Джессика Лэнг, Милош Форман, Владимир Высоцкий и Марина Влади. США, Лос–Анджелес, август 1976 года. Некоторые сюжеты всё время повторяются.
Ёп твою мать....
Кумир совков, предвестник советской музыкальной блатоты отдыхал в Лос-Анджелесе пока наивные люди стояли в очередях ради паршивой жратвы и хамили друг другу, а потом заслушивались его песенками про духовное борцунство. Охренеть. Я думал его покатушки на высоких скоростях на мерседесе(!Да да да в СССР) в центре тогда еще Москвы, а не Масквабада были верхом наглости.
Когда одни погибают и загибаются от нищеты и голода - у других всегда есть творческий отпуск.
Никогда не понимал всей этой совковой диссидентской петушиной кодлы. Всяких Бродских и Довлатовых. Это же дно ебаное. Из Бродского поэт как из меня балерина, ан нет, узник совести, уважай и зачитывайся, сука. Охуеть вообще. А Высоцкий ну просто полное говно, как это можно на полном серьезе слушать я в душе не ебу.
>>23252201 (OP) Блядь. За что Хуецкого котировали? Бабки какие-то, тазы с калеными прутьями, зарядки, вот это вот все - типичный "резной" совок, который можно наблюдать в советских фильмах. Какого хуя Высоцкого чуть не боготворят как убердессидента в СМИ, а про реального содомита - Летова хуй?
>>23252201 (OP) >Когда одни погибают и загибаются от нищеты и голода - у других всегда есть творческий отпуск. Ну да, Высоцкий виноват, что пидорахи 70 лет не давали друг другу жрать и зарабатывать деньги.
У меня вопрос. Какого хуя он вообще катался по капиталистическим странам, когда всем остальным даже в сраную Болгарию было нереально попасть? Чем занимались ватные пидарашки из КГБ, если у них диссиденты спокойно по миру раскатывали? Охуеть, сраный совок нихуя не мог сделать нормально, даже Железный занавес.
>>23252201 (OP) если бы он отдыхал в ЛА и при этом хвалил совок в песнях тогда можно было бы сказать, что он лицемер, но он как раз писал критические песни о ёбнутом совке. так что никакого диссонанса тут нет.
он отдыхал много где, но возвращался в совок и пел там свои песни
притом он не говорил хуйни. конкретный был человек, а ведь мог остаться на западе, писать книги, играть в театре и кино
>>23252201 (OP) В чём противоречие? Вот если у тебя отнять интернет. Как ты узнаешь и как начнешь проповедовать остальным его нужность, если не попробуешь, тайно посёрфя забугром? Так и будешь как все жить и не подозревать.
>>23252724 на самом деле если у тебя в совке были деньги то выехать за бугор не было большой проблемой. у высоцкого было дохуя денег
за бугор ездили и учёные и много кто в совке у кого были деньги
никакой проблемы выехать в болгарию не было. проблемой было получить бесплатную путёвку от профсоюза, а так за свои бабки покупай билет и лети йопта.
проблема совка было в том, что все люди жили от зарплаты до зарплаты и поехать не могли не то что в болгарию, а даже в сочи и тд, ибо тупо не было денег
>>23252734 > "слухи", "ошибка вышла", "утренняя зарядка" Пролам нравилось, до сих пор слышу из окон жоповозок. Образ совка в его песенках настолько наивный, кажется, что вот-вот Ильдар Рязанов выскочит из-за угла и начнет тыкать тебя в сценарий, говоря "добрее", а то цензуру не пройдет.
>>23253043 В совке вообще ни у кого денег не было. Не называть же деньгами советские фантики, которые в нормальных магазинах (типа "Березки") вообще не принимали, а за попытку обменять их на доллары можно было получить уголовный срок. >никакой проблемы выехать в болгарию не было. Проблем не было настолько, что люди в попытке съебать из совка прыгали в океан к акулам.
>>23252201 (OP) >наивные люди стояли в очередях ради паршивой жратвы >САВОК ЭТО АД!!! Мань, в совке жратва была получше чем сейчас на многих промежутках времени. Талоны на сахар - это изобретение военных годов и относительно позднего совка, когда ушлые либеральчики вроде Ходорковского уже начали распиливать его на части, чтобы потом обвинить во всём коммунистов.
>>23253706 А еще ушлые либерашки выдумали эту байку про вялотекущую шизофрению, которую лечили полулетальными дозами галоперидола, да. И ПЕНОПЛАСТ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ БЫЛ.
