I'm not giving up. Brchan is not for selling. I'm working to keep /rus/ alive. Soon we'll open donations. If you want to help me in some way or just talking about developer things you can find on e-mail ([email protected]) or Telegram (@saokali). Thanks for all support on last thread this gave me power to move on.
>>997746 Он давал пермабан на любой репорт. Все фригейт прокси были перебанены, постинг парализован. Постило полтора инвалида с платными впнами, отчетливо помню комментарии в стиле: "только выйграли"
>>997712 Yeah, for sure. Even other users like english bro.
>>997713 Not close, I saved in other board. >>997720 There's no fight between me and russian developer. He just ask me a time. dont' know the reason.
>>997738 We need to point this. There's no game. Russian dev and I are nice friends but for now he had another projects, I think. Sorry if things are not clear but everything is fine.
>>997748 Дело не в этом. Админ очень силно лоббирует переезд, а калинка очень загорелся идеями донатами и "пидорнухи оставайтесь". Я опасаюсь, что есть потенциал дробления юзверей.
>>997755 Разве? Меня делолили тогда один раз, но не банили. Можно было вайпать треды. Вроде как было полное безвластие, калинка почти не вмешивался. Тор не работал и до нас.
>>997765 > Дело не в этом. Админ очень силно лоббирует переезд, а калинка очень загорелся идеями донатами и "пидорнухи оставайтесь". Я опасаюсь, что есть потенциал дробления юзверей. Я пойду за админом. Что для нас сделал каленка? А Уцухалик можно сказать сделал брчан такой какой он сейчас, выбор очевиден.
>>997777 Nope. We have money to keep but it's gonna be hard to keep this alone. We don't pay as euro, we as BRL it's kinda expensive. Anyway, we got money, we have regular jobs but we need to balance coast.
>>997800 Приютил на мертвой дырявой параше, на которую всем было похуй. Почему собственно, ему было не приютить нас? Ты ньюфенк что ли, не застал брчан до переката на новый движок?
>>997804 Ну и будь благодарен, что приютил. Вот если тебя прямо сейчас отсюда пидорнуть (ну, представим, что есть такой 100%-й способ сделать это), то куда ты пойдешь капчевать?
>>997809 Вклад уцухалика в развитие брчана с лихвой компенсирует наше здесь пребывание. По итогам еще не понятно кто кому благодарен должен быть, мне лично поебать, СК судя по всему - тоже, раз бразильцам про этот самый вклад не напоминает.
>>997824 He is configuring new server with all the data from here and he already chose new admin. So he propose to leave brchan.org (new domain name is still not chosen). We would like to see everything you >wrote with each other
>>997746 Бразильцы банили по жалобам не разбирая что там есть, удалили тред с причиной Party thread, короче они вообще не отдупляли что творится, Калинка пришел и сказал "Нужен русский мод" и пришел Карина и сказал Вахтерам "САСЕШЬ"
>>997851 >пришел Карина Пришел сосачер-политоопущенец-аватарка, я даже к вам заходить перестал после этого. Какая же охуенная скорость тогда была, вы всех разогнали, и я даже не знаю КАК вы умудрились
>>997842 Чё будет - хуй его знает. В худшем случае - этот закроется и всё нахуй. В лучшем случае будет балканизация и будем выбирать где модератор более адекватный. Вообще, Калинка бы мог сам более адекватно действовать, а не вопросы задавать. Лично я ожидал бы от него на данный момент уже объявления о том, что новый админ нанят / кошельки такие-то. Но нет, он опять чего-то залечивает о том как нас любит. Это похоже на пятиклассника, которому аквариум с рыбками подарили. Они ему нравятся, он их любит, но как ухаживать нихуя не знает и особого желания что-то делать тоже не наблюдается.
>>997857 Че ты доебался, я изложил события, до Карины бразильцы реально творили всякую хуйню, потом разборки шли в /мод. Карина был хоть как-то говночистом
>>997902 > В общем лучше остаться Омеган, ты заебал. Я понимаю, что все происходящее в данный момент - за пределами твоей зоны комфорта, но так как раньше и так как ты привык уже никогда не будет, не будет нашего админа. Завязывай хуиту педалить свою, нам только раскола не хватало.
>>997922 Предлагаю сделать 2 брчана и посмотреть на каком будет комфортнее жить. Спустя месяц станет понятно где хорошо, а где политоопущенцы и прочие говноеды. Ну и вангую гражданскую войну с вайпами
>>997922 > нам только раскола не хватало. Дык ёбта, сами обстоятельства, задаваемые решениями "сверху" явно и создают предпосылки для раскола, мне кажется, на анонов пенять в этой ситуации не стоит.
Загрузите фотографии где иисус лижет грязную волосатую пизду девы марии в то время как она сосет член негра. Upload de fotos onde Jesus lambe peludo sujo buceta Virgem Maria enquanto ela suga homem negro pau.
>>997948 Что именно? Думает переманить часть анонсов на новое место, чтобы единым главным заделаться? Логика в таком определённо просматривается, но сама ценность награды похожа на что-то вроде "король детского сада". Если конечно, не приплетать предположения о значительных амбициях человека или всяких закулисных майоров.
I love the smell of napalm in the morning. You know, one time we had a hill bombed, for 12 hours. When it was all over, I walked up. We didn't find one of 'em, not one stinkin' dink body. The smell, you know that gasoline smell, the whole hill. Smelled like… victory. Someday this war's gonna end…
>>998048 Да кому ты нужен, тупой даун, ты сидишь в опере и даже вкладки закрыть не способен. Еще и луркоблядь и сосачуешь. ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, СОСАЧЕАГЕНТ.
>>997861 >Это похоже на пятиклассника, которому аквариум с рыбками подарили. >Они ему нравятся, он их любит, но как ухаживать нихуя не знает и особого желания что-то делать тоже не наблюдается. Блять, самое лучшее описание.
>>998108 Ничего переделывать не надо. Я вроде бы все настроил, сейчас тестирую, разворачиваю базу. Если все будет нормально, то уже сегодня перекатимся.
>>998143 У него нет денег. Поэтому сейчас он делает свой сервер, а я свой. Ну, как свой? Он уже не мой будет. Но не переживайте, пивка наверните или жожу посмотрите, если не смотрели.
>>998156 Хм.. хмм… я вот что подумал: А не получится ли так, что ты переманишь анонов на СВОЙ сервер, а потом спустя некотрое время - ОППА! и твой сервер ВНЕЗАПНО становится редиректом/зеркалом Нульча/Сосача/Хуяча/Ещекакойтоборды?
>>998205 > абсолютно все И бразильские тоже? Нахуя нам все то? Отфильтруй там бразильские, мертворожденные е.г. русплюс хуюс, рус 123456 и прочие нахуй не нужные. Эта стена юзердосок с 0 ппх 0 юзерс нам с собой не пригодится.
>>998208 >НИКТО НИКУДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ. Ничего не знаю, я отправляюсь с Уцухаликом, только непонятно, кто админить будет. Но тут мы с Калинкой однозначно не выживем.
>>998210 Я тоже считаю, что нет смысла дергаться и дробиться. А дробление будет - и привет новая мелкоборда. Пока бразильерос не гонят нас ссаными юбками надо наслаждаться тропической экзотикой.
>>998214 Я сяду на два стула, скину копеечку калинке и посмотрю что сделает уцухо, уцухо - лучшее что было с бурчаном с октября, калинка - истеричка, которая хорошая к нам относится
Он же написал, не хотите переезд- оставайтесь с калинкой. Судя по содержанию того поста: > бутылки > майор Написан он порашником, я лично не заплачу по такому балласту, оставленному позади.
>>998229 Я посижу, ещё раз, на двух стульях, и там и там, при всем уважении к Калинке, я думаю что он не найдет рус-мода-кодера, и раздел быстро свалится в говно
>>998234 Если ты любишь нашего админа, ты не оставишь его поиски. И будешь искать его на новой борде. А может, на многих бордах, ведь едва ли он оставит их. И когда-нибудь вы будете вместе.
>>998251 > И будешь искать его на новой борде. А может, на многих бордах, ведь едва ли он оставит их Да. >И когда-нибудь вы будете вместе. Нет, это безответная любовь.
Зачем тебе делать из ТВОЕГО сервера зеркало или редирект на другую известную борду? Ну, вариантов несколько: 1) Тебе могут быть очень нужны деньги. 2) Бутылка больно давит изнутри на твой анус и вот тема сделать ее чуть потоньше. 3) Ты все еще капитан, а, как известно, чтобы прыгнуть из капитанов в майоры нужно либо подсидеть/занять майорскую должность по штатному расписанию, либо сделать что-то весьма результативное в плане оперативной работы.
Тебе, для начала, нужно ОЧЕНЬ убедительно пруфануть, что ты ХОТЯ БЫ не резидент РФ. Пруфанешь?
>>998263 Снова шизики-бутылочники-криптоанархисты проснулись. Ей-богу, ничего удивительного, что админ свалить решил. >>998261 Тогда купи себе дакимакуру с Уцухой и обнимай по ночам, представляя его.
>>998263 >1) Тебе могут быть очень нужны деньги. Повесил бы сюда какую-нибудь гуглорекламу или мистера вялого. >2) Бутылка больно давит изнутри на твой анус и вот тема сделать ее чуть потоньше. Тогда я бы делал все гораздо тоньше >3) Ты все еще капитан бла-бла-бла… Ой, иди на хуй.
>>998281 > резонные вопросы. Для кого они резонные? После всего, что уцухалик для нас сделал, не требуя ничего взамен, не клянча донаты, какой то чушок с порашей головного мозга будет здесь устраивать допрос с пристрастием, тип: "ща ево на чистую воду выведу, смарите))"? Если тор так же работает как и до этого какие нахуй вопросы/предъявы могут быть? У меня нет сомнений на счет админа, как не будет и сомнений на счет его приемника - если он будет выбран Уцухай. А это говно пускай остается здесь со своими бутылками, крымами, путенами, майорами и всем прочим.
>>998325 >После всего, что уцухалик для нас сделал Ой, блядь, пойду в храм свечку ему поставлю за здравие!
Анон (хотя какой ты впизду анон - ты обычный мудила), я хочу персонально акцентировать твое внимание на том, что никто, НИКТО, сука, не умаляет заслуг, трудов и всего того доброго, что сделал для анонов Уцухалик здесь.
А вопросы резонные. Сегодня кент, а завтра мент. Ага. Пруф, что Уцухалик не резидент РФ - или идите оба нахуй на свою новую мелкоборду. У меня всё.
>>998342 Вы таки в курсе, что у нашего админа, вообще-то, сервер этого брчана есть? То есть эта борда намного больше его, чем бразильцев. Так что рекомендую тебе проникнуться этим фактом и свалить.
>>998348 Последую вашему совету, анон, и, пожалуй свалю проникшись. Уцухалику добра, но я прекрасно помню, что я на анонимной борде, и написано и заявлено тут может быть что угодно и кем угодно.
>>998342 Вот что меня поражает в брчанерах (да и на других бордах такое есть), так это патологическая боязнь российского закона. Да, мы все знаем, что Большой Брат наблюдает и сажает, но блядь, сажает-то не вас пока что. Иной раз послушаешь тред, и кажется, что всем этим людям просто жизненно необходимо каждодневно постить ЦП и материалы про наркоту и суицид, а без этого не жизнь. На Брчане действительно живёт такой анонимус? Да на хуй нужны такие выродки? Хуже вас только ычанеры, харкачеры и эксачеры. Хотите бороться - идите подписывать петиции и устраивать митинги. И умерьте свою паранойю.
>>998361 Я сижу с реального айпи, и Уцухалик, конечно же, его знает, и может быть возьмет меня себе на заметку на своей борде, лол. Но мне, как-то пофиг на всякие там сливы. Я просто пилю контент для борды и никуда не лезу. С меня нечего взять, кроме моего хуя себе в рот.
>>997762 Брочую. В принципе, если калинка оставляет нас здесь, и придёт другой админ, друг нашего админа, то может всё будет ок. До новой борды мы не доросли. Только несколько тематик можно перечислить еле живых.
Я, конечно не против перекатится, но надо всем вместе, или процентов 80 хотя бы. Потому, как мы итак оппозиционная борда, и нам на два делиться, вообще не дело.
Аноны, мы должны донатить вообще? И если да, то кому? Калинке, или нашему админу? Или новому админу, если он придёт. Я думаю, может подождать пока? Потому, как лично мне, нифига не ясно. Как вы считаете?
>>997765 Я вот тоже наверное админа придерживаюсь. Это именно он всё поднял, и модерировал. О Калинке, я последний раз в новый год слышал вообще. Но нифига не понятно уходит ли он действительно, и кто там новым админом будет, и как он себя покажет.
>>997647 >I still love you Love is not enough. We need stable place. We need good hosting like now. >Soon we'll open donations. >on e-mail or Telegram Not good.
If you waiting for donations, you must publish your invoices. Bitcoin, Paypal, and Russian Qiwi if you can. And you must give some promises and guarantees. And give answers on many our questions.
>>997746 Если кому то, за что то, давался бан, то это был перманент. Временных банов просто не было. Я писал ему в мод по этому поводу. На португальском, и английском. Там был только ответ, что эти IP забанены за что то там, и всё. А то, что это был фригейт никого не ебало.
Результат появился только с переходом на новый движок и сервер, который сделал админ. Картинки ещё сохранились.
>>997824 He said, you dont have money (10-24 euro\mounth) to pay for hosting. And you can kick away russian boards. Also you have negative opinion about /lg/.
>>997926 Ждём ответов, и действий админа, как он сказал. И ответов и действий Калинки. Без паники. А там посмотрим.
>>997948 Я пока ничего не понял. Я не нормальный? Рассказывай давай.
>>998004 >агитация за псевдонульч Иди нахуй. Моча, регистрация, законы рф. Нету лолей. Картинки, раз через раз открываются.
>>998058 >strawpoll.me На этой хуйне как делать нехуй зафорсить. Это плохая голосовалка. Потому, что я сам во время пиксельной войны форсил там Была какая то альтернативная ещё. На ней лучше было с этим.
>>998059 >17мб webm Если это статичная картинка, количество кадров в секунду можно снизить. Хоть 1 поставь лол. И битрейт меньше надо. Нахуй мне твои 17 Мб. Ты видимо не сидел здесь, когда было 8Мб лимит.
>>998108 >Все заявленные в плакате фичи проебаны (как обычно). Нет.
>>998388 Вот ты понимаешь, что своим вопросом ты прямо сейчас усилил мою параною вчетверо? ) Если Уцухалик лично для меня на хорошем счету, так сказать, то тот факт, что админом будет не он, А ВООБЩЕ НЕ ПОЙМИ КТО, делает меня, эм, несколько обеспокоенным. Лол. Ладно. Оставь мне мою параною, я с ней как-нибудь сам разберусь. )
>>998416 Так и я тоже начинал с нуля. Меня этой крымской шизофазией и прочими володин долбит нормально доебали. Не доверяешь — сиди через прокси или зеркало.
>>998379 Да, 2д, наркота и владение собственной жизнью необходимо многим. Если тебя это задевает, то проследуй на другой чан вместе с обывательской позицией и повелениями барина.
У нас спиздили домен BRCHAN.NETАноним21 июня 2017#321№998452
>>998131 Вчера кто то зарегистрировал домен, который я форсил. Если ты и в правду админ, я надеюсь, что это был ты.
>>998456 Борды для успешных людей, которые сдают экзамены в изи, на работе у них всё смазано так, что остаётся только розовых поней перед бразильцами постить. Ну ты понел, кароч…
>>998426 Еб жеж твою матушку, родила долбоебушку. Натяни тор на очело свое разъебанноЕ и чтобы НИ ОДНОГО ПУКА С ТВОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО, ПОНИЛ МИНЯ НИ ЕДИНОГО
>>998558 Давайте проверим тогда, прежде, чем разводить панику. У админа присутствуют личные предпочтения, одно я знаю - одна из моих ему нравится гораздо больше других, которая?
>>998627 Если бы я знал что РКН появится, то не просто бы фапал на цп, но и сохранял бы его. Теперь в торе пробиваться приходится через кучу фишинговых сайтов и опасных js, еще и не схоронить+скорость низкая
>>998606 > После Напомни, а кто тебе сказал, что этот ПРЕЕМНИК уже не получил модерку/админку на ЭТОМ брчане? Вот так легко объясняется то, что он назвал ип анона. Или произошёл физический зохват Уцухи и его акка, на сгуху-то его посадили всё-таки.
>>998661 Нет. И на бордах сидеть тоже не буду, потом разве что. И то об этом заявлять не буду. >>998662 На себя. >>998666 Пилю, куда я денусь? >>998669 Ну и зачем ты копротивляешься?
>>998679 > потом разве что. И то об этом заявлять не буду. Ты не думай, я тебя всё равно найду, пусть даже и через несколько лет. Тем более я знаю, где искать.
>>998643 Или таблетки прими. Сетевой кабель обруби уже, долбаеб, а кудахтер в окно выкинь. Сам в тайгу съебывай, пока за жопу не взяли, отсчет пошел.
Алсо, одним из достоинств уцухалика, которое я бы выделил - является его коммуникабельность. Он всегда на связи с аноном и все проблемы всегда решались с ним лично, никогда ничего не оставалось без внимания. Блядь, да он сидел с нами в наших же тредах! Хотелось бы видеть от твоего преемника нечто похожее. Хотя бы по официальной части, все что касается модерации и технической части.
>>998679 >На себя Пиздишь! Ты нихуя не работаешь и у тебя всё ещё нихуя не готово! Так ты бери и делай и говори уже когда готово, а не разводи мыльные срачи целыми днями тут.
>>998379 Иди нахуй пидорас конформист. Российские законы говно. Хочу на борде постить что хочу,а не оглядывать на жоподтиратильную стопку листов с надписью УК РФ. Да и бб не забывайте
>>998685 Не знаешь А через несколько лет это уже не то будет, на самом деле. Уже будут другие анонимы, другие идеи, другая борда. Можно будет разве что на огонек завалиться. >>998688 А как ЕФГ тебя кинул? Или ты про смерть ТОГО нульчана? >>998700 Да, буду писать письма. Мелким почерком. Не отключу сервер пока не буду уверен, что перекатились если не все, то многие.
