В этом треде мы будем ждать, когда этот https://systemspace.link/ таймер станет 0:00:00:00 и увидим, что случится. А ты регистрировался на Tsuki project?
>>1030165 А разве WannaCry через браузеры проскочил? Но да, в браузреах тоже дело. Если браузер, например, разрешает чтобы скачанные файлы сразу же запускались и при этом не пользователь влияет на это, то конечно можно уничтожить нафиг компуктер юзера.
>>1031526 Началось всё с того что я увидел рекламу на 8ch.net, там была Лейн из Лейн сериал экспериментс, я кликнул туда, там было написано что-то про то, что зарегестрируйтесь сейчас или мы не сможем ваши души перенести в новую систему, а то эта система багованная, скоро тут вообще тела будут без душ появлятся. Они для регистрации просили нарисовать что-то, приписать небольшой код, сфоткать это и отправить. Ещё надо и ввести свою почту. И тогда вас смогут перенести в новую систему, но при этом нельзя умирать до 1 июля уже позно и не болеть альцгеймером. Я по приколу зарегестрировался, мне на почту выслали циферки и всё.
>>1032259 Теоретически через джава скрипт можно. Но ваннакрай вроде бы использовал уязвимость в службе общего доступа к папкам и файлам, в самбе, кароче.
>>1032259 >А разве WannaCry через браузеры проскочил? WC это другая история. Сейчас теневые брокеры сплоиты для браузеров продают а значит новая серия атака будет именно через них.
Ну чтож, думаю часов через 10 можно будет начинать хайп. Вангую, там либо начнёт какой-то чувак втирать нам про проблемы этой планеты, человечиства, либо всем зарегестрировавшимся выдадут бесплатные биткоины.
>>1034703 Вроде это как-то связано с "мини культурой" возникшей в интернете на аниме эксперимент лейн, и возможно еще имеет какое-то отношение к цикаде. Может там новую загадку запустят. А может очередное АРГ. Хотя надо обратить внимание на то что написал оп, типа все умрут, перенос сознания в другую реальность. Может это какой-то новый синий кит? А насчет биткоинов. Мало вероятно конечно. Но помню Мавроди хотел создать нечто подобное. Типа все люди мира постепенно втянутся в МММ и мировая экономика рухнет.
>>1034714 > Типа все люди мира постепенно втянутся в МММ и мировая экономика рухнет. Но для того чтобы это сделать, надо не раздавать биткоины, а массово закупать всем и каждому.
>>1029545 Я бы конечно заподозрил что нибудь серьезное, но вот эта стилистика больше похожа на очередной хайп-гик проект. Хотя может какие нибудь супер пупер хакеры решили что-то серьезное капитально взломать.
>>1034714 >новый синий кит Врядли. Вообще на том сайте, ещё до первого июля, когда можно было зарегестрироваться, было написано, типа "не стоит умирать до первого июля, иначе ничего не сработает, да и вообще, мы хотим чтобы вы прожили долгую и счастливую жизнь", однако зная глупость некоторых индивидуумов, вполне может быть.
Походу это уже не первый раз когда на этом сайте ВО ВОТ ПРОИЗОЙДЕТ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ https://yuki.la/x/18703428 вот ссылка на тред где обсуждается эта тема только еще в феврале 02/28/17
>>1034992 Ну, по крайней мере с шестого июня, когда я там зарегестрировался, там не было счётчика. Думаю и в феврале счётчика тоже не было. Появился он несколько дней назад, наверное с первого июля.
>>1034714 >Может там новую загадку запустят Будет плохо если в этой загадке придётся использовать код из цыфр и букв, который давали при регистрации и который надо было написать на бумажке, ведь я её уже выбросил. И фотку тоже.
>>1035116 Та мне и не надо, мне просто хочется загадку попробовать порешать. Один раз я увидел такую загадку, но не смог решить, да и она старая, наверное была.
А ты регистрировался на Tsuki project?