СМИ узнали о подготовке законопроекта об импичменте Порошенко
Как отмечается, идею импичмента Порошенко поддержали в Оппозиционном блоке и партии "Самопомощь", а также ряд внефракционных депутатов. Кроме того, по словам одного из собеседников "Известий", на финальном этапе ее готова поддержать и Радикальная партия Олега Ляшко, но только после "окончательного понимания раскладов".
Der Spiegel: ЕС продлил санкции против России, несмотря на миллиардные убытки
Лидеры Евросоюза договорились о продлении санкций против России на шесть месяцев, сообщает Der Spiegel. В последний раз главы стран — членов ЕС продлили штрафные меры против Москвы прошлой зимой до июля 2017 года, «несмотря на миллиардные убытки для своих предприятий», отмечает немецкое издание.
В Мелитополе Запорожской области МВД и СБУ проводят массовые задержания.
Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.
По словам Авакова, в Мелитополе уже задержаны 25 человек. Глава МВД считает, что эти люди виновны во всех беспорядках, которые проходят в городе с марта этого года.
«Для стабилизации ситуации была разработана совместная операция Нацполиции, СБУ и прокуратуры. Промежуточные итоги — 16 июня задержан главарь организованной преступной группировки Туча и четверо его подельников, которые занимались вымогательствам, похищением людей и контролировали несколько спортивных клубов, где по оперативной информации, готовили «бойцов». Все задержанные арестованы на два месяца.
В течении следующих дней задержаны еще 20 человек, подозреваемых в совершении криминальных преступлений. В ходе обысков изъято оружие, боеприпасы, шлемы, маски, парики, поддельные номера авто..
Но криминальная составляющая – только вершина айсберга. На самом деле, — уверяет министр — там пахнет «русским миром»!
Разрешить сирийский конфликт может только Путин. Пока невежественный Трамп выражает в Twitter поддержку Саудовской Аравии в ее противостоянии с Катаром, его помощники по вопросам национальной безопасности срочно пытаются разрешить конфликт. Похоже, что Путин обгоняет их всех на несколько шагов, тщательно продумывая свои ходы. The Globe And Mail, Канада
>>23257252 >Жалко чет. Ага. Мне тоже. Пару раз наблюдал забой няши. Зрелище так себе. >>23257285 Ты с Украины? У нас только так валят. В Сибиру,например, штыком колят.
>>23257265 И будут продлевать. Зачем они вообще этот цирк устроили? Сделали бы бессрочные санкции с формулировкой до выполнения Москвой минских соглашений. И всё! Москва выполнить такое требование не сможет ибо по минским она не должна ни чего выполнять и все довольны! Можно ужесточать добавляя каждые пол года в список по 20 мимокроков.
Ни США, ни Европа Украине не помогут, мы практически одни Леонид Кучма
Давайте посмотрим на все постсоветские конфликты. В 1992 году в Минске была создана контактная группа по Нагорному Карабаху. Там 20% территории Азербайджана Армения забрала себе. Там формула 7 плюс 2. И что, где мы? Что-то сдвинулось? Там и Турция, и Швеция, и Германия. Давайте посмотрим на Кавказ, на наших коллег из Молдавии — а там и США (принимают участие — прим. ред.). Это потому, что сегодня много раздается призывов: «давайте изменим формат этот, давайте еще кого-нибудь добавим». Что от того? От количества ничего не меняется. Я еще раз здесь хочу сказать: зависит только от одного человека — Путина! А хочет он что-то изменить? Мы на сегодняшний день что-то видим? Нет. Есть ли механизмы у европейцев заставить его пойти на какие-то положительные изменения? Торговые санкции — да, какие-то проблемы для России они создают. Но, с другой стороны, они заставляют Россию заниматься энергозамещающими технологиями. Это действительно так. Если я не могу купить где-то в мире, в Европе, значит я должен что-то думать своими мозгами. А в России мозги есть, как мы с вами хорошо понимаем…
>>23257255 Игил чтоли? По их поводу пенлдосы не возмущаются обычно. 3 июн — РИА Новости. Корабли Военно-морского флота запустили шесть крылатых ракет "Калибр" по объектам террористической организации ИГ в Сирии, сообщает Минобороны.
"Из восточной части акватории Средиземного моря фрегатами "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подводной лодкой "Краснодар" ВМФ России осуществлены пуски шести крылатых ракет "Калибр" по объектам террористической группировки ИГИЛ в Сирии. Подводная лодка "Краснодар" выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения", — говорится в сообщении.
Да с одной стороны ништяк, а с другой иногда вылазит неожиданно чонить ниприятное. А вв целом да, эффект скорее положительный. Да и не снимут их больше никогда
>>23257238 Семижопов, чому вы такие наглые и жадные хохлы? Вам про конкуренцию рассказать забыли?; Цены почитал, за то же бабло можно в районе Лазаревском, и прочих Туапсе оттопыриться при лучшем сервисе или к братушкам непекакам слетать.
>>23257314 >Зачем они вообще этот цирк устроили? Джейкоб Ротшильд писал про пути выхода из кризиса современного. В его топчике новый валютный мир и деглобализация с валютными зонами. Европу надо отодвинуть от РФ в плане сотрудничества, посильнее подтянуть Китай, оставить США заниматься Американским континентом. Так что пока все идет в кассу. Каким цирком это все прикроют- дело десятое.
>>23257366 Не у всех цены такие, но да, тут еще жадные есть, и не мало. Но это обусловливается и местными ценами, и отсутствием моста. Ну и жадностью, да.
CNN: конгресс США расследует связи команды Трампа с «малоизвестным» российским фондом
В американском конгрессе ведётся расследование в отношении предполагаемых связей команды нынешнего президента США с Российским фондом прямых инвестиций, сообщает CNN. Под подозрение попала встреча руководителя РФПИ Кирилла Дмитриева с представителем переходного штаба Дональда Трампа Энтони Скарамуцци, которая состоялась за четыре дня до инаугурации главы Белого дома, отмечает телеканал
>>23257420 >крымско-татарский религиозный праздник какой-то. Вот хуй проссышь. То вы их неистово геноцидите,по версии укросми, то гуляете с ними на гос.уровне.
