сейчас глядел репортаж рт про сикарио пабло эскобара, решил проверить был ли он в сериале и увидел, что они еще 2 сезона снимать собрались интересно, о чем? эскобара убили, а о чем еще можно снять?
>>1239347 интересно, но сериал на то и сериал, что он не как реальная жизнь >>1239352 зато во втором убили а они еще два снимать собираются >>1239351 не волнуйся, буду, как и мы все тут
>>1239370 так начало его наркокарьеры как раз в первом сезоне >>1239371 ну и о чем приквел? о том, как он телевизоры через границу таскал? >>1239374 не смотрел, надо глянуть >>1239373 >желаешь другим гореть в аду >надеешься на рай
>>1239378 >я имел ввиду реально существующих Стало любопытно, этот чувак мне по нраву.
Хун Са, по кличке “Опиумный король” и «Принц Смерти», не просто очередной заурядный наркобарон, а один из лидеров бирманской оппозиции, который умудрился создать собственное государство в государстве на границе Мьянмы, Лаоса и Тайланда. Некоторое время он контролировал 75% рынка героина в мире, вел затяжные партизанские бои с регулярной армией, а за его выдачу американские власти предлагали три миллиона долларов. В итоге сдался бирманским властям в 1996 году, проведя остаток своих дней на родине в комфортных условиях под домашним арестом.
>>1239398 Глянул на вике, чувак огонь! В 1989 Кхун Са пытался поставить в США тысячу тонн героина, предложив правительству США выкупить его, чтобы героин не попал на международные рынки наркотиков.
>>1239423 хм, я бы посоветовал лаком пользоваться, но не знаю, может тебе и так нравится. встречал как-то человека, который искусственно эффекта мокрых волос добивался, может ты тоже
>>1239440 Этот неловкий момент, когда ты решил ограбить дом соседа, через окно залез в комнату, надел и включил прибор ночного видения, и видишь перед собой хозяина дома.
>>1239463 Знаешь, конечно приятно когда у тебя есть чего-то больше, чем есть у остальных. Люди начинаю завидовать. Видимо, тебе чужая зависть доставляет тебе удовольствие. Вот только есть одна загвоздка. Не всегда стоит показывает то, что чего-то у тебя больше, чем у других. Обычно люди не завидуют владельцам 47 хромосомы.
не знаю, сейчас решил наконец посмотреть дурака господи, какая же груснота. ожидал чернухи, уровня левиафана, а тут такая чувственная драма прорыдался зато
>>1239475 У меня в городе была ситуация почти один в один как в фильме "Дурак". Так же здание рухнуло жилое, точнее часть. И все прекрасно знали, что оно аварийное. Самое интересное, я этот фильм посмотрел за месяц до этих событий.
>>1239471 Вот пустоголовый, у людей нет 47-й хромосомы, ни у каких, ни когда, ни где на этой планете. Поначитаются в б всяких дегенератов и думают, что это реальность.
>>1239555 Конечно, лучше быть мерзким мешком с костями с обрюзгшим крысиным пузом, которое со временем будет увеличиваться. уродство, физическое и моральное
>>1239573 Нет. Я с Сахалина. Сейчас по идее должен идти цикл проливных дождей. Однако воздушные потоки идут не с океана, как положено, а с материка. Поэтому внезапный и затяжной период солнцепёка меня настораживает.
>>1239429 КаниииичнА. Эти чистые, светлые, словно колосья зрелой пшеницы волосы, переливающиеся на солнце словно жидкое золото - просто "ужасны". А если у этой красоты "гадости" еще и светлые голубые или серые глаза, то вообще - "удод". И как вишинка на торте - карамельный загар, добавляющий контраста с цветом волос и подчеркивающий их красоту "уродство".
>>1239575 Аа да там то же ад, только что смотрел по карте гисметео. Но ты лучше посмотри погоду в Кувейте и пойти как у тебя прохладно по сравнению с их температурой +45-+47.
>>1239577 Не хочу покупать окна. Один хуй свалю после окончания учёбы. Так что ремонтные работы по минимуму провожу. Такие дела. >>1239580 Привет. Всё нормально. Слава, это ты?
>>1239583 В кувейте население более-менее привыкшее к жаре. У нас же нет стойкости к жаре. Было дело, что кто-то терял сознание от перегрева. Обезвоживание сейчас тоже у многих начинается. Короче, капитальный пиздец.
>>1239590 Хз как можно привыкнуть к +47, если белок в нашем теле сворачивается при +42. Но таки да сидят днем дома в холодильниках, хотя как там кондеи с холодильниками работают при такой жаре не ясно. Да, хорошо, что нас балтийский циклон накрыл и должик льёт периодически, пока 22-23.
