>>156106754 Смотря кого ты называешь быдлом. В основном всегда ответ будет "да" только потому, что в сша в пригородах никто не тусуется на улицах. Это ты просто привык видеть толпы малолеток и алкашни на лавочках, а в США этих лавочек просто нет в первую очередь.
>>156106805 Ну например могут ли добраться нигеры на улице и пояснить за шмот? И много ли необразованного народа, который орет например при виде ГМО или ходит к гадалкам ну или подобные признаки долбоебизма?
>>156106985 >Ну например могут ли добраться нигеры на улице и пояснить за шмот? Зависит. В гетто - возможно, но нахуй тебе туда в первую очередь идти. В спокойных районах - нет. Да и вообще, тут пешком редко кто ходит, разве что когда прогуливаются ну или в городе конкретно, где машин у людей нет. Во всех остальных случаях - 90% твоего передвижения - это за рулем. >И много ли необразованного народа, который орет например при виде ГМО или ходит к гадалкам ну или подобные признаки долбоебизма? Есть поехавшие просто. Большинство людей окейные. Разного рода ПГМ рандомный встречается, но уровня 30% или меньше от местных пидорахо-бабок или алкашей из "Лев против". Нутыпонел. Но вообще да, поехавшие есть везде. Просто обычно с ними не имеешь никакого дела.
>>156107687 В моем манямирке хохлы каждые выходные закалывают свинью и едят её с чесноком под горилку, танцуя гопак и распевая национальные мотивы на фоне золотого пшеничного поля под чистым голубым небом.
>>156107893 Интересненько. Я тоже собираюсь скоро искать себе домик. Хз еще что по финансам выйдет, но думаю, что что-то за 350-400k поятнем. Тебе как-то через работу помогали? Есть какие-то программы в полиции, которые предоставляют жилье? Или сам брал?
На днях пришел отказ по H-1B. Бугурчу. Почему я, хороший годный программист, должен участвовать в лотерее наравне с индусами из техсаппорта, претендующими на зарплату в районе 50к? Видимо, еще на год в ЮВА останусь, блджад.
>>156108827 >Так вот. А почему департамент не помагает? Или это только после пенсии ништяки подвозят?
Кмк, это вообще не входит в обязанности департамента. Зарплату платят, пенсию дают, медицинскую, стоматологическую, глазную страховку дают, жизнь и здоровье страхуют, отпуски/больничные... всё есть. Какие еще льготы они должны предоставлять?
>>156109253 Ну я просто слышал, что с жильем помогают на каком-то этапе. Значит ошибался.
>>156109203 1. Потому что среднестатистический индус программист умнее тебя 2. Никто тебе ничего не должен же. 3. Разве тебе плохо на своем месте жителсьвта живется?
>>156109479 Поехал просто с женой ну и купить что-то перекусить. Заказал, что бы пиццу мне сделали, возвращаюсь через 13 минут, а чувак забыл, блять. Забыл, карл! Пришлось купить стейк себе
>>156109457 1. Лол, нет. 2. Конечно не должен. Просто в большинстве других стран не такие ебанутые правила для привлечения зарубежной рабочей силы. 3. Нормально живется, но я всегда ищу, где лучше. Плюс мне под тридцатник уже, женат, ищу место, где осяду надолго, надоело скитаться. Думал, мож в США такое найду. А тут у нас что? Только Синг, да и то не факт.
>>156109667 >1. Лол, нет. Лол, да. Я в IT работаю, у нас 25% индусы. Они тут всю работу тянут. >2. Конечно не должен. Просто в большинстве других стран не такие ебанутые правила для привлечения зарубежной рабочей силы. Потому что им легче нанимать умных индусов, которые просят меньше денег. >3. Нормально живется, но я всегда ищу, где лучше. Плюс мне под тридцатник уже, женат, ищу место, где осяду надолго, надоело скитаться. Думал, мож в США такое найду. А тут у нас что? Только Синг, да и то не факт. Да, понимаю. И это правильно. Пробуй еще. Попробуй через рекрутерские компании (если ты не через них делал). Если ты действительно неебаться программист, как ты говоришь - они могут отлично помочь с получением визы.
Поясните, где живет среднестатистический человек в США? Вот в таких пригородных домиках >>156107893 ? А какой процент от всех небоскребов в каком-нибудь Нью_Йорке жилой? И кто в них живет, всякий скам или наоборот элита? Где считается лучше жить, в городе или пригороде? У них там совсем пробок нет, что они могу себе позволить гонять каждый день на работу в город из таких вот мелких домов?
>>156117676 В основном да, если средний класс, и высший класс и некоторое дно. В НЙ в небоскребах живут ультра богатые. Много быдла живет в апартмент комплексах. Пробки есть.
Хуёп. Напоминаю, что эта спидарашка уже спалилась, начав в одном треде по понятиям пояснять, за лохов, терпил и омеганов. Это обычный залупоид глупокого залегания.
