В общем приехала сестра из штатов с 3мя личинками. Там уже почти 10 лет, уехала по гринке с мужем, он до этой победы играл 7 раз. Довольна всем, подержал паспорт в руках и почувствовал нечто особенное. Даже слёзы выступили, это как заглянуть в замочную скважину свободы. Просто магия анон.
>>156340214 (OP) Снимал у меня квартиру киргиз. Чел цивильный, не чурка немытый. Работал финдиректором в какой-то турецкой конторе. Жена сидела дома в шароварах и готовила плов. Полный шариат в семье. Уехал по карте с третьей попытки. Спрашивал, не жалко ли уезжать, ведь не бедствует. Сказал, что бывал уже в штатах, а потому там и простым таксистом будет жить не хуже. Такие дела.
>>156340462 Перекат в программиста, удалённая работа, уезжание в англоговорящую страну для подтягивания языка. Пока что хреново получается. Не хочу бросать основную работу ради кодинга, поэтому идёт медленно. Ещё год примерно до того, как реально смогу устроиться куда-то. Ну, минимум полгода.
>>156340798 Главное получать удовольствие от работы. У сестры муж норм айтиспец, но по специальности смог устроится только спустя 5 лет ибо нужен норм ангельский, а до этого работал токарем на заводе. В общем зп стала больше, но не значительно. НОрм заработаывать там можно кем угодно.
>>156340980 Мангака рисует бессконечно ламповую и топовую мангу космические братья. Аниме на 100 серий тоже самое кстати, так что упарывай что тебе удобнее.
>>156340901 Киргиз уехавший говорил, что на оформление бумаг надо около 2к$. И при этом даже выиграв, можно легко соснуть, не пройдя собеседование у консула, без всяких объяснений. При этом 2к$ никто не вернёт.
>>156341830 Дохуя и цены там дохуя. Никто там так не наёбывает как русский руского, неважно кстати кто ты по национальности - там ты русский. Пиздуй нахуй из брайтона, залупа пиздос
>>156342003 как спалить что анон пиздит? Праааально, посмотреть список стран и понять, что канада не учавствует в лотереи) Удачи тебе, селюк из под Рязани)
>>156342178 Проф отбор. Знание ангельского на 8 балов или французкого для собеседования. Очень хардово, в общих чертах. А он - нихуя не там, как ты понял.
>>156342150 Потом ещё собеседование в посольстве, маня, где тебя нахуй пошлют с твоей корочкой зубодробительной шараги и единственным активом в виде комнаты в родительской хрущёвке.
>>156342326 Ох и ебланушкааа, семья из двух человек с вышками и запасом нала - всегда проходит такие темы, а если ты дибил омеган и очевидно в первый месяц окажешься под мостом - то да. отказы происходят только по вине самого участника лотереи. Но к деньгам или языку никто не доебётся ибо это вне правил. Недавно парня с вич не пустили - подал в суд, выйграл и уехал. Просто ты - чмо и тебя куда угодно пошлют, а ты и не против. Хоть нахуй.
>>156342371 не смотрят. Это лотерея и её цель - поддерживать многонациональность страны. По этому квота идёт по всему миру, кроме стран с высокой экономикой. Суть в том, что шанс имеет каждый. А специ пиздуют по H1\b2 вроде.
>>156342241 А если я с высшим экономическим образованием, проблем с законом не имел, трудился толковым завхозом, помощником директора, менеджером по продажам, обучаемый и язык подтянуть в свои 27, то меня пошлют нахуй?
>>156342766 Во первых - найди спец ресурсы для съёба и ищи там фак, его почитай и проверь какой приоритет твоя вышка имеет в реестре. Моя например имеет самый высший приоритет.
>>156343212 Вы - уёбки снгшные там никому даром не нужны. Собеседование, собеседование, собеседование, собеседование, собеседование, виза, ожидание, переезд. Всё, как у все.
>>156344013 хочешь выучить - садись и учи. Никто тебя не научит. Практику оттачивай в чатрулетке. Хватит себя оправдывать всякой хуетой. Там блять 12 времён и пол сотни слов зубрёжки, а вы ноете блять.
