Рандомпик Вечера, парни. Я тян 175 рост 53 вес, пруфов не будет. С самого детства была выше всех тян в классе, даже выше некоторых кунов. Последние постоянно обзывались - шпала, страус, шлагбаум (лол) и прочие "приятные" высказывания. От этого пошёл жуткий комплекс, не могу встречаться с куном ниже (либо ростом с меня) даже если он мне пиздец как нравится. Всегда считала низких тян милыми, они выглядят как лолли, им идут милые платьица и высокие каблуки, даже со средними мальчиками они смотрятся умилительно и прочее прочее прочее. Каких тян предпочитаешь ты, анон?
Предпочитаю низко тян, потому что с моим ростом в 170 см, такие высокие тян как ты, не воспринимают меня как парня, а считают только милым весёлым другом
>>3833233 Весь двач в тредах о карланах тонет, ну е-мое, 170 это СРЕДНИЙ ебучий рост, из-за ваших стонов некоторые кунцы его начинают СТЕСНЯТЬСЯ и чувствуют себя НЕУВЕРЕННО, бля, заебали, честное слово.
>>3833190 (OP) >Каких тян предпочитаешь ты, анон? Мне похуй на рост. Диапозон 155-180 см считаю нормальным. Сам 176. Никаких комплексов у меня нет, лишь бы тянке самой было со мной комфортно.
>>3833282 Да ты уебок какой-то. Блять, ну не решают эти сантиметры, это ж не член. Если реально ниже на полголовы, можно начинать загоняться, но не так ведь!
Я 177см-кун ебал 183см-тян. Неудобно было только ходить с ней за руку когда она на каблах. Остальное похуй. Твои надуманные комплексы. Тне я нравился, так как у нас была совместимость в сексе, что в ее жизни было редко.
>>3833190 (OP) Иди на хуй, ОП-тян, я всегда хотела себе рост в районе 175, мб и побольше, чтобы распугивать от себя всех даунов серьёзным видом и внушительными размерами и прсото чувствовать себя увереннее а ты здесь биопроблемник разводишь
>>3833348 Поддвачну. Моя тян - 163\49, этакая милая дюймовочка, нравится носить ее на руках, на плечи садить, да и просто у нее такие милые маленькие ручки, аккуратные ступни, запястье толщиной с мой хуй, охуенно вертеть ею в постели как игрушкой. Дылдотни мне не нравятся, огромные ручищи, ступни как ласты, ну нахуй. Хотя с другой стороны, есть же всякие карланы, которых возбуждает когда тян выше них и доминирует над ними. Каждому свое.
я 194 кун ,вообще не принципиально на рост ,но низких тян легко вертеть в постели да и вообще чувство что школьницу трахаешь ,но в идеале 175-180 тянский рост
>>3833190 (OP) >Каких тян предпочитаешь ты, анон С членом. >>3833318 >чтобы распугивать от себя всех Высокий рост - не круто. А быть "букой" - тем более. Из-за хронической головной боли, постоянно "сердитым" на вид хожу, люди слегка стороной обходят и не подходят лишний раз близко. 196см Кун. >>3833331 >Да, а иметь ещё мою комплекцию, и можно вполне себе бойко за себя постоять Жир - не мышцы.
>>3833190 (OP) >тян в классе, даже выше некоторых кунов Поскольку у девочек половое созревание начинается раньше, они в этот период обгоняют мальчиков в росте, но после 14 лет мальчики догоняют и перегоняют своих сверстниц.
кун 190 см. Предпочитаю тян от 170+ . Тут много кунов отписалось, мол когда тянка низенькая - это так мило! Пиздец это, а не мило. Горилла водила крокодила. Со стороны смотритесь как говно (лан забьем на мнение окружающих,эстетику...). Хочешь поцеловать своё чудо - склоняйся чуть ли не раком, а она на носочки встанет - это ЖИ ТАК МИЛАА АААААА (нихуя). Короче - низкие тян, зашквар, встречаются с такими обычно короткостволы (моё мнение != правда).
А вообще ОП, да, чем выше баба - тем сложнее ей найти парня. Есть знакомая 190 см , особым спросом у парней не пользуется, лошадью считают, как и всех высоких баб. НО ПОРОЙ, встречаю таких тяночек 185-195 см (что просто ахуеваю (сиськи, попа, лицо...). Карланши смотрятся как мыши на их фоне.
>>3833657 Я и говорю. Маленькие девушки тоже любят высоких парней. Так что, справедливо будет распределить так: Маленькие тян для высоких парней. Средние тян для высокий парней. Высокие тян для высоких парней.