>>23252201 (OP) >>23252724 Вот, бля, были времена, когда европка и сшашка были белыми и традиционными. Мог прогуляться с дамой по улице, улыбаясь и здороваясь со встречными, потом зайти в летнюю кафешку. И не бояться террористической атаки, и свободно говорить и шутить на любую тему.
>>23252262 > пройти 9 кругов ада чтобы о БОЖЕ НЕТ!! Выехать в Болгарию Ай не пизди. Моей мамке бабушка купила путёвку в Болгарию, как подарок в честь окончания школы. В соцстраны можно было ездить свободно. Трудно было достать БЕСПЛАТЫЕ путёвки туда, но купить их за свой счёт - пожалуйста.
Оп. Ответы на свои вопросы ты найдёшь в книге Марины Влади "Владимир или перерванный полет". У Высоцкого были поклонники и авторитет во всех эшелонах власти и даже в КГБ. Ему много кто оказывал по жизни поддержку. За его неповторимое и конкретное, как кто-то тут написал, творчество.
Высоцкий вообще еблан - обласканный совком алкаш и наркоман, транслирующий ценности уровня "будь мужиком бля". Всегда лолировал с тех, кто угорает по этому чмырю.
Ахахаха! Совочки мразотные унтерменшные катаюцца по загранкам! А ведь их каждый раз после прибытия в совок в профилактических целях убивала гебня!!! Ахахахах! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад! Совок это ад!
>>23252201 (OP) >отдыхал в Лос-Анджелесе И что? Да. Отдыхал в Лос-Анджелесе. А ещё бывал в Париже. А ещё в Варшаве. Завидуешь? Ну так сочиняй как Высоцкий, пой как Высоцкий, снимайся как Высоцкий, играй как Высоцкий, а главное живи как Высоцкий." Но ты же не можешь так. Твоя разьебаная в пух и прах мать-шлюха могла только только гной из вонючей пиздятины выдавить на помойке. И вот он никто и звать никак, пытается свою никчемность, хоть как-то оправдать. Убейся, гноя кусок.
Ну у Совка после Красного террора, товарищей Свердлова и Ягоды и Сталина, не осталось нормальной культуры. Гигантская куча колхозного быдла и небольшая горстка нездоровых фриков из черты оседлости, которые и стали русской "культурой" (тот же графоман Бродский или какой-нибудь, прости господи, Жванецкий и т.д.). Всех нормальных белых русских убили, Колчака там, какого-нибудь Гумилева. Остался один Бердичев.
Высоцкого не трогайте. Его обожали люди всех профессий. Он так гениально писал, что многие были уверены, то о чем он пишет, он пережил сам. Все его считали своим. Поэтому он и имел больше других. Кто здесь пишет о нем неуважительно, просто незнаком с его творчеством. Тема закрыта.
>>23252201 (OP) Ты дурак? Высоцкий был креаклом и антисоветчиком. Его в ГУЛаг не закатали только потому, что кому-то в верхушке гебни его шансон вставлял, да и за бугром бы не поняли.
>>23254654 > Ну так сочиняй как Высоцкий, пой как Высоцкий Рычать какую-то поебень большого ума не надо. Конечно, совки охуевали от него в сравнении с Пугачёвой, но вообще-то песенки у него кал полнейший.
>>23252201 (OP) Что конкретно плохого он сделал по-твоему? Перечисленные это какие-то нерукопожатые хуесосы и пидоры или что? Вот если б ты показал, как он на дачах партийных чинуш с ними в дёсна жахается - вот это был бы зашквар. А тут - ну, да, есть у чувака деньги, он их тратит и вообще весело проводит время. Или должен был из солидарности с совками вместо поездок по США в очередях стоять? Так ни один совок ёбаный такой солидарности не имел, хуле вовочка должен был на ровном месте на крест залезть?
>советский жиденыш-новиоп из блатной семейки обирает пидорашек и тратит их бабки в монте карло Ваааау. Вот это новость. А что он должен был с таким бекграундом делать - на заводе работать или в колхозе? В советской армии служить? Избавьте, а для чего тогда Ваньки.
>> >>23254808 Я понимаю что рычать как полухуй из твоего рамшайна это высокое искусство, а рычать над унитазом вообще для тебя эталон, но ты сыграй гитлера как сыграл он. Сыграй хлопушу хотя бы. Да хоть, что то блядь, сделай в этой жизни кроме как посрать. И это в то время когда не дубинками пиздили и в переполненные скотовозки не сажали. А когда в лагеря составами возили. И похуй было сколько там такого говна подохнет.