И о домене, .net взял не я, а кто-то. Сейчас выбор стоит между brchan.cc и lolifox.org Выбирайте стул.
>>998707 >И о домене, .net взял не я, а кто-то. БЛИИИННН. Это же более важный домен. А .cc выглядит как фишинговый сайт в глазах незнакомцев! >Сейчас выбор стоит между brchan.cc и lolifox.org И то говно, и это говно. >brchan.cc Не серьёзно. Хуй кто левый туда зайдёт если дашь ему ссылку где нибудь. Но имеет при этом имя брочана. >lolifox.org Не имеет имени Брчана. Но имеет более серьёзный домен.
Надо было тебе вчера регать! Да я и сам бы зарегал. Но надеялся на тебя с brchan.net, ведь ты не мог не видеть мой форс!!!!
>>998707 >Смерть того нульчана Ну как бы да, нульч заливали говном и ниграми, он таки не сделал нихуя, чтобы это остановить. Я ушел с борд на 5 лет. Щас я знаю что потом нульч поднимался, но это уже не то. Когда в 15 году я загуглил нульчи, я охуел от количества полит-говна. Забей, это все история уже.
>>998747 Если хотите мое мнение, то лучше взять что-то отличное от брчана. Так в поисковиках будет два домена, путаница, вот это все. Лолисичку выбрал т.к. она милая и имеет отношение к бордам.
>>998802 Энное число фантазёров, Нульчан и постнульчи, разного рода постапачи, постэксачаны, Депресчан, а также пидоры из колчеконф. Ну, и по Абучану чуть прошлось. Внушительная аудитория. Ох и вброс же будет.
Пиздец. Переезд с брчана на брчан еще мог бы вытерпеть. Необходимо игнорировать этот тред, выборы домена нелегитимны. Оппозиции нужно создать свой тред.
>>998815 >>998797 >>998790 Удвою этих. Спровоцировать баттхёрт юношизу и прославиться на его аудиторию - звучит неплохо. Оригинальный ход. Короче, теперь мы Юнач.
>>998757 Поэтому я и против политики похуизма. Она работала давно, но сейчас это не очень хорошее решение. >>998821 Никто ничего не забывал. >>998824 Пользуйся тогда .onion, хуле, там будет brchan. >>998841 Новый вид шизиков — шизики-партизаны, мстят за старый домен. Никто не тянет вас, можете тут остаться. Уж на вас у Калинки места хватит. Или не хватит, тогда будете донатить. Там 1 евро хватит, впрочем.
>>998855 > Уже даже все готово! Ай лай ит! Может на новой борде запилим свою новеллу? Движок есть, работать в нем я научился, работает он внутри браузера, модно на гитхабе захостить новеллу
>>998887 >>998887 >>998887 Пришло время собрать остатки рассудка, брчане. Нас собираются разбросать по разным бордам, натравить нас друг на друга, заставить забыть своё прошлое, весь контент, что был слеплен во имя брчана! Очень надеюсь на вашу сознательность, ведь левохер и его подсосы не дремлют и активно пропагандируют раздор. Брчан, не поддавайся на провокации.
>>998871 Похуизм должен быть умеренным, мера похуизма каждому своя, но на бурчане годно, нет всяких левых гонений. Политота - пусть будет, но они ж как анимешники десять лет назад, молчать не могут. А вот вайпы и прочее - ощинамана тонкий вопрос, как при Карине плохо, как при Трисс очень плозл, Уцуха - заебись Бля, выкладывай карты, как ты получил админку?
Пришло время собрать остатки рассудка, брчане. Нас собираются разбросать по разным бордам, натравить нас друг на друга, заставить забыть своё прошлое, весь контент, что был слеплен во имя брчана! Очень надеюсь на вашу сознательность, ведь левохер и его подсосы не дремлют и активно пропагандируют раздор. Брчан, не поддавайся на провокации.
>>998986 Епт, а я все время думал что фш-кун их запилил. Ну твои остальные работы, ничем не хуже, в одном ряду можно сказать. Давно когда-то видел пикчу пиздатую, там йоба - трубку с бразильцами у костра раскуривает, случаем не твое?
>>998996 >Заведешь Эх, нет. Мечта - завести сову, сычика, серьезно, они мелкие. Программа минимум - кота, но пока нельзя.мамка азаза, нет, жена аллергик
>>998998 Ты ебанулся? Никто никого травить не будет, просто анон решил, что брчан это конечно хорошо, но пора идти дальше и образовать больше чем раздел /rus/. Тем более никто не знает каким будет новый админ и какой положняк он введет.
>>999013 Ну я и есть фотошоп-кун, вроде кроме меня никто больше так не подписывался в работах. Та пикча с йбой и трубкой - не моя была. Она атмосферная такая. Проебал ее у себя)
>>999001 Ясно. Я тоже не особо активничаю в последнее время. Но не в ридонли совсем конечно. Если надумаешь оттуда вылезти, я думаю ты знаешь где все теперь тусуют. Там ещё, убежище есть, совсем на крайний случай.
>>999044 Я хз что там ( Я тот кто нарисовал бенгальские огни и магнитофон в курумаче, а вы там вместе охуенно делали. Если рисовачу ты нужен, то заходи туда, они судя по всему рисуют, потому что после новости о переезде, через час появилась пикча
>>999174 Случайно кое-что пошатал в конфиге. Долго понять не мог, ведь стрелочки и прочее работало. >>999176 Остался только домен. Можете не форсить тут ничего. >>999179 О чем?
>>999191 >Как перекатываемся И что ты на это хочешь услышать? >будут ли удалены русские разделы Где? Я их удалять не буду, а будет ли удалять Калинка на своем сервере я не знаю, скорее всего удалит. >где серваки будут Голландия. >завезут ли нам лолей Я вам еще и лолей завозить должен? Завезете — будут. Но никакой детской порнографии. Рисованые девочки это не ЦП.
>>999207 Попроси калинку уничтожить rus и bb. Нельзя рассеивать анонов. >>Как перекатываемся >И что ты на это хочешь услышать? Как произойдет сам процесс. Т. е. ты заявишь о новой поднятой борде в нужное время и пренесешь туда все местные треды с постами?
>>999224 Калинка пусть решает сам. Rus он точно удалит, он весит почти 40 гигабайт. >Как произойдет сам процесс. Доделываем финальные штрихи, предупреждаю вас, что вот с Nного момента проебутся все посты, затем переношу базу, проверяю еще раз быстренько и оставляю на каждой русскоязычной борде ссылку. Дальше буду перекидывать файлы, картинки и прочее. Проверяю еще раз, если все нормально, то достаю цианид из ботинка и отправляюсь в Вальхаллу. >>999232 Где "тут"? В русе я блочу на день или час.
>>999243 >местного Викиентия звать Калинка. Зачем тебе он? >Кто мочераторы Где? У каждой доски свои модеры. >>999250 >Просто запрети постинг на /rus/, как перекатишь. и закрепи тред с ссылкой на новую борду. Зачем? Просто через пару дней отключу сервер, чтоб точно все слоупоки перекатились. Тем более на новом сервере будет тот же самый .onion.
>>999258 Не хотелось чтобы посты просто проебались… Я не уверен, что большинство сразу же перекатятится, как ты скинешь ссылку. А так - всем придется. Но это твое дело, конечно.
>>999260 Сам расскажет, если захочет. >>999273 Проебутся только те, что будут сделаны после моего сообщения + пара секунд пока я на терминал переключаюсь.
Ты стоишь у окна небосвод весел и светел Ты стоишь и грустишь и не знаешь от чего Потому что опять он прошел и не заметил Как ты любишь бурчан и тоскуешь без него
>>999305 Ты про пьесы? Там, конечно, интересные переделки и можно получить хорошие советы, но всё-таки не совсем то. Надо будет как-нибудь заняться этим.
>>999384 Калинка говорит, что всё в порядке, мы остаёмся. Он откроет донаты и будет держать серв. Тут приходит левохуй, который приторяется Уцухой, и выселяет анонима. Короче, разделяй и властвуй. Вот пик, где он сосётся с Андрюшкой.
>>999258 >Зачем? Просто через пару дней отключу сервер, чтоб точно все слоупоки перекатились. Сделай им просто лёгкую страничку со ссылкой на новый, и куруминью не забудь туда. Или картинку или webm с yoba-ми в лодке на всех ру-досках, с адресом их новой доски. Не надо вообще весь сервер выключать.
Кстати, а lg и lb ты планируешь к нам телепортировать, или здесь их оставишь?
>>999622 Простой анон, я просто прикидываю как обычно it-шники прикидывают сроки задач ибо сам кодер, так вот, вангую что в пятницу он закончит, чтобв в шабат не работать
>>999734 Ну смотри. Я устал её делать, и упёрся в свет и тени, которые не смог осилить. Но в моей версии сохранилось максимальное количество рисунков.
За меня, свет и тени продолжил фотошоп-кун, который кстати сегодня тоже был в этом треде. Но он, в угоду ламповости картинки, поубирал некоторые рисунки анонов.
Поэтому есть две версии. Можешь продолжить, если хочешь.
>>999874 Ну вот и славно что ты сам признал свою сущность сосуна. А я спать пошел. Незабудь мне пососать утром, чтобы когда я встал у меня еще стояк был.
>>999888 Новый что ли? Какой это гет блядь без пикчи? Прост красивый номер.
Хули вы тут делаете? Го на уцухчан, тор прикручен, перспективы кидка пока минимальны, моча не лютует и говорит по-руске. Эй, слоупоки, перекатывайтесь.
При всем уважении к Калинке, я до сих пор не вижу кошелька для доната, допустим что он не пидор, который решил прокинуть /рус через шланг — я готов все еще помочь ему десяткой евреев
>>999897 Зачем заглядывать? Зачем заглядывать на парашу человека который вот так вот просто взял и нсрал на анонов убив борду которая была домом для нас более года?
>>999897 > открытая враждебность значительной доли людей к "старому" брочану Самая отвратная часть всех этих событий. Даже Уцух напоследок обуздал свой бугурт и помогал бразильскому разрабу со сменой сервера. Хоть мне не нравится его метод экспресс-переката, но обвинять я его ни в чем не хочу и верю, что намерения все-таки были благими. Зато среди анонов многим не терпится покидаться дерьмом, и вот это и есть самый пиздец.
>>999903 >И ты забыл, что Калинка сотворил? Он просто наебнул домен. Охуенно, да? И ты забыл, что Уцухо соотворил? Он просто поставил редирект на "лолифокс". Охуенно, да? Отключение домена было ответом на это. Совсем нет желания оправдывать калинку, но он вообще не лез в наши дела, мне похуй какой он человек и как он относится к нам, он НЕ ЛЕЗ. В том то и дело, что уцухо скорее всего из-за каких-то личных обид погубил брчан.
>>999904 >И ты забыл, что Уцухо соотворил? Он просто поставил редирект на "лолифокс". Охуенно, да? Отключение домена было ответом на это. Погоди, так он поставил их на русские разделы, остальные не трогал, бразильцы сами продолжали копошиться. Отключение домена это попытка насрать, причем насрать всем сразу. Скриншоты переписки видел, с их убиранием русских и жадностью, когда зажопили даже 3 евро. >В том то и дело, что уцухо скорее всего из-за каких-то личных обид погубил брчан. Нет, погубил его именно Калинка, своей жадностью и тупостью. Если бы он сказал, что, мол, да не вопрос, заплачу 7 или 10 евро, но потом введу донаты, то ничего бы такого и не было. Но тому было западлу платить хоть недолго и немного сверху, так когда решили от него съебать, то стал крысячить. >>999905 Но он не вызывался служить Калинке и я считаю, что поступил именно так, как должен был поступить любой админ, а именно в интересах посетителей.
>>999907 Почеу когда посетители были против принудительного редиректа, он тем не менее сделал его против их воли? Это высталяет его как нечистоплотного админа. Сегодня редирект а завтра редиректнет в фсб айпи тех, кто постил 2д лоли.
>>999909 Чего сразу левохуем не назовешь? >быть царьком на полностью подконтрольной тебе борде Так ведь брчан и так был ему подконтролен. >>999910 >Почеу когда посетители были против принудительного редиректа, он тем не менее сделал его против их воли? Раз они против, то почему их тут нет и все сидят на лолифоксе? Или надо было просто ебануть сервер и дальше как хотите ебитесь? Хотел бы он отжать брчан, то просто бы никого не предупреждал и сделал бы полный редирект. В итоге у Калинки не было бы ни движка, ни базы, да нихуя б не было.
>>999895 >Осенью Значит у меня есть запасной аэродром в виде брчана.
Я буду присматривать, вчера я хотел создать тред с обращением к Калинке, на тему доната, тора и прочего, но ни в /б нив /мод у меня это не удалось, в итоге я запостил тут с призывом переката.
Если у вас получается, то запросите у него инфу по донату, разбану тор-нод, модера в /рус и тор-зеркала.
>>999914 У тебя есть какие-то аргументы, а не пуканье в лужу?
По факту у нас получается, что Калинка пожадничал на нас деньги, Калинка отключил домен, Калинка не попытался с кем-то договориться.
>>999915 А, т.е. это все на самом деле такой хитрый план! Калинка в нем тоже участвовал, на самом деле Калинка и Уцуха это ФСБшники, которые создают видимость конфликта. Зачем им это я не знаю, но на то план и хитрый!
>>999917 > Зачем им это я не знаю, но на то план и хитрый! Порваликосос, пожалуйста. Это не калинка хотел мухожухать кинув анончиков нахуй и забрать брчан.орг себе полностью.
Вообще охуеть как некоторые бананчики превозносят левохуя и поносят калинку, который нас изначально приютил, и к тому же всегда признавался в симпатии к русским бананам. А теперь вас поманил вообще неизвестно кто и вы поддались злому влиянию.
>>1000027 Сначала Калинка гнет про своего погромиста, когба делает Уцухо @ Мы тут сами, ты не суйся @ Все падает @ Уцух в пивном жожо пишет калинычу "Иди нахуй"
>>1000032 Я тебе щас обижусь, только найду как пикчи крепить. Пиздос
{"readyState":4,"responseText":"\nFatal error: Uncaught Error: Class 'Imagick' not found in /var/www/html/brtr/inc/image.php:176\nStack trace:\n#0 /var/www/html/brtr/inc/image.php(121): ImageImagick->init()\n#1 /var/www/html/brtr/inc/image.php(26): ImageBase->construct(Object(Image), Array)\n#2 /var/www/html/brtr/post.php(1029): Image->construct('/tmp/phpCfYEoE', 'png', Array)\n#3 {main}\n thrown in /var/www/html/brtr/inc/image.php on line 176\n{\"error\":\"Caught fatal error: Uncaught Error: Class 'Imagick' not found in \\/var\\/www\\/html\\/brtr\\/inc\\/image.php:176\\nStack trace:\\n#0 \\/var\\/www\\/html\\/brtr\\/inc\\/image.php(121): ImageImagick->init()\\n#1 \\/var\\/www\\/html\\/brtr\\/inc\\/image.php(26): ImageBase->construct(Object(Image), Array)\\n#2 \\/var\\/www\\/html\\/brtr\\/post.php(1029): Image->construct('\\/tmp\\/phpCfYEoE', 'png', Array)\\n#3 {main}\\n thrown in <strong>\\/var\\/www\\/html\\/brtr\\/inc\\/image.php<\\/strong> on line 176\"}","status":200,"statusText":"OK"}
>>1000038 Ну давай разберем по частям.тхт >Когда хакер кун, он же утсухо, сломал броч Хакер-кун и Уцухо это разные люди. И броч был дырявый уже до этого, с кучей ошибок и прочей хуйни. >Ему дали два варинта, однако утсухо оказался мастером ездить по ушам и калинка выбрал вичан Хммм, не помню такого. Зато я помню, что он устраивал конкурс, кто быстрее и качественнее сделает. >Утсухо уговорами просьо перенес движок на свой сервер и обманув калинку заставил его переписать домен на этот его личный сервер Под дулом пистолета хоть заставлял? >Утсухо долго устраивал тут мочебарак А калиночного мочебарака ты не помнишь, стало быть? Тем более Уцухо разбанил все ВПНы и прокси, сделал зеркало в торе. >отбиваясь от всех здравомыслящих анонов троллингом тупостью Вау, троллинг тупостью. Примеры? Или ты мне сейчас показываешь этот самый пример? >(Ололорд, трисс, рн, других анонов, а позже и сам Калинка) >Называет Ололорд аноном Ты же даже не стараешься. >В итоге Калинку заебло такое отношение Калинке было похуй. Он даже скорее был рад, что не нужно пердолиться со всякими сложными штуками и ничего не падает. >заебло что по факту ЕГО бордой правит другой хуй По факту борда не его, а Уцухо. >просто пидорнул утсухо, переписав адрес домена обратно на свой сервер Опять толстота пошла. Калинка просто убрал запись из домена, а не переписывал на свой сервер. А потом снова записал на сервер Уцухо. И вообще, что это получается по твоим словам? Калинка решил ударить кулаком по столу, но случайно ударил по раскаленной плите и теперь плачется, что горячо? >Сейчас калинка лишившись сервера и средств к существованию борды, пытается собрать немного денег что бы оставить борду на плаву Погоди, каких это средств к существованию? Как же он раньше содержал сервер? И раз он лишился сервера, то где мы сейчас пишем?
>>1000041 >Так не один же действовал. А с кем? Пруфы этого есть? >Вспомнить хотя бы корову с ее увиливаниями от прямых вопросов и "Муу" на все обвинения. А может и не было никакого мальчика? >Возможно утсухо придумал свой план в момент когда в движке обнаружилась дыра. Хотя забей, у тебя паранойя и шизофрения.
