейчас еще думаю старую мать запрячь, но в ней всего 2гб ддр1 >>184911 Там шапка устраевшая вроде, зайди на сайт люого пула, там доходчиво все объянено
>>184917 > клеймором же? у меня он всего 250мб жрет, 4 карточки риг. А сейчас еще думаю старую мать запрячь, но в ней всего 2гб ддр1 Да, им. Тебе хватит. Главное чтоб видеопамяти было много.
>>184945 Он не занимается рынком. Это делают другие. И это они хотят, чтобы все видели это. Из догадок зачем: 1) Показать что эфир равен битку. 2) Наварится потом на всех.
У них огромные ресурсы, так что я пока не собираюсь трогать эфир.
Так, объясните мне это дерьмо? На пике курс битка и эфира в последние два дня. Почему эти графики практически идентичны? Это ведь совсем не похоже на стихийные паник селлы, тут скорее просматривается торговля ботами, то есть это чья-то хорошо спланированная атака на крипту. Кому это выгодно, банки, майнинговые картели? Что происходит?
>>184961 Но тут и биток и эфир и весь рынок крипты... Неужели государство и банкиры решили объявить нам войну, предвидя крах мировой финансовой системы? Ведь так уже было в 2008, когда топовые рейтинговые агенства США выдавили ложные рейтинги и произошёл ипотечный коллапс в США. В общем, кажется, начинает пахнуть гарью, перевожу все в крипту, я ебал. Выход бриташки из ЕС станет началом конца.
The minimum amount for deposit is 1 ETH. Smaller deposits will be credited once they total this amount.
IMPORTANT: DO NOT SEND TOKENS TO THIS ADDRESS! Send only Ether (ETH) to this deposit address. Sending tokens or any other currency to this address will result in the permanent loss of your deposit.
Поясните, нужно переводить минимум 1эфир или общая сумма кошеля на полонии (т.е если там лежит 0.4 и я перевожу 0.7 будет в сумме больше 1)?
>>184982 Нужно переводить минимум 1 эфир. Если переводить меньше 1 эфира, то на аккаунт не поступят, пока не переведешь недостающую сумму до 1 эфира. На это время эфир зависнет, спишется со счета но не поступит на аккаунт. Когда переведешь недостающую сумму, то поступит все вместе.
Эфириум станет самой большой криптовалютой, если события последних 24 часов повторятся.Повторное падение биткоина на 9%, сопряжённое с ростом эфириума на 15%, приведёт к тому, что последний станет самой крупной криптовалютой в мире.Кто вышел из торгов после вчерашнего падения курса, скорее всего, “плохо сыграли”, потому что коррекция на подходе. Огромные скачки эфириума сделали его новым предметом интереса сообщества; различные стороны не устают спорить о его реальной стоимости. В воскресенье комментатор WhalePanda опубликовал обширный пост, где он объясняет, почему эфириум стоит ниже биткоина по техническому уровню. Безграничный запас, ажиотаж вокруг ICO и другие факторы служат доказательством того, что эфириум – в большей степени пузырь, чем биткоин. И тем не менее, господство биткоина быстро тает. Его рыночная капитализация составляет сейчас всего 40.5% от общей. При текущем уровне торгов до Flippening осталось совсем недолго – именно так в криптосообществе называют момент, когда эфириум обойдёт биткоин по рыночной капитализации.
>>185003 для того чтобы перерасти эфиру надо еще пару лет просуществовать и помайниться вангую если рост сложности будет х2 начиная с этого месяца, то к концу года мы вполне можем увидеть по 1.5к за монету
>>185028 Есть 500 долларов. Сколько можно профита блять извлечь? Наверное побольше чем из 10? Авотхуй. За неделю еле-еле 160 заработал. И 140 слил. Вот так и живем блять.
Пачаны, атдуши респектую вам. Купил в феврале рх460 за 9к, за 3 месяца фарманул одну эфирку, продал ее за 18к, и купил себе 480 на 8гб с авиты. Спасибо.
Чем вообще отличаются пулы? Почему большинство майнят на ethermine? Чем он лучше nanopool? У нано есть ещё и сиакоин, для клеймора это заебись. + генератор конфига.
Эх, сижу, читаю тред. И так на душе приятно. Куча васянов с заводов думают что они реальные бизнесмены. Я спокоен за эфир. Его ждет светлое будущее, как и всех его инвесторов.
Последний раз на душе так было приятно в году так 2000 и 2008.
Скажите, когда происходит торговля на бирже взимается ли плата с кждого обмена? То есть если обменяю 500 долларов на эфир и потом обратно по тому же курсу то я получу те же 500 долларов обратно? Торгую на bitfinex
Правильно ли я понимаю всю эту систему торговли на биржах? Например я скупил 1 биток по 1000 баксов, потом он начал стоить по 1500 и я продал, теперь у меня 1500, биток упал в цене до 1300, и я купил, на руках 200, теперь снова подскочил к 1600 и я продал, и теперь у меня 1800$, то есть вся суть у правильному выборе моменте в покупке/продаже?