>>23254857 > Пушкин, Лермонтов? Я так понимаю, после персонажей школьной программы на русском языке стихов не писали. > Кто знал этого высоцкого, кроме совков Справедливо. На самом деле нет. Наши гиганты типа Пушкина внешнему миру тоже не интереснее латиноамериканских знаменитостей. >>23254866 Я вообще считаю, что в израиле живут только самые тупые жиды-нацисты. Нормальные жиды собирают сливки в более комфортных местах.
>>23254946 Я видел, как он сыграл мента в сериале, чото не заебись. Он играл, видимо, для каких-то контркультурщиков из 70х, для которых чем непрофессиональнее, тем лучше.
>>23252201 (OP) >у других всегда есть творческий отпуск А тебе кто мешает его заполучить? Пынька? Либералы? Хохлы? Госдеп? Нет, просто ты не можешь в творчество. Ну или можешь, но оно на хер никому не нужно.
>>23255009 В чём твоя проблема, долбоёб? Я лично котирую Фёдора Сваровского и репера Оксимирона. Вопрос не в том, как они соотносятся с Лермонтовым, а в том, у кого есть компетенции оценивать поэтический дар. Я считаю, что у поэтов. И поэты, как социальная группа, существуют. И в целом хорошо отзываются о Высоцком.
>>23252201 (OP) Маня, голод в совке времен Высоцкого, равно как и очереди за паршивой жратвой - это фантазии либерах 90-х. СССР 60-х - это рай на земле, которого не было даже у ШВЯТЫХ того времени. Тебе никогда не познать и тысячной его доли.
>>23254616 ну по ним он, отчасти, и жил: бухал, торчал, скандалил, путешествовал. хорошего про него мало можно сказать, но вот в гнилой лживости вряд ли можно обвинить.
>>23252724 Его не выпускали долго, пока Марина Влади не появилась как жена. Она член коммунистической партии Франции, этим начала "выдавливать" из Кремля блага для Высоцкого. Квартиру отдельную, до того он жил у друзей, родителей, с друзьями было "тяжко", Высоцкий часто уходил в запои. Кстати сел на морфин, он опять же во времена супружества с Влади. Так вот он мерседес получил как у Брежнева, получил возможность на зарубежную гастрольную деятельность. Все его поездки забугор не были покатушками туристическими, ему оплатили все различные совковые организации. Это коммандировочные, за выступления, за съемку на забугорном тиви.
>>23255105 А у сериала След какие рейтинги? Кто там такой невъебенный актёрище снимается? Быдлу нравится смотреть на быдло, вот и вся суть. Высоцкий играл мента-колхозника.
Я здесь про Цоя не упоминал. У нас другой здесь Поэт обсуждается. Хотя повторюсь, обсуждать здесь нечего. И с каких это пор человек понимающий поэзию вдруг стал быдлом?) правда смешно. Если тебе не нравится Высоцкий, мне все равно. Но глупость не пиши. И насколько я понял. Здесь идёт речь не о его творчестве или вкладе в культуру целого поколения. А о том, почему ему позволялась вольно , в кавычках, жить, при критике строя и образа жизни в СССР.
На морфин он сел, когда его им из запоев выводили, была такая практика наркологическая в СССР. А с Мариной он уличные капиталистические ништяки попробовал. Она их даже через лётчиков передавала.
>>23255137 > при критике строя и образа жизни в СССР Чего он критиковал-то? Что портвей бухать не разрешали и забирали в вытрезвитель? Узник совести прям.
>>23255082 Туалетной бумаги не было. В штатах уже лет 10 (с 50-х) были телевизоры, в совке только в 70-х и начинали с избранных. Автомобилизация в совке так и не достигла американской начала века. Частных домов, да еще и двухэтажных в совке не было.
Хорошо, тогда по твоему , о чем здесь речь , и что мы должны сегодня обсудить и какие сделать выводы. А главное, что это нам даст в практическом плане.
>>23255175 Идиот ебаный со своей методичкой про туалетную бумагу. В совке бумага была, сука, любая. Тетрадь стоила 2 копейки. Оберточная в любом количестве, салфетки, бумажные полотенца. В рулонах, в листах, в пачках, в любой фасовке за гроши. Ее не называли ТУАЛЕТНОЙ, блядь ты тупая. Небыло такого изделия "туалетная бумага". Но это не значит что жопу не подтирали. Как же вам мозги-то засрали, дебилам, еб твою мать!
