>>122860 Братишка, почем собираешься продавать? Я думаю слить эту говнину по х2 - х3 от закупочной цены, как только она выйдет на Bittrex. Я так сделал с Darknet и ничуть не жалею, лол.
>>122933 >>122883 >>122932 На самом деле у меня 105 тысяч(это я через инспектор в опере поменял, чтобы 800k стало): была интересна реакция народа. Касательно моих монеток, в идеале хотелось бы слить по 0.0001, хотя сомневаюсь, что курс дойдет до такого уровня. В принципе готов лить по 0.0004-0.0006. Сейчас, пока цена ниже 0.00001 планирую докупать еще, надеюсь довести кол-во монет до 150-200 тысяч. >>122860-кун
Если вы еще не закупились, можете спокойно это делать по текущим ценам (или попробовать подождать, пока съедят стену на 1800, поставив ордера ниже). Пока мы не на биттриксе, цена все еще копеечная.
>>123455 >We gauge demand based off of tweets, hash power, length of bitcointalk thread, volume on other exchanges, etc. Follow us on twitter @bittrexexchange and tweet about how much you like this coin and Bittrex. We respond to creative and insightful posts to help market your favorite coins and Bittrex. I'd also consider coming to our irc channel #bittrex on irc.freenode.net and do some guerrilla marketing. The traders there can help you gain exposure for your coin.
>>123597 1) Идешь на yobit.net и вводишь туда рубли через киви. 2) Покупаешь там битки. 3) Переводишь битки на C-CEX.com 4) Покупаешь на C-CEX.com PEPE(https://c-cex.com/?p=pepe-btc). И тут же следишь за ценой, когда она вырастет продаешь. И все тоже самое в обратном порядке.
>>123599 Алсо, скорее всего есть вариант еще проще и с меньшей комиссией, но я битки не покупал никогда обычно выводил, поэтому даю тот вариант, который знаю.
>>123606 Скорее да, чем нет, но решать тебе. Я склоняюсь к тому, что это только начало, но кто их знает. Знаю только то, что что бы ничего не делали нас облошарят :3.
Сейчас в /b/ прорекламили, увидел тред с 3 сообщениями, хотел зайти, а его уже стерли. Но интерес появился. Я сейчас зачем-то откопал свой асик бабочек на 10 гигахешей из 2012 вроде года. Но обнаружил, что тут алгоритм такой, что асики вроде как не в деле. Так вот, асик я подключил, может есть какие валюты актуальные перспективные, которые можно пофармить?
А по теме - скажите плс, как фармить это? Пул я выбрал, какой майнер скачать? Насколько я помню, на заре х11 он майнился только процессорами, но потом на равных майнили и на картах, так? Как сейчас обстоят дела? У меня на ноуте говнопроц, но видюха мощная, амуда HD 8970m.
>>123610 Алсо я правильно понял, что цена этого пепекоина с релиза вообще не менялась?
Кстати, у меня есть грустностори одна. Намайнил за день тысяч 200 вроде догекоинов. А потом меня в армию забрали. Хоть я и вернулся через 2 месяца окончательно домой, но всё проебал, и вместо возможных 1000$ я мог уже получить всего долларов 150. А потом он и вовсе скатился до копеек ебаных. Безработному 20 лвлу на тот момент 1к долларов бы неплохо зашли. Да я и сейчас 22 лвл безработный.
>>123610 Заходишь на любой пул из перечисленных в официальном треде на bitcointalk, там заходишь в раздел getting started и качаешь майнер под свою амду. >>123611 >Алсо я правильно понял, что цена этого пепекоина с релиза вообще не менялась? Посмотри на этот график: >>123562
>>123611 1) Дно Pepe было в районе 650 сатоши. Сейчас 2200 сатоши. 2) Асик копейки будет приносить. В лучшем случае 0.015btc в месяц. 3) Майнить сейчас лучше эфир, продавать его и покупать Pepe. Если конечно ты хочешь покупать Pepe >>123542
>>123614 > В лучшем случае 0.015btc в месяц. Так нахуя мне напрямую биткоины майнить? Я совсем не про это спрашивал. Помню я майнил день какой-то нигерский Mazacoin, внезапно он взлетел в 1к раз, и я продал всё на пике за 200$. Правда, это был мой единственный успех за все потраченное время на майнинг. Не считая потенциальную тысячу $ с догекоинов, но там я проебался.