>>23257380 Т.е. вместо разумного демпинга крымчане с нихуя собачего будут драть цены, чтоб бабла прям сейчас поднять, не предоставляя сервис других курортов, при этом распугав тех кто к вам этим летом поедет, а через год еще меньше поедет... И так далее. Вы точно не хохлы там все?
Джеймс ОНейл К чему ведет целенаправленное игнорирование современных экономических реалий?
Мало того, что Канберра не хочет признать необходимость выстраивания плотных двухсторонних отношений со странами Шанхайской организации сотрудничества и Евразийского экономического союза, но и последовательно уходит от участия в проекте «Один пояс, один путь», который был предложен китайским лидером Си Цзиньпином в Астане.
Помимо того, что к проекту Нового шелкового пути уже присоединилось свыше ста государств мира, страны-члены ШОС уже отказались от долларового расчета за внутренний товарообмен, в то время как члены ЕАЭС уже вплотную подошли к этому шагу.
В этом контексте, отмечает автор, вытеснение Соединенных Штатов с лидирующих позиций в мире, которое на данный момент уже неизбежно, негативно скажется и на государствах-сателлитах, которые в своей внешней политике до сих пор руководствуются лишь волей Вашингтона.
>>23257464Не сталкивался с таким, это уж воистину дауны будут делать >>23257447 Не надо обобщать. далеко не все крымчане живут на туризме, ой далеко не все. И не все те, кто живут за счет него, такие необучаемые.
>>23257305 >У нас только так валят В харьковской и Луганской областях исторически преобладает забой с применением швайки, а с внедрением лампочки Ильича в каждый дом - при помощи двух электродов в уши через повышающий трансформатор.
Там арабские страны требуют от Катара разорвать связи с Ираном. Разорвет или нет? Положение у Катара сейчас хреновое, классические два стула. Или быть младшим союзником Ирана, находящимся от него в очень сильной зависимости, или быть младшим союзником Саудитов из-за капитуляции перед их давлением.
>>23257474 >страны-члены ШОС уже отказались от долларового расчета за внутренний товарообмен, в то время как члены ЕАЭС уже вплотную подошли к этому шагу.
>>23257491 >помощи двух электродов в уши через повышающий трансформатор. Слышал когда то. Пиздец, прогресс как шагает по планете. >>23257501 Это типо заточки. В сердце колют.
>>23257492 Там не только Иран, там цельный список из 12 чтоли требований за половину из которых надо отправлять нахуй. С Турции не дружи, С Ираном не дружи, покайся за террористов и заплати, аль-джазиру закрой итп.
>>23257474 Отказ от доллара это не самоцель. Доллар всего лишь заменяют юанем и у мира с каждым годом вместо американских хуев дроченных появляется альтернатива из китайских пик.
>>23257501 Швайка, она же свинокол - очень узкий нож с широким и глубоким долом, предпочтительно четырехгранный, зачастую изготовлявшийся из старого штыка от трехлинейки. Предназначен для быстрого и эффективного забоя няши путем внедрения под левую переднюю ногу.
>>23257484 Надеюсь ты прав. Меня в данной ситуации только туризм интересует. В Крыму помимо моря столько всего охуенно интересного, надеюсь не проебете идиотскими решениями.
>>23257537 Слышал, что Катар уже начали разводить на деньги, что бы мол зеленой кровью искупил свою вину. И он вроде как начал маленько платить уже. Даже забавно. Оказалось, что не важно какие у тебя там триллионные активы, акции крупнейших корпораций и собственность по всеми миру, если у тебя нет ядерного оружия для защиты всего этого, то грош цена всем твоим богатствам и отобрать могут по щелчку пальцев.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство
Часто противопоставляют товарища Сталина и господина Чубайса. Между тем Чубайс - прямое и неизбежное порождение Сталина. Не в том конечно смысле, что тов. Сталин г. Чубайса одобрил бы - нет конечно, расстрелял бы и не поморщился, ну так что с того?
Всей своей деятельностью, каждым днем своего существования, каждым законом, каждым приказом, словом и делом, мыслью и книгой - Сталин приближал и строил торжество Чубайсов.
Ну сами подумайте - огромная небедная страна. Миллиарды, триллионы, сотни триллионов долларов можно выжать из нее! Вся эта собственность юридически никак не оформлена, то есть типа общая.
Народу - на который формально записана собственность : Запрещено организовывать политические партии, общественные объединения. Нельзя издавать газеты, печатать книги без цензуры. Запрещены собрания. Нельзя провести манифестацию или забастовку. Оружия у народа, естественно, тоже нет. Про выборы не вспоминаем даже. Местное самоуправление тоже отсутствует. Всем имуществом распоряжаются никем не избираемые бюрократические и силовые структуры. Как долго придется ждать, чтобы в умные головы наконец пришла мысль - забрать все имущество и переписать его на себя? Вот то-то же!
Меня всегда смешило, когда распад СССР объясняли некими экономическими проблемами. Наоборот, конечно же, чем больше денег - тем больше соблазн все украсть и передать детям. Вся логика исторического развития советского государства была направлена на предстоящую приватизацию.
>>23257511 Отнюдь. От них много визга в интернете, это да, но совершенно нет никаких осмысленных действий в практике, что, в прочем, не удивительно, учитывая, что по уровню интеллектуального развития они лишь чуть выше хохлуту.
>>23257576 >и ему бы с наследным принцем разобраться. Разобрался на этой неделе. Салам передаёт всем салам. Теперь вопрос как остальные на это отреагируют, ибо Саламчик по логике вообще последний из претендентов на королевство двух святынь.
>>23257603 Я бы не хотел с ними в бою встретится! Они ж отбитые на всю голову! Им похуй на свою жизнь, на жизнь окружающих! На гуро дрочат! Этих только ОМП и максимально дистанционно!
