Господа, кто-нибудь собирал майнер на древней glibc 2.12 для линукса? А то везде в зависимостях 2.15, а у меня древняя centos 6.5, обновить не вариант. Естественно все хочу с поддержкой cuda
>>178672 Откатимся определённо, но возможно и так что вообще будет затяжная стагнация. Не спиши, короче, яб рекомендовал вообще вернуться к этой теме чуть позже если собираешься сделать инвестицию на будущее, а не сыграть в плюс на недельных движениях курса.
>>178748 я в курсе, до вчерашнего дня работало по этому методу >> Для видеокарты <2GB видеопамяти. Если ваша видеокарта меньше 2Гб, можно воспользоваться майнером, который делит DAG. в архиве есть пример BAT-файла с параметром --cl-chunks 430, цифры означают сколько мегабайт будет каждая из частей. Эксперементируйте. Пример конфига для видеокарты AMD 1.5 Гб ethminer -G -F http://eth.pp.ua/?miner=1@0x8cdb012876f5f074e120b6282688adc9b46a3d40@slavserver2 --cl-chunks 430 Скачать: https://eth.pp.ua/soft/ethminer_chunks.rar
>>178792 >>178793 Я просто на форуме увидал, что пишут про перевода монеры на какие-то новые кошельки, что с дворфа монетки улетают и исчезают по пути на полонекс. Думал мало ли с кефиром что-то похожее. А так-то да, пул регулярно шатают, но мне куда-то переходить, да и мощности у меня такие, что если пробется, то ничего страшного не произойдет.
Sup котаны, пытаюсь вкатится в майнинг. Поясните где у меня ошибка. Генерация DAG файла прошла и больше майнер не запускается, ловит краш. Видюха 7950 с 3мя гигами, вроде под дагу хватать должно. inb4 ошибка в ДНК
Ребят, мне страшно, я купил по приколу 13 копеечек эфира неделю назад по ~240, зашел, а теперь он растет, что делать.. за пару минуток с 260 до 264 на BTC-E. Это меня пугает ;-;
>>178830 Я готов ко всему, но как-то трудно поверить, щито это реальность. В конце концов для пампа нужен не только зефир, но и даллар, неужели это всё принесёт в разы больше, чем будет затрачено? Впрочем жизнь китов мне неведома, у меня своя нищелогика.
Таки вкатился и я на по шишечки, собрал на 3 1060 6g. Сразу возникло пару проблем, 2 из 3-х купленных мной по оверпрайсу у барыги райзера оказались нерабочими, ну похер, завтра поменяю. Решил запустить на 2-х, но майнер вылетает после формирования даг-файла как у вышеотписавшихся анонов, надеюсь завтра будет какое-то решение.
>>178849 Не, ну до такого не дотянет в ближайшие пару лет как минимум. Но вообще 1000 баксов до конца года видится мне вполне реальной. Но да, я помню, как при росте до тридцати баксов на бтке в русском чате захлёбывались слюной "ну сейчас кефир ёбнется". Интересен сам факт хейта эфира в России. По троллбоксам у меня сложилось впечатление, что все дрочат на биткойн.
От чего он вырос? Капа увеличилась, но от чего? Вчера стормозил, видел, что растет, но забыл, что в битке сижу, спал спокойно, а утром увидел.Теперь не знаю, что делать дальше.
>Криптовалюта >Серьезные люди, серьезные планы, серьезные деньги >Программы для майнинга пишут какие-то васяны, которых надо искать по каким-то форумам
Пиздец. Как можно серьезно относиться к этой шаражке? ООО рога и копыта.
>>179162 Майнеры, поддерживающие оригинальную цепочку, должны просто продолжать добычу с текущей версией программного обеспечения на данный момент, без обновления до версии клиента, вводящего код хардфорка. Всегда можно скачать и построить последнюю не-вилочную версию от https://github.com/ethereumclassic.
Сложность оригинальной цепи будет достаточно высокой после вилки, но она приспосабливатся к фактическому хэшрейту в скором времени (всего 2048 блоков, через несколько часов). Поскольку ожидается, что основной хэшрейт будет двигаться к хардфорк-цепи, после регулировки можно будет получить приличные добывающие награды классических эфиров даже с сольным майнингом.
