пиздотвари ненавидят, когда они пытаются сдать вагину в аренду, но об этом узнают кто-то, кроме тех, кому собственно и впаривается эта кожаная б/у рванина. у нас же все феминистки, сильные и смелые, чего стесняться? ломайте патриархальные стереотипы полностью, торгуйте вагинами смело и дерзко, прямо в лицо, а не стройте из себя девственниц, которые не девственницы из-за того что их ужасно изнасиловали в 12 лет.
>>1029284 Я не сосачер, я уже несколько месяцев не такой. Вообще я уже год или больше назад должен был уйти с харкача, но мне не хотелось. Поэтому добрые духи нашептали президенту страны, в которой я живу, что надо запретить mail ru, через который харкач и проходит. Его запретили, а подходящую проксю я искать не хотел. На форчане я и так забанен, по причине нахождения в этой стране, поэтому пошёл на 8ch.pl, там нашёл небольшое убежище, а там я увидел ссылку на лолифокс, вот так я сюда и попал.
Создатель Findface, долларовый миллионер в каком-то интревью очень благодарил харкач, за беспатную рекламу его сервиса. Когда по фоткам находили шлюх, пошла волна в СМИ, а ему бесплатный пиар и миллионы скачиваний приложения.
>>1031888 А дальше внезапно: Один из создателей FindFace возглавил новое направление в Mail.Ru Group
Cоздатель технологии распознавания лиц для FindFace привлек $1,5 млн. Компания NtechLab получила средства от фонда Impulse VC и экс-главы «Ростелекома» Александра Провоторова.
Запомни Анон, никогда не помогай шлюхе просто так. Пусть платит достойную цену. Деньгами, ништяками, услугами, чем угодно, что ты от неё хочешь получить.
Тем более, если она упирает на свой пол, что она шлюха, и ты типо должен ей помогать.
<- ч 1