>>23255243 > Ее не называли ТУАЛЕТНОЙ, блядь ты тупая. Небыло такого изделия "туалетная бумага". Но это не значит что жопу не подтирали Подтирали, но газетой Правда. А кто подтирал той страницей, где был Ленин или Сталин остаток жизни проводили в Гулаге.
>>23255243 Понимаешь, говно, дело не ограничивалось одной бумагой. Это касалось всей бытовой техники и питания. Так что совок в 60-х был раем только по сравнению с совком 40-х.
>>23255254 >страницей, где был Ленин или Сталин Охуительная история. Но появилась почему-то тоже в 90-х. При кровавом Сталине почему-то не знали что газетой "где сталин" нельзя жопу подтерать. Особенно охуительно было-бы узнать, как выясняли кто чем жопу подтирает. Не иначе как в каждой параше чекист с фонариком сидел. Демшиза поехавшая.
Как говорил О.Бендер:" Художника может обидеть каждый". Поверхностно знающим творчество, а тем более биографию Высоцкого, советую больше читать и слушать его. Я уверен здесь не останется равнодушных. Спокойной ночи.
>>23255279 > При кровавом Сталине почему-то не знали что газетой "где сталин" нельзя жопу подтерать. Ага, скажи ещё, что никто не подал в суд, что его расстреляли. Откуда ты знаешь, что не знали? Конечно всё знали, но молчали.
>>23252201 (OP) >Кумир совков, предвестник советской музыкальной блатоты отдыхал в Лос-Анджелесе пока наивные люди стояли в очередях ради паршивой жратвы и хамили друг другу, а потом заслушивались его песенками про духовное борцунство. Охренеть.
Соловей с Киселем ссут вате в уши про загнивающой запад, а одного из Ню Йорка не выгнать, второй в Амстердаме тусовался пока не пидоенули, пидорашкам норм, они все стерпят.
Пел душевно, с надрывом, про вечные ценности, любимчик режима, хуле вы. Талант, епта.
Детский садик - ой, мне песенки не нравятся, ряяя, он упорыш и блядун!
Как и любой популярный и талантливый артист, тащемта. Не все же номенклатуре всяких битлов гнилых слушать? А тут свое, родное. Россия - щедрая душа! Пусть француских блядей ебет и упарывается, догоним и перегоним Запад,
>>23252201 (OP) 1. Высотский, Окуджава и ко - не сопротивление нихуя, а дрочево на частную жизнь уровня походов, ебли скалолазок и т.д. 2. У нас на всю страну была пара таких обласканных с мерседесами. Второй - Сергей Михалков. 3. Кто подыхал с голоду в позднем совке? 4. При рыночных отношениях он жил бы ещё в разы лучше, так как имеел неебичесую популярность. Сейчас при реальной нищете, таких ребят на порядок больше. Рынок порешал, что даже у Леонтьева есть хата в США.
— Вы серьезно собирались с Высоцким бежать из страны? Он тоже еврей, как и вы.
— Ну да, у него тоже, как у меня, мать русская, а отец еврей.
— Так вы с Высоцким всерьез валить собирались? Разговоры такие были?
— Естественно, были! Тогда много народу поехало, началось... Но после первой своей загранпоездки Володя мне сказал: мы там на... никому не нужны.
— Это когда к Марине первый раз съездил?
— Ну, да, это 72-й или 73-й год. Он мне рассказывал, что когда зашел в магазин и увидел изобилие продуктов — колбасы и все такое — его стало тошнить, он просто сблевал. Прежде он никогда не видел столько еды. Это было кошмарное зрелище...
>>23256553 Я, как родившийся в 1969 году подтверждаю, что вплоть до конца 80-х бомжей я не видел. Хуйзнает, может их менты сразу в зиндан определяли, но на улицах их небыло. украинский миллионник на юго-востоке
>>23256785 >видел изобилие продуктов — колбасы и все такое — его стало тошнить, он просто сблевал Вот сначала хотел сказать "да что за пиздеж", но потом вспомнил эти картинки с Алкашом и стало НЕПРИЯТНО. Ведь все так и было.
>>23255146 Не было такой практики в СССР- сажать людей на морфин, чтоб из за запоя выводить. Фенобарбитал использовали и используют. Многие запойные потому скупали валокордин настойку, там спирт есть и фен. Пока идиоты не запретили. Из за запоя выводят с помощью капельницы, состав который глюкоза, анальгин и фенобарбитал.