Мы имеем майнинг-пулы, поддерживающие Ethereum Classic:
Так как сложность регулируется быстро, то будет также вполне возможен сольный майнинг вскоре после форка. Если вы собираетесь добывать Эфириум Classic, пожалуйста, не обновляйте geth до 1.4.10, из-за потенциальной уязвимости. Мы объявим, когда можно будет безопасно обновиться. На данный момент, только соло-майнинг с geth 1.4.9 или любой предыдущей версией, или используйте Classic пул.
Какие у кефира перспективы? Не в плане красивых графиков. Вот биток, например, приобретает признаки полноценной валюты. Отсюда спрос и интерес. Какой интерес в кефире?
>>179290 На всё, что технология позволяет. Кого угодно с кем угодно. Твой вопрос выглядит примерно так: — Пацаны, зачем нужна бумага? — На ней можно писать. — Что писать? Кому писать? Кто будет писать?
>>179292 Я понял о чём ты. Только мы возвращаемся к моему изначальному вопросу, я перефразирую: в чём заключается конкурентоспособность кефира, что именно его выберут хоть каким-нибудь инструментом и его судьбой не станет утопление в тонне говна красивых графиков?
>>179297 Кого ебёт этот момент? Главное на биржах закупают его на миллионы долларов ежедневно, давая 10-15% роста в день. Забавно будет когда эфир обгонит биток и биткобляди будут кукарекать в отчаянии.
>>179297 >конкурентоспособность кефира Бумага про которую писал дебс выше, это код (технология) Эфириум. Можно скопировать код и делать на нем что хочешь, не выкупая токены у спекулянтов. Кефир (ETH) это токен которым торгуют и который нахуй никому не нужен. Потому что будут дорожать эти самые контракты.
>>179297 > в чём заключается конкурентоспособность кефира Эфир - это конструкотор лего от мира крипты, перспективы как у фотошопа против программ, которые могут только поворачивать изображения. >>179309 Эфиромонеток больше чем биткойнов.
ДУРАКИ РОСТ НЕ ВЕЧЕН ЕФИР НЕ КРИПТОВОЛЮТА СКОРО КУРС БУДЕТ ВЗЯТ ПОД СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ ЕФИР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ЛУДОМАНОВ И НОВИЧКОВ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ ПОТЕРЯТЬ Я ПОВТОРЯЮ ЕФИР НЕ КРИПТА ЕФИР БУДЕТ ЦЕНТРАЛИЗОВАН
Обнаружил у себя и других ан0нов на ethminer ошибку DAG Generation Failure. Reason: Invalid argument После чего всё вываливается. Никто не знает в чём может быть дело? DAG удалял он заново создаётся и та же ошибка. Сегодня вылезло и всё. Хуй знает шо за хуета.
ОБЬЯСНЯЮ ТЕОРИЮ: 1. КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАЙНИТСЯ ПОСТОЯННОЕ КОЛИЧЕСТВО МОНЕТ 2. МАЙНЕРЫ ПРОДАЮТ МОНЕТЫ ИЛИ ОНИ ИНВЕСТОРЫ 3. ЧТОБЫ ЦЕНА НЕ ПАДАЛА ИНВЕСТОРЫ ДОЛЖНЫ ВЫКУПАТЬ ЕТИ МОНЕТЫ 4. ЧЕМ ВЫШЕ ЦЕНА ТЕМ ДОРОЖЕ ДНЕВНАЯ ДОЗА МОНЕТ 5. ЧЕМ ВЫШЕ ЦЕНА ТЕМ БОЛЬШЕ ИНВЕСТОРОВ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ВЫКУПА ДЕНЕВНОЙ ДОЗЫ 6. РОСТ ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТСЯ НА НЕКИЙ ПРОЦЕНТ ПОСТОЯННА ИЛИ СИСТЕМА РАЗРУШИТСЯ ---------------- ТОКА СРАЗУ НЕ ШОРТИТЕ
