Посоны где здесь представитель самой умной, уважаемой и древнейшей из наций? Что то не вижу!!!!
>>70905446
СОСНУЛИ!
Вкатился!
>>70905488
>Посоны где здесь представитель самой умной, уважаемой и древнейшей из наций? Что то не вижу!!!!
Древние Шумеры?
Крымотреды изжили себя. Теперь обсуждается просто всякая хуета.
>>70905488
Архивач таблетки пьёт, погоди минут 5.
Первый карательный батальон "Сыч" имени нефтяного шейха Абу Нар-имана Намазана.
Штаб:
1) Военный комиссар, набирающий добровольцев в батальон "Сыч".
2) Надсмотрщик Архивача, следящий за тем, чтобы он не спиздил у кого-нибудь телефон и не создал нелегитимный крымотред.
3) Вечно пьяный комиссар НКВД - Хикка.
4) Мужественный радист ВВС, который нихуя не умеет, но рвется доказать обратное.
5) Украинский Власов - радиотехник, перешедший на сторону врага.
6) Неунывающий сисадмин, при надобности настраиващий Двач для вброса пруфов и принятия реквестов по плененным хoхлам.
7) Специалист по ремонту МКШ и электрооборудования, который нихуя не хочет делать.
8) Нихуя не умеющий начальник по санитарным нормам, подрабатывающий гей-шлюхой по совместительству.
9) Федеральный чиновник, любящий выпить крымское вино. Заместитель командира батальона.
Материальное обеспечение:
11 упаковок салфеток для TFT мониторов, советская радиоаппаратура, пониблядок Пинки Пай, портрет Есенина, вырезанный по дереву прадедом корзинки-берсерка.
Разведывательная рота:
1) Изобретательный и находчивый Стрелок, сын Бати Полкана. Командир роты.
2) Симпатичный и обаятельный сержант разведроты. Заместитель командира роты.
3) Разведчик СПН ГРУ ГШ ВС РФ.
4) Младший сержант-связист.
5) Еще один неназванный перебежчик, работающий в тылу врага. Дрочит на Советский союз.
6) Мастер пикапа, диверсант и агент глубокого и не очень залегания.
7) Хoхол-снайпер, чью родину пожрал долгоносик и он жаждет отмщения.
8) ПВО-кун, обеспечивающий проведение референдумов в ТЫЛУ противника. Заместитель командира роты.
Форма и нашивки капитана милиции Украины.
Рюкзак трехдневка, лифчик, подсумки, камуфло. Ножи Mora bushcraft survival и саро экспедиционный, фляга – котелок комбинированный джва штука. Мультитул, фонарь тактический с комплектом светофильтров и рассеивателей, стропорез ВДВ со спиленными зубцами
Жигули ВАЗ 2106, велосипед, палатка, туристический коврик, 4 спальника, вещевой мешок, три полных комплекта зелёнки разного размера и еще несколько штанов и маек, 2 берета, портянки, дедовское самодельное огнестрельное устройство, и ржавое охотничье ружье.
Советская гитара из ДВП, баян, охотничий, раскладной и кухонный ножи, травмат, камуфляж.
Комок "березка", и пара берцов. Одно охотничье ружье, два патронташа, охотничий нож, ржавый мотоцикл, три мешка с сухим куриным помётом и резиновая лодка.
Оборона мотострелковой роты:
1) Старший прапорщик десантно-мародерского батальона, травящий тупые шутки и дебильные смехуечки. Командир роты.
2) Обворожительный младший сержант-киномеханик в роли почтальона. Заместитель командира роты.
3) Мастер работы с такелажем и швартовкой - Боцман-кун.
4) Водитель-гранатометчик ВДВ, клянется в том что расхуячит всех укропов в одиночку.
5) Пограничник. Просто Пограничник.
6) Два брата-акробата - Одесские связист и ВДВшник.
7) 33-летняя корзинка-берсерк, при подрыве пукана входит в рейдж-мод и начинает крушить все подряд.
8) Обаятельный жиробас-исламист польского происхождения.
9) Великовозрастный мехвод БМП.
10) Куклоеб-мародер.
11) Бурят-шаман с бубном, связанный с потусторонними силами.
12) Геолог-призывник, работающий с картами, обозначающий высоты-хуеты и позиции укропов для бомбардировки снарядами "батины трусы".
13) Рядовой диванных войск Петренко.
15) Трусливый предатель, подозревается в освобождении Архивача, который все-таки запилил нелегитимный крымотред.
16) Ефрейтор внутренних войск, проебывающий и рожающий предметы.
17) Армянский Брейвик, ненавидящий и стремящийся уничтожить укров.
18) Художник, музыкант и просто хороший человек, в темные ночи на вражеской земле согревающий тела и дух сослуживцев игрой на баяне и гитаре.
19) Пограничник Марат, который не любит, когда что-то происходит без него.
Картонная коробочка.
Жигули ВАЗ 2106, ГАЗ-52 1980 года, Хонда Цивик.
Призванный против воли Архивач, привязанный к шконарю на колесиках, и выполняющий роль штурмового орудия.
Фотка ЕОТ Боцмана, два нейлоновых коврика, куртка-альпак.
Комплект российской военной формы старого образца, значок "Классный специалистЪ 3 класса".
Трофейная шлем-кастрюля и труханы в сердечко.
Камуфло дубок 12 комплектов. Берцы размера 41-45 16 пар. Разгрузки старого образца 14 штук, две винтовки и один не нарезной ствол. Патроны 7,62 х 39 1,5 цинка 7,62х54 (снайперские) 2 цинка, полушерстяная шинель, ружье куклоеба, баллончик перцовки, молоток с отпиленной ручкой. Ватный костюм, сапоги юфтевые, сапоги берцовые. Строительная каска.Газовый ключ (2-ка) . Мольберт, набор масляных красок, баян "Днепр"
Инженерная рота::
8) Командир ЖД роты, любящий взрывать поезда. Командир роты.
1) Станочник широкого профиля, ваяющий жуткие машины Хохлогеддона. Заместитель командира роты.
2) Мудило из РВСН. Может паять, а может не паять. А может и паять.
3) Подрывник и фрезеровщик Иисус, могущий изготовить фугасы и яды.
4) Повар, хорошо готовит и рассказывает анекдоты про свою профессию.
5) Еще одно мудило из РВСН, копает окопы и убивает укропов недоРБ на 8 счетов.
Спальный мешок, флаг молдавии, топор, совковую лопату, мотыгу(с черенком), мыло, жыр(свиной)(ведро).
Нож, барабан джембе, старый ноутбук, рюкзак походный на 50л.
Каркас вездехода, несколько спасательных кругов, запас дров на зиму, газовый баллон, 10 пустых ульев и 20 надстроек к ним, бензопила, медогонка, 300 аккуратно выстроганных досок.
Набор столового серебра, 70 видеокассет с фильмами и бас-гитара с усилителем.
Сварочный аппарат, коллекция книг про Конана Варвара, 27 аудиокассет с металликой и раммштайном, плюшевый цветок. 2 гитары, набор ножей, концевой рукав от тепловоза. Корочка помощника машиниста локомотива и красный диплом техника-электромеханика ЖД техникума
Рота радиационной, биологической и химической защиты:
1) Упоротый химик, варящий вещества и взрывчатку, по совместительству - управляемые ракеты. Командир роты.
2) Прыщавый нерд, не мывшийся перед операцией, выступает в качестве биологического оружия. Открывать капсулу с ним только в случае крайней необходимости.
3) Биолог-выживальщик, прокладывающий путь по лесам.
4) Толстый медбрат-перекатчик, готовый даже ценой своей жизни защитить товарищей.
5) Студент-проктолог и боевой пидарас в одном лице, главный по допросам с пристрастием.
6) РХБЗ-кун. Может запилить ОВ буквально из говна при наличии лаборатории.
7) Медик-недоучка, с которым лучше не связываться, в случае ранения.
8) Хирург, который может лечить огнестрел. Или не лечить. Или лечить, но не огнестрел.
9) Омич-химик. Имеет перк "Конопляная кулинария". Что может сварить - лучше не спрашивать.
Пятилитровая бутыль водки, гитара, четыре блока сигарет, 20 грамм гашиша и немного побитый бонг, незамерзайка, пакет спайсухи.
Книга "О вкусной и здоровой пище", кружка с дракончиком, бас-гитара без усилка, губная гармошка и носки.
Если дабл, отсосу сам себе.
Вкатился.
>>70905526
Как вi смеетi!!!!!!
Доставьте видос с допросом нацгвардейца из прошлого треда, не успел посмотреть.
>>70905560
Если дабл, то отсосу тебе.
ПОСАНЫ, ПОЯСНИТЕ
Вродь пару месяцев назад говорили о туче санкций для рф, потом РОДИЛИ пару запретов чинушам на въезд в ес и сша, пригрозили НОВЫМИ САНКЦИЯМИ и все.
Так были какие-нибудь САНКЦИИ, посаны, а то на цензоре ничего нового не пишут.
>>70905579
Слоупок должен страдать.
Бабу ебите, а не спам разводите
Братья, что в центре флага расположить?
Перевкатился.
мимо-спринговач-кун-с-фроста
>>70905446
Поляка-скрягу в отряд возьмите! Я еще могу джедаев наебать, попрыгать там, а потом мы их атакуем.
>>70905652
Жопу своей мамы
>>70905613
Да не было нихуя. Терять деньги ради джедаев? Никто ещё не выжил из ума. США и Империя обменялись серией ходов, немного пошумели о судействе, сигарном дыме в зале и вообще и разошлись.
>>70905552
Да это уже полноценная личная армия шейха Абу
Осталось только заставить его дать денех
>>70905686
Но я хочу его повесить у себя на работе
>>70905552
Запишите военку-куна. Мы коллективное лицо, хватит одного места на всех.
>>70905687
И что это значит - запад оффициально признал крим российским? А с днр такая хрень прокатит?
>>70905552
Вскакал в состав. Потом в овраге доедите, сволочи.
>>70905552
Вот так то лучше.
Оставлю себе "горку-3" а маск-халат "тетрис" и комок передаю на нужды батальона. Также в наличие две портупеи, офицерский планшет, пневмат, кобура скрытого ношения.
пограничник с позывным "Марат"
Давно небыл на двачах.
Бугурт у меня от всех этих перемог неслабый.
А у вас тут весело.
Киев-кун
>>70905552
Эй, бро, так а я ещё не вписан штоле? Или я в глаза долблюсь? :(
Славянск-кун с твиттера
>>70905746
Да. Да.
>>70905681
Если отсосешь мне с пруфами, тогда возьмем.
