>>1230422 Тебя Сажа будет держать, а я пиздить. >>1230423 О, давно искал эту фотку. Я тогда еще обменял кусок гарика на грамм амфетамина у какого-то чувака.
>>1230431 "Потому что типичный двачановский быдлоид - он не только дрочер, он ко всему прочему моралист, ханжа и консерватор. Что вообще свойственно пидорам и извращенцам, в принципе говоря; все записные борцы с пидорасами рано или поздно оказываются гомосеками, фанатичные противники лигалайза - наркоманами, а профессиональные жидоеды - поголовно евреи." >>1230436 В любой социальной группе находят козла отпущения. Вы нашли трапов и рассуждаете про биомусор. Хоть я и не общаюсь (кроме нескольких человек) с представителями ЛГБТ, но мне всегда казалось, что надо за друг друга стоять. Ну или вы тут совсем отбитые.
>>1230437 > Хоть я и не общаюсь (кроме нескольких человек) с представителями ЛГБТ, но мне всегда казалось, что надо за друг друга стоять. Ну или вы тут совсем отбитые. Трапомусор, плз
>>1230444 Медленно, но верно шью и клепаю костюм атаманши из Бременских Музыкантов для костюмированной вечеринки. Меняю паспорт на другое имя. Читаю "Метафизический граммофон". В Июле иду на концерт с Сажей.
>>1230437 Козел отпущения это тот, на кого возлагают ответственность за действия других, вину за чужие неудачи, вымещают злобу. С трапа другая ситуация. Их хейтят не за чужие грехи, а за то, что они отвратительные люди. Так зачем заступаться за человека, который не вызывает ничего, кроме отвращение?
>>1230447 >вымещают злобу. Именно это вы и делаете. Хотя не удивительно, просто надо вспомнить в каком месте вы находитесь и какие тут отбросы сидят. Вы не устали повторять про трапов одно и тоже? Все равно никуда не уйдут.
>>1230449 Вымещать злобу тут можно на ком угодно. Получается, что тут все козлы отпущения. Но трапики считают, что они тут такие бедные несчастные, весь гач встал против них.
>>1230451 Где считают? Ни разу не видел такого. Опять выдумки. >>1230452 А то что? >>1230453 Уйду, когда посчитаю нужным. Что ж вы так трясетесь? Спокойнее, а то столько энергии тратишь.
>>1230455 >Как Сажа Очень хороший и умный человек. С ним очень приятно общаться, что ИРЛ, что в сети. >>1230456 Ух, вот это угрозы. >>1230458 Евгений, епта. Хотя, когда я был моложе, я хотел сменить имя на Моро, в честь франц. художника символиста Гюстава Моро. Наверное один из самых моих любимых художников до 20 века.
>>1230437 >надо за друг друга стоять Геи, грубо говоря, это мужики, которые любят мужиков. С чего бы им стоять за поехавших, которые всё мужское в себе уничтожают, даже хуй готовы отрезать. Трап пидору не товарищ.
>>1230469 Вот опять вранье. Где было такое сказано? Чаще всего я вижу говно именно не от трапиков, а также всякие фантазии. Я за все треды видел только двух трансов, и всегда вы начинали срач. Зачем? Не понятно.
Да, ничем не лучше. Трансы, геи, лесбы и все, кто выходят за рамки нормы, призираются в социуме. Вы в одной лодке.
>>1230475 Удивительно, но ИРЛ ни разу не сталкивался с трансфобией или с упреком о поехавшести. Ни от геев, ни от гетеро. Даже, когда попадаю в новую компашку - всем норм. Наверное, это личная обида анона на трапов. >>1230477 Неа. Никуда не съебу, я и так редко сюда захожу. Как ты не поймешь, что обзывания и т.п не работают. Это выглядит смешно. Алсо, лично я никого не призераю, даже таких вот хейтеров. Ковер
>>1230474 >отсутствие мускулатуры, гладкое безволосое тело, женственное лицо. >идеальный парень. Насколько сильно нужно удариться в детстве головой чтобы считать девушку идеальным парнем?