>>1239593 >дождик Хотеть! >сворачивается белок Организм человека - хитрая штука. У части людей энергия большая часть спектра солнечных лучей поглощается кожей. Это всякие игры и арабы. У белых отражается же, поэтому клетки нагреваются быстрее. Читай, принцип СВЧ-печки: молекулы начинают колебаться из-за ударения с СВЧ-волной и происходит нагрев.
>>1239596 Так, чую провокационный выпад в мой адрес. Остынь, срача не будет. Хата нужна, кондишн не нужен, пластиковые окна не нужны(хотя мысля соровно крутится в голове), и чистая жопа тоже нужна. Как-никак гигиена и издержки ориентации лол.
>>1239598 Проорал с около научного бреда) Без обид. Вот вот поглощается, и там черныши живут. которым на солнце, следуя твоей логике, придет пездец быстрее чем белым. >У белых отражается же, поэтому клетки нагреваются быстрее. От чего они нагреваются, если отражают больше солнечной радиации, чем черныши?) >молекулы начинают колебаться из-за ударения с СВЧ-волной Эйнштейн в гробу переворачивается даже без мозга, а он то нобелевку за ультрофиолетовый фотоэффект получил, лол. Ты на кого учишься, кстати?)
>>1239607 Потому, что воспринимаю реальность такой какая она есть в естественно научной картине мира, а не в маня мирах в которых 5-минутные отжимания меняют генетический код человека?
>>1239611 Принцип работы тот же, что и у СВЧ-печи. Свет тоже электромагнитная волна. Как следствие, это та же волна сверхвысокой частоты. Хотя я может и ошибаюсь, сравнивая магнетроновые волны и солнечную энергию(фотоэффект же иное, не?) Короче, я запутался и если что не правильно, признаю фейл и обосрамс. Учусь на системного администратора.
>>1239617 >Учусь на системного администратора Ну, Анон, ну ты чего, это же техническая специальность, предполагает, что ты физику знаешь хотя бы хорошо. СВЧ -сверхвысокочастотвое излучение. Микроволновое излучение. >>1239617 >Свет тоже электромагнитная волна. Как следствие, это та же волна сверхвысокой частоты. Да, эл-магнитная. Нет не свч, а наночастоты. Фотоэффект в металлах возникает в основном от действия ультрафиолетовой частоты, именно на этом уровне проявляются корпускулярные свойства света. Эйнштейн за это нобелевку получил, всего на 18 страницах изложив суть эффекта. >магнетроновые волны и солнечную энергию Магнетрон СВЧ печик излучаев в довольно узком диапазоне микрочастот примерно в том же в котором изучают мобильные телефоны) А солнечный спектр от радиодиапазона до рентгеновского. Нагревает нас солнышко летнее буквально всеми спектрами которые пропускает атмосфера, поэтому даже дома в тени бывает жарко. А как там в Кувейте люди выживают можно только догадываться.
Мужики, а вот Том Харди прикалывает? По моему самый харизматичный актёр в современном кинематографе. Вообще по моему обмелело кино мужскими образами, раньше столько ярких актёров было а щас?
>>1239618 >и не дают Ох, анончик - тебя не наебешь. Раскусил. Я же всратый битард с двачей. Какой светловолосый няша захочет такого уебу? никакой :'( грустная лягушка.жпж
>>1239638 Да. Тоже прикольный. На youtube есть запись где он скандалил с осветителем когда терминатор 4 снимали, так он там орал лол, весьма талантливо я бы сказал.
Боже в соседнем треде такие охуительные истории. Познакомился на БС с одним колбасником (тут ещё его фотку постили, т.к. он охуенный медведь). Правда, то, что у него есть жена, он сказал позже. Я пришёл к нему, весь дрожал от нервов. Он предложил выпить, мы посидели, поболтали. Потом мне позвонили и я засобирался домой. А он возьми и ляпни "Не хочешь попробовать пососать?". У меня был каменный стояк, т.к. выглядел он на все 100, и я согласился. Член у него был так себе, но в целом норм: я начитался теории и он даже не поверил, что это мой первый раз. До оргазма я его не довёл, т.к. у него был ебанутый пунктик: он кончал только раз в два дня, хз почему. И каждый раз, когда накатывала близость оргазма, он делал паузу. Пытались ебаться, но ничего не вышло. Потом он сказал, что женат и попросил писать, а не звонить. Но мне и самому как-то не хотелось больше с ним общаться: слишком скользкий человек показался.
Вообще мерзость, моя тонкая натура бунтует против такого уродства, велит мне автора рассказа уничтожить.
>>1239653 Да, и вот с таким самом ты сидишь на одном пидораче. И это ещё не самый отбитый из местных обитателей. Жутко становится. хотя есть и няши в этом море говна. Я со своим здесь познакомился :3
>>1239663 Да не, няш, нужно сделать минет первому же попавшемуся мужику из хорнета, в субботу отдаться в сортире гей клуба, в понедельник пойти лечиться от гонореи.
>>1239682 Помойка, плез Вали из хикканского интернета, заражать кого нибудь СПИДом в реале, тем более судя по статистике у вас это так классно получается.