>>23257544 >Доллар всего лишь заменяют юанем Ебу дал? Нынче блокчейны в моде. А китайская денежная система ваще двухконтурная, монетки на базаре, бумага для инвест проектов, тов. Сталин у китайцев свою систему подглядел если что.
>>23257603 Пиздец какой на шебке. У меня врёти. Кобыла полчаса пролежала без помощи, а потом еще и переехали. >>23257604 Хуйня эти крестики. Уже же мы мусолили., что это просто съемка с беспилотника а не наведение. >>23257622 В цехах то понятно. Но не в частных же дворах. Хотя способ гуманне, чем колоть швайкой. Бывает няша вырывается и ее потом ломами пиздят по всему двору.
>>23257637 Каддафи был местным богатым арабским царьком со странностями, а не общемировой инвестор. Катарская королевская семья же, например, второй по значимости держатель акций Дойче банка. Пару лет назад была первым.
>>23257665 >У меня врёти. Кобыла полчаса пролежала без помощи, а потом еще и переехали. Азиаты, сэр. Видимо их слишком много, чтобы на одного подбитого внимание обращать.
>>23257251 Хохлы необучаемые. Даже если они сейчас начнут подготовку к процедуре импичмента,.подадут в конституционный суд, пока все рассмотрят и т.д. сам импичмент может произойти не раньше чем через год-полтора, т.е. как раз к дате очередных выборов. Т.е. как обычно вместо смены власти демократическим путем через выборы, они ускорят смену власти на пару недель, проебав при этом сотни денег.
>>23257657 Кстати, расскажите мне, что за мутка с биткоинтами или как их там? И в чем вообще мутка с этой виртуальной валютой? О ней уже даже порой министры и главы банков разных стран говорят. Это типа попытка создания единой мировой валюты или что? Из чего их цена рассчитывается? Что вообще за тема? Кто еврей?
>>23257590 >Чубайс - прямое и неизбежное порождение Сталина Егорка, ты тезис с антитезисом и синтезом вообще различаешь, интеллектуал ты недоделанный? Царизм - тезис, либерализм - антитезис, революция - синтез, дающий советский строй. Советский строй - тезис, фашизм - антитезис, вторая мировая - синтез, дающий плановую социалистическую экономику. Сталинский социализм - тезис, неолиберализм - антитезис, 91 год - синтез, дающий рыночную клептократию и Чубайса как ее венец.
Почему основам немецкой классической философии учу тебя - с понтом интеллектуала и гуманитария - я, технарь и пролетарий?
>>23257669 Параш предлагает через своих министров отменить пенсии. Повысили квартплату, провели гей парад, господа из ЕС снизили в 50 раз квоты на пшеницу для хохляцких поставщиков. Какие-то хохлы съебывают с позиций каждый день. В общем и целом - ПАНУЮТ и ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЮТ.
>>23257722 Меня ничего не удивляет. Я уже давно привыкший к такому беспардонному пиздежу. Тут уж ничего не поделаешь.
Штаты потихоньку становятся хохлами и все вместе они становятся совком в худших его проявлениях.
Ебанула авария в ядерном хранилище - да хуйня, врети, только выиграли Срывы программ ВПК - так даже лучше Обвал обамакеа - ради того и вводили, что бы обвалить
У них постоянная толькопобеда, при том во всех областях. Я уже даже не помню, когда кто то из них выходил и набирался смелости, как Медведев сказать, что денег нет. Все есть, все развивается, везде успех, вперед и вверх, еще чуть чуть и ого го.
>>23257691 >>23257748 Я думаю, что очередное наебалово. Если бы за битком было бы будущее, любая страна запилила бы йобу-ферму для майнинга и нахуярила бы их триллион за пару дней.
>>23257722 >>Крымодебил верит арабской мартыхе. Это ты дебил, причем ебанутый. Я ни слова не написал про то что кому-нибудь верю. Я ДОПУСКАЮ что что-то произошло или что нихуя не было. Но ты, ебаный верунчик, СВЯТО ВЕРИШЬ что ничего не было. Прекращай воевать с ветряными мельницами, полуебок.
>>23257691 >Это типа попытка создания единой мировой валюты или что? Погугли про 1 пояс 1 путь. Это часть реализации китайской мечты. Вот эта криптохуйня будет выполнять роль инвестиционных денег. Джапаны активно подключаются даже. Голда будет для масс, хлебушек купить, а инфраструктура и инвестиции будут на крпиптохуйне вот этой. Её к материальным вещам привязывать не будут сильно, я приносил статейку как-то что в Новосибе замутили почи философский камень с помощью бактерий. Если голда будет говном этих бактерий, то к ней особо не привяжешься. Массовое внедрение АЭС в Китае, у нас 19 новых реакторов вводят, це буде нова энергетика. Погугли про швейцарские города 2 киловата, и т.д. Мир меняется.
>>23257784 >Мусорный коллапс во Львове произошел по вине "агентов Путина", заявил депутат Верховной Рады Семен Семенченко на своей странице в Facebook. Я думал фейк, ан нет. Депутат Верховной Рады Семен Семенченко заявил, что мусорный коллапс во Львове произошел из-за действий агентов президента России Владимир Путина. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Операция по превращению украинского Пьемонта (образное наименование Львовской области, отсылающее к итальянскому региону — прим. „Ленты.ру“) в мусорную столицу не может быть только спецоперацией администрации Порошенко. Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще одно доказательство, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти», — сказал Семенченко.
>>23257727 Шахматная доска это для лохов. Сел играть в шахматы и проиграл, и не в шахматы а в карты. Наши ГРУшники на картах в бридж мировые расклады раскидывают. То что ИГ соснет они еще в 12м году раскидали.
