>>1645167
Дропнул все тайлы по скиншотам из гугла. Разве что Дог Дейз еще что-то более-менее.
>>1645167
Составил свою десятку.
Не стал ее постить, чтобы не обоссали.
>Ristorante Paradiso
>Seirei no Moribito
>Sola
Я только это смотрел, на самом деле, но оно нисколько того, чтобы упоминаться как что-то вообще вызывающее эмоции не заслуживает.
Особенно, ерундовая подростковая драма про трудную судьбу волшебных уёбищ.
>>1645183
Ладно, держи эти божественные вины.
1. Hourou Musuko
2. Aoi Hana
3. NieA_7
4. Hataraki Man
5. Mizuiro Jidai
6. Futakoi Alternative
7. Sentimental Journey
8. Michiko e Hatchin
9. Saraiya Goyou
10. Shura no Toki
>>1645186
Ну ладно ещё Сола, я его смотрел очень давно и мне понравилась атмосфера, когда большинство действия происходит в сумерках, а также первый OP божественен.
Но остальные то чем тебе не угодили?
Ristorante Paradiso - вообще аниме для людей 25+, как по мне. Если тебе не понравилось, значит ты школьник ёбаный. Конечно, когда всем ГГ 40+ то смотреть не так интересно тебе то...
Seirei no Moribito - самый реалистичный фэнтезийный тайл, всё логично и продуманно. Ну тебе конечно было скучно и хотелось действия и махача, да?
Хотя ОП-пост подразумевал, что тайл в топе лишь субъективно, так что с учётом этого, твой пост, вообще смыла не имеет, как и мой, у каждого свои вкусы.
>>1645194
>Seirei no Moribito - самый реалистичный фэнтезийный тайл
Не совсем, сказка все-таки. Но сказка хорошая, добрая.
>Ristorante Paradiso - вообще аниме для людей 25+
Тоже не совсем, просто милая размеренныя шоджоповседневность, но ламповая, да.
тоже-высказался
>>1645200
>Тайлы должны привлекать в первую очередь своим воробьем.
Лол, я всё понял, уёбывай.
>>1645202
>Лол, я всё понял, уёбывай.
С чего бы это?
>>1645200
>Тайлы должны привлекать своим воробьем
Таким?
>>1645194
>Ristorante Paradiso - вообще аниме для людей 25+, как по мне. Если тебе не понравилось, значит ты школьник ёбаный
Мне смеяться здесь?
>Seirei no Moribito - самый реалистичный фэнтезийный тайл, всё логично и продуманно
Плотармор главпизды там продуман. Это не стоит того, чтобы вообще обсуждаться - старый фаворит любителей серьёзных мультиков для серьёзных людей, лишённый смысла и содержания.
Алсо,
у >>1645188 парня всё ещё хуже. Половина вещей-то просто ерунда, но Шура но токи - дешёвый псевдоисторический сёнен для детей в фаворитах - это признак уже патологических изменений сознания.
>>1645167
Не знаю как насчёт популярности и рейтингов, я не слежу за этим особо.
В рандомном порядке:
1. Sennen Joyuu
2. Kaleido Star
3. Rose of Versailles
4. Terra e
5. Ima, Soko ni Iru Boku
6. Macross 7 из всей серии почему-то именно он оставил самые приятные ощущения
7. Natsuyuki Rendezvous
8. Read or Die
9. Kare Kano
10. Aria
>>1645207
Ты я смотрю отлично разбираешься в оценке произведений. Выложи-ка свой лист.
>>1645207
>для детей
Няш, ты же не считаешь это оскорблением, да?
>>1645167
Разве что Bartender. Все остальное, что вызывает ламповые воспоминания, в середине/топе рейтингов.
>>1645209
Хорошие у тебя тайлы в списке, только как-то для меня не укладываются в топ. Слишком они обычные, что ли. Изюминки не чувствуется, разве что про актрису и немного 5 номер. Ария тоже, но она на слуху у всех, как и Карекано(а осты из него до сих пор слушаю).
>>1645222
>По содержанию - это кодомо.
Все мультики - кодомо, няш. Что в этом плохого?
>>1645224
Ну я даж не знаю теперь.