ТАК ВОТ, СЕЧАС НА ПОЛОНИКСЕ ДОФИГА ЕТЕРИУМА В ЛЕНДИНГЕ 0.0002% В ДЕНЬ, ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНЫЙ КРЕДИТ СИСТЕМА ВСЕ РАВНО РУХНЕТ И Я НАМЕРЕН ДОЛГОСРОЧНО ИНВЕСТИРОВАТЬ В ШОРТЫ ТОЕСТЬ ПРОДАВАТЬ КРЕДИТНЫЙ ЕТЕРИУМ И ДЕРЖАТЬ ДОЛГИ ДЛЯ ЭТОГО НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ К 100% РОСТУ ВОБЩЕ СЧАС ВЫХОДНЫЕ И ХОРОШИЙ МОМЕНТ ОБВАЛИТЬ РЫНОК КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ СИДИТ НА ПОЛОНИКСЕ БАНКИ НЕ РАБОТАЮТ, ОЖИДАЕТСЯ РОСТ БИТКОЙНА (ПО МОИМ СЕКРЕТНЫИМ ИНДИКАТОРАМ) ЕТЕРИУМА НА ПОЛОНИКСЕ СЧАС НА 44 МИЛЛИОНА ДОЛАРОВ ХОРОШИЙ МОМЕТ ЧТОБ ОБВАЛИТЬ РЫНОК И РАЗБОГАТЕТЬ
>>179424 ЗА ЕФИРОМ СТОИТ НЕЧТО БОЛШЕЕ ЧЕМ ТРЕЙДЕРИ И МАЙНЕРИ ПОЧИТАЙ ВИШЕ МОЙ ПОСТ ЧТО ЕФИР НЕ КРИПТОВАЛЮТА ЕФИР НИКОГДА НЕ РУХНЕТ НО И Х2000 РОСТА ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ
>>179429 ПРИЧЁМ ТУТ АНАЛОГИ ЕФИРОМ УЖЕ ПОЬЗУЮТСЯ ТЕ БАГОДАРЯ КОТОРОМУ ОН НЕ РУХНЕТ НО ЦЕНА ЕГО БУДЕТ ЗАФИКСИРОВАНА ГДЕ И КОГДА НЕ ПОНЯТНО НО ВСКОРЕ ЕФИР БУДЕТ ОЧЕНЬ СТАБИЛЕН
>>179428 POS КАК Я ПОНЕЛ ЭТО КАК У ДЭША, ЗА СОДЕРЖАНЕЕ МАСТЕРНОДЫ, НО ЕСЛИ БЫ СОДЕРЖАТЬ МАСТЕРНОДУ БЫЛО ВЫГОДНО ВСЕ БЫ СИДЕЛИ В ГОВНОДЭШЕ А НЕ МАЙНИЛИ. POS СМЕРТ ИТЕРИУМА
>>179409 ЗНАЧИТ ТЭК, Я СЕЙЧАС ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВЕЙБЕК МАШИНОЙ И ОТПРАВИЛСЯ В 6 ИЮНЯ НА САЙТ КОИНМАРКЕТКАП. ЧТО МЫ ВИДИМ? НА 6 ИЮНЯ КОЛИЧЕСТВО ЕФИРОВ В ОБРАЩЕНИИ 92256149 НА 10 ИЮНЯ КОЛИЧЕСТВО ЕФИРОВ В ОБРАЩЕНИИ 92368857 С ПОМОЩЬЮ НЕСЛОЖНЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ВЫЧИСЛЕНИЙ МЫ ПОЛУЧАЕМ 0.12% ЗА 4 ДНЯ, ИЛИ 0.03% В СУТКИ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ КАПИТАЛИЗАЦИЯ ВДРУГ НЕ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ТВОЯ ДОЛЯ БУДЕТ РАЗМЫВАТЬСЯ ВСЕГО НА 0.03% В ДЕНЬ ИЛИ НА 11% В ГОД. ТАК ЧТО ЗРЯ ТЫ ДРАМАТИЗИРУЕШЬ
>>179459 ПРИ ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЕ НАДО ПРИВЛЕКАТЬ ИНВЕСТОРОВ НА 26,800*300=8,040,000$ В ДЕНЬ, ЛИБО САМОМУ ВЫКУПАТЬ ПО МЕРЕ РОСТА ЦЕНЫ СООТВЕТВЕННО ПОТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ ИНВЕСТОРОВ
>>179472 8M В ДЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО УЖ МНОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ СКОЛЬКО В КРИПТУ ВЛИВАЕТСЯ ЕЖЕДНЕНВНО: 2333M$ В ДЕНЬ https://coinmarketcap.com/charts/ ТАК ЧТО ДО АВГУСТА РЫПАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ
>>179507 >>179468 ВИТАЛИК НАЕБАЛ БЫ ВСЕХ НА ДОЛЛАРЫ ИЗ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ А ВОТ ОТКАЗЫВАТЬ ПРОКАТИТЬСЯ НА ПОЕЗДЕ ХАЙПА ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ ЭТО ДОВОЛЬНО ГЛУПО
>>179482 Хуй знает что это, бомба - не бомба. Но это действительно уже похоже на тюльпаноманию. Единственное отличие - как луковица не торговалась, она всё же оставалась при одинаковой юзабельности вне зависимости от цены, фундаментальная её сущность не менялась. Тут же настолько дорогой эфир это скорее проблема для площадки, газ стоит бешеные деньги. С другой стороны имеет ли смысл говорить о какой-то конкретике, никто кроме спекулянтов им не пользуется.