>>70905552
Можно будет рекламу себе заделать, мол, вчерашние диванные бойцы, сегодняшняя гроза украинской армии
>>70905778
Заебато.
>>70905754
Марат - ибанкрат, Марат - ебанат
Освящает Тред №1227:
http://arhivach.org/thread/27355/
http://arhivach.org/thread/27339/
http://arhivach.org/thread/27336/
http://arhivach.org/thread/27320/
Пост-список нацистких выходок на Окраине:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
>>70905552
Разве ты не назначал меня командиром взвода?
http://arhivach.org/thread/27339/#70900521
>>70905623
Да пошел ты, мудило, мне тян лезла хер в лежачем мерить, вот и пропустил, а тред сдуло к хуям. Не все же мониторить их могут постоянно.
>>70905652
Что вы думаете о сабельках?
>>70905825
Архвач, ты питух!
>>70905552
Там вроде был няшный казах в прошлом треде, не? Который стрелец из лука
>>70905825
Вархаммер - говно.
>>70905760
>Киев-кун
Правда что часть Украины захватила власть и хочет Евроинтеграции, при этом не хочет вести всеукраинский диалог, а вторая часть Украины не хочет быть частью Украины, и тоже неможет договариваться?
>>70905760
> Бугурт у меня от всех этих перемог неслабый.
Чому?
>>70905834
Смотри здесь
>>70905825
>>70905825
АРХИВАЧ-КУН !U/H3kU0nMg!!NYеS/BES
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
>>70905552
Неполный взвод стелс-пихоты репортинг ин. Можем подрабатывать в гончарной мастерской и работать снайперской парой. Даже без винтовки.
>>70905825
Пошел нахуй отсюдова!
Аноны с момента создания этой пикчи уже месяц прошел!!! А у меня ничего в жизни не изменилось :(
>>70905652
Или лучше полумесяц?
>>70905878
Там никого не добавили.
сусанин
>>70905899
Нет, не говно.
>>70905760
Ходят хабары что у вас в Киеве расквартированы 24000 человекоподобных роботов огромных и 2 баттлшипа, звездые крейсеры "Иван Йода" и "Ярослав Карпинец"
>>70905996
Нет, говно.
!!!! ПРИМУ БЕЖЕНКУ С УКРАИНЫ !!!!
Пишите сюда:
[email protected]
>>70905979
Удваиваю.
Суровый-челябинец-с-берданкой.
>>70905552
Предлагаюсь начальником роты штурмовиков-берсерков. Иногда впадаю в такую ярость, что даже денег откупиться один раз не хватило - три получил, но хватило на условку. Правда бухаю, но не болею по-утрам. Есть три брата-хохла от тётки-шлюхи, может будут разведданные поставлять. Есть тяга к насилию, нет любви к людям.
>>70906012
А что не говно?
повторю пасту
Аноны, расскажу вам одну стори. У моего дяди год назад умерла мать, сам он живет в станице в Краснодарском крае, и мать его там живет. В наследство ему достался большой дом с огородом и приусадебным хозяйством. Мой дядя дал объявление, что примет беженцев в пустующий дом, но с одним условием. нужно ухаживать за огородом и следить за домом. Так вот на объявление откликнулась семья из НИКОЛАЕСКОЙ ОБЛАСТИКакого хуя из Николавевской области едут беженцы, дядя не сказал. Ну так вот эти какелы беженцы из "бедствующих" говорят, что в Крыму за воссоединение проголосовало всего 30% и вообще их СМИ это светоч правды. Еще дядя говорит, что они ленивые, он их брал не просто так. Живите в доме, но и работайте, а они не работают. Типичные какелы. Хотят жить на халяву и виноваты москали.
Что такое НОД?
inb4: вступайте в чёрную руку
>>70905957
У джедаев тоже.
>>70906047
Моча не говно.
>>70906037
>>70905979
Наплыв добровольцев слишком большой, пишите заявки.
>>70905768
Эй, Дай свой твиттер
>>70905976
Лучше калашников
>>70906079
Я возбудился, но на самом пике видео заканчивается.
>>70906106
Да заебись вообще, уже как перепись крымотреда, под 100 рыл выходит, рёр. Соберем всех желающих, из них 1/3 глядишь реально мобилизуем
>>70906106
Сусанин, геохимик могу ориентироваться в собственной квартире, копать, искать ларьки на пересеченной местности выживать, бухать, класть землю в мешочки. Ну и по мелочи, делать луки из палок, разводить костры и охотится на преподов в сессию и прочих животных.
Что за стрельба и взрывы со стороны Боссе? Реквестирую местноанонов. площадь_Ткаченко
Вкатился
>>70906186
Да ничего не было, школьнику надавали подзатыльников и отпустили
>>70905787
Хохол, тебя же в ЕВРОПУ не пустят, как ты мне пихать то собрался. Поляк-скряга продолжает предлогать свои услуги. Я еще не еврей, но учусь!
>>70906132
slvinfo42
>>70906299
А затвор в конце видео просто так передернули?
>>70906381
Я раньше успевают передернуть.
>>70905552
Я ржу как бешенный. Покажите это Порошенко. Он капитулирует еще до вступления батальона в бой.
>>70906295
Выкатуйся наху
>>70905707
> Осталось только заставить его дать денех
Достаточно 3 кардера с ночного которые поспособствуют обналичке пендосских карточек на 10 лямов баксов.
>>70905552
>подрабатывающий гей-шлюхой по совместительству.
Эй! Не было такого! Но если это поможет нашему общему делу, то я готов.
Требую вхождения в Сыч! А то мою снарягу записали, а самого нет.
>>70905768 кун
>>70906437
Ваш "Сыч" - хуита, а вы - долбоебы.
>>70906381
Только что по телевизору его показывали перепуганного да обоссавшегося, я из-за него это видео и загуглил
>>70906470
>Дзиндзя
Что-то толстяки с киберсотни активизировались.
Перемога грядёт.
http://youtu.be/SB2h9Nb-Ml0?t=2m53s
Привозите деньги непосредственно нам.
У нас нету красивой формы.
Экий хитрец. У самого-то вон и форма красивая, и очки модные.
>>70906437
Ну повтори же ещё раз навыки. Военком-кун же не успевает за всеми
>>70905681
Ты вроде есть в взводе материально технического взвода.
>>70906508
Планета должна быть повернута Евразией а не гниющей америкой
>>70906580
Дык с западом же война
>>70906079 как зовут этого в маске? я хочу в комментах к видео выложить
>>70906437
Все, ты записан.
>>70905976
А на красной полосе размести герб Совка.
>>70906517
Они уже такую хуйню на дневном несут, что она пахнет не перемогой и говном а говном и отчаянием.
https://soundcloud.com/abualhikka/sets/nas2cheed-vol-1
Собрал для вас, братушки, сборник боевых песен иншАлла.
Таки подписали?
>>70905552
Лесовики, сколько нас?
Почтальон.
Геолог.
Сусанин.
Шаман.
Биолог.
>>70906106
>>70906553
Слесарь, умею готовить. Из снаряги в список записаны 2 гитары, набор ножей, концевой рукав. Недавно получил корочку помощника машиниста и красный диплом техника-электромеханика. Ещё есть боевой собакен на четверть боксер.
Славянск-кун с твиттера
Статья 9 конституции ДНР, пункт 2.
2. В Донецкой Народной Республике первенствующая и господствующей верой является Православная вера (Вера Христианская Православная Кафолическая Восточного Исповедания), исповедуемая Русской Православной Церковью (Московский Патриархат)
То есть фактически в ДНР гос.религия - православие?
http://dnr-news.com/konstituciya-doneckoy-narodnoy-respubliki.html
>>70906731
Подписали, но не ратифицировали. У свиней все равно конечно перемога полилась.
>>70905552
Уже два ракетоса
Предлагаю создать отдельную роту, где будут семенствовать 2,5 ракетоса.
>>70906783
Бугуртно-реактивный взвод.
Вы тут сычуете, а между тем в Донецке военная часть горит, снаряды рвуться, как попки майдаунов.
Не совсем понятно, что там происходит, Аваков пиздит, что это блокированная часть героически прорвала блокаду.
>>70906668
>не перемогой и говном а говном и отчаянием.
>отчаянием.
Я даже не спорю с проплаченными.
Сегодня вкидывал подборочку высказываний хохлоэкономистов.
Там даже умеренные прогнозы веют отчаянием.
А в ответ отрицание.
Украинские военные подорвали арсенал воинской части в Донецке
«Военнослужащие покинули часть и сразу вслед за этим начали взрываться боеприпасы. Похоже, был дистанционный подрыв», - приводит РИА Новости слова очевидца. Он пояснил, что воинская часть принадлежит внутренним войскам, но ещё с советских времен на её территории оставалось большое количество артиллерийских боеприпасов, которые сейчас и взрываются.
Ситуацию прокомментировал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. Он назвал взрывы в части «мирными». И пояснил, что силовики покинули часть, « пробились через блокпосты террористов и присоединились к силам АТО в секторе Д». «Склад с оставшимся вооружением и боеприпасами - был взорван», - написал Аваков.
Из-за разрыва снарядов пожарные не могут приступить к тушению пожара, возникшего на территории части.
http://russian.rt.com/article/38674
Через 2 недели Новороссия ВСЕ. Скриньте.
>>70906421
Лол, всегда за них голосую.
>>70906627
Спасибо, товарищ!
>>70906873
> Не совсем понятно, что там происходит, Аваков пиздит, что это блокированная часть героически прорвала блокаду.
У героической части прорвало блокаду.
БЛЯДЬ! ВАКАБУ РОНЯЮТ! ДВАЧ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ПЕРЕМОГИ!
Посоны, я умею танк водить, корову доить и из арбалета стрелять. У меня есть каска, арбалет, флажка, 10л спирта и 7 фальшфаеров
>>70906769
Тебе не интересно, анон? Ну ты и мудак. А я ведь старался, писал.
>>70906605
Так на стороне евразии выступаем. Или на Олимпиаде 2014 должны были страну США сделать вместо Империи?
>>70906769
Долбославы, дрочащие на ымперство и царька не нужны. Если Новороссия будет продвигать себя как демократическое, светское и правовое образование, то будет гораздо лучше.
>>709067>>70906727
спасибо братишка кун
алаявбар такбир
>>70906975
Хуйня твой двач, а то что вк мой любимый роняют переодически, это пиздец.
>>70906909
Им каждую неделю всё, заебались уже паниковать
сирисли, послушал бы сегодняшнего Киселя, наоборот 100% антихохлятский, новороссии быть и всё такое
Бамп
>>70907042
Будет очень смешно, если через два года, обучение в школах Новороссии будет идти по креационистским учебникам.
