Напишу от чего у меня багет, и почему я считаю что IT на данный момент находиться на уровне развтия инфузории-туфельки
Во первых: это ебаные блять кодировки, ну вот нахуя скажите их так много, UTF-8, UTF-8 без BOM, ANSI хуенси сука блять, просто взять кирпич и нахуй с размаху вдавить в ебальник тому кто это все придумал.
Во вторых: ебаные адреса с www. и без www, ну еп твою мать., какого хуя я должен в 2017! забивать себе голову какими-то еботнями блять сука, просто нужно этих хуесосов расстрелять нахуй за такие вопросы.
В третьих: Каждый блять каждый пидорас возомнивший себя гением старается придумать свою хуйню, мам смари я придумал avi, мам смари а вот блять mpeg, а вот еще блять wmv, сука хочется взять саблю, какую- нибудь КАТАНУ нахуй и разрубить этим хуесосам ебальники в щепки, превратить их черепа в фарш.
В четвертых: 2017 год сука, а мне приходится постоянно доказывать что я не робот. каким же хуесосом нужно быть чтоб придумать эти ебаные дорожные знаки.
В пятых: Какую пизду я должен на каждом ебанном сайте заполнять анкету как будто меня принимают на работу в гос.органы? возраст пол жена хуйна, почта хуечта, я блять просто хочу провести карточкой или ебануть какой нибудь мастер-пароль на все сайты и все нахуй, захуя мне эти ваши анкеты? Вы че ебанутые? Пизда нахуй.
В шестых: напридумывали кучу языков, нет смысла их все перечислять. Вопрос, зачем? Ну зачем блять придумывать кучу синтаксисов если можно и нужно придумать один нормальный, если они все один хуй компилируют каракули в еденицы и нули - то нахуя придумывать кучу ебаных синтаксисов? Пиздос горит сука.
В седъмых: каждый сука год сайты становятся все тяжелее и тяжелее, твою мать Вы отказались от флеш но зато перешли на овергигабайтные фреймворки, какие-то ебучие библиотеки, я сайт открываю - мне кажется что я блять танк нахуй чугунный в оперативку загружаю. Это ебанутся на самом деле. Часто вижу такие сайты где сука заходишь и там ебаный лендинг сука лендинг который должен просто продавать и быть искрометным как ласточка - он грузится как слоновьи яйца, я такие сайты посто нахуй сразу закрываю и добавляю в хост + на вирустотал помечаю как вредоносные.
>>1026466 >Во первых: это ебаные блять кодировки, ну вот нахуя скажите их так много, UTF-8, UTF-8 без BOM, ANSI хуенси сука блять, просто взять кирпич и нахуй с размаху вдавить в ебальник тому кто это все придумал. Так сложилось исторически. >Во вторых: ебаные адреса с www. и без www, ну еп твою мать., какого хуя я должен в 2017! забивать себе голову какими-то еботнями блять сука, просто нужно этих хуесосов расстрелять нахуй за такие вопросы. А чего тебе забивать? Никогда проблем с этим не было. >В третьих: Каждый блять каждый пидорас возомнивший себя гением старается придумать свою хуйню, мам смари я придумал avi, мам смари а вот блять mpeg, а вот еще блять wmv, сука хочется взять саблю, какую- нибудь КАТАНУ нахуй и разрубить этим хуесосам ебальники в щепки, превратить их черепа в фарш. Так разные форматы, разные технологии сжатия, надо их различать. Лень отвечать, ты только в 7 пункте прав полностью.
>>1026466 >В седъмых: каждый сука год сайты становятся все тяжелее и тяжелее Это пиздец нахуй. Мало тяжелее так ещё и криво зачастую. Ну сделайте вы как в старину на wap версиях сайт и нехуя больше не нужно. Так нет блядь наворотят сайт газеты "зажопный мухосранск" так что исходный код страницы представляет портянку размером до луны. Напихают хуй знает каких следилок, свистело-перделок, видео вобще ничем походу не открыть не говоря о возможности скачать, а прочитать три сраных объявления о продаже козы так надо усравшись искать как это сделать.
>>1026741 Лол, заметил что последние несколько лет практически перестал посещать обычные сайты. Только борды, скрытосети и торрент-поисковики с одной строчкой текста. НЕ интересует больше ничего- ни новости, ни люди, ни страны, нихуя.
>>Во первых: это ебаные блять кодировки, ну вот нахуя скажите их так много, UTF-8, UTF-8 без BOM, ANSI хуенси сука блять, просто взять кирпич и нахуй с размаху вдавить в ебальник тому кто это все придумал.
Ах ты, сука, пиздуй дрочить стандарты RFC - больше читай меньше гуляй.
>>1026916 >Так ведь пишут индийцы и пидорашки Причём тут индийцы с индейцами? На каком движке пилить сайт газеть "возрожденье зажопья" решает редактор этого "зажопья". И нахуя сервак в ебенях и куча подгрузок пикч и прочего если за сутки нет и 1к просмотров-да запилите на старом компе в подсобке и будет летать быстрее чем есть.
Но редактор газетёнки в Зажопинске не сможет напрямую обратиться к их разработчикам, да и зажмёт бабки на это. Поэтому остаётся говнокодер из Зажопинска, который мнит себя хакиром и тупок компилирует код с шаблонов, не вникая. Да и в фирмочках, в которых работает с десяток программистов тоже лепят хуиту откровенно говоря.