>>1239694 >а бугуртят корзинки? Зависть, это же очевидно. Грубо говоря, вот они бляди, ебутся на лево и на право, да и вообще все стрёмные такие. А вот я, весь такой ахуенный и хороший, но всем нам меня насрать и секс у меня только с правой рукой. Ну как же тут не озлобиться?
>>1239632 Ну и зачем ты пересказал то, что я и так написал, лол? >чем больше частота, тем меньше длина волны Серьёзно? Хуя ты Пантелеймон Александрийский)
>>1239637 Exactly! Мышечных клеток ровно столько сколько заложилось внутриутробно, как и нервных, как и любых других, даже жировых! Прикиииинь! Именно поэтому дрищ всегда будет дрищём. А кочка будет кочкой.
>>1239717 ну знаешь, я почти не слышал фразу "а я вот в хорнете вконтактике познакомился с девушкой, поебался с ней и больше никогда ее не видел" от гетеросека а вот от геев постоянно
>>1239719 А почему бы не оставить других в покое с рандомным сосанием хуев у "колбасников"? Непонятно до сих пор от чего ты так бомбишь - от того, что кто-то сосет хуец кому-то а ты нет, азаза или сосет "неправильным" чувакам о, ужас!!111 с блюсика.
>>1239718 >несуществующий термин "наночастоты" Какой термин? Это обиходное выражение, вася. Нано означает очень мало) частота то как часто ты у мамки просишь денег. Всё ясно?
>>1239736 Ну допустим мне еще относительно далеко до указанной даты. Что это меняет? >в фелосафы пойти не пробовал Увольте. Лучше на фалос няшного блондина.
>>1239722 Чтобы переспать с девушкой уходит больше времени и денег. Мало кому хочется потратит, допустим, месяц и nk денег, потрахаться, а потом разбежаться.
>>1239760 причина может быть любая просто за этот месяц общения, они хотя бы чуть-чуть узнают друг друга и становятся друг для друга не просто гениталиями
>>1239756 Я бы не сказал. Просто у них принято ломаться и набивать себе цену. + у симпатичных женщин обычно очередь из желающих залезть им в трусики. Геям в этом плане сложнее.
>>1239744 >на фалос няшного блондина Который уродство физическое и моральное? Да пожалуй, с фелосафом я поторопился, пока стоит пообщаться с психиатором.
>>1239784 Лол, ну ты слоупок. Три дня назад ещё объявили из всех утюгов, что сегодня ДС распидорасит библейский шторм, и чтобы никто на улицу не выходил.
>>1239788 Сегодня на ДС пролил Господь дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом. И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицем Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
>>1239841 25 мил всего осадков, нет бога и богов. Чтоб был потоп как 1908 году, осадков должно было бы 50-60 мил, предсказывали до 40, так и так не дотягивало, чтоб дс смыло к хуям.
Сегодня День астероидов кстати. 30 июня 1908 года случился Тунгусский метеорит. 6 декабря 2016 года 71-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла резолюцию, провозгласившую 30 июня Международным днем астероида с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к угрозе из космоса.
>>1239722 >ну знаешь, я почти не слышал фразу То, то ты не слышал, не означает, что этого нет. Гетеросеки те ещё бляди. Сайты знакомств завалены предложениями секса на одну-две ночи. Плюс, у них больше возможностей. В СПб есть клуб "Центральная станция" на думской. В этом клубе есть тёмные комнаты. Так вот, все гетеросеки с близлежащих баров и клубов используют это гейское заведение для автапати и быстрого секса с девками, которых подсняли в других местах. )
Посмотрел "О дивный новый мир". Настолько извратить книгу ещё никому не удавалось. Всё в фильме щасливы и только и делают, что беспорядочно ябутся, развлекаются и жрут сому. Не, ебутся, конечно всекроме ъ-сосачеров, но как это показано в фильме - блядюшник, где все щассливы. Не знаю, если бы я жил в мире, где тебе предопределена каста, специализированные параметры, где нужно потреблять как можно больше, где все только и делают, что ебутся и упарываются, я бы застрелилсяв колено. Книга всё же больше доставляет, нежели кинцо. А вот 1984 Оруэлла понравился. И старая экранизация, и новая - всё по книге, только визуализированно.
>>1239872 А вот это вопрос! Как известно, мужики более открыты в вопросах своих сексуальных "побед". Мой коллега без стяснений рассказывал кого и в какой позе ебал (самый трешовый рассказ, как он шпили в универе во дворе девку по среди белого дня и пол универа это видело). Плюс, если уж в ЦС девок ебут, то значит ест ьи такие, не стоит думать, что бабы святые и секса не хотят - это миф!
>>1239877 >бабы святые и секса не хотят Не святые просто хотят реже, да и + воспитание, а то было бы как у геев, уж простите за невольный гомофобский выпад, джентльмены.