>>70907093
Манямирок нашиста. Всем в Новороссии стало понятно, что Хуйло зассал и пошел на переговоры с Поросенко и Западом. Деньги гос. илиты в швейцарских банках ваднее.
>>70906066
Народное Ополчение Донбасса, дитя мое.
>>70907000
Доить танк мы тебе обеспечим, клянусь твоим спиртом.
Ты мне как прапорщику-мародеру просто необходим.
>>70906742
Вроде весь естественнонаучный батальон.
>>70907156
У меня даже есть один креационистский учебник по биологии. Ниче так.
>>70906066
Апис, залогинься.
>>70907197
Годная бородка, хотет себе такую.
>>70907191
Охлол, какой боевой джедай или белогандонник попался. Я даже говорить с тобой не буду
Военком, ты там дрочишь что ли? Пили армею бля!
>>70907239
>креационистский
>по биологии
Лол! Запости хотя бы пару страниц.
ЛОЛ ПОРОШЕНКО ПРОДЛИЛ ПЕРЕМИРИЕ ДО 7 ИЮЛЯ
>>70907191
Киселёв ещё не ошибался.
В октябре он сказал-джедаи соснут.
И джедаи насосались на 10 лет вперёд.
А она ничего такая
>>70907319
Блядь
http://2ch.hk/b/res/70906203.html
Вот тред, если кому интереснo :3
>>70907267
Кончились аргументы в пропутuнской методичке
@
Назови белогандонником.
>>70907319
Охуел что ли, одновременно в эпичном треде и в этой параше сидеть, пидор!
>>70907346
Ох,лал.
>>70907276
Мы летим, бежим, ползем
Имя наше -
Сыч батальон
>>70907346
> аргументы
> подразумевает спор, обмен мнениями
Если не ясно, я тебя просто нахуй послал и ничего помимо этого не сказал
>>70906897
Шарий написал так:
"По части в Донецке. 2 варианта.
1-й - как и два дня назад сымитируют бой, расстреляв боеприпасы и "попадут в плен", откуда прекрасно отправятся в руки родителей и по домам. Это 100%, если от взрыва никто не погиб, но "случайно" было уничтожено вооружение части.
2-й - реальный захват ополченцами ДНР. В этом случае тот, кто отдал приказ напасть на военную часть, должен обернуться флагом Новороссии, спеть новоросский гимн и нахер застрелиться из новоросского пистолета."
А когда стала известна телега Авакова, добавил:
"Прорвавшись, ребята своей находчивостью и смелостью – обескуражили террористов – сделали невозможное!" - ответ ясен. Вариант номер раз. Без вариантов)"
>>70905552
А тян нужны?
>>70907425
Мы летим, бежим, ползем,
Пляшем, дуем и поём,
Всех джедаев уёбем
Имя нам -
Сыч батальон
СЫЧ
>>70907498
Мы летим, бежим, ползем,
Пляшем, дуем и поём,
Всех джедаев уёбем
Имя нам -
Ананим Лигвион
>>70907469
А СУП ты сделаешь?
>>70907469
Нужны, медперсонал как никак.
>>70907469
Нет. Шлюх добудем в хохланде.
>>70907510
Серп и молот убирай, не в тему жи
>>70907565
Суп воду?
>>70907469
Нет.
>>70907469
Нет.
>>70907510
Охуенно.
>>70907510
Годно.
>>70907588
Двачую, лучше запилите Веселого Роджера!
>>70906769
Ох лол.
>>70907469
Надо бы сказать нет, но если будешь медсестрой, то можно.
>>70907658
Веселого Либератора.
>>70905552
Вбабахнул
Бабах-кун в теме
>>70907223
Пока и на взвод не дотягиваем. Военком, что скажешь? Мы своим отрядом в лесу шороху наведем, можем и пчеловдство на себя взять. По необходимости будем водить остальных.
>>70906727
как оттуда в mp3 все стянуть? в пробочках буду включать и хомякам шаблон рвать
>>70907658
Пешие пираты, знаменитого сомалийского шейха Абу. Айрр.
>>70905552
Да вы заебали. Возьмите старину Шеогората.
>>70907744
Сейчас я приведу все в годный вид и залью куда-нибудь. Там почти 200 отборных нашидов.
>>70907749
Аройо?
Посоны, а РЭБовцы есть? Кто беспилотники садить будет?
И да, у нас уже плюолучиласт частная военная компания Абу
>>70907808
А что он умеет?
>>70906217
я милфа тян, могу отрезать ноги раненым
>>70907823
> беспилотники
Тут 95% треда таких.
>>70906790
Шарий язвит.
>>70907822
Ахой!
>>70907823
>ЧВК
А это идея, набьем руку на украх и го бабло зашибать.
>>70907749
>Я не допущу, чтобы Сомали превратилось в Украину
>>70907510
Ты просто ебать охуенен.
>>70907571
Двухмерную возьмете? Перевязывать буду!
4 Рейх воссстал!
>>70907812
буду благодарен, годная подборочка. давай заливай.
>>70907744
Езжу с нашидами с опущенными стеклами - взгляд мимокроков бесценен
>>70907823
>Посоны, а РЭБовцы есть? Кто беспилотники садить будет?
>И да, у нас уже плюолучиласт частная военная компания Абу
Я их камнями сбивать буду и гонять шваброй по лесу. В пьяном виде я страшен.
Мародер
У меня есть вертолётик
%%http://www.sotmarket.ru/product/mjx-t41c-shuttle-t641c.html%%
Можно использовать как БПЛА.
Возьмете в развед роту?
>>70907943
Лучше бы надувную, но и 2д сойдёт, берём.
Анон, за тредами не слежу.
Стрелков всё? Укроармия готовится к блицкригу?
>>70907848
Поставлять безумие и СЫР.
>>70906066
Народное ополчение Донбасса + национально-освободительное движение (которое это самое ополчение и скооридинировало).
>>70907469
Тебе устроят ганг-банг в первый же час, и далее без перерыва. Боевой дух батальона поднимется, но мораль упадет.
>>70907941
>>70907643
>>70907641
Спасибо пацаны .
Кун с топором из мариуполя
>>70908025
*наци-анальное освободительное движение
>>70907998
Маюши 2д тян, могу перевязывать раны и нести ересь!
Кароч, штабник на связи.
Все кто не признает законного командования отправится нах хаус по частям в мусорных пакетах.
Всем кто признает - выделяется уютный цинковый гробик.
Иначе с вами, пидорами, нельзя.
>>70907961
Иншала!
>>70908109
>нести ересь!
Говорю ведь - тян не нужны.
>>70908060
С кем это абу шатает вакабу?
>>70906576
Вроде меня там нет.
>>70908108
Дебилом-то не будь, термин исторический.
>>70908060
я 2д, у тебя пиструн без толщины или длинны?
>>70908199
ты посмотрел на няшу на видео? Вот он тебе еще
>>70908237
Без глубины.
>>70908109
Так-так...
>>70907980
Посоны! У нас уже есть авиация!
>>70908239
Я не ебу вообще, к чему ты это прилепил.
ВОЕНКОМ, ИДИ АРМИЮ ПИЛИ!
>>70905552
Обкакунькался со смеху, это охуенно.
>>70908127
Ты кто такой, пес?
Вангую, после первого же боестолкновения батальон сыч будет в полном составе прикопан вдоль посадки.
>>70908282
тебе не кажется, что бойцам ДРН срочно нужен груз аминазина?
>>70908279
Не в этом смысле
>>70908272
Тогда пойдет
>>70908351
Мы же интернет сопротивление!
>>70907717
>>70905552
Бабах-кун докладывает.
Могу взрывать, делать подлые ловышки с говном, копать, глубоко копать, окапываться, врожденные навыки владения бородой и холодным оружием.
Иншалла!
>>70907912
Я не допущу чтобы Украина превратилась в Украину.
>>70908237
Смотреть аниме= быть хуже хохла.
Чего там особо интересного? По газу есть подвижки?
>>70908172
СЛАВА ПУТИНУ!
>>70908430
Адвенчур петухан подал голос.
>>70908430
Я там живу!
>>70908351
Да я тебя щас прикопаю.
ИНШАЛЛА!
>>70908362
Может быть, правда, я не знаю, кто такие бойцы ДРН.
>>70908189
Мотострелковая рота.
Это не ты?
>>70908492
Смотри ка, унтерменш голос подал.
>>70908445
Хуютину.
>>70908445
Пyтин - хуйло.
Заебался, репостите кого добавить, запилю за военкома
Мамкины какиры нужны?
>>70908607
Почему?
>>70908351
Да мы одним своим видом все всу распугаем. Ляшка придется с дерева снимать как кота.
>>70908627
А ты няшный?
>>70908351
Ну знаешь ли, битард, прошедший через гигабайты гомонегров, расчлененки, цп и прочих вещей, вызывающих у "норм-посонов" истерику и приступы рвоты, наверняка страшен в раже. Когда нацгвардейцы увидят, как боец СЫЧа ебет труп своего товарища, которому голову сорвало минометной миной, они побросают оружие и съебут ибо поймут, что им не остановить и не обуздать этот хаос. Им не остановить двач.
>>70908632
>Хуйло - дурной, никчёмный, неприятный человек
>>70908627
Что какиеруешь?
мимо в теме
Ребята, а меня в Сыч возьмете? Я практически ничего не умею, но если что, могу прикрыть тыл.
>>70908712
Ты себя пока что описал.
>>70908670
Не очень, но тянкам нравлюсь.
>>70908540
>советский шлем
>нацисткая символика и лозунг
У меня от этого когнитивный диссонанс.
>>70908741
>практически ничего не умею
>могу прикрыть тыл
Какой тыл? В авангардный отряд! Там именно такие и нужны.
>>70908741
На тебя будем ляшко приманивать. Я тебе выдам табельный плюшевый цветок.
http://russian.rt.com/article/38640
http://censor.net.ua/news/292021/terroristy_obstrelivayut_jilye_kvartaly_slavyanska_iz_artilleriyiskogo_orudiya_pogiblo_minimum_8_mirnyh
В Совецкой Империи..
Братушки-битардушки, я не верю ни одной из тех статей выше, не укладывается, что свидомая патриотчная нацгвардия и отважные смелые днровцы стреляют по мирным жителям. Третья сила? четвертая пятая Кому выгодно стрелять по Славянску? Лол, да абсолютно всем на самом деле, информационная война с реальными жертвами
>>70908772
У меня от сегодняшней Украины этот диссонанс не проходящий.
>>70908783
Нет, я слишком красив и слишком молод, чтобы так бесславно сгинуть.