>>179594 СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЧИТАЕТ ВОЛЛ СТРИТ? СКОЛЬКО ЕБАНУТЫХ БАНКИРОБЛЯДЕЙ ПОБЕЖАЛ ВЛАШИВАТЬСЯ УВИДИВ ЗАВЕТНУЮ ЭКСПОНЕНТУ? А В СРЕДЕ ПЕТУХОВ С WALL STREET ПРИНЯТО ДЕВЕРСИФИЦИРОВАТЬ РИСКИ, ПОЭТОМУ МЫ И ВИДИМ КАК ТУПАЯ БАНКИРОБЛЯДЬ ЗАХОДИТ НА БИТКОИНМАРКЕТКАП И ВЛАШИВАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ДЕСЯТКУ ПО КАПИТАЛИЗАЦИИ.
А вот чисто теоретически, что будет када эфир сравняется с битком по маркет капу? Ну там аналитики пиздели про конец года, а тут уже это может в начале июля произойти. И ещё там же форк биткоина ожидается 1 августа и POS эфира в сентябре. Я правильно понимаю, что надежнее всего, бабло надо будет вывести в даллары к 1 августу?
>>179781 Биток вниз, эфир вверх до равноденствия, ибо эфир меняется на биткоин и только, по сути, являясь бесполезной хуйнёй(как и биткоин), и "смарт контракты", бесполезная околонаучпоп хуйня для быдла.
>>179783 Ой да ладно, какие это например ? За эфиром стоит пласт технологий, по сути это основа для конструирования самых различных систем - от здравоохранения до налогообложения .
>>179788 Ой да ладно, какие это например ? За Expanse стоит пласт технологий, по сути это основа для конструирования самых различных систем - от здравоохранения до налогообложения . И стоит дешевле.
>>179791 Вот ты дремучий, ты знаешь, что успех всегда имеет тот, кто пришел на рынок первый ?, вот виталик - первый, а твой expanse , да кому он нужен вообще, никт о нем не знает.
>>179788 > За эфиром стоит пласт технологий, по сути это основа для конструирования самых различных систем - от здравоохранения до налогообложения . ТУПАЯ ДУРА ОПЯТЬ ПУТАЕТ КОД (ТЕХНОЛОГИЮ) И ГОВНОКОИН У КОТОРОГО 77% МОНЕТ У ПЕДАЛИКА
НАСКОЛЬКО-ЖЕ, БЛЯТЬ, РУССКИЕ УМНЕЕ АМЕРИКОСОВ! ПРИ ЕТОМ ИЩЕ САМЫЕ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ НЕ МОГУТ В ИНТЕРНЕТ, У НИХ ТАМ ЦЕНЫ ЗВЕРСКИЕ, ОНИ ТОКА НА АЙФОНЧИКАХ ФЕЙСБУК МОГУТ
>>179797 Ок, ну назови неговнокоин, в который стоит влошится, на рынке сейчас больше половины говна, которое завтра-послезавтра схлопнется и за него даже проперженных трусов твоей мамаши не дадут.
>>179838 На данный момент почти 25% эфира находится в ICO.
Коррекция будет, и вот там биткоин и умрет. Почему? А все просто.
Биткоин остался в лузерах. На данный момент его доминация по рынку 41%, он показал ХУДШИЙ РЕЗУЛЬТ РОСТА среди всех криптовалют. Он долгий(15м+), дорогой(от 15$+ за транзакцию + остаточные на кошельке, которые нельзя почистить и динамичная цена, которая удерживает крохи). Так вот. Почему он умрет? Он теперь НЕ уникален, он не показывает той полезности, как другие валюты, он показал ХУДШИЕ показатели.