>>1239876 >Всё в фильме щасливы и только и делают, что беспорядочно ябутся, развлекаются и жрут сому хм, но ведь в книге все так и есть один только гг там недовольный завистливый ничего не умеющий кусок говна
>>1239888 >Всё в фильме щасливы и только и делают, что беспорядочно ябутся, развлекаются и жрут сому. Один только гг там недовольный завистливый ничего не умеющий кусок говна Как-будто сняли фильм про мою жизнь.
>>1239888 Не скажи. Да, он делает вид, что нитакой как фсе... Но в книге счастье не в промискуитете было же, а в несении пользы обсчеству. Да и законтачиться с другой расой было моветон. В отличие от фильма
>>1239893 >счастье не в промискуитете было же может и так, но они все равно этим занимались постоянно >Да и законтачиться с другой расой было моветон. В отличие от фильма я фильм не смотрел, ориентируюсь только по описанию инженера
>>1239880 Ну, в общем-то да, когда парень-гей хочет ебаться, у него, в основном, нет вот этого "так, я хочу ебаться, но что подумает другой парень? О господи, он же будет считать меня шлюхой. Я, конечно, не шлюха, так что не буду давать ему до 47 свидания!". Пассивка хочет члена - пассивка идет и получает член.
>>1239880 >Не святые просто хотят реже, опять же сомнительное утверждение, согласись, не нам, двум парням, это утверждать. ) Как говаривал один мой знакомый в возрасте - после 30 узнаешь, кому больше хочется. Ну а второй аргумент. Было как-то у меня знакомство с одной девушкой, она на меня запала, и такое случалось. Потом я выяснил, что эта девушка весьма падка на мужские органы.
>>1239900 >Пассивка хочет члена - пассивка идет и получает член. Ну а как же чувства это всё? Моральное уродство, на мой взгляд. >>1239901 >опять же сомнительное утверждение Я тебе 100% даю. Не знаю насколько реже, я думаю если брать общую сумму вожделения, в среднем раза в два меньше.
>>1239907 >Я тебе 100% даю. Извини, но двач и его посетители весьма сомнительный источник достоверной информации, даже на фоне вики. ) Многое зависит от степени сексуальной активности человека, не нужно грести всех одной гребёнкой - это не правильно и даёт крайне искажённый взгляд на окружающий мир.
>>1239930 >Многое зависит от степени сексуальной активности человека, не нужно грести всех одной гребёнкой - это не правильно и даёт крайне искажённый взгляд на окружающий мир. Ну мы же среднюю температуру по больнице берём как бы, понятно, что есть безудержные извращенки вроде той же римской Мессалины, да и про императрицу Матушку слухи ходили.
>>1239944 А что должен "мужик" 25 лет делать по твоему: пить, гулять, баб ебать? Ну хочется, нравится ему играть, тебе какое дело или ты из тех "ко-ко-ко в таком возрасте нужно то-то-то..."?
Кароче лол. Еду сегодня в автобусе,слушаю музыку,сижу впараше,как вдруг заходит какая то пожилая манда и начинает орать на весь автобус,что то типа "Очки бы снял,может увидел бы,что тут бабушка стоит",я сказал "Я Вижу" и продолжил слушать музыку.Похуй. Соль в том,что какая то малолетняя блядь сфоткала мой телефон,нашла тян,с которой я переписывался и написала ей хуйню пикрил.И похуй,что я не делал вид,что не слышу,просто еб вашу мать.Кто таких рожает? P.s. Дисскас аноны,как считаете,кто прав? >>1239305 (OP)
>>1239937 >Ну мы же среднюю температуру по больнице берём как бы Статистика в руках неподготовленных умов штука крайне опасная. Средняя берётся как начальная точка, но не более, своего рода ведение. Без детального уточнения и сама по себе она даёт крайне искажённое представление о проблеме. Ибо получается как в старом анекдоте: — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди Ну или на практике. В моём городе власти отчитались, что на деньги собранные на кап. ремонт полностью отремонтировали 100 домов (условно, точные цифры не помню). Вроде всё круто. А на практике выясняется, что отремонтировали дома далеко не в худшем состоянии и находящиеся в мажористом райончике, где живёт местная элита.
>>1239927 Я давно тесо купил, вообще оно стоит того. Но скидка хуйня если честно. Обычно на голд издание бывает 60-70%, на морровинд правда не будет, так как недавно только экспаншен вышел. Вообще политика зосов мне пиздец не нравится. Вот типа я ньюфаг и что, через три года чтобы в катиться надо будет покупать все длс + все экспаншены за 3 года + саму игру. Да пусть они хуй мой соснут, пидарасы. Это ж баксов на 200 выйдет. Хуй знает, если там ничего не поменяется чисто из-за политики менеджерского состава я бы не брал.