>>3833190 (OP) 190см кун вкатился Когда был не опытен и глуп, то хотел маленькую тян ибо считал их милыми и всё такое. Потом уже переспав с несколькими низкотнями и проотношавшись с одной 165см понял, что они мне не подходят. Попросту говоря, в них не влезает моя сосика, им больно, не удобно, натирает и т.д., да и мне, собственно, не доставляет сгибаться в три погибели и следить как бы её не поломать. Но с высокотнями в моей мухосрани туго, поэтому опыта в этом деле мало.
185 кун. Похуй на рост в целом, но желательно чтобы была ниже. Вообще тян выше 180 почти всегда выглядят как кобылы. Ну и чтоб не жирная была, жирухи не нужны. Совсем.
>>3833190 (OP) А я карлан ростом 165 см и мне очень нравятся те, что выше меня, ну самый минимум моего роста, моя жизнь сложна в том числи и из-за таких, как ты, и твоих одноклассников-пидоров.
>>3833190 (OP) >175 рост >обзывались - шпала, страус, шлагбаум Ну школа то такое. Если фигура хорошая и есть какие-то формы то такой рост/вес это хорошо. У самого девушка 174 и вес 58, но это она набрала лишнее и сейчас до 55 хочет сбросить. Так вот, отличная внешность и рост, хочет каблуки - пожалуйста, платья - туда же, главное чтоб выше меня 187 не была.
Хотя так же говорила что всегда хотела рост пониже. В то же время бывшая 162 ростом всегда хотела быть выше. Это так же само как с волосами, у кого кучерявые - выравниваются и завидуют тем кто с ровными, кто с ровными - накручивают и иногда смотрят и завидуют кучерявым.
>>3833190 (OP) >они смотрятся умилительно Погоди-погоди, тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ебет как там ты выглядишь в глазах левого Васи? Не дай боже, тонкое эстетическое чувство мимокрокодила будет оскорблено, и он сочтет что ты с куном "смотришься" плохо - ай ай, как жить тогда? Ты права, лучше уж вообще ни с кем, кроме баскетболистов, не встречаться. Что за говно в твоей голове? Смотрится хорошо/нехорошо, охуеть, блядь. Ты о мужике говоришь, или о новой розовою юбочке? Вот юбочка может плохо "смотреться", человек - нет. Тем более не семей говорить так о себе любимой, снизводить себя до вещи это пиздец. Ты не будешь меня уважать себя - никто не будет. Вообще одна из важнейших установок по жизни: " я охуенная, все несогласные - мудаки, и своим мудацким мнением могут подтереться". Все просто. Ну или есть другой вариант. Продолжал считать, что мнение мимо крокодилов что-то значит и страдай, что не подходить под очередные чужие стандарты. Выбор твой.
>>3833251 >средний В нищей отсталой пидорахии. В цивилизованных странах Европы и Северной Америки средний рост белого населения уже давно дошел до 180ти.
>>3833940 Бля, проебался. В любом случае, это не отменяет того, что >В цивилизованных странах Европы и Северной Америки средний рост белого населения уже давно дошел до 180ти.
>>3833931 >Что за говно в твоей голове? Смотрится хорошо/нехорошо, охуеть, блядь. Но это так и есть. Можешь из колготок выпрыгнуть, но 180+ с хорошей фигурой, на высоком каблуке с поставленной походкой смотрятся великолепно. Пузатую мелочь рядом просто не видно, людям в таком раскладе вообще поебать как мыши выглядят.
>>3833190 (OP) Недавно ебал убер красивую 175(без каблуков) при том что я 178. Очень нравилась, но рядом с ней я себя ущербно чувствую. Я понимаю что это не "для меня" она слишком охуенная для такого как я ей надо кто-нибудь повыше
>>3833190 (OP) Я при 170 не стеснялся брать девушек и на пол головы выше, потому что уж лучше это буду я с моим шармом и толстым членом, чем какой-то высокий Вася Пупкин.
Предпочитаю высоких, но достаточно высокие для меня и чтобы еще и красивые - это единороги и сдается мне, хрен я такую найду. Подавляющее большинство красивых застряли с 160 по 175.
И для меня это проблемы всех видов сразу: мне нужно чтобы партнер был с меня и не приходилось смотреть на нее сверху вниз, чтобы вообще воспринимать как что-то подобное себе, чтобы можно было поцеловать не сгибаясь в три погибели, чтобы чтобы.
Но в основном выгляжу рядом с тнями как на пике (рост - в аккурат мой).
