Вы только посмотрите на эту идиллию. Палатки, велосипеды, костры, гомосексуальные пары, мексиканцы, украинцы, креаклы... все дружно наслаждаются жизнью.
>>23216408 Все страны миры стремятся к капиталистическому процветанию. От бесплатного жилья отказались. Еще нужно ввести платную медицину, как в святой.
Я не понимаю, какого хуя регулярно плодятся треды "в-США-все-не-так-хорошо"? Это вам куратор-долбоеб рассказал что российский либеральный молодняк фанатеет по Америке, поэтому надо их переубедить что ли?
Аноним ID: Ярослав Ярошьевич20/06/17 Втр 22:06:14#9№23216573
>>23208450 (OP) Я только одного не понял - хули они так свободно по проезжей части рассекают? Там какие-то свои законы или просто отсутствие инстинкта самосохранения? Наши бы Ваньки на заниженных приорах чеченили по такой дороге не меньше соточки, поголовье бомжей с тележками сократилось бы вдвое в первые же часы
>>23208450 (OP) Особенно меня конечно поражали пиздливые либерахи в стиле КОК ПОК ПОК ЖИВУ В ЧЕРНОМ РАЙОНА США, ВСЕ НОРМ.
Хуй там плавал, я через видеорегистратор вижу, что там такой контингент негров собрался, что туда въезжать только на танке. Я в республике алтай в российской федерации буду чувствовать себя с пьяными алтайцами спокойней чем там.
>>23216542 >один из самых богатых городов мира, центр мировой массовой культуры >Львов догнал, скоро мы догоним Сренькнул. Алсо, автор канала - беженец с ближнего востока, натурализованный гражданин США.
>>23216408 Я вот довольно давно не видел, кстати, как и псов бродячих. Раньше постоянно тусили по дворам и у метро всякие синяки с бомжами, а вокруг стаи дворняг рандомных гоняли. Сейчас редко даже просто синяки сидят по дворам. Может их как дворняг ловят и в биореактор, хз.
>>23220012 Есть на ютабе чувак, у него канал russianhood или therussianhood. Живёт в гетто, одевается как мексикос, в общем мимикрировал, говорит что ему нравится там жить
>>23221945 Повторяю 1000 раз для таких как ты, это два разных пидора. США пидор, который держит себя в форме, занимается в спортзале может набить ебсос в случае чего, опрятный, хорошо одетый, с хорошим парфюмом, по жизни успешный бизнесмен, которые идет по головам подставляет всех и вся, не имеет никаких принципов, личная выгода для него важней всего, ради неё он сделает все даже самое ужасное. А Россия это такой жирный ленивый пидор, весь помятый, воняющий потом, плохо одетый, по жизни ему повезло бабушка оставила ему хорошее наследство, и теперь он нихуя неделает, а только жрет потребляет и ебтся в пукан, он агрессивный в силу своего жира думает что силен, но при реальной схватке жирный пидор может получить в ебасос, еще этот жирный пидр всем врет и всех обманывает что якобы вот вот он начнет приводить себя в порядок, скоро скинет вес, потратит деньги на развитие и.т.д..
>>23222296 >США пидор, который держит себя в форме, занимается в спортзале может набить ебсос в случае чего, опрятный, хорошо одетый, с хорошим парфюмом, по жизни успешный Но ковыряется в носу и ест казюльки, не моет уши и хуй, и не выстригает волосы в носу.
>>23222295 >>23222356 какая нахуй четверть Все эти люди живут по собственному желанию так. Их в социальное жилье не загонишь. Они идейные. Я напоминаю что порогом бедности в Святой это $22к в год на семью. Ниже этой суммы ты уже можешь рассчитывать на помощь от государства, не платить налоги, получать фудстемпы, на муниципальном уровне получить квартиру на время или помощь в оплате коммуналки итд
Каждый раз задаюсь вопросом: почему вы еще не уехали, а создаете треды? Ну я могу еще либерашек-нерусофобов понять, они за страну готовы сражаться, а вы то хули тут забыли.
Вывод: вы бесполезны в том плане, что у вас либо нет полезных навыков, либо денег. А может и того и другого.
У меня друг плотник в Канаду уехал без денег и норм живет. Вы же до сих пор создаете эти треды.
«Стоматология в Америке очень дорогая. Средняя зарплата по стране — $44К в год, а средняя стоимость восстановления зуба с глубоким кариесом (пломбировка корневого канала, штифт, надстройка, коронка) — в среднем около $2K, т.е. более чем полумесячная зарплата уходит на лечение одного такого зуба. Не каждый раскошелится. Даже если имеется страховка, в большинстве случаев она покрывает не более $1,000-1,500 в год, да и то не все процедуры и не 100% стоимости. Такая ситуация порождает сегмент населения, которым стоматология "не по зубам" в финансовом смысле.
В итоге, часто создается ситуация, когда ситуация во рту настолько плоха, что не остается ничего другого, как удалить все зубы и вставить съемные протезы. Для многих это решение кажется лучшим выходом из сложившейся ситуации. Нет зубов — нет проблем. Я часто слышу фразы типа: "Доктор, мне надоели зубы, я хочу протезы", "Мои родители потеряли зубы в 20 лет, а мне уже за 30, пора удалять", "Мои зубы мягкие, сколько не чисти все равно будут одни дырки, давайте все вырвем"... В ситуации, когда стоимость починки одного зуба дороже стоимости протеза, многие выбирают более дешевый путь. Американцы не комплексуют по поводу отсутствия зубов, не связывают это с наступлением старости.
…Да, с брекетами можно уехать на лето, главное, чтобы у вас все было в хорошем состоянии. Вы хотите продолжить лечение постоянно или только на 3 месяца? Если постоянно, то здесь лечение стоит в среднем около 4-5 тысяч долларов, если у вас нет страховки, придется выплачивать стоимость…
…Визы там однозначно не смотрят, но если нет страховки, то лучше не надо — можете получить инфаркт от просмотра прейскуранта.
У меня жена попала на денёк в больницу, когда ещё страховку ей не сделал, вроде ничего особенного, но семейный бюджет не мог в себя прийти месяца три…»
Как видите, глупые эмигранты не знают, что можно платить 40 долларов в месяц и не иметь никаких проблем с зубами… Зато они используют другие способы сэкономить. Оказывается, с врачами можно и даже нужно активно торговаться:
«…нужно уметь договариваться лучше заранее, хотя можно и потом.
Если есть страховка, то цены одни, нет — зарядят по самое нехочу, но если Вы договоритесь заранее, то уж лучше они с Вами договоряться за меньшую сумму, чем потом с Вас через коллектион деньги вытаскивать.
>>23227629 >…Имплантант стоит порядка $3тыс… Да у меня тут в российской мухосрани импланты по 60к стоили, когда бакс был еще 45. Наставил зубов на 355 тыщ, лол (5 имплантов и вспомогательные работы). Но зарплаты в этом городе - 25 тысяч в среднем.
https://www.youtube.com/watch?v=E7HozzSGakA