>>155718307 (OP) О чём тред? Он должен был быть забит фуа-гра? Девка угорает по фитнесу, а в этом деле при любых деньгах один хуй рацион на 90% из яиц и грудок.
>>155718650 А кто сказал, что она одна живёт? Может на пару с ёбарем на ЗОЖ надрочивают. Может это фото после похода в магазин, и часть кур потом уберёт в морозилку.
Была бы это показуха, мол всё, как у людей, там бы другой набор продуктов лежал. А тут явный набор кочки на сушке.
Окститесь, чернь, вас наебали. На пике типичные источники белка фитнес-нищенки: куриные грудки (лол, блядь), творог и молоко. Ни один человек с деньгами не будет питаться стероидными бройлерами (белое мясо это вообще хуета ненужная) и творогом, от которого только жопа урчит у белых людей. Кролик, семга, стейк из мраморной говядины, гребешок, индейка - вот блядь что у состоятельных людей в холодильнике. А это дешевая хуйня для провинциальных кобыл, у которых денег нет на нормальную еду. Убрать шампанское, и все будет ясно.
>>155720015 У неё тело заебись, значит и писечку содержит в топ-состоянии, все брито чисто как в лучших домах европы, никакой брухли, и пахнет лилиями.
>>155719899 >Кролик Невкусное мясо же, только если в качестве деликатеса иногда. >семга, стейк из мраморной говядины Жирно, вредно. Она так сама станет бройлером стероидным. >индейка Отличается по вкусу от курицы, может ей не нравится, а может там и индейка есть, готовится например > гребешок ну конечно одних гребешков жрать целыми днями, чтобы стать тоже гребешком
Нет, вот скажите мне, а что еще есть? Есть какое-то молоко лучше домика в деревне? Есть курица лучше петелинки? Салаты лучше белой дачи? Вот объясните, я не понимаю. Да говядины нет мраморной, может она не любит? Или вредно? Или в данный момент повар готовит? Или просто сейчас нет, а завтра будет? Все продукты - топ, который вообще можно купить в азбуке. Кроме сока любимый, но опять же смысл к этому приебываться? Мы же не всё знаем. Лобстеров наверное ест в ресторане, а дома хочется домашней еды. Смысл бугуртить и не верить? У меня тесть зарабатывает 300к/мес (в свое время дружил с правильными бандитами и сейчас на пригретом месте уже 15 лет работает техническим директором в одном большом клубе где музыкальные группы выступают) Ну так вот, он жрет такое дерьмо иногда, что я охуеваю просто. Молоко дикси, салат чука, сардины, селедка, вобла и так далее.
Из чего по-вашему салат цезарь в ресторане готовят? Из чего делают яйцо пашот? И так далее. Вы думаете там какие-то особые продукты? Только если более дешевые.
РЯЯЯЯ КТО-ТО БОГАЧЕ МЕНЯ, БУРЖУЙ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ! ТОЧНО НАВОРОВАЛИ А ДОКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ПАТАМУЧТА СУДЫ ТОЖЕ КУПЛЕНЫ! И ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ! ТАК ЧТО НЕ ПРИДЕТ ДОБРЫЙ КОРОЛЬ И НЕ ДАСТ МНЕ ЧАСТЬ НАВОРОВАНОГО БУРЖУЯМИ, Я ЗАСЛУЖИЛ РЯЯ Я ЖЕ ПТУ ЗАКОНЧИЛ НА ТРОЙКИ, У МЕНЯ УКРАЛИ!
Вот мой совковый дед, помню, тоже рассказывал, что все жиды разворовали.
блядь да вы заебали. Почему мы не можем раз в полгода купить себе выпить на честно заработанные деньги? Пиздец быдло неблагодарное. Я в ахуе, ребята, мда. Страну с колен поднимаешь, а они отметить не дают, пидоры.
>>155720240 Не пизди. Коррупция - это хуево пиздец, но тред не об этом. Он о том, что вообще-то богачи едят ту же самую еду, а одними лобстерами всё равно каждый день питаться не будешь - заебут до смерти.
>>155720255 Индейка же невкусная хуйня без задач. Семга - на любителя очень - ее готовить надо не обосраться... Креветки - какие бы ни были - блевота даже думать о них страшно. А остальное - пойдет.