На пике всё говно что майнил. Думаю, там ничего вообще не взлетело кроме этих мазакоинов, даже проверять лень.
>Кук (Кек, Кеку) — бог в древнеегипетской мифологии. >мужская форма бога Кука изображалась в образе лягушки или человека с головой лягушки >Помимо символа тьмы, Кук также ассоциировался с мраком, неизвестностью и хаосом У этой валюты тёмное будущее.
>>123700 Во-первых, все пулы сделаны на одной базе и там висит стандартный гайд, который по идее разраб пула должен менять, но так как большинство уже давно в теме гайд оставляют стандартным.
Я правильно понял, что видеокарта у тебя nVidia GeForce 640M? Если да, то тебе нужен майнер для nVidia.
>>123709 Да, карта эта, загуглил пишет что это cudaminer им и майнил, вроде идет но мой хешрейт не растет, что за хуйня? И ошибка вылетает как на прошлом пике
>>123720 Значит нормально все, хотя хэшрейт маленький(относительно нормальных видеокарт). Не думаю, что получится много монеток получить. Отпишись тогда, если не лень будет, о профите за сутки.
>>123748>>123750 Спасибо, попробовал, но что-то не работает. Выдаёт астрономические числа мегахешей в секунду, но ни GPU, ни CPU не потребляет (по данным HWmonitor; кулер видеокарты тоже не шумит). Каких-то подтверждений от пула не получаю; мой hashrate = 0. Строка запуска - такая же, как и в CCminer-KBomba:
А хули собственно толку от биттрекса будет? На нем даже у DOGE коина объемы дневные ~14 бтс. У вас же за 21 число на сисексе - 16 бтс. Почему выход туда должен на цене сильно отразиться?
>>123816 Посмотри на объемы других монет там и сравни с объемами сисекса. Это просто следующий шаг: больше трейдеров - выше цена. Далее, если повезет, полоний.
>>123852 БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ, ПОТОМ ИЩЕ ДЕШЕВЛЕ ПОТОМ ОСТАНИТСЯ 1 МАЙНЕР, У КОТОРОГО СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ КОНФИСКУЕТ КОМП И ПОСЛЕ ЕТОГО КОШЕЛЕК ПЕРЕСТАНИТ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ И ВСЕ БИРЖИ ДЕЛИСТЯТ
ПО КРИПТОВАЛЮТАМ: 1. ФОРКИ БЕЗ ИННОВАЦИЙ- НЕ НУЖНЫ 2. НЕ РАБОТАЕТ КОШИЛЕК, НЕТ ИНФОРМАЦИИ, ДЛЯ ДАТАХРАНИЛИЩЬ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ И ПОЛУЧЕНИЮ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, ПО МАЙНИНГУ - НЕ НУЖНА 3. ПРО ЕТЕРНИУМ УЖЕ ПИСАЛ ------------ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ: 1.МОНЕРО - НЕОТСЛЕЖИВАЕМЫЕ ПЛАТЕЖИ 2.СУСКОЙН - СДЕЛАЛИ АЛЬФУ РАСПРЕДЕЛЕННОЙ ТОРГОВОЙ ПЛОЖАДКИ 3.СИАКОЙН - ПРОСТОЕ ПОЯНЯТНОЕ РАСПРЕДЕЛЕННОЕ ХРАНИДИЩЕ ДАННЫХ С ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ
>>123936 А ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПОКУПАЛ? ЕТО ВАЛЮТЫ В КОТОРЫХ 99% ВЛАДЕТ 1 ЧЕЛОВЕК И ВЕДЕТ ПОЛИТИКУ ТАКУЮ, НА НИЗКИХ ОБОРОТАХ ПОДЫМАЕТ КУРС, КАК НАЧИНАЮТ ФИКСИРОВАТЬ ПРИБЫЛЬ, СРАЗУ РОНЯЕТ КУРС
>>123970 > выдавала 20мх/с, приносит 0.025btc( в сутки в майнинге эфиров(на эти деньги можно купить 1000PEPE) И в чём тут профит?