>>23257791 Хуя тебя порвало, мартыха болезная. Мань, сутки уже прошли. Когда сбивают сосадские самолеты или самолеты ВКС "опасно сближаются" с самолетами коколиции в небе САР пентагон все это отмечает в пресс релизах. Если бы сбили дрон, да еще такой как глобалхаук то тут же бы визг подняли. Но нихуя нет, потому что нихуя и не было.
>>23257831 >не лень хохлам было это смотреть Я не видел людей в РФ, которые бы смотрели все части этого фильма, не видел каких то ебанистических обсуждений. Но хохлы просмотрели все полностью, видимо несколько раз и тщательно искали до чего доебаться. Теперь даже те, кто не посмотрел фильм, посмотрят его.
Короче: вся эта муть с биткоинами- глобальная наёбка, судя по тому как эту тему форсят. Вчера вечером врубаю смарт тв, ютуб, там мне на первом месте ролик как замутить ферму, сколько это все стоит и все такое. Я этой темой никогда не интересовался , ютуб эту тему сам подсунул. Точно так же было с роликами навального.
>>23257809 > Массовое внедрение АЭС в Китае, у нас 19 новых реакторов вводят, це буде нова энергетика. Погугли про швейцарские города 2 киловата ты опять фантастики начитался? давай пруфы на 19 реакторво
>>23257836 С момента окончания событий первого фильма проходит шесть месяцев. Нео, находясь в реальном мире, обнаруживает у себя невероятную способность воздействовать на окружающее.
Нео и все окружающие не могут найти объяснение данному феномену. Нео уверен, что этому есть веская причина, и что его дар как-то связан с войной против машин, и способен оказать решающее воздействие на судьбу людей (интересно отметить, что в снятом фильме эта способность тоже есть, но она вовсе не объясняется, и на ней даже не особенно заостряют внимание - может, и все тут. Хотя, по здравом размышлении, умение Нео в реальном мире вытворять чудеса не имеет абсолютно никакого смысла в свете всей концепции «Матрицы», и выглядит просто странно).
Нео отправляется к Пифии, чтобы получить ответ на свой вопрос, и узнать, что ему делать дальше. Пифия отвечает Нео, что не знает, почему он обладает сверхспособностями в реальном мире, и как они связаны с Предназначением Нео. Она говорит, что тайну Предназначения нашего героя может открыть только Архитектор - верховная программа, создавшая Матрицу. Нео ищет способ встретиться с Архитектором, проходя через неимоверные трудности (здесь участвуют уже известные нам Мастер ключей в плену у Меровингена, погоня на шоссе и прочее) .
Нео встречается с Архитектором. Тот открывает ему, что город людей Зион уничтожался уже пять раз, и что уникальный Нео был намеренно создан машинами для того, чтобы олицетворять для людей надежду на освобождение, и таким образом сохранять спокойствие в Матрице и служить ее стабильности. Но когда Нео спрашивает у Архитектора, какую роль во всем этом играют его сверхспособности, проявляющиеся в реальном мире, Архитектор говорит, что ответ на этот вопрос никогда не может быть дан, ибо он приведет к знанию, которое уничтожит все, за что сражались друзья Нео и он сам.
To be concluded...
Третий фильм
После разговора с Архитектором Нео понимает, что здесь скрыта какая-то тайна, разгадка которой может принести долгожданный конец войны между людьми и машинами. Его способности становятся все сильнее. (В сценарии есть несколько сцен с впечатляющими боями Нео с машинами в реальном мире, в котором он развился до ультимативного супермена, и может почти то же, что и в Матрице: летать, останавливать пули и прочее)»'
В Зионе становится известно, что машины начали движение к городу людей с целью убить всех вышедших из Матрицы, и все население города видит надежду на спасение в одном только Нео, который вытворяет прямо-таки грандиозные вещи - в частности, получает умение устраивать мощные взрывы там, где он хочет.
Тем временем вышедший из-под контроля главного компьютера агент Смит, ставший свободным и получивший умение бесконечно копировать себя, начинает угрожать уже самой Матрице. Вселившись в Бэйна, Смит проникает также и в реальный мир.
Нео ищет новой встречи с Архитектором, чтобы предложить ему сделку: он уничтожает агента Смита, разрушив его код, а Архитектор открывает Нео тайну его сверхспособностей в реальном мире и останавливает движение машин на Зион. Но комната в небоскребе, где Нео встречался с Архитектором, пуста: создатель Матрицы поменял свой адрес, и теперь никто не знает, как его найти. Ближе к середине фильма происходит тотальный коллапс: агентов Смитов в Матрице становится больше, чем людей и процесс их самокопирования нарастает как лавина, в реальном мире машины проникают в Зион, и в колоссальной битве уничтожают всех людей, кроме горстки уцелевших во главе с Нео, который, несмотря на свои сверхспособности, не может остановить тысячи машин, рвущихся в город.
Морфеус и Тринити гибнут рядом с Нео, героически защищая Зион. Нео в страшном отчаянии увеличивает свою силу до совсем уж неимоверных масштабов, прорывается к единственному уцелевшему кораблю («Навуходоносор» Морфеуса), и покидает Зион, выбираясь на поверхность. Он направляется к главному компьютеру, чтобы уничтожить его, мстя за гибель жителей Зиона, и особенно - за смерть Морфеуса и Тринити.
На борту «Навуходоносора» прячется Бэйн-Смит, пытающийся помешать Нео уничтожить Матрицу, поскольку он понимает, что при этом погибнет и сам. В эпической драке с Нео Бэйн также проявляет суперспособности, выжигает Нео глаза, но в конце концов погибает. Далее следует совершенно сногсшибательная сцена, в которой ослепший, но все равно все видящий Нео сквозь мириады врагов прорывается к Центру и устраивает там грандиозный взрыв. Он буквально испепеляет не только Центральный Компьютер, но и самого себя. Миллионы капсул с людьми отключаются, свечение в них пропадает, машины замирают навсегда и взору зрителя предстает погибшая, пустынная планета.