>>155720157 Да я вообще мясо никакое почти не ем - просто не нравится, рыбу с детства терпеть не могу. Я почти что вегетарианец, только без всяких заморочек по поводу бедных животных. Просто охуеваю о ваших понятиях о илитной пище. Там сверху где-то был чек Абрамовича почти на 50к баксов в ресторане, вот это я могу еще можно назвать едой элиты. А продукты которые всего в несколько раз дороже тех что едят все остальные обычные люди это лол.
>>155720356 Если уметь готовить, то всё пиздато. Если продукты хорошие конечно. Мне сильно не нравится только конина, сердца и не очень кролик. Баранину кстати забыл, люблю харчо наготовить и шашлыки.
>>155718307 (OP) Откуда у ней столько российских продуктов если она живёт в Париже? Да хотя похуй. Главный вопрос: откуда столько внимания уделяется какой-то бабе? Ну дочь главшестёрки пыни, и чо?
>>155719009 >>как у людей >>Мазика нет, кетчупа нет, гречки вчерашней нет, прогнивших в пакетах овощей нет >>зачем то 1.5кг творога, 60+яиц и 2 кило мясо >>либо у нее ахуенно голодные глисты, либо живет с качками-пидорами
>>155720676 Кгхм, я, пожалуй, начну: СПЕРВА ДОБЕЙСЯ @ ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ ДЕБИЛ @ МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ @ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В СТРАНЕ НА ЧЕЛОВЕКА-40 КОСАРЕЙ @ ХАТУ КУПИТЬ СЕБЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ КАЖДЫЙ ЗА 5 ЛЕТ @ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ @ РАБОТЫ ДО ЖОПЫ, ПРОСТО ТЫ ЛЕНТЯЙ) @ ПОДСОС НАВАЛЬНОГО))
>>155720658 >бактерии, не только полезные, но и иногда опасные >антисанитария по сравнению с огромным производством, отсутствие гарантии такого высокого качества
Рили? Покупать говно у ноунейма и не париться о здоровье?
>>155720850 У какого блять ноунейма? Фермеры разные бывают. Если для тебя фермер это Дед Мамбет который в свое молоко дрочит то тогда реально лучше говнодомик в пакете покупать.
>>155719899 Ой блять, обломова пересмотрел, пикабушник обоссаный, гребешки он сука считает пищей богов и мраморную говядину™, поссал на тебя, школьник.
>>155721245 Да обрыган ее какой нибудь шпилит, такой же тупой, как и эта шмара, сука ненавижу таких безмозглых людей, которые родились в бриллиантовых пеленках и пиздоболят, мол "вот я не понимаю, как можно быть такими злыми людьми, не смогли ничего добиться в жизни и сваливают все на правительство", сука, ну это вообще абсурд, она нам просто всем в лицо харкает смачно, нет, что бы просто наслаждаться жизнью в "рид онли", она нам тут еще свою философию задвигает, пиздятина тупая, ух сука жеппа горит, тушите аноны, помогайте.
>>155721553 Не думаю. Пробовал почти все виды воды от 10 до 350 рублей, разница минимальна. Мне больше всего по вкусу заходит рычалсу, пизже любого бадуа и перье.
>>155721543 Да понятно, хуле, с тупой пизды спроса нет, у меня просто бомбит с ее душного мирка, где все тебе рады и уважают тебя и все что ты делаешь, только потому, что ты родилась такой, ей ничего не нужно доказывать, учиться на своих ошибках, потому что ей все прощают, у нее уже армия подписчиков пиздолизов и таких же тупых пёзд. Я про то, что она по любому всю жизнь будет в золоте, у нее все есть, нахуя она свою тухлую философию задвигает, Живи спокойно, кайфуй, наслаждайся... нет блять, надо показать всем, что ты умненькая писечка)))) всех за пояс заткнешь)))))) ууууух бля)))))
>>155721767 Вода бывает нескольких видов и внутри вида отличается только минерализацией. Например наши кавказские воды - соленые. Есентуки, рычалсу, джермук и так далее. Они еще отличаются солнотой, поскольку это натриевые воды. А вот ближе к европе уже другие источники и другие типы воды - там мало натрия и хлора, но много магния, например. И вот это уже на вкус практически не отличается. Отличить воду за 100 рублей из чехии от воды за 350 из италии - практически нереально. Угадать в слепом тесте - вообще нереально. Так что не гони, там реально разницы почти нет.
