С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введена АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фраза дня: «Киев законом о реинтеграции Донбасса переиначивает "Минск"» ОБСЕ НОВОСТИ:22.00 23/06 - Секретарь СНБО призвал Раду принять законопроект о реинтеграции Донбасса до 14 июля - Минфин Окраины принял решение вложить в Приватбанк еще $865 млн - Минфин оценил шансы на победу Окраины в апелляционном суде Лондона - При обыске у главреда «Страна.ua» нашли 20 рублей Перемога! Экс-президент Окраины Кравчук: закон об импичменте должен быть принят - Власти пообещали за две недели очистить Львов от мусора Российский Крым: - Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу - Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма - Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП - Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем - МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров - Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма
>>23270232 Huge gainz бай ассадки, впервые за много лет войска Льва Шама вошли в провинцию ДЭЗ, у зелени и черноты поиступы массового суицида, в сириятреде визжат фанаты Эль Глиста.
>>Альтруизм нужно похоронить вместе с СССР, а после того как завоюем всех, сделать СССР 2.0 Именно, но без всяких задорма кормления братушек, чисто бизнес. Это единственный вариант иначе корпоративный анархокапитализм где плохо будет всем.
>>23270347 Групирование вещества в галактике с с галактическими скоплениями и войдами, но самое забавное что и нейрогенез по сути тоже самое. Визуализация инфляции энтропии.
>>23270361 Идлиб? Там какая-то нездоровая движуха происходит. Впрочем всем похуй на Идлиб и разборуи мелкобабахов, сейчас иракцы и пиндосы штурмуют Старый город Мосула и дохнут.
>>23270396 Ни новая тянка увидела старые фотки от бывшей, дико потекла от игры в куклы лол, счас бредит что нужно туфли купить и парик. Ну нахуй везет блядь на них, дропну ее
>>23270403 Самый смак начнется, когда пистолет будут отдавать по цене мешка картохи. Ментов нет, оперов нет, судов нет. В правительстве рагули с рынков...
Мы с братьями поехали в риф халяб снайперить. С нами было трое братьев из дма, которых я до этого не знал лично, но слышал про них, так как они уже ветераны джихада в Сирии. Слышал про их большой опыт в снайперском деле. Мы приехали на рибат до нулевой точки, там были разные расстояния до кафиров 400-500 м, а где-то и 150 м. Нулевая точка была в подвале большого здания. На третий день после выезда, один из братьев сделал очень хороший результат. Выдвинувшись ночью на позицию (150 м) с тепловизором, он убил двух кафиров и сильно ранил еще одного. Ранее днем были перестрелки, где убили и ранили нескольких кафиров. Как то раз мы обедали, пока другие братья отдыхали после ночной охоты, и один из нас предложил сходить на разведку и подготовить позицию для ночной стрельбы. Так мы и решили. Позиция, на которую мы пришли была в глубь кафиров, примерно на 500 метров, так что и справа и слева были кафиры. Это была довольно опасная позиция. Они очень хорошо знали местность. И уже на точке мы начали готовиться, но в общем обстановка была раскованной. Братья были расслаблены, шутили и смеялись, разговаривая о разном. Их спокойствие передалось и нам. Мы замеряли расстояния дальномером, пробивали дырки в стенах, в общем готовили позицию, когда один из них заметил кафира. Он заметил врага на одном из балконов. И когда он сказал «кафир» в тот же момент обстановка полностью изменилась. Из расслабленных и веселых они превратились в максимально собранных. Как только он сказал «Ахи, 500 метров, кафир», практически в тот же момент оружие брата было готово. Он уже приступил к работе. Это было настолько быстро, слажено и отработано, что трудно было поверить своим глазам. Второй корректировал, короткими четкими командами, первый, не смотря на отдышку после перебежек и работы на точке, был полностью готов. Притаился, замедлил дыхание, полностью сконцентрировался на цели. Для меня, со стороны, они были похожи на двух хищников, двух львов, которые затаились в кустарнике перед решающим прыжком. Я взял дальномер, и тоже начал наблюдать. Второй брат подбадривал и подсказывал первому «не уверен не стреляй, отдышись». Но через несколько мгновений, одного из двоих, что стояли на балконе и грелись на солнце, скрутило, в предсмертной муке, и он упал замертво, второй убежал. Это действие, хоть оно и было очень быстрым, но меня сильно впечатлило. Еще больше меня удивило, как они после выстрела вновь стали теми двумя расслабленными и улыбчивыми братьями. Мы опять говорили о разном, отвлеченном от нашего занятия. Готовили позицию, смеялись, даже цветы нюхали, которые росли вокруг. Вот такие братья с ДМА.
