Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наткнулся на пост в фб и схоронил. Вот вам принсё. Пишет тня живущя 5 лет в Америке
Сам текст: Чтобы не казалось, что мне в США нравится абсолютно все, расскажу, от чего меня потряхивает и начинает нервно дергаться глаз. И это даже хуже, чем налоги. Обобщить это явление каким-то одним словом трудно, поэтому я перечислю по пунктам, но как показывает практика, если в наличии у человека одно-два из этих помешательств, остальное по списку в той или иной степени прилагается.
ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ ТРАМПА. С этим я опоздала где-то на полгода, надо было во время зимних протестов писать. Протестующие вышли на площади в так называемых "pussy hat", розовых шапках с кошачьими ушками, поскольку "pussy" переводится еще и как "киска" во всех смыслах. Очень хочется назвать всех, кто туда ходил "pussy head" или в русском переводе пиздоголовыми. Ни требований каких-то, ни предложений от этого сброда не последовало. Президент выбран законно, каким бы он вам мудаком ни казался, протесты против законно выбранного президента просто потому что его выбрали, это неуважение к законам своей страны. Одна женщина тут хорошую фразу выдала: "Мне после этих протестов просто стыдно быть женщиной".
ФЕМИНИЗМ. Тут вообще тушите свет. У мужчин и женщин в цивилизованном обществе давно равные права. Движение феминисток своей цели давно достигло. Но что ж теперь делать, сворачивать что ли все? Нет, надо обозвать всех белых мужчин среднего и выше класса (по уровню доходов) насильниками и угнетателями и с ними бороться. У нас мэр Бостона, Марти Уолш, на полном серьезе выступал на пиздоголовом марше и говорил, что у женщин в Бостоне доходы на 2% ниже, чем у мужчин. Дискриминация. Да это, блять, статистическая погрешность! Дайте мне статистику по доходам людей ростом выше 170 см и ниже 170 см, и я с уверенностью расскажу как высокие угнетают низкорослых или наоборот.
ГЕЙ-АКТИВИСТЫ. Давно у всех все права есть. Но на гей-парады они с голой жопой ходят из года в год. За какие права надо ходить на площади с голой жопой или с голой грудью? Рксскажите кто-нибудь, а?.. Пристанешь к кому-нибудь с таким вопросом, начинают мямлить, что вот мы же празднуем (кто-нибудь видел парады черных, празднующих отмену сегрегации?), вот в других странах же так все плохо с правами геев. Ну так доргие, езжайте в эти самые страны со своими плакатами, в США эти лозунги выглядят просто нелепо. Погуглите фото с демонстраций за права геев 70-х или 80-х годов, приятно посмотреть на людей, но сейчас же паноптикум просто какой-то. Та же фигня, что с движением феминизма, права есть, но бороться-то за что-то надо. Придумали. За права трансгендеров начали бороться. Этих трансгендеров официально в США 0.3% от населентя страны, да и то процентов 10 от них только действительно поменяли пол. Остальные ходят в одежде противоположного пола и пьют гормоны. У нас тут на полном серьезе обсуждается оборудование туалетов для трансгендеров. Каким-то образом налогоплательщики должны сделать так, чтоб мужику с волосатой грудью в платье было комфортно ходить в туалет, потому что в мужской ему идти некомфортно. 0.3% населения, я повторяю. Но это далеко не предел. Трансгендеры - это только один гендер, а их в головах розовошапочных гей-активистов и феминисток аж 36. За права каждого будем бороться, до скончания веков поводов для борьбы хватит.
ЛЕВЫЕ АКТИВИСТЫ. Капитализм зло. Давайте сделаем еще одну Кубу или совок. Теория может быть сколь угодно красивой, на практике при коммунистическом строе что-то никто жить не рвется. Ну сгоняйте в ту же Кубу, в Северную Корею, Китай да в Мексику на худой конец. Поживите в какой-нибудь коммунистической стране лет 10-15, посмотрите как там, и тогда уже с полной уверенностью говорите "как же там у них круто, давайте так же сделаем". Я еще кое-как могу понять левость мыслей у людей с низким доходом, потому что всегда хочется отобрать у богатых и поделить, но когда люди из среднего класса за коммунизм радеют, имея немало чего в собственности, так и хочется им пожелать, чтоб они это все раздали тем, кому нужнее. Не раздают чего-то... Еще и деньги зарабатывают.
ЭКОЛОГИ ТИПА ГРИН ПИС. Тоже на всю голову больные. Спасем исчезающий вид енота полоскуна, осталось 20 особей! Катастрофа! Оставьте енота в покое, дайте ему вымереть спокойно. Мы космос лучше изучили, чем глубины океана. Кто-нибудь думал о том, что там возникают и вымирают виды, про которых мы ничего не знаем? А они вымирают не хуже енота полоскуна. Что панику никто не поднимает? Потепление климата из той же серии. Тут надо отдельный большой пост писать, когда-нибудь соберусь.
СЕКТЫ "ОРГАНИК-ХУЯНИК" и "БЕЗ ГМО". Растения, выращенные на искуственных удобрениях получают, к примеру те же нитраты, что растения, выращенные на навозе. Ион нитрата NO2 абсолютно один и тот же везде. Только необходимое количество удобрений легче рассчитать с химическими, чем с навозом. И перекормить навозом проще простого. Тем, кто озабочен ГМО я с радостью сообщаю, что в вашем организме генные мутации случаются каждый день в оромном количестве, ошибки при репликации ДНК и РНК