Яркий свет. Нео, совершенно неповрежденный, без ран и с целыми глазами, приходит в себя сидящим в красном кресле Морфеуса из первой части «Матрицы» в абсолютно белом пространстве. Он видит перед собой Архитектора. Архитектор говорит Нео, что потрясен тем, на что способен человек во имя любви. Он говорит, что не учел ту силу, которая вселяется в человека, когда он готов пожертвовать своей жизнью ради других людей. Он говорит, что машины на это не способны, и поэтому они могут проиграть, даже если это кажется немыслимым. Он говорит, что Нео - единственный из всех Избранных, который «смог зайти так далеко».
Нео спрашивает, где он. В Матрице, отвечает Архитектор. Совершенство Матрицы заключается, в числе прочего, еще и в том, что она не допускает, чтобы непредвиденные события нанесли ей хоть малейший ущерб. Архитектор сообщает Нео, что они сейчас находятся в «нулевой точке» после перезагрузки Матрицы, в самом начале ее Седьмой Версии.
Нео ничего не понимает. Он говорит, что только что уничтожил Центральный Компьютер, что Матрицы больше нет, как и всего человечества. Архитектор смеется, и сообщает Нео нечто, шокирующее до глубины души не только его, но и весь зрительный зал.
Зион - это часть Матрицы. Для того, чтобы создать для людей видимость свободы, для того, чтобы дать им Выбор, без которого человек не может существовать, Архитектор придумал реальность внутри реальности. И Зион, и вся война с машинами, и агент Смит, и вообще все, что происходило с самого начала трилогии, было спланировано заранее и является не более чем сном. Война была только отвлекающим маневром, а на самом деле все, кто погиб в Зионе, боролся с машинами, и сражался внутри Матрицы, продолжают лежать в своих капсулах в розовом сиропе, они живы и ждут новой перезагрузки системы, чтобы снова начать в ней «жить», «бороться» и «освобождаться». И в этой стройной системе Нео - после его «перерождения» - будет отведена все та же самая роль, что и во всех предыдущих версиях Матрицы: вдохновлять людей на борьбу, которой нет.
Ни один человек никогда не покидал Матрицу с момента ее создания. Ни один человек никогда не умирал иначе, как согласно плану машин. Все люди - рабы, и это никогда не изменится.
Камера показывает героев фильма, лежащих в своих капсулах в разных уголках «питомников»: вот Морфеус, вот Тринити, вот капитан Мифунэ, погибщий в Зионе смертью храбрых, и многие, многие другие. Все они безволосы, дистрофичны и опутаны шлангами. Последним показывают Нео, выглядящего в точности так же, как в первом фильме в момент его «освобождения» Морфеусом. Лицо Нео безмятежно.
Вот как объясняется ваша суперсила в «реальности», говорит Архитектор. Этим же объясняется и существование Зиона, который люди «никогда не смогли бы построить таким, каким вы его видели» из-за нехватки ресурсов. И неужели, смеется Архитектор, мы позволяли бы освобожденным из Матрицы людям скрываться в Зионе, если у нас всегда была возможность либо убить их, либо подключить к Матрице снова? И неужели нам нужно было ждать десятилетия, чтобы уничтожить Зион, даже если бы он существовал? Все-таки вы нас недооцениваете, мистер Андерсон, говорит Архитектор.
Нео, с помертвевшим лицом глядящий прямо перед собой, пытается осознать происшедшее, и бросает последний взгляд на Архитектора, который говорит ему на прощание: - «В Седьмой Версии Матрицы миром будет править Любовь».
Нео в деловом костюме выходит из дома, и быстрым шагом направляется на работу, растворяясь в толпе. Под тяжелую музыку начинаются финальные титры.»'
Стало известно, куда будут увозить отходы со свалки в Балашихе
Ранее на Кучинский полигон свозилось 90% всего коммунального мусора Москвы — более 800 грузовиков ежедневно. Мусор будет распределяться и перенаправляться в Клинский, Можайский, Люберецкий и Ногинский районы Московской области. Об этом заявил Министр экологии Подмосковья Александр Коган.
— У нас есть несколько полигонов, которые готовы принять и распределить потоки мусора. Это Торбеево, Тимохово, Храброво и Алексинский карьер, — сказал Коган.
Cудя по Кокошенкову очень многие. Постоянно несут какую-то дичь. Брифингами о сводках на фронтах занимаются другие люди судя по всему. В вот видоски и вообще информ. обеспечение чет пиздец какой-то. Одна охуительная история на другой.
>>23257893 >А во-вторых Вова нового наверняка ничего не сказал Ну, если ты считаешь, что то, что он пиздит на камеру - это "ничего нового", то, пожалуй, да.
>>23258013 >а в некоторых областях отдельные столы для опущенных школьников Это какая-то мантра новая? Уже второй день порашники поголовно стали экспертами по опущенным школьникам. Насральный какое-то новое расследование опубликовал на этот счет?
Олсо, когда я в 90-х в школе учился было буквально пара случаев за все 10 лет учебы, когда кого-то опустили, засунув голову в унитаз и обоссав. Но это были довольно вопиющие случаи и чуханов в столовку дежурные вообще не пускали.
По словам конгрессмена Мэка Торнберри., США выделят несколько миллионов на предоставление Киеву оружия для защиты от «агрессии со стороны Северной Кореи и России»
>>23257817 >icasualties.org/ >яПотери Совсем ебу дали уже со своими яТелефонами, кстати, а это не очень цинично называть сайт с погибшими в манере названий телефона? >Вот когда у МО РФ Это не официальный сайт, мог бы и сам догадаться по кнопке донейт и домен .орг заместо .мил. Да и где данные по Сирии?
Тому що отвечать нечего. Так же как и про цифры бюджета в интервью Ксюшади. он тоже "знал все цифры". Но не сказал почему-то. То есть спиздел. Поздравляю господин, соврамши
В центре Киева убит боец АТО: опубликованы детали и кадры с места трагедии
В Киеве возле станции метро "Золотые ворота" в ходе конфликта был убит боец АТО начальник разведки 1 батальона 54 ОМБр, основатель и глава Всеукраинской организации ветеранов АТО и волонтеров Сергей Олейник.