У меня 2мх/с. Т.е. по твоим рассчётам я могу купить 100 пепе за сутки майнинга. Я на майнинге за <2 суток уже добыл 350 пепекоинов. Ты ебанутый или где?
>>123975 Пулы с наибольшим хешрейтом чаще находят блоки, но награда делится среди большего количества майнеров. Это значит, выплаты постоянные, но маленькие. Пулы с небольшим хешрейтом редко находят блоки, но зато делят их среди пары калек.
>>124089 Думаю памп будет не раньше окончания PoW. Не удивлюсь если курс еще упадет в 2-3 раза, хотя кто знает, может и не упадет. Я бы на твоем месте не трогал пока монетки, цель манипулятора, чтобы ты слил как можно больше монет на дне, поэтому либо "поверь" в монету и не трогай свои запасы и жди пампа, либо слей и забудь. Либо половину слей, половину держи. Если будешь пытаться усидеть на двух стульях просрешь еще больше.
>>124119 По нулям - значит, этим пулам не посчастливилось успеть найти хотя бы один блок. Я вот на suchpool в понедельник намайнил 40 pepe, а во вторник - почти ничего. Ищи более популярный пул, там больше шансов, что кто-нибудь из юзеров успеет найти блок и поделиться наградой с остальными. Или же проверь, правильный ли указал адрес/логин/пароль при запуске майнера.
>>124131 Все правильно, пыл вот этот советовали https://www.ipominer.com/ но я хз где там пас от воркера, раз пять батник переписывал, все ошибки выдает
>>124212 Хуево майнится чтото, но это из за того что у меня ноут с говновидяхой, намайнил два пепекойна, это на ипомайнере, для сравнения майнил еще на сачпуле, но там транзакция не пришла поэтому неизвестно сколько там, но думаю не больше. видяха nvidia 640m
>>124272 Ноут кстати сильно греится? я больше пары часов не майнил тк боюсь пожечь его, хоть у меня и подставка с охлаждением но греится и шумит сильно.
>>124275 > Ноут кстати сильно греится? Когда на ночь оставляю, он почему-то вырубается в итоге спустя какое-то время. Хотя когда я за ним сижу и одновременно майню на той же кровати двухэтажной в углу комнаты без циркуляции воздуха и жгу себе ноги, он не вырубается. А ночью оставляю его на кухне под окном, где нормально ему должно быть, прохладно, один хуй вырубается. Пробовал смотреть в логах винды, а там пусто почему-то.
>>124282 Я еще в 2013 на этом же ноуте майнил всякое говно. Если бы с догекоинами не обосрался, я бы за пару дней майнинга на ноуте его бы окупил полностью, продав коины за 1к долларов. Но они на пике цены были в тот момент, когда несколько недель уже как был в армии. Сраная расея.
Что за Stake под Available балансом? У меня туда видимо продублировалась сумма первого перевода, я ошибочно полагал, что у меня не 200, а под 400 пепешек уже.
>>124322 Ну, Radeon HD 8970M - это не совсем то, что первым приходит на ум, когда слышишь "ноутбучная видеокарта". Это YOBA на уровне десктопной Radeon HD 7850 (или даже R9 270), как я понял. В общем, с ноутбуком ты не прогадал (что за модель, кстати? Похвастаешься?)
>>124327 > В общем, с ноутбуком ты не прогадал (что за модель, кстати? Похвастаешься?) Как ножом по сердцу, блядь. С ноутбуком я очень очень сильно прогадал. Ноутбучные камни от амуды - просто худшее, что со мной случалось в жизни. A10 5750m процессор, можешь погуглить. В десять раз хуже мобильных интелов. Покупал ноут для ММОшек, а для них нужен процессор хороший. На этом говноноуте только в синглы гонять, их он на хаях хорошо тянет. Только вот в синглы я не играю.
