Теперь и провайдеры: Ростелеком вводит лимиты на «безлимитных» тарифах или ПИДОРАХИ ВСЕ СТЕРПЯТтм
""Уважаемые абоненты!
Обращаем Ваше внимание на то, что с 01.07.2017 вступают в силу изменения в договор об оказании услуг связи.
А именно: при достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт (1 ТБ= 1 048 576 Мбайт) на безлимитных тарифных планах телематических услуг связи в течение расчетного периода (один календарный месяц) вводится ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с.
>>23266287 (OP) Хорошо хоть, что это из-за международного кризиса, а не какого-нибудь тупого пакета Яровой. Зато теперь террористы будут трафик экономить и не смогут теракт совершить
>>23266287 (OP) Ахахахахаха блять. Русский скот в 21 веке будет сидеть на лимитированном трафике. Сука лол, как же ору. Мир переходит на гигабитные каналы. Куча компаний пилит глобальную сеть спутникового интернета. И только русский скот будет сосать хуй. Русня, вы же животные, вы понимаете это? Хуже и тупее вас нет никого в мире? Вы остались за порогом новой технологической революции.
>>23266287 (OP) >Москва и Московская область, а также 14 филиалов, расположенных в следующих областях Центрального федерального округа: Белгородской, Брянской, Владимирской (объединенный филиал с Ивановской областью), Воронежской, Калужской, Костромской (объединенный Филиал с Ярославской областью), Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской. АХАХААХАХХАХАХАХАХХААХА
Аноним ID: Евгений Робертович23/06/17 Птн 18:59:24#28№23266503
>>23266287 (OP) Теперь гопники будут стрелять у корзиночек телефоны на "дай страничку в кудахте чекнуть"
Всмысле дохуя, вы где блять и как живете? Игоры по 50 гигов минимум весят, фильмы по 10, стримы дохуя трафа жрут. У меня в прошлом месяце 1,3т трафа ушло.
>>23266287 (OP) Бляяя, но на хабре еще пидорахи водятся, которые мне 5 лет назад доказывали, что КОМУ НАДО ТЕ ОБОЙДУТ, или ДА ЭТО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЛАЕТСЯ
А зачем каждый день? Допустим, в августе выходит 10 интересующих меня тайтлов. Я их купил, скачал, половина лимита вышла. Посмотрел несколько серий сериалов, несколько фильмов, видео на ютубе. Вышла вторая часть лимита и оставшийся месяц я могу сосать хуй пыни со скоростью 64кбит. Они охуели?
>>23266573 >КОМУ НАДО ТЕ ОБОЙДУТ, или ДА ЭТО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЛАЕТСЯ >ЭТО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЛАЕТСЯ >КОМУ НАДО ТЕ ОБОЙДУТ >ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ >КОМУ НАДО ТЕ ОБОЙДУТ
>>23266287 (OP) >коко только на бумаге >коко не будет работать >коко это только мобильные операторы >коко не затронет >коко только выиграли Терпи, пидорашка, не стреляют же главное.
Я так же могу перекачивать, чтобы перепройти или допройти другие тайтлы. Да кого это вообще ебет? Может я аутист и качаю все видео с ютуба. Это не имеет значения, это никого волновать не должно.
>>23266287 (OP) СОСАТЬ ЛИБЕРАХИ ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ. МЕЛОЧЬ ПОЗАКРЫВАЕТСЯ, РОСПИТУХКОМ УКРУПНИТСЯ, ПОЯВИТСЯ ЭФФЕКТИВНАЯ БОРЬБА С ТЕРРОРИСТАМ! СЛАВА ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ, СЛАВА!
>>23266482 Дебил, блядь. У меня в хате 5 активных юзера, ютабы хуябы это просто норма жизни, даже дети сидят. Когда хуютин не лез в ит, все было заебись, как только влез, все, сосите хуй, тотальная слежка, анальные законы, безлимит и дешевый интернет все.
>>23266287 (OP) Отказался от этого говна собачего год назад. Укртелеком был в разы лучше в плане технической поддержки и обслуживания. Жалею, что не отказался раньше. мимо_крым_кун
>>23266836 Действительно, да и в изнасилованиях в жёппу по субботам ничего нет плохого, в крайнем случае вазелина побольше влить или преварительно самому разработать пробкой.
>>23266432 >Ну и что, что в жопу ебут? ЗАТО СО СМАЗКОЙ! И нечасто! >Ну и что, в жопу ебут? раз в год потерпеть можно! >Ну и что, что в жопу ебут? очереди на ежедневное изнасилование небольшиые! >Ну и что, что в жопу ебут? >...
Как свалить из страны роскомндазора? Интернет последняя капля. Я даже к хохлам готов. У них зп маленькие но хоть сыр настоящий и интернет не так обрублен.
>Законопроект № 195446-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (в части уточнения порядка ограничения доступа к информационным ресурсам)», фактически запрещающий россиянам пользоваться анонимайзерами и VPN, рекомендованный комитетом Госдумы информационной политике, информационным технологиям и связи к первому чтению, не вызвал среди российских парламентариев ни особых нареканий, ни даже каких-либо вопросов и уточнений. Решение было принято 363 голосами «за» при отсутствии воздержавшихся и тех, кто был против.
>Парламент 363-мя голосами одобрил законопроект, который вносит обязанности по ограничению доступа к информации для своих пользователей для средств туннелирования трафика и поисковых систем
Скорее всего РТ будет заниматься такой гадостью только в регионах где у него полная или частичная монополия, помнится мне еще в 2011 году они заикались о вреде безлимита В регионах же где очень много альтернатив они даже и не посмеют о таком задуматься т.к. когда у тебя в доме 6-7 провайдеров ты в течении рабочего дня спокойно переедешь от одного к другому.
>>23266948 >Мелкие провайдеры >От мелких провайдеров только название, всем инет предоставляет Ростелеком >проигрываешь, со своей провинциальной тупости
>>23267064 >пишет с восклицательными знаками на аиб >пытается кого-то посылать Ты же очевидное залетное говно здесь, из жежешечки или пейсбука, или из любой другой выгребной ямы. Не позорься, маня.
Необучаемые русаки будут уничтожены в своей собственной стране своим собственным правительством. Это войдёт в учебники истории будущего как пример самой ничтожной и бесславной гибели народа. Даже более нелепо, чем мориори.
>>23267102 1-3 Крупных провайдера. Белые списки. Заблочено всё. Рунет сдох в муках, как выкидыш шлюхи - мамки Пыни. Маск запускает планетарный интернет, Госдура воет псом ёбанным и везде пихает глушилки, распиливая под это дело ещё миллиард рублей. The End.