>>1000104 >Почему утсух подбил на смену движка? Все просто: это позволило бы посадить калинку на короткий поводок под предлогом отказа обслуживания. Установка ололорда больше похожа на смену движка, чем это. Ведь в ололорде только Тумбалик и Андрюшка разбираются. Так что с такой аргументацией можешь идти на хуй. >Не было. Я знаю лучше. Да неужели? Жаль, что Уцухи нет. >а тут жопа. Так все хорошо же. Ну, на брчане жопа из-за Калинки, на лисаче все хорошо. >Ололорд обычный движок, ничуть не тормознее этого То-то Тумбач тормозит постоянно, да даже там Уцуха Тумбалю тыкнул в косяки. >ибо на телефоне она зависает Иди купи телефон, у меня даже на кнопочном последние 50 постов нормально работают. >Редирект был от нас только один - на видос "Уебывай на сосач". Шутка рн, не более. И ФСБ тоже был шуткой, да? А что, смищно же! Над параноиками пошутить! >Брчан на ололорде тоже бы доделали, не строй утсуко подстав с деанонимизацией. Ну так и доделал бы, что такого? Или тебя там сразу же начали дубасить хуем по лбу? >Никаких замыслов завоевать броч у нас в разговорах ирк даже в шутку не проскальзывало никогда. Конечно, мы все вам верим. Если тумбалику я правда готов поверить, но только потому, что админ о нем хорошо отзывался, то ты червь-пидор и гной. >Утсуко же, как видите, хотел украсть брчан. И украл. Как можно украсть борду, долбоеб? Тем более если бы он крал, то как он мог украсть людей? Они могли бы спокойно назад вернуться, только вот что-то нахуй им не сдался Калинка. >О чем я и говорю. Все что было в модерском бан-листе - я все снял. А он снял вообще все. >А я помню сильную пропаганду за СК и корову. А я помню семенство за ололорд. Что дальше? >А зачем вообще ему тор, если лолей и прочий незаконный контент все равно удалялся? Больше не удаляет и все отлично с тех пор. >Тор был прикручен ради одной цели - сдержать данное обещание и успокоить анона Удивительно, правда? Уцухо такой негодяй, но обещания сдерживает, анона слушает, Калинке все отдал и предупредил об уходе… Что-то не состыкуется, не так ли? >Впрочем напомню что тор был частенько заблочен. Что-то не верится. >Мынинаикзамене Пасту сам найдешь. >>1000105 Купи телефон, чмоха.
>>1000135 Ааааа, вот оно как. Ладно, спасибо за ввод в курс дела! >что за тред Да там тред посвященный серии игорей Fallout( четверку и tactics в счет не беру). http://lolifox.org/rus/res/1004280.html
>>1000137 Ну, я объяснил только свою позицию и несколько фактов, которые имели место быть. Играл только в третью нью вегас, все почему-то расхваливают вторую и я даже не знаю, стоит ли прислушиваться. Просто есть такое понятие, как "первая игра", я могу бесконечно говорить, какой распрекрасный морровинд, но объективно, он сейчас никому не нужен. Так вот, было бы интересно у тебя узнать, как думаешь, может ли зайти второй фоллач или про него больше говорят, чем он есть на самом деле?
о, вы тут про игори? какая часть Европы лучше: тройка или четвёрка? раньше играл, но не особо разобрался в таинствах геймплея. теперь хочу наверстать упущенное.
>>1000123 После того как движок починят, можно будет агрументировать что у "лолифоксеров" должно быть своё дополнение. Если не выйдет, в ЦКТ добавим ссылку на старый файл с brchan.org Сейчас очень нужно чтобы калинка всё починил быстро. Желательно сегодня/завтра. Есть ли тут вебдевелоперы?
>>1000138 Раздел /pol сразу теряет смысл - он для англоговорящих, конкретнее для бразильцев (или новый чан планируется как международный?), можно смело не перевозить. /polru должен получить новое название - стать /pol или /po или ещё как, в любом случае все русскоговорящие туда пойдут (раздвоение им не нужно). Но это всё бантики, в целом - грандиозно, я присутствовал при рождении нового проекта, новой борды. Ты хороший человек. Приятно наверное быть творцом?
>>1000160 Очевидно же что план по пиздингу анончиков прошел не совсем гладко. Многие сказали, "э блядь че за хуйню ты творишь, пидор?" и сьебали с той помойки на банановую родину.
>>1000178 А админ пустил слух, что мол калинка мудак, требует денег, ничего делать не хочет и вообще, я буду лучше, давайте на мою парашу, я запилил-спиздил.
Чо вы ведетесь на каких-то ебанатов-провокаторов. Остались и хорошо, значит таково ваше решение, общайтесь, создавайте, делайте то, ради чего остались на борде. Не превращайте срачи и копротивление в цель пребывания на брочане, так не должно быть. Добра вам.
>>1000178 >нам Кому "нам"? Тебе напомнить, что именно Калинка наебнул ДНС? >слух Были скрины, где прямо видно отношение Калинки и его жадность. >я буду лучше Но ведь он и правда лучше.
>>1000181 Самое забавное, что они не могут. Тут кроме них никого не осталось, что-то починить они не могут, треды создавать тоже не могут, картинки ж не работают. Вот и сидят, щитпостят.
>>1000188 Он же сказал, что ему срочно надо уходить. И то хорошо, что он перенес броч на новый домен. Насчет админа: я у него спрашивал, но он сказал только, что новый админ не будет тереть аватарок т.е. политика модерации не изменится. Это радует, значит лолисичка не превратится в мочепарашу.
>>999239 Так будут рус удалять или нет? Калинка в ОП посте пишет что нет, ты пишешь что да. Кому, собственно, верить? Нихуя не понимаю. И что с другими разделами помельче?
Точнее он предполагает, что анон уйдет отсюда на лолисичку и не будет донатить калинке. А в последствии калинке придется удалить русскоязычные разделы.
>>1000264 Ну я не знаю. Я не сидел тогда. Тут аноны об этом говорили. Я думаю, что аудитория брочика поделится примерно поровну в конечном итоге. Если админ не удалит рус здесь.
>>999207 >## Admin ## >Где? Я их удалять не буду, а будет ли удалять Калинка на своем сервере я не знаю, скорее всего удалит. Он отрицает это прямым текстом.
>>1000275 А вот тут он говорит что отключит сервер. > > Просто запрети постинг на /rus/, как перекатишь. и закрепи тред с ссылкой на новую борду. > Зачем? Просто через пару дней отключу сервер, чтоб точно все слоупоки перекатились. ( >>999258 )
Балканизация во всей красе. Скоро будет видно что и как.
Если бы я был уцухом - я бы блять Калинке нанёс максимальный ущерб - нихуя никакого сервера не давал, со всех ру-досок сделал редирект на свой домен, отрубил всех модераторов бразильских досок и засрал им все треды какими-нибудь ниграми.
>>1000278 Фиг поймешь. Может, брчан хостится на 2 серверах. Один для бразильцев, другой - для нас. И он отключит этот сервер. А Калинка если докупит мощности, сможет не удалять рус.
Что слышно от Калинки? Что по донатом? Когда починят дыры/баги? Много ли нас тут осталось? Следит кто за порядком? А то погляжу на нулевой нигры? Есть какой тред/конфа/чат кооперации? Задумывались ли о новом прибежище(естественно в забугорном /int)?
>>1000282 > А Калинка если докупит мощности, сможет не удалять рус. Что он сможет не удалять, если сервер где лежит рус, будет выключен Уцухой? >>1000280 Ну он всё-таки уцух а не пецух.
>>1000305 Зачем проецируешь? Тут остались только полтора шизика и слоупоки, что еще не поняли, куда все перекатились. Брчан сейчас это заброшеный лагерь, который засрали и разграбили аборигены.
>>1000296 Мы съезжаем, потому что калинка первоначально не соглашался оставлять нас здесь. А админ не хочет после этого оставлять нас на него. >>1000319 Они русскоязычные, а хостятся в голландии.
>>1000323 > потому что калинка первоначально не соглашался оставлять нас здесь. Пиздёж. Он изначально говорил что ему нечем содержать и некому мейнтенить сервы с /rus/
>>1000432 Что значит, блять, как!? Новый админ берёт, покупает и прикручивает. И с какого-то дня становится не lolifox.org а хуечмач.орг Это очень просто. Что сложно - это модерировать шизиков и чистить ЦП 24/7
>>1000434 > Новый админ берёт, покупает и прикручивает. Пускай приступает, а то вниманиеблядская хуита какая-то вышла а не перекат брчан/рус/ Помимо того, что рисовальщик лис это блядь не все рукоммьюнити, так еще и все наследие проебали, все проебали опять.
>>1000335 А, я кажется понял о чём ты. Если о паучке на пульте от ракеты, и на статуе боженьки, которого нет, то это Таконя. Её тут анон придумал в рисовачах.
>>997647 Да хрен кто пойдет на сраный лолифох. Даже если пойдут, то вот объясните мне, если админ тут не хожет платить за сервера, то с какого хуя он там будет платить за сервера? А, как же я не догадался, там за сервера наверно платить г-н Усманов?
Да вы что, ебанулись в край? Это же очевидно что на ваш лолифох пойдет 10% анона, остальные рабредуться кто куда. Донат делайте.
>>1000442 > ЛОЛИФОКСУ! До сегодняшнего дня я и не помышлял о его существовании, так с какого хуя славу ему? Может пидораса валеру лучше? А про брчан рус знаю.
>>1000262 >>1000264 Калинка вообще ничего не понимал. И банил всё по жалобам. При чём всегда перманентом. В итоге перебанил кучу бесплатных проксей и прочих vpn-ов. Была огромная проблема с постингом. Невозможно было написать с первого раза. Приходилось перебирать. Ему об этом писали. Но толку ноль. Так продолжалось с сентября (а может и раньше), по конец декабря. Пока не сменили движок и сервак.
То есть калинка, или кто то там из бразильских модов, либо не понимали за что банят, либо банили за цп, на всегда. Такая вот политика модерации.
И ещё раз кину картинок банов проксей фригейт, тех времён. Которые я кидал тогда в mod. Но всё было тщетно.
>>1000437 >еще и все наследие проебали, все проебали опять. Проебали только название, и бразильцев. Весь контент в виде тредов был копирован туда. А всякие местные картинки и webm, в виде рисовачей-курумачей, и всего вокруг этой темы, есть у меня.
>>1000474 У меня сложилось впечатление, что калинка не понимал, что руанон сидит через впн\прокси\тор не просто "потому что захотелось". Я не в курсе, может у бранонов сидение за анонимайзерами - это дикость и разноцветные пони на радугах скачут, может им этого не нужно, но вот такое вот простое "войти в положение ради мигрантов" сделано не было. Не буду гадать, в чем именно проблема, но банальное непонимание того, что так ебучие ольги отрезают всех от ресурса со свободным волеизъявлением, еще выйдет боком у всех оставшихся тут. Плюсуем то, что здесь бранона банят за орфографические ошибки, это индикатор мочи over9000. Конечно, бразильская моча не пойдет на уступки при разбане, бразильская мочерастия руанону еще боком выйдет, а история с кориной и триссоёбом должны были хоть чему-то научить. >>1000481 lolifox.org звучит как официальный сайт форка, кек.
>>1000488 >У меня сложилось впечатление, что калинка не понимал, что руанон сидит через впн\прокси\тор не просто "потому что захотелось". Вот не надо мне рассказывать, был он в курсе, или нет. Ему везде об этом все адекватные аноны писали. Я лично ему в /mod/ весть тред по разбану заполнил такими картинками, и объяснял на португальском, английском и русском. Ещё в irc писали. Может ещё где то. >Плюсуем то, что здесь бранона банят за орфографические ошибки Чёёёё? Ты с какой борды вообще? Где такое видел? Пруфани ка нам, лол. Или пиздабол. Псевдонульчан? >а история с кориной и триссоёбом должны были хоть чему-то научить. Хуй знает как оно выйдет. Посмотрим. Но если админ удалит русские борды, 80-90% перекатятся, 10% забьют. Мне так кажется. Если бы в своё время, после трёх месяцев дибилизма с движком здесь, админ не вмешался бы, не было бы сейчас такого большого и развитого Брчана. Он уже 6-7 месяцев админит. Всё было хорошо. И сейчас есть такая надежда. Хотя название терять, это конечно фэйл. Я был за brchan.net.
>>1000502 Ты видимо не писал ему сам. Если он такой большой месседж в мод не понимает, и всё остальное, что аноны писали. То нахуй мне такой админ не нужен. Потому, что писать посты приходилось, несколько раз обновляя страницу. Пока не найдёшь рабочую прокси. У меня сейчас нету цифр статистики, но где то в конце зимы Брчан почти исхудал. Там ещё были блокировки, но они вторичны. И только с приходом админа, блокировки сняли, сменился движок, вайпнулись бан листы, и Брчан зажил новой жизнью.
>>1000503 >лолисичка это же старая тиречевская ещё тема, не? Ничего не знаю про это.
>>1000505 О да! Беспруфовый олдфаг нашёлся. Сейчас он нам пояснит как жить.
>>1000506 > что здесь бранона банят за орфографические ошибки Что именно тебе не понятно? Зайди в б, создай тред с орфографическими ошибками на португальском (только без гугла), жди банидо.
>>1000513 Ты не понял. Давай еще раз. Если у админа есть власть закрыть /rus и Калинка ничего не может с этим поделать - то, блять, админ сейчас просто обязан закрыть /rus и воткнуть редирект. Иначе нахуя он пилил новый сервер? Но. Если у него такой власти нет, то нужно закрыть ЭТУ тему и всем остаться здесь. Кому нужны эти разброды и шатания? Никому.
>>1000519 > админа Про какого админа ты говоришь? Брчан уже целиком и полностью управляется левохуём. Сначала будут мягкие зазывания на его парашу, потом из каждого чайника будет слышно ЛОЛИФОКС НОВЫЙ БРЧАН!!!!!! ЛИСИЧКА НАШ МАСКОТ!!! Хотя, скорее всего слово брчан оставят только как символ, левохую не выгодна ассоциация с настоящим брчаном. Поэтому тебя одурачили, а ты только рад.
>>1000525 Да был я блядь тут, был. Тока нипанятна нихуя. Началось вообще с того, что админ, как всегда, психанул, правиьно? Далее были разговорчики о том, что типа мало места нам. И аноны, блядь, в целом нихуя не протестовали против таких решений, как реклама или донат.
>>1000509 Ебать ты дебил. Сказал бы сразу, что речь идёт о /b/ а не о /rus/ Похуй что там у бразильцев. Мне бы тоже не понравилось, если вдруг к нам перекатились бы тонны китайцев, и начали быы тут на китайско-русском писать. Для этого бы пришлось им свою борду делать. Что и произошло с нами.
>>1000534 Отвечаю. Доменом владеют бразильцы. Левохую это не нравится. Он создаёт свою левопарашу. Теперь вся власть сосредоточена у левохуя. И учинить он может любую хуйню, ведь после съёба Уцухи только бразильцы были сдерживающим фактором.
>>1000536 1) Уцухалик мухожук, причины не говорит. 2) Калинка опять ноет мол денех нет, щитодилать. 3) Уцухалик переносит нас на свою собственную лолисичку. 4) Калинка наконец-то увидел посты с "давай донатить будем", развернул вектор на 180 гр. 5) Альтфаки что помнят как калинкина педалькина компашка рулила, хацкир-куна, бананы в жопе, нихатят оставаться с калинкой и им всё яснопонятно. Тарищмайорные и серуны убеждают оставаться. 6) ????? 7) PROFIT!!!
Эй, хуепес педальный. Ты же понимаешь, что с перспективы плашки админа твои кукареки - являются кукареками левохуя? Как тогда ты умудряешься левохуеев детектировать и за ноги ловить, о человек - долбоебпарадокс?
>>1000553 Подсос левохуя? Долго же тебя не было. Давай, напиши ещё, какой же левохуй классный и какие же глупые те, кто не соглашается идти на его левопарашу.
>>1000545 Благодарю за пояснение. Вывод из ситуации простой. А кто такой, собссна ЛЕВОХУЙ? Как звать, чем знаменит? Любая борда что-то знает о своих админах, немного больше, чем просто анон-админ. Абу, Андрюшка, и т.п. А что мы знаем о ЛЕВОХУЕ и не пора ли ему объявиться? Заявить о своих позициях по поводу управляемой им борды. Типа - я не майор, сотрудничать не стану, гарантии - вот такие, банить буду только за цп, шизиков не приветсвую, серунов откровенно не люблю. Это было бы адекватно. К КОМУ НАС ЗОВУТ НА БОРДУ, БЛЯДЬ?
>>1000559 Ты можешь и не идти. Но есть мнение, что большинство перекатится. А за ними, и все остальные по тихоньку. 10% останутся здесь. Энивэй, посмотрим. Рыночек порешает.
>>1000569 Хо-хо, обстоятельства такие обстоятельства. Левохую нужно всё здесь и сейчас, поэтому Уцуху по-быстрому сместили, не успел он сказать и слова. А дальше уже под именем Уцухи писал сам левохуй.
>>1000571 Трезвый взгляд, подсос левохуя. Так оно, вообщем-то и будет, просто свободных борд кроме брчана не было, а теперь и самого брчана нет. Вот такие дела.
>>1000575 Анон, если честно, мне абсолютно все равно на тор-зеркало. Я лично для себя нахожу крайне неудобным сидеть через тор. Но, ОК, это гарантия не майорства, ладно. Однако одно тор-зеркало не поясняет анонам кто такой мистер левохуец, насколько он самодур или, наоборот, насколько он адекватный и приятный анон. Но, не ошибусь, если скажу, что нам всем хотелось бы знать каков он" па жизне".
>>1000584 Новая методичка? Похвально. Теперь можешь сделать якорь на БЕСПРУФНЫЙ, ДЕМАГОГ, ШИЗИК. Можешь по отдельности, а можешь на все сразу. Классика пропаганды.