Пиздострадала по мне рослая деваха с мощной задницей, под 180(я уже тогда был 185, сейчас 190). Считал её кобылой и не воспринимал как женщину, хотя внешне она ничего была. Потом ко мне липла тоже деваха такого же плана, теперь не только с жопой, но и с сиськами здоровыми. Так и не трахнул, но фетиш появился. Жена 176, тощая, но с здоровыми сиськами. Из минусов - сутулая. В следующий раз уже после универа, на работе липли рослые бабы, одна 178, вторая 186. Они были не просто рослые, а крепко сбитые, и млели, когда шли рядом или няшкались, потому что я был выше. Как-то так.
То теме треда: никогда не обращал внимание на рост, общался и с 160 дюймовочками и почти 2м воллейболистками. Главное что б сало не свисало, голос приятный был и не было всякой всратой хуйни типо волосатых родинок. Сам 180
Я 178/51 в школе тоже была как жираф,столб,страус.Сейчас я очень рада,что у меня такой рост,все достаю с полок, каблуки ношу,чувствую себя какой то гордой птицей среди всех этих карликов.С мужиками проблем нет,всегда восхищаются.Но минусы в том,что часто слышу от родственников,что я тощая,болят сильно ноги,спина.
>>3833190 (OP) Я тян 177 рост, парень мой 172 и никаких проблем почти Конечно, периодически хочется себе высокого альфача в брюках со стрелками, чтобы на носочки вставать при поцелуях как в фильмах и всё такое, но это просто мимолётное желание, которое сразу же развеивается, когда я няшусь со своим. Нафига мне высокий, который будет в сто раз хуже моего низкого, зато высокий? Хотя выглядела бы наша пара интереснее. Куна задевает эта тема и его рост, комплексует немного, но вида не показывает. А так, сама часто думаю, что клёво было бы быть пониже ростом, чтобы и парни умилялись, и каблуки носить, и можно было бы много чего себе позволить с парнями, чего нельзя сейчас.
>>3833190 (OP) Да всё не важно. Я 186 и хотел бы тян выше меня - вот это проблема. А 175 - это вполне себе приятный средний рост для девушки, а при таком весе тебе вообще не на что жаловатсья.
183-кун в треде. встречался и с 154-тян, и с 189-тян (да, да, нашел вот такую, она же единственная из тян моих , кто была выше меня). рост - в-общем похуй, лишь бы человек был хороший, лицо милое и фигура более-менее пропорциональная.
>>3841286 Удваиваю, тащит общее впечатление - фигура и характер. Разве что с миниатюрными тян могут быть сложности - нынешней 153см-тян мои 17см пинуса больно обходятся, пока совсем не течет. 187см-кун
>>3833190 (OP) Средних. Сам 180 с хвостиком, были и 180 тяны, и 160, оптимально где-то 170-175. Как с эстетической точки, так и с чисто физиологической.
>>3833190 (OP) Мне, допустим, как раз нравятся 175-178 (т.е. высокие, но не прямо совсем 185+), но смысла особого в этом нет, т.к. примерно 99% тян хотят парня выше себя хотя бы сантиметров на 15, а при том, что щас дохуя кунов 190+, найти такого - не великая проблема, если тян не совсем уж 2/10 крокодил. Не знаю ни одной девушки, которая бы согласилась мутить с парнем примерно одного с ней роста или на 2-5 см выше, хотя я, конечно, не ВЦИОМ и наверное где-то такие есть.
>>3833251 Средний не значит привлекательный. Почитай любые откровения влюбленной женщины от литературы до интернета, почти везде употребляются превосходные формы и, скажем так, мало где написано "я полюбила его, потому что он был средним". Это вообще не о чем.
>>3833190 (OP) Отбрось предубеждения. Я кун-карлан-168, заотношался с тобой только ради хорошей генетики и отсутствия троллинга наших с тобой будущих детей
>>3841695 Соглашусь. Тян-полторашки комплексуют не хуже кунов-карланов, просто они перекладывают свои комплексы на кунов (вообще типичная женская черта) и в результате здесь появляются "карланы" 180 см. Не спорю, если ты кун и рост у тебя 170 или ниже, то это жестко, но так загоны о росте партнера обычно как раз у тян ниже 165 см и им как раз 180 мало.
>>3833190 (OP) 175+- как раз лучше всего, не считаю это очень высоким ростом для тян, скорее чуть выше среднего. Они намного чаще обладают длинными стройными ногами, да и в целом комплекция лучше. Опять же маленькая тян со здоровенными сиськами или жопой- как-то комично выглядит, а высокая ок. Карлицы не нужны, короч.
В школе до 8 класса называли жирафом. Сначала бесило, а потом привыкла и даже смеялась с этого. Когда знакомилась с кем-то говорила, что рост 170, и все верили. После расти перестала, когда заканчивала школу была чуть ли не ниже всех. Сейчас все также чувствую себя на 170 см, хотя рост 160.
