Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства я любил животных, увлекался книгами по биологии, прочел всего Даррела от корки до корки с упоением, даже написал письмо в его центр защити животных на Джерси с описанием своей ситуации (английский в школе давали хорошо) мне было лет 11. Пришел ответ, началась переписка, я спросил чем могу помочь центру, сказали что можно прислать марки, которые они продадут у себя, чтоб выручить что-то. Я в итоге по частям переслал им всю коллекцию марок брата. Хотел поступать на биофак, но шлюха-мамка отговорила, в итоге поступил на залупу какую-то. Смотрел диалоги о животных с Затевахиным, Дроздов не вставлял, получал наслаждение от просмотра. Спорил с тупой биологичкой, которая знала предмет хуже меня. Короче думал что дохуя разбираюсь в биологии.
И вот однажды еду в плацкарте и слышу как какая-то шлюха затирает про то что белки едят птиц. Я поднял ее на смех. Каково же было моё удивление, когда я увидел на дваче вебм, в которой белка жрет птицу. Тут я понял, что я многого не знаю о животном мире. По телеку часто показывают слащавую хуету для быдла, а не то что реально происходит, дабы не смущать публику.
Посему реквестирую у анона вебм, фотки и кулстори относительно теневой стороны животного мира, развенчание мифов и т.д.