>>1230479 Это двач, здесь всё гротескно и утрированно же. Но сути это не меняет. Трап пидору реально не товарищ, это как материя и антиматерия или типа того короче ёпт
>>1230482 Да все понятно с тобой. Но вопреки твоим словам, я дружу с тем же Сажой. А он пидор! Ой! Как же так? А ответ простой, надо смотреть на человека, а не на его гендер/ориентацию/религию и т.п. Но вы еще не доросли.
>>1230483 Ты не ровняй ИРЛ и бордопомойку. Щас, блядь, будут тут на тебя смотреть как на человека. Больше делать нечего в три часа ночи. С детства ошиваешься тут, поэтому уже не отличаешь одно от другого прост.
>>1230483 Гачевский анон настолько ебанут, что даже пытался делать нападки на Сажу после того, как он гулял с тобой. Даже и не пытайся им ничего объяснять.
>>1230681 Знаешь, ты конечно, с одной стороны правильно делаешь, но есть нюанс. В общем, я так понимаю, что ты действовал по аналогии с вином. Типа чем больше выдержка, тем вино вкуснее, но дело в том, что с девственностью это немного не так работает.
>>1230702 >>1230704 >>1230706 Вот это сноровка сразу три засемёнил, вот это методист, глыба! Теперь ясно почему курс доллара повысился, бабла не жалеют, даже на метадистах не экономят.
>>1230696 >ипотеку под 2%, а у нас под 16% Это что получается, состоятельные бюргеры не могут платить как нищие ваньки? Явно ведь не по доброте душевной банк ставки назначает, а по платежеспособности.
>>1230708 Глупости. Кто именно эту дату устанавливает? >>1230709 >Девственности у парней вообще не бывает. Ты похоже девственник. >>1230709 > говорю, что девственник, чтобы они лучше старались Так наоборот, девственник не скушен с ним то зачем стараться, ты точно девочка еще.
>>1230718 >во Франции в 2010 году процент владельцев жилья достигал всего 55,3% против 60,1% в среднем в странах зоны евро. Только в Австрии и в Германии эта цифра еще ниже (47,7% и 44,2% соответственно). >По данным Бюро переписи США, по состоянию на II квартал 2014 собственное жилье есть только у 64,7 % американцев >Если говорить о России в целом, то в собственности у населения находится, по разным оценкам, около 80% жилого фонда, в Москве этот показатель еще выше – около 90% а у меня приватизированная
>>1230721 >они стараются, чтобы в грязь лицом не ударить Перед тем кто ни разу хуя в руках не держал, лол? >у тебя там где-то в пинусе или анусе есть пленочка Точно девственнота школьная без опыта и знаний анатомии.
>>1230721 Они имели в виду психологический аспект, нежели физиологический. Великовозрастные девственники - проблемные психологически люди, сорт оф, у которых что-то не так. Неполноценные, короч.
>>1230731 Т.е. в Германии, стране победившего капитализма, банки работают не ради прибыли, а из человеколюбия и благотворительности? И как только у них появится возможность поднять процент, они этого не сделают?
>>1230732 >Великовозрастные девственники - проблемные Почему сразу так, может быть они просто ждут свою любовь, а не кидаются рвать свои дыры давая всем и каждому.
>>1230747 >другая экономика А какая у них экономика? Купить за 1000, продать за 100? >>1230747 >давайте придумаем еще какие-нибудь налоги А давайте. Сделаем как в Германии, налог на телевизор, причем платить будут даже те, у кого его нет.
>>1230736 Мне то в принципе все равно. Тут скорее вопрос...уместности. Просто если кто-то реально ждет любовь и хочет все сделать "по-любви" - это одно, другое дело - когда хочет, но, в силу каких-то, зачастую психологических причин, не может реализовать свои потребности. Вот тогда это не есть гут...#ящитаю
>>1230750 >в силу каких-то, зачастую психологических причин, не может реализовать свои потребности Нуу это уже болезнь. Хотя причины могут быть вполне реальные, а не психологические.