>>23267038 >>23267049 >Эти бугурты РТ даунов Алсоу Карбины трафик больше, однако она нихуя не вводит. Вот и думайте. А вообще >2к17 >сидеть на РТ Удачно вам размять анусы.
Сейчас русачки покудахчут в интернетиках, утомятся и будут терпеть дальше. А потом будут затягивать интернет-шнуры потуже. Русак не способен на сопротивление, можно хоть прямо сейчас весь интернет отрубить и русня это схавает. Будут ругаться на кухне "Ой что делается, не работают одноклассники", будут щитпостить в своих говнолокалочках, какой-нибудь правозащитник напишет о притеснениях. И на этом всё. Русня будет терпеть вечно. Наслаждайтесь последними годами интернета, терпилы. Хули ты сделаешь, русня?
>>23267163 > Маск запускает планетарный интернет, Госдура воет псом ёбанным и везде пихает глушилки Глушилки не нужны, когда для планетарного интернета требуется спецоборудование и платежная карта принимаемая в зарубежными системами. Первую просто не лицензируют, а провезшего контрабандой садят на бутылку как шпиона(даже сейчас ты не можешь ввезти приставку или видеокарту без нотификации фсб на строго эту модель, а модели для разных регионов разные); а вторую тебе иметь будет не положено. Ну это не говоря о том, что спутниковый интернет довольно дорогое удовольствие.
>>23266432 Педораха, плез. Вот одно утсройств, основной комп инет по вафле. А помимо него еще есть ноутбук телек с айпи тв, не говоря уже о телефонах и планшетах.
Вот зачем все это стране третьего мира? Все эти дата центры размером со стадион? Вот нахуя нам? Мы же не Китай и на США, не центр мира, мы просто кучка пидорах, которым если по телеку крутить путина в трусиках - никакой революции не будет. Зачем все скаченное держать, хранить, для чего?
>>23267303 Вообще-то не смогли. Смогла элита, заставив царя подписать отречение, которую потом вооружённым мятежом скинули красные петухи. НО это уже другая история. Сама же русня способна только щи хлебать лаптем.
>>23267303 Шмогли немцы и британцы, шмогла мировая война, шмогла успешно просранная русско-японская. Русня только препятствовала естественному процессу отмирания недееспособной власти.
>>23266287 (OP) >1 Тбайт Всё правильно же. При таком даунлоаде стоит переходить на другой тип отношений с провайдером. Для подавляющего большинства польователей 1ТБ в месяц - недостижимая отметка. Даже торрентами такое трудно закрыть. Вопрос только с GPON и онлайн ТВ высокой четкости. Но думаю там разрулят и увеличат резерв "анлима", чтобы у пользователей был стимул переходить на оптику.
>>23267401 >Маск и Ко могут бесплатный инет организовать Пусть сначала организует хорошие продажи у Теслы и запустит фалькон хеви. А то пока у этого пиздабола слишком мало выхлопа и слишком много балабольства. На марс-то он высадился уже?
>>23266432 Кто-то говорил, что это коснется только мобильного интернета, а теперь перешло на обычный. Скоро 1 ТБ будет уменьшен до 700Гб, потом до 500Гб, потом до 300Гб. А потом ты даже и не вспомнишь, что когда-то у тебя был безлимит.
>>23267445 Вот когда полетит их Falcon 1, тогда поговорим. Вот когда будут клиенты, тогда поговорим. Вот когда будет контракт с NASA, тогда поговорим. Вот когда полетит их Falcon 9, тогда поговорим. Вот когда построят свой корабль тогда поговорим. Вот когда он долетит до МКС, тогда поговорим. Вот когда будут запускать геостационарные спутники, тогда поговорим. Вот когда придумают, как сажать ракеты, тогда поговорим. Вот когда посадят хоть одну, тогда поговорим. Вот когда посадят на баржу, тогда поговорим. Вот когда начнут сажать после вывода на ГПО, тогда поговорим. Вот когда полетит б/у ракета, тогда поговорим. ===вы находитесь здесь=== Вот когда запустят свой Falcon Heavy, тогда поговорим. Вот когда сделают свой Dragon 2, тогда поговорим. Вот когда начнут возить людей, тогда поговорим. Вот когда запустят аппарат к Луне, тогда поговорим. Вот когда научатся сажать корабль без парашютов, тогда поговорим. Вот когда запустят Red Dragon, тогда поговорим. Вот когда он сядет на Марс, тогда поговорим. Вот когда сделают свой марсианский транспорт, тогда поговорим. Вот когда высадят людей на Марсе, тогда поговорим.
Это очень хуево. У меня идея стартапа держалась на безлимитных интернет-тарифах. Придется мутить его в соседних странах. как с интернетом в Казахстане?
>>23267415 >>23267452 Значит русских уничтожали чужие правительства, не свои. Значит у русских правительства своего и не было. Значит Абраша Созонтиевич наврал.
>>23267502 Ну а чего бы и нет? Если сейчас при текущих ценах дают 1ТБ, то в пять раз меньший объем должен быть дешевле. Ты бы че, отказался при тех же условиях платить меньше?
>>23267501 Милоблуд, плез. Да удачи Маску, тред вообще не об этом. Но если отвлечься, никто из адекватов не удивлен, что после окончательного закрытия сверхдорогой и умеренно успешной программы шаттлов, штатам надо как-то развивать свою новую программу, вот они и развивают. Но это не отменяет того факта что маск очень много разговаривает и очень немного выдаёт. Сколько коммерческих запусков ранее использованной возвращаемой ступени он уже сделал? А сколько лет он про это балаболит? Ещё вопрос - сколько Тесл продано в США в сравнении с Тойотой? А сколько лет корпорации Тесла моторс? Ответь на эти простые вопросы и перестань быть промыткой.
Давайте, русачки, обсуждайте хохлов, Маска, Трампа, ещё какую нибудь хуйню, всё что угодно чтобы отвлечься от существования в Пахомии и новостей, напрямую влияющих на вашу жизнь. Можете даже придумать самоироничные шутки, это поможет, честно.
>>23267566 >А когда два-три клиента подключены, у тебя раза в 3-4 скорость упадет ХЗ, о чем ты. Подключены прямо щас комп, планшет, телефон, плойка качает игорь.
>>23267561 Со современными западными социальными технологиями и способами управлениями эта колониальная власть надолго. Нас ждёт Южная Америка в снегах.