>>155721868 Восс ватер, нищук ты ебаный, 700 рубасов где то и стоит. Пил я ее. Божественная вода, жалко что объем маленький, есть большие бутыли но их таскать тяжело
>>155721923 Меня еще забавляет, что она делит людей на плохих и хороших. Те, которые критикуют власть, они просто озлобленные нищуки, которые ничего не добились в жизни, а она и ее папа хорошие, как в сказке дисней, епта. Она не понимает, что люди уже воют от этого абсурда, который у нас происходит, уже просто невозможно терпеть эти выходки и молча "патриотить", у нее же все хорошо, она не понимает, почему люди уже готовы чуть ли не с вилами идти на власть.
>>155718307 (OP) Судя по количеству курицы это какая-то хуйня. Либо она ест по 700г курятины в день.(и то блять на 6 день последняя пачка уже будет жухлой шо пиздец) Либо она есть подтухшую курицу. Либо она ебланша и всё это постанова.
Была хорошая паста в одном из тредов про её холодильник, в которой все оканчивалось сжиганием этого холодильника с челядской пищей.
>>155721923 >>155722054 Не понимаю пожара. Она все правильно говорит. Какой смысл ту же власть винить во всех своих бедах? Ну вот я например всю жизнь пинал хуи и живу теперь как мудак на 30 тысяч. Но я то сам виноват в своих бедах. Никого в них не виню, и ни от кого у меня не печет. А Лиза просто умная и весьма миловидная девочка которая при своих миллиардах умудрилась не оскотиниться а наоборот ближе к народу.
>>155722676 У меня есть теория, что мы смотрим то, чего у нас нет. Вообще, мне француженка и испанка без проблем в пукан давали, а русских тней приходилось уговаривать, причём не все согласились. Как говорит знакомый испанец, "It's not sex for me if you don't put your dick in her ass"
>>155718307 (OP) >иронизируешь про лобстеров, икру и фуагру >на деле у тебя в холодильнике валяется несколько бутылок шампанского ценой в две зарплаты успешной пидорашки или пять пидорашкинских мротов Она реально такая необучаемая, или уже реально просто получает удовольствие от ссанья на ебало холопов? Пидорашки, долго будете терпеть, или главное, чтоб не стреляли?
>>155722898 А ты не в курсе что русня при зарплатах 30к всё равно сливает дохуя бабла на всякие виски и дорогое бухло? Лично свидетель нытья одногруппников что денег нет нихуя, родители жадные, а потом они скидываются ПЯТНАХУ (тысяч!!!) на побухать втроем один раз. Ебать мой хуй.
>>155722653 >Какой смысл ту же власть винить во всех своих бедах? Ее винят потому, что она свои обязанности просто не выполняет, все под себя подмяла, не дает продохнуть предпринимателям, бизнесы отжимают, у нас хуевое образование и люди с корочками нахуй никому не нужны, у нас нет медицины, у нас растет безработица, цены на электроэнергию космические, учитывая, что мы сами ее производим, у нас нет четкой инфраструктуры, которая направленна на благоприятное СУЩЕСТВОВАНИЕ граждан, у нас смертность превышает рождаемость, у нас вообще нет почвы для нормального существования человека, они ее не создают, а выдумывают всякую хуйню, какие то законы непонятные, всем странам помогают, кроме нас самих, что это за хуйня? Она просто кокетливо пиздит хуйню, не понимая, что вообще у нас происходит, она живет в другом мире, своем.
>>155718821 Зато видно что не показуха, да и что с ним будет. Может вино и дорогое, разве что вопрос если ты так любишь упарывать вино, хуле не взять для него шкаф, нахуй в холодильнике то хранить столько бутылок.
>>155724512 Скорее это ошибка всем вечно недовольных неудачников. Тут два пути, либо смирись и живи как живешь, либо въебывай и работай. Либерахи не могут ни того ни другого, они могут только завидовать чужому счастью и ныть.
>>155724723 Ты тупой? Я говорю о том, что нет причинно-следственной связи между его положением и тем, что у власти мразь. Мразь не перестает быть мразью от того, что кто-то, пускай по своей вине, сидит в говне.