Раз уж не могу через палку закинуть, придется продать свои догекоины. Не думаю, что они еще раз влетят настолько сильно. Надеюсь, скачка блоков не очень долго продлится, нужно успеть, пока пепы упали.
>>124293 Я в 2011-2013-х продал около 500 биткоинов по цене от трёх до 12-ти где-то баксов. В 2012-м майнил почти весь год по одному биткоину в сутки на картах HD6930. Тогда цена более полгода держалась на уровне 5 баксов и сложность росла медленно. Если бы не продавал сразу намайненное, то был бы в шоколаде. Сейчас вот работаю на днищеработе, экономлю на еде и талончиках. От тех светлых времён осталась только йобапекарня, которую купил в 2013-м. А ты тут, сука, со своей тысячей баксов вой поднял.
>>124344 Невозможно было угадать, это лотерея. Взять тот же эфир - биток 2.0. Уже вырос в 30 раз, но вырастет ли еще в 50-100 - хуй знает. Так что не парься, в этой вселенной биток взлетел, а в тысяче других слился.
>>124356 У меня из стейка превращаются в доступный баланс. Сейчас доступно 24к. Т.е. купил 12к, и уже по идее могу продать 24к, наварившись в 2 раза даже без изменений курса. Что-то тут не так.
Не ощущаю хайпа. Какой-то театр полутора семенов. Имею в виду бтктолк и прочие их твиторы с реддитами. Вот с догами был нормальный хайп, вроде практически со старта. А тут 2 недели какое-то говнище. И контент они идиотский делают, плюс дизайнеры далеко не высочайшего класса в этом комьюнити. Сама иконка монеты даже отстойная.
>>124370 Вот допустим есть у меня киви с деньгами, как эти рубли в пепе превратить? Сначала биток покупать а потом пепе? Там небось процент будет пиздец.
>>124380 > Скоро узнаем, может это и не работает. Как узнать можно? У меня всё, если судить по внешнему виду кошелька, благополучно перешло в доступный баланс.
>>124385 > Я думаю до конца PoW еще шатать будут Так PoS уже начался? Я пару часов назад на рандомную страницу на толчке нажал, вроде была ~25, там писали об этом.
>>124405 10% от добытого в POW/POS идет одной из мастернод, выбранной случайно. >>124438 POS работает коряво. В следующем апдейте будет все как надо, плюс починят баг с "удвоением".
>>123562 ОП, чекни адресок, я к тебе людей своих пришлю, поговорить надо. Я в любом случае твои данные у макаки куплю, благо не все свои сбережения в эту парашу вложил, а половину только.
Вобщем настакалось 10 пепе, я их сам себе отправил чтоб они не пропали, но они пропали! Причем 8 с чемто были намайнены мной, что за хуета? Как вернуть?
Продублирую. Вобщем настакалось 10 пепе, я их сам себе отправил чтоб они не пропали, но они пропали! Причем 8 с чемто были намайнены мной, что за хуета? Как вернуть?
>>124650 Норм на пепе наварился, мамкин криптотрейдер? Ничего-ничего, сейчас он в низы самые сходит, и потом вновь на хаи ломанется, это же новое слово в криптовалютах, а не очередной обоссаный говнофорк, ага.
>>124666 Ну нинад, сцук! Жизнь молодому парню испортишь, мне всего 18 - еще жить и жить, вот с девочкой красивой буквально позавчера познакомился. Зачем ты так?
Вобщем настакалось 10 пепе, я их сам себе отправил чтоб они не пропали, но они пропали! Причем 8 с чемто были намайнены мной, что за хуета? Как вернуть?
>>124679 Я и так лежу. Не надо, парень, я же не заставлял тебя вкладываться в пепе, не обещал тебе гарантированного дохода, просто сказал, что пепе выглядит перспективным, ну кто ж знал, что я ошибался, хе-хе, такое заранее не угадаешь.