>>1239960 >Ну мы же среднюю температуру по больнице берём как бы, Таки без проблем. Из жизни. Если соберёшься жечь свои старые вещи, а не раздавать всяким нищебродам - используй керосин. Вещи складывай слоями, каждый слой поливай керосином. Когда будешь поджигать - отойди на шаг, резко вспыхнет пламя, используй спички, а не зажигалку.
>>1239963 Не. Ну эт не так дорого. Вон гв2 по такой же цене продается. 100-150$ это ж стандартная цена б2п ммо с одним-двумя экспаншонами. >>1239964 Жить в мухосранске островной страны-пидора-клоуна с анальным кредитом на квартиру? Не, я как-то не хочу.
>>1240048 Потому что живу в коммунальном аду, где из удобств только лоток с кошачьим дерьмом. Хотя, мне кажется, что настроение мне испортило что-то другое.
>>1240050 >живу в коммунальном аду Оо это Рассея! Я живу в отдельной квартире практически в центре города, но по утрам у меня под окнами кудахтают куры и кукарекают петухи! Рядом частный дом, и тетя из него решила, что наш общий дворик как раз создан, чтобы выпускать в него своих кур... мда... И сотни других херовин конечно же, но это же не повод так расстраиваться, чтобы не вхорить :) >испортило что-то другое Забей, если уже не знаешь, что это не так важно.
>>1240056 Не совсем в центре, и не на проходной улице, это во дворе между двумя многоквартирными домами, даже тремя, есть один старый дом на две квартиры одноэтажный, с одной стороны не люди, а золото, никогда их не видел :) Заборчик ровный, цветочки, тишина. С другой какой то колхоз, квинтессенция пидорашьего образа жизни. А дивная алкота под окнами периодически орет, соседи сверху акурки кидают в крубму непотушенные, в итоге курю я, хотя бросил еще в 2009м. В общем не будем вскрывать эту тему) А то Лев Толстой позавидует.
>>1240069 >жесть Жесть не то слово. >в другой город Я был по многих городах ресурсной родины, в ДС даже жил чуть более 10 лет. По сути везде одно и тоже. Пора думать о переезде в другую страну.
>>1240075 Да много чего, загранпаспорт есть, нужно разведать вначале, потом смотреть что и как. Тут квартиру продать, там что то найти для начала на съем.
>>1240081 Чтобы что то выбрать, это что то нужно вначале попробовать) Так то, США далеко, в Гермашке фошисты, Чехи пивные алкаши) Хранцузы винные алкаши, в Барселоне жарко слишком, Норвегия, Швеция - варяги) Может быть Сингапур, но там жилье дорогое. Филиппины. В общем бессмысленно мечтать, нужно разведывать) А сам-то думал на счет иммиграции?
>>1240086 >Чтобы что то выбрать, это что то нужно вначале попробовать) Всё равно должны быть хоть какие-то вкусовые предпочтения, не? >А сам-то думал на счет иммиграции? Я думал насчёт Канады. Там климат благоприятный. Во всех смыслах.
>>1240088 >вкусовые предпочтения А ты об этом. Климат, чтобы был примерно как на родине. Канада вполне хорошо, но туда в свое время хохлов хлынуло, да и так же далеко как США, а у меня тут еще родственники есть. Чехия по части замков ламповая. Германия по части зарплат) Англия чет последнее время не айс. Но вот в юго-восточной Азии что то может быть позитивное, нужно ехать и смотреть.
>>1240091 Славянские страны я вообще не рассматриваю. Ну, а в Канаде хорошая миграционная политика, поэтому туда отовсюду и едут. >>1240092 А здесь я кому нужен? Твоей всратой мамашке? Печальбеда. Пусть тогда начинает искать себе другого обоссывателя.
Эт конечно хорошо, что вы выбираете. Но как свалите? У вас есть особые скиллы для рабочей визы? Или деньги на универ? Или пара десятков лямов на бизнес-эмиграцию или покупку недвиги?
>>1240101 А это не шутка, мамкин срыватель покровов. Если хочешь, чтобы тебе отвечали, научись чётко формулировать вопрос, а не спрашивать абстрактную заезженную хуиту.
>>1240097 >Славянские страны я вообще не рассматриваю. Ну это зря, хотя конечно там, наверняка от совка это осталось. >в Канаде хорошая миграционная политика В том то и дело, что была, где то до 13-го года. Вот как раз хохлы и подсуетились. Но в целом то же вариант, если со старушкой Европой не прокатит. Я то родился и вырос в Рассеи где просторы и березки, а в Европах теснота и лабиринт улочек.
>>1240104 В моем вопросе все понятно Собрались вы в другие страны на пмж Туда без визы не пускают "Кому Вы там нужны" Подразумевает под собой решение проблемы с визой >>1240110
>>1240105 >Ну это зря Отнюдь. Они умеют только притворяться Европой. На примере Прибалтики это отлично видно. >>1240112 Мне рассказывать тебе механизм получения визы? Или ты просто хочешь, чтобы перед тобой оправдывались?