>>1230779 Ты похож на девианта, который подсаживается к детям и женщинам на лавочке и начинает нести бред, крутя шарманку . а когда они начинают волноваться и кричать на него , он получает сексуальное удовлетворение.
>>1230825 Мертвое умерло, в тканях начался лизис и распад. Ткани и органы убитого животного сохраняют целостность клеточных мембран часы, а то и сутки. Но ты, ведь, еще программу биологии 9-го класса не освоил, правда?
>>1230844 Мамкины котлетки, бабкины пирожки. Ну вот весь тот подкожный жир, который я накопил просто обязан однажды стать мышцами. Как? Не знаю, главное верить, тогда не будет ничего невозможного.
>>1230853 >А вот я читал в физаче, что можно. Советую тебе не черпать информацию из этой помойки. Такой бред пишут люди, которые нихрена не понимают, а ты веришь им потому, что такой порядок вещей для тебя приятнее. Но на самом деле все так, как тебе хочется. Лишний жир не поможет тебе накачаться, скорее даже наоборот. >лучше поддержи мои начинания Жрать в надежде на то, что жир магическим образом, без приложения усилий превратиться в мышцы - сомнительное начинание. Не могу такое поддерживать.
>>1230899 меня больше всего пузо волосатое прямо в тарелке смутило... волосатый стир фрай или как там... бывают вкусные блюда которые выглядят не очень, но они по крайней мере не включают в рецепт волос.
Единственный не токсичный тред из великого обсосного тринити кросаны/гачисты/трапухи это кросаны-круасаны. Даже если (100%) это >>1230909 вот такие ребята, всё равно они очень душевные и милые. Я чур ка....ра
>>1231014 Для болезни Пика характерны так называемые стоячие симптомы в виде постоянного повторения больными одних и тех же слов, фраз, движений. Болезнь Пика заканчивается смертью от нарастающего истощения или интеркуррентного заболевания.
>>1231030 Первый няша - мягкий и пушистый лучший друг детей. Второй няша - смелый освободитель русского народа. Третий няша - обладает секозными дырочками наслаждений. Даёшь ему пирожок и можешь наслаждаться.
>>1231086 Тру геи выглядят как пикр. и люябт таких же. Тру гачеры это знают. А остальные, кто так не думает - троллят. Я полностью согласен с вами, девочки.
Опять какое-то говно Жопаболь Сначало социобляди и педовки зашкварили аффинаж. Потом драконов. И если у Калинина есть няшные альтер-эго, то эти пидорасы будут просто подставлять жопу быдлу
>>1231149 Люди скоро за еду будут драться, а он всё донатов ждёт. Шёл бы панкотек в иностранные интернеты, хоть бы денег в нашу экономику привлёк. Нефть то всё дешевле стоит. Если бы мы поставили продажу панкотиков на экспортный поток, это было бы полезнее.
>>1231205 Ооо ты чё, он когда только пришёл сюда пел под гитару и выкладывал сюда, я эту бардовскую чепуху не особо люблю, но у него вполне себе ничего получалось.
>>1231214 Твоя личная экономика - часть нашей общей экономики. Ты продашь свою жопку за $1000, я приду к тебе туалет почистить за $10. Благодаря тебе я получу свои $10, но для начала, ты должен заработать свои $1000.
>>1231221 Он наш единственный кормилец, мы ничего не производим, кроме узеньких жопок и нефти, а нефть сейчас не очень ценится, тогда как узенькие жопки всегда в цене.
>>1231240 Стоило тебе прийти в тред, как начался щитпостинг и срачи. Так что да, тут явно наблюдается твой почерк. Особенно твоя манера письма. Весьма и весьма выделяется. Не удивлюсь, если ты еще и на гормонах сидишь. Такое-то щит-бинго было бы.