Чтобы было яснее - коррекция будет на всех валютах. Кого будут покупать после 50% коррекции? 3600% давший эфир после 50% коррекции, 1500% давший BTS после 50% коррекции ИЛИ 200% давший биток после 50% коррекции? R/R очевиден. И сюда добавьте техническую сторону и будет понятно что это последние дни биткоина.
Петухи с ЮСАФОМ, СЕГВИТОМ, БИП148 и прочим дерьмом - идите нахуй. Уже второй год слышим.
>>179855 Предсказатель конца эфира, вот ты сейчас напейсал этот пост и цена золота упала до нуля. Ну пиздец, поломал мировою финансовую систему, не делай так больше.
>>179861 А что не так? 15 минут ждать, МИНИМУМ, заплатив 15+ баксов за перевод в 100$. И нахуй это надо? Попробуй купить что нибудь. Сперва тебе надо будет кинуть больше чтобы хватило, а после того ЕСЛИ хватит у тебя там останется еще пару баксов которые ты никогда не получишь назад без ебли.
>>179862 Фишка том, что спекулянтам вообще насрать на фундаментальные факторы. Хорони ты его, не хорони ничего не изменится. Даркнет, единственная сфера применения битка, не сразу перейдёт на другие системы, а остальным - какая разница? Все движения совершаются на обменнике. А так то да, забавно - "валюта будущего" уже проигрывает банковским переводам.
>>179871 >даркнет >там Топкек. >>179870 Но не выкидывают и не выкинут в среднесрочной перспективе. Ты бежишь впереди паровоза, это всё займёт время.
Алсо, так же можно пророчить смерть эфиру как площадке смарт контрактов и восход классика, такая цена за газ это неадекват. Но щито забавно классик тоже взлетит вверх до очередных "неудобных" значений как только обретёт популярность, ведь крипта по факту это торговля активами, а не их использование.
>>179802 Кефир хуево майнится на ноувидео, Zcash копай и невыебывайся, по нему даже больше получается выхлоп. Цена у него тоже досрочно высокая сейчас.
ТУПОЙ АНОН НА СВЯЗИ. Я вчера купил эфир по 15. Сейчас он 20. Это хорошо. НО сука если его нельзя будет в скором времени майнить, нахуй он кому ваще нужен и почему растет цена?
>>179946 >>179944 А че вы с этим POS носитесь? 1 августа будет ХФ битка, вот что важно! Это день X, када решится дальнейшая судьба всей крипты в целом. Может все к этому моменту начнут бешено в фиат выводить и тогда всему рыночку пизда, или наоборот в эфир перегонять, тогда норм.
>>179967 в АО МММ не было принудительной инфляции а держать цену без роста не получится- бетховен будет расти и все в него перебегут придется обратно все выкупать дороже чем продал
Анонс, я покатался на американских биткоиновых горках, прокатился на последней ступени ракеты "кефир". А сейчас такой момент, совсем не знаю, что делать дальше. Что посоветуете?
>>180064 Нет, продолжающийся рост столетнего цикла. Оставив в наследство 1 эфир внукам, ты будешь любимым дедом, т.к. это будут миллионны долларов лет через 50.
>>180075 Да стоит купить, но в подходящий момент, затем после покупки все время держать руку на пульсе поциента эфира, потому что имхо цена уже высокая, может и вниз пойти нужно быть готовым скинуть.
>>180072 Не уверен, что прямо сейчас это лучшая идея. Погоди дней 5, если встанет на плато, купишь. Если обвалится, то тем более. Ну а если вырастет чутка, то тоже не суть. А вот в отчаливший лифт прыгать это уже тупо, у трейдеров сейчас катка. Другой ньюфаг, примерно за два месяца задвачевал 0,5 М₽ депозит ETH+ETC+BTC.
>>180086 Обещали-то обещали, однако, как долго будет идти этот плавный переход? Я никакой внятной информации так и не нашёл.
>>180088 Всмысле нечем? Я 470 планировал докупать. Сам я из Латвии и тут они есть в продаже. Из Англии на крайняк можно заказать же. Или ты какие карты ввиду имеешь??
>>180095 Ты действительно планируешь рисковать в то, что на данный момент пузырь? Чтобы ты понял - ты сейчас планируешь покупать асики для майнинга биткоина, когда он 1000$ в 2011.
