>>1232981 Это разные куны. Таких придостаточно в хорнете под соответствующими тегами и в вк, где форсят пытаются хайпануть свой инстаграмм или накручивают лайки. Некоторые из них вполне себе няшные.
>>1233106 Второй пик -Данила Прилепа если не ошибаюсь, везёт ему. За вопрос о коррупции заданный лично Царю, ему подарили IPhone Caviar стоимостью 184000 рублей с ониксовым корпусом и золотым медальоном и подписью Самого.
>>1233404 >Очень многие из них активы...и би. Так то. Да, охуенные времена конечно. В наше время такие вынуждены были бы гнобить в себе свои пристрастия. Да и одевались как беженцы из Албании
>>1233537 >3 pic Эх, напомнило как мы с куном прошлым летом ночью пошли на пляж и пили винцо, а потом начали оралиться. Юмор был в том, что это был не такой пустынный пляж как на пике, а в центре города. И нас видели мимокроки (это я потом понял, гуляв в том же месте на другую ночь, лол)
>>1233616 >Я б оттрахал, в любом случае. Вот и я такого мнения. В друзяшках у него есть чувачки, 100% известные как геи (в хорнете видел их). Но это опять же ни о чем может не говорить кроме того что он как минимум бисек-акт
>>1233621 Стратсь быстро проходит, тем более в таком возрасте, хочется вкусить как можно больше жизни за короткий период времени, тем более, в больших городах где кажется нет никакого избытка в ровесниках-няшах
>>1233525 >мимо 85 г.р Без обид, но тебе ничего не светит, ибо эти хуесосы ебутся встречаются с себе подобными ровесниками (только если за деньги). Поверь, ты не многое теряешь - бесконечная череда вписок, выискивание хайпового шмота и постоянный хайп утомляют. А, ну и как десерт - полный хаос в отношениях - не понимаешь кому принадлежит твой парень - тебе или 100500 подписчикам и "друзьям" в его вк/инсте.
>>1233662 Ну_хуй_знает, мутил с 96 г.р, когда ему было 18, а мне 29. Да и сейчас, уверен, найду себе такого хайпового без проблем. Другое дело, что у меня сейчас стойкая ремиссия после прошлых отношачек, и мне пздц как хорошо одному пока. С полгода назад общался с одним няшным латиносом 20 лвл (учится у нас на какой-то хуйне, не суть), тот пздц как меня пытался вытянуть погулять и тд, но я его завиртил, лол, в итоге он обиделся и перестал мне писать
>>1236447 >хули не постите моральное и физическое уродство фиксанул Зачем их постить, если они все одинаковые? Будто почти все фотки одного куна. Одинаковые позы, одинаковая одежда, одинаковое выражение лица.
>>1236489 А чего ты хочешь от серийных изделий? Внутри и снаружи одинаковое, в точности по ГОСТу, идеальный потребитель модных тряпок, гаджетов, жраки, "креативных идей" и политических движений.
>>1236496 ...все это помноженное на один большой плюс - Ю Н О С Т Ь. Плюс гибкость ума, мышления, беззаботность, легкость в общении, свобода самовыражения.
Просто фото хайпоблядей