>>23267572 Без безлимита я могу сам контролировать свои траты на интернет. Хочу - экономлю, хочу - балую себя. А с безлимитом я как раз лишен свободы выбора плачу 750 рублей каждый месяц, даже когда в отпуске.
Скорее всего РТ будет заниматься такой гадостью только в регионах где у него полная или частичная монополия, помнится мне еще в 2011 году они заикались о вреде безлимита https://geektimes.ru/post/120607/. В регионах же где очень много альтернатив они даже и не посмеют о таком задуматься
>>23267691 >А с безлимитом я как раз лишен свободы выбора плачу 750 рублей каждый месяц, даже когда в отпуске. Пидораха не научилась блокировать интернет на время отпуска, а теперь только выигрывает от того, что бояре ему задерут цену раз в 10
>>23267666 > тесла продается лучше вольво или митсубиши В твоём маня мирке? Ну с вольво я не не уверен на 100%, хотя они грузовики делают, так что скорее всего тоже, а вот то что митсубиши продаётся хуже теслы это хуйня полная. Сколько ты видишь лансеров на улице? А сколько тесл? То то и оно.
>>23267673 Ты преувеличиваешь. Жили ведь раньше без интернета. Я вот долгое время сидел на лимитированном трафике и мне было норм. Ютубом не пользовался, имел на компе архив нужных программ, про торренты вообще понятия не имел. И ничего, ватником от этого не стал.
>>23267760 >Сколько ты видишь лансеров на улице? Мы про сша. Сомневаюсь что он из штатов капчует. Но митсуба в США не очень-то >96267 По сравнению с 1.5 млн хонды и 2 млн. тойоты, ессно.
>>23267717 > Ford sold 118,000 total vehicles in May > Toyota division posted May 2017 sales of 192,847 units > Lexus posted sales of 25,401 vehicles in May 2017 НУ же, маня, ну же, всё в открытых источниках.
Маск - тот человек, который убил Роскосмос. Не безалаберные начальники, попильщики, откатчики, которые годами вели к закономерному концу, а какой-то мужик с другого конца света, решивший в стиле "Я богат, почему бы деньги не вложить в космос?".
>>23267788 >>23267792 >>23267752 Как либерасне бомбит от оптимизации расходов на интернет. Видать либо слишком тупы в силу возраста, либо целыми днями кочают аниме на мамкины деньги. В любом случае я эту идею полностью поддерживаю и буду голосовать за Путина.
>>23267841 У меня в 2007-м в ДС 2 безлимит был за 500 р. - 1 мегабит. Это охуенный показатель для тех времен. Залупа возвращает барский сапог в жопу пидорахам в стиле Андроповского СССР.
>>23267490 То есть сейчас пидорану лень тариф сменить, а когда жрать будет нечего и интернет будет по 5000₽, сразу наступ просветление и нужно поблагодарить мудрое правительство
Почему не дали оригинальную ссылку на новость? Может потому, что она касается только небольшого городка Кимры в Тверской области и с населением меньше 50к? https://tver.rt.ru/kimry/press/news/news24413
>>23267830 Должна же быть социальная норма на интернет. 1Тб это очень даже немало. Я бы ввёл ещё и ограничения на мощность компьютеров. Кто хочет паиграть - пусть платят!
>>23267890 Не хотят раскачивать. Ограниченый безлимит мало кого по настоящему порадует. Особенно зная духовную традицию поднятия цен и уменьшения порога.
>>23267890 Оторваны от реальности. Иррациональные страхи. Они просто ещё думают, что Пидорахи способы на копротивление (как те хе Каклы). Но скоро они поймут как сильно заблуждались и введут черенок в жопу по самую лопату.
>>23267896 >Это охуенный показатель для тех времен Да ладн. У меня в 08 был ADSL авангард 2.5 мбит за 250 рублей. Причем, это был единственный проводной интернет в доме. ДС2
Я туда позвонил, в техподдержку. Мне сказали так: это мол не первый звонок, не беспокойтесь, для каждого региона предпринимаются отдельные меры, такое - далеко не для всех, зайдите мол на сайт своего города и ознакомьтесь. Зашел, ознакомился. Действительно, у нас такой хуйни нет. Повышаются тарифы за мобильные звонки, чего нет в Воронеже, но ограничения скорости не вводятся. И тем не менее, звоночек тревожный. Давно пора менять провайдера.
>>23267896 У меня в 2007 было 64 килобита, который увеличивали в 2 раза каждые полгода. А потом я переехал за город и уже почти 5 лет сычую на 10 мегабитах ваймакса.
>>23266287 (OP) Дело не в Ростелекоме, видимо решили для упрощения выполнения закона Яровой подсчитать сколько можно на один паспорт инфы в месяц выдавать. Всё эти силовики ебаные, сука как же хорошо было бы без всех этих милитариствов ебаных в мире жить.
>>23267802 > Капитализация Теслы уже больше чему БМВ > капитализация Theranos. Я просто хуеюс любви этой борды передернуть на "ко-ко-копитализацию", как объективный параметр качества.
Аноним ID: Назар Касьянович23/06/17 Птн 20:26:11#319№23267967
>>23266287 (OP) Ха-ха, пизда руля. Вместо тырнета снова будем локалочку тянуть к соседу через форточку. Найс, объясню почему найс: чем больше пиздеца, тем больше злости, чем больше злости, тем меньше страха, такими темпами на следующей сходке хипстеров кто-то что-то и замутит. Я буду крайне циничен и скажу так: без кровавых жертв среди мирняка-основная масса не пошевелится, но как только омон на глазах у всех прольет кровушку (касюк может, он уже делал, за что и в розыске), то режим обречен.
>>23267927 Так он и при отложенном вводе в анус мало кого порадует. >>23267933 На самом деле наоборот. Они не понимают, насколько важен для скота безлимит и неограниченный доступ к пиратскому контенту. Это все равно что водку запрещать. Ты же понимаешь, что у медианно зарплатного быдла два способа ухода от реальности - спирт и торренты? Все почему-то считают, что только спирт. Но это не так.
>>23267941 Ну так год спустя была совершенно другая тарифная сетка. Мимо был кабельный Ниеншанс и тарифы по показателю увеличение скорости/падение цены прогрессировали со страшной скоростью. ADSL я не ОЧЕ после корбины.
>>23267933 Это. Власть осознаёт, что русня феноменальные терпилы, но она ещё не осознала, что русня в принципе способна терпеть всё. Когда осознает - будет устраивать на русню сафари прямо у стен Кремля, и русня стерпит.
