>>1084707 > Умеешь что то делать руками Например? Я вот просмотрев вакансии своего города вижу что ищутся кузьмичи с 20 летним опытом готовые работать за 15к, обязательно пьющие, дабы с этих платить только 5.
>>1086706 >Например? Что-то, что людям может быть нужно. Кто даже просто хуем на камеру машет. Кто-то наркотики закладывает. Кто-то гайки ключом крутит. Кто-то умеет сварочником работать. Кто-то код писать. Кто-то шаверму делать. Кто-то хипстором дубиной по хребту давать.
>>1086794 > >Например? > Что-то, что людям может быть нужно. > Кто даже просто хуем на камеру машет. - > Кто-то наркотики закладывает. - > Кто-то гайки ключом крутит. + > Кто-то умеет сварочником работать. + > Кто-то код писать - > Кто-то шаверму делать. - > Кто-то хипстором дубиной по хребту давать. + > Ты совсем ничего не хочешь и не умеешь? Мои умения в России считаются зашкваром.
>>1029270 Компания в которой работал друг развалилась - несколько сотрудников забрали один большой проект и принялись пилить его самостоятельно. Друг был в группе отщепенцев и расказал мне про это. Я уже тогда понял, что им скоро понадобятся новые сотрудники и как только они начали искать я тут же пошёл к ним на собеседование. Ну и еще друг меня порекомендовал. Так и устроился на работу.