193 cм кун в треде. Мне очень высокие нравятся...моя последняя девушка была 177 ростом, очень красивые черты лица, худенькая, талия по сравнению с бедрами была очень узкой(капец меня это заводило).
Так что не комплексуй. Это карланши навязали тебе комплексы. Найдёшь ещё своего высокогобога и вместе будете смотреть на гномиков с высока. Удачи =)
>>3841850 Я сам 180, встречался с разными тян, в том числе была ~177. Мне только одна девушка прямым текстом сказала, что она не будет со мной мутить т.к. ей нужен парень повыше ростом. Я с линейкой вокруг нее не ходил, но росту в ней было сантиметра 153-155. Уверен, что у нее комплексы (т.к. все модели ростом примерно под 180), она злится на весь мир, что не уродилась хотя бы на 15 см выше и отчаянно пытается найти виноватого или просто поднасрать кому-то. Я на тот момент уже имел приличный по меркам двача опыт отношений, плюс я по жизни похуист, но, если бы я был истеричным нарциссом-омегой, возможно, я бы стал ТНН и ныл бы, что никто не дает и что карланы ниже 185 не нужны ну а что нет что ли?.
Тянки разные нужны, тянки разные важны. Рост не главное, хороши и маленькие и высокие. Недавно видел в метро тян под два метра и не шпала, а именно большая такая девушка, причем симпатичная. Ух меня торкнуло.
>>3833190 (OP) Да вообще не парься. Считай себя элитой нации. Я сам даже не посмотрю никогда на мелкотню. Все же время на еблю и отношения стоит тратить ради семьи и детей и лучше если эти дети будут иметь хороший генетический материал. Найдешь себе викинга и все будет классно. 190/89 кун
>>3833190 (OP) Очень на любителя. Я, в целом, обращаю немного внимания на рост, если мы не говорим об экстремальностях и тян одевается подходяще. В принципе, если у тебя стройная фигура и длинные ноги, то рост 175 - это круто. Надевай вечерние платья, носи театральные сумочки, будь настоящей леди. Маленькие лолички это прикольно, но я, в целом, наверное предпочел бы высокую при прочих равных. 187-кун
>>3837547 сук все оправдания высоких >достаю все с верхних полок Пиздец достижение ради этого болят суставы и с возрастом проблемы с сердцем которое не способна прогнать сперму по твоей жирафьей туше
от тян ниже 170 спина начинает болеть, вечно надо скрючиваться чтобы поцеловать их или вообще услышать что они там тебе пытаются сказать. 175-180 лучший рост 195 кун
>высокий рост не хороший генетический материал >рулит в социальном плане
карлан, уймись! Тни биологические нацистки и никогда ими быть не перестанут и выбирают они высоких кунов потому-что дети будут конкурентоспособны у них. До сих пор не могу понять осознают ли тни свою нацистскую сущность, потому что если осознают - то по способностям к планированию они превосходят кунов многократно
>>3851914 Внезапно - да. Население европейских стран со своими левыми идеями ебанулось на отличненько и вырастило поколение куколдов (рашка тоже не далеко ушла). На их фоне даже обезьяны конкурентоспособней в глазах тней. Да и выдел ты этих мигрантов? Это тебе не хялячки какието.
175 - мало(для меня) в целом нормально, средний рост, ну может чуть выше среднего.. у меня 188(кун) и хочу уже высокую чтобы можно было стоя нормально трахаться без согнутых ног и прочих приблуд.
>>3851914 Просто потому что пездны - внушаемые животные, которые и с собаками ебатся будут если об этом космополитан напишет. Собственно до тех пор пока мультикульти будет форсится, до тех пор и будут.
>>3833190 (OP) Был в школе - любил невысоких, мол, мило, заботиться, все дела. Поступил в универ - стало тянуть на более высоких и женственных. Так что непостоянно всё это. Но я не парюсь по этому поводу, ведь я 194-сантиметровая шпала.
Вечера, парни. Я тян 175 рост 53 вес, пруфов не будет. С самого детства была выше всех тян в классе, даже выше некоторых кунов. Последние постоянно обзывались - шпала, страус, шлагбаум (лол) и прочие "приятные" высказывания. От этого пошёл жуткий комплекс, не могу встречаться с куном ниже (либо ростом с меня) даже если он мне пиздец как нравится. Всегда считала низких тян милыми, они выглядят как лолли, им идут милые платьица и высокие каблуки, даже со средними мальчиками они смотрятся умилительно и прочее прочее прочее. Каких тян предпочитаешь ты, анон?