>>1645217
Пытаюсь выбрать из листа что-то не слишком популярное, не высоко оценённое сообществом, и чтобы это ещё и мне нравилось, но не могу найти ничего более подходящего чем то, что уже внесла в список. Найдутся разве что ещё более популярные тайтлы, чем Ария и Карекано.
1.Kimi to boku
2.A channel
3.Kanamemo
4.Ichigo Mashimaro
5.Mitsudomoe
Больше не вспомню.
>>1645231
А у тебя неплохой вкус, няш. Кто бы мог подумать..
Может таки навернуть лотгх?..
>>1645237
Его в любом случае наворачивать стоит.
>>1645167
> 10 тайлов, которые вызывают у вас приятные воспоминания
> Что-то такое, о чём вы не кричите на каждом углу "10 из 10"
> Ламповость
1. Natsume Yuujinchou
2. Fantastic Children
3. Kaiba
4. Haibane Renmei
5. Koi Kaze
6. Tsumiki no Ie
7. Sakamichi no Apollon
8. Glass no Kamen 1
9. Non Non Biyori
10. Juuni Kokuki.
>>1645237
Нет, не стоит. После середины основного сериала кончается сюжет и начинают тянуть кота за яйца.
Рекомендую вместо этой слитой хуйни навернуть единственного галактического вина - Гинга Сенгоку Ган Юуден Рай.
>>1645248
Твои тайлы все смотрели, ничего менее популярного не смотрел? Это минимум же.
Алсо, анус тебе слили, пёс.
Я не понял условия из ОП. "Ламповость" подразумевает приятную атмосферу и все такое, а в посте об этом не сказано, в треде постят всё подряд. Из последнего — видеорилейтид и Uchouten Kazoku. На меня все японские мультики в мифологическом сеттинге (кроме чернушного Го и его подражателей) оказывают умиротворяющий эффект.
>>1645188
Кул. Надо из твоего списка посмотреть и почитать кой-чё.
>>1645248
Твои тайтлы- попса для детсадовцев без зачатков вкуса. Особенно деревенские аутитки, как раз близкий тебе, по причине схожего диагноза, тайтл.
>Sentimental Journey
Не ожидал.
Вброшу тогда еще Seraphim Call на всякий случай.
А вообще, так трудно определить, что кидать. Все кажется слишком топовым или часто упоминаемым. Вот, Galaxy Angel, например, вроде известное да признанное, но упоминания на бордах вижу редко. Или Vampire Princess Miyu - в свое время все обфапали не ова, так тв, а сейчас ее пекельна дивчина заборола (или все же нет?). Zettai Shonen'а Шуклин на аватарке таскал хз сколько. Tenshi ni Narumon, наверное, пойдет - много фансервиса и крайне качественное по нынешним временам дураковаляние (и еще там своя Ханю есть, с рожками). Ooedo Rocket недавно видел в каком-то треде. Touka Gettan регулярно поминается при мамоебстве и больше никогда (ну и зря, а ведь там еще и Yami to Boushi есть - красивые ахинеи же). Вот Brigadoon никогда не видел - очень рарный тайтл. Шевалье Д'Эона тоже не упомню. Сейчас меня обоссут - ну и хуй с вами, сам вижу что винергрет какой-то.
>>1645294
>Сейчас меня обоссут
Это не страшно, с кем не бывает?
А так, конечно, спасибо, няш. Добавил пару пунктов в PtW, заодно вспомнил, что давно забываю навернуть Touka Gettan. В общем, всех благ.
Смысл, я думаю, тут на в приятной атмосфере самого тайтла, таки можно сюда тупо все слайсы запихивать, а именно субъективную приятность. Теплые воспоминания, улучшающееся настроение при воспоминании.
Вот значит мои.
1. Ginga Tetsudou no Yoru
2. Sennen Joyuu
3. Mind Game
4. Princess Tutu
5. Figure 17
6. NieA Under 7
7. Haibane Renmei
8. Hachimitsu to Clover
9. Noein: Mou Hitori no Kimi e
10. Juuni Kokuki
По ходу составления выкидывал хорошие, тоже чрезвычайно любимые вещи, но создающие совершенно другой эмоциональный фон. Также выкидывал общеизвестные. Алсо, штук 10 еще не вместилось.
>>1645294
Могу тебе точно сказать, что всё это подходит. Сейчас ньюфаги вообще про эти тайлы не слышали.
Я, правда, только Seraphim Call не смотрел, насколько годно?