>>1000563 >Любая борда что-то знает о своих админах, немного больше, чем просто анон-админ. Абу, Андрюшка, и т.п. Ох лол. А что ты знал об админе до его ухода? Админ-тян? Тина? Зой? Андрюшка? Тумбалик? Ещё кто?
Анонимность админа, это как раз защита от ДОВЛЕНИЯ на него всяких властей, хацкеров, и прочих не доброжелателей. И это очень большое благо, что он смог столько просидеть тут, и не вниманиеблядствовать особо. По крайней мере, его личность на 100% не ясна. Тем более, что он готовит хороший уход, а не просто кидает нас на волю калинки. Который слоупок, и вообще сам не способен бородой хорошо рулить. Ещё и 10 евро не мог додуматься как собрать, до того, пока ему не НАМЕКНУЛИ про донаты.
Кстати. Как на счёт обсуждения причин поступка админа?
Раз он тут всё перекатывает, и постоянно появляется, это потенциально говорит о том, что давления на него возможно и не было. А он просто устал, он мухожук, начал заниматься чем то новым, или просто решил отдохнуть?
Ебанашки, как вы себе представляете "здесь" остаться? Будете калинке донатить? Найдете левохуя, который станет админить русегмент? И чем этот стул лучше, чем отличается от альтернативы? Нашего админа мы хотя бы знаем, у него за плечами действия, а не пиздабольства про то как нас всех любят. Что вы ту хуиту форсите? Брчан ВСЕ, наш админ ВСЕ. Единственное, что пока не все, это популяция рубананов, но это проебать - раз плюнуть, вы как раз этим сейчас занимаетесь.
>>1000591 Вот когда мы в октябре перекатились сюда с сосача - наши мотивы переката были кристально ясны: сосач стал мылачем, мочерастия превысила все допустимые санитарно-гигиенические нормы, нам нужна была борда никак не аффилированная с РФ, с Абу, с анальными зондами и все такое. И выбор почти (почти!) спонтанно пал на Бразилию. Блядь, ну это как другая планета вообще, и мы ее колонизировали. А сейчас то что? Нам построили новый звездолет и говорят, ну ОК, эта планета стала враждебной и более не поддается терраформированию, все дружно съябываем ! Ладно, съябываем так съябываем. Но кто у руля?
>>1000581 И что делать? Ты помнишь, чтобы калинка что то делал сам, кроме того, что клялся в любви, поздравлял с новым годом, и праздновал свой день рождения? А ещё банил перманентом по поводу и без повода?
Если админ хочет уйти, он один хуй уйдёт. Но учитывая, что последние больше полгода правил только он, ему можно попробовать довериться. А если что то пойдёт не так, то всегда есть возможность вернуться сюда, если калинка нас простит (лол)[ и задонатить калинке. Чтоб он не плакал по поводу денег. Но так и не понятно, кто тогда будет админить и вилкочистить?
А там, админ вроде нашёл кого то. Посмотри как он себя проявит.
Просто перекатиться и попробовать надо если не всем, то подавляющему большинству. Хуже от этого не станет. Посмотрим, что будет через 2-3 месяца. Осенью, когда будет годовщина Брчана. В условиях наличия двух близких борд, за длительный промежуток времени, рыночек должен всё порешать, с жёстким перевесом, в одну сторону. Если кто то хотел свалить и сидеть на других бордах, у него было 1000 шансов это сделать.
Просто перекатиться желательно всем. А если не понравится, то укатиться обратно, тоже всем, вернувшись к калинке, как и было совсем давно, до становления большого Брчана. Но попробовать нужно обязательно. А вдруг win?
Я не могу понять, Уцуха сказал, что уходит, но назначит преемника. Тогда почему Уцуха не договорился с Калинкой, чтобы этот преемник админил Брочан, когда Уцуха уйдёт? Это как-то подозрительно.
>>1000606 Педальный долбоеб, здесь его тоже не будет. Ну? И? 2+2 сложишь? Кто будет? Свой пацан? Левохуй? Правильный ответ? Твое очко уходит в зрительный зал.
>>1000618 >>1000623 Считаю это одним из важнейших вопросов. Если они хотели просто пидорнуть бразильцев, то я ЗА. А если это майор, который так и не сделает онион-зеркало, то НА ХУЙ!
>>1000618 В стиле Уцухи было бы вообще ничего не говорить, а просто уйти. Его "преемник" бы сам появился и всё объяснил. Поэтому становится ясно, что тут замешан левохуй.
>>1000602 В условиях существования двух планет, одна всё равно задоминирует другую, через какое то время.
Я не знаю, правильно поступает админ, или нет. Я основываюсь только на успешных 6 месяцах его адекватного правления. Он сделал Брчан не просто мелкобордой, и маленьким вином, которым он был. Но и большой бордой. Именно при нём развилась вся тематика, что мы сейчас имеем. Это было бы глупо отрицать.
Быть может сейчас, он принял либо хорошее решение, либо лучшее из двух зол. Время покажет. Но лично я, дам ему шанс на перекат. Особоенно в условиях, когда калинка пишет такую хуету про лоюбовь, и палец о палец не ударил, чтобы что то сделать. Даже донат поднять не смог. Казалось бы, что может быть проще, и интереснее для бразильца и админа борды, чем добровольные пожертвования на траты за хостинг? Но пока, он и этого сделать не может.
>>1000605 >Главное предположение, что заебало просто. Я теперь тоже так думаю. Полгода постоянно админить, и модерировать вторую борду рунета, это не шутки. Видимо он не хочет признавать этого публично. >Было столько форсов серунами и ни одного предположения. И это хорошо. Админы оппозиционных ресурсов, должны быть анонимусами с тысячами масок.
>>1000620 Да, я знаю. Не так написал. Годовщина переката, да. Но для меня это и годовщина Брчана. Алсо, сидение на борде раньше на 2-3 месяца, при сроке в год, не делает тебя олдфагом.
>>1000621 >План уровня /рус. >Русское авось работает безотказно. Твои предложения? Что делать анонам? Тупо остаться при админе, который сам заявлял о возможности оставить только Бразильские борды. Too expenceve?
Или пойти попробовать довериться в перекат, с админом, что поднял и долго держал Брчан? С возможностью вернуться назад.
Давай, придумай лучший план. Я буду только рад послушать, и пообсуждать.
>>1000668 > Алсо, сидение на борде раньше на 2-3 месяца, при сроке в год, не делает тебя олдфагом. То, что брочу и без нас 10 лет в обед, ты, видимо, уже и забыл?
>>1000660 Но разве это не могла быть игра на публику? В рашкопропаганде точно так же, сначала ПОДГОТАВЛИВАЮТ зрителя, потом уже подсовывают нужную информацию.
Да вообще, хуй бы со многими вещами, но: 1. Переезд делался криво, быстро. Теперь там многое не работает. 2. Доменное имя. Какие блять лоли-лисички? Какой орг? Кто это придумал-то блять? 3. Неизвестность. Кто новый админ? Что с серверами? Когда тор зеркало? Будет ли ш2з зеркало(Уцухо когда-то обещал попробовать, с тех пор ничего не слышно). 4. лолифокс - шкварочан. Аватарки, срач, шатания, ггкп. Только поней не завезли.
>>1000679 Никак. Левохуй решил, что нельзя в домене упоминать брчан — слишком много у анона с ним связано. Возможно, будет вестись работа в сторону принижения заслуг брчана КАКИЕ ЖЕ МЫ БЫЛИ ГЛУПЫЕ, НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС!! ЛОЛИФОКС НАВСЕГДА!!! Или же есть и такой вариант, что дабы угодить брчановским анонам, нападки прекратятся, ведь по-тихому уже ничего не проведёшь.
>>1000682 Хуета какая-то, мне не нравится. Как оно показывает, что это брочан? Сотни производных вариантов было же. А впрочем, логика есть: ЛЕВОХУЙ - ЛЕВОЕ НАЗВАНИЕ. ИМЕЮЩИЙ УХИ ВСЁ УВИДИТ, ОЛОЛО!
>>1000687 > 1. Переезд делался криво, быстро. Теперь там многое не работает. Например что > 2. Доменное имя. Какие блять лоли-лисички? Какой орг? Кто это придумал-то блять? Уцуха придумал. Вот эти http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0 >3. Неизвестность. Кто новый админ? Что с серверами? Когда тор зеркало? Будет ли ш2з зеркало(Уцухо когда-то обещал попробовать, с тех пор ничего не слышно). ты и бразильца не знаешь, кроме того, что он не способен админить борду какая разница, кто админ? человек может прикидываться всем из себя другом анонимов, но сотрудничать с майорами.
>>1000606 >Нашего админа на левопараше НЕ БУ ДЕТ. Как не будет его и здесь. По крайней мере, есть надежда, что он нормального человека выберет. А может, он и сам будет иногда поглядывать. Просто нам не говорит.
Ты уверен, что здесь, к власти не придёт какой нибудь трисухалик, или ещё какой то более худший левохуй. Как уже было?
>>1000610 Какие тогда ниши варианты? Донатить калинке во имя его неумения что либо делать? И надеяться, что они найдёт лучшего админа, кодера, модера, чем выберет сам админ? В принципе, как вариант. Но если ты перекатишься, никто не запрещает вернуться, если не понравится. Мне тоже эти движухи не нравятся. Но наша общая задача, сохранить сообщство, а не домен, или название. Мне здесь нравилось.
По крайней мере, я буду поглядывать и туда, и сюда. Постить в тредах и тематике там. А дальше, увидим что будет.
>>1000670 То, что брочу и без нас 10 лет в обед, ты, видимо, уже и забыл? Нет. Но что ты знал о броче 10 лет назад? Что ты знал о нём, когда только перекатился сюда? И что знал, не задолго до всех этих событий?
Ведь он был мёртв. В лучшем случае, находился в коме. Там и бразильцев то почти не было. Вывез Броч только на русских, и их админе в частности. И этот самый админ, призывает перекатываться сейчас.
Возможность вернуться под крыло калинки, у тебя ведь никто не отменяет?
>>1000668 Я админу в отличии от тебя вообще не доверяю, хоть и сижу тут только с начала этого года. И за это время видел множество его промашек, вроде банов шизиков с резоном "хрртьфу", да и не только шизиков, посты вроде оскорбления админа (вообще охуеть, да?) правка поста с предпоследним проебаным гетом, (это уже уровень сука детсада, не иначе), ну и наконец бан за членодевок в в новеньком рилейдном треде где еще десяти постов толком не было. Позже спиздел что спутал с вайпом, который там отродясь никто никогда не чистил, сколько бы не слали репорты. В общем в этой ситуации, мне не нравится то что админ якобы подымает левый новую борду на новом домене и тут же уходит. Вместо того чтобы договорится о преемнике с бразильцами. Да, конечно бразильцы морозятся с оплатой, но и на новой борде неизвестно кто будет платить, а главное зачем. А еще сильнее напрягает то, что перекат планируется делать чуть ли не принудительно - как он там сказал? Отключу рус? Так что из альтернатив остается либо полуебки бразильцы либо глючный нульч.
>>1000714 Наш админ запилил пока не до конца новую доску для нас, Калинка добрый человек, но криворукий админ, поэтому предлагается перекат на новую доску, там будет /б наш, /рус щас тоже есть, лол
>>1000713 >>1000611 > и задонатить калинке. Чтоб он не плакал по поводу денег. Но так и не понятно, кто тогда будет админить и вилкочистить? > Донатить калинке во имя его неумения что либо делать? И надеяться, что они найдёт лучшего админа, кодера, модера, чем выберет сам админ? ЛЕВОХУЙ жи есть.
>>1000661 Потому что с уходом уцухалика (минус сервер, минус лимиты на файлы, минус луковое зеркало, минус технические инновации, минус адекватная модерация рус, минус уверенность в завтрашнем дне и стабильность) мы переходим под юрисдикцию калинки, не смотря на преемника, в этом случае преемник != уцухалик, тк он не владеет сервером он не погромист как уцухалик и не может самостоятельно поддерживать наш баркас под названием брчан.орг/рус/ на плаву, как этот делал уцухалик. Он может тоько мочерировать наш загончик, а вся власть по факту была бы у калинки. Надо еще раз объяснять, что такое сидеть на борде под калинкой? Вообще стыдно смотреть как вы ведетесь на вбросы срущих петухов, как сосачеры бестолковые.
ЧЕПУШИЛО ЕБАНОЕ, Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА НА СВОЙ ПОСТ >>1000622
>>1000673 Когда обезьяна положил харкач, большинство стали срать вконтакте, англоговорящие съебали на форчан. Те кто знали о существовании других русскоязычных борд решили на время перекатиться туда. Ычан окуклился, чтобы харкачеры не набежали. Остался доброчан, но он лютая параша, тогда для посольства стали выбирать менее известные борды. Некоторые форсили тумбач из-за охуенного движка, некоторые колчок, а некоторые Брочан сразу по нескольким причинам: доброжелательное отношение к русскоговорящим, отстутствие капчи, охуенный дизайн и местонахождение серверов. Аа, и некоторые ещё форсили свои никому не нужные мертворождённые параши. Со временем на Брочан приходило всё больше народу, и он стал лидером в этой ситуации, если можно так сказать.
Положняк такой: Иван Грозный - тоталитаризм. Бояре - свободка, демократия, безусловный базовый доход 1000$, каждому 1кк на счет, джве лоли в каждые руки.
А что если уцух уже ушёл и перекат уже типа произошёл? Что если так, как сейчас есть, то так и останется? Кто-нибудь хочет запостить ЦП на лолифокс, чтобы проверить, что там есть кто-то живой?
>>1000749 Чекни lolifox.org, там все перекачено на состояние вчерашнего вечера, и аниме и /б и поней наверное взяли, он перекатывал 100гб инфы, то есть весь контент
>>1000736 Хули я чепушило, ёпта? Итак, имеем следующие альтернативы, левохуй-админ здеся, или тот же, но на новом свежесозданном сайте. Почему второе лучше? Откуда инфа, что приёмник нихуя не может? Нахуй он тогда нужен?
>>1000713 > Ты уверен, что здесь, к власти не придёт какой нибудь трисухалик, или ещё какой то более худший левохуй. Как уже было? > И надеяться, что они найдёт лучшего админа, кодера, модера, чем выберет сам админ? Почему Уцуха не мог бы назначить своего преемника админить здесь?
>>1000751 Давай сука с другой стороны, админ нацепил аватарку уцухи, после этого его стали называть уцухаликом, а теперь ты спрашиваешь "схуяли админ уцуха?" Ты троллишь что ли
>>1000757 Потому что с уходом уцухалика (минус сервер, минус лимиты на файлы, минус луковое зеркало, минус технические инновации, минус адекватная модерация рус, минус уверенность в завтрашнем дне и стабильность) мы переходим под юрисдикцию калинки, не смотря на преемника, в этом случае преемник != уцухалик, тк он не владеет сервером он не погромист как уцухалик и не может самостоятельно поддерживать наш баркас под названием брчан.орг/рус/ на плаву, как этот делал уцухалик. Он может тоько мочерировать наш загончик, а вся власть по факту была бы у калинки. Надо еще раз объяснять, что такое сидеть на борде под калинкой? Вообще стыдно смотреть как вы ведетесь на вбросы срущих петухов, как сосачеры бестолковые.
>>1000762 Что несёт, блять. Если левохуй может держать сервер под отдельную борду, схуяли он не мог как Уцуха держать сервер вместе с Калинкой под брчан?
>>1000718 >но и на новой борде неизвестно кто будет платить, а главное зачем. А кстати да, что вы будете делать, когда и того админа деньги закончатся. Ха-ха.
>>1000769 Пожалуйста, не упускай деталь, что началом стало заявление админа, что он умывает руки. Деньги - донат, модерация - левохуй (лол). Нахуя переезд?
>>1000769 Нет, ты не так смотришь. Если бы не первый тред, мы бы вообще не узнали о переезде, до редиректа/самого переезда. Калинке даже не предложили приемника и помощь в оплате, вместо этого Уцуха решил какого-то Адольфа-художника поставить в админы новой борды. Мотивируя это по сути только криворукостью Калинки, и я мухожук, но тот парень нормальный, и как вы анон, анонимность наше всё. То бишь, считай никак не мотивировал. >>1000770 До этого это никому особо не мешало.
>>1000718 Надо понимать, что он не идеален. Я не пытаюсь его защизать, просто констатирую факт. Возможно у тебя самого не получилось бы одновременно админить, кодить, и модерировать лучше него.
Я попробую перекатиься, и посмотрю, что будет. Вернуться никогда не поздно. Это мой основной аргумент.
Думаю, что за месяц-два всё в основном устаканится, и будет понятно.
Никому эти перемены не нравятся конечно.
Меня кстати, здесь ни разу не банили. У меня был только один негативный эпизод, когда по ошибке удалили тред, который был создан мной с бесплатной прокси. Подчистили вместе с каким то серуном автоматически. Но это не страшно. И то, это было до смены движка вроде. >лже-нульч No way!
1) Законы рф. Нету лолей, шотов, наркоманов, самоубийств, игил и прочего "запрещённого". 2) Полная потеря сообщества Брчана, на фоне перекатившихся школьников и серунов с мылача. 3) Моча, и технические проблемы. Отсутствие развитой тематики.
Я лучше буду как угодно поддерживать лолифокс, или Брчан, нежели сидеть там. Что то одно из двух, останется по любому. Даже если потеряет меньшую (я надеюсь, маленькую) часть нашего сообщества.
>>1000790 Да ты тока пиздеть и можешь, фуфел. А как что, так сразу по ебалу от гопников получаешь. >>1000794 Да кто ж чморит-то? Это была просьба в моей особенной дружеской манере. А милые постеры с радостью исполняют такие просьбы.
>>1000783 Я другой. Но я просто оставлю это здесь, для српаведливости.
Time to talk serious and in english, please. There are only two admins on Brchan, me another russian guy that maintain our finances with server and he made a great job being our developer but now he asks me to leave and I wasn't prepared for.
