Есть тут кто в теме? Подскажите название песни, там в клипе идет полет сквозь разные штуки, с такой писклявой музыкой. та тара та та ра тара та та тара тата та и тд Я верю в тебя анон
>>156453501 >Bar Fight concept art from the video game Age of Conan: Unchained Да я как то не прочекал что гуглится, вкинул и решил дописать чтобы пикчу вкинули
>>156425082 (OP) >грайм Абсолютли отвратитетельный жанр для агрессивных поцыков. Много всякого говна слушаю, хип-хоп направление признаю и уважаю, от нигерского рэпа с кэмптона до клауда от ребят вроде Суицибойс или Бонса. Даже блядский Трэп и тот неплох стал. Но грайм кусок говна, как вы это слушаете.
>>156471396 О это же ахуенные ребята, есть кстати ахуенный русский аналог только я не помню как он называется, что то было похожее на gusigusigagagagagaga
Ребят, раздача PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS https://shr.name/bWybs Все туда, только аноны должны получить эти ключи, остальная недоросль не должна выиграть.
Привет. Меня зовут Аня. Классный у вас форум. Киньте пожалуйста видео где в прямом эфире радио энерджи поют русские полицейские песню американскую. С меня как обычно центральный процессор
>>156552807 Спасибо. Но я искал именно этот ремикс, нашел ускоренную(или оригинальную версию), а вот именно ту, что в вебм пока нет. DuRu Tha King - New Charlotte Feat. Deniro Farrar, YB, BankRoll Bird
Пиздатенького накидайте))))00)00)))