>>23267786 > Мы про сша. Понял. > Mitsubishi Motors North America, Inc. (MMNA) reported May 2017 sales of 9,429 >>23267884 Ты ебанутый? Форд продаётся хорошо, но но хуже тойоты. Тесла модель х 1730 за май, модель s 1620, что просто пыль в пизде по сравнению с даже с тем же никому не нужным митсубиши. Алсо, тесла единственная из названых выше компаний кто почему-то не публикует у себя на сайте отчеты по месячным продажам. интересно почему?
>>23266287 (OP) Как абонент этой параши из Ярославля, попавший под данную оферту, скажу свое мнение. Да, это пиздец. Посмотрел свой трафик по месяцам за этот год - обычно укладываюсь в 100-200 гб. И если качать только редкие новинки фильмов (блуреи, ремуксы), то проблем нет. А вот вот если захочется скачать многосезонный сериал в подобном качестве, то можно и 1 ТБ нагнать. Но 99.9% пользователей ничего не заметят, т.к. основная масса сидит в соцсетях и смотрит исключительно онлайн видео/аудио. Чтобы 1 ТБ трафика там набрать - надо целыми днями смотреть 4К видео на ютубе. А те нынче редкие, кто качают с торрентов, берут обычно не 30 гб блурей, а 1-2гб говнорип. И, на самом деле, соснули все. Потому что создан прецедент. Теперь и другие провайдеры начнут рассматривать введение данного ограничения. Поскольку данные обязали хранить всех провайдеров, все будет вводить эту "фичу". Будет "война" за клиента, у кого больше лимит. И, как обычно, провайдеры/опсосы договорятся между собой, и 1 ТБ как шарик сдуется до 500, 100, 50, 10 гб... И будет что-то типа: у РТК 10 гб лимит, а у вымпела по акции 11 гб за те же 500 руб, спешите подключиться... А 95% патриотов проголосуют за ЕдРо и МедведПута, хрен донесешь до них что им насрали на лицо и ебут в жопу. В общем, что тут говорить. Приехали.
Некоторые товарищи форсят понятие рубильника и утверждают, что бескровно отключить Россиюшку от всемирной сети невозможно. Мол, будут проблемы у банков и всё в том же духе.
Однако, эти утверждения не более чем дымовая завеса, призванная успокоить кряклов. На самом деле, фильтрация интернета в России уже успешно осуществляется под чутким надзором Роскомпозора методом чёрных списков. Выглядит это так: Роскомпозор ведёт многомиллионный реестр с нежелательными для честного россиянина ресурсами, а провайдеров обязывают обеспечить фильтрацию. При этом, речь не идёт о простой блокировке по ip: провайдеры вынуждены задействовать дорогостоящие DPI системы, чтобы различить посещаемые пользователями ресурсы. Всё это сложно и дорого, но, тем не менеее, уже работает.
Так вот, нет оснований утверждать, что интернет отключат всем и сразу. Напомню, что российских сетей всего 20 с лишним тысяч, и ввести белый список без необходимости анализировать содержимое трафика проще пареной репы. Провайдеров просто обяжут включить фильтрацию всех сетей, кроме российских, для частных клиентов. Банки и крупные организации по-прежнему смогут посещать этот ваш ютуб, пока что. Бизнесу зарубежный тырнет отключать не будут. Только физлицам. Ибо зачем условному Ерохину доступ к зарубежному сегменту глобальной инфосети с домашней ПЭВМ, я искренне понять не могу.
То же самое и с меньшим резонансом можно сделать и в сфере мобильной связи: обмен звонками и смс возможен будет только с российскими собеседниками. А это значит, что никакого вам Вацапа или Телеграма, идентифицирующих пользователя по номеру телефона и присылающих для этого смс из зарубежа.
>>23267948 >который увеличивали в 2 раза каждые полгода Ну а теперь, назад в будущее. >>23267970 Я отлично понимаю, потому то и капчую теперь не из Пахомии.
>>23267970 Бля, какие же русаки дети, просто пиздец. Русня уже давно перешла на боярку и стекломой, ибо водочка стоит больше 200 рублей, ещё вчера была новость о русачках, которые канистру с хуйнёй нашли и выпили. Вы же вообще сука не контактируете с реальностью, целая страна охвачена деменцией.
Раз такое дело, посоветуйте няшный счётчик трафика, чтобы прям наглядно отображал на рабочем столе сколько скачано-отдано. Или хотя бы для лисы что-нибудь
А серьёзно, кто вытягивает в месяц терабайт? Я музончик раздаю, у меня около 500гб в месяц выходит максимум. Или тут какой-то моральный баттхёрт от самого факта закручивания, типа нас поимели?
>>23266836 Не, я ни разу не скачивал себе терабайт инфы за месяц. Но заметь - какую-нибудь модную игрушку скачать - 50 гигов уйдет. И это я фильмы смотрю только онлайн, а есть же эстеты высокого разрешения. Что сука смешно вот эти хай рез фильмы тоже будут на дисках храниться. Т.е. на уровне 1 ТБ пострадает даже небольшая часть обычных пользователей. А уж если кто-то сервер например держит и т.п. то ему че делать?
>>23268067 Не пойдет, это вред экономике и налогообложению. Быдло с интернетом еще как-то работает, когда быдло спивается то все. >>23268084 В совке то? Вот представь сейчас пахомию без интернета. Ты бы узнал про геев в чечне? По врети тв не скажут ты и не узнаешь. Зря думаешь мразь всякие 10 лет без переписки выдумывала.
>>23268115 Вообще я работал монтажником, всякие шиндовсы переставлял, видеонаблюдение ставил, сейчас вот кассы онлайн подключаю, много пересекался со всякими системными интеграторами, 1сниками и т.д. По моим наблюдениям - айтишники и силовики как ни странно обладают хорошим симбиозом. Благодаря силовикам многое становится обязательным а многое сложным, тем самым давая работу айтишникам и барыгам железа. Говорю о тех айтишниках кто работает с чисто российскими клиентами. Но конечно те кто работает на запад обычно хуесосят сраную рашку, потому что им там намного лучше зарплату дают. Но частично это опять же из за их силовиков, создающих уже свой симбиоз. Может я не совсем четко могу объяснить в чем эта взаимосвязь заключается, но я каждый день вижу как люди берут бабло за полную хуйню с неграмотных пидорах, как бы стригут их.
Округление сессии до 100 мб, пакеты по 1 мегабайт. Ходишь на почту что бы разобратся с тетей Сракой почему трафик закончился через день на 1 мб канале.