Об этом сообщил бывший пресс-офицер 93 ОМБр Юрий Богун Ширин.
Смертельный инцидент произошел вечером 22 июня. Сначала возник конфликт между двумя мужчинами, один из которых играл на синтезаторе. За музыканта вступился его отец. Злоумышленник напал на него и нанес несколько ножевых ранений. Ранения оказались настолько серьезными, что мужчина скончался на лавочке.
Преступника удалось практически сразу установить и задержать. По информации "Еспресо", это мужчина 1959 года рождения, который жил рядом с местом трагедии. После содеянного он спрятался в подъезде одного из домов недалеко от места трагедии.
Также известно, что у парня-музыканта вчера в тот день был выпускной экзамен. Конфликт произошел якобы из-за его громкой игры на музыкальном инструменте.
>>23258156 Путин пусть думает о стратегических проблемах. А с беспредельщиками и крысами ребятишки как-нибудь сами разберутся и без Путина. Запретят чертей за отдельный стол выгонять - перестанут пускать в столовку вообще. Мне вот лично было-бы неприятно кушать в столовке рядом с человеком которого обоссали. У подросткового коллектива есть куча возможностей оказать давление на нежелательных личностей вне зависимости от того что декларируют власти.
>>23258058 На это старший помощник председателя СК Игорь Комиссаров ответил так:
«Мы, наверное, живем с вами в параллельном мире. Я не знаю, где вы работаете, но вы абсолютно не представляете себе ситуацию, которая творится. За свои слова я готов ответить. Ситуация родилась — сколько там — лет шесть назад, когда я прибыл в Челябинский, прошу прощения, в Забайкальский край, там, где девятилетний мальчик подвергался систематическому сексуальному насилию.Вот там были школьные тетрадочки, где было написано: положенец, смотрящий, вор в законе. Не только у этого ребенка, это оказалось у каждого ребенка в детском доме. Приехала масса чиновников из Забайкальского края, включая бывшего губернатора. Меня вообще спрашивают: что так много машин приехало? Я говорю, знаете, тут такое ЧП случилось, ребенка малолетнего изнасиловали здесь в интернате. Мне говорят: вы знаете, у нас в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для опущенных. Вот это все подтвердилось. То, что в каждой школе есть общак. Почему вы об этом не знаете? Вы работаете в МВД».
>>23258213 Что в этом посте интересно - пидорандель воспринимает то, что в школе установились зоновские порядки, как нечто само собой разумеющееся, а не как полный провал чиновников от образования и полицейских.
На зачем Путин комментируя американское видео из Афганистана напиздел что это работа ВКС в Сирии ? А на видео боевики прорываются со стороны Турции? Нахуя ?
Сбросили с 9-го этажа: стало известно об убийстве в Киеве еще одного бойца АТО
В Киеве через день после возвращения из зоны АТО убит боец 12 батальона Дмитрий Смирнов.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила Раиса Шматко.
Известно, что военнослужащего сбросили с 9 этажа. Точная информация о трагедии пока не сообщается. По предварительной версии, убийство произошло с целью ограбления. Также сообщается, что подозреваемые задержаны и 23 июня должно состоятся судебное заседание для избрания им меры пресечения.
>>23258246 Пидорандель, есть слова чиновника следственного комитета, сказанные в рамках рабочего совещания. Т.е. это даже по закону не может быть его личной позицией. Это позиция ведомства. На хуя тебе пресс-релиз-то? Или если нет пресс-релиза, то этого не существует?
>>23258223 Ну так прокурорские черного движа никогда не одобряли, ничего нового в этом нет. Если ребёнка папа с мамой норм воспитали, этот движ его не коснётся, а если не воспитали как мужика - коллектив воспитает или отторгнет. Иногда в очень своеобразной форме. Мне кажется что сейчас больше всех на счет опущенных ноют именно либерашки, которых в порядочной школе с их пидорской одежонкой "не как у всех", сережкой в ухе в купе с неумением всё это обосновать в первый день отправили-бы за стол к чертям.
Новый клон: сети позабавило фото юного "двойника" Путина в метро
Пользователи сети интернет обсуждают фотографию пассажира поезда в метро, который очень похож на российского президента Владимира Путина.
"И выражение лица такое же унылое", "А мокши все на одно лицо. Так что ничего удивительного", "У парня еще есть некоторое время, чтобы сделать пластику. Потом будет поздно", "Волосину придется проплешить и ноги поломать немного", "Загадочная жизнь Бенжамина Путина", - комментируют снимок пользователи.
>>23258245 Был в школе лучай когда один такой новый и с глкхой деревни решил тоже свои порядки установить, пиздил всех подрят отжимал что хотел. Через неделю его на рыбалке толпа запиздила и изнасиловала по кругу. Попытался в другой город переехать и в другую школу поступуть но там уже всме это знали, вскрылся в итоге. Дети ваше АУГ это жалкое позерство по сравнению с 90ми.
Напомните, почему любителям Путина не печет, что кремль им в лицо заявляет, что черное это белое? Зачем этот кремль вообще тогда разговаривает, чето там делает, если выдает такую бессмыслицу, может ну его нахуй?
>>23258280 >Мне кажется что сейчас больше всех на счет опущенных ноют именно либерашки, которых в порядочной школе с их пидорской одежонкой "не как у всех", сережкой в ухе в купе с неумением всё это обосновать в первый день отправили-бы за стол к чертям.
А какая разница кто ноет? Т.е. это нормально когда школьники ведут себя как урки?