Свободное гос-во = расцвет культуры во всех её ипостасях. Польша может Ведьмака, Пэнкиллера, Мертвый остров, Кал оф джуарез, Украина может Сталкера, Казаков, Метро. Хорватия может Серьёзного Сэма.
А что может Империя? ИЛ-2? Мир танков и самолетов? Как с фильмами - лучше всего делаем игры про войну.
Объясните - почему великая держава (sic!) так пуста в своем наполнении.
Ваши фильмы, книги, игры, музыка - всем можно подтереться. Вы обезличили, стали культурными импотентами.
>>70908886
Алсо, пикрелейтед - товарищ битард ищет на жопу приключений.
>>70905687
Хули ты пиздишь, Империя находится теперь в международной изоляции, как какая-нибудь сраная Северная Корея, а весь мир и даже небо и даже аллах её ненавидят. Почитай заключение НАТО щтоле.
>>70908901
>слишком красив и слишком молод
Так и запишем, в пехоту, в первые ряды атакующих.
>>70908521
Не, это я.
А тот наверное, Кшиштоф.
Жиробас-поляк-одесса-кун, внесенный в список в оборону мотороты.
Тут поляков уже несколько. Бригада интернационала.
>>70908741
ЕС сдаст незалежную рассеюшке. Это раз. Затем Империя с печальным лицом трахнет украшку еще раз и выкупит ее производство в счет долгов. В итоге получим недострану без ничего, только со свидомостью всему миру на смех.
>>70908945
>Почитай заключение НАТО щтоле
Угу, почитай заключение изначально антироссийского военного блока. Что же они там такое могут написать?
>>70908886
>Империи
ПОдумай сам, откуда бы взлось оружие для обстрелов?
кого еще добавить, запилил Егерьскую роту, добавив свой эквип.
>>70908945
Немецкие бизнесмены с тобой не согласны.
Империю нельзя изолировать, она может сама изолировать себя, только так.
>>70908460
Что за кукареканье я слышу со стороны уборной?
>>70908977
Все, я передумал воевать, воюйте сами.
Авиация МЧС перевезла от границы с Украиной более тысячи беженцев
>«Вчера более 200 человек было на самолете доставлено в Дагестан.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38677#ixzz35xwUmSok
Охлол! В Чечню тоже перевезите хули! Надеюсь местные горцы их тепло встретят. Они вообще вату тепло встречают.
>>70909114
Нквд кун найдет тебя и мобилизует. А заград отряды никто не отменял.
>>70909159
Ты давно в Чечне был, уебанчик?
>>70909159
Даги будут ебать каклушек?
>>70909159
Какил жопку лючше заштепай, пока мы ващих тянок ибать будим
ИНШАЛЛА!
>>70907823 я могу научится всему! пво кун из казахстана. служил в 1996 ом. сержант. ком отделения. кореец 40 лет. в разводе. на дваче с 2008 года.огнеупорен и упорот.
>>70908886
Котоны, а какой профит ополченцам обстреливать Славянск? Они же вроде там сидят.
Салил_саварим.mp3
>>70909159
тащем та норм там втречают. более чем.
Поясните за интернет ополчение в крымотреде. Это для лулзов джаст, или вы реально собираетесь как то действовать
КОТ ПРОГОЛОСОВАЛ?
где блять обещанные нашиды в mp3 Best Dvosh CrimeaThread Collection 2014 vol.1?
>>70909292
Таки действовать, но непонятно как чем, когда и прочее, светлые умы крымотреда работают над этим.
>>70909316
ШПИОН ищет где-бы проголосовать, лол. Только сейчас это заметил.
В Московской области тренинг личностного роста известной в определенных кругах четы психологов Евгения и Галины Бродецких "Второе рождение" закончился трагедией. В минувшую пятницу 40-летняя гражданка Германии, работающая в Москве, Ангела Мольх-Ляйневебер впала в кому после того, как на нее навалились шесть человек, помогая осуществить задуманное психологами символическое прохождение через родовой канал.
>>70909049
Ну это сарказм же, няши. Меня просто умиляет, как они в каждом отчёте делают упор на "мировую изоляцию Империюшки". Этакий безграничный манямир большого Сэма, который воистину полагает, что пара щлюх в Капитолии - это весь мир.
Какое нам дело до юго-востока? Крым это военные базы и может быть курорты, а что юго-восток?
>>70909369
Может мне сплагиать вас? Назову СЫЧонышем, планчик есть, скиллы тоже.
>>70909486
курортная зона, отдыхать будем ездить, а теперь иди нахуй с глупыми вопросами
>>70909489
сплагиатить
фикс
Пока военком дрочит
Штаб:
2) Надсмотрщик Архивача, следящий за тем, чтобы он не спиздил у кого-нибудь телефон и не создал нелегитимный крымотред.
4) Мужественный радист ВВС, который нихуя не умеет, но рвется доказать обратное.
6) Неунывающий сисадмин, при надобности настраиващий Двач для вброса пруфов и принятия реквестов по плененным хoхлам.
7) Специалист по ремонту МКШ и электрооборудования, который нихуя не хочет делать.
8) Нихуя не умеющий начальник по санитарным нормам, подрабатывающий гей-шлюхой по совместительству.
9) Федеральный чиновник, любящий выпить крымское вино. Заместитель командира батальона.
10) 2д тян, перевязывает раны, нельзя выебать трехмерным хуем.
11 упаковок салфеток для TFT мониторов, советская радиоаппаратура, пониблядок Пинки Пай, портрет Есенина, вырезанный по дереву прадедом корзинки-берсерка.
Разведывательная рота:
5) Еще один неназванный перебежчик, работающий в тылу врага. Дрочит на Советский союз.
8) ПВО-кун, обеспечивающий проведение референдумов в ТЫЛУ противника. Заместитель командира роты.
Рюкзак трехдневка, лифчик, подсумки, камуфло. Ножи Mora bushcraft survival и саро экспедиционный, фляга – котелок комбинированный джва штука. Мультитул, фонарь тактический с комплектом светофильтров и рассеивателей, стропорез ВДВ со спиленными зубцами
Жигули ВАЗ 2106, велосипед, палатка, туристический коврик, 4 спальника, вещевой мешок, три полных комплекта зелёнки разного размера и еще несколько штанов и маек, 2 берета, портянки, дедовское самодельное огнестрельное устройство, и ржавое охотничье ружье.
Советская гитара из ДВП, баян, охотничий, раскладной и кухонный ножи, травмат, камуфляж.
Комок "березка", и пара берцов. Одно охотничье ружье, два патронташа, охотничий нож, ржавый мотоцикл, три мешка с сухим куриным помётом и резиновая лодка.
1) Старший прапорщик десантно-мародерского батальона, травящий тупые шутки и дебильные смехуечки. Командир роты.
2) Аноним, умеет водить танк и корову доить. Зам. Командира роты
4) Водитель-гранатометчик ВДВ, клянется в том что расхуячит всех укропов в одиночку.
7) 33-летняя корзинка-берсерк, при подрыве пукана входит в рейдж-мод и начинает крушить все подряд.
10) Куклоеб-мародер.
11) Пограничник Марат, который не любит, когда что-то происходит без него.
12) Художник, музыкант и просто хороший человек, в темные ночи на вражеской земле согревающий тела и дух сослуживцев игрой на баяне и гитаре.
15) Трусливый предатель, подозревается в освобождении Архивача, который все-таки запилил нелегитимный крымотред.
17) Армянский Брейвик, ненавидящий и стремящийся уничтожить укров
Картонная коробочка.
Призванный против воли Архивач, привязанный к шконарю на колесиках, и выполняющий роль штурмового орудия.
Комплект российской военной формы старого образца, значок "Классный специалистЪ 3 класса".
Камуфло дубок 12 комплектов. Берцы размера 41-45 16 пар. Разгрузки старого образца 14 штук, две винтовки и один не нарезной ствол. Патроны 7,62 х 39 1,5 цинка 7,62х54 (снайперские) 2 цинка, полушерстяная шинель, ружье куклоеба, баллончик перцовки, молоток с отпиленной ручкой. Ватный костюм, сапоги юфтевые, сапоги берцовые. Строительная каска.Газовый ключ (2-ка) . Мольберт, набор масляных красок, баян "Днепр"
1) Командир ЖД роты, любящий взрывать поезда. Командир роты.
2) Станочник широкого профиля, ваяющий жуткие машины Хохлогеддона. Заместитель командира роты.
3) Мудило из РВСН. Может паять, а может не паять. А может и паять.
4) Подрывник и фрезеровщик Иисус, могущий изготовить фугасы и яды.
5) Повар, хорошо готовит и рассказывает анекдоты про свою профессию.
6) Еще одно мудило из РВСН, копает окопы и убивает укропов недоРБ на 8 счетов.
Спальный мешок, флаг молдавии, топор, совковую лопату, мотыгу(с черенком), мыло, жыр(свиной)(ведро).
Каркас вездехода, несколько спасательных кругов, запас дров на зиму, газовый баллон, 10 пустых ульев и 20 надстроек к ним, бензопила, медогонка, 300 аккуратно выстроганных досок.
Сварочный аппарат, коллекция книг про Конана Варвара, 27 аудиокассет с металликой и раммштайном, плюшевый цветок. 2 гитары, набор ножей, концевой рукав от тепловоза. Корочка помощника машиниста локомотива и красный диплом техника-электромеханика ЖД техникума
Егерьская рота
1) Обворожительный младший сержант-киномеханик в роли почтальона. Заместитель командира роты.
2) Геолог-призывник, работающий с картами, обозначающий высоты-хуеты и позиции укропов для бомбардировки снарядами "батины трусы".
Сусанин. С навыками составления карт выживания и ориентирования в лесу и собственной квартире и поиска ларьков шаговой доступности
4) Бурят-шаман с бубном, связанный с потусторонними силами.
5) Биолог-выживальщик, прокладывающий путь по лесам.
6) Казах лучник, может скакать и стрелять.
Спальный мешок (Дырявый), канистра со спиртом, топор (тупой как валенок), велосипед аист с самодельным прицепом (украденный), цирковой пони, арбалет, самодельный лук 10 банок тушенки 95 года выпуска.
1) Упоротый химик, варящий вещества и взрывчатку, по совместительству - управляемые ракеты. Командир роты.
2) Прыщавый нерд, не мывшийся перед операцией, выступает в качестве биологического оружия. Открывать капсулу с ним только в случае крайней необходимости.
3) Омич-химик. Имеет перк "Конопляная кулинария". Что может сварить - лучше не спрашивать.
4) Толстый медбрат-перекатчик, готовый даже ценой своей жизни защитить товарищей.
5) Студент-проктолог и боевой пидарас в одном лице, главный по допросам с пристрастием.