>>155724797 Ты походу тупой. С хуя ли ты взял что у власти находится мразь, обиженка? насральный тебе так сказал? Или ты в своих бедах решил других обвинить?
>>155722653 пожар в том, что она, живя в семье мультимиллиардера, учит других жить я еще понимаю, если бы она сама их заработала (честным способом или нечестным, похуй), а так они ей просто свалились на голову, ей даже сосать не пришлось за них ее советы из разряда "Как стать богатым? Перестань быть бедным" по-поводу того, что она говорит "хватит винить правительство" - почему хватит? Они продают ресурсы страны за границу и деньги себе забирают, нихуя не вкачиваю в страну и население. Я не говорю, что они прям вот во всем виноваты, но большая часть вины за дермьо в стране конечно на их плечах
>>155724911 А, так ты мразь на окладе. Стоило сразу догадаться. Топить за существующую власть можно только если ты в доле. Рака твоей мамке, что породила ебаного павлика морозова.
>>155721095 А что мешает фермеру пастеризовать? Брать пробы с каждой сотни литров и отправлять в лабораторию, например. Браковать зарашённый продукт. Вот тебе и цена уже, как раз для господ.
>>155724998 Навальный говорит то, что хотят от него школьнички борцунишки.
>>155725013 Ебать ты мудак. Задели за живое? ШВИТОВА НАСРАЛЬНОВА ОБИДЕЛИ??? В БОЙ!!!! Смешной долбоеб. Никто за власть не топит, топят здесь тебя и твоего хуесоса видеоблоггера. Потому что он балабол а ты ребёнок ёбаный в очко.
>>155725073 Даже если Навальный в итоге окажется говном (что вряд ли, ибо я за ним слежу с 2011 года, и он меня так и не разочаровал ни разу), то это будет совсем другой сорт говна. И уж точно то, что любой сорт говна будет лучше говна гэбэшного.
>>155725178 ага, будешь в гавне, зато либеральном. сука ты такой же необучаемый холоп, как и те кто за путина топит. Самое ржачное, что если навальный придет к власти соснёт хуйца конечно, он будет весь срок тупо хуесосить предыдущую власть, что после них ебанутая разруха и блять он тупо не сможет за свой срок тюремный поднять страну. Типичная ситуация, после того как кокозиционер в любой стране приходит к власти. Но поверь, денег он попиздит не меньше, чем текущая компашка
>>155725574 Ну я тоже путина не котирую еще наверное со времен убийства Литвиненко я в отличии от большинства двачеров в 2007 закончил 11 класс, а не пошел в 1, но и навального тоже нихуя не котирую. Причем тут вообще фашизм? мимо
>>155725574 отличный аргумент бро, главное в тему на самом деле, я никого не хейчу, я просто понимаю, что абсолютно нихуя не изменится. Да и настрать мне на политику и кто у власти, потому что частично эта парижская чернильница права - не стоит винить правительство во всем. Да они воруют все воровать будут там, даже ты, даже небо, даже нэвэльный, даже аллах, но все равно люди както подымаются и без связей и имеют наебизнес какойто, всё-таки больше зависит от тебя. Но я не оправдываю конечно пидорашкину власть, всё-таки пиздят слишком дохуя ресурсов, при этом нихуя не вливая в страну... Хотя с другой стороны, ну будут они вливать деньги на всякие соцпрограммы, улучшения скажем улиц, парков, скверов - все равно 95% пидорашкино населения деньги из соцпроектов просрут на бухло, чипсы, всякую бохатую хуйню, чтобы было как у всех и засрут нахуй улицы, парки, скверы...менталитет, хоть триллион баксов влей - он не поменяется
>>155725901 > ну будут они вливать деньги на всякие соцпрограммы, улучшения скажем улиц, парков, скверов - все равно 95% пидорашкино населения деньги из соцпроектов просрут на бухло, чипсы, всякую бохатую хуйню, чтобы было как у всех и засрут нахуй улицы, парки, скверы Что за поток сознания я только что прочитал? Деньги из соцпроектов просрут на бухло и чипсы и загадят скверы?