All data consumes a lot of storage and it's kinda expensive to keep all things ok. I just worried about future 'cause I know how to work with brazilian imageboards, also this years is our 10th anniversary, and I don't know if I can handle finances and managing of you all russian guys. This does not mean that I love you, you know that I really love you all. I think I'm asking help to organize my toughts, I'm able to see some ways and discuss this.
Our brazilian are about close Brchan to brazilian users only, but I want to stick together if russian bros. We think about donations, bitcoins, new staff and stuff. Well, I'm need you to help.
>>1000801 Чётвёртая группа — подсосы левохуя. А вообще, хорошая классификация, только вот никакой группы "Лолисички" не существует. Это такие псевдобрчане/нуфаги.
>>1000802 >Soon Иди-ка ты нахуй, ага, Калинкаподсос Ему же предлагали на моей памяти еще полгода назад… Блять, да я в сам в ирке сидел с ним и видел это.
>>1000754 > Почему второе лучше Преемник нашего админа, уповаем на лучшее. Уцухалик доказал действиями свою альтруистисность по отношению к нам, к нему есть доверие и к его выбору наместника соответственно. на другой чаше Преемник хуй пойми кого. Что делаем?прально - уповаем на лучшее. Ну и где лучше уповать на лучшее Здесь или там? > Откуда инфа, что приёмник нихуя не может Я о вашем варианте преемника уцухалика, админящего русегмент брчана, под крылом калинки. Он бы нихуя не мог, потому что не имел бы сервера как имеет наш админ.
>>1000797 Хочешь из брчана второй ссач сделать, по загончикам анончьиков рассовать? Анивей, в фап создал тред, онако за редким исключением, кроме меня никто не постил. Такие пироги.
>>1000813 Лол, донаты не проблема, включили видюхи на денек на его биткоин кошель и всё, в другом опасения. Но ты же шизик-серун, будешь срать до конца.
1) Домен принадлежит Калинке, или его окружению. 2) Хостинг он сам держал до этого, с горем на пополам. Поднимет и новый если что. Тем более админ обещал дать бразильцам исходники движка. не исключено, что даст. А если нет, сами поднимутся на вичане, или его модификации. 3) Он прямо где то в этом треде написал, что деньги у него типо есть, и он имеет постоянную работу. Ищи сам по ключевым словам админ или калинка. Просто /rus/ too expencive или типо того. Админ заявляет, что калинка жал 10 евро на броч. Калинка это не опроверг прямо. Хотя, я ему написал об этом на английском.
Короче. Вернуться будет куда. Если только калинка совсем не ебанётся, и вдруг не возненавидит русских. Но этого быть не должно, я думаю.
>>1000594 > Он аватарил с открытия руса. А вот и олдфаг >>1000641 >Прости, знал бы что простые треды для пиздежа мне будут нужны чтоб пруфать тебе лично, схоронял бы всё без разбору. Но если ты там действительно сидел можешь про остановку рассказать. Например сколько кунов могли общаться на португальском.
>>1000796 >Дизайн новой борды нужно слегка изменить. Мне нравятся бананы и листья в фоне, но надо бы заменить их на грибы и еловые ветви. Тем более, что сейчас происходит визуальная путаница между лолифоксом и брчаном. Почему ветки и грибы?
>>1000849 Вот, отлично: ДЕМАГОГ. Но всё равно как-то слабовато. Я врал, лучше давай снова отсебятину, вдруг, левохуй по головке погладит за изобретательность.
>>1000815 Иди нахуй со своим нульчом, в любом случае. Я буду спасать сообщество Брчана. На каком из серверов бы оно не было. Поднимайте сами тематику, делайте двидок, переманивайте народ с мыылача. Всё сами. Нехуй броанона звать на моче борду в трудную его минуту.
Ладно бы у нас всё совсем упало. Но у нас уже 2 своих есть. Ваша тем более, нахуй не нужна.
>>1000824 Ради српаведливости, нужно сказать, что у нас тоже самое есть на некоторых досках. Попробуй с русским IP походить по доскам. В том числе запретным и не очень. Найдёшь.
Так что, таки не аргумент против псевдо-нульча. Но это не значит что он не унылое говно.
>>1000834 Нет, я имею в виду не брчан, а рус. Рус, возможно, удалит левохуй. Ну и что? Если сообществу нужен массовый перекат, он может это сделать. Ведь мы с тобой сейчас здесь сидим, на пример, а не на лолифоксе. Он говорил, что даст пару дней на обсуждения, а потом мб удалит.
Но Брчан то не пропадёт. Кто нибудь всё равно сможет поднять рус, или другую русско говорящую борду. И ты вернёшься туда, если не понравится. Или сам создашь на крайняк. Вангую, некоторая часть ортодоксальных анонов, полюбому здесь останется.
>>1000837 > Почему хуй пойми кого? Это тролинг тупостью? У нас два стула в плане наследников уцухалика, либо это его ставленник на лолисе, если мы перкатываемся. Либо хуй пойми кто набранный по объявлению калинки, если остаемся и донатим. Пони?
>>1000844 Вот это больше всего мне не нравится. Лолифокс - отдает каким-то анимешным, инфантильным говном. И на него уже начинают слетаться, мы перекатили весь русегмент брчана со всеми юзер досками, ебаные анимебляди, а не только ваш чатикобарак. Место!
>>1000876 Да не полыхай ты так. Я и сам неперевариваю аниме, за исключением БЛ. Просто борде нужен маскот. Все любят маскоты. А вот засирание всего и вся аниме - я категорически против этого.
>>1000873 В защиту нульча могу сказать только то, чмо там меня не банили. А в целом и функционала меньше, и работает через раз, и серуны, спамлист.тхт им в печенку, заебали.
>>1000708 >прикидываться всем из себя другом анонимов, но сотрудничать с майорами. А как же тор? Это он для майора тор версию поднимал, и агитировал что ли?
>>1000733 >ЛЕВОХУЙ жи есть. Я? Чини детектор. >Почему Уцуха не мог бы назначить своего преемника админить здесь? Я не знаю. Спроси у него. Он вечерами бывает. Думаю это связано с калинкой.
>>1000719 >Руборды с брчаном дружили когда-то давно.
И что? Я имел в виду, что Брчан был в коме когда мы прикатились сюда. С кем он там дружил, вообще не важно сейчас. Как ни крути, именно админ его поднял. А не калинка на пример.
>>1000740 >Вот этого тоже уносите. Прежде чем выносить меня, какие ваши аргументы, сэр?
>>1000815 >На нульче законы РФ не распространяются на доски недоступные из РФ. ПЛохая попытка. Это не важно. Я зоонаблюдал за ним. И мне он не понравился, по многим причинам. Более того, тамошняя шиза, настраивает анонов против нас. Чего только стоит форс "Прррр". Так, что нет. Это у тебя плохая попытка агитации.
>>1000863 > закажи стопарь и оставь на чай дюшеску Это, наверное, какая-то гениальная отсылка, но я её не понял. >>1000875 > Давайка Твоё погоняло? >>1000877 Кстаааааати… У тебя получится отыгрывать кого-либо намного лучше. если ты не будешь говорить, что отыгрываешь. >>1000879 Аноним, помяукай.
>>1000802 Хиккуй дома. >>1000808 Вам подарок от официанта. Хрр тьфу. >>1000829 Брчан фсе >>1000852 Ожидаемо же. >>1000894 Привет. У меня вроде нейм отваливаться начал, но может это у меня что-то
>>1000886 Все правильно сделал, давно пора было. И, кстати, баланс интересов достигнут. Теперь /рус на брчане можно не удалять - весь контент живет на этом сервере, Калинка может спать спокойно, бразильянцы могут более не бугуртить, что рууские заполонили их борду, мы можем капчевать как капчевали.
>>1000914 Почему бы не совмещать это всё? Алсо, как твоё самочувствие? Всё ещё невыспавшаяся? >>1000922 Ну, "подкачаться" для каких целей? У среднестатистического мужчины около 20-25%.
>>1000924 Отчасти это объясняется беспокойством инвесторов относительно дефицита пенсионной системы Японии и низкой доходностью депозитов в иенах; кроме того, с 1 апреля биткоин в Японии признали официальным платежным средством, рассказывает Рогова.
>>1000943 Где пруфы, что это был Уцуха, а не левохуй? Хоть и в разработке есть версия, что его заставили это написать, чтобы ВСЕ АНОНЧИКИ ПОШЛИ НА ЛОЛИФОКС))) СЛАВА ЛИСИЧКАМ!!! Но это так, одна из версий.
>>1000956 Уверенности нет, как и в обратном, в этом, наверное, и суть проблемы. К тому же в этой ситуации поручительство получается в принципе без гарантии.
>>1000952 Ну, Тумбалик хотя бы содержит свою парашу дольше одного года, кек. Поэтому не вижу причин отказываться. Можете к Марисе еще - у нее борда довольно продолжительное время существует.
>>1000843 Причем я блочил ровно тот, что был у РКН. Можно было спокойно щитпостить через последние 50 постов, потому что этого УРЛ в реестре не было. И вообще, вы охуели? Что вы тут все еще делаете? Или мне правда редирект поставить? Зеркало для луковицы уже запилил.
>>1000979 Нет. >>1000980 Для чего? >>1000981 Это пока. Перекатывайтесь на лолисичку, проверяйте все, если где картинки нужны, где что не работает. Потому что этого сервера скоро не будет. Калинка пилит свой.
>>1000995 Починено, копировал конфиги и забыл права сменить.. >>1000994 >>1000996 Влеплю редирект. >>1001002 Пожалуйста, делайте CSS. Банановый состоит из двух PNG картинок, попросите художников тайлы нарисовать и дело за малым останется. >>1001001 Это твой форс, мне откуда знать? >>1001003 Винда? ipconfig /flushdns + приватное окно открываешь и проверяешь. А если и так не открывается, но с проксей все норм, то звони провайдеру. >>1001004 Если не нравится, то сиди в /b.
>>1001008 > Это твой форс, мне откуда знать? Хули мой-то, ёпт? Логи жи есть. Ну похуй, ты не уходи от ответа. Кто этот новый человек, хоть что-нибудь о нём сказать можешь?
>>1001008 > Влеплю редирект Что же, всё по сценарию. Сначала мягко: вот анончики, а перекатил, теперь это новый брчан. Потом уже с напором: ЛОЛИФОКС ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!! КТО ОСТАЁТСЯ НА БРЧАНЕ — ШИЗИКИ, СЕРУНЫ, ФУ!!!! А теперь ещё и редирект. Хех, всё в открытую проворачивают.
>>1001008 >Винда? ipconfig /flushdns + приватное окно открываешь и проверяешь. А если и так не открывается, но с проксей все норм, то звони провайдеру. Да у меня он постоянно что-то у клауда дёргает, заебали уже, прописал в хосте. 198.41.214.162 lolifox.org
>>1001010 Я же сказал, что даже не буду думать об удалении пока не будет 10 тысяч постов >>1001015 Ничего рассказывать не буду. Не доверяешь — .onion я уже перекатил.
>>1000991 >проверяйте все, если где картинки нужны Я же тебе вчера ночью-утром список писал. Ты забыл чтоли? Вот он >>1000152 Там так и не появились картинки.
>>1001027 Да. Хотя 146% найдутся те, кто будет А ВОТ ТЫ НЕ ТАК АДМИНИШЬ ТЫ ПЛОХОЙ, но я их сразу шлю нахуй с таким давлением. Тем более что там не так админить? У вас /b и /rus будет, швабодка, все дела. Никого пидорять не будет. >>1001025 Смысл? Вы Калинке надонатили на сервер? Если хотите, то можете с ним остаться, я никого не затаскиваю. Просто суть в том, что в ближайшие несколько дней конкретно этот сервер вырубится и вся информация затрется рикроллом.
>>1001041 Да ладно вам. Вы тут за всё время не слова по бразильски не выучили наверное. С браанонами пересечений вообще нет. Я специально в их /b/ заходил, про russo что-то есть, но явно это не главная тема. Их наш уход вообще не затрагивает.
>>1001033 Я перенесу некоторые. А другие лучше пересоздать. Тем более посты и прочее там остались, нет только картиночек и прочего. И да, если у кого-то слетели настройки досок, то пишите. Или просто тупо заново настройте, это будет быстрее гораздо.
>>1001035 Поставлю, но чуть позже. Мне еще tv. поднимать, как же кинцо смотреть-то без этого? >>1001042 Спасибо. >>1001039 Нет, мой провокатор, я просто прекрасно знаю, что человеки всегда все сравнивают и от этого никуда не деться. Просто нехуй давить. Если что-то не нравится, то скажи культурно, спокойно и тебе точно так же и ответят. А если ведешь себя как червь-пидор, то и будь готов, что на тебя либо забьют, либо сделают на отъебись. >>1001048 А я ссал, кстати. На пирамиду.
>>1001032 > Смысл? Вы Калинке надонатили на сервер? Стоп, а вы возможность доната уже сделали что ли? Аноны готовность вполне высказывали, как я помню. Видел, в треде раньше запрашивали пост с вашей перепиской (с малинкой), для меня смотрелось это как-то диковато. Но теперь сам вынужден спросить, а какие варианты вы вообще рассматривали и почему отбросили, придя к тому, что нужен лолифокс? А то, что сервер "у тебя" это не проблема, все конфиги ведь перетащить легко, правильно?
>>1000999 >Не я А хотябы приблизительно можно узнать кто это? Утсухо в /polru/ большинство доверяли, а хуй знает кто в админах - приступы паранойи гарантированы. В итоге начнётся пиздец, если как ты говоришь сервера через пару дней умрут, и туда на лолифокс хуй кто перекатится.
>>1001066 >А хотябы приблизительно можно узнать кто это? Нет. На то мы и анонимный имиджборд, не правда ли? >Утсухо в /polru/ большинство доверяли, а хуй знает кто в админах - приступы паранойи гарантированы. Не доверяете — .onion, VPN и прочие прокси. Никаких гонений не будет, радикальных изменений в правилах тоже. >если как ты говоришь сервера через пару дней умрут, и туда на лолифокс хуй кто перекатится. А еще я вам говорил, что всегда, ВСЕГДА имейте под рукой тор и адресок зеркала. Потому что его заблочить нельзя и можно проверить, что да как. >>1001068 Его администрирование борды самого заебало.
>>1001100 Ну вот смотри, мне батя так сказал Ты бляд чувак шарагу заканчиваешь и давай пизду РАБотать, а то я в твои годы уже вовсю хуячил. Я ему сказал тип ну ладно. На самом деле нихуя не ладно, потому что я хуячит-то не хочу, это бля ПИЗДЕЦ А ты случайно не Суйгинта? >>1001107 >>1001108 Предсказуемо.
>>999780 К сожалению, я не был свидетелем такого. Я считаю, такое возможно, если предлагать лучшую альтернативу. Нэвэльный тем не находит поддержки у многих, потому что не все понимают, а какую он, собственно, предлагает альтернативу. Не ту, которую надо вылавливать из его многочасовых речей, а ту, которую можно напечатать на агитке списком в несколько пунктов. Лично я не видел этого, может проглядел.
>>1001083 >Никаких гонений не будет, радикальных изменений в правилах тоже. Тоесть на нашей юзердоске нас так никто и не будет трогать, при условии что мы не будем нарушать глобальных правил аля запрет цп и так далее? Это важно.
>>1001073 Я просто не верю в чайник Рассла, шиз. Уцухо может быть путиным, верно? Он может быть пони или инопланетянином, но такие теории рассматриваешь лишь ты и поэтому тебя ИТТ считают шизиком. Поясни нормально свои догадки или продолжай срать, ведь кроме этого ты ничего не умеешь.
>>1001064 >Да я просто написал Калинке, что вот так вот и так, ухожу. Он говорит, что нет денег. И 12 евро не нашлось. И 10. И даже 7. Причем он сразу мне заявил, что надо б русских на ноль поделить, места много. Он другие варианты даже не обдумывал. А можешь дать скрины этих сообщений? Это бы многое могло объяснить сомневающимся.
>>1001139 > А сейчас кшы отсюда, кшы-кшы! Почему не сделаешь перенаправление, только чтобы оставался выбор остаться? Давай хотя бы какое-нить оповещение поогромнее и с деталями, чтоб явно с инфой, что тутошним данным через денёк-второй пиздарики (это же так?). Сейчас в натуре начинается ситуация, когда в тредах и ихних копиях на лисичке будут паралельно проходить разные обсуждения, и это вообще НИКРУТА, на мой взгляд.
>>1001160 Очко твоё бляд легче перенести с места на место. Я вон как хуячил каждый день измотан как волк был, ну его к хуям. Лучше уж для себя хуячить, для веселья и чего-нибудь красивого. >>1001162 Да это я бляд хоть щас могу сделать, это-то без проблем. Хуева если вертуал, меня это пугает.
>>1001192 Можно, конечно, позаниматься конспирологией и додумать, что эти слова Уцухи про ВСЁ, УДАЛЯЮ РУС! были смазочным материалом перед основной частью пьесы. Но это уже из разряда многоходовочек. Хоть несколько версий на этот счёт тоже имеются.
>>1001187 > но что поделать десу. Это говорят те, кто от макаки сьебал? Если бы не анон, то бразильчана бы не было, а сейчас ну типа ок, раз царь за нас решил, то так пусть и будет.
А нахуй все идите. Пагибаю, но не сдаюсь! С брчаном навсегда! Не предам родной бордель! Остаюсь зимовать здесь!!! На защите интересов анона, именем Св. Куруминьи Борисоглебско-Порту-Алегрианской!!! Амен-Аминь!
>>1001192 Нет (не совсем). Левохуй нарисовался не случайно, а вполне закономерно, админ сразу сказал, то евойный доверенный человек.