>>1231243 >Стоило тебе прийти в тред, как начался щитпостинг Типа я виноват, что ваши раздолбанные анусы не могут сдерживать говно в себе и испражняют его в тред? Есть подозрения, что это происходит независимо от меня, но ты не обращай на них внимание.
>>1231254 А по-моему, довольно удачное сравнение. >>1231253 Конечно! Их же банят и хуесосят несправедливо! И к этому, непременно, приложил свою руку я! на самом деле, нет
Знаете: вы правы! Меня, действительно преследуют щитпостинг и срачи, и я обещаю впредь кидать репорты на тех, кто разводит грязь под моими фото. Вы довольны? :3 >>1231261 Нет, просто у тебя нет ни самокритики, ни чувства юмора.
>>1231266 >просто у тебя нет ни самокритики, ни чувства юмора Ахуеть, чувство юмора гмофоба. Всем срочно нужно такое заиметь! Все таки ты не гей, ты врешь нам.
>>1231275 Ни да, ни нет не ответил. В политики иди. >>1231278 А оно есть это обычное чувство юмора? Пропустил потому, что не гей. Если шутки гомофобные, иронично высмеивающие гомосексуализм в его проявлениях, а тем более саркастично высмеивающие то, они явно отражают личность человека.
>>1231288 Для дурачков: нет, не я. >иронично высмеивающие гомосексуализм Во-первых, гомосексуальность, во-вторых, не саму гомосексуальность, а конкретных агропедиков с каловым недержанием, которые здесь на меня агрятся.
>>1231294 >Для дурачков Снова этот юнешеский пафос, юные геи с таким пафосом так не выглядят как ты. >Во-первых, гомосексуальность Женский род. Гомосексуализм - мужской. Смекаешь? >агропедиков с каловым недержанием Юный гетерогомофоб, пройдите отсюда плис, пока нас не привлекли за пропаганду и растление, вашей бессмертной христианской души.
>>1231316 >это психологическая драма Это крипота: темнее и мрачнее ничего нее нет. Даже в Братьях Карамазовых, он умудрился главу про детей сделать такой мрачной, что сам Сатана рыдал дня четыре и в аду похолодало.
В связи с тем, что в последние время участились случаи похищения детей, нам необходимо обсудить методы борьбы с этой проблемой. На мой взгляд единственно верным решением является сделать детей максимально непривлекательными для педофилов. Вот список обязательных мер по предотвращению похищений: 1) Ребенок должен быть очень жирным. Чем выше жирнота, тем больше шансов не стать жертвой педофила. 2) Ребенок должен мыться как можно реже. Чем сильнее от него воняет воняет, тем лучше. 3) Ребенок должен носить грязную одежду. Это только первоначальный список. Я надеюсь на ваши предложения по поводу его дополнения. Давайте вместе защитим детей от извращенцев.
>>1231351 Как-то некреативно. Давай там тип хомяк или абибас. Школота совсем тупое погоняло, типа как пидор или там двачер. Так любого можно призвать, ну ты понял
>>1231378 Нет, ми-го раса высокоорганизованных грибов. Почему-то у меня в голове всплыло, что они чем-то напоминают крабов. Может быть было написано в рассказе.
>>1231440 Ты слишком серьёзные обвинения выдвигаешь в его адрес, некоторые просто беспочвенные, потому что например безответственность мы в интернете никак не можем оценить кроме как строя определённые домыслы.
Вчера задумался, а какие подводные камни быть петухом на зоне, если отправили сушить сухари? Насиловать и бить не будут, если сразу признаешься. Море секса, но по согласию и за ништяки. Карьерный рост до мани, например. Убираться заставят разве что, но можно припахать более опущенного.
>>1231168 Я имел в виду женские образы в литературе, играх, кинематографе. Ненавижу и стремлюсь уничтожить: 1 - Лиара (МЭ1/2/3) 2 - Морриган (ДАО) 3 - Ваниль (ФФ13)
>>1231195 Иногда ем их сырыми. Но понемногу. Нравится вкус...