>>185108 >то есть вся суть у правильному выборе моменте в покупке/продаже? Да, но может случиться так ты купишь к примеру по 1500, а он откатится до 1300 и будет там болтаться довольно долгое время.
>>185261 Сразу на 500 пойдем. Если ебнет флипперинг в ближайшие недели, то там вообще можем до 600 дойти изи пизи. Это жи типа историческое событие, а значит охуллион репортажей, статей, интервью в СМИ, а значит ещё миллион потенциальных инвесторов.
>>185354 Че за майнер-то вообще? Сложно указать? Мы тут не ванги. Мануалы, инструкции обычно есть на сайте или на пулах, откуда ты качаешь. Можно ещё файл read me найти в директории.
Анон, подскажит более стабильную. крипту, а то биток с эфиром сильно кидает? Так-то в эфире сижу, но мне для расчетов нужно. Еще недавно пользовался лайтоком, у него цена более стабильная была, но сейчас он вырос, покупать боюсь, думаю поздно.
>>185475 > более стабильную За стабильностью тебе в Сбербанк, там вон стабильные 8% годовых без учета инфляции. Тут высокорисковый рынок: если уж тебе эфир с бетховеном кажутся "нестабильными", то я хз что тут советовать.
Пиздец, пацаны. Закупил вчера за .1405 и проебал звоночек от битфолио. Есть смысл ждать, Пока он подымется хотя бы до .142 или забить хуй и продать через несколько часов?
>>185689 Вопрос был простой - какая пара рулит курсом. Пример: мой шорт по эфиру с 375USD или типа того, пошел по пизде в тот момент, когда ETHBTC сломали треугольник вверх. Хотя в паре с фиатом было очевидное падение. >>185686 EWT
>>185772 Продолжается эпопея. Газа было недостаточно, и платеж отклонен, обещают вернуть автоматически, но он может не отобразиться в блокчейне. Это как? Прождала пол часа, возврат нет. Анонс, помогите понять, что происходит, как пофиксить?
>>185810 Я с нулевой комиссией гоняю. Куда ты переводишь? С кошеля на кошель или на контракт какой-то? Если первое, то ставь газлимит 21000, газпрайс 1wei (заметь, что именно wei, а не gwei). Если на контракт, то читай у тех чей это контракт, сколько газа ставить, или в истории контракта посмотри какие платежи уже прошли на него и посмотри какие там параметры.
>>185816 На контрам, когда переводил, не заметил, что сбросил немного газа. Теперь вот это все произошло. Про возврат я уже написал, обещают вернуть, но что-то никак и не понятно вернут ли.
>>185810 >Газа было недостаточно, и платеж отклонен, обещают вернуть автоматически, но он может не отобразиться в блокчейне Если газа было недостаточно, то средства никуда не уходят, а остаются у тебя, возвращать ничего не надо, никакой транзакции возврата в блокчейне не будет.
Обещали криптовалюту без комиссий и 100% гарантии доставки, комиссии такие что лучше пользоваться банковским переводом. С таким развитием скоро загнется вся эта крипто авантюризм.
Плохой сценарий: огромный вброс новых монет на рынок->огромное падение цены->убытки этих говнокомпаний->требование регулирования крипты->уход 80% васянов с рынка всей крипты->превращение крипты в задротскую полу-косплейную хуйни типа сегодняшнего ТОРа, где полтора анонима обмениваются книжками про яды Хороший сценарий: выход компаний на рынок крипты->дикое повышение цены Сценарий неминуемого конца: выход компаний на рынок крипты->дикое повышение цены->потеря 40-50% стоимости на первой крупной коррекции->лоббирование закона об анальном регулировании крипты и сроков за ее оборот как за торговлю кокаином->вырождение крипты в проект 1,5 анонима
>>185907 Виталик является владельцем 76% всего эфира. Если Виталик стукнется виском об угол и монеты окажутся выброшены на рынок, цена ебнется во много раз
Аноны, юзаю джакс, там конвертация внутри кошелька между валютами без комиссии? И что за комиссия на вывод, она тоже чтоли есть, когда с кошелька на кошелек кидаешь?
В том смысле, что у него достаточно денег, чтобы не думать о них. Он просто катается по миру, ковыряет в носу, а задроты и лудоманы его слушают. Что еще нужно?
Это оф биография Виталика, без шуток. https://about.me/vitalik_buterin I was born in 1994 in Russia and moved to Canada in 2000, where I went to school. I happily played World of Warcraft during 2007-2010, but one day Blizzard removed the damage component from my beloved warlock's Siphon Life spell. I cried myself to sleep, and on that day I realized what horrors centralized services can bring. I soon decided to quit. Political affiliation: Cuckservative
>>186092 Никто, просто время альфачей и бандюганов с дубинками прошло, теперь миром правят гики и задроты, которые ебошили в вов и дотку, пока "нормальные" пацаны тискали шмар по падикам и курили спайсуху.