8) Хирург, который может лечить огнестрел. Или не лечить. Или лечить, но не огнестрел.
Пятилитровая бутыль водки, гитара, четыре блока сигарет, 20 грамм гашиша и немного побитый бонг, незамерзайка, пакет спайсухи.
Книга "О вкусной и здоровой пище", кружка с дракончиком, бас-гитара без усилка, губная гармошка и носки.
>>70909489
Почему бы и нет, раз есть желание.
>>70909486
да прост))
>>70909486
Нету там нихуя, но пасанов как-то жалко бросать.
>>70909528 блять. меня запишите. уже третий тред прошусь!
>>70909266-кун.
>>70909528
Лол, что за уебанские наплечники?
>>70909658
Йоптваюматьфырфырфыр
2 раза же просил записать. Подожди минуты 2, слоупоки подтянуться всех добавлю.
>>70909703
>отписаться
23-59, Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"УКРЫ ПРИМЕНИЛИ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ В СЕМЕНОВКЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.
Двое бойцов в тяжелом состоянии (отравление парами фосфора) отправлены в Донецк. Один - очень тяжелый.
Сейчас (у нас половина одиннадцатого ночи) продолжается обстрел Славкурорта. Применены 240-мм гаубицы. Там несколько очагов сильных пожаров".
>>70909486>>70909486
У джедаев бомбанет, вроде.
А если серьезно, то сами придумайте зачем вам ваши территории, которые вы проебали.
Зачем вам 20+ миллионов рыл рынка сбыта.
Зачем вам такой прирост населения, состоящего из славян. Вы же так хорошо с чеченами подружились.
Порты зачем, шахты, заводы, огромные родючие поля, полные чернозёма. Реки, озера, курорты, пляжи, заповедники.
Нахер это надо-то? Говно дотационное. И Крым вернуть можно, да.
>>70909769
Но ведь белый фосфор считается зажигательным оружием, и его использование легально.
>>70909089
Пока вроде добровольцев нет. Мой эквип в разведроту весь ушел.
>>70909669
Это первоначальный вариант бойцов для засранных тиберием зон. После воя фанатов каску бейсболиста и плечи убрали, и костюм сделали полностью герметичным.
>>70909528
Не нужны штурмовики-отморозки? Охуеть тогда.
>>70906043-кун.
>>70909824
ну как бы без военного положения при находящемся в зоне поражения мирном населении не очень то и легально
>>70909528
Младший сержант Иван Ерох прибыл в расположение батальона "Сыч" и готов выполнить поставленные задачи.
При себе имею пневматическую снайперскую винтовку системы Gamo и порядка 750 пуль JSB Exact Heavy.
>>70909577
Нету там нихуя, но и каклам жалко оставлять.
>>70909528
>самодельный лук
У меня нормальный есть, казаху выдам.
Почтальон.
>>70908943
Мясо готовится отдать себя Маниту.
>>70909916
Вус, образование, навыки.
>>70908521
Нет не я, я жиробас, но я поляк-скряга, я способен скопить дохуя денег из ничего.
>>70909889
Еще кто есть? Нужен эквип егерям асло
>>70909369
>Таки действовать, но непонятно как чем, когда и прочее, светлые умы крымотреда работают над этим.
Чет не видно никаких обсуждений по этой проблеме
>>70909943
Уже 2. Гут. Я ему пони надыбал Сусанин - бухой редактор
>>70910022
Есть лесник с берданкой и медвежьими капканами.
>>70909802
А так же поднасрать пиндосам с сланцевым газом?
Джихадисты из группировки ИГИЛ объявили о создании нового исламского государства на Ближнем Востоке
Члены исламистской организации «Исламское государство Ирака и Леванта» объявили о создании халифата на территории от иракской провинции Дияла до сирийского Алеппо. Кроме того, группировка поменяла название и призвала другие радикальные суннитские организации примкнуть к её рядам и присягнуть ей на верность.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38673#ixzz363tO2Tu7
>>70905552
Пилите и меня щтоле. Экс-погранец, умею в партизанство и верховую езду, есть две лошади: для меня и для безумного бурята-лучника из мотострелковой роты - он как все буряты должен уметь. Из орудия - старая немецкая двустволка 20клб. и касетный плеер, чтобы с музыкой помереть.
лошадник-кун
>>70910131
>группировка поменяла название
РЕБРЕНДИНГ
>>70910098
Думаю хватит, а то перегоним уже пару рот, нужен транспорт. Пневмат у ерохина забрал. Берсерки пока в мотострелковой сидят, наберется больше 3, соберитесь в отдельную роту.
>>70910098
Какой именно лесник? Пили по инспекторским должностям.
>>70910145
Вот этого ко мне.
Почтальон.
>>70909916
Фу, говно.
Мимо-хатсан с газовым поршнем, 35 Дж
>>70910145
В егеря пойдешь?
>>70910145
Лошадей хоть поёбываешь?
>>70906769
>Статья 3
:Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Их признание, соблюдение, уважение и защита – обязанность Донецкой Народной Республики, ее государственных органов и должностных лиц и гарантируются с момента зачатия человека.
Pro-choice таки соснули? Бля, что это за государство мамкиных консерваторов? Хотя форчановский /pol/ бы одобрил.
>>70909943
лол.
У обоятельного жиробаса-поляка тоже лук есть.
Классический. 14 кг натяжка.
И штук 7 стрел.
Запишите плиз. Но я наверное себе оставлю, так как мотороте тоже воевать надо. Я занимался стрельбой из лука пару лет.
>>70909992
Образования не имею, у самого глаз пристрелямши.
Мастерски владею навыками стелс-пихотинца. Могу днями напролет сидеть в засаде обмазываясь собственным свежим говном.
Алсо, за ништяки дам посмотреть в прицел за вражеской женской баней.
>>70910277
А какие боевые задачи?
>>70910269
И какая куча с твоего дрына хотя бы на 20м?
>>70909528
Эээоу! Споки ноки. :3
>>70906744
>>70910399
Пристрелян на три сотни метров, гамопетушок. Разброс - не больше десятки.
>>70910384
Будем партизанить по лесам, лучник уже у нас. Картография, геодезия, охота, сбор трав.
>>70910441
ясно понятно
>>70910474
Сбор трав?
мимо_батя
>>70910433
Обзмеился нахуй.
>>70910523
Если проктологу понадобится, то и таких наберем.
>>70910492
Перетолстил, да?
ДА БЛЯТЬ. ДОБАВЬТЕ ПОЛЯКА-СКРЯГУ КОТОРЫЙ СПОСОБЕН НАЕБАТЬ УКРАИНЦЕВ ТАНЦЕМ ВОЙНЫ И СКОПИТЬ ПРИ ЭТОМ ДЕНЬГИ НА ТАНЧИКИ.
Транспорт у егерей появился, ура товарищи!
Штаб:
Разведывательная рота:
9) Еще один пво кун, но из казахстана. сержант кореец 40 лвл огнеупорен и упорот.
10) Младший сержант Иван Ерох, снайпер без образования, навык стелс-пихотинца на капе, может обазывать себя говном и стрелять в джедаев.
10) Куклоеб-мародер.
12) Художник, музыкант и просто хороший человек, в темные ночи на вражеской земле согревающий тела и дух сослуживцев игрой на баяне и гитаре.
18) штурмовой-берсерк, есть родственники в xoxландии, нет милосердия и любви к людям, бухаетбез похмелья.
Картонная коробочка.
Камуфло дубок 12 комплектов. Берцы размера 41-45 16 пар. Разгрузки старого образца 14 штук, две винтовки и один не нарезной ствол. Патроны 7,62 х 39 1,5 цинка 7,62х54 (снайперские) 2 цинка, полушерстяная шинель, ружье куклоеба, баллончик перцовки, молоток с отпиленной ручкой. Ватный костюм, сапоги юфтевые, сапоги берцовые. Строительная каска.Газовый ключ (2-ка) . Мольберт, набор масляных красок, баян "Днепр", лук класический
2) Станочник широкого профиля, ваяющий жуткие машины Хохлогеддона. Заместитель командира роты.
7) Слесарь, может водить паравоз, умеет готовить
Егерьская рота
1) Обворожительный младший сержант-киномеханик в роли почтальона. Заместитель командира роты.
2) Геолог-призывник, работающий с картами, обозначающий высоты-хуеты и позиции укропов для бомбардировки снарядами "батины трусы".
3) Сусанин-геохимик. С навыками составления карт выживания и ориентирования в лесу и собственной квартире и поиска ларьков шаговой доступности
7) Экс-погранец, умеет в партизанство,
Спальный мешок (Дырявый), 2 лошади, бубен для отладки контрафактного по, канистра со спиртом, топор (тупой как валенок), велосипед аист с самодельным прицепом (украденный), цирковой пони, арбалет,2 лука (нормальный и самодельный), старая немецкая двустволка 20клб, пневматическая снайперская винтовку системы Gamo и порядка 750 пуль, берданка Медвежьи капканы (нужно проверить на свиньях перед закладкой).
3) Омич-химик. Имеет перк "Конопляная кулинария". Что может сварить - лучше не спрашивать.
Группировка ИГИЛ заявила о создании исламского халифата в Сирии и Ираке
Группировка, ранее именовавшая себя «Исламское государство Ирака и Леванта», теперь поменяла название на «Исламское государство» и объявила своего лидера Абу халифом.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38671#ixzz35y6aSAIJ
Вот ополченцы охуеют, что к ним с гастролями рота "СЫЧ" приехала с десятками гитар. Может у кого барабаны есть? У меня только перкуссия.
командир развед.роты
>>70910772
ТО ЧУВСТВО КОГДА ВИДИШЬ СЕБЯ В ЭТОМ СПИСКЕ И БЕЗУМНО ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ.
>>70910815
Бубен есть
>>70910433
Пиздец.
>>70908461
Около параши?
ОТВЕЧАЙТЕ БЛЯДЬ!!!
Нашизды, колорады и ОСВОБОДИТЕЛИ, вот скажите, нахуя нужны эти так называемые "ополченцы", если в том же Харькове их нет и не какие фошизды там по домам не ходят за русский не бьют и не какой войны там нет?
>>70910772
Нужно потом запилить боеприпасы.
>>70910772
А сколько всего людей?
>>70905552
Заебца, я теперь замкомбата. Буду распиливать миллиарды Короче ладно, посоны, предлагаю следующий план штурма: берем 100 тонн несвежего говна и бомбардируем им джедаев. После отправляем роту РХБЗ на зачистку, мотострелки и разведка обеспечивают прикрытие.
чиновник-кун
>>70910772
Я тут пошарился. Еще бензопила, два новых топора, ножовка и арбалет с несправной тетивой плюс комплект для рыбалки с него.
