И так, я совершенно не понимаю - что здесь происходит. Во первых почему появилась данная борда? Почему нельзя было остаться в brchan.org ведь раздел rus до сих пор там. Кто админ lolifox? Семья, пол возраст, дети, адрес телефон прописка? В каких отношениях он состоит с админом brchan.org? К чему вся эта кутерьма с перекатами? Что за интриги тут плетутся? А может админ лолифокса Усманов? Зачем вам анонимность, если ни там ни тут нет запрещенного контента? Пусть все тайны раскроются в этом треде! Иначе мне придется умерщвить планету.
>>1019380 >Почему нельзя было остаться в HTTP://brchan.org ведь ONION до сих пор там НЕ РАБОТАЕТ >Кто админ lolifox? Семья, пол возраст, дети, адрес телефон прописка? >Зачем вам анонимность >Пусть все тайны раскроются в этом треде!
>>1019380 >А может админ лолифокса Усманов >Зачем вам анонимность, если ни там ни тут нет запрещенного контента >Иначе мне придется умерщвить планету Ребенок, идите на сосач!
Слоупоки ничего не теряют от этого. Наоборот, эта новость только помогает им перекатиться с брчана. И делает движуху. Это такая игра в импровизацию. И ты её два раза обосрал. Гуглкартинный умник.
>>1020676 Мне похуй на детские сценки и импровизации, тоже был в том треде. Придут слоупоки, буду объяснять, а вы и дальше следуйте плану серуна нести ахинею.
>>1020809 Очень занятная история, но я напоминаю что /rus/ и ныне там, соответственно калинке вашей малинке не так уж и мешают русские на борде. И потом вот так взять и нагло спиздить движок воспользовавшись доверием калинки это как мне кажется нимношк неправильно.
>>1020790 Как же вы заебали своими загадками, надо блять, хочу смотреть ее значит. Этот ебальник я наблюдаю в каждом треде, но КТО ЭТО? я хуй знает, уверен и все остальные тоже. Так потрудитесь объяснить што это за шмара и где я могу на нее подрочить.
>>1022185 >калинке вашей малинке не так уж и мешают русские на борде. Это он потом отдельным постом написал, что русских не будет только рядом с ним в составе пердолей. Но влажные фантазии Крысса (или тарищмайора с закосом под него) будут маркером для нас, кто есть на самом деле этот калиныч. >нагло спиздить движок Как ты себе это представляешь "спиздить" развернутый софт? Базу копирнули и хуй с ним. Заметь, у калинки есть и двигло допердоленное, и мануал уцухи, и базу никто не потер на броче, даже пропавший более полугода назад калинкин пердоля внезапно нашелся. >воспользовавшись доверием Ему всё черным по белому в телеге написали, ты читал эти 2 первых скрина? Про дальнейшую амнезию ты это у него лично спроси, как и про пмсное поведение "удалю - не удалю рус", и истерику с dns тоже затронь.
>>1022233 Кому ты что здесь доказываешь? Этого колясочника на доширачной тяге, тебе все равно не переспорить, он будет продолжать педалить свое говно, просто потому что ничего другого, в этой жизни он себе позволить не может. Но нахуя подкармливать его при этом? Все кто присутствовал при перекате - не нуждаю в пересказе событий, а то что ты его высеры попунктно опровергаешь - так только на руку ему играешь, подзадоривая. У нас есть инфографика с "нотариально заверенными скринами и постами", у него нет ничего, кроме его пропуков. В следующий раз - не утраждайся.
>>1022204 >в каждом треде Попался на форс серуна-аватарки. >но КТО ЭТО? Какая то левопизда с кривой рожей, которую раньше зафорсил серун с аватаркой, который развёл её на sup. Ничего из себя не представляет. Пытается заработать копейки на стримах, просто за счёт того, что тян, и её смотрит 1,5 школьника.
Никто тебе не говорит кто она, не столько потому, что не хотят. А потому, что никто не сохранил ссылок на неё. Так как она никому не интересна. Это просто форс высера на борде. Забей.
>>1022320 >Нормальная рожа А, ну да. Она даже ракурс подобрать не может. И почему то ты не форсишь её без грима и прочей поеботы. Ну ка вкинь ту фотку, где она ирл сэлфи. А то я не сохранял такой ужас.
Во первых почему появилась данная борда?
Почему нельзя было остаться в brchan.org ведь раздел rus до сих пор там.
Кто админ lolifox? Семья, пол возраст, дети, адрес телефон прописка?
В каких отношениях он состоит с админом brchan.org?
К чему вся эта кутерьма с перекатами?
Что за интриги тут плетутся? А может админ лолифокса Усманов?
Зачем вам анонимность, если ни там ни тут нет запрещенного контента?
Пусть все тайны раскроются в этом треде! Иначе мне придется умерщвить планету.