>>124685 Нет, с тяночкой вечером пойдем гулять. У нас еще пока конфетно-буктный период, я не гастолько крутой, чтобы чику трахнуть в первые же дни, так. позажимал вчера, не более. Не злись, в конце концов, теперь у тебя есть этот опыт и больше ты подобных ошибок не сделаешь, ну или сделаешь, но с меньшей вероятностью.
>>124694 8 монеток? Восемь монеток?? Это же 8 тысяч сатошей. Два с половиной рубля, Карл. Нахуя вы треплите свои засраные видеокарты и процы ради этих копеек. На каком-нибудь биткоин кране и то в день бы больше наскребли. О я ебу. Ещё и какой-то богач нашёл, которому два рубля не жалко.
Вот блин, не успел ниже 1к закупиться. Поставлю ордера, может еще нальют. >>124720 Анонимные транзакции, аналог дарксенда. Пока не работает, так как не завезли мастерноды.
От такая хуйня, было 500 (доброанон вчера скинул) потом удвоилось до 1000, ну я перезагрузил чтоб баг ушел, теперь в балансе 0 а в доле 500! Они вобще вернутся ко мне или это лютый баг и стоит тупо удалить этот долбаный пепекойн?
>>124350 мы эту офигенную историю видели тыщу раз, продал премайн сам себе же на на мелких тянет вверх пока не сольет весь премайн хомяки будут люто фапать в экстазе
>>125498 Цена откатилась почти до добитрексной, я думаю, отличное время для прыжка в уходящий поезд. >>125503 Не прямо сейчас, но процесс уже не остановить.
>>125504 >Не прямо сейчас, но процесс уже не остановить. Поясни плиз лошку, предвидится чтото вроде пампа и последующего сдува, или же цена плавно будет расти? Когда сливаться, если я хомячина купившая по 20?
Это какой-то пиздец. Уже до 1.9к опустились. Еще чуть-чуть, и будет 1750, прямо как я закупался. Надо было по 3к продавать и съебывать нахуй с этого говнокоина. В принципе тем, кто был в теме, неплохо можно было подняться, коин по отношению к запуску умножился в 4 раза с лишним, разок даже в 5, но то было слишком быстро.
>>125692 > И продавай/перезакупай потихоньку. Да пиздец, там золотые горы уже можно было поднять, пока этот коин туда-сюда прыгает. Я все же вкатился в этот коин не трейдить, а ради перспективы высоко прыгнуть.
>>125693 ага, хуй там, думал раз монетке месяца ещё нету (на тот момент когда думал) - то ща намайню наконец на двух цпу-шках и не топовой видеокарте хоть что-то, хули. нееет, нихуя не получилось, ещё и кошелёк не синхронизируется в последнее время, а денег влошиваться не выделяю пока для такого...... хуй там
подскажите, что писать в батнике для Minerd, допустим для того же ipoMiner'a? все уже перепробовал... либо пишет - "stratum_send_line faild", либо просто вылетает
>>122871 в 100 ХЗ но как клон переоцененного dash-а почему нет? экспанс клон эфира потому и взлетел что переоценнный эфир не нужен, чтобы реализовать его плюшки разрабам че скупать премайн свехдорогой искусствено раздутый от жадности пузырь? легче форкнуть и свой замутить, dash выдохся по той же причине, а может сами разрабы понимают и пилят клонов
Блядь просто в голос. Потенциальные 1000$ на догекоинах сначала превратились в 100$ удивительно, что не в ноль, спустя больше чем 2 года, а потом эти 100$ я уже слил на треть. Похуй, не буду их трогать, пусть вообще в ноль сливаются нахуй.
>>126377 Да я и не собирался. Просто не верится, что ситуация внезапно поменяется. Конечно не отказался бы, как с мазакоином, взлёт в 1к раз. Вот тогда я охуел.