>>155726104 Я в общем сказал вот например есть мат капитал, отличная соцпрограмма. Что делают пидорашки? Через какие-то полукринимальные конторые обналичивают рублики и просирают на бухло
по поводу скверов и парков - была же даже фотка, что цветы в парке в каком пидорашкином городе накрыли сеткой - потому что ушлые алкаши рвали эти цветы и продавали. Ставят новые скамейки и урны - через неделю всё спизжено на даче сгодится
> Всё как у обычных простых людей Вообще да, если выкинуть всяких дон периньонов и подкрасить белые яйца в жёлтые. А курочка так испортится, вряд ли они там по пять пачек в день готовят.
>>155726224 я не это хотел сказать, а то что менталитет людей не изменить это раз. Во-вторых, 99,9% людей попавших во власть - будут пиздить деньги Ну может быть в китае да, получше чуток с вливанием денег в народ и с коррупцией "вроде" борются, но если верить слухам, там обычно сильно зажравшихся или тех кто не делится судят-стреляют
Пиздец, блять. Вы даже хуже бабок у подъезда. Обсуждаете холодильник какой-то известной дырки, при этом хуесосите тех, кто читает семь дней и космополитен. Да вы, блять, ничем не лучше. Сажи здесь всем.
>>155726918 >Вы даже хуже бабок у подъезда. Я уже давно говорил что двач мне напоминает совковые посиделки вечером на кухне за бутылкой водки, где мужики с завода точно знают как надо всё сделать, лол.
Красивая тянка вы что? Ну может это только я, я считаю что тянка должна быть вся красивая, но иметь какую-нибудь всратинку, т.е. модель, но носатая, ушастая, с пузом, мешками, кривыми сосками(что-то одно), на идеальных людей у меня не стоит. Ее еще Нейтири можно в постели называть и смотреть как она бесится.
>>155727412 >Пиздец, я просто охуеваю, Лизочка просто смачно харкает в ебальник пидорашкам. >99% пидорашек даже понятия не имеет кто она такая Ну такое.
>>155727802 Проиграл с инфантильного пиздолиза, у тебя перед носом пиздой покрути - ты будешь защищать ее до конца жизни, просто не переношу таких людей.
>>155726464 Пиздец, поют такие песни и так под них скачут, как будто завтра на войну за страну и белую расу, а по факту больше половины из них проснутся в своей блевоте и пойдут на работу, где начальники всякие Ашоты Ашотовичи. Разве не зашквар быть таким клоуном?
>>155729375 >Ой да иди ты нахуй, обычная шкура, только заряженная. Посмотрел ее фотки, ну так прям старается ебальце по мудрёнее скорчить, что аж камыши зашумели, пиздец. Ты омерзителен.
>>155718307 (OP) Так и представляю, идёт пескова с помощником по супермаркету и спрашивает: - Чё там у нищебродов в рашке популярно? - Э... Мясо, молочка, яйца - Ещё? - Ну-у-у... алкоголь, овощи.
Холодильник заполнен какой-то хуитой, какой-то там перекос в белки, 5+ пачек творога, несколько упаковок яиц, тоже самое с мясом.
Вот что там холодильнике есть? Сожрал все огурцы, помидоры, ну и чтобы было питательнее тот майонез с полки бухнул, если конечно это майонез. А через час уже голодный, потому что в этих овощах 80% - вода и маленькая энергетическая ценность.
Дальше, что остаётся? Остаётся только варить яйца и мясо, только варить. Ну мясо можно приправить там томатной пастой с нижней полки. Только углеводов не завезли. Проголодался - снова яйца и мясо. Разве это можно жрать несколько дней подряд?
С горя лучше забухать, благо запасы алкоголя есть, а на пьяную голову наплодить стрекоз с разъехавшимися глазами.
>>155730152 Ты думаешь она сама себе готовит? Она по любому кокетливо по ресторанчикам ходит, в правую сторону меню вообще не смотрит, это моветон для нее. А мясо купили собаке или коту пожрать, томатная паста чисто для прикола, баночка красивая, на крайняк можно с окна ебануть в какого нибудь нищука, даже если он сдохнет, ему в карман подбросят наркоту и скажут, что он сам себе голову разьебал, ну еще труп на бутылку посадят. Такая вот хуйня.
>>155720223 > Вот мой совковый дед, помню, тоже рассказывал, что все жиды разворовали. Так ведь так и было, аж художник так взбугуртнул по этому поводу, что пришлось Гитлером стать.