Почтальон.
>>70910819
Брофист
>>70910819
Джва чаю.
Аноны, поясните, у меня неделю не было компуктера, что за батальён "Сыч"? Вы серьёзно собираетесь ехать на украину стрелять в людей джедаев?
>>70910929
Может вместо вопросов молнии двача?
>>70910907
Они нужны для того, что бы в Харькове русских не били.
>>70910907
> если в том же Харькове их нет и не какие фошизды
Все фашизды уехали отбивать Луганск от проклятых сепараторов. В Харькове есть Гепа, он страшнее первых и вторых.
>>70910772
Записываюсь в ополчение, есть иж-38, коробочка с пульками и страйкбольная маска
>>70910772
ВОЕНКОМ! Я ТРЕБУЮ ВНЕСТИ МЕНЯ! ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ПОЛЯКА-СКРЯГУ?
>>70910907
Чтобы свиней убивать, очевидно же.
>>70910928
>100 тонн несвежего говна
Лучше свежачок. У несвежего баллистика хуевая.
>>70910999
Я так понял идет запись в батальон, а потом решим как будем действовать
Сука программист вам нужен нет?
Могу в программирование, проектрование принципиальных схем автоматика там всякая ну и компьютеры настраивать.
>>70910928
Бля. Вспомнил как давным давно (ещё при тирече) на нульче высчитвали как и за сколько бомбить Львов борщом с галушками. Тогда бы нацигварды, заёбанные суп-водой, ломанулись бы туда. Профит.
>>70910819
СЛУЖУ КРЫМТРЕДАМ
>>70911101
>11101
кек, двоичный погромист в треде
>>70911049
Да ты же поляк, ты нужен сапёрам!
>>70911101
Можешь цензор/майдан паблики/страницы нацгварлейцев взломать?
>>70911003
Но тогда это будет боевая часть. А агентурная разведка занимается сбором информации.
Опять Он
>>70905552
Налоговика-разведчика возьмете? Разбираюсь в налогах и как их не платить, оффшорах, отаках, распилах, хочу брать взятки, но мне их не дают.
>>70910819
А я олдфаг крымтредов, но меня не включили в батальон Сыч :3
Ну и ладно, я войну не люблю.
>>70911172
Херня вопрос. Но лучше же подрывать пердаки какелам в камментах.
>>70910999
В честь погибшего сегодня Димона, посоны едут мстить.
А почему господа ополченцы так НЕТОЛЕРАНТНЫ?
>3. Никакие формы извращенных союзов между людьми одного пола в Донецкой Народной Республике не признаются, не разрешены и преследуются по закону.
>>70911161
Я МОГУ ПРОДАТЬ МИННОЕ ПОЛЕ УКРАИНСКОЙ АРМИИ, А ОНИ САМИ РАЗМИНИРУЮТ СРОЧНИКАМИ. НУ ЧТО? БЕРЕТЕ?
>>70911201
Предлагаю его в агенты внедрения, будет что-нибудь распиливать у укров и финансировать батальон.
Дочь офицера в треде. Спрашивайте ответы.
>>70911219
Не та новость.
>>70905552
Возьмете Лицеист-куна? Я вам могу ЕГЭ написать
>>70911106
Лучше несвежим салом бомбить. Тогда туда вся салостания ломанется.
>>70911086
Ну тут как посмотреть. Зато у несвежего лучше останавливающее действие.
>>70911224
>преследуются по закону.
Пиздец. Ебанаты.
>>70911201
Будешь у меня в адъютантах.
чиновник-кун
>>70911224
>союзов между людьми одного пола
Про животных ничего нет, похуй.
>>70911224
Вот почему>>70911246
>>70910772
Ты видимо, спецом игнорируешь меня.
АРХИВАЧ-КУН
>>70911243
У вас всё однозначно или нет?
>>70906897
Укропидоры, какие они еть. Не доем, так хоть понадкусываю.
>>70911087
Ох лол. Ну это просто БЛЕКУОТЕР.
>>70911219
Чёт у них каждый день по пятёрику-десятку кладут, не считая всяких самолётов/вертолётов, а всего 142. Или фокус в том, что сюда не входят всякие азовы-донбасы-хуйся и прочее пушечное мясо?
>>70910893
>Пик
Вот приблизительно так я засыпаю.
>>70911246
> «Убийство по неосторожности»
В голос.
>>70911366
Йаап.
ПВО-кун, ты тут?
>>70911287
Олегу Валерьевичу НЕПРИЯТНО
>>70911328
Ты ударная сила батальона, гордись!
>>70911366
>Или фокус в том, что сюда не входят всякие азовы-донбасы-хуйся и прочее пушечное мясо?
А то! Они же вроде как и не регулярные части ВСУ.
>>70911303
Желаю втереться в доверие, запилить небольшой наебизнес на продаже ГСМ батальону СЫЧ, потом путем хитрых интриг занять твое место.
Роснефть-кун
>>70911340
Безусловно, нет.
>>70910928
>100 тонн несвежего говна
>>70911272
>несвежим салом
ХУЛЕ ВЫ МНЕ ТУТ АНТИСАНИТАРИЮ РАЗВОДИТЕ ШОБ ВАС БАНДЕРА ВЫЕБАЛ! А НУ УБРАЛИ ЭТО ОТСЮДА К ХУЯМ!!
Начальник по санитарным нормам
>>70911377
С тобой всё хорошо?
>>70911412
В списке я не отображен, гордиться проблемачтично.
>>70905446
никакой новоросии не существует
мимопокормил
Гору Карачун нужно взорвать, нам нужны тоннелепроходчики и толкатели ваганеток с тротилом.
>>70911432
Ты как к старшему по званию обращаешься, епта? Лучше следи как бы говно без последствий в бомбоотсек запихнуть.
чиновник-кун
>>70911410
Нет, просто это глупость преследовать по закону пидарасов всяких;
>>70911224
>Никакие формы извращенных союзов между людьми
Годнота, наши люди пишут.
Мимоконееб
>>70911287
>преследуются по закону.
Это что, меня за мой лесбопорн могут посадить? Вообще охуеть.
>>70911258
Алкашам-штурмовикам эгэ нинадо. Я без него поступал. По-моему последний год был без этой хуйни.
>>70911366
Именно! Азовы и Айдары в ведомстве мвд и сбу, которые своих потерь не рассекречивают.
>>70911496
Лошади есть?
>>70911272
Так-то оно так, но несвежее более лучше подвержено комкованию и как следствие уменьшению разбрызгивающего воздействия. Таким образом, боеприпасом с одним и тем же количеством поражающего вещества, в случае с несвежим, будет остановлено 1-2 единицы живой силы противника, в то время как в случае со свежим деморализации подвергнется до полусотни противника.
>>70911183
тогда добавить буквы "WTF"
>>70911524
В достатке.
>>70905552
Запишите меня. Лейтенант МС, врач психиатр. ВУС - начальник МС. Могу возглавить ОМЕДБ, если чо. Дабы не попасть под пули, могу лечить по скайпику.
>>70911241
К сожалению такая штатная единица будет бесполезной, так как укры давно уже распилили все сами.
>>70911574
Если настоящие, то к нам, в егерскую.
Все сусанин устал, сусанин хочет отдохнуть. Запиливаю последних и иду спать. В штаб пока не берите, их слишком много.
Штаб:
11) Хакер смотри собака, пока взламывает цензор.
12) Налоговик, знает как платить и не платить налоги
Разведывательная рота:
9) Еще один пво кун, но из казахстана. сержант кореец 40 лвл огнеупорен и упорот.
10) Младший сержант Иван Ерох, снайпер без образования, навык стелс-пихотинца на капе, может обазывать себя говном и стрелять в джедаев.
10) Куклоеб-мародер.
18) штурмовой-берсерк, есть родственники в xoxландии, нет милосердия и любви к людям, бухаетбез похмелья.
Картонная коробочка.
Камуфло дубок 12 комплектов. Берцы размера 41-45 16 пар. Разгрузки старого образца 14 штук, две винтовки и один не нарезной ствол. Патроны 7,62 х 39 1,5 цинка 7,62х54 (снайперские) 2 цинка, полушерстяная шинель, ружье куклоеба, баллончик перцовки, молоток с отпиленной ручкой. Ватный костюм, сапоги юфтевые, сапоги берцовые. Строительная каска.Газовый ключ (2-ка) . Мольберт, набор масляных красок, баян "Днепр", лук класический
8) Поляк скряга. Врожденный скилл сантехника
Егерьская рота
3) Сусанин-геохимик. С навыками составления карт выживания и ориентирования в лесу и собственной квартире и поиска ларьков шаговой доступности
Спальный мешок (Дырявый), 2 лошади, бубен для отладки контрафактного по, канистра со спиртом, 3 топора, велосипед аист с самодельным прицепом (украденный), цирковой пони, арбалет,2 лука (нормальный и самодельный), старая немецкая двустволка 20клб, пневматическая снайперская винтовка системы Gamo и порядка 750 пуль, берданка, Медвежьи капканы (нужно проверить на свиньях перед закладкой), удочка 30 стрел, коробка патронов 20кал, 20 патронов калибра 16 калибра.
>>70911535
Таким образом предлагаю архивачу обеспечить смешивание в пропорции 50/50. Это создаст оптимальное соотношение характеристик поражающего действия. Единственное, салоеды смогут воспользоваться укрытиями, поэтому предлагаю до этого провести артподготовку с целью уничтожения закрытых помещений.
>>70911491
Ёпта, хули катишь на него, на. Без нашей разведки, на, никакого бомбометания, на.
комбат разведки
>>70911473
Батальон "Червь Сыча"
>>70911614
Записываюсь!
Ещё один киберберкут в тренде.
>>70911704
Давай навыки, образование, ВУС если есть. Плюс опись матчасти.
>>70911621
>11) Хакер смотри собака, пока взламывает цензор.
Ха, меня в штаб записали.
>>70911667
Это к геолог-куну. Будет тоннели организовывать и БУРИТЬ ЧЁРНЫЙ ХОД к нацигвардам.
>>70911425
Егерьская рота на лошадях перемещается в целях шумомаскировки, зойчем нам твой бензин. Сасай, лолка корупционная.
>>70911747
Могу перед сном в мотострелковую, к берсеркам.
>>70911761
В принципе, в лесу можем организовать скрытный подкоп в паре с инженерной.
>>70911732
http://ria.ru/world/20140626/1013646501.html
Твоих рук дело?
>>70911621
Так ты записывал меня командиром первого взвода? Почему я не отображен в списке?