>>23270471 Щас наоборот дорожает. Времена, когда гранату можно было купить за 130 гривен, или вообще найти - прошли. Теперь торговля оружием - организованный бизнес с большим профитом.
>>23270564 А ты им не верь лол, а подарок Европка превратилась в евроколхоз где работающие обеспечивают всяких голодранцев, про штаты тебе морковин раскажет, а мы мал мало для себя начали жить хотя это списывание долгов всяким чебуреком жоппу мою поджигает нешуточно. Русские сняли с себя амплуа мирового пугала и ГУЛАГА причем ради этого потдержание самим противникам пришлось в него превратится кек. История это ирония.
>>23270596 Не в этом дело. Поскольку торговлю решили поставить на широкую ногу, то СБУ отлавливает обычных Мыкол, которые бы тебе продали по дешевке. Да и гранату вывезти с собой уже не так просто. Вон, на днях колоши продавали по 1500 долларов. Это дешево по-твоему?
>>23270603 Это мне столько, а представь сколько остальным мы сделали, гнёзда, нет ни змей, не лис, не хорей Лес живёт, а ты модером стал, пиздец Лес доволен
>>23270675 Идикатынахуй, пока утром в треде тусовался так сразу 100 постов нахуй слизнуло в черную дыру. Причем мудило модеркой вообще не умеешь пользоваться тупо по АЙпи трешь посты.
>>23270679 Фарийсействование оставь для другого раза, не вижу никакого планирования нихуя ни в чём. Даже на декларации всем похуй, что было выполнено за 25 лет из поставленных задач системных, хоть одно?
Странно, но новенькая "Армата" выглядела, мягко говоря, не свежей. Покрытая пылью, грязные катки, выхлоп в нагаре, но главное - непристойная ржавчина лезла у этой "легенды" из всех щелей. Причем, кое в каких местах, щели бросались в глаза так, словно этому танку, что-то да не доварили, недоклепали.
>>23270734 >не вижу никакого планирования нихуя ни в чём То что договорнят по горячим точкам это на забор написать? То что штаты по сути и были спасителями нашей атомки и сельхозхозяйства а мы их спасли от нефтенной петли саудов тоже так на заборе написано? >>Даже на декларации всем похуй, что было выполнено за 25 лет из поставленных задач системных Перечисли что у тебя дома сделано в РФ хевиняша.
>>23270755 >Карахан года полтора уже не заходит. Каждый день появляется с очередными охуительными историями. >>23270751 Мне до тайги даже не знаю сколько. Тысяч 5 км наверное.
>>23270746 Таких кукареков тьма была. Что за сутки Донецк возьмут и за 40 минут к границам выйдут. Джва года без котлов и пиздюлей сделали из хохлов мамкиных терминаторов.
>>23270798 Много курить надо специфичной информации, ну допустим узнай за программу ВОЙ-НОУ, да и поверь как челу который часто катается на Красноказарменую 12
>>23270746 Можно так ежедневную рубрику.в.какой-нибудь газете делать, "за сколько, если". Если на Донбасс арену упадет астероид, то ВСУ смогут взят под контроль Донбасс за 19 дней. Если у всех ополченцев заболят одновременно животики, то за 6 дней. Если равномерно рассыпать львовский мусор по донбасским городам, то за.18 часов.
>>23270788 > Ну вот с чего вы так решили? Модерам же нельзя аватарить!
Не бань рандомных анонв и всем будет похую, ты заебал честно выпиливать на три для за первый пост. А спалили тебя по прекращению белкоперекатов и ленивости.
>>23270782 Хуй знает. Я читал воспоминания добровольца из Югославии, он писал что у югов металл был говно, потому клин ловился регулярно, сам автомат ресурс меньше имел и даже чисто на ощупь он был какой то шершавой хуитой из чугуния. А у всяких китаёз он вообще из жести, наверное.
>>23270782 Да все не так. Качество изготовления, хуевый металл и пластик. По отзывам пиндосов на их сайтах, лучшие калаши это совковые и стоят они значительно дороже их клонов.
>>23270903 Я, например, не знаю, где можно законно купить огнестрел. >>23270891 С 30 мая этого года ни разу не слышал. До этого 2 года отсутствовал правда.
