Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь есть аноны которые увеличивали себе хуй? У меня 14-15 см и я хуй знает как жить с таким стручком. Во сколько обойдется примерно операция и на сколько увеличится мой хуй?
Покупаешь шампунь от перхоти , не на травах, а чтобы химия была. Наливаешь в ладонь и втираешь через день , лучше делать перед сном, так как будет ощущение свежести. В средствах против перхоти встречаются похожие по свойству формулы которые используются в разных дорогостоящих титан-гелях. При этом не менее эффективны.
>>156008759 (OP) Но на пикрил 5см. А вообще операцией можно увеличить только на 1см, за счёт срезания связок под лобком, только проблемы со стояком будут.
Как же вы заебали. 15 сантиметров — нормальная длина. Если мне не изменяет память, по статистике средняя длина — 16. У тянок влагалище глубиной от 12 до 20 см, то есть есть даже такие тянки, которым 15 — много. Пусть у битарда будет хоть 40см писос, он же не будет им размахивать перед еот "о да, посмотри какой у меня писос". Если тебя волнует размер члена, значит ты просто уеба и операция тебе не поможет.
>>156008759 (OP) Ебать, у меня 17.5 18-18.5, если несколько дней не фапать и сильно возбудиться, и то мне он кажется маленьким. Хуёво наверное с членом меньше ~15 см жить, как у ребёнка типа.
>>156008759 (OP) Нормальный у тебя хуй. У моей тянки после моего такого коленки потом минут 15 трясутся. Задрачивай скил ебли и трави тараканов. и благодари богов, что не 11см:D
>>156008759 (OP) У меня 12-13 см и я хуй знает, как жить с таким кабаном в штанах. За 23 года имел четырех тней с которыми трахался и не одна не обмолвилась про хуевый хуй.
>>156011499 У тебя маленький член поэтому тебе не дают тёлки из за этого ты ебешься в сраку а из за этого смотришь аниме а это означает что советчик из тебя хуевый
Со своим 15-сантиметровым монстром имею вторые долгие отношения за 18 лет. Секс был часто, обе тян довольны, хоть первая и была шалавой, которую до меня мужиков 5-6 ебали с 16 лет
>>156010934 Так никто и не будет говорить что у тебя маленький хуй, но с подругами будут обсуждать что она мыла посуду и не заметила что ты ее выебал сзади.
>>156013602 Вторая тян со мной уже почти полгода, и я постоянно ныл о том, что у меня маленький член и быстрый конец полового акта. Она сказала, что ее все устраивает. А могла, в принципе, дропнуть, если бы ничего не нравилось. Тем более, к ней за последнее время иногда парни получше меня подкатывают, а она их шлет. Почему бы мне ей не верить?
>>156014063 Если бы она не лежала после секса минут 10 не двигаясь, то у меня были бы опасения. А так мне нечего бояться, я думаю. Ну а если рили не нравиться, то будет весьма обидно.
>>156008759 (OP) А у меня 11 см, блядь. Было две тянки. Первая стонала как сука и говорила что всё супер-охуенно. Вторая ничего особо не говорила, да и реагировала средне.
>>156014245 Ты просто тупо выматываешь ее физически, что не равнозначно удовлетворению сексуальному. Проснись, школота. Можно и 5 - сантиметровым задрюкать тянку до седьмого пота, тупо долбя час как дятел.
>>156008759 (OP) Я только планирую. Но нет денег. Да и как апнуть толщину. Вот длину можно апнуть практически безвредно а вот толщину операцией лучше не увеличивать. У самого 16 на 12-12.5 может даже 13. Хочу иметь в штанах 20 на 14. По удлиненнию операция примерно 80-100К. Но тебе пару месяцев придётся с экстендером ходит. Так что тут ещё минмум 40К и я не про цену экстендера а про больничный. В общем операция будет стоить 150-200К. А у меня таких денег и близко нет.
>>156015162 По идее, если после операции можно что - то растянуть экстендером, то это можно сделать и без операции, только потребуется больше времени. Я носил вакуумный экс около полугода - результат 0,0. Разве что головка стала менее чувствительной, не отстреливаюсь теперь через 5-10 минут, и на том спасибо.
>>156015162 Так и не понял, реально ли удлинить писос или нет? Насколько? Не волнует ли тебя, что после операции чувствительность уменьшится и стояк будет слабый?