Сохранен 5
https://2ch.hk/by/res/109732.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отпуск в Минске, когда ты Москаль

лосось 24/06/17 Суб 01:14:52 #1 №109732 
6fd1fdcd0685jpg.jpg
Сап. Такая история:Москаль, 23лвл, пару тройку раз был в Минске(но не на кровные гроши), сказать что город мне нравиться, не сказать ничего, причин тому много(ебл в рт москвабад). Так вот думаю взять отпуск и сьебать в картофельную столицу этим летом. По жилью как я понял около 30 бачей за сутки в центре, а вот что нынче по жизни-отдыху, сколько нужно тратить чтоб ежедневно ужираться и (почти) не в чем себе не отказывать, ну и кто вообще что посоветует. Может есть какие подводные камни и все дела. Буду крайне признателен за полезную инфу.
Тутэйшы 24/06/17 Суб 11:59:28 #2 №109735 
>>109732 (OP)
Не представляю насколько нужно быть говноедом, чтобы ездить отдыхать в эту парашу. Советую тебе выпилиться.
Тутэйшы 24/06/17 Суб 13:08:17 #3 №109742 
>>109732 (OP)
Тебе не понравится Минск. Он пытается быть похожим на Москву, но у него этого не получается.
Вся левая половина Минска: типаэуропа с кусочками совка.
Вся правая половина Минска: совок с тракторным заводом полностью.
Центр: смесь коммунистического величия с лицвинской культурой.
Не хочешь испортить впечатление - не суйся дальше проспектов.
Насчёт денег: сними за 10$ на всю неделю пребывания комнату у станции метро "Каменная горка" у любой поехавшей бабки. Они там же в метро цветами торгуют. У них пенсия 70$, поэтому они с удовольствием согласятся.
Любой товар в магазинах вытянет с кармана 0,5$. Метро, автобус, троллейбус, трамвай - по 0,2$ за поездку. Кафешки - от 5$. Поэтому мой тебе совет - в гипермаркет Евроопт зашёл, набрал целый пакет всякого и гуляешь.
Яндекс карты знают общественный транспорт Минска здорово в любые ебеня можно заехать и приехать.
На вот на поезд цены узнаешь на rw.by

Город некрасивый. Не лучше Москвы точно.
Тутэйшы  24/06/17 Суб 13:30:10 #4 №109743 
>>109742
>Не лучше Москвы точно
Та же параша, только без сталинских высоток (которые какие-то цыганский закос под небоскребы)
лосось 25/06/17 Вск 17:02:36 #5 №109858 
Как бы суть в том, что уже был пару раз там, правда,дальше центра и "проспектов" не сувался, понравилось, хуй знает как так.
>Насчёт денег: сними за 10$ на всю неделю пребывания комнату у станции метро "Каменная горка"
Глянул, это ащпе не центр, а хочется все же именно там, на всяких досках видел нормальные однушки по 30 бачей, интересно так ли это или же у вас с фактической ценой наебывают так же как в москвобаде(тут цена после прозвона увеличивается в два раза как правило, а хата в обьяве уже видите ли занята)
>
Любой товар в магазинах вытянет с кармана 0,5$. Метро, автобус, троллейбус, трамвай - по 0,2$ за поездку. Кафешки - от 5$. Поэтому мой тебе совет - в гипермаркет Евроопт зашёл, набрал целый пакет всякого и гуляешь.

Если в кафе нынче можно на 5$ поесть, то аще огонь, ибо у меня в "столовки" и фастфуд возле работы, выходит дороже за обед сходить нынче.
>На вот на поезд цены узнаешь на rw.by
Ну я вроде глянул, белавией можно за 1.5 часа с москвы за 5-8к в обе стороны смотаться.

Т.е Суть в том, что интересует как выйдет по жизни в центре, с питанием в общепитах, ну крч не совсем по бичу.

comments powered by Disqus