>>156341299 Это не так. 200 баксов медкомиссия и сборы в районе сотки. В посольстве могут отказать, но вероятность ничтожна. Единственное в чем прав деньги не возвращаются в случае отказов, по обычным визам такая же система.
>>156341740 Аренда комнаты в NYC 800-1000 средней паршивости, за эти деньги в городах поменьше можно снимать неплохие апартаменты. Куда и зачем 10к понятия не имею. Был дважды по ват, все время соло, с русней не общался.
>>156340214 (OP) играл два раза но проигрывал, но один хуй мне не светит комиссию пройти ибо 10 лет назад по дурости резал себе руки, а на комиссии все строго, шрамы на руках все портят бля
Выиграл карту. Теперь нужны деньги. Их нет. Подруга в штатах щас живёт, очень радовалась, когда узнала о выигрыше. Хочу хотя бы просто в гости к ней сгонять, но видно не судьба.
Есть ли смысл играть осенью? Летом 2018 заканчиваю универ, при гипотетической победе, осенью надо уёбывать. Так вот, есть ли смысл сразу валить, или пару лет опыт в рашке набирать(поможет устроиттся в пиндосии?). Или, в связи с последними событиями, в случае победы валить и забыть все как страшный сон, стать работягой на стройке, и кайфовать в свободной?
>>156347253 Пошёл на хуй. Я вот, безработный нищук, специально в октябре поучаствую и, если выиграю, создам тут тред, специально чтобы у тебя БАГОР был.
>>156340214 (OP) Пиздос, хули все так дрочат на США? Был там, та же раха по сути. Есть дохуя стран пизже. Австралия там, Щвейцария, да та же Финляндия в миллион раз пизже штатов.
>>156340214 (OP) Играю три года уже. Три раза присылал одни и те же фотографии, которые сделал со своей девушкой, когда еще учился в университете. Три раза ничего не выйграл.
В этом году хочу пойти и сфотографироваться нормально, да и в приницпе более ответственно подойти к этому делу. Хотя ни на что не расчитываю, считаю эту игру лишь дополнительным шансом завести трактор.
А если человеку повезло, он выиграл гринку, но в то же время он -студентишка и ему осталось 2 года отучиться. В этом случае ему нужно выбрать между ВО и жизнью в асашае?
>>156348823 Хочу купить трейлер и ездить по отличным дорогам от океана до океана, останавливаясь на удобных оборудованных площадках и наслаждаясь красотами национальных парков, избегая по возможности нигеров и прочий скам, попивая калифорнийское вино на закате и поглаживая легально купленную винтовку.
>>156351887 Он может свалить из ВУЗа, взять академическую справку (или как эта хуйня зовется), перевести, поставить апостиль, потом в США нострифицировать и сделать трансфер кредитов - часть проебанных часов жизни ему зачтут.
>>156352221 Ты шиза? кто нахуй в здравом уме будет получать российское гражданство, оф кос российский паспорт = родился в Рашке, это блять науазание, а не привилегия. Как же у тебя бомбит что кто то уехал из СНГ, а ты нет. Работай над собой, будь охуенным специалистом и тоже может заведёшь трактор, узбакойся и не завидуй, не хорошо это
>>156345294 СУКА. Имею еврейские и польские корни. Прадед Поляк,а прабабка Еврейка. Но,нет ни единственного доказательства этого. Нет ни бумаг не документов. Но зато мои родители с гордостью (наебали) записали себя РУССКИМИ во всех документах. И в моём свидетельстве о рождении написано что я РУССКИЙ,хотя все знают,что это чистая лож. Евреи и поляки посмотрят на документы. Посмотрят что нет никаких старых,семейных фото,документов,справок,и прочего,где указывалась национальность или место жительства моих предков и пошлют меня к хуям как русню ебучую.
>>156352475 уже ЮАР без вызы. И я Финляндию облегчённый визовый режим. Шенген выдают при наличии страховки и брони отеля. Если запросишь шенген на 1 год,то дадут сразу на пол года. Это даже если ты указал в анкете что едешь в финку на 1 день. У самого мульти-Шенген на 1 Год.
Кто играет и кто побеждал котаны? Есть ли тут те, кто собрал трактор при помощи гринкарты.
В общем дискас.