>>1001197 Каким образом неконспирологические теории объясняют спешку, оперативность реагирования? На мой взгляд, особенно для такой хаотичной хуйни, как аибы, пара суток - слишком уж короткий срок, чтобы родить рабочее решение подобной проблемы (в смысле такое, что было бы по сути консессиальным). Не буду судить о мотивации админа, не знаю, но в чём я близок к уверенности - это в том, что перекат в другое место с левохуем, азаз! был заранее запланирован, а все обсуждения про малинку, донаты-хуяты это просто шум.
>>1001279 может и не понять. у всех остальных деньги тоже есть. деньги в 2k17 пиздец достижение. что ты городишь вообще? первые свои 100к скопил и теперь царь стал?
>>1000094 Я с тобой согласен на 95%, просто когда позже калиныч(?) поднял брчан, то на "хттп/брчан" был редирект на лолифокс, хз зачем
>>1000095 >Фильмы смотрел, играл, вообще свой пацан Не аргумент, но вот перекрутка тор-зеркала аргумент в его пользу, а не в калинку. Вообще, я бы хотел, чтобы знающие аноны сказали "Ваще тор-зеркало не гарант по причинам 1,2,3…", но пока нихуя такого нет
Призывы официального Киева к сохранившим украинские паспорта жителям Крыма приехать на Украину и получить биометрические паспорта для безвизового посещения стран Евросоюза являются откровенной провокацией. Такое мнение в эфире радио «Спутник в Крыму» высказал заместитель председателя Совета министров Республики Крым – постоянный представитель РК при президенте России Георгий Мурадов. «Хочу предупредить всех людей, что это не просто откровенная провокация, а еще и большая опасность. Половину зачистят, арестуют, а потом люди будут плакать и говорить: «что же я наделал?!». Нельзя поддаваться на эти провокации», – убежден Мурадов. Кроме того, по словам вице–премьера, решение крымчан ехать за биометрическими паспортами на Украину по сути будет означать предательство выбора народа Крыма, сделанного на референдуме 16 марта 2014 года. Это же относится и к жителям Донецкой и Луганской народных республик.
21.06.2017 «Вместо мозгов у предателей нитка, которая держит уши»Аноним21 июня 2017#1896№998677DELETED
1. Украинской активистке Наталье Харченко вчера пришлось срочно выехать из Крыма из-за преследования ФСБ. Крымчанка приехала в Киев практически без вещей, оставив детей временно своим родителям. После обыска и допроса Андрей Виноградов, супруг Натальи, потерял в Крыму работу. Он был вынужден несколько недель назад приехать в Киев, чтобы найти работу и забрать семью. В данное время семья ищет недорогое жилье и нуждается в помощи http://crimeahrg.org/ukrainskoy-aktivistke-prishlos-pokinut-kryim-iz-za-presledovaniya-fsb/
2. В Джанкое крымских татар вызвали в “полицию” за то, что они проявили “несанкционированную” скорбь в День памяти жертв депортации https://twitter.com/CrimeaUA1/status/877510066194325504 (скрин). И сегодня же в Крыму проходят сразу пять судилищ по делам Ахтема Чийгоза, Ильми Умерова, журналиста Николая Семены, а также по “делу 26 февраля”, где фигурантами являются Али Асанов и Мустафа Дегерменджи. Кроме того, планируется заседание в деле афганца с украинским гражданством Кабира Мохаммада https://ru.krymr.com/a/28570321.html
Собственно вопрос, как влюбится? есть ли какой нибудь гайд, который описывал как грамотно влюбится, без ошибок, какие подводные камни, частые ошибки, что бы построить отношения по максимуму, что бы от отношений оба человека получали наивысшее удовольствие.
>>993654 Ну ниче так, поиграть можно, правда слишком не реалистично, эти пять пуклеметов на машине или огромные лезвия из аниме на бампере хуита. Графон бы не хватало подтянуть, но зато заведется на любой нищепеке и совсем не страшная.
>>998095 А голову включить? Никто кнопку "бабло" давать в здравом уме не станет. Инфы море, если запаришься - за неделю вектор инвестиций будет понятен, далее - только детали. >>998315 Ты по сути ничего не сказал, мистер "не пиздабол-теоретик", твой пост с выводами уровня любого школьника после прочтения треда.
>>1000923 >Чо сразу шизик? Форсишь говно. Я сам люблю троллить шизотеориями, но никогда не занимаюсь форсом как тупой школьник. Тоньше надо, а не срать одним словом.
>>1001037 Твой пост — квинтэссенция нынешней ситуации. Всё, что вы предлагаете в ответ правде — ДА НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ДА С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ??? ДА НЕ, НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! ЭТО, НАВЕРНОЕ, ШИЗИК КАКОЙ-ТО!!! ЛЕВОХУЙ, СПАСАЙ!!! Что бы вам ни писать, всё будет отвергнуто, а мозги засраны пропагандой левохуя.
>>999543 Довольно труднодостижимая цель, за такие сроки, если у тебя нет плана действий и большой толпы последователей, то на грани невозможности, мне кажется. Ну похуй, если всё-таки нужно создавать план стратегии, предлагаю начать с механизмов. Анон видел, как зрелый человек становился бы сторонником новых для себя принципиальных взглядов, выбрасывая при этом что-то несовместимое, "устаревшее" из своего мировоззрения? Какими были обстоятельства?
>>1001146 > Я просто не верю в чайник Рассла Хех, то-то мне подсоски левохуя предлагали > ДОКАЖИИ ЧТО УЦУХИ НЕТ!!!! И нет, никто не говорит, что Уцуха это Путин и т.д. Ведь сейчас админит не он, а левохуй. Он-то и может быть кем угодно.
>>1001232 Ну, я не знаю. Это не ко мне вопрос, на самом деле.
22.06.2017 «Сидишь и дрожишь, когда у тебя что-то отберут»Аноним22 июня 2017#1975№1001222DELETED
1. Оккупанты отобрали подаренную в 2014 году квартиру у многодетной семьи в Севастополе, а 4 мая прошел “суд”, на котором семью лишили ещё и принадлежащих ей 10 суток земли. Ватники написали слезное письмо путину. Кроме того, забрали уже подаренные квартиры и у нескольких чернобыльцев. Зато каждый “подарок” в виде квартиры широко пиарили местные пропагандоны, которые теперь же и пишут плаксивые статьи о том, что никаких подарков, как оказалось, не было http://sevastopol.su/news.php?id=98524
2. Оккупанты потребовали вернуть землю, принадлежащую военным пенсионерам, которую они получали в советские и доокупационные времена. Кроме того, квартиры, выданные военным ЧФ при выходе на пенсию, оккупанты назвали служебными, отказав людям в праве приватизации единственного жилья. Пропагандоны пишут, что “при Украине семьи военных пенсионеров никто не трогал”, но после “референдума” все изменилось. Ватники уже 3 года безрезультатно бегают по всем инстанциям и даже путину писали, но ничего не помогло: “У нас взрослый сын, он сам уже отец, — жалуется ватница Елена, — и он живет с нами в этой квартире. Пока я и муж живы, он может в ней проживать. Как только нас не станет, его выгонят и он будет бомжом”. Таких семей по Крыму — тысячи http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/chernomorskij_flot_lishaet_voennyh_pensionerov_prava_na_zhile/
3. Хйло сказало, что дало бы больше денег Севастополю, но там не могут их освоить, зато могут стырить (это цитата). Так обосрать севастопольских гардемаринов еще ни у кого не получалось. Короче, денег нет, но вы держитесь https://www.youtube.com/watch?v=pc1PYoXKPhE (видео).
5. Предатель Зубков назвал главные проблемы Крыма: “Международные санкции, отсутствие нормальных взаимоотношенийНажмите тут, чтобы посмотреть текст полностью.
>>1001146 Подозрительно то, что всё слишком гладко прошло, как для спонтанного процесса. Первичная проблема была лишь в том, что адменг уходит, но на нём многое держится. Сначала коленка ответил, что денех не хватает, поэтому придётся пидорнуть рус. Далее начались бурные обсуждения, когда он создал тред. Всплыла тема про донаты, и аноны высказали готовность поддержать. Но каким-то неуловимым образом повернулось всё к тому, что нам следует уходить на новый сайт. Возможно, я просто капитально прослоупочил важные детали, но вот тебе финальный штрих: один из последних вопросов, что я задавал админу был о том, нахуя создавать отдельную борду, если его преемник сможет работать в его роли на прежнем месте, а конфиги сервака можно и скопировать. Ответом была ссылка на то, что кошельков для доната, как видишь, нету, а малинка в прошлом сказал, что удалит нахрен раздел рус из-за нехватки места (поэтому получается, что левохую админить попросту не будет где). Только было это во втором треде малинки, который начинался со словами, что никто нас выгонять всё-таки не станет, а скоро откроют, куда нужно донатить.
>>1001312 Уцух объяснял что говорил с Калинычем - Я уйду, нада пзц, подержи брчан - Иван, я не смогу это дораха, вы очень опухли - Блджад, братан, как, 24€ не найдешь? - Ни - А 10? - Ни - А 7? - Ни - Че будем дедать - Нада рус тереть, Иван и окукливаться - Ок, дай время, я перетащу данные, а там разойдемся - Ок
>>1001313 Краткое содержание предыдущих серий: Админ по невыясненным причинам уходит, выбрав приемника для рус, Калинка проявляет неуверенность, что приводит а может служит поводом к отколу рус на отдельную борду, админ делает переезд и последующую депортацию русанонов на новый домен - лолифокс.
>>1001373 Не имба, но вариант. Его можно ломануть силами всяких структур, но это достаточно сложно, проще взять в оборот админов ресурсов и лук не прикручивать.
>>999296 >но константирую факт, что он смог без серьезной поддержки сверху собрать н-ное количество сторонников. Навальный - проект кремля. Собрал оппозицию из тех, кто за мирный митинг и против "провокаторов", предлагающих активные действия. >Люди понимают, что живут хуево. Они понимают, что правительство коррумпированно. Они видят наплевательство на них сверху. Но не видят выхода. А когда видят Майдан - начинают кукарекать, что демонстранов надо разгонять и пиздить по почкам ибо нехуй восставать против царя, а надо терпеть, как все остальные. >Но я думаю, что можно собрать гораздо больше, если предложить нечто более актуальное для народа. Кредитная амнистия.
>>1001352 Так и есть. Вот только что там с альтернативными вариантами? Разговоры были, и в итоге согласие анонов на донат, а к переезду, мне показалось, отношение анонов было преимущественно скептическое (ошибаюсь, нет?). Почему забили хуй на это? Есть небольшие опасения, скоро у лолифокса начнутся проблемы, для устранения которых понадобятся мани.
>>1001421 Единственный объективный смысл жизни это > выживание и размножение Всё остальное, об отсутствии чего ноют сэдбои, объективным быть никак не может, пушта даже размышления о его наличии или отсутствии - плод твоего сознания. А любой плод сознания присущ только тебе. Наверное. Я так думаю. Вот.
>>1001423 Это ты защищаешь левохуя с синдромом царька? Он сделал редирект только потому, что на его парашу никто не перекатился, кроме чятика. Видимо, ему стало НЕПРИЯТНО.
>>1001409 >Кредитная амнистия. Лол. >Навальный - проект кремля. Собрал оппозицию из тех, кто за мирный митинг и против "провокаторов", предлагающих активные действия. Ты считаешь, что повлиять на ситуацию может только кровавое восстание? Не соглашусь.
>>1001382 Версия №1:Не хотелось оставлять анонов на человека, который говорит - я вас люблю, но денег нет и сервером не буду пердолится, так что пока первоначально, а потом - ну ладно, давайте донатить, но лимиты вам обрежем всё равно. Версия №2: Всё произведено чересчур быстро для неожиданности, возможно была запланирована многоходовочка для переезда. Данных мало для выделения версии, наиболее приближённой к истине, поэтому привожу обе.
>>1001457 >Всё остальное >сэдбои Причем тут сэдбои. У людей по-деволту еще дохуя разных потребностей помимо выжить и выебать есть. Притом многие их них очень заметные и привычные.
>>1001384 Активно возмущаются, есть двухсотые, погромы и пр. Но там уже коммибляди победили и бунтуют против них, рецепт же был для бунтующих на территории рашки коммиблядей/ "леваков".
>>1001475 Все это и было сказано выше по треду, собсно. В общих чертах, все так, согласен. >>1001479 >по-деволту еще дохуя разных потребностей помимо выжить и выебать есть Потребности есть, да. Жильё, одежда, безопасность, вот это все. Однако, мы кагбе про смысл жизни.
>>999323 >Мы должны охватить все слои населения. Это основная ошибка всех неудачливых революционеров. Нужно охватывать только те слои населения, которые захотят нужных тебе изменений и самое главное - могут добиваться этих изменений, а не просто кукарекать, что нынешняя власть - плоха и вот бы пришел добрый царь и все изменил. >Во-первых, ватники никого не закидают камнями - они апатичны, малоактивны. Не закидают, потому что трусливые петухи, боящиеся что камни полетят в ответ. >Они не поддерживают нынешнюю власть, они молчаливо одобряют ее. Громко кукарекая о необходимости подавления революций. Они поддерживают власть не как группу людей, составляющих правительство, они поддерживают действия власти направленные на сокращение свобод. Они поддерживают регулирование интернета, запрет заграничных товаров, закошмаривание бизнеса, поддержат налог на тунеядство. Поддержат расширение полномочий ментов, чтобы каждый боялся, как при Сталине. >Если наша повестка будет более актуальна для них - они могут стать активными сторонниками. Для них актуален совок, сталинизм и гулаги. Предложи им стать Северной Кореей - они станут твоими активными сторонниками. >Не надо делить общество на вату и не вату. Мне кажется, это главная проблема людей с оппозиционными взглядами Нажмите тут, чтобы посмотреть текст полностью.
>>1001387 > Улитки, которые несколько месяцев ничего не могли сделать? Сам не знаю, насколько улитки, помню что писали, что решить проблему они собирались коренным образом, написав новый движок (кхе-кхе), а это было бы не быстро даже для быстрых.
>>1001486 > I'm not giving up. Brchan is not for selling. I'm working to keep /rus/ alive. Soon we'll open donations. If you want to help me in some way or just talking about developer things you can find on e-mail ([email protected]) or Telegram (@saokali). Thanks for all support on last thread this gave me power to move on. > I love you, russian-kun. > Spread the love. :3
>>676281 >Почему оно находит резонанс в психике? >Почему чувства, которые после 20-25 лет не могут вызвать живые женщины, могут вызвать нарисованные картинки? ++ пикрил ++ >Почему в России / СНГ аниме хейтят, как явление? Потому что: >оно вызывает позитив Читать голосом быдло-стайл :"Чё ты лыбишься". >Почему кавай «РАБОТАЕТ» на мне и не работает на быдле? Разная умственная организация.
>>1001518 Очень некрасиво, ящитаю. Ведь получается, что пострадают все, а не только те остроязычные оскобляторы. А что насчёт репы? Практически это, наверное, последствий не даст, но принципиально такой поступок бросает тень на всё наше, с позволения сказать, кодло. Неправильно, как со стороны лидера.
>>1001533 Я ее для себя снимаю, чтоб в случае чего выложить и любой смог поднять, чтобы не проебать. Впрочем, самое главное это база данных, все посты там. Но я даже файлики скопирую. >>1001534 Потому что я начал вас перекатывать. Он начал утверждать, что, мол, я вот такой вот охуевший примазался, ничего не сделал и теперь создаю свою борду. Хотя я ему до этого сказал, что вот делаю борду и туда всех руанонов перевожу, раз он жопит гроши. >>1001540 Нет, я из их конфы катапультировался. Могу выложить скрины нашего с ним диалога. >>1001537 >Сразу видно личные мотивы И какие же они у меня могут быть? Пошел на хуй.
>>1001532 Грубиян. Я перечислил элементы пирамиды Маслоу. Сначала сугубо физиологические потребности: воздух, пища, вода. Без них не выжить в принципе. Одежда и прочая уже второстепенны. Можно голым и босым носиться по джунглям от ягуаров, обоссываясь от страха, но жить.
Из дворца сообщают, сегодня под рекой набережного отдела было зафиксировано несколько безымянных карателей улиток-головоскруток. По данным убойного отдела, эта информация занесена в строгий розыск по наводнению безруких коров в средней полосе августовской печали. Как видно из видео, всё стало куда проще чем однажды перепёлка завербовала к скрытым посёлкам из проржавевшего нигилизма. Мы продолжаем следить за развивающейся утробой молочного корнишона. Всем сказка.
>>1001556 >руанонов перевожу, раз он жопит гроши По сути правильное решение. Если раньше для меня тема переката была не очень очевидна, то теперь я убеждаюсь, что ты все правильно сделал. Нехуй терпеть такое. И да, давай скрины, это будет очень показательно.
>>1000359 >Анон помоги советом, ты ведь самый мудрый. Не ешь, гуляй ночами под луной, безрассудно и страстно нападай на одиноко проходящих женщин. Вали их на землю и читай стихи о любви.
>>1001582 Ну теперь хотя бы понятно, что левохуй не такой уж и левохуй, раз работали вместе 4 года. С этого и надо было начинать, а то мы тут параноим слегка, нутыпонел.
>>1001597 На нульч можно. Или оставайся лучше с нами. А еще круче можно сидеть сразу на трех стульях и не печалиться если один затопит мочей или истерикой админа.
>>999890 Спасибо за приглашение, заглядываем иногда. С всеми, оно, канешн, гораздо веселее тусоваться, но есть ¾ры, из-за которых становится затруднительно считать этот лолифокс типо "домом". Что ещё за ДОМ, думаю, другие интернет-зависимые смогут понять. Во-первых, это детали имевшего место фактически принудительного переселения, ну а второе, - открытая враждебность значительной доли людей к "старому" брочану, который ещё вчера занимал нихуясе почётное место в сердцах, по моему мнению, не вполне обоснованная. Шуточки про ЛЕВОХУЯ уже не стану приплетать, по правде он ещё ничё такого и не вымочил, чтобы были хоть какие-то основания для хейтерства.
