>>167185 > Любопытный факт: когда на криптаче появляются бабкина-квартира-в-битки-треды, можно смело переводить в баксы и сваливать на полгода-год из крипты. Я тебя умоляю — капитализация всего крипторынка копеечная, на уровне шаражки типа роснефти
>>167162 (OP) Посмотри сюда >>161581 (OP) Новый алгоритм, адекватный разработчик, раздача монет осуществляется тем, кто просто держит битки на кошельке и тем, кто держит валюту. Никаких скамовых ICO, валюта раздаётся бесплатно до достижения суммы в миллион GBYTE.
Если сейчас купишь, то через 7-9 месяцев у тебя из 200 GBYTE станет ~700. Либо можешь просто привязать биткоин-кошелек и получать ничем не рискуя, но сумма будет поменьше.
>>167266 За 50 привязанных битков, которые останутся на его кошельке, ОП бесплатно будет получать по 600-900 баксов в месяц + проценты на предыдущее, в сумме будет ~8к долларов через 6-8 месяцев (если предположить, что курс не поменяется). >продажное быдло В чём причина такой агрессии?
>>167270 >нахуя мне 8к через 8 месяцев, я за месяц больше зарабатываю Ты зарабатываешь, а это бесплатные деньги. Хочешь по-крупному — тогда не привязывай битки, а купи на них.
>>167162 (OP) Мой тебе совет. Потом скажешь, "Спасибо, Анон!" Купи NAV. Будет очень серьезный рост в этом году (x10 инфа 100). На все можешь купить. И если можно скинь мне потом что нибудь в благодарность. Я тебе мыло оставлю.
>>168209 Толку-то, это же не биржа/форекс, где уже килотонны литературы написаны и хоть примерно можно понять, что происходит, здесь же все зависит от положения левой пятки, мб через полгода спокойно за 4к перевалит и хуй кто докажет, что так быть не должно.
>>173090 Такого просто не может быть. Если это правда то все имеющие глаза и способные читать должны пойти и купить хотя бы один биткоин, просто потому что. Почему все не сделают так? Это же получается что вся жизнь обеспечена на работку можно никогда не ходить и всё такое. В чём подвох. Короче так не бывает в жизни посоны расходимся
>>173091 Как мне представляется при такой стоимости он должен обеспечен огромными вычислительными мощностями. И кстати биток переводят в эфир zec И пр. Увеличивая их курс, Чтобы привлечь майнеров и платить им по 4 бакса в день за майнинг 24 часа на 1 карте. Промышленные майнеры видимо уперлись в слишком сложную и дорогую разработку новых чипсетов под майнинг битка, то же бабло выгоднее обычным фермерам отдавать, размазывается конечно вычислительная сложность по всем альтам, но норм развитие идёт.
>>173094 Хочется думать что те перспективы которые на сегодняшний день видны у этой формы валюты не вылезут вдруг в один миг как нибудь боком. Видосы по теме не перестают удивлять к слову. Я не знаю почему все ещё не расстались со своим имуществом, оно же теперь больше ничего не значит, по сути то https://www.youtube.com/watch?v=PXjisbTADe4
>>173095 Чем дороже станет биток, тем сильнее подрывать авторитет крепких валют типа доллара и евро. У правительства нечем будет платить ментам и военным ,чтобы пресечь майнинг и всё движение вокруг крипты. И уход от промышленных майнеров лучше даже получается, сложнее прикрыть деятельность, как с гроверами которые выращивают каннабис в шкафу, по сравнению с теми кто гектары полей сеют
Реально сейчас х5 за год сделать на каком-нибудь альте или лучше на hardware-кошелек и ждать 2140 года?