АРХИВАЧ-КУН
>>70911621
Возьмите в инженерную роту. Могу делать бронежилеты и каски из картона.
>>70911633
Для пробития укреплений предлагаю составной бронебойно-кумулятивный боеприпас.
Бронебойность обеспечивает подкалиберный котях, кумулятивную струю формирует гремучая мочедристная смесь.
>>70911791
>Егерьская рота
Егерская
>>70911795
Да мне и в штабе норм какая разница, где в интернете то сидеть
>>70911621
Мед.роту забыл. Или вы все сразу к Небесной сотне?
>>70911514
Учитывая их постоянные попадания в котлы и придумывание "Новых тактик" с проходами в полный рост на Опорные точки Сепов, я даже считать боюсь.
>>70911466
Побрейся, няша. Есть статья на педевикии - есть государство:
http://en.wikipedia.org/wiki/Federal_State_of_Novorossiya
>>70911854
И меня возьмите! Могу делать авиацию и флот из бумаги
>>70911809
>скрытный подкоп
Реквестируются вьетнам-куны и косящие под них тайцы :3
>>70911830
Не, дудос сайтенга — не мой метод.
>>70911795
111ая хоть есть? Без неё не возьму к себе. А если есть, то налью - есть сорок литров вишнёвой браги.
Люди вот у нас уже два хакера-погромиста. Как насчет ломануть фб авакова? Это же тонны лулзов и перамоги
>>70911621
ПРЕДСТАВИЛ КАК ЭТА ПИЗДОБРАТИЯ ВКАТЫВАЕТСЯ В КИЕВ ПОД САБАТОН
@
ДВОЩ ЕЩЕ ТОРТ
>>70911839
>2) Надсмотрщик Архивача, следящий за тем, чтобы он не спиздил у кого-нибудь телефон и не создал нелегитимный крымотред.
Я не военком, в первой пасте ты уже на 2 месте.
Но похоже что ты еще в мотострелковой роте
>Призванный против воли Архивач, привязанный к шконарю на колесиках, и выполняющий роль штурмового орудия
и тут уже не моя вина
Вношу последнюю правку, спешите добавится!
>>70911967
А они могут во взлом ФБ?
>>70911967
Можно вообще ЛОИСами ебануть по цензору, например, как в старые добрые.
>>70911745
Имеется два баллончика медвежьей перцовки, один тяжеловоз по имени "Ласточка", ОБД не имею, хорош в разведке так как играл в театре, ездию верхом, не брезгую копать окопы, могу в полевую кухню.
Как-то сократите это в общем.
>>70911621
17). Армянский Брейвик - кун, готов тренировать новоприбывших сычей в стрельбе из автоматического оружия и снайперских винтовок
>>70912038
Ну онижпрограмисты
>>70911621
2 ЧИСТЫХ ТУАЛЕТА ТЕБЕ ОТ ПОЛЯКА СКРЯГИ!
>>70911854
Представьтесь
>>70911791
Ну и ладно, я тогда в диверсанты подамся и пойду пилить ГСМ к нацгвардейцам. Если услышишь когда на поле брани позывной "Черный от крови земли,с взором горящим, нефтяной пёс войны", знай,что это не Кулумбек, а я. Ты думаешь почему нацгвардия катает БТР? Просто так? Нет, я уже в деле.
И да, я вотрусь в доверие к чиновнику-куну, мы попилим с ним бюджет и пригласим налоговика-куна. А после я всех обману и убегу с Тимошенко в Тайланд.
Буду сычевать там,няшить хлебную баба и дули сычам коневодам крутить.
Пиздец во что превратились крымотреды.
>>70912061
KURWA! ^_^
поляк-жиробас-исламист-из-Одессы
>>70911967
Хакеры заняты - взламывают задние ходы друг у друга.
>>70912060
Ну так хакиром себя называет любой школьник, скачавший лоик и брутус.
>>70912047
Берем, немного у этого >>70912053 товарища попрактикуешся. Лесному сами обучим.
Почтальон.
>>70912053
Хули тут тренироваться? Ловишь хохла в перекрестие и дергаешь спуск. Любой блокбастард про снайперов = годный мануал.
>>70912038
Я - не могу.
Могу скинуть БД налогового сайта укров, слитую ещё до майдана2.
>>70912013
художник-кун с Урала
Могу в рисунки и криво бить татуировки с надписями "СЫЧ-ГРОЗА ХОХЛОВ" и "НЯШ-МЯШ" при помощи швейной иглы и обычной пасты от шариковых ручек.
При себе теплый плед из икеи и батин иж-16 с полным патронташем картечи. Есть охотничий билет.
>>70911621
Заместо балаклав будет, пикрелейтед?
Нужно сформировать взвод тянок-снайперш. Чтобы ебать их вместо после службы.
>>70911871
КРЫСА ШТАБНАЯ!
>>70912158
Отправился на практику
Да, среди ночи
>>70912140
Кстати хочу к себе на родину вернуться, трудно ли паспорт поляка получить?
>>70912194
> обычной пасты от шариковых ручек
А ушанку покрасить можешь?
>>70912095
Беженец из оккупированного джедаями, со слов цензора, Воронежа.
>>70912042
Цензор - главный поставщик лулзов и перемоги. Нужна иная цель. Лучше что-нибудь из госсайтов джедаястана. Валятся легко, а шума много.
>>70912266
был бы акрил - что угодно!
>>70912303
>Лучше что-нибудь из госсайтов джедаястана
ФЕЙСБУК
>>70912228
Учти, теперь в любой момент можешь получить повестку на себя и Ласточку.
>>70912303
Ну я тут в одном из крымотредов делал дефейс одного из сайтов укр.администрации.
>>70912159
> в перекрестие
Нам не выдадут коллиматорные прицелы?
>>70911967
Ты мыслишь узко. Взломав твиттер авакова ты захватишь украину, так как сможешь сломать манямирок атаками через ФБ НАЦ ГВАРДИЯ АТАКУЕТ КИЕВ, КИЕВ НЕСЕТ УРОН, НАЦ ГВАРДИЯ КАСТУЕТ ФАЕРБОЛ, КИЕВ НА ГРАНИ ПАДЕНИЯ, НАЦ ГВАРДИЯ ВХОДИТ В КИЕВ, КИЕВ ЗАХВАЧЕН.
>>70912342
Чому то проиграл.
Мотострелковой роте нужно оружие!
Штаб:
Разведывательная рота:
10) Младший сержант Иван Ерох, снайпер без образования, навык стелс-пихотинца на капе, может обмазывать себя говном и стрелять в джедаев.
10) Куклоеб-мародер.
17) Армянский Брейвик, , готов тренировать новоприбывших сычей в стрельбе из автоматического оружия и снайперских винтовок (ха-ха, будто они у нас есть)
18) Штурмовой-берсерк, есть родственники в xoxландии (не сильно любимые), нет милосердия и любви к людям, бухаетбез похмелья.
Картонная коробочка.
Камуфло дубок 12 комплектов. Берцы размера 41-45 16 пар. Разгрузки старого образца 14 штук, две винтовки и один не нарезной ствол. Патроны 7,62 х 39 1,5 цинка 7,62х54 (снайперские) 2 цинка, полушерстяная шинель, ружье куклоеба, баллончик перцовки, молоток с отпиленной ручкой. Ватный костюм, сапоги юфтевые, сапоги берцовые. Строительная каска.Газовый ключ (2-ка) . Мольберт, набор масляных красок, баян "Днепр", лук классический.
Егерьская рота
3) Сусанин-геохимик. С навыками составления карт выживания и ориентирования в лесу и собственной квартире и поиска ларьков шаговой доступности. интендант на пол ставки
Спальный мешок (Дырявый), 2 лошади, бубен для отладки контрафактного по, канистра со спиртом, 3 топора, велосипед аист с самодельным прицепом (украденный), цирковой пони, арбалет,2 лука (нормальный и самодельный), старая немецкая двустволка 20клб, пневматическая снайперская винтовка системы Gamo и порядка 750 пуль, берданка, Медвежьи капканы (нужно проверить на свиньях перед закладкой), удочка 30 стрел, коробка патронов 20кал, 20 патронов 16 калибра.
>>70910819 двачую. я почему то очень серьёзно отношусь к тому, что меня включили в список. хватит сидеть на жопе и кукарекать в инете. пора мой друг.. пора!
пво-кореец из развед роты
>>70912360
> Ласточку
Ты забыл как называется твой батальон,боец?
>>70911473
Так отправьте же туда квадрокококоптер со взрывчаткой и наведением по ЖПС?
>>70912408
В Егерскую еще одного с лошадью. >>70912047
>>70912457
Азов?
>>70912386
>Ты мыслишь узко
>Взломав твиттер авакова ты захватишь украину
Куда шире уже
>>70912384
Я дам тебе топор. Зачем нужен коллиматор, ежели с метра атакуешь? Только штурмовые отряды, только с... хм, берсерки.
>>70912457
Ласточка это лошадь.
>>70912197
На войне все хотят только две вещи - Жрать и Спать.
Задача командира, что бы эти два состояния наступали как можно реже.
>>70912408
>>70912194
Запиши в егерьскую, могу еще батин карабин стырить! И татухи бить!
>>70912468
Запилите кто-нибудь троян-свинью с пропеллерами. Враг будет радоваться, думая, что сало прилетело, а внутри будет тротил.
Бхагагага!
>>70912162
Кидай,брат
>>70909316
Кот просто в ахуе со всего происходящего в Украине.
>>70912497
Ты не замечал что на стороне авакова силы неподвластные простым смертным? Он наносит урон на ментальном уровне, мы заранее проиграли, так как он убивает наши души.
>>70912559
Охотбилет только для ружья или опыт есть?
>>70912601
>так как он убивает наши души.
Но я ничего не чувствую
>>70912612
охотбилет для разрешения на ведение промысла и добычи же.
Разрешения не получил - прослоупочил момент, когда в моем мухосранске еще можно было это сделать. Опыт есть - с 12 лет с батей на охоту таскаюсь, в соревнованиях по тарелкам 15 из 22 сбиваю
>>70912717
>с 12 лет с батей на охоту таскаюсь
Подходит.
>>70912776
Ура! Теперь я СЫЧ!
>>70911621
Военком? Определите бойца. Из скилов, прокачанный стелс, навыки оказания первой помощи, второй разряд по стрельбе из пневмата, сносно готовлю, могу приготовить разную хуйню из коры деревьев, грибов и трав. Могу из скотча, травы и грязи запилить камуфляжный костюм на несколько часов. Из снаряги, скотч, велосипед, арбалет, ноутюук. Вмеру подкачан\упитан, до сих пор прыщи, на 21уровне то блять.