>>999901 >обвинять я его ни в чем не хочу и верю, что намерения все-таки были благими
Тогда почему он не назначил нового админа прямо на брчане? Он просто сказал калинке что уходит, но не то что есть человек который может заменить. ЗАЧЕМ БЫЛО СОЗДАВАТЬ НОВУЮ БОРДУ С ТАКИМ УЕБИЩНЫМ НАЗВАНИЕМ? Не знаю какими были намерения уцухи, но он убил брчан.
>>999902 Так Уцуха платила за сервер, пердолила код и получала дерьмо в лицо. Калинка же тупой, жадный и ленивый хуй, от него надо было съебывать. И ты забыл, что Калинка сотворил? Он просто наебнул домен. Охуенно, да? А если бы он наебнул его раньше? В общем, правильно все сделали. А брчан может развиваться как бразильская борда, раз уж тут пожопили 3 евро, то мы пойдем туда, где не пожопились.
>>999907 Иди вхуй ухуха хватит себя здесь пытаться выставить белым рыцарем интерен6та, ты просто хочешь быть царьком на полностью подконтрольной тебе борде, алчный хуесос.
>>999912 > Хотел бы он отжать брчан, то просто бы никого не предупреждал и сделал бы полный редирект. Тогда не был бы он весь в белом, а калинка - не пидором. А так и ягодку сьел и борду спиздил.
>>999919 Но Калинка кинул анончика зажопив 3 евро, кинул его поломав домен и при этом забил хуй вообще. Тем более если никто не хотел перекатываться, то почему тут никого нет? >забрать брчан.орг себе полностью. Так брчан.орг все еще у Калинки. В чем проблема? Бразильцев тех же никто не забирал.
>>999929 Как и отключение домена. Прямо как по нотам вокруг пальца, да? Калинка просто долбоеб, который обсирается везде, где только можно. Везде. И не забывай, что ему предлагали просто переехать на сервер за 7 евро и он пожадничал, еще и сказал, что не видит особо смысла делиться с русскими. А теперь он потерял все.
>>999927 Не сделал. Если кратко по памяти, то 1) Зашел калинка. Пояснил, что прошлый админ его кинул. 2) Код и данные были переданы ему. 3) Политачеры требовали, чтобы русню в серверную не брали. Калинка согласен 4) Калинка пояснил, что проверяет код. От политачеров предложили помощь и донаты, но он отказался 5) Ай нид ту го. Толк ту ю лейта
>>999943 > прошлый админ его кинул. > Код и данные были переданы ему. Похоже, что он даже и не знают, что такое кинуть. > От политачеров предложили помощь и донаты, но он отказался Т.е. денег у него не было на сервер, он пошел просить донатусы. А теперь донатусы не нужны.
не заходил сюда с прошлого сентября, когда всё скатилось, зашёл посмотреть как чего. хули катастрофу какую-то обсуждаете? андрюшку взяли в девелоперы и он сделал редирект на андрюшач?
объясните мне, почему отдельный кусок, который слегка улучшает функционал и интерфейс, называется доллчан? что мешает ебланам, админящим эту или другую парашу сделать сразу всё как положено?
В общем судя по активности подсосов, обсиранию калинки и бразильчана(что впрочем не делает калинку не хуем) переворот с целью захвата контроля над бордой и анончиками был задуман давно. Вот и не верь после этого в мочеагентов. Все бы и выглядело как будто бы сьебали от охуевшего калинки если бы не несколько "если".
Во первых конфососы уцухи делают акцент что калинка зажопился на оплату пару евро, в то время когда уцуха легко проплатил никому не нужный домен лолифокс.
А если бы и этого не хватило, мы легко доплатим разницу или даже сами всю цену. Этой возможности нам не дали. Это во вторых
В третьих уцуха говорил что кто не захочет перекатыватся на лолифокс - может остаться, но тем не менее сделал редирект на свою парашу одновременно делая невозможность постить в рус бразильчана и договорится с калинкой про оплату.
Как видим исходя из этого калинке не оставалось ничего как выключить сервер чтобы убрать бекдоры уцухи-узурпатора, что дало возможность последнему обвинить в шантаже калинкой анончика ради бабла, хотя если вникнуть логически сразу станет ясным чья это вина. Не то чтоб я действительно доверял калинке баблосы бу зе вей.
Дополняйте своими нестыковками и наблюдением. Делайте скриншоты еще живых тредов с постами калинки и уцухи, будем анализировать и сопостовлять чтобы узнать кто больше пиздит. %%Знаю что пиздят оба.%% Но то что пиздит калинка - еще не повод сьеба на неизвестную парашу которой рулит неизвестный хуй с неизвестными намерениями. Как-то так.
>>999979 На аргументы видал пук. Все с вами ясно. Достаточно посмотреть, с какой скоростью запилили говнофокс и атрибуты к ниму. Поливаете на своей говноборде брчан.
>>999976 А что тут дополнять? Я доверял админу, а он кидала. Калинка тоже доверия не вызывает, просто забью на борды, хихикая над поехавшими, которые тратят столько сил, чтобы угнать анонимный чатик на на 400 человек, большинство из которых нищеебы и работобыдло.
>>999922 Давай так, Калинка с самого начала отказывался от денег, но подрезал лимиты когда мы опухли. Потом ему нужен был ру-мод, потом ру-админ-погромист, потом Калинка уже в хуй не ставился, решал все наш. А вот когда снова приперло он так и не запилил донат-кошелек, биткоин - это хорошо, но он есть не у всех, однако никакого кошелька нету, ни битка, ни палки, ни вебмани. Я делаю выводы. Но я жду адреса доната.
>>1000013 >Во первых конфососы уцухи делают акцент что калинка зажопился на оплату пару евро, в то время когда уцуха легко проплатил никому не нужный домен лолифокс. И? Что тут такого? 7 евро в месяц это 7 * 12 = 84. Домен это 10-15 евро в год. >А если бы и этого не хватило, мы легко доплатим разницу или даже сами всю цену. Этой возможности нам не дали. Это во вторых Кто тебе ее не дал? Тред несколько дней висел, потом редирект поставили и через денек наебнули сервер. >В третьих уцуха говорил что кто не захочет перекатыватся на лолифокс - может остаться, но тем не менее сделал редирект на свою парашу одновременно делая невозможность постить в рус бразильчана и договорится с калинкой про оплату. Потому что он наверняка знак Калинку лучше остальных и поэтому понимал, что этот аморфный слизень только ай лав ю и умеет говорить? Заметь, до сих пор нет HTTPS, нет картинок, нихуя нет. Да 100% движок работает только потому, что Уцуха разработчику помогал. >калинке не оставалось ничего как выключить сервер чтобы убрать бекдоры уцухи-узурпатора Ты точно тут недавно. Иначе бы знал, что сервер целиком и полностью принадлежит Уцухо, у Калинки раньше даже домена не было, вообще был декоративной обезьянкой. И зачем Уцухе бэкдоры? Он мог бы просто не отдавать движок и БД. А если Калинка так боится бэкдоров, то почему он не скачал обычный вичан?
>>1000022 Ладно, с движком и бд усухо поступил по чесноку, тут не придерешься, соснули бы и мы и калинка. Но все равно я ему из-за редиректа не доверяю, ведь он обещал что не будет этого делать? Обещал.
>>1000024 Ну давай мы с тобой ПОДУМОЕМ. >Ты Уцуха >У тебя несколько сотен долбоебов на сервере, который скоро отключат >Ты их предупредил >Ждешь пару дней, скоро отключать, долбоеб Калинка так нихуя и не сделал >Включаешь редирект, аноньчики спасены Или надо было просто ебнуть все, чтоб никто нихуя не понял? При этом он бразильцев не тронул, как и говорил.
Тем более на его сервере сидел (по айпи который) и он там на связь выходил и тянул время т.к. разраб бразильский просил чуть больше времени. Так что я сильно сомневаюсь, что он решил там сподлить.
>>1000024 Я второй анон Не помню речей что "обещал без редиректа", было скорее наоборот "сервак пизданется очень скоро т.к. истекает срок, редиректы на ру-разделы будут, чтобы перетащить слоупоков" потом, уже после переката он спрашивал ставить ли редирект на весь брчан, потому что сервак все равно пизданется, может хоть /б/ратушек перетащить, а то ведь они не знают нихуя. Я не оправдываю уцуха, я рассказываю события которые застал. Калинка тоже не торт, ибо ленив.
>>1000024 Да учушка типичное быдло, послал Калинку нахуй зачем-то, хотя он ему не грубил и даже ничего плохого не написал, а потом отдал БД и движок только потому что был полностью уверен что все последуют за ним. http://rgho.st/8stmStNbQ
Вы долбаебы. rus на brchan ФСЕ, этот раздел удалят, у калинки серв за 2 бакса, донаты он принимать не умеет. Не буду вас даже на лолифокс звать, вам пидорнухам место на сосаче или на говнонульче. /тред
>>1000025 Надо было ограничиться ссылкой в плашке админ обьявлений, а потом когда брчан встанет, (или ты намекаешь что что-то знал о том почему он может не встать, и я намекаю не на скилы калинки) спамить ссылкой на свою парашу, кто захочет сравнит борды и осядет сам где захочет, а не по принуждению. Это серьёзный проеб уцухалика.
>>1000026 Было - было, он что то говорил что бекаплю бд, заливаю на лолифокс и делаю редирект. Пару анонов сказали что не нужно, кто захочет - останется, а нет - и так сами сьебут. Он сказал ок, тогда не буду. Плохо только что это было или в треде калинки или координационном, но после того как бд забекапило и поэтому эти посты нигде не сохранились, а заскринить никто не додумался.
>>1000028 >Уцухо говорил, что тот ему хамил. Значит он таки ОБИДЕЛСЯ и начал пытаться манипулировать анонами. В любом случае, пруфов этого хамства нет, а инфантил уцухо это сделал публично.
>>1000031 А может лучше наоборот? Перекинуть всех на лолифокс, а как Калинка раздуплится, то пусть зовет всех назад? >Это серьёзный проеб уцухалика. Пиздец, вы до сих пор думаете, что вот он из жадности это сделал, выборочно ставя редиректы? Он бы мог просто полный редирект влепить, послать Калинку нахуй с движком и базой и все. Благими намерениями…
>>1000024 Все просто: калинке дали во владение борду, шед или как там, однако сам калинка нихуяшеньки в движке не понимает. Когда хакер кун, он же утсухо, сломал броч, калинка начал ныть о новом движке. Ему дали два варинта, однако утсухо оказался мастером ездить по ушам и калинка выбрал вичан. Вот тут и наступил момент когда пригретая на груди змея начала действовать. Утсухо уговорами просьо перенес движок на свой сервер и обманув калинку заставил его переписать домен на этот его личный сервер. Утсухо долго устраивал тут мочебарак отбиваясь от всех здравомыслящих анонов троллингом тупостью и пропагандой что все кто был в "оппозиции" против их линии - говно(Ололорд, трисс, рн, других анонов, а позже и сам Калинка). В итоге Калинку заебло такое отношение, заебло что по факту ЕГО бордой правит другой хуй и он, являясь владельцем домена, просто пидорнул утсухо, переписав адрес домена обратно на свой сервер. Утсухо перестал прятаться за маской доброго самаритянина и наконец сделал то, ради чего все и затевал - он просто угнал весь онлайн на свою новую борду, поимев калинку, анона и оставив настоящий бразильчан у разбитого корыта. Сейчас калинка лишившись сервера и средств к существованию борды, пытается собрать немного денег что бы оставить борду на плаву. Вот и все. Утсухо - наш враг. Это змея которая залезла в наше зарождающееся общество и нанесла мощный удар вообще по всем, проведя мощную пропаганду и уничтожив всех кто стоял на пути пытаясь действительно безвозмездно помочь новой борде.
>>1000040 Так не один же действовал. Вспомнить хотя бы корову с ее увиливаниями от прямых вопросов и "Муу" на все обвинения. Вспомнить как их команда долго промывала мозги постами типа "все будет хорошо, не разбегаемся". Очевидно что они это все спланировали задолго до всех событий. Возможно утсухо придумал свой план в момент когда в движке обнаружилась дыра.
>>1000042 Ну вот, про что я и говорю: любой кто рассказывает все события, тут же "шизик", "крыса", "пятнадцатирублевый" и "тубзачер". Пропаганда работает.
>>1000043 Не пизди мне тут >>1000041 Няша, ты щас втыкаешься в нефальсифицируемость, поэтому идешь нахуй. Если ты скажешь что я неконструктивен, то идешь сначала почитать про "фальсифицируемость", мажешься креационистами, и т.д.
Вот что действительно напрягает, так это то, как уцухалик демонизирует калиналика. В то время как по его же скринам видно, что это вовсе не калинка хотел "уничтожить русских", а некий арк. Скринов оскорблений предоставлено не было. Но калинку активно поливали говном. Почему? Потому что он ассоциируется с этим брчаном. В общем, дело тут действительно нечисто. Необязательно майоры и прочее. Просто личная выгода в своём домене.
>>1000035 Нет, это просто называется пиздеть как дышишь. И я таки нашел пруфец того что он обещал никого насильно не редиректить. http://rgho.st/7Rj5rFW92
>>1000040 Так посмотри - там целая конфа орудует. Да и сам же говорит что у него есть как минимум друг, которому он "якобы" оставляет борду. Хотелось бы конечно иметь пруфы к своим словам, но сам понимаю что с такими голословными утверждениями далеко от шизиков и серунов - вредителей тоже не уеду.
>>1000054 Алсо, это действительно могла быть игра в доброго и злого полицейского. Уцух захотел свою собственную борду, а калинка и другие бразильцы захотели избавиться от русских. Разыграли драму, заставили всех, полив калинку грязью, перстать ему доверять и уйти на лолифоксач. Бразильцы теперь у себя без русских, уцух доволен на своей борде, переманив туда почти всю русскоязычную аудиторию, потому что в ином раскладе никто бы не пошёл на совершенно иную борду. Все рады, все в плюсе.
>>1000044 >Ну давай разберем по частям.тхт Ну давай. Поехали: >Хакер-кун и Уцухо это разные люди. Возможно, сейчас это уже не важно. Удар был нанесен. >И броч был дырявый уже до этого, с кучей ошибок и прочей хуйни. Именно так. Однако обнаружение дыры позволило утсухо прокататься по ушам калинки и влезть со своим движком под предлогом помощи. Наивный калинка согласился, за что теперь расплачивается. >Хммм, не помню такого. Зато я помню, что он устраивал конкурс, кто быстрее и качественнее сделает. Не было такого конкурса. Изначально калинке предложили ололорд - его никто не выбирал, просто нагуглили список имиджбордовых движков, посмотрели примеры и тыкнули пальцем в ололорд как наиболее понравившийся в плане функционала. Затем калинка предложил танкредо вступить в группу девелоперов, которые должны были смонтировать из ололорда брчан. Так образовалась ололорд тим. Танкредо начал постить новости о ходе разработки. Тогда и появилась вторая команда девелоперов - вичан тим(была еще и третья, но та вообще быстро развалилась). Так вот: вичуханцы подкупали анона только одним - с вичана на новый вичан можно было перенести бд, что было "плюсом" перед ололордом. Ололорд тим тоже не сдавалась и продолжала клепать свою версию борды. Вичуханцы почувствовав конкуренцию, просто сделали не совсем честно: используя доступ к серверу, они просто сдеанонили танкредо и попытались сдеанонить рн. Естественно ололорд тим прекратила свою существование, а утсухо остался один. Теперь никто ему не мешал захватить борду, что он и сделал. >Под дулом пистолета хоть заставлял? Нет, зачем? Он просто наобещал калинке новый, пофикшеный вичан. Сославшись заодно что сервер калинки просто не выдержит, он перенес борду на свой сервер. >А калиночного мочебарака ты не помнишь, стало быть? Тем более Уцухо разбанил все ВПНы и прокси, сделал зеркало в торе. Калиночный мочебарак появился уже после ухода всех русских модераторов, не путай. А что касается разбана впн и прокси: их разбанил танкредо еще до прихода утсуко к власти. По крайней мере с модераторских возможностей. Зеркало в торе - вообще не есть повод для гордости утсуко, тор легко прикручивается к любой борде. >Вау, троллинг тупостью. Примеры? Да вот например >>1000042 Я уже ответил на тот пост. Любой кто был против утсуко или коровы тут же признавался шизиком, а на его посты прилетало куча негативных отзывов. Это не ольки, но прием их - выставить анона имеющего альтернативное мнение шизиком, дураком и тд. >>(Ололорд, трисс, рн, других анонов, а позже и сам Калинка) >>Называет Ололорд аноном >Ты же даже не стараешься. Что не стараюсь? Там запятая, видишь? Это перечисление вещей и людей связанных с теми событиями >Калинке было похуй. Он даже скорее был рад, что не нужно пердолиться со всякими сложными штуками и ничего не падает. В тот момент - да. Однако: >заебло что по факту ЕГО бордой правит другой хуй >По факту борда не его, а Уцухо. Вот это его и заебало. Утсухо просто выщемил всех бразильцев которые тут были своими сьездами, переездами и обьявления нового функционала только для русских. Калинке надоело что его бордой и его маркой внаглую пользуется кто то другой, да еще и диктуя свои правила. Напомню: калинка либераха и всегда выступал за уменьшение правил на борде. СК же превратил брчан в мочебарак уровня мылача. >Опять толстота пошла. >Калинка просто убрал запись из домена, а не переписывал на свой сервер. >А потом снова записал на сервер Уцухо. >И вообще, что это получается по твоим словам? Калинка решил ударить кулаком по столу, но случайно ударил по раскаленной плите и теперь плачется, что горячо? Доступ к настройкам домена вероятнее всего есть и у утсухо. Однако владельцем домена все равно является калинка, хотя бы просто потому что может сменить пароль доступа к аккаунту с доменом. Когда утсухо внаглую изменил запись домена брчан на редирект в лолифокс, калинку это разозлило и он вернул запись на доступ обратно на брчан. Возможно так же отобрав доступ к домену у утсухо, этого я уже не знаю. >Погоди,
>>1000076 Рус что-ли? Чтобы уцух не был голословным, когда предлагает альтернативу либо на лолифоксе, либо тут. Также здесь могут остаться недовольные ухухом и новым админусом. Меньше проблем для них. Но всё предопределено, создались все условия переката на лолифоксач. Также, уверен, уцух и подговорил калинку вырубить днс, чтобы все ру-аноны точно перекатились на новую борду. То есть первое время альтернативы не было, а когда она появилась, все уже поняли, какой калинка мудак, так как специально была разыграна нешуточная драма.