Какие-то ебланы в Саратове ограбили ювелирный, за ними гайцы гнались, они отстреливались, даже водителя чуть ранили по касательной в башку, потом одного взяли, другой убежал, взял заложников, никто не пострадал, злодей понял, что дела не так пошли и выпилился из пистолета в голову. Суть такова: анонс новостей предстоящих, или там тонкий траль завёлся, или просто с телетекстом запороли, сижу, слушаю телевизор, там быстро без упоминания города, что важно: ограбление, погоня, раненый гаишник, а потом про беглого типа, и заканчивается фразой: ПОСЛЕ ЧЕГО ОН ЗАСТРЕЛИЛСЯ В САРАТОВЕ. Я охуел, подумал, Аверченко новости ведёт, дождался сюжета, там уже обычно рассказали. Я орал блять до полуночи как ебанутый, охуеть, вот судьба, человек жил, в детский садик-школу ходил, фапал, тянок драл, но его весь жизненный путь закончился фразой ПОСЛЕ ЧЕГО ОН ЗАСТРЕЛИЛСЯ В САРАТОВЕ. Чёт никому, кому рассказывал, не смешно, только бате позвонил, он проигрывал так, что мамку разбудил.
Очевидно, что ему доложили что это наши работают. Это ты 24/7 сидя в интернетох знаешь все мемасики и все видосики. А ему насрать. Не обязан знать, а во-вторых чтобы не подставлять наши средства для западной разведки, а в-третьих чтобы подорвать ваши либерашьи жопы. Знатно то как пылаете какие сутки. как скважины нефтяные.
Несколько парламентских фракций Украины намерены запустить процедуру импичмента президента Петра Порошенко. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на депутатов партии Юлии Тимошенко «Батькивщина», которая и стала инициатором процесса.
В сообщении говорится, что идею поддержали в Оппозиционном блоке и партии «Самопомощь».
За отставку украинского лидера выступают и некоторые внефракционные депутаты.
Конституция страны предусматривает возможность импичмента президента, но закона о его процедуре за два с половиной десятилетия независимости Украины так и не появилось, отмечает издание.
В настоящее время законопроект, регламентирующий процесс импичмента, уже внесён в Верховную раду и вскоре должен быть рассмотрен.
Как рассказал источник газеты в «Батькивщине», партия единогласно поддерживает импичмент президента, потому что «терпеть коррупцию и злоупотребление властью уже нельзя».
>>23258309 Нормально что дети создают свою иерархию и свод неписанных правил. Это было всегда и везде. У моего товарища дочка в языковой лагерь в Англию поехала в прошлом году, они с детьми из бывшего СССР, по её рассказам, там нечто подобное замутили и чморили детей из Европки. А утверждение о том что всё в подростковом коллективе должно подчиняться правилам и регламентам написанным взрослыми - не более чем ханжество.
>>23258326 >Ребенок не вкурсе Ну, а я о чём и говорю - полный провал воспитательной работы мин. образования и полиции. За такую хуйню туда должна приезжать московская метла и выметать всех на хуй.
не в Саратове а в Волгограде ограбили. И во-вторых, действительно ты укуреный чтоли? В чем смех?
няшу зарезали за то что слишком громкий визгАноним ID: Талиб Епифаниевич23/06/17 Птн 10:30:54#439№23258387
чера в Киеве был убит командир разведки первого батальйона 14-й бригады Сергей Олейник, позывной "Викинг" ветерана зарезали на выпускном сына за слишком громкое веселье. Как передает Цензор.НЕТ, знакомые убитого ночью в Киеве ветерана АТО Сергея Олейника, делятся подробностями трагедии. Ксения Быкова на своей странице в Фейсбук пишет:
"Пройти войну, чтобы погибнуть в мирном Киеве и на глазах своего сына. Потому что заступился за него. Вчера, в последствии нескольких ножевых ударов умер командир разведки первого батальйона 14-й бригады Сергей Олейник, позывной "Викинг". Прямо на выпускном своего сына. Тот играл на синтезаторе. И кому-то из прохожих/жильцов рядом с кафе не понравилось это и он решил "заставить замолчать" молодого человека. За него вступился отец и..... почему по нашему городу свободно подгуливать такие мрази, которым ничего не стоит убивать людей? Я очень надеюсь, что полиция, прокуроры, судьи сделают все по-справедливости! Хотя это вряд ли вернёт парню отца!", - пишет она. Источник: https://censor.net.ua/n445177
>>23258375 Полный провал как в том, что должна приехать московская метла. Нужна другая система совсем, из Москвы за такой огромной территорией не уследишь. Вертикаль - на помойку.
>>23258336 Чего его радует правоохранительные органы? Своей беспомощностью или количеством разбитых драндулетов? Чему там радоваться? А Клуни каким хуем к перемогам? Чо то Пономарь не торт стал. Корзин нету, сковородок тоже.
Утром в пятницу, 23 июня Польша возобновила закачку российского газа, поставляемого по трубопроводу «Ямал — Европа». Об этом сообщила пресс-служба польского газового оператора Gaz-System, передает ТАСС.
«В связи с улучшением параметров качества природного газа Gaz-System возобновил его получение и закачку в национальную газотранспортную систему из Ямальского трубопровода», — заявили в компании. Кроме того, оператор подчеркнул, что «приостановка получения газа не повлияла на сбалансированность и безопасность систем передачи газа, которыми управляет Gaz-System».
Днем ранее «Газпром» сообщил об устранении проблем с качеством газа, который поставляется в Европу по системе «Ямал — Европа», из-за которого Польша накануне приостановила получение энергоносителя. В российском холдинге заявили, что «возникла кратковременная техническая проблема».
>>23258395 Да, нужен тоталитарный контроль за школами, комендантский час и круглосуточный надзор над детьми. Вконтакте еще запретить, чтобы не нахватались детишки чего.