Сочинитель, мифа подобрал сюда принес, ты.
И про Марину ты прогнал, ей нахуй не надо было что то передавать, она их ввозила в открытую, она член ФКП. Вице - президент на тот момент общество СССР-ФРАНЦИЯ. НЕ последний человек в коминтерне, партии комми Франции тогда.
>>23254828 >>В совке вообще ни у кого денег не было >лол. посмотрите на ребёнка рожденного после нулевых > Денег маня, денег. А не стопки туалетной бумаги, за которую ничего нельзя было купить.
>>23256785 Да, это в Германии было. Он начал стенать: кагжитак, ведь это мы пабидили! А потом вышел и натошнил им на помытый с мылом тротуар. То ли перепил, то ли за дидов обиделся.
>>23254942 Без понятия, лично мне похуй, опять же - все пидорашки партии жопу сосали, даже т.н. диссиденты если и ворчали, то в полшепота. Но это уже можно было бы выдавать за что-то плохое и какое-то предательство идеалов. А тут, охуеть - отдыхает в капстранах, дружит с буржуями и сорит деньгами, каков злодей!
>>23254196 >сдох от наркоты Вот тут в фильме напиздели. От опиатной ломки не умирают. Никак. Разве что можно ушатать постепенно сердце и печень, но это много лет жесткой системы и медленная смерть уже в больнице после кучи операций. Он был обычным совковым алкашом и сдох от белочки когда нечем уже было похмелиться.
>>23257156 Но сдох он от ломки. Последний месяцы ему доставали не морфин, а диацетилморфин героин в ампулах, так называемый медицинский героин, сильное обезболивающее для высших чинов партии и генштаба
>>23257175 >Кстати моя маманя, 1970 года рождения(мне - 26) Твоя маманя высрала тебя в 21 год. Знатная блядища твоя маманя, поди за гаражами где по кругу васьки пустили по пьяни?
Нет, моя маманя просто безмозглая прошмандовка была, которая нашла себе такого же никчемного хлыща на 5 лет старше и они вместе решили заделать ребеночка в 1991 году. ОХУЕННЫЙ ВЫБОР ВРЕМЕНИ, надо сказать, я очень благодарен. Зубы на полку я уже годика в три положил.
>>23252201 (OP) Я вообще не понимаю как можно любить советскую культуру,все эти унылые блевотные фильмы,несмешные комедии про дегенерата Шурика,на каждый год фильм про алкаша,перепутавшего города,хриплое рычание Высоцкого...Все это так нагоняет тоску,но бати почему-то нравится. Хвала богам я пропустил 90-ые и совок,а всю сознательную жизнь прожил в путинской стабильности и рос на американской массовой культуре.
>>23257860 Джессика Лэнг, Милош Форман, Владимир Высоцкий и Марина Влади. США, Лос–Анджелес, август 1976 года. русня всё стерпит А еще хохлы, белорусы, проебалты, казахи, таджики, туркмены, грузины, айзера, хачи (всего 15 республик), уебок.
>>23252201 (OP) В чем суть претензии то? Высоцкий охуенно талантливый поэт и актер, поэтому мог позволить себе гонять на мерседесах по Москве, ебать француженок и тусить с американской богемой даже будучи гражданином тоталитарного Совка.
LOLWUT. Высоцкий - это же один из главных антисоветчиков в массовом сознании людей. Современный порашный поцреотический блатняк рассчитан именно под современных жлобов.
>>23252201 (OP) Ты опять все перепутал. Наивные люди в очередях слушали Песняров и Поющие Гитары. Высоцкого слушали в основном те же, кто слушал битлов и роллингов, доставали себе американские джинсы и японские магнитофоны. У нас просто тренд такой - обелять все что было в совке, даже если непосредственно в совке власть смешивала это с говном и преподносить как заслугу и продукт совка. Проще говоря сегодня Высоцкий внезапно стал кумиром тех людей, которые при жизни запрещали его концерты и смешивали с говном. Просто переобулись.
ОП, ты охуел. Человек, писавший такие стихи, вполне был достоин выезда за границу. Мне похуй с кем он бухал, что колол и кого трахал-он был талантлив, вот что главное. И возможно реализовал себя еще больше, если бы не ограниченность идеологическими рамками совка.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
>>23259109 Я в его песнях вообще не замечал лизанья/сосания режиму. Даже высмеивал грязноштанных (Песня Автозавистника, например )И Запад он не хаял, а вполне себе симпатизировал, хуесосил он грязноштанных небратушек китайцев.