>>155718307 (OP) Вы ебанутые? Посмотрите на фото! Лиза - умственно отсталая. Ее отправили спецшколу в Европе, где ее научили самостоятельно кушать и хожить по расписанию в подгузник. Тексты "для нее" пишет либерально настроенный хурнализ Матвей Кац.
>>155720223 Даун, причем тут поделить? Откуда у секретаря президента миллиарды? Он типа талантливый бизнесмен и заработал еще до своей должности? Ясно же, что эта банда просто ворует деньги и пилит между собой наши налоги, никто не просит поделить и раздать всем, люди хотят видеть эти деньги вложенные в инфраструктуру россии, в существующую экономику, в сельское хозяйство, в медицину, в дороги, в мой бугатти вейрон, а не в шикарную жизнь их семейства.
>>155730937 >Откуда у секретаря президента миллиарды? Ему блять по статусу положено, понимаешь? Он имеет доступ к ушам президента ядерной державы которому подчиняется 140 миллионов человек. Как именно деньги попали к нему - не твоё собачье дело.
>Ясно же, что эта банда просто ворует деньги Ясно же, что ты просто завистливый пидор. Логично? Логично.
>>155731850 Странная у тебя логика. Что значит по статусу положено? Что это за статус такой, когда человек может брать столько денег из казны, сколько захочет в 21 веке? У нас есть конституция, где четко прописано, что властью является народ РФ, так какой статус у этого усатого тузика, согласно конституции? Ты там под наркотиками? У нас феодально - крепостнический строй еще в 18 веке себя изжил, а ты так рассуждаешь. Причем тут зависть? Если тебя ебнут по щеке, а когда ты будешь верещать, что тебя ебнули по щеке, то тебя назовут истеричкой. Логично? Логично.
>>155731850 Лол 140 миллионая держава По статусу положено, посмотри сколько получает и как живёт правительство любой нормальной страны А вообще ботоксная крыса залогинься
>>155732443 >Что значит по статусу положено? Я уже объяснил что это значит. Это не какая-нибудь тебе секретарша у ашота а пресс секретарь президента который управляет самым большим ядерным арсеналом на планете и 150 миллионной нацией.
>У нас есть конституция, где четко прописано, А на заборе написано что ты пидор. Дальше что?
>Причем тут зависть? При том, что ты истекаешь желчью и лезешь считать бабло в чужом кармане. Свои бабки считай, пидоран.
>>155732950 Ты конченный, как только пизду увидел - уже начал какую то несусветную дичь сочинять, разговор закончим, школьник, с людьми, у которых такое дерьмище в голове лучше вообще не пересекаться.
>>155718387 Она не понимает, что просто вылезла из яиц усача, а могла вылезти из яиц нарколыги без задач, которого общество не приняло, так как ему это не выгодно? Вся ее крутость в этом.
>>155720213 >Все продукты - топ, который вообще можно купить в азбуке. Лол, что за поехавший пидораха? Хожу в азбуку почти каждый день и ни разу не видела чтобы кто-то брал двд или петелинку(кроме китайцев конечно). Там приличное охлажденное мясо. А куриные филехи вообще все одинаковые на мой вкус, независимо от бренда. Творог лакомо дерьмище. Плюс что за чушню ты несёшь о домашней пище? Она по твоему только из куры, яиц и помидор состоит, лол? Мне кажется это холодильник для прислуги или охранника-качка(такие вполне могут на таком рационе сидеть).
Вата как всегда, лишбы обосоать и полить грязью человека. По фото же видно заебанный человек. У меня вообще нет холодильника по продукты ем такие же, на двоих с женой в день уходит 1кило курицы и 1десяток яиц в день, готовим на один день. И да у меня тоже есть бутылка зенесси и джека, сам я не пью прост купил когдато. Зарплата 25к
>>155719545 Типичное двоемыслие левацкой мрази. Пескова - прямой потомок тех самых большевичков, что оккупировали нашу землю и насилуют наш народ. Красное знамя доверили ей, и борьба у краснознамёнников одна - борьба с русским народом.
>>155720223 Ну так у этой мрази деньги именно оттуда, что её отец и дед забрали у обычных русских людей и поделили между собой. Это барыши с грабежа честных людей и барыши пожинает эта мразь. Иди стирай штаны, уёбок.