>>1026939 >да и зажмёт бабки на это Походу наоборот чем больше распилят из бюджета на раскрутку городской газетёнки тем круче. Реальная задача это постить новости да выложить пикчи и несколько видосов да пару аудио типа интервью с замначальника ментовки по поводу постоянного шума и жалоб жиьцов у пивной на углу ул. говонотеченской и колдоёбенной. Так они это интервью запихают на неебу какое хранилище что не посмотреть/послухать никаким хуем с компа, а спрашиваешь так говорят что с гейфона открывается, это у тебя комп древний. Но на их сайте даже мобилизатор гугла вис наглухо-этот то уж всю жопу открывал, а тут на их скрипте кердык и ему наставал.
>>1026741 А уж сайты вроде улмарта или внс это просто пиздец вообще из за этого ничего не хочется у них покупать, мало того что тормрзит и грузится медленного так там еще блять еще все ебучим джаваскриптом перегружено, ну нельзя что ли было на статическом html зделать?
>>1026466 Еще стоит добавить что теперь на многих сайтах приблуды от соц сетей грузятся вроде поставить лайк репостнуть себе итд, это тоже время при загрузке страницы отнимает.
>>1027012 >что теперь на многих сайтах приблуды от соц сетей грузятся вроде поставить лайк репостнуть себе итд Всяких жучков по три десятка и более, всякие банеры и прочая залупа- нахуй на такое и ходить.
>>1027657 Второй пенек 266 мегогерцов, 128 мб рамы, нвидиа рива тнт2 про, вуду 2, саунд бластер 16 и сетевуха какая-то 3комовская под пси. Я ему даже в корпусе дыру прорезал для вентилятора и арктик туда поставил, лол.
>>1027674 Нормально будет, ставь. Только особо на йобу не рассчитывай. Больше ОЗУ впихнуть можно? Глянь на Авито, лол. Высший пилотаж – купить переходник SATA → IDE и подключить SSD. Зачем? А для лулзов.
>>1027681 Памяти могу до 384 мб, у меня плашек по 128 мб много, только зачем? В принципе, можно попробовать поставить sata-pci и подключить хард на 1 тб. ссд особо смысла нет, потому что даже обычный современный хард там упрется в пропускную способность контроллера.
>В четвертых: 2017 год сука, а мне приходится постоянно доказывать что я не робот. каким же хуесосом нужно быть чтоб придумать эти ебаные дорожные знаки. Ты аутист, гуглокапча создана лишь для одного: тренировка сетей для беспилотных каров. Никакой другой цели она не преследовала. По остальным пунктам даже объяснять не буду, ты тупой.
>>1026466 1. Ну придумали одну, поняли что неудобно, придумали другую, а пипл уже успел схавать первую. 2. Незнаю что это такое. 3. Может ты будешь в bmp картинки хранить? 4. Так спам же будет. Любой дурак может сделать бота, который курсором будет водить по экрану как обычный человек, а вот роботы, которые капчу распозновать будут это не просто. 5. Это на каких таких сайтах? 6. Лолифоксачую. Нет чтобы оставить си, ассемблер, ну и может ещё какую-нибудь еболу, так придумали и руст и кучу интерпретируемых языков программированию, и джаву. Им дают специальные библиотеки для переносимости кода, чтобы парой кликов скомпилировать свой код на все платформы, нет хочу жрать тысячи памяти и идти за байткодом. 7. Лолифоксачую адеквата.
Во первых: это ебаные блять кодировки, ну вот нахуя скажите их так много, UTF-8, UTF-8 без BOM, ANSI хуенси сука блять, просто взять кирпич и нахуй с размаху вдавить в ебальник тому кто это все придумал.
Во вторых: ебаные адреса с www. и без www, ну еп твою мать., какого хуя я должен в 2017! забивать себе голову какими-то еботнями блять сука, просто нужно этих хуесосов расстрелять нахуй за такие вопросы.
В третьих: Каждый блять каждый пидорас возомнивший себя гением старается придумать свою хуйню, мам смари я придумал avi, мам смари а вот блять mpeg, а вот еще блять wmv, сука хочется взять саблю, какую- нибудь КАТАНУ нахуй и разрубить этим хуесосам ебальники в щепки, превратить их черепа в фарш.
В четвертых: 2017 год сука, а мне приходится постоянно доказывать что я не робот. каким же хуесосом нужно быть чтоб придумать эти ебаные дорожные знаки.
В пятых: Какую пизду я должен на каждом ебанном сайте заполнять анкету как будто меня принимают на работу в гос.органы? возраст пол жена хуйна, почта хуечта, я блять просто хочу провести карточкой или ебануть какой нибудь мастер-пароль на все сайты и все нахуй, захуя мне эти ваши анкеты? Вы че ебанутые? Пизда нахуй.
В шестых: напридумывали кучу языков, нет смысла их все перечислять. Вопрос, зачем? Ну зачем блять придумывать кучу синтаксисов если можно и нужно придумать один нормальный, если они все один хуй компилируют каракули в еденицы и нули - то нахуя придумывать кучу ебаных синтаксисов? Пиздос горит сука.
В седъмых: каждый сука год сайты становятся все тяжелее и тяжелее, твою мать Вы отказались от флеш но зато перешли на овергигабайтные фреймворки, какие-то ебучие библиотеки, я сайт открываю - мне кажется что я блять танк нахуй чугунный в оперативку загружаю. Это ебанутся на самом деле. Часто вижу такие сайты где сука заходишь и там ебаный лендинг сука лендинг который должен просто продавать и быть искрометным как ласточка - он грузится как слоновьи яйца, я такие сайты посто нахуй сразу закрываю и добавляю в хост + на вирустотал помечаю как вредоносные.
короче вспомню может еще чего добавлю