>>186149 На википедии прочитал про ефир, какое то криптотопливо, смарт контракты, сделки активов, технологии дошли до такого этапа развития что я уже ничего не понимаю, наверное техническая сингулярность уже скоро.
>>186192 Тащемта там бОльшая часть пока еще маняфантазии, которыми дурят хомяков на скам-ICO. Развитие технологии для технологии, когда подразумевается, что более "низкая" технология уже внедрена, признана всеми и эффективно работает. Что очевидно не так. Да, в будущем я думаю некоторые эти технологии будут работать и войдут в реальную экономику, но сейчас же это просто спекуляции.
>>183962 > >спрос > Так в данном случае спрос ведь рождается только юзерами, которые вкладывают в эфир?.. > Аттракцион ебаный. А ты чего ждал от пирамиды?
>>186200 >А ты чего ждал от пирамиды? Там никто не рискует совершать такие преступления, в сша/канаде на долго садят за такое, не как в рашке на 5-10 лет а на 50-150.
Блядь, мне друг тут написал мол покупаю ферму буду фармить эфир бешеные даллары буду получать знакомый уже в деньгах купается. Я немного охуел с этого, так как он никогда криптовалютой не интересовался. Теперь и самому интересно стало, последний раз я криптовалютой года 4 назад интересовался.
>>186389 >ауничей вкатывается, тем ближе падение Не, я не собираюсь покупать ферму и становиться мамкиным майнером. Может просто куплю немного крипты, пусть лежит.
А вот у виталика 17 процентов всех коинов. Разве это не зашквар иметь такое колличество у владельца? Премайн раньше считался просто пиздец какие говном.
>>186057 >Это оф биография Виталика, без шуток. >https://about.me/vitalik_buterin >I was born in 1994 in Russia and moved to Canada in 2000, where I went to school. I happily played World of Warcraft during 2007-2010, but one day Blizzard removed the damage component from my beloved warlock's Siphon Life spell. I cried myself to sleep, and on that day I realized what horrors centralized services can bring. I soon decided to quit. >Political affiliation: Cuckservative БЛЭТ я в то время на пиратках играл в вов где ничего не работало и онлайн был 100 человек а этот мажор пидар на оффе катал
Официальный сайт и др.:
https://www.ethereum.org/
https://twitter.com/ethereumproject
https://www.reddit.com/r/ethereum/
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.0
Курс эфира:
https://cryptowat.ch/poloniex/ethbtc
https://coinmarketcap.com/
Кошельки:
Официальный Mist Кошелек
https://github.com/ethereum/mist/releases
Мобильный и X86
http://jaxx.io/
Некоторые Daaps
http://dapps.ethercasts.com/
Биржи:
https://btc-e.nz/exchange/eth_usd
https://poloniex.com/exchange#btc_eth
https://www.bitfinex.com/exchange/index/ethbtc
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETH
https://www.kraken.com/
http://yobit.net/en/trade/ETH/BTC
https://c-cex.com/?p=eth-btc
Пулы:
http://dwarfpool.com/eth
http://eth.nanopool.org
https://coinotron.com/coinotron/AccountServlet?action=home
Хэшрейт:
http://62.212.74.86/~mining/list/
Калькулятор профитности:
http://karldiab.com/EthereumMiningCalculator/
Сложность сети:
https://etherscan.io/charts/difficulty
Инструкция по майнингу:
https://forum.bits.media/index.php?/topic/25854-poshagovaia-instruktciia-po-mainingu-ethereum-dlia-chainiko/
Минимальные системные требования для майнинга Ethereum
1. X64 разрядная операционная система.
2. 1Гб (один Карл) системной оперативной памяти
3. 2Гб памяти GPU
(требует установки системной переменной
windows: "setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100"
linux: "export GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100"
в начале BAT-файла (win) или скрипта запуска (linux))
Для видеокарты <2GB видеопамяти.
Если ваша видеокарта меньше 2Гб, можно воспользоваться майнером, который делит DAG. в архиве есть пример BAT-файла с параметром --cl-chunks 430, цифры означают сколько мегабайт будет каждая из частей. Эксперементируйте.
Пример конфига для видеокарты AMD 1.5 Гб
ethminer -G -F http://eth.pp.ua/?miner=1@0x8cdb012876f5f074e120b6282688adc9b46a3d40@slavserver2 --cl-chunks 430
Скачать: https://eth.pp.ua/soft/ethminer_chunks.rar
Конфиг:
NanoPool:
ethminer.exe -F http://eth1.nanopool.org:8888/АДРЕС_КОШЕЛЬКА/ИМЯ_ВОРКЕРА -G
DwarfPool:
ethminer.exe -G -F http://eth-eu.dwarfpool.com:80/АДРЕС_КОШЕЛЬКА/ИМЯ_ВОРКЕРА
Если прибавить в BAT файле параметр --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384 может прибавить +1 +2 мегахеша
Claymore's Dual Ethereum+Decred GPU Miner v4.4 (Windows/Linux)
Майнит эфир и декред одновременно:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0
Прошлый