>>1645300
>выкидывал общеизвестные
>Haibane Renmei, Princess Tutu, Hachimitsu to Clover, NieA Under 7, Juuni Kokuki
Forman.jpg
Из треда на нулевую сыплется шоколадное печенье и вкусно пахнет.
>>1645303
У всех свое понятие общеизвестности. Я расчитывал здесь на неофитов. Без минимума то есть.
>>1645294
Не собираюсь я тебя обоссывать. Мию зимой посмотрел - понравилось.
>>1645303
Форману твоему по ебальнику съездил. Хайбаней даже местная казуальная публика знает. Хачикуроба часто упоминается, Тютю тоже.
>>1645256>>1645248>>1645270
На самом деле, списочек-то действительно хороший получается. И остальные фавориты у него тоже ничего, за исключением разве что мерзопакостного Баккано и посредственного Черкизона. Проблема-то не в листочках, а в их авторе. Вычисляешь его по паре ключевых слов - и всё, желание что-либо обсуждать тут же пропадает.
хотелось бы услышать определение "не общеизвестного", но все равно вброшу чуток:
Fushigi no Umi no Nadia
Akazukin Chacha
Kodomo no Omocha
Fushigi Yuugi
Ijigen no Sekai El-Hazard
Kareshi Kanojo no Jijou
Tenshi ni Narumon
Kamikaze Kaitou Jeanne
Mahou Tsukai Tai (OVA)
Oruchuban Ebichu (dechu)
Kidou Tenshi Angelic Layer
Comic Party
как бонус картинка из ванписа
>>1645391
Общеизвестный - Такой, о котором все знают; известный всем (По Ефремовой).
И, кстати, в ОП-посте этого слова нет.
А твои тайлы на грани, мне кажется что про них должны слышать все, но ньюфаги без минимума, конечно, не знают.
Алсо, ты какая-то тян олдфаг что ли?
У меня эти тайлы вызывают лишь отторжение, из-за того, что смотрел современные аналоги и получаются реверс штампы, которые в старых аниме смотрятся паршивее. Плюс старое сёдзё часто рассчитано на более младший возраст. У меня это в тувоч стоит для просмотра после 27 лет, сейчас не потяну, мне Сакуры хватило.
>>1645167
1)Medaka Box.
2)Индекс.
3)Umineko no naku koro ni.
Только из за винрарных оригиналов, хотя я очень благодарен этим тайтлам за начало фагготрии.
>>1645167
Shingeki no kyojin
Sword Art Online
K-on
Guilty Crown
Rozen Maiden
Jojo`s bizarre adventure
Lucky Star
Boku no Pico
Tetosi
SAO
>>1645393
Я LoGH всего несколько дней дней смотрю, так что это было впервые.
>>1645471
Нет, просто с недавнего времени меня интересуют космооперы.
1) To Love-Ru
2) Zero no Tsukaima
3) Date a Live
4) Slayers
5) Toradora!
>>1645499
А Логх ты смотришь КАНОНИЧНО или сразу 110 ОВА?
>>1645505
Очень плохой порядок. http://myanimelist.net/forum/?topicid=487887 вот тебе КАНОН.
И если следаешь меньше 10 тысяч скринов - ЮРУСАНАЙ.
>>1645511
Жалко, что этой темы не было, когда я смотрел.
>>1645514
В случае с Логхом хронология не имеет значения.
Ох лол, моча забанила ньюфага за скрины Логха. Найс))
Не сказать чтоб уж совсем не общеизвестно, местами даже наоборот, просто мои любимые тайтлы, которые по неизвестной мне причине популярны менее других. И да я ньюфаг.
1.Gilgamesh
2.RahXephon
3.Kousetsu Hyaku Monogatari
4.Robotics;Notes
5.Dantalian no Shoka
6.Tari Tari
7.Shinsekai yori
8.Onegai Teacher
9.Now and Then, Here and There
10.Xam'd: Lost Memories
>>1645555
> просто мои любимые тайтлы
> Gilgamesh
> Kousetsu Hyaku Monogatari
Если не шутишь - то у тебя... странный вкус.
Нет-нет, я ничего не имею против.
Просто все остальные тайтлы и любовь к ним более-менее объяснимы и понятны, а вот эти два "щыдевора" слишком сильно выпадают из общего ряда.