>>23268000 Хм, еще раз глянул статистику в личном кабинете и... Знаете, не все так плохо. За июнь у меня трафика учтено чуть менее 100 гб. И это при том, что в июне я скачал 126 ГБ сериал и 2-3 блурея/ремукса по 15-30 гб. Так что есть мнение, что трафик торрент сетей не учитывается, по крайней мере сейчас. А эти 100гб - то, что я насерфил и посмотрел на ютубе. Очень интересно, согласитесь. Реквестую других рабов РТК сверить скачанное в этом месяце со статистикой в ЛК РТК.
А ведь какой охуенный нас был Интернет. Без шуток, несколько лет подряд мы могли ссать практически на всех, потому что рунет был менее отслеживаемым, более дешёвым и почти совершенно свободным. А если сравнивать мобильную связь и Интернет с условиями контракта в тех же Штатах, разрыв доходил до смешного. Можно было говорить: да, авторитаризм, нищета, СПИД и Крокодил, но всё же это не парашка скрепная с духовностью по талонам и грязными штанами, это типа такой КИБЕРПАНК. Хай тек лоу лайф, казуалы западные, мы на своей волне и у неё есть свои плюсы, сосите вайтлист и ходите в кирху по воскресеньям, чмошники.
Not anymore. Всё Пыня проебал, всё, что у России каким-то чудом получилось построить хорошего и доброго за эти годы.
>>23268354 >работаю в РТ Да давно уже все в курсе. Главное чтобы клинтам оптики (GPON) не вьебали этот лимит. Они итак хер пойми за что платят. За понты.
>>23268380 >несколько лет подряд мы могли ссать практически на всех, потому что рунет был менее отслеживаемым, более дешёвым и почти совершенно свободным. А вы вместо того чтобы радоваться этому устроили через фейсбук и твиттер болотку, после которой НАЧАЛОСЬ. Необучаемые, хуле.
У нас в пгт уже года два как филиал РТ закрыли. Заявки на подключения/ремонт собирают и раз в неделю из соседнего райцентра приезжает бригада. То есть разбираться надо будет за 80км ехать.
>>23268380 МИРОВАЯ ПРАКТИКА хотели какназападе - получайте
Аноним ID: Назар Касьянович23/06/17 Птн 21:00:21#388№23268509
>>23268420 Лол, он популист же, что никогда не видел таких сорт оф деятелей? Это типо теслы. Пиздеть о всякой нф, чтобы инвесторы давали лавэ на реальные проекты. Можешь провести эксперимент: докажи, что сможешь теоритически предотвратить отмирание теломер в клетках путем генных манипуляций, а на весь мир заяви, что завтра все будут бессмертны. Тебя баблом завалят по уши, но по факту, ты всего лишь просто ляпнул про далекое будущее
>>23268098 Ну я посмотрел на статистику роутера - вышло 1,5Гб за три месяца. При этом ничего я особенного я не делаю - ютуб, твич, стим. Даже торрентами я не пользуюсь. Особо ААА играми я не увлекаюсь. Но выходит в среднем уже 500 Гб. Стоит немного поднять свое потребление -- смотреть в 4К, качать больше ААА игр, смотреть больше кино, и в лимит я упрусь. Причем достаточно превысить лимит в одном только месяце, чтобы огрести проблемы. Купил консольку, закупился у габена чуть больше обычного - и тебе фактически отключают интернет до конца месяца.
>>23268480 Животное, никто никогда не хотел "как на западе", кроме ебанутой советской демшизы за железным занавесом. Люди хотят простого: свободы и благополучия. Но очень забавно, когда ненавистники этого самого запада радуются каждому новому украденному у него людоедскому решению.
>>23268453 Это не виктмблейм. Просто если Навальный начал шатать, надо было идти до конца или вообще не начинать этого. А сейчас мы что имеем по итогам - пыня и его мафия обосрались со страху и начали анально огораживаться, а для наглых пидорах закручивать гайки, боясь, что их пидорнут. И все. Вот это результат шатаний. Если бы Навальный довел дело до логического конца, а это невозможно сделать мирными митингами с криками ПОЗОР, когда твоих товарищей лупит омон, то это была бы другая история. А он хочет только шатать ради пиара и ИНФОРМАЦИОННОГО ПОВОДА как у его тусовочки это называется. В результате пыня не поменяется, мафия будет все также у власти, только пидарахам за шатания урежут швабодку. Вот и итог его деятельности. И я понимаю анона, которому с этого печет, мне тоже. Если выбирать - шатания без цели, которые привели к закручиванию, или отсутсвие шатаний и относительная свобода, конечно надо выбирать второе. Только уже поздно. Теперь пыня будет давить, боясь потерять наворованное, а "оппозиция" наоборот нихуя додавить не сможет. В итоге да. сделали только хуже.
>>23268592 Самые жесткие закручивания в плане интернета начались именно после Он вам не Димон и когда до гэбухи дошло, что можно вывести тысячи людей на несогласованный митинг через твиттор.
>>23268453 > протестующие. Да мне похуй на этих протестующих, я не с ними уж точно. Эти "протестующие" не добились ничего кроме введения запретов, в том числе в сети. Мне радоваться что-ли, что из-за кучки масковских мажоров и креаклов, которые просто захотели ещё вкуснее ЖРАТЬ нам начали внедрять МИРОВУЮ ПРАКТИКУ?
>>23268562 >Просто если Навальный начал шатать, надо было идти до конца или вообще не начинать этого. > ГРИГОРЬЕВЫ НЕ ОТДАЛИ ПОРОСЁНКА И СПРОВОЦИРОВАЛИ ТОВАРИЩА НАЦИСТА, НАДО БЫЛО РОВНЕНЬКО СИДЕТЬ И ОН БЫ НЕ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ > Вот это результат шатаний
Такие, как ты, шли в полицаи. Надеюсь ты это осознаешь.
Когда у врага оружие, деньги, пропаганда и влияние, а у тебя хуй да нихуя – рано или поздно он насчёт ебать тебя в жопу и ничего не сделаешь. Тут нет смысла продумывать стратегию умасливания, он найдёт повод, так уж устроена человеческая психика, наш внутренний рыночек, порешающий оптимизацию профита и рисков. Власть не рискует ничем, пидораха рискует всем, власть жадная и хочет сидеть вечно, исход предсказуем.
В такой ситуации значительно лучше вести безнадёжную борьбу, по крайней мере это может быть забавно.