>>1240120 >визу в сша Не вижу смысла что-либо писать жопочтецу, но так и быть, попробую. В случае с Канадой, для начала следует сдать IELTS. Дальше есть разные способы, но лично я думаю о получении образования уже на новом месте.
>>1240116 >На примере Прибалтики это отлично видно Прибалтика все таки была частью ссср. Поэтому они слишком резко ворвались в Европу. А вот Чехия со средних веков там и живет по Европейски по сути, опять же замков там как во Франции и Германии. А кстати общался как то давно с челом из Чикаго, припоминаю, что он тогда сказал: - А березки у тут такие же как и у России. Да и не грызись ты с этим тролем, он сдохнет под забором в пьяном угаре как все пидорахи.
>>1240133 Про обучение в долг что-нибудь слышал, маня? Ну, а если уж и с этим не прокатит, то буду получать скиллы здесь и потом уже заводить трактор по рабочей визе. Благо, что времени пока хватает.
Я конечно не из тех, кто говорит ДА ТЫ ТАМ НИНУЖИН НИКОМУ, но когда выбирают страну, а про возможность проживания говорят "да как-неть, йоба, способов много!", я немного проигрываю. >>1240131 Говняная страна, не хочу там жить.
>>1240135 Да ну перестань, прибалтика все свое сушествование воевала с россиией, при совке вечно хотела вырваться. И снабжали их лучше других республик, понятия дефицита у них небыло никогда. Пробема в том, что для вступления в Евросоюз им пришлось закрыть все предприятия построенные при совке и АЭС. А как открыли границу они ринулись в Европу на заработки.
Ну вот какой то пидорах включил бензиновую косилку травы, вечер люди с работы пришли, а вот хуй им, а не тишина и умиротворение, хачу траву косить, лол.
>>1240140 Кто там воевал с Россией? Поляки, Шведы и Немцы. Местное население там в хуторах жило и ходило в деревянных башмаках до начала 1950х годов. И до сих пор бы ходило, если б совок им не дал человеческие права.
>>1240148 Найс ответ. Понятно с тобой всё. >Жду фоточек из Канады, пождигающих мой пердак Сам факт существования Канады уже достаточно поджигающий, я считаю.
>>1240143 Легче. Дешевле. Могу найти работу. Живу отдельно от родителей. В канаде мне придется жить на шее у родителей и работать на быдлоработе, ибо моя говнокорочка рашковуза в хуй никому не уперлась. Мое мнение, что лучше жить хорошо по рашкомеркам, чем бомжом в анальной зависимость от родителей в белой стране.
>>1240156 а как же грядущий пиздец в стране ближе к тому, как закончится нефть, лет через 20? Если экономически не раньше задавят и очередной Ленин-анархист не объединит всех, одновременно переманив армейку
>>1240155 Не знаю, мне вот от тебя не печёт. Советую выпить успокоительного. >>1240156 Если для тебя стоит лишь вопрос доступности, то повторюсь, что ничего против не имею.
>>1240186 >Стареть 25-30 это старость? Ты совсем головушкой поехал? 30-40 лет это пик развития - самой совершенной и сложной материи во вселенной - мужского половозрелого мозга.
>>1240171 И не только он, а ты со мной спорил, пидарас. А сейчас решил "частично" признать мою правду. Это как с ложью - самая лучшая ложь это ложь с элементами правды. Но я все равно вижу, что у тебя бьюти режим работает. Хорошего фотографа не обманешь, маня.
>>1240221 Петушок, я сам по себе бьюти. Отбеливание всего лишь сглаживало мою меленькую ямочку на лбу — не более. А теперь проследуй обратно под шконарь, пожалуйста. >>1240203 Ща.
>>1240227 > Петушок, я сам по себе бьюти. Отбеливание всего лишь сглаживало мою меленькую ямочку на лбу — не более. А теперь проследуй обратно под шконарь, пожалуйста. эх, откормили самооценку бедному. скоро с реальным положением дел придётся столкнуться ему, ой нелегко тогда ему будет
>>1240227 Ой, блядь, бьюти, хуюти. Ты мне точно так же говорил и пару дней назад. На исправление прикуса денег у твой маман нет? Не помешало бы. Или ты специально перед камерой под дауна мимикрируешь? Ну хоть футболочка другая.
>>1240230 Так ты же и откормил, лул. Мне очень льстит, что ИРЛ выгляжу так, как все остальные лишь в бьюти-режиме. >>1240232 Всё, унтерок, охлади уже траханье. У тебя и так были тяжёлые деньки.
>>1240237 Может, освещение уже не то, но все фильтры я убрал. >>1240238 Хочу тебя огорчить: ты как был прыщавым чмошником, так и останешься, и тебя не спасёт даже форма лица Аполлона.
>>1240228 >>1240231 Опытный фотограф, лол, он тебя палит по имени файла которое не влезает в подпись сверху, но которое можно увидеть через просмотр кода страницы.
