Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера впервые гулял с тянкой, семинил пиздец, даже тред в /б создал, типа о чем с тянкой пиздеть, короче очковал.
В итоге пока ждал тянку, читал старый тред в сексаче где был советчик-кун и еще пару годных, адекватных анонов.
Все прочитал несколько раз и решил действовать как они советовали. Как итог 2 часа прогулки и пиздежа не о чем,
потом я ее веду в бар, пьем пару коктейлей, начинаю как по гайду всякие прикосновения делать. Короче подсел к ней, была музыка, болтали. Потом взял руку, типа выбрать из меню след. коктейль ее пальцем рандомно, руку потом уже не отпускал. И короче была минута молчания и я вслух говорю: была не была. И засасываю ее. Она все подхватила и остальное время, а мы гуляли с 6 вечера до 2х ночи, мы няшкались, целовались, обнимались и вообще ахуенно погугляли.
Я даже когда целовались, уже на пустой улице, руку ей под майку засунул, гладил там и типа через спину повел к сиське, она типа начала отталкивать, я назад притянул, все еще целуемся, опять попробывал, она опять типа ай ай, ну там уже люди пошли, типа палево. В итоге этот финт повторил около ее дома, уже не отталкивала, а так чуть чуть извивалась.
Договорились сегодня погулять. Щас сижу ищу квартиру на посуточно и повезу ее туда. Мой план чуть чуть выпить и потрахаться.
Как на этом этапе не зафейлиться? Щас у нас жарко, но МЧС обещает во второй половине дня дождь, как раз когда мы встретиться должны. И вообще думаю, просто взять ее за руку и от места встречи пойти к сьемной хате, я ее ищу щас чтобы не далеко была. Ну и на хате как действовать, чтобы все классно было? Ну типа подпить и уже в кравать тащить?! Бля я такой аутист пиздец, но советы ваши помогли.