24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>156215825 >>156215849 Единственное логическое объяснение - ему не понравилось что рядом есть тред с 450 постами, ну или мочер автор этого треда и просто хочет чтобы все тусовались в его тредю.
>>156217115 По разным данным, около 80% не покидали рашку ни разу за жизнь. При этом, большинство их выезжавших посещали только очевидные турции и ебибты. Осталось около 5%-10%, посещавших европу. Скорее всего, это было 1-2 раза в их жизни, на туристическом автобусе, фотографировать памятники. И в таком положении, когда запад активно перенимает украинский опыт – русские пытаются поучать, как надо быть европейцами.
>>156217607 Олдфаги ставят точки. Очевидно, это мутировавшая форма выражения "проиграл", которое тамошним существам не понятно, поэтому они преобразовали его в что-то более понятно и примитивное.
>>156215774 ну что за пиздец??? я ужэ 5 год в 2K MLB 12 карьеру задрачиваю, а там эта пестня заглавная стоит... я ж теперь при за грузке эту хуйню представлять буду... что ты наделал мерзавец
>>156223958 Бля, чё т жалко тян прям стало. Вот те 2 шмары что разбились збс и тнн. А тут прям призадумался, всётаки не все тян биомусор, псмотрите как она рванула из машины и получила пулю.... Это видимо доча, а мать сидела ссала, за мужа не заступилась а дочь какая самоотверженая....
Сейчас неблагоприятный день, чтобы няшиться под пледиком. Однако, стоит остерегаться считать тян шлюхами. И сегодня хороший вечер, чтобы устроить срач в /po/.
>>156226708 ну это же блять зашквар полной, весь сериал. только малолетние довничи по нему текли раньше, как щас со спинеров, дружко шоу и прочей хуйни
Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне.
Сейчас неудачный день, чтобы эволюционировать в битарда. Однако, стоит остерегаться жаловаться Абу. И сегодня плохой вечер, чтобы поделиться на Дваче полезным лайвхаком.
Пожалуй, лучшая композиция, что я слышал в своей жизни. Сколько в ней силы, свободы, драмы, искренности, жизни, смерти, всего. Не передать словами. Морриконе - гений.
Сейчас подходящий день, чтобы завести себе друга. Однако, стоит остерегаться встретить своего батю на Дваче. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы выстирать свои носки.
>>156228520 >Die Antwoord выпустили свой первый студийный альбом $O$[en] в 2009 году, выложив его в свободный доступ для скачивания. Видео клип на песню Enter the ninja с этого альбома привлёк внимание общественности.
>>156226456 Селёдки совсем уже поехали, привлекать внимание хочется, а ума на конструктивные способы не хватает, скоро на руках будут ходить с цветами в заднице.
>>156230005 Я ебанутый, но когда я слышу некоторые песни, мое сознание как будто переносится во времени и попадает в прошлое, когда я слушал эти самые песни. Я начинаю испытывать те чувства, которые я испытывал в тот момент и мне как правило становится грустно, тем более если моменты были позитивные.
Вот эта песня телепортирует меня в сентябрь 2008, когда я пошел на первый курс и эта песня постоянно играла по радио.
>>156228901 Интересно узнать, откуда видео? Под песню РУССКИЙ СПЕЦНАЗ какие бомжи в найках без опозавательных знаков ебошут гражданского. Как-то слишком уебански выходит.
>>156230164 Я фильм не смотрел, я о том, что даже если бы сняли норм фильм, нашлось бы куча желающих его обосрать, только потому что им бомбит от всего связанного с россией.
>>156230482 Фильм - ультимативное ебаное говно без сценария. Он настолько плох, что даже Защитники лучше. Защитники, анон!
И вообще, выходили Экипаж, Легенда 17, и ничего, 99% отзывов - положительные, а 1% это классические довны, которые не разбираются в кино и всему ставят 1/10.
>>156225232 да ладно, у чувака на вебемке реально щанс низкий был, он сам виноват. Да и тактик он так себе: мобы стояли кучно, их надо было гранатой ебошить, плюс граната разрушила бы укрытия и шанс попадания чуваков в засаде увеличился бы
>>156230598 Ну они так вообще-то и делают, лет 100 уже. Но я не об этом, я о том, что кроме этих поехавших есть другие поехавшие, но с другим вектором.
>>156231300 Вот! Я так и думал, что многие не лечат картавость, тому что думают, что это сексуально, та жидовочка с вебмки тоже с большой вероятностью.
>>156231719 Почти весь твой список, увы, не окупился в прокате и у многих при произнесении фразы "русское кино" в голове всплывает обычно всякое горько и защитники