Аноним ID: Назар Касьянович23/06/17 Птн 21:10:42#401№23268702
>>23268665 > из-за кучки масковских мажоров и креаклов, которые просто захотели ещё вкуснее ЖРАТЬ нам начали внедрять МИРОВУЮ ПРАКТИКУ? >митинг в 200 городах Чую залупку в тебя я пригожинскую
>>23268702 >Чую залупку в тебя я пригожинскую Да ты нихуя кроме залупок учуять и не можешь, поди. У походу тебя на жопы и хуи вся чуйка натренирована. А на что-то не жопно-сортирное ты не знаешь что и сказать.
Ну у меня где-то 170G / месяц, в принципе, терабайт - не так уж и много, вполне кто-то может и не укладываться. > вводится ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с Я вполне понимаю, что операторы не хотят держать ПРОМЫШЛЕННЫХ пользователей на обычном интернете. Но ограничения что-то странные, бездумные и не людские. Терабайт - не так уж и много, вполне и васян может накачать. 64-кбит делает интернет неюзабельным без ухищрений. Промышленных пользователей отпугнуло бы и не настолько сильное ограничение. Ну и в конце, концов. Где тарифы для тех, кто хочет терабайты и готов платить?
>>23266287 (OP) Ростелек - это, к слову, магистральник. Это значит что интернеты все у всех и вся. Я уже морально на работе говорю "Прощай" бэкапам на S3 и между дата-центрами. А 1 Тб дома - смешно, два-три человека спокойно делают до 4 ТБ, это тебе и PS4, и фильмы в 4К, и всякие онлайн-телевизоры, игры в steam по 50 гигов, прочее, прочее, прочее.
>>23268562 >"оппозиция" наоборот нихуя додавить не сможет Да потому что опасную оппозицию давно перестреляли (93 год, Рохлин, да много кто, даже журналистов вырезали), мало опасную - посадили, в том числе и после болотки, а ПОЛЕЗНУЮ ОППОЗИЦИЮ, типа клоунов с эха, быкова, навального, мальцева, хуйла который яйца приколачивал к брусчатке и других комедиантов успешно раскручивают уже который год. Это же не вчера началось. Я даже не уверен что эту театральную труппу "оппозиционеров" власть использует втёмную, слишком уж всё складно получается. Пиздец, протест в очередной раз сливается КАК ПО НОТАМ.
>>23268831 Ну ты-то и в FullHD, и в 360p посмотришь. Нежили бохато, нечо начинать! Еще этот ваш ВыАр скоро придет, тоже будет с облаками и весить дохера, нам этого не надо!!!1
>>23268694 Мань, ты просто без истерик посмотри на факты. А они таковы, что в данном случае если не можешь - не берись, иначе сделаешь пидараам только хуже. Вот и все. Я не говорю, что не надо было шатать. Я говорю, что если начал - надо идти до конца, а он не хочет. А то, что он делает, приводит только к большему окукливанию мафии и ограничению свободы для обычных людей.
Аноним ID: Григорий Адольфович23/06/17 Птн 21:22:46#413№23268907
>>23268694 >В такой ситуации значительно лучше вести безнадёжную борьбу, по крайней мере это может быть забавно. А, ну хотя если тебе СМИЩНО с блокировок интернета и всего остального, ты просто даун. Ну смейся дальше, это же так весело, когда тебя ебут.
>>23268863 ты еблан? что ты там себе насчитал, блядь несколько игр, десяток фильмов, пара сезонов сериалов, синхронизация облака, помножим на 2-3 человека в семье и пиздец, уже за терабайт, не напрягаясь
>>23268863 Я, честно говоря, не уверен что IPTV будут учитывать в этой тарификации. Во первых оно идёт не снаружи, а изнутри сети, во вторых, писать мультикаст в яровые закрома - туповато, он одинаковый у всех. Что, естественно, не оправдывает эту инициативу.
>>23268893 >что в данном случае если не можешь - не берись, иначе сделаешь пидараам только хуже.
Не сделаешь. Мой пример абсолютно корректен, ты действительно пошёл бы в полицаи, умаслить хозяев. А их нельзя умаслить, если задача – забрать всё. Ольгинские рассуждения про то, что ВЛАСТЬ СПРОВОЦИРОВАЛИ, безосновательны, ровно так же можно объяснить закручивание гаек прогрессирующим маразмом Пыни, а на деле причины, как уже объяснялось, экономические.
> Я не говорю, что не надо было шатать. Я говорю, что если начал - надо идти до конца Это одно и тоже. Никто не хочет идти до конца, потому что люди не хотят умирать за призрачный шанс "преуспеть" на уровне хохлов. А почему всё так плохо? Потому что гайки были закручены изначально, гайки закрутили с первыми политическими убийствами после воцарения гебиста Пыни, теперь же просто выжимают копейки. Режим никогда не был мягким, просто раньше он был сытым. Отрицать это значит быть проплаткой либо дауном.
>>23268960 > Теперь посмотрим кто соснул. Хули тут смотреть, мы соснули, простые пидорахи. Навальный всегда может съебать в ЕС и попросить политического убежища, а майорам заебись.
>>23268863 Это много, если ты пользуешься интернетом в режиме 2000 года - для чтения книжек и новостей. Для современного интернета со стримингом 4К видео и 50 гб играми в стиме это совсем не много.
Никогда больше 50гб не качал за месяц. Фильмы смотрю на старом мониторе 1280х1024, в игры не играю почти. Вынужден платить за тех, кто качает 1тб, потому что цена одна для всех.
>>23268992 Иди в жопу. Рядовой пользователь не нажигает больше 500Гб даже при интенивной работе. А твои маняфантазии могут остаться при тебе. Рыночек порешает. Качаешь дохуя - покупай второй кабель, заключай доп.соглашение, да похуй вообще, главное - ПЛАТИ.
>>23269011 >стримингом 4К видео Да. Тут косяк, согласен. Собственно и вопрос в том как будут считать, если видеопоток и IPTV не войдут, то мало кто заметит лимиты.
>>23269083 Я выжигаю 500 Гб в одиночку даже без 4К стриминга и без, скажем, PS4. Просто ютуб, твич и стим. Будь у меня в семье еще один такой же потребитель, то в лимит бы упирался только так.
Кстати такая же хуйня у пиндосов в полном разгаре, комкасты, веризоны и прочие выблядки врубают троттлинг на анлимах и такжесадят юзеров на бутылку, а еще правительство у них каждый день пытается удалить нет нейтралити, все пиндосы в ахуе и воюют уже не первый год, но пока сидят на бутылке, никакие войны им не помогают пока.
А теперь наши выблядки юзают мировую практику и вы точно также будете сидеть на бутылке. Такие дела.
>>23269183 > юзают мировую практику и вы точно также будете сидеть на бутылке. Ну так наш школокреаклиат привык протестовать, а не бороться за свои права. Поэтому и лимиты. Мне-то похуй, мне на сериалы и работу 1Тб хватит, а им пичот.