>>180095 > тут они есть в продаже Нихуя себе. Зачем тебе Кефир тогда? Скупай всё, что видишь, да отправляй в рашку за две цены. Алсо, почем оно у вас? Может, в гости скатаюсь из центральной Европки. >>180096 > Чтобы ты понял - ты сейчас планируешь покупать асики для майнинга биткоина, когда он 1000$ в 2011. Ты завидуешь сейчашним миллионерам, которые это сделали, или что?
>>180096 Так а какая разница? Пока ефир на PoS не перешёл, можно спокойно копать и продавать. По моим расчётам прибыль с новых карт начнёт идти уже через 3 месяца.
>>180097 У вас серьёзно там так туго с картами? Почему же вы не закупаетесь из-за границы? >Алсо, почем оно у вас? вероятно из-за малого количества жителей в стране ~2кк всего
>>180105 > У вас серьёзно там так туго с картами? Лол, да. Единственная карта, которую я смог взять в этом месяце — возвратная из СЦ 474. > Почему же вы не закупаетесь из-за границы? В сколько-то очевидных местах типа CU тоже всё по нулям. Будь няша, скинь пару ваших магазинов, а?
>>180108 Что-то у вас цены какие-то не адекватно низкие. Это у тебя цены в рублях? В переводе на евро получается, что одна 580 стоит примерно 120 евро, а у нас карты от 220 евро продаются. В чём подвох?!
40к$-кун ITT. Сумма перевалила уже за 90к$. На мои цели этого хватит, думаю что пора выводить в доллары. Пока лучший вариант который я придумал - снимать с офшорной карты Адвкэша в долларовых банкоматах. Возможно, придется и к услугам оффлайн-обменников прибегнуть. Есть определенные страхи и опасения, конечно.
>>180132 >>180140 Ебать, да у вас же копейки, как минимум 30-50% от этого можно за раз вывести через барыг в ДС налом, остальное как ваша жопа пожелает. У некоторых даже курьеры к вам в город прилетят. Проблемы начинаются от вывода $200-300к единоразово.
>>180142 да неособо, если самолетом можно распихать в легкую, это не так прям много бумаги, на крайняк можно взять с собой жену/тян/брата/батю и поделить слегка, выйдет уже накладнее, но самое безопасное как по мне.
>>180132 Еще вот думаю что этот Адвкэш помимо того что сам по себе довольно мутный, так еще и суточное ограничение на снятие $3к. Если я захочу вывести все деньги, мне надо будет в течение месяца ежедневно околачиваться у банкоматов.
>>180137 >баксы на руки получать Что делать с баксами я придумаю. Вообще я хочу на жилье деньги потратить. Плохо, что покупаю пассив, а не актив, но я не чувствую сейчас в себе силы начинать и вести бизнес.
>>180140 Вариант "Открыть ИП в России и оказывать услуги своему офшору за доллары?". Я думал об этом.
>>180145 Какую-то часть оставлю в крипте, конечно.
>>180144 Я боюсь барыг, много знакомых семьи в 90-е наебывали куклами, фальшивками и прочей хренью при сделках. Понятно что уже не 90-е, но про такую хуйню как в этой новости слышно не редко http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/04/06/1504357.html
Господа, а что ещё можно майнить на ферме, заточенной под ефир, кроме эфира? РАно или поздно нам надо будет об этом задуматься, ведь переход на ПоС неибежен.
>>180152 У барыг репутация, которую портить не с руки. Если боишься разбоев, можешь нанять чоповцев или кого-там, за 30-50к они тебе охрану на весь день обеспечат и транспортировку.
>>180178 Инкассация здравая тема. Всегда удивлялся этим историям с разбойными нападениями, когда в одного перевозится дохера нала. Как в Питере, когда 2 года назад у обменника, прям средь бела дня, у мужика вырвали сумку чуть ли не с мультом грина. Потратить малую толику на охрану жаба видимо душила.
>>180205 IMPORTANT: Do not send Tether USD anywhere unless you are certain the destination supports Omni transactions. If it does not, you could permanently lose access to your coins.
>>180218 Да писал ерунда, пробывал вникнуть, выводил в мае, нажал на бтц, ввёл кошелёк куда надо, пришло подтверждение ВСЁ, и сегодня вывел, так же нажал всё, а валюта вместо битка теперь хуй пойми какая стоит
я 6 месяцев назад закупился и сидел, вчера рост был, я напохуй еще 20 эфирок купил с целью сидеть, хотя тут кукарекали мол жди откат/коррекцию/мыикономисты, в итоге хуярить в потолок и пиздец
пояснил матушке за эфириум, сказал что даже питун этим заинтересован. матушка настаивает чтобы завтра я на все сбережения купил эфира. какие подводные?
