>>1018149 Брочую. Пора оставить в прошлом эти сосачерские пидорашьи повадки - уходя, срать хозяину на стол. Если и уходить, то мирно, спокойно, и обязательно сказать спасибо за то, что не выгнал нас к хуям сразу, терпел говно от всяких крыс и андрюшек, помогал в меру возможностей и не бросил, кггда хотелось. Пора уже перестать быть школотронами и посмотреть на вещи трезво, а вещи выглядят так - он нам помог. Срать в ответ на это я считаю недостойным.
>>1018237 но ведь русичи это народ-гной, народ-пидор, его мало оскорбить чтобы он обиделся, потому что он давно считает плевки в свою сторону и бутылку на которой сидит символами величия.
>>1018254 но ведь бразильцы имеют право высказать свою субъективное мнение, потому что оно не претендует на звание истинны, поскольку все относительно.
>>1018198 Фенекчую, только пидорахи заводятся с полоборота и срут и ссут как животные. По мне так на брочане ахуенно оторвались, сейчас время отойти от отпуска и пилить свой дом.
>>1018198 Добрый ты, Эринанцеус, но прав. Калинка олух, но принял нас, а сейчас на его чане в /rus какой=то треш. И хуями послать неудобно, но и олух Калинка изрядный.