Из чего, по твоему, город вообще состоит? Из небоскрёбов? Там дохуя обычных коммиблоков тоже, и всяких таунхаусов малоэтажных. Там сдаются квартиры, в них живут люди. Часто по нескольку человек в одной хате, или даже в одной комнате. Некоторые из них социальные, там всякие негры и уголовники, и нищбероды живут.
>>156109203 Индусы часто едут по левым документам. На бумаге перед тобой может быть магистр с 3-4 публикациями, 10летним опытом работы и т.п. На деле - обычный тупой индус с левыми бумажками.
>>156125730 Я не он. В США на изичах попасть, если у тебя там есть родня. У меня одногруппник бросил универ и поехал в Нью-Йорк посуду мыть, сейчас учиться татухи набивать. Правда, он мишлинг. Без блата ты в США просто не попадёшь, даже если будешь 110500 пядей во лбу.
Кем хоть работаете? Посуду моете в забегаловках? Скажите, сколько получают на заводах, ну там инженеры например. Я понимаю, что туда не попасть, но всё же...
во смотри, ананас, на мужских строгачах обязательно найдется парень-петушок, которому, каждый порядочный арестант, был бы не прочь засадить без вазика. А вот на женских тюрьмах, если там дырявые, опушенные? и если да, то как их определяют, ведь любая тян по определению имеет три дыры, и в каждую могли присунуть и не три...
>>156127086 Жена американка. Переехал в конце 90х. Закончил универ, получил гражданство, подал заявление в полицию. Приняли. Начинал с 46к/год. Сейчас уже 75.
>>156127606 >Жена американка. Красивая? Где и как нашел? Какой у тебя сейчас инглиш? У меня В2/С1, но свловарный запас не полный для кино, да и известные слова не всегда различаю. А вот полицейские радиопереговоры(ютуб), они же еще и с помехами - у тебя инглиш с2?
>>156127749 8/10 на мой взгляд. Встретил на работе, когда работал охранником. Разговорились о походах и аутдоре. Английский у меня не хуже, а иногда и получше некоторых нейтивов.
>>156128158 >>156128106 милый нейборхуд. далеко от школы/молла/аптеки/работы/гросери(продуктовый?) сторс? в США вправду оштрафовать за непостриженный газон могут? блять какой же асфальт аккуратный. давно там лежит?
>>156128822 Крайний раз был в 2011. Про двач узнал с форча. Тогда он еще 2-ч назывался, и жил на домене .ru. Говорю без акцента, пишу криво, медленно, но без ошибок. Ребёнок еще не родился.
>>156129022 Под "пишешь криво" я о слоге, о кривом слоге. Ну, знаешь, богатство речи или даже порядок слов хотя у многих живущих в сша русских речь бывает побогаче чем у среднего россиянина(наверное, из-за отрыва от родины чуть глубже впитываешь то немного, что читаешь на русском).
познер по-русски вроде вообещ до 20 не говорил даже(за пределами дома)
Аноны, где живете? Нравится? Готовимся к супругой к интервью с консулом, ну как - готовимся, еще DS-260 не отправили. А вот куда вкатываться, не решили, все друзья/знакомые живут либо в Сан-Франциско, Сан-Диего, либо по Флориде раскиданы, либо в NY. Проблема в том, что я не IT-шник, то есть несколько лет светит мне строяк, жене проще - инженер.
>>156128915 От школы - 10мин, молла 30, аптеки, гросери - 5. До работы 45 минут. Оштрафовать могут, но очень редко и в очень сугубо единичных случаях. За 20 (!!!) лет я видел только один такой случай. И это был не штраф, а счёт. Владелец дома запустил газон до совершенно скотского состояния - приехали рабочие из округа и постригли газон сами. Ну а счёт за свои услуги прилепили на дверь. Не знаю даже заплатил он его или нет. Этому асфальту лет 10.
>>156129226 >все друзья/знакомые живут либо в Сан-Франциско, Сан-Диего, либо по Флориде раскиданы, либо в NY Пили кулстори о каждых. Все парами из РФ туда пригнали? Уже с ВО и опытом работы?
ОП, ну расскажи о жене. Я в одном сериале встретил красивую милфу с северо?европейским лицом, блондинку, потом еще наблюдал - и заметил, что в США тян выглядят хорошо в 35+ чаще, чем тут.