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! ДУЖЕ - ДУЖЕ ПОТРЕБУЄМО ВАШОЇ ДОПОМОГИ : Зубна паста та щітки Солодощі КАВА ЦИГАРКИ Літнеє взуття різних роз0мірів Лампочки Е27 Фрукти холодильник (витрина) Родичам, які приїзжають провідати своїх до шпиталів, ми надаємо житло. Подзвоніть нам 09751556634 На сьогодні наші воїни на лікуванні: Військовий шпиталь Інститут Сітенко Інститут протезування Інститут психіатрії (спец відділення для АТОшників з черепно мозковими пораненнями) Госпіталь ВОВ ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 22.06.2017: Батуров 200 Гусіна 100 Ковшик 500 Дегтярьов 100 Яцук 200 Меркулова 200 Кобилянська 100 ВСЬОГО: 1400 грн. 00 коп
По данным издания, группа состоит из семи человек. В ее состав входят представители госдепа США и сотрудники служб безопасности, некоторые уже прибыли в Сирию. Целью миссии, информация об отправке которой не была обнародована, является предотвращение гуманитарного кризиса и помощь сирийцам в возвращении домой. Специалисты организуют работы по очистке территорий от отставленных боевиками придорожных бомб, восстановлению электроснабжения и доступа к питьевой воде.
>>23258395 >Нужна другая система совсем, из Москвы за такой огромной территорией не уследишь. Как раз наоборот. Если на местах люди с работой не справились, значит, должна быть сила, способная их за это наказать. Чтобы те, кто придёт на их место, знали, что случается с накосячившими. Ментов и учителей не избирают - их назначают. А поэтому боротсья с ними надо как раз сверху, а не снизу.
>>23257849 амерам уберневыгодно подтверждать эффективность российских комплексов пво, да еще и против еба-дронов. Если они подняли бы визг - уже на следующий день возле рособоронэкспорта стояла очередь желающих купить с-300 с чемоданами бабла, золота, гелия-3, и прочих ништяков. Ну а нашим как бы похуй, но вероятно за молчание что нибудь себе выторговали.
>>23258429 Сегодня кстати начало строительство глубоководной части ТП. >>23258419 При том уровне алкашни, который есть в ВСУ, я уже ничему не удивлюсь. Вчера публиковали 500 запруфанных самоубийств, но мне кажется, что там все гораздо хуже
Делать далеко идущие выводы на пустом месте это как раз для либерашьего гноя.Да, прикинь. Если солдат будет на видео с незастегнутой пуговокой ему, как главнокомандующему в отставку подавать. так как его солдатик не по форме одет?
>>23258409 Этой "иерархии" боятся только опущенцы без воли и характера. Движухи с опусканиями, борьбой за лидерство и соблюдением большого количества условностей происходят только вверху и внизу этой "иерархии".
Нормальных ребят она никоим образом не касается если соблюдаешь 3 простых правила: не воровать, не врать и не доносить.
>>23258478 >Делать далеко идущие выводы на пустом месте
Да там не пустое место, там Путин открыто врет.
>Если солдат будет на видео с незастегнутой пуговокой ему, как главнокомандующему в отставку подавать. так как его солдатик не по форме одет?
Нет, ему как главнокомандующему стоит знать чем его войска занимаются, а не раздавать охуительные комментарии на американский видос. А то так получается что Путин просто не компетентен.
>>23258478 А Пескову следует подать в отставку? Он сознательно саботирует государственное устройство, подрывает доверие к власти, это как взорвать все отделения почты россиии, натурально усатый террорист.
>>23258509 >Интересная жизнь парня ждет. Сопьется к хуям , играя на гитаре фронтовые песни в переходах.Когда все закончится, они будут слышать банальную фразу отовсюду:" Мы вас туда не посылали". Можете скринить.
>>23258475 >Если они подняли бы визг - уже на следующий день возле рособоронэкспорта стояла очередь желающих купить с-300 с чемоданами бабла, золота, гелия-3, и прочих ништяков. Как-будто у кого-то есть сомнения в том, что система ПВО, способная поражать малоразмерные, сверхзвуковые и/или низколетащие цели, может сбить огромных размеров дозвуковую и маломанёвренную цель.
Мне похуй на то, что это мелочь.Не придаю значения. А то что ты и твои гноявые сотоварищи раздули из этого неебическую твиттерную перемогу тем более. Вы слишком жеманные, как бабы. Которые не ту помаду нанесли на губы и кудахчете
>>23257981 потому что ирл, где у нео прорезались способности - это тоже матрица, только следующего уровня. Но и у этой матрицы есть ирл, которая в свою очередь является матрицей. И так до бесконечности. Я так думаю.
>>23258511 >Этой "иерархии" боятся только опущенцы без воли и характера. >не воровать тащемта все воруют, особенно те кто сидит в тюрме >не врать больщих пиздаболов чем гопников в жизни не видел >не доносить гопота ради своей шкуры не то что донесет, а лично расстреляет корешей
>>23258666 >тащемта все воруют, особенно те кто сидит в тюрме Те кто воруюет у своих - крысы. Их опускают. >больщих пиздаболов чем гопников в жизни не видел Наёбывать и обманывать своих товарищей - грубейший моветон. Если произнес слово - будь готов его обосновать >гопота ради своей шкуры не то что донесет, а лично расстреляет корешей Нихуяшеньки ты не знаешь. Вот для таких отдельные столы, видимо, и ставят
>>23258409 >копируют с зоны Почему все эти околоприблатненные долбоебы называют друг друг пацанами, хотя им уже за 40? Потому что ебанный инфантилизм, все эти понятия и правила выдуманы детьми и по инерции тащутся везде. Или вот эти "правила интернета", ебанный стыд, тоже чистой воды инфантилизм и фактически теже понятия, будь еще у их форсеров возможность насильного насаждения.
>>23258386 >В чем смех? Во фразе, которую я не забуду никогда уже. Кстати, в 90-х по новостям показывали про поехавшего мошенника, так там было то, что я тоже помню и каждый раз проигрываю
В ОТВЕТ НА ТРЕБОВАНИЕ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ ПРЕДЬЯВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ПРЕДОСТАВИЛ ПРОПУСК НА МЯСОКОМБИНАН, НА КОТОРОМ БЫЛА НАКЛЕЕНА ЖЕНСКАЯ ФОТОГРАФИЯ
Я вспомнил и уже проорал до слёз, неужели не смешно? Мне кажется пиздец как.