>>126435 >>126444 >>126466 ДНА НЕТ СПЕРВА МОНЕТУ ДЕЛИСТЯТ ВСЕ ОБМЕННИКИ ИЗЗА КОПЕЧНЫХ ОБОРОТВ ПОТОМ ОТВАЛЯТСЯ ВСЕ МАЙНЕРЫ, ОСТАНИТСЯ ТОКА 1 ПОТОМ К ЕТОМУ ОДНОМУ МААЙНЕРУ ДОМОЙ ПРИДУТ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ И ЗАБЕРУТ КОМПЬЮТЕР ЗА ДОЛГИ
Хуясе, похоже я наконец-то смогу купить себе хороший ноут. 4 года мечтал о нём.
Пока что только 10 минут как синхронизация кошелька идет, но уже показывается 150к пепекоинов. Надеюсь, я нигде не обосрался и, тем более, не проебал все коины по тому копеечному курсу, что был раньше. Посмотрим, как синхронизируется до конца.
>>167053 Сейчас посмотрел, какой даты у меня кошелек. 24 марта. Тогда цена за 1 пепе была $0.006. Т.е. это уже $1200 у меня было типа. Я бы тогда точно продал всё нахуй, но я не помню такого. Значит какая-то хуйня с цифрами, хз...
>>167064 Сейчас ещё вспомнил про догекоины. Было 400к, намайненных за 5 дней на старте. Меня тогда в армию забрали, и именно в тот месяц курс вырос, и я мог бы продать их за $1к. Сейчас я бы мог их продать за $600, курс вырос. Ну а я их продал за $80 получается, в марте 2016. Просто пиздец.
Сейчас бы продал догекоины, пепекоины и вышла бы тысяча зеленых. Попросил бы ещё мамку докинуть и купил бы наконец ноут. Хоспаде как же я заебался жрать говно на этом говноноуте, уже 4 года...
>>167071 Я не хочу подписываться на это рабство. Время от времени беру заказы в Достависте, но этих денег хватает только на карманные расходы, накопить на что-то нереально. Мне ненапряжно платить по кредиту 5-10к в месяц, но кредит мне не дают.
>>167075 А хули делать, зарабатываешь стартовую сумму, которую можно влошить в ферму или торговлю и далее свободно плаваешь. План в лучших традициях мамко крипто сычевизма анархизма.
>>167064 Лол, ща получил стейк 400 коинов. Или 9 долларов. Просто ни с хуя. И чем я занимался только все это время, за год стейкинга я бы уже миллионером стал. Пока что не разбираюсь тащемта, что это вообще, и с какой периодичностью тикает.
Карочи я поимел с ~12800 мемчиков 0.3 биткоина, уже получил на карту 44к деревянных. Даже и не думал, что так быстро всё получился, на всё ушел всего час.
Если не ошибаюсь, год назад вложил в этот коин 0.2 битка. Считай законсервировал. Ну и биток охуеть как вырос.
Правда эти 44к мне тратить некуда, наверно опять все проебу на жратву. На ноут хороший нужно 100к, это нужно на работу идти и 60к заработать, ну нахуй.
>>171184 Советы с двача (от долбоеба): 1. Поставить маржин позицию на лагающей бирже под ддосом (еще не факт что это не сами фаундеры отрубали) 2. Проебать все деньги на гипервысоковолатильном активе.
>>173099 >>164163 >>164350 >>163842 Господа, объясните нубу, как вы смогли предсказать рост? Очень хочу стать профессиональной вангой и зарабатывать на бирже, но пока разбираюсь чуть более чем нихуя. Что читать, какие индикаторы смотреть?
>>171153 Пиздец. Если бы продал по 0.00005, купил бы себе охуенный ноут за 100к+. А так у меня сраные 40к, мамку попросил докинуть тридцатку на хуйню за 70к (HP Omen 17).
>>177552 Боже, как же вы меня заебали. Ну не могу я иметь пк, отъебитесь от меня. Я живу в сраной коммуналке. Вот сейчас, например, проснулся вечером и сел с ноутом на кухне, пока в комнате спят.