>>23270896 >Не зря его шлёпали, чтоб не клеветал. Но это так, я же присутствовал. В тот вечер еще всем тредом смотрели концерт Мадонны против Трампа. Тигродаун потом неделю обиженный по треду ходил.
>>23270905 Может дораха, а может отечественного производителя поддерживали. Я в своё время читал умную книжку с картинками про восточноевропейскую бронетехнику, так там в каждой стране Варшавского договора зоопарк был шописец: и всё какое то говно и рядом не валявшееся с образцами советской техники. А разгадка проста: местные заводы приоритетно старались загрузить, пусть даже они и работали через дупу.
>>23270933 А российские по сравнению с совковыми им как? Алсо, концерн Калашникова же попал у них под санкции, и туда их запрещено ввозить. Читал амеров - там было что-то в стиле наших либерах, которым есть запретили.
>>23270881 >Россия прекращает производство оружейного плутония. Сегодня в Железногорске был закрыт последний из существующих в стране реакторов такого типа >15 апр. 2010 г.
>>23270974 Российские 90-х и начала 00-х говно судя по отзывам пользователей в жж и ганзе. Это не только АК касается, но и вообще стрелковки. Хз, может через посредников будут поставлять или рассыпухой. Это собственно проблема управленцев из концерна, им за это деньги платят.
>>23270936 У бабая спроси, например. Он наверняка знает, как никак в силовых каких то там работает. Хотя, конечно, свободный рынок огнестрела был бы заебись.
>>23271033 Я сам немного в этой отрасли работаю и тупо просто не знаю чего там творится, тотже Подольск это вообще закрытая для всех территоря ибо элита. Но когда такое кудахтают типо сдали ядерку просто смешно
>>23271042 Количеством возьмем, ссученная белка одна, а анимедаунов много. Подкараулим и кулаки ему своим ебалом до крови разобьем! АНИМЕ СИЛА ЗОЖ МАГИЛА!
>>23271111 >Кикбоксом крымокот, я киокушинкаем. Допизды все вы там ебнутые, только в клиньч входить и через бедро перекидывать пока по голове не надовали
>>23271128 >Штраф за VPN до 700 тысяч рублей ответственность для поисковиков со штрафами до 700 тысяч рублей за распространение ссылок на средства для обхода блокировок запрещённых сайтов.
Женщина, проживающая на подконтрольной Украине территории, помогала террористам убивать и калечить украинских военных.
Служба безопасности Украины в Константиновке Донецкой области задержала информатора террористической организации «ДНР». Соучастница боевиков на протяжении длительного времени собирала данные о расположении позиций и перемещении личного состава и военной техники сил антитеррористической операции.
Полученные данные задержанная передавала своему мужу — главарю разведподразделения одного из незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР». Это человек присоединился к террористам в июне 2014 года, участвовал в боевых столкновениях с силами АТО, в частности в районе Донецкого аэропорта.
Преступница проживала в подконтрольной Украине Константиновке и работала в медицинском учреждении, где, в отличие от своих «коллег» на временно оккупированных территориях, имела неплохой заработок. Несмотря на профессиональный долг медицинского работника и материальную обеспеченность, задержанная самоотверженно помогала террористам убивать и калечить украинских воинов.
>>23271267 > а от вертушки норм защититься - отпрыгнуть Били же лол, главное на дистанцию дойти до бедра. А там извиняй. Хотя да каушанхины пиздес ебнутые соперники
В Крыму арестовали командира батальона ДНР по запросу Украины
По запросу, направленному Украиной в Интерпол, на территории Ялты был задержан командир донецкого батальона ополчения Вадим Погодин с позывным "Керчь".
>>23271489 >Она получила компенсацию 200к гривень, половину денег отдала в армию. Я даже не знаю, как это назвать? Тупость? Необучаемость? Промытость? Не было бы майдана, не было бы АТО.
>>23271441 Господин хевен, вы кого пидором обозвали? Я считаю что ваше субьективное мнение противоречит моему объективному мировоззрению в самом корне соприкосновения этой несущественной проблемы на первый взгляд. Хотя я и не спорю, что мои логическо-метофизические цепочки немного могут отличаться от ваших. Но я вам прощу этот дефект.
>>23271484 А хули последний пост от него был из кардиологии? И после этого молчит? Я долго волновался за деда, но уже смирился с утратой. Передай, чтоб не возвращался.
>>23271511 >ворд/эксель/1с Они летают и на предыдущей модели процессора МЦСТ. Тут же компактная экономичная машинка: можно пилить тонких клиентов, видеосерверы, раздавалку торрентов и прочую нужную мелочь.