Прошу прощения за не подходящий вопрос, но что скажите на счет перспективы лайта? На btce - e парень с ником 007 постоянно говорит о том что он вот вот взлетит до небес, но кажется все его воспринимают как того парня из сказки про мальчика и волков.
Биржаны, а как побыстрому вкатиться? Кракен ебучий апрувит вечность. А на говнобиржах типа битпанды или эникоиндирект закуп эфира стоит примерно на 20э дороже кракенской: - бирпанда 375.32 - anycoindirect 375.12 - кракен 344.30
>>180481 1пик бетховен, 2пик эфир. Как же я с этого проигрываю, все катятся вниз за битком, а кефир ракетой летит вверх. Как это вообще происходит, или он так падает вверх? Пока это писал он вскочил еще на 10$.
>>180563 У тебя должна быть валюта в кошельке, чтобы ее завести. На поло вверху Deposit, переходишь на страницу, там выбираешь валюту и жмешь deposit напротив нее.
>>180799 На последних минутах пытался вкинуть в Банкор и охуел от комиссии в сети от 0,09 до 2 ETH за транзакцию. Потом ICO кончилась и комиссия упала соответсвенно.
И сердцу тревожно в груди.
И Виталик - такой молодой,
И юный майнер впереди!
Официальный сайт и др.:
https://www.ethereum.org/
https://twitter.com/ethereumproject
https://www.reddit.com/r/ethereum/
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.0
Курс эфира:
https://cryptowat.ch/poloniex/ethbtc
https://coinmarketcap.com/
Кошельки:
Официальный Mist Кошелек
https://github.com/ethereum/mist/releases
Мобильный и X86
http://jaxx.io/
Некоторые Daaps
http://dapps.ethercasts.com/
Биржи:
https://btc-e.nz/exchange/eth_usd
https://poloniex.com/exchange#btc_eth
https://www.bitfinex.com/exchange/index/ethbtc
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETH
https://www.kraken.com/
http://yobit.net/en/trade/ETH/BTC
https://c-cex.com/?p=eth-btc
Пулы:
http://dwarfpool.com/eth
http://eth.nanopool.org
https://coinotron.com/coinotron/AccountServlet?action=home
Хэшрейт:
http://62.212.74.86/~mining/list/
Калькулятор профитности:
http://karldiab.com/EthereumMiningCalculator/
Сложность сети:
https://etherscan.io/charts/difficulty
Инструкция по майнингу:
https://forum.bits.media/index.php?/topic/25854-poshagovaia-instruktciia-po-mainingu-ethereum-dlia-chainiko/
Минимальные системные требования для майнинга Ethereum
1. X64 разрядная операционная система.
2. 1Гб (один Карл) системной оперативной памяти
3. 2Гб памяти GPU
(требует установки системной переменной
windows: "setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100"
linux: "export GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100"
в начале BAT-файла (win) или скрипта запуска (linux))
Для видеокарты <2GB видеопамяти.
Если ваша видеокарта меньше 2Гб, можно воспользоваться майнером, который делит DAG. в архиве есть пример BAT-файла с параметром --cl-chunks 430, цифры означают сколько мегабайт будет каждая из частей. Эксперементируйте.
Пример конфига для видеокарты AMD 1.5 Гб
ethminer -G -F http://eth.pp.ua/?miner=1@0x8cdb012876f5f074e120b6282688adc9b46a3d40@slavserver2 --cl-chunks 430
Скачать: https://eth.pp.ua/soft/ethminer_chunks.rar
Конфиг:
NanoPool:
ethminer.exe -F http://eth1.nanopool.org:8888/АДРЕС_КОШЕЛЬКА/ИМЯ_ВОРКЕРА -G
DwarfPool:
ethminer.exe -G -F http://eth-eu.dwarfpool.com:80/АДРЕС_КОШЕЛЬКА/ИМЯ_ВОРКЕРА
Если прибавить в BAT файле параметр --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384 может прибавить +1 +2 мегахеша
Claymore's Dual Ethereum+Decred GPU Miner v4.4 (Windows/Linux)
Майнит эфир и декред одновременно:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0
Прошлый