Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Нахожусь в замешательстве, не знаю что делать. Посоветуй что-нибудь, а? Такая ситуация. Работаю на новой работке третий месяц, соответственно, отпуск у меня будет только осенью (я новенький, плюс всё в белую, договориться никак). А жена у меня работает учителем в школе и отпуск у неё фиксированный, всегда летом.
Так вот, в чём суть. Она хочет в этот отпуск поехать на море отдохнуть, на недельку. Поехать одна, поскольку у меня с отпуском на это лето пролетает. Она планировала поехать со своей подругой, но подруга слилась. И теперь она решила ехать одна.
У меня от этого припекает немного по двум причинам:
1. Безопасность для одинокой путешествующей тян. Конечно, сейчас уже не девяностые, да и вагонов с пьяными дембелями/Ашотами, я думаю, уже нет, но всё равно, стрёмно как-то думать, что твоя жена сейчас где-то одна за тысячи километров шароёбится, в дороге или в чужом городе/стране и ты, как-бы, ничего не сможешь сделать, случись что.
2. Бабам в одиночку на курортах может сорвать крышу: море, солнце, полуголые люди, атмосфера расслабленности и отдыха. Резьбу тут может сорвать самой скромной и верной и она пойдёт скакать по хуям тех-же отдыхающих, или улыбчивых и обходительных аборигенов, которые только и хотят, что присунуть поплывшей "Натащще".
В принципе, в пользу жены говорят следующие факты:
- за 4 года совместной жизни она ни разу не давала повода усомниться в её верности, чекание на протяжении длительного времени её вэкашечки и т.д. это только подтверждало всё время
- едет она, всё-таки, с целью больше поправить здоровье
- обещает каждый вечер созваниваться по скайпу (сама предложила)
Но! В моей голове крутятся несколько блядских "но":
- она легко согласилась упорхнуть без меня на курорт, т.е. у неё даже не возникло ни на секунду мыслей типа, ну ладно, я там буду отдыхать и кайфовать на солнышке, а ты тут въёбывай на работе и это норм.
- у неё высокое либидо, несколько дней без секса и она лезет на стенку от желания, боюсь, это может сработать как один из факторов потенциальной измены
Какие есть варианты?
1. Запретить тянке ехать. Итого? Выглядеть в её глазах неуверенным мудаком, который из-за чувства собственности и ревности не отпускает девушку поправить здоровье, получить скандал, обиду и мозгоеблю на всё лето.
2. Отпустить отдыхать, но навешать на ноут и телефон кейлоггеров. Итого? Хуй знает, с одной стороны не гарантирует ничего, с другой, даст в случае чего повод предъявить.
3. Уволиться с работы и поехать вместе. Итого? Потеряю охуенную работу по специальности с з.п. выше средней по городу.
4. Смухлевать, взять, якобы, больничный на работе, а самому поехать с женой отдыхать. Итого? Подорванное доверие на работе, косые взгляды коллег и начальства на загоревшего и посвежевшего "больного", да и сам я не хочу такой вариант реализовывать.
5. Предложить альтернативное место для отдыха, близко к дому? Тогда какое: всякие соляные пещеры, СПА и ванны с морской солью?
В общем, даже не знаю. Как бы ты поступил в моей ситуации, анон?