>>156327113 Как сказал Жириновский, (цитату искать в лом), но суть такова, что народу власть давать нельзя, народ слишком туп чтобы править страной, либерасты не нужны, править страной должны умные люди и сдержать народ должен умный человек.
>>156326776 (OP) Когда-то общался с этой особой. Очень милая девчонка к тому же добрая. Без очков выглядела лучше, на мой взгляд. И а бы не подумал даже, что она станет либертарианцем... Жаль девку
>>156328528 На ней есть макияж, но его минимум: брови накрашены и реснички, может помада еще бесцветная. По-моему этого достаточно. Нахуя тонны штукатурки и красные губы?
>>156326776 (OP) Позасирают мозги тяночкам, а потом жалуются, почему вместо борщей и минетов они тратят молодость на борьбу с Путиным. Конкретно эта - оче годная, но всякая либертарианская чушь и прочее дерьмо выветрится из башки еще очень нескоро, к сожалению.
>>156330383 >жирных Хуя се ты еблан. Если у тебя фитозалупа вместо мозгов, сходи к доктору. >очкастых охуенно жи. Когда в момент близости образ строгой фрау уступает место страстной нимфоманке, я испытываю настоящий кайф. >с маленькими сиськами судя по фоткам, что тут постили, не такие уж и маленькие >Хуево тебе да не, вполне себе норм
>>156331224 и никогда вы уродины не смогли мне навредить вы себя уничтожили с молодого вы не учли взять нечего так вы смогли себе под нос бубнить я разарву вас ждите а те кто старше 21 года я вас убъю
>>156331684 ты сука и нож и возьми и себя и проколи уродливая ты змеища и хуй целуй и в консервную банку мы вас и укроем а она как сажа бела а от белого вас и пдтряхивает и попробуй скажи и хоть слово в наш адрес и многих мы и за кровь мы у вас и её отнимаем и высадим и туда и там вы и в голом виде и без глаз но с указателями и туда тоже и даже ты ира и будешь и в нужде у тебя были только то что и заметно но кто ты сука
>>156332115 и ещё раз вы все были и опущены и мне нестыдно вас гасить и пламя и всё межпространство и полностью вас червей и вас ихних прихвостней а те кто родились женщинами и вам тоже конец они те усопшие люди и очень им было больно а ты лоханева и ты роменская и ваши дела на переписку неуйдут и всё что было и от меня лично только в страхе ходите и вы уже дырявые прашмандовки а родня моя это нетолько семья они живут в париже а окно в париж я могу и открыть и прикрыть
>>156332413 вы с лоханевой и с роменской опущены по полной и вы никогда не станите и мать природа у вас забирает и ту самую сиську и вымя вы даже и крота неродите я вас проклял а ты лена прокурор с кафе изба на лермонтовском и всё конец ты лена будешь и вдова и чёрт в юбке это стрёмно в жизни бывшей и в человеке ты была и ела и стволовую клетку выкачивала и они висели и верёвка и вымя всё тебе и твоим родным акакий и тому самому панкевичу с онды и тебе ира мараховская и тебе артур с токио а тем и другим тоже самое всё это уже восемь и девять и впереди только мутаборы
Такой тип тянок всегда вызывает отвращение. Волосы жирные, лицо жирное, руки все в масле небось. Просто фу. Вся эта одежда, эти очки. Еще и либералка. Ну пиздец.