>>1240245 >Все еще лучше, чем у тебя. Если сидеть с банхаммером в анусе — это лучше, то ладно. >>1240246 Ну, прости, мне негде его сейчас взять. >>1240247 Я работаю с тем, что имеется. Если весь спор изначально строится на ad hominem, то так оно и продолжится.
>>1240249 Тривиально с википедии: ASUSTeK Computer Inc. (кит. 華碩電腦股份有限公司 Huáshuò Diànnǎo Gǔfèn Yǒuxiàn Gōngsī, обычно называется ASUS (/eɪˈsuːs/)[2]) — расположенная в Китайской республике компания, производящая разнообразную компьютерную технику (как комплектующие, так и готовые продукты). Название торговой марки Asus происходит от слова Pegasus (Пегас)[3][4]. Полное наименование компании — ASUSTeK Computer Inc.
>>1240257 нет, я не тебе не говорю "ты не прав, потому что ты всратый", я говорю лишь "ты всратый". а ты, вместо того, чтобы доказать мне обратное, кричишь "вот ты всратый, поэтому я невсратый" надеюсь теперь твоя неграмотность стала чуть меньше, а теперь закрепим урок аргумент к личности это когда спорщик аппелирует к личностым качествам оппонента, чтобы доказать его неправоту
>>1240263 >доказать мне обратное Это вкусовщина, идиот. Какие тут могут быть доказательства? Ты хуесосишь меня, а я — тебя. Сложно? >>1240265 До этого я фотографировал в режиме "улучшение портрета", те 2 фото я делал в режимах "авто" и "панорама". Фото без определённого режима у меня не предусмотрены, но очевидно, что "авто" и "панорама" внешность не улучшают.
>>1240272 >псевдо фотограф Ну, это и так было очевидно. >троллит А вот это уже не очень очевидно. Довольно сложно отличить тролля от неадекватного хейтера. И я немного удивлён, что ты умеешь это делать.
------------------------- инфибо: РЯЯЯЯ!!! Я НЕ ХЕЙТЕР
>>1240272 >Я знаю, он там смотрит на какие-то буквы, фотографов не бывает! Он еще и с телефона смотрит! Разве на телефоне за 5к рублей что-то увидишь? А дороже у него быть не может. И фотографов не существует!!
>>1240281 >гордиться раздолбанным очком Достижение уровня /га/. >>1240282 Я до 14 лет вообще почти не мыл, ноу меня и стрижка была короткая. А как только отрастил волосы, так сразу испытал нужду в мытье волос. Думаю, связь есть.
Ах ах. Как же невнимательно. Прошлый тред же устарел. Посему продублирую. Так, баловства ради. Сегодня могу сделать расклад. Если есть интерес - условия вы знаете. Так же есть вопрос по благополучию Перекатчицы, Робина и парня с Сахалина) Несколько беспокоит судьба данных человечков.
Бля, опять я местному долбоёбу не даю не засерать тред. Когда я уже уеду учиться?
всё,что нужно знать о разнице ФРГ/гдрвикикун30/06/17 Птн 21:58:33#599№1240291
Параграф 175 в его усиленной нацистской редакции продолжал действовать и после войны в ФРГ. Только с 1953 по 1965 год в эпоху канцлера Аденауэра по параграфу 175 в ФРГ было заведено около 100 тысяч уголовных дел, и в половине случаев выносились обвинительные приговоры. В ГДР текст параграфа был возвращён к его донацистской версии, однако и здесь он продолжал действовать до введения в 1968 году нового уголовного кодекса ГДР.
>>1240317 Я вообще ему ничего не писал. Он как обычно вкатился с нытьем про свое настроение, поднял волну хайпа, засрав тред и исчез. Когда он уже кончится здесь.
>>1240338 Подозреваю, что на него влиял не только пидорач, ирначе здесь был бы целый тред "Алоисов". >>1240339 Сделать фото и запостить — много времени не отнимает.
>>1240348 Зато азарт вызывают постоянная грызня с ними. Повышается доминантность и эндорфины так, что косвенно да, вызывают. Это видно даже по постфото.
>>1240365 >правильное пюре И патологически выбираешь предложения, где оно требуется. Этакий только твой отпечаток. Чтобы ни кто не заметил, когда ты пишешь не слишком культурные вещи?
>>1240376 >приставка В школе, в ВУЗах это называется префикс. áхуй проверочное слово. Более того слово произошло от выразения а хуй еть, то есть есть. Ахуел — а хуй ел?
>>1240382 >>1240383 Кстати, знал пацана которого отправили в 14 без его согласия, но в 11-м он учился в обычной школе. И после ночи бухания с нами шел туда учиться, лол.