Интервью для I am studio "Париж – город контрастов. Равнодушных к этому городу быть не может. Либо он в себя влюбляет, либо становится городом, вызывающим непонимание и неприязнь. У меня нет любимого округа, но для прогулки, первым на ум всегда приходит Монмартр. Для меня важнее всего – атмосфера или, как говорят французы “ambiance”. В этом месте у меня всегда появляется приятные меланхолия, ностальгия и грусть. Кстати, не понимаю людей, стремящихся подняться на Эйфелеву башню, чтобы сделать фото вида. Суть ведь в ней самой, возвышающейся среди 8-этажных домов и миниатюрных улочек. Мне кажется, парижанкой можно только родиться, полностью перевоплотиться практически невозможно. Ее можно отличить по речи и манерам. Она кажется недоступным хладнокровным снобом и не терпит других парижанок. Как сказала моя французская подруга – «парижанка – это стиль жизни». Элегантных, изящных, naturel, но ухоженных можно сосчитать на пальцах. Для меня во всех парижских кафе и ресторанах царит одинаковая атмосфера. Здесь я предпочитаю закупаться на субботнем рынке, распределяя покупки по дням недели и готовить дома. Раз в неделю, конечно, хочется выпить бокал вина на террасе по-парижски, но мне совершенно не важно где. 7 лет я живу в 16 районе, меняя соседние улицы и по-настоящему мне запомнилось только кафе “Scossa” на Place Victor Hugo и не каким-нибудь блюдом или видом, а воспоминаниями. Каждый раз, проходя мимо, думаю: «Сколько же всего меняется, как же с годами меняюсь я, а Скосса все стоит». На самом деле для меня таких мест нет ни в одном городе, есть скорее моменты вдохновения и просветления. Прийти они могут, как на вечернем Монмартре, так и в аэропорту Orly. Для меня Париж в любом его районе остается Парижем, я больше чувствую атмосферу улиц, людей и происходящего вокруг, чем каких-то определенных мест. Образ жизни изменился в Москве после учебы в нормандском интернате, и сейчас в Париже я его поддерживаю. Я хожу пешком, езжу на метро и крайне редко сажусь в машину. Параллельно живя в Москве, мне больно смотреть на то, как большинство французов прожигает свое время, у русских уходящее на дорогу..." платье
>>155718307 (OP) Всем шлюхам гнилым, что получают +40 рублей за коммент, передаю привет. Вы обоссаные ольки, продолжайте дальше пердеть в кресла от бесплатных печенек, что вам выдают в вашем гнилом притоне на проспекте Савушкина
>>155718387 Сучка. Говорит правильные вещи, но она блядь не в том положении, чтобы их говорить! Если бы она выросла в семье 2 работяг из-за Урала, другой разговор
>>155761397 А я о чем? Облысение-это уж личная проблема, власть уж тут не виновата, даже не знаю, зачем ты ее сюда прицепил. Просто раздражает эта несправедливость. У нас в стране очень много богачей и очень много бедняков. Хуй знает, вроде бы наш народ не полные разъебаи+доказывали, что могут быть лучше.
>>155762134 >Облысение-это уж личная проблема, власть уж тут не виновата, даже не знаю, зачем ты ее сюда прицепил.
Потому что у нее и у ольгинских шестерок одна тема: начни с себя, власть не виновата в твоих проблемах. Как будто мы о проблеме облысения говорим, а не о работе органов власти, коррупции.
>>155762365 Вот именно. Батек с власти привел ее к охуенной жизни, и она тут говорит, вините не правительство, а себя. Я к тому и вел, что она говорит правильно, но не в том она положении, чтобы так говорить. Звучит не как мотивация, а как плевок сверху на темечко, сука.
>>155760776 Сижу на родительской шее, живу лучше доброй части Двача и нихуевого большинства граждан россеи, что со мной не так? Мимо сын двух работяг с Екатеринбурга
>>155759119 Нормальная баба. Этим постом чем-то напомнила журналистку знакомую, дочь одного авторитета енакиевского, с которой я в студенчестве общался. >>155718307 (OP) Что в этом холодильнике необычного, кроме разве что возможно дорогого бухла(я в нём не разбираюсь особо) ??