из комментовАноним ID: Ибрагим Мартимьянович23/06/17 Птн 21:43:05#449№23269269
>Не волнуйтесь, основной электорат даже ничего и не заметит. Мои родители например очень одобряют текущую власть, а когда пытаюсь рассказать что к чему на самом деле очень сильно удивляются и не верят. «Не может быть такого, они ради нас стараются. Да и вон как страну за последние годы подняли, импортозамещение наладили, вон отец в командировке был на птицефабриках — наши куры самые лучшие и самые натуральные, не то что эти бройлеры!». И вот что взять с людей которым главное чтобы курица была «натуральная», а дальше хоть трава не расти. Они в интернете больше гигабайта в месяц все равно не насиживают, так что им все равно, пусть хоть совсем отключают.
Вот оно, блять! Вот она, вся суть. Пыня - лишь следствие. Причина - совковые мрази. Помни, анон, твой главный враг - старик. Никогда не помогай старикам даже в мелочах.
>>23268822 С пробужденьецем. ВСЕ НА ЛЖЕВЫБОРЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЯВКУ! @ МЫ ЗА МИРНЫЙ ПРОТЕСТ! @ НЕ НАДО НАСИЛИЯ @ ОЙ МИТИНГ НЕ САНКЦИОНИРОВАЛИ НУ ОК(((( @ ОЙ НАС СЕТКОЙ ОКРУЖИЛИ НУ НИЧО @ ОЙ НАС НА ОСТРОВ СОГНАЛИ НУ НИЧО @ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ И ПУТИН УЙДЕТ ГЛАВНОЕ НЕ НАДО НАСИЛИЯ И НА ВЫБОРЫ ХОДИТЕ ДА
>>23269118 > IPTV Клево, то есть я буду привязан к ТВ от ростелекома. А если я хочу пользоваться интернет-кинотеатрами типа Ivi.ru? Это заебись антиконкурентный ход монополиста.
>>23269283 >С пробужденьецем. Алё, а я и не спал. Я лишь про то что эти "оппозиционеры" мне не нужны и я за них никогда не копротивлялся, я не вижу в них никакой народной пользы, кроме легитимации действующей власти.
>>23269118 Блядь, да УЖЕ ограничили трафик 1 ТБ, весь трафик. И никаких примечаний насчет вида трафика нет, т.е. будут считать и видео и торренты. Здравствуй локальные сети (но это не для абоннентов РТ).
>>23269369 Зойчем диалап? Скоро фидо вернется, сам посуди, децентрализованная сеть без товарища майора, такая-то лампота наступит, Пыня вернет нам девяносто седьмой.
>>23269402 Рыночек порешает, я так думаю. Лично меня это не трогает. Я плачу в ртк 200руб/мес за 60мбит, лимитов не замечаю. Работаю удалённо, качаю сериалы, не играю, телевизор не смотрю. У меня всё отлично. Так у кого проблема с лимитом?
>>23269416 Ну херово тогда, если народ побежит, то боссы будут считать по-другому или поднимут лимиты. Там никакой политики на самом деле нет, тупо - попытка подрубить деньжат с промышленных потребителей.
>>23269444 Это ты один в доме, а если 3-4 человека, и у каждого комп/ноутбук/смартфон? Что, покупать дополнительный канал? И это если еще есть такая возможность, а скорее РТ просто нахуй пошлет.
>>23268235 > СПУТНИКИ С БЕСПЛАТНЫМ ВАЙФАЕМ Не бесплатным, и не вайфаем. Из его обещаний можно понять, что он просто хочет вкатиться в спутниковый интернет и сделать его чуть дешевле за счет массовости, а вы нафантазировали хуй знает чего. Все так же тебе нужна будет неебических размеров "тарелка", спецмодем(или как там эта хуйня называется), и какой-то канал от тебя. Может, и не спутник, но там мощности и цены уже на порядки выше. Ясен пень, что в подвале ты такую антенну не спрячешь. Так что гебне не понадобится даже что-то там глушить или что-то там сканировать и пеленговать. Просто подкатываются к твоему жилищу на основе визуального наблюдения - триколор тв? нет? разрешение имеете? нет? ну все, на бутылку.
>>23269461 У меня мамке по скачанным ей корейским сериалам(целыми днями смотрит, как с работы сократили, учительница в школе была) свободно терабайт за пол-месяца идет, пидор залупинский.
>>23269183 Мань Ольгинская, не надо мантр, а то сейчас с пруфами обоссу. Мой ATT поднял лимит по скачке на 4G без изменения стоимости, на стационарном инете ограниченний нет. Весь мир идёт к прогрессу, и только Прсосный Хуйловский Пахонат катится в жопу. Кароче, хуево ПЕРЕКРЫЛИ этот пост.
И что такого ненормального в том, чтобы установить разом 20 игр? Например, купил я на распродаже кучу всякой ерунды, но даже не было времени ее установить. Тут начинается отпуск/каникулы/выходные и я хочу хотя бы глянуть, что там такого я накупил. Устанавливаю - и хуй, ограничение скорости в 64 кбит.
>>23269523 >Безлимита не будет вообще Да нет. Будет же, но за другие деньги. Херня это всё, кому нужен анлим и кто готов его оплачивать, тот его оплатит.
>>23266432 Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе".
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Несогласные: "Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру."
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".
Несогласные: "Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй".
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры."
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Несогласные: "Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать."
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Несогласные: "Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим."
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах."
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра."
>>23268960 Когда она окончательно подъедет - то что мы видим сейчас покажется просто шуткой и ерундой. Потому что реальность всегда превосходит рассчеты. И даже до крупнейших провайдеров дойдет, что даже такое урезание недостаточно, нужны более серьезные меры. Ну и сама реализация скорее всего подкачает, не раз и не два - сколько там черные списки ркн фейлились? А тут система побольше и потенциал для обсера - тоже больше. Короче, был у нас почти правильный киберпанк - а будет кибер-ГУЛАГ пополам с кибер-деревней дураков.
>>23269635 >Может потом введут. Вот именно. Не надо думать что богачи очень умные. Они просто богатые и хотят стать ещё богаче. Появится требование дать анлимы и их дадут с барского плеча, по соответствующей цене, естественно. Так и работает рыночек.
>>23269055 У нас есть 10bit h.265, жмет круче алгоритма бабушкина. Стандартная серия 1280x720 - 100-150 мегабайт, с изображением качественней чем у полугигабайтных рипов-мастодонтов того же разрешения, но пятилетней давности.