>>1231458 Тюрьма – лучшее место для трапиков. После первой же баньки никто бы не сомневался что ты настоящая девочка и никто бы не гнобил как делают это здесь. Они бы ласково называли тебя Машей, поручали женскую работу и давали вкусные ништяки :3
>>1231466 Не то что бы мечтать, но ты знаешь как оно бывает... Сегодня ты поражаешь школоту остроумием на двачах, шутишь про всякое, а завтра - шконарь, моя прееелесть, и вот это все...
Ебать, у нас жара началась. Сук, дома мокрый как сучка, на улице мокрый как сучка, труханы как стринги блядь. Как там в остальной Рашке, все так же уныло прохладно?
>>1231460 >>1231461 Лол, двачую. Да и вообще вот есть в трапегах что то лагерное, когда мужчина называет себя женским именем и испоьзует в отношении себя женские местоимения, тут для любого рашкована неизбежно возникают лагерные аллюзии.
>>1231532 Это те, в которых все, кто не выглядит как 30-ти летний дед, признаются школьниками, а все, у кого нет бороды и небритого лобка - трапами? Классные правила, ага.
>>1231542 • В разделе могут писать только лица старше 18 лет. • Раздел предназначен для представителей сексуальных меньшинств и для обсуждения вопросов гомосексуальности (лесби — это тоже сексуальные меньшинства) • Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg. Чулочники и кроссдрессеры - в hc. • Доска не предназначена для шотакотов, для них есть I2P и Freenet. • ЦП и детская эротика запрещены (рисованное ЦП — это тоже ЦП, помните об этом). За реквест подобного — бан. • Деаноны и травли на этой доске не приветствуются.
>>1231542 Ну а лучше будет если соберутся такие как ты уроды и будут на каждого парня с мускулами и лицом мужчины орать, что тот обезьяна воняющая говном и потом?
>>1231555 Школьник, ты же понимаешь, что в этой ситуации в глазах суда и общественности тебя все равно изнасиловали, лол. Ты жертва, тебя лишили воли, подчинили. Нравится быть жертвой? Тогда как Иесуз подставляю вторую щеку.
>>1231574 >каждый мамкин омежка Не каждый мамкин омежка из Костромы на двачах. >уже проверял? Конечно, там только контрабандный сыр. Но это не суп, любой натураст гомофоб может дать мне за щеку.
>>1231573 Кострома-кохай, лол? Эт тип теперь кличка школьника? Тип Кострома как Кострома, кохай как любовь, а всё вместе как что-то чуваше-бурято-татарское, потому что он с Волги и похож на чуваше-ьурято-татарина?
>>1231580 Может он маньяк!? >>1231582 >кохай как любовь Нет хохло-нацист кохай это японский суффикс. Похож он на маленького пездобола обделенного вниманием.
>>1231586 Ярких внешних признаков маниакальной одержимости нет. Если только некоторые косвенные признаки. А на фото прикрепленной тобой непонятно нихуя вообще, но по фрейду ты спалился, маньячина. >>1231588 >за щеку Так отчаянно хочется дать кому то за щеку?
>>1231666 Думаю, он исследователь. Зоонаблюдает пидоров в естественной среде обитания. Не ясно пока с какой целью. Может из научного интереса, а может планирует стать суперзлодеем и захватить мир.
>>1231674 >повернут на русском языке до мании в деталях. Будто что-то плохое. Безграмотное быдло полезно мокать в говно. В интернетах 90% общения это текст, а как можно серьёзно воспринимать даунов, которые двух слов связать не могут или хуярят с ошибками уровня контуженного таджикского школьника-наркомана с синдромом дауна.
Зашёл по пути домой в мелкий придомовой магазинчик, купить попить и сигарет. Стою в очереди, заскакивает парнишка, прям няшность уровня "мимимиметр сгорел". Быстро пробежался по магазину, видимо ничего не нашёл. Двигаясь к выходу пристально смотрел на меня, даже голову не поленился повернуть, а я косым взглядом на него (у него голубые глаза). Мило так, прям настроение поднял.