>>23254616 > А в песнях своих о чем он пел? Это и есть трансляция ценностей. Убогих, примитивных, но ценностей. Мужиковства, мужества, риска. Чот проиграл с этого носителя современных прогрессивных ценностей. Так то это были 70ые, и такие ценности тогда котировались даже на Западе. Гендерно—неопределенные пидорасы с девочкой внутри вошли в моду несколько позже.
>>23261124 >Я не верю судьбе Фраза без смысла. >Возвращаются все, кроме лучших друзей, Какие же это лучшие друзья, если они не возвращаются? >Кроме самых любимых и преданных женщин. Какие же они преданные, если не возвращаются?
>>23252201 (OP) >Когда одни погибают и загибаются от нищеты и голода
Да не было в то время ни нищеты, ни голода. А Высоцкий пиздабол, который пел песни о том, чем он нихуя не занимался, лживые насквозь. Вот Шнур про пьянство поёт хорошо, он побухать успел.
Совок это не нищета и голод. Деньги там были и пожрать было. Недостатки совка: -обилие говнофильмов, говнотоваров, говнопропаганды -чтение по бумажке всех докладов, все обсуждения закрыты -недостаток качественного ширпотреба -очереди -всякое говно по типу того что в подъезде нельзя поставить замок и от этого там могли ограбить -в сёлах не было сортиров, срали тупо на улице -нет человеческой электроники, музыки, нет рокнрола -квартиры выдавались просто так и совки (не коммунисты) относились к ним более варварско чем сейчас
Причина проста: коммунисты (прошлое поколение) не понимало нахуя это надо, их устраивало пахать, гонять на веле на рыбалку, мастерить дома мебель из говна и палок, и вообще раз есть жрачка и не надо идти воевать с фашистами или пахать по 12 часов то всё збс. Вот и всё. А тут припёрлись ебучие совки со своими мечтами о колбасе повкуснее, со своим недопотреблядством. И когда Брежнева не стало, совки и продали Родину за жвачку.
Вот если бы оставили артели и частный небольшой бизнес, как это было при Сталине, то в СССР и колбаса бы не перевелась и жвачку и никуда бы он не развалился. А так купи у совка сухогруз стирального порошка, и всё, он всю страну с грязными штанами оставил. Выкупая дефицитный ширпотреб запад специально или нет, но развалил страну. Простая операция получилась. В совке же что не делали считали себя самыми умными, критиковать было нельзя, отрицательной обратной связи не было. Это как идти куда-то по лабиринту с тупиками никогда не отступая назад.
Это стихи гопника, который пытается корчить из себя ниибацо философа.
Вот смотри: есть два выхода у честных ребят схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой собой собой собой если всерьёз воспринимать этот мир
Мои любимые строки у Летова. Стихи человека, который суть вещей-то познал и жалеет об этом. Даже не человека, а доведённого до отчаяния ребёнка или животного. Это искусство. Да, оно ебанутое. Но искусство часто считали ебанутым. Часто его не понимали.
Чем рок отличается от попсы? Попса понятна сразу. Рок нужно понять. Нужно понять о чём там написано. Он доходит не сразу.
>>23273270 Бедкомедиан достаточно ватных взглядов, но стремится особо это не показывать, ибо две трети его аудитории разбегутся, да и на голову ему насрут.
>>23273270 Вы ёбнутые какие-то. Если человек слушает Фреди Меркури это не значит, что он автоматом ебётся в жопу или поддерживает гей-парад. Товарищ В.И.Сталин, например, очень котировал товарища Булгакова, что не мешало ему товарища потравливать за убеждения, например. Дебилы могут читать умные книги и при этом не перестать быть дебилами.
Всё так, от себя добавлю, что сравнивать говнопесни егорки и володеньки, ну это крайний долбоебизм. Детишек программируют на новый саунд перестройки, который старый и к тому же говно.
Некоторые сюжеты всё время повторяются.
Ёп твою мать....
Кумир совков, предвестник советской музыкальной блатоты отдыхал в Лос-Анджелесе пока наивные люди стояли в очередях ради паршивой жратвы и хамили друг другу, а потом заслушивались его песенками про духовное борцунство. Охренеть. Я думал его покатушки на высоких скоростях на мерседесе(!Да да да в СССР) в центре тогда еще Москвы, а не Масквабада были верхом наглости.
Когда одни погибают и загибаются от нищеты и голода - у других всегда есть творческий отпуск.