>>23269632 >будет кибер-ГУЛАГ Всегда с этого проигрываю. Бро, тебе закрыли границы? Уезжай, если тебе это мешает жить. Говно вопрос же - вариантов эмиграции мильён, целые ресурсы есть, этому повященные.
>>23269461 > СТРИМЕРЫ БЛОГЕРЫ ОБЗОРЩИКИ ЛЕТСПЛЕЕРЫ СОСНУТ.УРА У любого приличного стримеро-блохера найдется лишние пятьсот рублей купить более продвинутый тариф/докупить еще трафика/подключиться к нескольким провам.
>>23269685 Мань, ты обосрался с рыночком. В Хуйлонате его нет. Шёлк пальцем левой пятки и Пидорахам запрещено есть хамон и пармезан. Ещё один щёлк и уже по помидорам вдарило импортозамещение. И так во всём. Кароче, долбёжка не засчитана и поэтому -15.
>>23269763 >Пидорахам запрещено есть хамон и пармезан Иди нахуй уже. Всё кто хотят и имеют бабки - едят и то и другое. Заебали уже с этой хернёй трехлетней давности.
>>23269721 Всегда с этого проигрываю, как какие-то пидорахи предлагают согражданам свалить из страны. Наверное, когда дома кран течет ты тоже сразу к родителям жить переезжаешь?
>>23269782 >Всё кто хотят и имеют бабки Да, в Африке кстати даже в самых отсталых странах есть группа людей при бабках и тоже живут неплохо. А остальные с голодухи мрут, вот ведь тупые)))
>>23269810 > есть группа людей при бабках и тоже живут неплохо. > А остальные с голодухи мрут, вот ведь тупые))) Ну и правильно. А ты что, коммунист ебаный чтоли?
>>23269744 Ну и правда. Чего мелочиться. Любой успешный дальнобойщик оплатит Платон, они и так БОХАТО живут. Любой успешный учитель в бизнес уйдет. Любой успешный пенсионер затянет прям потуже. Любой успешный Пидораха растянет анус поширше. Всё нормально, граждане! Не на что тут обсуждать, расходитесь!
>>23269782 Действительно! Вот летает же друг Хуйла на карголете и княгиня Ольга на яхте плавает. Они же смогли! Всего то надо стать не ляберахой, а другом Хуйла. Вот вы с Залупой не дружите и поэтому плохо живете.
>>23269789 >когда дома кран течет ты тоже сразу к родителям жить переезжаешь? Нет конечно. Когда мой кран течет, я его чиню, но к соседям чинить краны я не хожу. А ты? Меня не трогает этот запрет. Мне должно быть не похуй, на тех кого трогает?
>>23269810 >А остальные с голодухи мрут, вот ведь тупые Мне на них реально похуй, я не записывался в гуманисты. Пусть дохнут и дальше, если их это устраивает. Я - за свободу.
>>23269853 Стандартно всё. Взвизги от ТОЛЬКОВЫЙГРАЛИ, НАМ ХВАТИТ, ДЕЛАЙТЕ 100ГБ, до НУ ЧЕ ВАМ, ЖАЛКО ДЛЯ БАРИНА РУБЛИК ЧТОЛЬ? ЧЕ ВЫ КАК НИЩЕЕБЫ. КУПИТЕ ВТОРУЮ ЛИНИЮ/МАГИСТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ/ПОСТРОИТЕ ДАТА-ЦЕНТР
>>23269879 Объясни, в чем смыл твоей БОЛИ? В том что ты живёшь бедно и тебя это бесит? Ну сделай что-нибудь. Например, начни хорошо неистово работать или банк ограбь или женись удачно. Зачем ты тупо ноешь?
>>23269954 НАЧНИ С СЕБЯ))))))))))) Не, я бы лучше на Савушкино устроился за +15 посты долбить, но там такими долбоебами как ты все занято уже ((((((((((((((
>>23270050 >кормушка сужается, а дети барина подрастают Вот именно. Но наша гебешка знает опыт революций, поэтому крантик закрутят вовремя. Вспомни Пикалёво.
>>23270086 >Но наша гебешка знает опыт революций Ничего она не знает. Вот Николай второй знал. При революции тупо меняются все ветви власти. Вот на Украине, думаешь, революция? Да нихера. Там просто одного сменили на другого - а все те же корефаны на местах остались. А всё почему? Идейного не было. В идеях сейчас дефицит. Непонятно куда мир катиться. Как только чутка идея выкристаллизуется - сразу приедет пломбированный вагон из хуй знает откуда и появиться Он - кагтавый гегой. И все измениться враз.
>>23270236 Этого нельзя сказать. Ленин до последнего момента сам не собирался таким героем быть. Так сложились обстоятельства. Важна не шестерня - она найдется, важно, чтобы условия сложились. А клапана один за одним закрывают. Вот и с впн и тором - единогласно проголосовали за то, о чем понятия не имеют. А это уже вызов для умного тролля. Так что дело времени.
Ну так шо вы хотели?Все эти собирания школьников за пару недель, хейт рпц, всё это сойдёт с рук? Суды за репосты судят, осталось теперь всех неугодных отследить
>>23266287 (OP) Не совсем понимаю нахуя так делать? Я конечно 1024 гига не качаю за месяц, но сука, че за хуйня? Такое ощущение что это какое то жлобство.
я по 10-15 часов каждый день смотрю стримы/фильмы/ютуб. Стрим в 1080 6000кб щас в час жрёт 3.6 гига. 153,630(дней)=1620 гигов. А я могу выключить звук стрима и слушать музыку в ютубе. Да, на ютубе и фильмах будет качество ниже 6000к, да инода будет меньше 10-15 часов, но если считать 10 часов, то это уже ровно ТБ, что впритык упирается в лимит. ХЗ ШО ДЕЛАТЬ
>>23274256 нет, многие не работают, кто-то имеет 4 видюхи майнит ~ 20к в месяц, кто-то сдаёт хату, кто-то на ставках живёт неплохо. Много способов есть, чтобы получать ту же среднюю з/п по рашке, сидя дома
""Уважаемые абоненты!
Обращаем Ваше внимание на то, что с 01.07.2017 вступают в силу изменения в договор об оказании услуг связи.
А именно: при достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт (1 ТБ= 1 048 576 Мбайт) на безлимитных тарифных планах телематических услуг связи в течение расчетного периода (один календарный месяц) вводится ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с.
Просим ознакомиться с текстом Публичной оферты об изменении скорости передачи данных.""
https://geektimes.ru/post/290377/