>>1000079 Будь дело в деньгах, драмы бы не было. На то они и деньги, чтобы с ними дела совершались серьёзно. Демонизация калинки явно говорит в пользу того, что уцухалик захотел борду отдельно от бразильцев.
>>1000084 >Также, уверен, уцух и подговорил калинку вырубить днс Ну теперь вообще охуеть. А нахуя тогда такой админ? Ему ФСБ попросит и он все сдаст. Уж ФСБ явно не уступит Уцухо в навыке уговоров и хитрости.
Ещё это может быть многоходовочка калинки, который, зная об эмоциональности уцухалика, специально заставил его бомбануть и забрать ру-анонов с собой, а его оставить в покое на брчане. Но пруфов оскорблений так и не было, так что это либо многоходовочка уцуха, либо их общая, что наиболее вероятно.
>>1000088 Если уцух и не есть майор. С иаким количеством политоты ольгино не могло обойти брчан стороной.
Хм… А почему бы и нет? Почему уцух запростотак держал сервер? Откуда бабки на два сервака? Почему у его команды приемы как у ольгинцев? Считайте меня шизиком, но почему бы и не подумать что уцух - агент олек? Боты просто не смогли бы обойти стороной брочан - денег на сервера у них точно хватит, а ольки занимаются и менее доходными вещами с еще меньшим выхлопом чем борды. Например дружко шоу. А тут целая борда анонов в которой можно настраивать против либералов. Подозрительно все сходится…
>>1000080 >Именно так. Однако обнаружение дыры позволило утсухо прокататься по ушам калинки и влезть со своим движком под предлогом помощи. Наивный калинка согласился, за что теперь расплачивается. Потому что дырка касалась всех? >Не было такого конкурса. Не пизди. Он был. >танкредо Трисухалика так никто не называл. Трисух, ETO TI? Ссу тебе в личико. >Так вот: вичуханцы подкупали анона только одним - с вичана на новый вичан можно было перенести бд, что было "плюсом" перед ололордом. А еще тем, что ололорд был тормозным дронодвижком, который делали русские онли и в ноде было разобраться сложнее. Тем более они потом сами сдулись т.к. нихуя у них толком и не получалось. >Вичуханцы почувствовав конкуренцию, просто сделали не совсем честно: используя доступ к серверу, они просто сдеанонили танкредо и попытались сдеанонить рн. Только перед этим другая команда явно почувствовала, что сольют и захотелось им насрать, начали ставить редиректы на ФСБ, сосачи и прочее. Но ты сейчас скажешь, что это Уцуха делал, хуле. Он же ниибаца махинатор, остап бендер САСЕТ. >Он просто наобещал калинке новый, пофикшеный вичан. Он его сделал? Сделал. И более того, сидим мы сейчас как раз на нем. >Сославшись заодно что сервер калинки просто не выдержит, он перенес борду на свой сервер. Так он тоже не соврал. Но никто не заставлял. >Калиночный мочебарак появился уже после ухода всех русских модераторов, не путай Нет, мой друг, калиночный мочебарак был как раз до переезда, когда были забанены кучи проксей и рюзке модераторы сосали хуй. Банили их или админ, или глобальные мочухи, сразу по всей борде. Поэтому и нельзя было ничего сделать. >А что касается разбана впн и прокси: их разбанил танкредо еще до прихода утсуко к власти. Нет, у него права были только на рус, т.е. только на то, что он сам банил. А там баны были по всей борде и поэтому их нельзя было разбанить. Тебя тогда просто не было. >Да вот например >>1000042 Ты толстишь? С чего ты взял, что это Уцух? >Я уже ответил на тот пост. Любой кто был против утсуко или коровы тут же признавался шизиком, а на его посты прилетало куча негативных отзывов. Это не ольки, но прием их - выставить анона имеющего альтернативное мнение шизиком, дураком и тд. А ты никогда не думал, что никакого скрытого подтекста нет и ты просто заебал всех своими теориями заговора? Я ведь помню долбоеба, что вайпал баннерами и педалями, потом требовал баннеры повесить. >Зеркало в торе - вообще не есть повод для гордости утсуко, тор легко прикручивается к любой борде. А ты прикрути. Только вот даже я вижу, что Уцуха оказался умнее большей части парашеводов и хоть куку прилепил, а не начал локалхост банить. >Что не стараюсь? Там запятая, видишь? Это перечисление вещей и людей связанных с теми событиями Ты косноязычный. Или нерусь. >Вот это его и заебало. А, т.е. у Калинки просто в жопе амбиции и завидка заиграли? Ясно. >Утсухо просто выщемил всех бразильцев которые тут были своими сьездами, переездами Кого и как именно он выщемил? >обьявления нового функционала только для русских И какой же функционал он сделал только для русских? >Калинке надоело что его бордой и его маркой внаглую пользуется кто то другой Это не его борда, а тем более не марка. >и всегда выступал за уменьшение правил на борде А теперь идешь на главную и там читаешь правила. А потом спроси бразильцев про правила и узнаешь, что там банят даже за смайлики и ошибки в словах. >Доступ к настройкам домена вероятнее всего есть и у утсухо. С чего ты это взял? Он всегда говорил, что домен у бразильцев и только они имеют к нему доступ. >Когда утсухо внаглую изменил запись домена брчан на редирект в лолифокс Ты мало того, что пиздишь, так еще и не разбираешься в простых вещах. Редиректы были в рус и полру, а если бы он там поменял, то тогда всю борды бы перекидывало на другой сервер.
>>1000091 >Почему уцух запростотак держал сервер? Почему нет? Тем более 24 евро это не так уж и много. >Откуда бабки на два сервака? Так второй сервер новый админ же оплачивает? >Почему у его команды приемы как у ольгинцев? С чего вы взяли, что у него была какая-то команда? И какие у него приемы? Он простой анон, смотрел фильмы, играл в игры, ольки такой хуйней не страдают, им главное посты набить.
>>1000093 А чего мне ссать? Я цп не пощу, политоту не развожу. Просто рассказываю историю брочана. Калинке же сейчас нужно сделать следующее: пидорнуть всех со всех своих аккаунтов, закрыть доступ к управлению доменом, удалить всех админов, перекрыть доступ утсухо к серверу. Найти кого то из бразильских знакомых кто сможет переустановить чистый движок или хотя бы провести аудит этого на наличие закладок и бэкдоров. В идеале написать маляву в роскомпозор на лолифокс обвинив тех в плагиате . В будущем нашестерить что они обходят блокировки и пользуются проски в виде тора. И начать брчан заново, набрав для бразильцев бразильских модов, а для русских - русских. И делать как макака на мылаче - много жалоб на мода - нахер мода, следующий. А к серверу никого не подпускать на милю. И кошелек для доната выложить.
Потому что дырка касалась всех? Дырку можно было просто залатать. Почему утсух подбил на смену движка? Все просто: это позволило бы посадить калинку на короткий поводок под предлогом отказа обслуживания. >Не пизди. Он был. Не было. Я знаю лучше. >Трисухалика так никто не называл. Трисух, ETO TI? Ссу тебе в личико. Да, привет, ссу тебе на лицо тоже. Переустанавливал дашчан, вспомнил про брчан, зашел впервые за долгое время, а тут жопа. >А еще тем, что ололорд был тормозным дронодвижком, который делали русские онли и в ноде было разобраться сложнее. Тем более они потом сами сдулись т.к. нихуя у них толком и не получалось. Ололорд обычный движок, ничуть не тормознее этого, на котором мне приходится по пять раз обновлять страницу ибо на телефоне она зависает. Единственно в чем ты прав - да, он намного сложнее других движков. >Только перед этим другая команда явно почувствовала, что сольют и захотелось им насрать, начали ставить редиректы на ФСБ, сосачи и прочее. Но ты сейчас скажешь, что это Уцуха делал, хуле. Он же ниибаца махинатор, остап бендер САСЕТ. Редирект был от нас только один - на видос "Уебывай на сосач". Шутка рн, не более. В момент когда утсухо выложил мой ящик, я сидел и ебся с доступом на брочан. Не знаю как у кого, а у меня тогда висела заглушка вместо сайта. Про редирект на видос мне расказал рн, а про редирект на сайт фсб я узнал уже намного позже, от анона. >Он его сделал? Сделал. И более того, сидим мы сейчас как раз на нем. Ну и зачем ты ставишь мне это в претензию? Брчан на ололорде тоже бы доделали, не строй утсуко подстав с деанонимизацией. Впрочем, не от меня это зависело. Я тогда только темы клепал, даже файлов движка не видел. >Так он тоже не соврал. >Но никто не заставлял. Это вопросы к калинке. Почему он развесил уши и зачем он по сути отдал сервак в чужие руки. Если уж и подымать тему ололорда, движковойн, то у нас с рн были другие цели: у рн - просто распространить двиг, а я лишь хотел что бы броч не был дырявым говном. Никаких замыслов завоевать броч у нас в разговорах ирк даже в шутку не проскальзывало никогда. Утсуко же, как видите, хотел украсть брчан. И украл. >Нет, мой друг, калиночный мочебарак был как раз до переезда, когда были забанены кучи проксей и рюзке модераторы сосали хуй. Банили их или админ, или глобальные мочухи, сразу по всей борде. Поэтому и нельзя было ничего сделать. Я видел что баны с английскими пояснениями были уже после того как меня пидорнули. Если баны действительно были еще когда я был модом - ну что ж, ничего по этому поводу сказать не могу. Я выкладывал модераторский бан-лист - он был пуст, я снял все баны после карины. Может админы и могли банить так, что бы моды не видели. В таком случае я был не при делах. > Нет, у него права были только на рус, т.е. только на то, что он сам банил. А там баны были по всей борде и поэтому их нельзя было разбанить. Тебя тогда просто не было. О чем я и говорю. Все что было в модерском бан-листе - я все снял. >Да вот например >>1000042 >Ты толстишь? С чего ты взял, что это Уцух? Я не говорил что это уцух. Я сказал что это пример троллинга тупостью. >А ты никогда не думал, что никакого скрытого подтекста нет и ты просто заебал всех своими теориями заговора? Я ведь помню долбоеба, что вайпал баннерами и педалями, потом требовал баннеры повесить А я помню сильную пропаганду за СК и корову. Целые треды держались за счет семенства кого то, кто явно топил за утсухо и его приспешников. Любое мнение против тут же заваливалось шитпостом типа "Люблю СК", "СК лучший админ", "СК наш спаситель" и тп - посты явные не от простого анона. >А ты прикрути. Только вот даже я вижу, что Уцуха оказался умнее большей части парашеводов и хоть куку прилепил, а не начал локалхост банить. А зачем вообще ему тор, если лолей и прочий незаконный контент все равно удалялся? Тор был прикручен ради одной цели - сдержать данное обещание и успокоить анона. Впрочем напомню что тор был частенько заблочен. >Ты косноязычный. Или нерусь. Мынинаикзамене >А, т.е. у Калинки п
>>1000112 Тут вон могут быть дырки после Уцухи, Я не шарю в кодинге. >а ты весь в белом. Кроме трапов в фап треде на мне нет грехов. Да и за то я в свое время извинился. Так что оставь свой сарказм при себе. >Или уже никакого прикола быть главмочухом на дохлой борде? *:)* Мне нет прикола быть любым мочухом на борде под руководством крысы. А калинка хороший парень, хоть и простачок. Лезть или не лезть в модеры при калинке? А хер знает, вам же не нравится моя позиция "делайте что хотите, только не вайпайте". Можете даже каринку обратно позвать, он жив, здоров, модерирует на мылаче.
Тааааааааааааааакк, блять, это получается, что я свой фоллауто-тред на ложном брчане создал? Бля, а что вообще за пиздец тут происходит? Чому у нас два Брчана, а не один? Я очень многое пропустил? Просто я практически не заходил сюда с того момента(с июня 2016, если быть точнее), как был совершен удачный набег, в ходе которого, как мы все знаем, нам был выделен отдельный загон.
>>1000131 http://lurkmore.to/Рабский_менталитет Большинство захотело крепкого хуя, в своём анале и перекатилось с раше админ на лолифокс. Причем не просто перекатилось, а ещё не забывает изливать желчь на брчан. Если же ты зайдёшь к ним, то сможешь увидеть, как они культивируют своего админа. ВНИМАНИЕ СУБЪЕКТИВИЗМ Если пороешься по интернетам, то поймёшь, что с их админам не всё так чисто. Ну, а я здесь потому, что мне противно сидеть с теми людьми, что как скот, пошли через редирект, что как скот культивируют личность, что как скот ведут себя по отношению к своему прошлому. Что как скот, повторяют мантру"зато у вас постинга нет". Люди которые не могут просто общаться, люди которым нужны большие цифры и царь. Настоящие сосачеры 2.0. Тошно от всего этого. А что за тред, кстати?
>>1000138 нуууу, мне второй фоллыч очень понравился(хоть о серии я узнал благодаря третьему фоллу). Во втором фолле достаточно хорошая атмосфера, да и вообще в плане всего остального (квесты/диалоги) все хорошо. Графическое оформление, кст, мне тож понравилось. Вот самое начало, по правде говоря, какое-то отталкивающее(храм как-то не вписывается в атмосферу постапокалипсиса). Возможно, что тебе он тоже понравится.Попробуй, если не понравится, удалишь.
>>1000131 Шизико-мочеборакское иго утсухалика, державшее в плену и доившее бразильскую имиджборду больше полугода, наконец свалило. Мы снова на том самом ламповом и любимом брчане, который был до нового года - без шизиков, вайперов и захвата власти русским админом. Выжженную землю мы снова засадим пальмами и все у нас будет хорошо. #БрочЖиви
>>999902 Так Уцуха платила за сервер, пердолила код и получала дерьмо в лицо. Калинка же тупой, жадный и ленивый хуй, от него надо было съебывать. И ты забыл, что Калинка сотворил? Он просто наебнул домен. Охуенно, да? А если бы он наебнул его раньше? В общем, правильно все сделали. А брчан может развиваться как бразильская борда, раз уж тут пожопили 3 евро, то мы пойдем туда, где не пожопились.
>>1000166 Если бы так, бро, если бы так. В основном все с радостными рожами и восславляя какого-то левохуя, ломанулись на парашу вместе с редиректом. И это, сука, обидно. Почти год на одной борде столько пройти, чтобы прийти к такой жопе.
>>1000167 Многие просто еще не определились, так сказать опортунисты. будет там больше постинг - останутся, будет здесь - вернутся со словами - " там нам совсем не понравилось, мы с самомго начала ему не верили". Печально что, как ты и сказал - что после года на борде повелись на слова пиздабола про плохого калинку и с легкостью начали поносить приютивший брчан.
Вы хоть понимаете, что если рус не очистят, то его модером калинка назначит первого встречного майора написавшего на почту или в телегу знающего английский или бразильский язык?
>>1000171 Я конечно не сторонник максимализма и истерик, но пусть уж лучше там и остаются. Как можно общаться с теми, кто предал по мановению ветра? Жил брочан на 3,5 анона, пусть таким и будет. А уют бананового неба, уже никто не отнимет. Брчан он внутри.
>>1000193 Русский админ (уцухо) обьявил что калинке похуй на нашего анона и принудетельно (редиректом) переселил всех на lolifox.org, а калинке пришлось перенести брчан на новый сервер.
>>1000285 >Что слышно от Калинки? >Что по донатом? Ничего, ведь он тупое и истеричное хуйло, которое только и умеет, что все проебывать. >Когда починят дыры/баги? Никогда, ведь пиздеть это не программировать. А еще разосрался с Уцухой и та точно не поможет. >Много ли нас тут осталось? Полтора шизика. >Следит кто за порядком? А то погляжу на нулевой нигры? Никто, швабодки ж хотели. Вот вам и швабодка. >Есть какой тред/конфа/чат кооперации? Нет, потому что тут полтора шизика. >Задумывались ли о новом прибежище(естественно в забугорном /int)? https://lolifox.org/
>>1000287 Ну и хуле ты тут мониторишь? Хочешь шизиков на свою богоподобную борду затащить? Ведь там Уцуха, левохуй, /b для серунов и рус с правилами, и лолисички в названии, а ещё чатики, аватарки и ПОСТИНГ БОЛЬШЕ. няк-няк-няк. Нахуй иди отсюда.
>>1000290 Ты чего порвался? Просто захожу по привычке, проигрываю с долбоебов, которые поддались на шизофорсы и остались сидеть тут. Пока что Калинка ввел вам капчу, урезал лимиты до 5 страниц и нихуя не починил. Ни HTTPS, ни тор, нихуя. Вы правда ебанутые или как?
Мне снова некогда читать всю шизофазию треда. Что произошло? Один ольгинский бот-рашкохейтер и шизобот остались? А треды завайпаны гомониграми. Да, я только что вылез из берлоги и зашёл через спутник на брочан.
>>1000285 Тоже интересно что там у калинки. По крайне мере нас четверо, три брчанера и один хуефоксер агитирующий за барский сапог в анусе. Перекатыватся пока никуда не собираюсь, хочу с вами брчан восстанавливать.
>>1000290 Боже, читаю и прям слёзы на глаза наворачиваются - вот он мой адекватный банановый рай. Он вернулся, он жив! Без утсухалика и его чмошников, без коровы и их шитпостеров. Спасибо тебе, адекватный Анон. За то что остался на настоящем брчане! Я снова чувствую себя дома!
I love you, russian-kun.
Spread the love. :3