>>156129398 Да особо пилить и нечего. В СФ живет одноклассница, с которой с первого класса коридоры школы топтали. Устроилась в какой-то департамент на госслужбу, забрала мать из мордора, недавно влезла в ипотеку. В СФ, тащемта, хорошие вещи и электроника достаточно дешевые, продукты тоже, в CA вообще с этим проблем нет, овощи, мясо, рыба - все вкусное и доступное - океан/климат. Но там достаточно высокие налоги и жилье стоит просто неебически дорого, особенно в СФ. Богатые iT-пидоры, миллениалы в шортах выкупают и арендуют просто всё. Могут себе позволить. Из-за них у аборигенов часто бомбит. То есть даже в пригороде студии продаются за $0.5-1kk. Пиздец. В Сан-Диего тоже друзья живут, семейная пара. Там чутка дешевле, от $0.4kk можно найти каморку в черте либо небольшой домик за городом. В Майами живут две одноклассницы, которые прыгнули на американские хуйцы, вроде неплохо живут. Иногда прилетают в нашу мухосрань - жаловаться на тяжелую жизнь и мужей. Там же еще пара друзей живут, семейная пара, уже четвертый год, вроде как прилетели по турвизе, хез, нелегалы, наверное. В НЙ два друга-распиздяя, живут нелегально, капчуют dv.lottery, копят деньги на адвокатов, чтобы попробовать легализоваться. Работают на стройке. А, и еще один товарищ живет в Вашингтоне. Этот - вообще лол просто. Выиграл гринку, прилетел сначала в НЙ, здоровый как бык, но туповат слегка, язык даже и не пытался учить, поэтому жил в русском квартале. Съебал в армейку, потом в Ирак улетел, сидел в тылу, в проводках ковырялся за $10k в месяц, чуть позже в Южную Корею, тоже в тылу капчевал, но уже за 8k. Прилетел обратно героем, встречали как в финальной сцене фильма Армагеддон. Налепили кучу звезд, вручили всякие грамоты, дали кучу привилегий и ипотеку под 1%. А когда по улице в форме идет, говорит, каждый полицейский ему честь отдает, в магазинах продавщицы вскакивают, какой-то шериф небольшого городка (куда он потом перебрался) вручил ему пистолет и сказал, что теперь этот парень может ебашить кого хочет, мол, чуть ли не правами полиции наделен. Хез, что правда, что нет. Но в двух войнах точно участвовал.
>>156131751 Хер знает. Везение, наверное, ну и не зассал на войну улететь. Думаю, не всем так повезло. Сейчас, хез даже, чем занимается, после армейки год в потолок плевал.
>>156131789 Давно уже с ним не общался. Тян вроде русская была, может уже другая. Разговаривать таки научился. Выиграл он давно, да. Не помню, еще году в 2008, наверное.
>>156131722 >>156131799 >>156130448 ферма рядом няшная. я воспитан на голливуде(как и большинство людей моего поколения) и хааааачу такую ферму порой.
только дмоа я не вижу(обычно в кино дом в центре фермы), ангар(barn?) и трейлеры для лошадок. видимо, хозяин/работники приезжают утрром и уезжают вечером? лоашдей разводтят?
если ухнать место, то можно найти контакты фимы и узнать кто они и чем занимаются
>>156132069 ну айтишник можте быть и на службе в армии, нет? а пилоты АПАЧЕЙ много поулчают?
как-то давно видел И БЛЯТЬ ПОТЕРЯЛ ССЫЛКУ И НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ СССУКА видео на ютубе там была американкася тян-пилот ВВС, молодая, курсанкта, лет 20... ппц красивая. блондинка с лицом на 8.8-9.1/10
>>156132095 Живу вот в таком "картонном" доме уже 15 лет. 300 квадратов. 4 спальни, зал, офис, библиотека, столовая кухня, отдельная комната под стиралку/сушилку, подвал с бильярдом и спортзалом. 12 соток. Тепло, тихо, не скрипит. Тепло и прохладу отлично держит. 3 урагана выдержал.
>>156133159 Закончил радиофак в ЕКБ, опыт - 6 лет, c#. Главное не сидеть на одном месте. Как только становишься самым умным в компании - сваливай нахуй.
>>156133315 Живу один, так что норм. В екб получал 110к. По ощущениям, тут больше копить. Хотя мне почти нихуя не надо, лол. С женой+ребёнком бы уже туговато было
>>156133200 Дом то ли 87, то ли 84 года. Не помню, а смотреть в документы лень. Междкомнатной шумоизоляции нет, только теплоизоляция. На первом этаже даже дверей между комнатами нет. Ураганы Изабел, Деречо и Сэнди прошлись непосредственно по нам. Поломало несколько деревьев, унесло мебель с веранды... дом не пострадал вообще.
>>156133489 Тут скорее всего не будет проблем с тем, чтобы сменить работу пофасту. Смотрю на местных оболтусов, которые к нам понабирают по объявлениям. ИПотрачено. Один русский разработчик = 2-3 "местных" индуса/азиата.
Традиционный
Субботний
Ламповый
Пасхальный
Задавай ответы
Пили кулстори
Бугурти как сучечка
Проси пруфы
Не получай пруфы
Собирайся с остальными Чикаго-анонами на шашлычок
Пости фото
Все как всегда