Все сусанин спит, в штаб пока не берите, нужно оружие мотострелкам. http://pastebin.com/xdvCC4PB
>>70912195
Только у гранатомётчиков, чтоб не подпалить лихие усы.
>>70912712
В этом то и боль, ты не чувствуешь, а твоя душа уже мертва. Когда ты это поймешь будет уже поздно, так как дальше тебя ничего не ждет. Ты уже мертв, но еще барахтаешься. Зря.
>>70912013
Так измени Архивача на Архивач.
>>70912511
Коллиматоры притягивают беды.
>>70912895>>70912013
>2) Надсмотрщик Архивач, следящий за тем, чтобы он не спиздил у кого-нибудь телефон и не создал нелегитимный крымотред.
Сделай так.
Пацаны, Стрелков же неделю назад говорил что всё потеряно, враг у ворот, продержимся не больше пары дней, дальше гроб-кладбище.
А теперь блядь они ПВО захватывают уже, разъебали чуть ли не всю армию Урины, уже там планы наступления на Киев готовят скорее всего. Чому он такой пиздабол?
>>70912816
Военком спит. Как относишся к Егерской?
>>70912941
Это фишка у него такая.
>>70912930
У тебя на гифке оптический прицел, а не коллиматорный.
>>70912873
Мне теперь страшно. Что за дьявольские силы пробудил Майдан? Аваков-пожиратель душ и сала с аджикой. Кличко говорящий с усопшими и Витя алхимик, что хлеб превращает в злато.
>>70912946
В принципе это идеально, стелс, немного снайперских навыков, навыки выживания.
>>70912994
Таки коллиматор закрытого типа.
>>70912986
Да, у него и образ Пьеро.
Штаб:
Разведывательная рота:
10) Младший сержант Иван Ерох, снайпер без образования, навык стелс-пихотинца на капе, может обмазывать себя говном и стрелять в джедаев.
10) Куклоеб-мародер.
17) Армянский Брейвик, , готов тренировать новоприбывших сычей в стрельбе из автоматического оружия и снайперских винтовок (ха-ха, будто они у нас есть)
18) Штурмовой-берсерк, есть родственники в xoxландии (не сильно любимые), нет милосердия и любви к людям, бухает без похмелья.
Картонная коробочка.
Камуфло дубок 12 комплектов. Берцы размера 41-45 16 пар. Разгрузки старого образца 14 штук, две винтовки и один не нарезной ствол. Патроны 7,62 х 39 1,5 цинка 7,62х54 (снайперские) 2 цинка, полушерстяная шинель, ружье куклоеба, баллончик перцовки, молоток с отпиленной ручкой. Ватный костюм, сапоги юфтевые, сапоги берцовые. Строительная каска.Газовый ключ (2-ка) . Мольберт, набор масляных красок, баян "Днепр", лук классический, иж-16 бати художника куна и полный патронтаж.
Егерьская рота
3) Сусанин-геохимик. С навыками составления карт выживания и ориентирования в лесу и собственной квартире и поиска ларьков шаговой доступности. интендант на пол ставки
8) Художник-кун с Урала, бьет татухи с сычами,
Спальный мешок (Дырявый), 2 лошади, бубен для отладки контрафактного по, канистра со спиртом, 3 топора, велосипед аист с самодельным прицепом (украденный), цирковой пони, арбалет,2 лука (нормальный и самодельный), старая немецкая двустволка 20клб, пневматическая снайперская винтовка системы Gamo и порядка 750 пуль, берданка, Медвежьи капканы (нужно проверить на свиньях перед закладкой), теплый плед, удочка 30 стрел, коробка патронов 20кал, 20 патронов 16 калибра.
>>70913048
Ах да, я бульбаш. Навыки партизанства есть.
>>70913013
А ты еще не понял? 4 Всадника, это предзнаменование конца. Все ждали смерти свыше, но они были слепы, настоящая гибель придет со стороны моря. Покайтесь! Конец близок!
>>70912047
>>70913048
Оба ждите прихода военкома. Я добро дал.
Почтальон
>>70912941
Дезу вбрасывает.
>>70913178
Небось со значком БЧБ флага от милиции прячешься?
>>70913281
Сука, зачем ты вспомнил, ведь действительно такое было, лол.
>>70912941
Оцепление удалось прорвать, один из путей сообщения был особождён (хер знает, что там сейчас), да и ряды сепараторов знатно пополнились добровольцами.
А вообще - когда Стрелков ноет, он начинает тащить, причём с мизерными потерями со стороны ополчения.
>>70913178
Отлично! Я как раз с первого треда казаха и бульбаша подискивал.
>>70913221
Запасную амуницию на лошадь брать? Олзо с обучением будет попроще, я пару раз из двустволки стрелял. Даже куда-то попадал. Но дело по пьяни было.
>>70913442
Да, для лошади бери все что можешь.
>>70913487
Понял. Тогда можешь добавить запасной комплект амуниции.
>>70913325
Ненавижу вас ублюдков, честно. Вы всегда такие противные люди, что будь моя воля выкинул бы вас нахуй в польшу. Без обид.
>>70913661
Да ладно тебе, это дело было давно, сейчас я не такой. Я тогда больше угорал по AFA, на стенах рисовали всякую хуйню, бегали от нациков, пиздили нациков.
>>70913791
Еще лучше блять. Я из-за змагаров даже новости уже почитать в интернете не могу, потому что на ональнерах школьники-лайкодрочеры и русофобы, на тутбае змагары воюют иногда, а на хартии вообще часто новости уровня цензора.
>>70913938
Я же говорю, не змагар я больше.
>>70914013
Да я понял, просто говорю что плохие они люди. У нас и так люди друг друга ненавидят, а тут еще надуманный повод появляется. Не все ненавидят, но молодежь вообще озлобленная и очень легко внушаемая, особенно ебанутые студенты всяких бнту и бгуир, там у них еще и илитарность врубается от тех вуза.
>>70914193
Там преподы змагары, лол.
>>70914296
Знаю, сам учился в бгуир, но не преподы там виноваты, сами студенты выебистые. Каждый мнит себя умнее всех, хотя на деле обычно все глупы, а выбить себе повышенную степендию может тупой, но очень хорошо лижущий жопу человек.
>>70914420
Но ведь в бгуире преподы - , особенно старпёры, - коммунисты.
>>70914861
Особенно по бел язу, истории, ага. Часто самые настоящие змагары. Ну, а технические обычно нормальные.
Так, на. Нужны срочно хотя бы СВД, ПКМ и 74ки+подствольники. Всем "комок", посоны. Победа за нами. ТАКБИР!
комбат развед.роты сын batee polkana
>>70911896
>в качестве доказательства приводит статью в википедии
статью в википедии можно и про твою мамку сделать
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«Киев пытается нейтрализовать «Правый сектор»» НОД
«Мы согласны будем на переговоры только при условии выводы Национальной гвардии и спецбатальонов МВД с территории Новороссии» Царев
Перемога за перемогой:
Экс-министр обороны Окраины Анатолий Гриценко предлагает убить Императора
«Новая редакция конституции Окраины изменит принципы организации местной власти. При этом единственным государственным языком был, есть и будет окраинский» Порошенко
«Решение Рады о лишении русского языка статуса регионального было ошибкой.» Порошенко
НОВОСТИ: 22.00 29/06
-Братья Кличко дали $270 тысяч на снаряжение участников операции на востоке
-Император заявил о важности незамедлительной гуманитарной помощи
-Глава ЛНР обвинил Киев в подрывах железнодорожных путей на востоке
-НОД захватил гранатный завод
-В составе нацгвардии Окраины создано управление информационной безопасности.
-Киевские силовики обстреляли из артиллерии и минометов поселок Семеновка и жилые районы Славянска, жертвами атаки стали несколько мирных жителей.
-Антивоенный митинг с участием сотен человек прошел в центре Луганска
-Спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО в\ч № А-1402 с ЗРК "Бук"
-Борт МЧС доставит окраинских беженцев на Ставрополье
-Колонна МЧС выехала в Ростов-на-Дону с гумпомощью для окраинцев
-В Киеве на митинге потребовали отмены перемирия. Перемогам нет конца
-В Одессе прошла акция сторонников киевских властей
-В Луганск прибыла гуманитарная помощь из Тюмени
-В Харьковской области бомбанули железнодорожные пути
-В ДНР заявили об освобождении четырех наблюдателей ОБСЕ.
-В Донецке под контроль НОДа перешла еще одна военная часть.
-Киевские силовики предприняли попытку вернуть себе контроль над пропускным пунктом «Красный партизан».
-Три киевских боеприпаса попали на территорию РФ в Ростовской области. Поврежден автомобильный пункт пропуска «Гуково». Стреляли противотанковыми. Империя заявляет решительный протест в связи с провокациями киевской стороны
-Джва автобуса с беженцами из Окраины прибыли в Астрахань
16.06 Пиздуйте за дровами:
Настало время, когда даже российское терпение подходит к концу. И конец для визгливого хрюканья киевских властей настал 16 июня 2014 года в 10:00. После многочисленных переговоров, в которых киевская сторона занималась говнометанием, договориться о цене за газ так и не удалось: Империя на правах продавца стояла на своем, отменив предыдущие скидки и выставив цивилизованной европейской стране европейскую цену. Наглое москальское поведение вызвало мгновенную перемогу с киевской стороны. Переговоры ни к чему не привели и закончились также как и все предыдущие. К 10:00 по московскому времени на счетах газпрома так и не появились требуемые $1,951 миллиардов. Да что там говорить, свидомые даже не предложили шмат сала взамен. Единственный выход в данной ситуации - перевести Хохлуту на предоплату, что и сделал Газпром. Однако, Миллер не намерен останавливаться и ставит джедаев на счетчик в размере $4,5 миллиардов. Для убедительности Газпром предъявляет Нафтогазу европейский счет в международном арбитраже. Спижженого газа свидомитам хватит лишь до декабря и пока он не наступил, племенное правительство Хохлуту должно найти недостающие деньги и оплатить долг либо им придется извлекать тепло из бесконечного числа сгорающих хохлятских пердаков. За каждым кубаметром, проходящим транзитом через европейскую африканскую страну, неустанно следят и любой пижжинг российского газа обойдется Киеву в европейский баттхарт и новые долги. Старые шутки про газ вновь становятся актуальными. Как выработать тепло с помощью скачков, свидомые знают. Все будет хорошо.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк
Российский Крым:
0. Палаточный лагерь в Севастополе принял первых беженцев из Донбасса
1. В Крыму назвали блефом заявления Киева о правах на коллекцию скифского золота
2. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
3. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
4. Крым вкатился в рублевую зону.
5. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова