Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1029990
>>1031051 Ага. Хорошие времена были. (Нет) >>1031052 Я постригся сегодня коротко. Теперь я более заурядный человек. >>1031055 А ещё эта картинка теперь не совсем актуальна.
Жалко тяночек нельзя утащить. Вот в сейнтсрове можно было как живой щит взять, утащить в какой-нибудь гараж или подворотню и тазером стрелять. На 3-4 выстрела хватало. Или сделать кусь за шею, если длс установлен.
Я в 7 классе вообще в фолаут 3 играл, там старался тяночек аккуратно убивать, чтобы руки/ноги/голова не отпали, потом оттаскивал на ровное место и делал скринчики с разных ракурсов. С каждой пачки рейдеров по 6-10 скринов. Ебать там папка была, на старом ноуте может быть до сих пор осталась. >>1031067 Ну у них-то побольше возможностей было. Надеюсь, они ими в полной мере пользовались.
>>1031079 Вот-вот. Дворфийки классные. Нрав у тебя, конечно, скорее скавенский, нежели дворфийский, но что поделать. Хотя костлявых полуросликов можно одной рукой на весу держать и натягивать.
>>1031024 Дед. Покойный дед. Человек всю жизнь проработал водителем. Умер от рака простаты в 67.
Сугубо приятный человек. С кем угодно находил общий язык. От конченых алкашей до сельских интеллигентов. И любого мог утащить на рыбалку. Например, его отношения с женой, которая нынче бабушка на моём попечении. Шлёт нахуй её, ругается, но дом в порядке и огород заебись, отдельно табачные две сотки вообще в феноменальном состоянии. А бабушка что? Через час-другой доходит что была неправа. Ебать, третий год со мной живёт она, и чтоб свою неправоту признала я такого еще не слышал. Хуже ананимаса с борд.
Ну собсно сказка. Дед трезвым не рыбачил в принципе. Если на рыбалку идём без самогона, то значит по дороге взять уже договорился. В тот день самогона было очень много, рыбы было столько, что нихуя не поймали, с нами был мой отчим, охуительный генератор идей и уничтожитель алкоголя, и собсно десять вечера, до ставка с "рыбой" хуярили три часа на велосипедах (то есть обратно к двум ночи не раньше), все пьяные в говно. Однако, дед завёлся, что без рыбы домой не пойдёт. Выбор: оставлять старика на склоне ставка одного, или страдать вместе с ним. Выбрали страдать. Надыбали клеёнки погреться, костёр захуярили, дед ловит. Точнее нихуя не ловит, что даже удивительно. Пять утра, светает. Замерзшие что пиздец, допили самогон, который я бегал докупал. Ловим. Не ловится. К семи утра заебало окончательно, решили добить поллитру и пиздовать домой. Поллитру добили, но она оказалась роковой. В г о в н о нахуй. Проебали два велосипеда (тупо забыли за них), мимо в магазине взяли рыбу, типа "поймали". В одиннадцати припёрлись домой, к вящему ужиданию бабульки. Была рада, думала пропали нахуй. Рыбу мы купили копчёную рыбыну, пытаясь дохуя впарить за свежую. Мораль, не бухай на рыбалке. Бухай после неё.
>>1031130 Сам там сиди. Сделай свой чатик и будь там Главным Постером. >>1031131 Слишком много текста. >>1031134 Странные глаза какие-то. У одного мужика левый глаз такой. Только серый. А ещё этот мужик слепой на левый глаз.
>>1031134 Такое себе. Хотя, надо думать, сделать что-то хорошее в таком редакторе, ну, невозможно. А кого ты пыталась изобразить? >>1031140 В чём проблема зелёных глаз?
>>1031142 Нет, просто при плохом настроении не замечаешь победы и такое ощущение что лишь поражения и есть. Начинаешь зацикливаться на них и впадаешь в отчаяние. А если ведёшь счёт хотя бы примерный то это уже плохой знак.
>>1031157 Это мой манямирок, атыбысь. >>1031160 Как-то у меня в глазах полопались сосуды от недосыпа. Одноклассница тож про конъюнктивит затирала. >>1031173 +++
>>1031176 Странно, у меня только в глубоком детстве сосуды в глазах лопались, да и то скорее от физического утомления. Береги себя. Одноклассниц не береги.
>>1031078 Привет, кроссбордер. >>1031081 У тебя там раздел удален был. >>1031083 Серун. Можно его отрепортить и он мгновенно отправится на парашу. >>1031134 У меня волосы светлее.
>>1031182 Смотря что ты подразумеваешь под "пригодится". Тем не менее, рискну сказать, что пригодится. Даже несмотря на моё пренебрежение материальными благами, я буду иметь некоторый успех не только в экономическом плане, но и в, так сказать, доминантном в рамках популяции. Или не буду. Или я умру. Не стоит так загадывать. А что насчёт тебя? Тебе нравится когда кто-то уверен в своём будущем?
>>1031193 Как хочешь, конечно же. Ты просто умрёшь раньше, но мне не очень хочется чтобы ты умирала до той поры, пока я с тобой не наиграюсь. Хотя после того, как я с тобой наиграюсь, ты наверняка станешь мне слишком близка, чтобы я хотел чтобы ты умерла. Хотя обычно наоборот, когда люди становятся ко мне слишком близки, то я хочу чтобы они умерли, но пока что ты мне не близка, так что я буду думать о том, что не буду хотеть твоей смерти, когда мы станем близки.
>>1031186 А какой у тебя будет стартап? Гироскутер уже купил? >>1031190 Я тоже вполне знаю свое будущее. Точнее знаю 3 основных дороги и в целом они все неплохи. Не буду рассказывать подробнее. >>1031195 Это был толстый намек, что аватарочек никто туда не выгонит. >>1031205 404 >>1031210 Глаза темнее.
>>1031214 What the fuck am I reading. Я всё ещё не планирую умирать. >>1031216 Чокер какой-нибудь. > И вообще она вроде как очки носит. Откуда инфа? >>1031220 Ква? >>1031221 Шо ещё?
>>1031219 Хуясните. >>1031221 Сделаю свою имиджборду специально для хипстеров. А вместо гироскутера у меня мопед. Это будет следующее веяние хипстерской моды, я гарантирую. >знаю 3 основных дороги и в целом они все неплохи Сук. Зависть. >>1031229 Ну чё ты траллишь а. Ну хватит.
>>1031219 Зависит от определения. >>1031221 Вполне знаешь? Не корректней было бы сказать, что ты предполагаешь своё будущее? Очень жаль, что ты не хочешь рассказывать, мне бы не помешал кусочек чувств Азусы на ужин. >>1031225 По правде говоря, я не думаю, что тебе стоит задумываться по этому поводу. Мне, в той или иной мере, есть дело до всех, и ты занимаешь в числе этих "всех" не последнее место. >>1031229 Не столь важно, что ты планируешь. Смерть - это всё, что тебя ждёт. Твоя индивидуальность не имеет значения, ибо ты всего-лишь очередное поколение генома с единственной задачей в том, чтобы перебросить геном своих предков в следующее поколение. Да и умереть ты можешь в любой момент, а мне бы хотелось, чтобы ты была более открыта.
>>1031252 Я не хочу давать своя определение. Меня не интересует культура имиджборд и максимум, на что я готов пойти, это оперировать твоими определениями.
>>1031249 Могут конечно быть форс мажоры. Но это уже другое. >>1031260 > И в счёт бамплимита не пошло. Заебись, да? Какой глупый чмононим. Ты бы еще с картинкой сагал.
>>1031267 Меня расстраивает твоя уверенность. Что же, но ты так и не ответила на вопрос, нравятся ли тебе уверенные в своём будущем люди? >>1031269 Я всего-лишь переформулировал твой пост. Хватит дуться. Мне есть до тебя дело. >>1031273 Но ты же задаёшь вопрос, вот и не задавай его тогда. >>1031274 Как я уже говорил, искать везде причины и смысл, это наиглупейшая тенденция. Если ты спрашиваешь относительно моих призывов беречь себя, то береги себя ради меня, ведь я не хочу, чтобы ты сломалась. Тем более раньше времени. Вотъ.
>>1031296 Если ты подумал, что я дуюсь на твое утверждение что ты сделал ранее - то ты ошибаешься. >>1031302 При подобном настроении я обычно слушаю металкор или же пост хардкор на полную громкость, чтобы до боли в ушах и все мысли вон.
>>1031313 Но если ты спрашиваешь относительно общей картины, то у твоего существования нет никакого априорного смысла, а единственная биологическая цель, ровно как и у любой органики на планете, перенести геном в следующее поколение. Заделай детей вообщем. Твоя индивидуальность, как я уже говорил, не имеет никакого значения, ибо ты всего-лишь одно из многочисленных звеньев своего генетического кода. На каком качестве? Для тебя качество твоей жизни заключается в непомерном гедонизме и доминантности в рамках социальной популяции? Другого "качества" жизни нет. >>1031310 Я подумал, что ты сидишь весь вислоносый и думаешь, что мне на тебя всё равно, но мне на тебя не всё равно, любимый Криз. Поднимай нос. >>1031320 Юноши бледные со взором горящим, да? Что же, так и есть. Глупые, категоричные и инфантильные яркие личности всегда привлекают больше, нежели противоположные.
>>1031322 Врят ли. Не думаю, что тебе стоит утруждать себя общением со мной. >>1031329 Ты слишком эгоцентричен. Опять же, врят ли ты способен так сильно повлиять на мое настроение.
>>1031336 Ну, по возможности волнение и расстройство трансформировались в злобу, а с ней уже как-то легче справляться. А сейчас музыку почти не слушаю, а плохое настроение и всё такое исправляется обычно сменой деятельности. >>1031332 Ещё бы. Иначе зачем тебе было бы читать мои посты и отвечать мне.
>>1031346 Нет, подобная музыка мне не поможет. Хотя вспомнил одну неплохую из комедии. >>1031351 Извини, если обидел. Не думаю что я сейчас в состоянии сдерживать свою токсичность.
Ого, вас много. >>1031320 Как поела? >>1031321 >>1031326 Неа, шибко сложно. >>1031334 С битриксом и гитом разобрался, но таки я самый хуевый там, планирую все-таки вернуться к обычным ребятам.
>>1031356 О, вне всяких сомнений так. Как я уже говорил раннее, вещи не имеют априорного смысла, но наделяются оным непосредственно индивидуумом. Однако дело в том, что это философская точка зрения, а философия, как известно, не наука и не обоснована фактами и тому подобным. Ты можешь придать и определить своей жизни любой смысл сама по себе, но тебе не изменить свою природу и истинное положение вещей. Никому из нас этого не сделать. У нас даже интеллект и сама "личность" появились нечаянно как артефакт развития лобных долей. Всё это ощущается как отвратительная насмешка над всеми духовными представления о человеке, но дело в том, что так оно всё и есть. Твоя личность канет в небытие, а код, информация о генах, перейдёт к потомкам. Это очень печально, как по мне.
>>1031360 Игори, интернеты, сходить погулять. У меня в последнее время почти нет таких примеров, потому что в силу особенностей характера почти не реагирую на критику, а очень плохие ситуации не кажутся такими уж плохими.
>>1031381 Я не успеваю, постоянно тормошу мужика, который нас учит советами. >>1031382 Оказалось малость не так, я вообще уже думаю, что ошибся с профессией.
>>1031392 Тебе не обязательно это воспринимать всерьёз. Как я уже говорил, истинное положение дел от этого не меняется. А касаемо ехидных аватарок, возможно когда-нибудь твоё чувство юмора дорастёт до уровня любви к контрастам. Возможно. На контрастах всегда строятся хорошие шутки и истории. Тем не менее, приятного просмотра.
>>1031389 На самом деле это не очень круто, потому что в пользу душевному состоянию идёт ущерб адекватному восприятию жизненных ситуаций и своих действий.
>>1031404 Я завидую тому что у тебя сейчас нету моментов паршивости, конечно это может иметь свой фон, но у каждого своё понимание всего. Скажем я был бы рад если бы у меня не было некоторых паршивых моментов.
>>1031411 Если пытаешься догнать и стараешься, то это очень хорошо. Ни в коем случае не дропай мотивацию. Только если уж совсем прижмёт. И то постарайся сделать все.
>>1031442 Хуцпа ушёл и теперь ты меня доёбать пытаешься? >>1031444 Та знаю я. Если уж на то пошло, то горчица мне нравится гораздо больше. Ну и аджика :3
Короче пойду я. Насовсем, наверное. Или просто надолго. А то что-то всерьёз говорить вообще не хочется, а хуйню пописать и мамок поебать и в чатике группы можно или чём-нибудь ещё подобном.
>>1031447 На пол-шишечки? Ну ладно тогда. >>1031449 Может тебе ещё и хинкали не нравятся? А ПЛОВ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ?! >>1031451 Виабу, сэр. Юигей очень хорошо подходил под описание.
>>1031453 Это лишь нагнетает скуку на остальных. Гораздо интереснее обсуждать что то псведо-интеллектуальное, например сможет ли человек выйти за пределы солнечной системы или же как мы определили что гравитационные волны имеют скорость света, если она по сути ничем не ограничена. >>1031456 Удачи.
>>1031458 Хинкали не нравятся. Плов именно с курагой и изюмом не нравится. Тан и айран нравятся. Помню в одном из городов Турции, в котором я был по делам, сидела старуха на коврах и прямо на камнях жарила какие-то блинчики с чем-то. Хотя это были не блинчики, сама текстура была более твёрдой. Я уже не помню. Вокруг неё ещё ребятня крутилась, все хотели урвать себе этот лаваш. Я вот вкус самой этой штуки не запомнил, но запомнил отличный вкус их айрана. Очень запомнился. >>1031463 Майонез со сгущёнкой не забыл? >>1031465 Неравноценная информация. Я и так рассказал тебе больше, нежели ты о себе. Ещё и встречаться ирл не хочешь, фе.
>>1031459 Первый же. Я до этого один раз говорил, что буду начинать потихоньку выкатываться, и ещё несколько раз замечал, что было бы неплохо отсюда уйти. Я просто неторопливый, и всё. И сегодня даже может ещё посижу немного. Это ничуть не противоречит тому, что я ухожу. >>1031461 Хуй знает. Я на самом деле буду очень разочарован в себе, если мне опять настолько сильно захочется побыть искренним. >>1031471 Спасибо.
>>1031473 > Хинкали не нравятся > Плов именно с курагой и изюмом не нравится ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ! >>1031476 Так это же максимум на любителя. >>1031479 Лицемерь. >>1031480 > Мамбет Назар. Плов с сухофруктами вполне обычное явление, просто ты тупая русня с кругозором с игольное ушко.
>>1031483 Лапы и живот кровоточат, даём антибиотики и гормоны. Живот стал чуть заживать, но пришли результаты анализов и типо у него плазменный дерматит, через порез на животе подхватил где-то. Ну вроде лечится. А так - нормально. Бегает, бабочек ловит, колбасу клянчит. Правда сочащиеся кровью лапы смущают
>>1031473 Ты сам сказал, что не няшный. Вдруг я тебя испугаюсь и у тебя самооценка понизится. >>1031474 Ой все, Пермяк закончивший такой-то факультет на таком то вузе такого-то числа, в данный момент безработный, хобби туризм, айпи 46...**
>>1031485 > Плов с сухофруктами обычное явление Ты там пизданулась со своими кроссовками и причёсками? Я не единожды кушал настоящий узбекский плов, в гостях у семьи узбеков, и ничего такого там не было
>>1031502 Подсеть то одна. И ты за nat, роутер я твой взломать не смогу через admin admin, если только у вас там локальной сети нет, но это уже сложно и долго.
>>1031487 Ты странный. Вкусная еда - одна из немногих радостей жизни. >>1031489 Возможно. Но русофобия - это такое. Я тоже не люблю сухофрукты, но вот компот из них и плов охуенны. >>1031495 Аа. Ну тогда действительно странно. >>1031496 Лицемерия много не бывает. Как и лжи. >>1031497 Алло блядь, плов не только узбекский бывает
>>1031497 Вот только не пизди мне про "настоящий узбекский плов". Таоке-же блюдо, как и любой другое. Казан, бладж, говядина\баранина\свинина, морковка, барбарис, рис. Ебать сложно пиздец.
>>1031507 > Одна подсеть за натом Охуеешь его вычислять. Плюс провайдеры на свои роутеры ставят свои пассы, да и вообще к ним чет хуй подключишься к вебморде
>>1031513 Router Scan же. Там она автоматически использует уязвимости в роутерах. А роутеры никто не обновляет. Но вот нахуя мне это делать это действительно вопрос.
>>1031522 Плов = среднеазиатская кухня которая ушла в мир. Армянин кушает свой плов, узбек - свой, туркмен - свой и так далее. Ты еще варенки китайской национальной обзови.
>>1031517 Такой же странный контраст как и посты Лилли вкупе с его ехидной аватаркой. >>1031519 >>1031523 У каждого своё, как грица. >>1031522 Плов - это восточное блюдо, и является оно национальным не только для узбекской кухни. >>1031528 Найди человека, с которым сможешь быть искренним.
>>1031543 Звучит весьма и весьма сомнительно. >>1031548 Возможно. >>1031550 Ну может Хетце понравится, хуй его знает. >>1031554 Найди такого, который не будет презирать.
>>1031566 > приложения для знакомств >>1031569 Ну и ладно. Ну и пожалуйста. >>1031572 Потому что мы слишком разные люди. И интересы у нас, вероятно, тоже слишком разные. >>1031576 Чудес не бывает
>>1031580 Слишком уж категорично. Разные интересы, это плюс, если ты открыт к чему-либо новому. Быть одинаковыми людьми с одинаковыми интересами намного скучнее и бесполезнее.
>>1031590 Ну если прям совсем душевнобольных, то искренний разговор понимание предполагает. А так я и с котом попиздеть могу. А если просто ебанутых, то это какая-то вообще странная ебанутость должна быть. >yeballow Только сейчас заметил. Лол. >>1031597 ) :
>>1031597 >Тян не может быть пидором. >Пидор, также пидорас — русское ругательство, оскорбительное наименование гомосексуалистов/геев >гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.
>>1031594 Нет, с тобой. >>1031595 Зато стабильно, как в росеюшке любят. >>1031596 > один с подобным фетишем Напоминает мою любовь к рукам. >>1031599 Вся та хуйня что ты пишешь - всего лишь оправдания. Отбрось всё это и на выходе получишь только "я ленивое хуйло и не хочу ничего делать, но немного поною об этом в чате".
>>1031601 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>1031604 Ну может быть. Хуй знает. Я вообще довольно много раз пробовал найти такого человека, и всегда как-то хуй сосал. Так что сейчас мне надо, чтобы любой человек, с которым я пытаюсь искренне пообщаться, был очень хорошо отрезан от моего основного круга общения. А это уже сложно, при таком низком шансе на успех мне действительно лень.
>>1031609 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
И всё же, у колы и пепси совсем разные вкусы. Нет, я не сторонник теории заговора. >>1031605 Скорее нет, чем да. В рашке стабильность является скорее синонимом к рутине. >>1031606 Ну лан, может и нарисую. Когда планшет куплю. Если куплю. >>1031608 Ну а может лучше руку скинешь? >>1031612 Частенько нахожу таких людей. Но проблема в том, что интерес к ним довольно быстро угасает.
>>1031614 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в чатиках.
>>1031617 Да плевать на Рашку. Речь идёт исключительно о тебе. >>1031619 Я ещё на блюзовой гармонике играю иногда. И сложные оригами делаю. >>1031620 Во мне нет ни грамма шиза.
>>1031615 Удачи. >>1031617 Я ни разу не находил ещё. Всегда натыкался на охуевание или презрение очень задолго до того, как человек узнавал меня действительно хорошо.
>>1031621 Ну ты и пидор. >>1031623 Я не сидела в сасайлуме. >>1031624 Это были манёвры чтобы уйти от ответа. > ни грамма В тебе литры. >>1031627 Лол, какого чёрта. Что ты такого сделал чтобы заслужить подобную реакцию, лягушонок?
>>1031629 Лей. >>1031632 Отвечу сразу после того как тебя деанонят. >>1031634 Смокчи. И да, я забыла скинуть тебе руку. >>1031635 > Ну я же не шизоид. )
>>1031638 У одной подруги такие же проблемы. Общаемся с ней в интернетах уже лет пять, полёт нормальный. >>1031639 Кусь. >>1031640 Лол, а пикча-то проебалась.
>>1031662 >скайп > Кто то его до сих пор использует Почти все мои друзья ирл например. Правда только для чата, на звонки всем похуй. Мессенджеры все говно, кроме телеграма и то не совсем А дискордом никто не пользуется
>>1031659 Вряд ли ему понравятся мои ноги. >>1031662 Эт мамка с родственниками пиздит иногда. > почистить ногти Ууууу сука под одним ноготком немного грязючки и до этого доебался Соси, чуханство - тоже мой осозанный выбор
>>1031673 Эпичная рука же. Мало кто может в эту хуйню на кахжом пальце, и еще меньше могут сделать "букву О" Хать, шрамов на указательном не видно. Поёбан от ногтя до ладони.
>>1031705 Хм, у меня вовсе нет никаких болевых ощущений, но я и без боли могу коснуться пальцами кисти, так что это относительно. >>1031706 Лилли, ты же не злишься, что я был чуть резок с тобой?
>>1031704 Чет приуныл >>1031706 Там если присмотрется, то можно увидеть маленький шрамик на указательном пальце Вот от той хуйни я чуть сознание не потерял. Без преувеличения. Если чета там из сустава вылетит то я умру нахуй >>1031707 > Охуенно Спасибо > А теперь семь лет отпахай на сборке мебели Не
>>1031711 Тогда позволь мне еще раз попросить прощения. >>1031713 Помнится я как то случайно вену на запястье порезал об стекло, вот там было много крови.
>>1031714 > Плохо от вида крови? Если немножко, то норм. Чужой я никогда особо и не видел. >>1031717 Как скажешь >>1031718 Какая же ты мразь >>1031720 Че грит?
>>1031720 И как? Тебе нравятся твои ладони? >>1031722 Извини, я не этого добивался. Мне вот становится плохо если я проецирую на себя травму глазного яблока.
Даже не знаю, что сказать. Как минимум, каждой такой нежной личности следует поучавстсвовать в уебошивании арматурой по затылку кроликов. Вопросы о крови отпадут в момент. Шоковая терапия, хуле.
>>1031733 Ну, сколько раз на "березке" отожмешься? А вообще мне кажется ты довольно физически подтянут и, кмк, это издержка твоей профессии. >>1031734 А мне нравятся мои выпирающие вены. Кстати, Полтора, как ты относишься к впадинкам на основании шеи? Нравятся ли они тебе?
>>1031741 Пятый том висуддхимагга, это созерцания трупов. Созерцание вздутого трупа благотворно для того, кто испытывает физическое влечение к красивым формам Созерцание посиневшего трупа благотворно для того, кто имеет пристрастие к красивой коже Созерцание гноящегося трупа благотворно для того, кто испытывает вожделение к ароматам тела от цветов, духов и т. д. Созерцание изломанного трупа благотворно для привязанного к полноте и крепости тела Созерцание изгрызенного зверями трупа плодотворно для того, кто привязан к различным выступающим частям тела, типа груди И ещё 5 пунктов. >>1031740 Что за берёзка? Серьёзно, первый раз слышу. >>1031742 Ну, ты аспект конкретизируй.
>>1031749 Мы с тобой уже, помнится, до усрачки оспаривали нирвану. Но это уже вообще какой-то другой уровень. Я тут про твёрдость характера перед лицом насилия и смехотворность слабости перед видом крови., ну и за помощь ближнему. Наблюдения за трупами это другое, не находишь?
>>1031751 Хм, отжиматься в стойке на руках и приседать на одной ноге? >>1031752 В моём племени это называется стойкой на руках. Делаю по 2 подхода по 6 раз на одной руке, 2 по 15 на двух и 2 по 10 на двух с узкими руками. >>1031753 Ну так суть этой срани в пренебрежении страхом и тому подобным.
>>1031756 Суть срани в страхе перед последствиями насилия и самим насилием же. И не должно его быть, и следует его икоренять Хотя, да, ты прав. Пренебрежение страхом суть то же самое.. В чём несогласие тогда?
>>1031758 Ну, это часть моей зарядки. Делаю её чаще остального, ага. Надо было нормально конкретизировать. Доброй ночи. Спи крепко и сладко. >>1031760 Ну, суть Пути Очищения в отсутствии страхов и желаний. Желания, как известно, причина страдания. Да никакого несогласия.
>>1031756 Стойка на руках бывает с согнутыми и не согнутыми ногами же. На одной руке? Без стенки? Это круто. А на мостике с каким грузом отжимаешься? >>1031757 Хах, на меня не будут действовать твои феромоны. >>1031758 Хм, я не часто встречал людей любящих худые щуплые тела без особых форм. Ночи.
>>1031758 >Такое. Да и там толком кисть не видно. Охуенно было бы заиметь кисть 10\10. Но, глядя на вещи реально, ежели у тебя ниччего нет 10\10, то схуяли бы кисть взлетела? Хех.
>>1031763 С согнутыми - это совсем начальный уровень же, не? Без стены. Я не отжимаюсь на мостике. Регулярно делаю уход в мостик из положения стоя и обратно, ничего больше. Ну и шею иногда в нём тренирую.
>>1031766 Ну, для нормальной работы с полностью выгнутыми ногами нужно иметь неплохую физическую форму. И какой же борьбой ты занимаешься, если не секрет?
>>1031773 Дык это башкой в низ на ручках у стенки или что? Мои регулярные упражнения это отжаться, присесть и две гантели по 32 с первого на шестнадцатый этаж. Ухуяриваюсь аж дохаю.
>>1031782 Я просто я не вижу ничего, кроме борьбы, где нужна сильная шея. Ну хоть что то, а то у меня уже были неприятные знакомства с майорами фсб, хотя я уже рассказывал про это, вроде как .
>>1031784 Помогает ли "вращательный манжет плеча" бросить супостата, таскануть 90 кил цемента или передвинуть диван? А то таким макаром можно и пронаторы предплечья дрочить до посинения.
>>1031787 Бросить супостата помогает масса и техника бросков, таскануть 90 кл цемента помогают суставы, масса, и выносливые мышцы, передвинуть диван помогает масса.
>>1031789 Таскать диваны\цемент масса вторична, если хватает силы то её хватает, там уже чтоб не травмироваться скорее "техника" нужна, или опыт, то бишь стабилизаторы. Даже скажу, что лишняя масса вредна. Одно дело за три раза дёрнуть тонну на штанге, другое дело за смену пять-семь тонн перетаскать. Ну и не в одно рыло тащить хардкорные тяжести, максимальный рывок похуй. Не тяжелоатлеты. Скорее тот самый кроссфит. Это если про конкретно грузанов, на мебельных, на бытовой техние.
>>1031794 Клёво ты придумал, но с большой мышечной массой легче переносить большие грузы. Ну так мы не говорим о даунах паверлифтерах, которые не могут ничего, помимо скованных манипуляций со штангой.
>>1031797 >с большой мышечной массой легче переносить большие грузы Это если максимум нужно рвануть. А если по 70 кил 10 часов подряд, то 120 соснут у выносливого 80 с сухожилиями.
>>1031804 Нет, пруфов предостаточно. Чем меньше максимальный вес и чем больше длительность, тем ближе спортсмены приближаются к усрёднённым 180см\80кг. Многоборцы как пример. Ну и кроссфит.
>>1031805 Какие то странные у тебя вопросы. Офк, я считаю своих сестер красивыми. Старшая - старше меня на 2 недели, а младшая - младше на 7 лет. >>1031806 Младшенькая сама решит кто ей больше подходит.
>>1031813 Она еще маленькая же. >>1031815 Тем, что единственная сестра репродуктивного возраста уже занята. >>1031816 Как же хорошо быть мальчиком. Никто за волосы не таскает.
>>1031817 А потом ты проснёшься обосравшись в своей коммуналке. >>1031818 Тем лучше Ну ладно, как скажешь. Ну отпирайся, отпирайся. Все мы знаем, что чуть что, и ты сразу будешь навязываться ко мне в вайфу.
>>1031818 Чем занята, репродуктивностью? Дык максимум через 9 месяцев освободится. Будь ты хорошим братом, не отсеивал бы её ухажоров, а наоборот, привлекал бы, чтоб выбор был богаче.
>>1031843 Это как раз таки тебе пора разобраться в своих чувствах. Я то в своих уверен, а вот то что ты пытаешь сделать из окружающих геев настораживает.
>>1031950 Возможно. Скорее всего его фильмы я смотрел в детстве, у меня нет разграничивания их по режиссёрам. К тому же я редко запоминаю имена героев, легче напомнить мне сюжет.
Сходил щас с кошкой швы снять ей Стали откачивать сукровицу, кошка дернулась и игла выскочила, мне от вида крови или еще чего стало не оче, а мне говорят, держите кошку, пока откачиваю, я держу, у меня перед глазами все пятнами пошло и в обморок упал нафиг блин.
Господа, есть ли среди вас люди разбирающиеся в интернет мошенничестве? У меня хорошего знакомого возникла неприятная ситуации, детали которой я могу описать ниже, и хотелось бы ему помочь, по крайней мере составить план действий и как-то обнадёжить его.
Две трети россиян готовы проголосовать за Путина в 2018 году
Согласно опросу, проведенному сотрудниками «Левада-центра» в июне, более половины сограждан не считают, что в России может появиться лидер, способный заменить Путина на посту главы государства. Две трети (66%) хотели бы видеть президентом по-прежнему Владимира Владимировича.
Вне зависимости от того, кто будет избран на пост президента РФ в следующем году, 42% россиян хотели бы, чтобы новый лидер проводил во внутренней политике «такую же, как сейчас» линию, а 34% — «более жесткую, чем сейчас».
Очередные выборы президента России пройдут в 2018 году. Путин пока не объявлял о своем решении баллотироваться на новый срок.
>>1031985 В кратце расскажу. Моему знакомому в известной социальной странице написал человек, которому он доверяет, с просьбой занять некоторое количество денег. Так как мой знакомый был уверен в человеке у него не возникло подозрений, да и денежными средствами распологал, поэтому без задней мысли дал согласие, ему отправили фото банковской карты ВТБ на которой были видны номер, срок действия и имя с фамилией просящего (которые совпадали, что удивило меня после). Совершив перевод, через некоторое время (15-30минут) мошенник попросил ещё денег, объясняя это тем, что постеснялся сразу занять большую сумму, ну и мой знакомый не отказал и в этот раз. Опять же, через некоторое время человек опять попросил денег, и вот теперь закрались сомнения и мой знакомец набрал ему по телефонной связи, в результате разговора выяснилось, что страницу в соц. сети взломали и карты ВТБ он не имеет. Перевод осуществлялся с карты СБЕРБАНКА, при обращении в который сказали написать заявление в одном из офисов банка, ответ на заявление пришел сегодня, в котором сказана, что возврат денежных средств невозможен по причине недостаточности оснований. Ну в принципе всё объяснил.
>>1031997 имя фамилия ему над значит подавать в ментовку заяву на мошенничество недавно в б сосача какой-то ребенок задавал такой же вопрос, только в обратно ключе, несколько дней назад, мол он кавот развёл, а на него стали заяву лепить
>>1031997 Ебать ты лох конечно. Ну а по делу - в сбере же есть такая хуйня, когда перевёл бабки можно позвонить и попросить отменить платёж, типа ошибся в цифре карты когда переводил.
>>1031997 >>1032000 Степень заинтересованности ментов напрямую зависит от задействованной суммы >>1032002 > в котором сказана, что возврат денежных средств невозможен по причине недостаточности оснований. Глазоеб, ты? Да, ты
>>1032009 Таки очевидно, над фотками поработали фотошоп-куны. Едва ли данные, за вычетом номера, настоящие. По номеру, вроде бы, можно было пробить инициалы, но что-то стоящее анону достать будет сложно.
>>1032010 Бля такой прикол щас был. Дочки соседей скинули мужику шарик с водой на тачку и разъебали её. Он приходил, в первый раз они открыли и он посмотрел что у них в квартире шарики но тёлки сказали что "Мы просто их надували". Второй раз когда он точно был уверен что это они, дверь уже не открыли.
>>1032020 Он сказал что ещё вечером придёт, когда их родители вернутся. Ну они конечно хуёво поступают, когда батя снимал окно и отвёртка упала, разбив стекло у тачки, он сразу побежал искать владельца и они быстро решили проблему. А тут тупо заперлись в хате как крысы.
>>1032024 Тебе видимо твоя мамаша так в детстве говорила часто >>1032025 Если повреждения серьёзные, то кто-то отправляется в детдом >>1032027 Я деревянную дверь своей соседки вышибал, когда меня затапливали
>>1032021 Люди конечно в большинстве своем те еще твари, но всё-таки этот человек не будет так поступать. И да, вы заебали, не меня наёбали, это всё клята автозамена на смарте.
>>1032029 Парень молодой кстати, на 25 выглядит. Когда первый раз приходил, сказал что помяли машину. Ну ты представь что тебе на бошку шарик с ~50 метров высоты ебанётся. >>1032031 Вообще-то он качмэн и тебя разъебёт на раз-два.
>>1032044 Не в рот, так в жопу, ладно По твоему, когда выбивают дверь, с ноги хуярят по петлям, либо же в район замка, где крепление самое слабое? >>1032046 Можешь угарнуть, и написать от имени того чувака
>>1032047 Нет, по-моему, когда человек делает громкие заявления про то как он вынесет дверь, осознанно нарушая закон, а после начинает маневрировать, о том, что его неправильно поняли, то это значит лишь то, что он сренькнул. >>1032051 А вот это, кстати, годно. Можно норм так лулзов словить.
>>1032052 Я надеялся что это будет более короткое видео, а после него ты прыгнешь под поезд >>1032055 Бог мой, я не отрицаю что я выбивал дверь. Я пишу что выбить железную дверь так же просто, как и деревянную, особенно если открываются они во внутрь
>>1032067 Совсем поехал? Снаряд в голову прилетел? >>1032068 Ты тоже очень предсказуем. >>1032070 Когда просыпаюсь - тогда и утро. Режимоблядям не понять.
>>1032075 Набери в поисковике "городнейм продажа дилдо кожаные маски с расширителем рта вейп жижа смазка" и иди по тому адресу, куда тебе ближе. Там и основу найдешь, и ароматизаторы, и подружку себе из латекса.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1029990