>>23271508 Айди генерируются в зависимости от куки, айпи и геолокации. Даже если имена совпадут, цвет айди будет разным (я такое видел). Короче шанс полного совпадения вплоть до цвета хуй целых нодь десятых.
>>23271511 >Офисному планктону самое то ставить, чтоб на работе не играли. Желаю, чтобы тебе на работе поставили такой комп. И ты бы гордился россиюшкой, открывая в нём десятимегабайтный файл экселя с пятнадцатью листами формул.
>>23271595 >Скорее чувствуешь что хоп и образовалась пустота Именно, но ты сам вправе решать чем эту пустоту заполнить, вот и это и есть свобода. Мы лишь несмешной анекдот рассказанный самому себе от рождения до смерти но это совершенно не значит что стоит опускать руки
>>23271595 У меня отец когда умер, то просто денек поаутировал, не плакал, не расстраивался, даже забухать не хотелось. Такое же чувство было, когда друзья в детстве в гости на выходные приезжали, а потом уезжали, а мне их потом не хватало. Хотя папу сильно любил. Но быстро вернулся к обычным делам.
>>23271625 >Но быстро вернулся к обычным делам. значит до сиз пор нихуя не понял, у меня сначала сестра умерла буквально на руках потоми я посмертии лежал но ебанное упрямство все решило.
>>23271646 Асадки творят историю. Земли, которые чуть ли не с начала движухи были под черными, возвращаются к Башару. Полное уничтожение основных сил черных в Сирии - вопрос дней.
>>23271693 >вот это и хуево Почему? Я просто плакать вообще не умею. За последние лет 15 плакал только когда ломал ногу, ломал руку, и смотрел "Мост в Терабитию". Бывает грустно, конечно. Но тогда не было. Все равно уже всё произошло.
>>23271752 Хули у тебя кожа такая хуевая? Ты совсем свою тян не уважаешь, пёс? Как она только не блюет от одного вида этих бледно-зеленых куриных лапок.
>>23271797 Ну да. Так же, как со вчерашним завертышем-разведчиком. Вначале появилась новость о том, что один алкаш порезал другого по пьяне нахуй. Потом, когда оказалось, что это разведчик, то про ту новость тут же забыли, и начали искать сэпаров.
>>23271804 Блядь с самого начала говорил что было и не только с бывшей, ну везет мне на таких тянок. Теперь лано вы все тестестероновые мужики но блядь хоть одну историю я хотел бы послушать как вы ебали моделий и прочих, выйдите за рамки хоть раз наконецто
>>23271845 >>сепаратистами Я как то у Треугольника спросил, знает ли он значение этого термина. Оказалось, что кто против мойдана, АТО и действующей власти-тот сепаратист.
>>23271827 К сожалению теперешний /б это обмазывание говном друг друга. Даже без понимания того что они друг друга говном обмазывают. Теперешний /ро это обмазывание говном рашки без допомоги от хохлов, но ребята справляются. теперешний крымотред потихонечку доходит до уровня старого /b Лулзы могут доставлять.
>>23271863 >Я вот вообще больше года без тни. ну и вот, а когдато когда говорил что когда посчитал что было 15 тней все в истерику ударились, хотя половой акт это по сути фрикции и работа.
>>23271903 А я ожидал что у тебя няшные ноги битарда, всю жизнь питавшегося йогуртом... Не подходят кароче у тебя ноги для чулоков блять. Сука, все ожидания обломал. Вьебал бы тебе по ебалу.
>>23270220 Хряки уже, как обычное дело начали воспринимать аресты за пропаганду. Пиздец, теперь я понимаю корни совковщины. Вывод: хохла можно забрать из СССР, но СССР из хохла забрать невозможно.
Фраза дня:
«Киев законом о реинтеграции Донбасса переиначивает "Минск"» ОБСЕ
НОВОСТИ: 22.00 23/06
- Секретарь СНБО призвал Раду принять законопроект о реинтеграции Донбасса до 14 июля
- Минфин Окраины принял решение вложить в Приватбанк еще $865 млн
- Минфин оценил шансы на победу Окраины в апелляционном суде Лондона
- При обыске у главреда «Страна.ua» нашли 20 рублей
Перемога! Экс-президент Окраины Кравчук: закон об импичменте должен быть принят
- Власти пообещали за две недели очистить Львов от мусора
Российский Крым:
- Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу
- Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма
- Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП
- Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем
- МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров
- Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/23268448.html
Добро пожаловать. Снова.