Новый кумир политача и оппозиционной молодежи - Люся Штейн! Эта та самая девушка, которая пыталась спасти мальчика от озверевших ментов. И теперь она баллотируется в депутаты.
>>23340831 (OP) С другой стороны, компьютерная логика понятна. Не взлетает блондинистый русский мужчина с каким-никаким жизненным опытом, пробуют запускать чёрненькую жидовочку 20-ти лет без ничего.
>>23342701 Пиздец она ёбнутая. Ещё б куриной кровью их освятила. Казалось бы, я уже готов хоть за козлиный анус голосовать - лишь бы не за путина. Но нет, родная впопузиция каждый раз умудряется меня переубедить.
>>23342701 Как же это глупо. Кстати о ренновации, я протормозил и ничего не сделал для того, чтобы соседи проголосовали против. В результате мой дом снесут. Ввиду многочисленных подводных камней мне совсем не улыбается перспектива переезда. Что делать?
>>23340831 (OP) Люся, кстати, двачует. Судя по ее шуткам пор сажание на бутылки в прямом эфире на эхе. Хотя хуй знает, это наверное уже давно за пределы двачей выплеснулось
>>23343249 Так я живу не в хрущёбе (что характерно, хрущёвки неподалёку от моего дома сносить не собираются), да и в качестве собянинских халуп я сильно сомневаюсь.
>>23340831 (OP) >Новый кумир политача и оппозиционной молодежи Да вы охуели совсем. Хоть бы пофорсили немного, прежде чем такие заявления делать. +15 волонтерам за топорную работу.
>>23342979 Неистово двачую. Каждый раз, когда я думаю что Питун и ко это самое дно, но сцену выходит кто-то из оппозиции, и я смело шлю их нахуй. Почему я должен быть за этих людей?
>>23343525 Тут так не принято, так что назову все четыре дома, в которых проголосовали за снос: Кунцевская, 7/1 Кунцевская, 7/2 Кунцевская, 9/1 Кунцевская, 9/2
>>23343635 Рядом с Молодежной. Молодогвардейская, 24/3, ЕМНИП.
>>23343733 Это говно же само по себе. Единого оппозиционного фронта у нас как такового нет, если какому-то объединению удастся пройти во власть, то более мелкие, скорее всего, распадутся и вольются в одно, часть говна наверняка отмоется, как эта баба, часть будет заблокирована от дальнейшего продвижения, как это обычно бывает. Менять пыню и дегенератов из ЕР на таких же, только более молодых и еще более наглых - это самому себе оскорбительно даже представить.
>>23344696 Первый пик омерзителен. Вообще, какая разница между этим и теми пропитыми селюками, что участвовали в прошлых выборах партийных от маргинальных партий типа родины?
>>23343543 Блять, почему у шлюх так модно быть в одном кадре с бокалом вина? Я эту мышку, видел недавно на рбк с Песковой, пиздец у нее мирок, вот мы бе бе бе мы вот просто вышли ну типо мы к ответу бе бе.
>>23344019 Бля, я охуеваю с этой ольгинской риторики просто. Как можно не понимать, что страной может управлять даже сраная кухарка. Как можно не понимать, что при условии швабодных выборов и децентрализации страна сама порешает, кого она хочет видеть на троне. Неужели, блядь, непонятно, что нам нужен вместо Пыни любой решительный человек, который протащит реформы. У Навального уже есть идеи, которые выведут эту страну из жопы. Нам нужно посадить его на 4 года, раздербанить всю залупинскую систему, а потом уже сраться за партии. Я не схожусь во взглядах с Навальным, но я понимаю, что Навальный и современная оппозиция - это просто инструмент. И, блядь, только пыня и никто больше виноват в том, что мы сейчас выбираем между пыней и Овальным. Это исключительно вина залупы. Ну да ладно, вы жрите говно дальше, мы вас заставим эволюционировать.
>>23340831 (OP) > Эта та самая девушка, которая пыталась спасти мальчика от озверевших ментов Ой-вэй, мало того что в депутаты баллотигуется, так еще кгышует попгошаек. Путэны-путэнами, Нэвэльные-нэвэльными, но жидовня у руля нац государства - всегда 100% зло.
>>23342701 Блять, ну почему как либерал, так какой-нибудь > -штейн, -кац, -баум и закидоны типа > сделала слепки своей груди ? Алсо, от излишней скромности, я посмотрю, она не страдает, лол. Удивляюсь, как она не лопнула от эго таких размеров.
>>23341134 Нет, пока вы остаетесь свинособаками да еще и к тому же шовинистами точно не закончится никогда. Всегда будут находиться дураки даже из других наций которые вас захотят и попытаются из говна вытащить хоть даже за уши и пинками
>>23352294 > попытаются из говна вытащить Ну да сначала втащили, убив часть, заработали на этом денег, теперь играют в благородных, и что-то там спасают, конечно же своих от своих же.
Это какой-то проклятие? Жиды травят своих детей на русский народ? Что это вообще за мейнстрим маланский, революционировать в россии? Надеюсь, либераторы знают, что делать.
>>23351967 >протащит реформы Это самоцель ? >У Навального уже есть идеи, которые выведут эту страну из жопы Ты про откаты с Кировлеса ? >раздербанить всю залупинскую систему Это призыв к революции ? >только пыня и никто больше виноват в том, что мы сейчас выбираем между пыней и Овальным Логика сельди. Только ёбарь Х виноват в том, что я скакнула на хуй к ёбарю Y. >вы жрите говно дальше Кто о чом ... >мы вас заставим Ну-ну
>>23340831 (OP) >которая пыталась спасти мальчика от озверевших ментов Так и запишем: пособничество вовлечению несовершеннолетних в занятие попрошайничеством.
Будь как Люся!