>>1240398 Да может он вообще с соседнего ПТУ набежал, поспорил там на ящик девятки. А тут, блядь, сразу САБОТИРОВАЛ, революционер, борец, ёбаный Данко, блядь, хуем в носке осветил людям путь к спасению. Тьфу.
>>1240395 >Шизик Школьник сорвался, но я не хотел тебя цеплять, ты и так достаточно тут насрал уже, как голуби на памятник) >лучше меня знаешь, что я там вижу? Так это же элементарно, если бы они видели в этом способ доминирования над тобой, они бы не травили тебя, а тыкали носом в твои ошибки, которые ты частенько допускаешь, расслабляясь в своем доминировании грамотностью. >>1240397 В том то и дело, что безграмотному быдлу плевать на подобную доминантность.
>>1240420 Надо же, без тире справился. Мне пруфы искать нужно, я же это давным давно читал, когда ты еще письку не дрочил. Кстати, оладьи из картошки раньше назывались драчёники, потому, что их тёрли на тёрке вручную.
>>1240414 В нашем случае это констатация факта, а не оскорбление. >А хороший тон признак "небыдла" — верно? Быдло может быть и грамотным. Суть в том, что грамотные предложения читать проще и приятнее. >>1240410 >вынудил Любимая отмазка щитпостера
>>1240433 >В нашем лол >констатация факта Обращение не может быть констатацией. Но вы этого в школе не проходили. >Быдло может быть и грамотным. Прям капнул свою же могилу, лол. >>1240433 >Суть в том, что грамотные предложения читать проще и приятнее. То есть ты пишешь грамотные предложения, чтобы твоим ненавистным хейтерам было проще и приятнее? Не сходится. Ты пытаешься доминировать. Бесполезно отрицать, мы это уже выяснили. >>вынудил >Любимая отмазка щитпостера Хочешь сказать, что ты шинпостер? Несколько выше ты так же, хотя и не буквально, пытался отмазываться, лол.
>>1240450 >Опять Школьник, ты бы не проецировал. Ну макнули тебя в твою же "грамотность", но это же не повод скатываться со своей доминантной планочки.
>>1240455 Я просто устал спорить с шизофреником. Опять ведь начнёшь плодить огромные посты, пока не начнёшься психовать и не запрёшься в своём манямирке — уже проходили это. >>1240451 Нет. А должны?
>>1240458 Хз почему я должен извиняться перед черножопым куколдом, которого не ровен час зарежут правоверные аки овцу и чья известность сравнима с президентскогерманской
>>1240459 >устал спорить с шизофреником Сам с собой? >начнёшь >начнёшься Да чем тебя снова клинит, детский мозг такой слабенький... >запрёшься в своём манямирке — уже проходили это. Да, потом ты сутки депресовал, в себя придти не мог. Нервное истощение. Потеря доминантности. Пожалуй хватит тебя макать. Еще выкинешься как летающий кит, а меня в доведении обвинят. Все, что хотел я уже трижды тебе доказал. quod erat demonstrandum
>>1240480 Может какие-то уже стали. От особенностей зависит. Вот, например, 2 рубля с Гагариным 2001 года. Обычные стоят в районе 100 рублей. А без печати монетного двора 15К.
>>1240411 >>1240413 Это чтобы пипы хорошо сосать) >>1240416 >>1240417 >>1240419 Охота крепкое >>1240422 Рановато еще >>1240429 Ну, живу на районе с кучей таджиков, однако на моей работе их нет. Заебал форсить что я дворником работаю, это уж слишком пиздежь. >>1240439 1000-1500. Я за пикрелейтед няшу(товарищи модераторы и майоры, это просто табак для кальяна, элитный и дорогой, вы не подумайте ничего плохого) отвесил 1200 плюс комиссия почти 300. Итого 1500.
Опять обезьяноподобные называют друг друга гордым словом колбаса , хотя они того не достойны
шах и мат. блядство - это не блядство, а генетическая память гомосексуальной нациивикикун01/07/17 Суб 03:41:37#757№1240523
Во избежание ареста, особенно в крупных городах, как, например, Дюссельдорф, гомосексуалы старались конспирироваться, прибегая к анонимным сексуальным контактам, называя фальшивые имена, искажая свой возраст или личную информацию. Многие из них придерживались правила встречаться с каждым партнёром не более одного раза, чтобы снизить риск.
По мнению Лайвли, сексуальные меньшинства немецкой партийной элиты являлись не обычными, распространёнными в представлениях общества типами феминизированного гея. Их оскорблял образ нежного, женственного мужчины. Поэтому геи-нацисты были ориентированы на сильный мужской образ, объединяющий в себе культ философии военного начала, сродни солдатам древней Спарты.
>>1240534 Так это классический образ гомосексуалиста, а не ГЕЯ. Гомосексуалист начала 20 века и конца 19 века, имел жену, детей, уважение в обществе, а любовь крутил с другим гомосексуалистом, все свободное время проводил в мужском обществе. В патриархальном обществе тех времен, это было НОРМА.