Недавно пересмотрел Глинамеша - и понял, что это в лучшем случае 1.5/10.
Хотя в няфажестве считал его вином на 9/10.
Охуеть, теперь даже аватаркофажить нечем, кроме скринов ЛОГХа ничего нет.
Dokuro-chan. Просто лолировал от начала и до конца. Мой тип юмора, в онеме встречается редко.
>>1645619
При том, что там сказано про малоизвестные тайлы! А он пишет то что у всех на слуху, а говорит, мол выкидывал их.
>>1645565
Няша, хочешь я пришлю тебе любой пак скринов, из тех, что у меня есть?
>>1645560>>1645564
Да я знаю что известные. Гильгамешь даже на дисках продавался в магазинах, хотя я ума не приложу кому могло придти в голову это издавать. Татйл то как минимум необычный. А касательно его оценки - ну я только один раз смотрел, пересмотрю как нибудь. Мне показалась одной из самых мрачных вещей из всего что я видел. Впечатлился сильно. Тягостное он на меня впечатление произвел. Такое же было после Пингиньего барабана, хотя они просто очень разные, особенно по воробью.
А реквием из тьмы - это на мой взгляд бесспорный вин. Я вообще люблю сказки и сказочных персонажей. Триплексоголик тот же, но он то уж очень популярный - вот я его и указывать не стал.
>>1645461
> А твои тайлы на грани, мне кажется что про них должны слышать все, но ньюфаги без минимума, конечно, не знают.
значит опрос не имеет смысла, т.к. смотрибельно только это и еще общеизвестные
> Плюс старое сёдзё часто рассчитано на более младший
> возраст. У меня это в тувоч стоит для просмотра после
> 27 лет, сейчас не потяну, мне Сакуры хватило.
У всего shoujo anime что я привел, возраст ЦУ выше чем возраст ЦУ Сакуры
>>1646072
>возраст ЦУ выше чем возраст ЦУ Сакуры
Ясно, что выше, но всё же кажется слишком наивным и глуповатым. Это я к тому, что сейчас это там и будет смотреться, а с возрастом снова становится интересным, т.к. добавляется ещё ностальгия.
Алсо, ЦА, а не ЦУ.
Тетосы
Simoun
Accel World
Kurau Phantom Memory
Iriya no Sora, UFO no Natsu
Figure 17
Futatsu no Spica
Natsuiro Kiseki
Romeo no Aoi Sora
Ikoku Meiro no Croisée
Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto: Natsu no Sora
>>1645167
Согласен с Sola и RideBack.
>>1645300
Согласен с Tutu и Фигурой.
>>1645248
Согласен с Фантастик Чилдрен и Королевствами, только лично у меня они постоянно на слуху с середины нулевых.
То чувство, когда ты зашёл в тред с целью качнуть годноты, а оказалось, что смотрел ВСЕ тайлы, которые тут засветились. И парочку в тувоч.
Моя десятка
01. Ichi Rittoru no Namida
02. Suteki na Kataomoi
03. Koukou Kyoushi (1993)
04. Last Christmas
05. Love Complex
06. Seija no Koushin
07. Kamisama Mou Sukoshi Dake
08. Aitai Toki ni Anata wa Inai
09. Seikimatsu no Uta
10. Kekkon Dekinai Otoko
Готов спорить, что ньфаги ITT не видели ничего, поскольку не по умишку.
>>1646152
>Ichi Rittoru no Namida
Это кино? Просто я таким же название видел сериальчик.
Список ещё не читал.
>>1646156
>Это кино?
Сериал, поскольку это топ сериалов. Кино, впрочем, тоже есть, но оно гораздо слабее.
>>1646152
>Ichi Rittoru no Namida
>Готов спорить, что ньфаги ITT не видели ничего
Если все остальное такое же говно, то хвала Мадоке, что я ничего больше не видел.
>>1646163
>Если все остальное такое же говно
Так, первый ньюфаг-калоед пошел.
>>1646152
В /ser/, быдло!
>>1646187
>Алсо, всё остальное говно,
Мнение человека, который смотрит мультики, нет, блять, только вдумайтесь - му-у-ультики, не стоит и ломанного гроша.
1) Android Ana Maico 2010
2) Zegapain
3) BALDR FORCE EXE Resolution
4) Solty Rei
5) Battle Athletes Victory
6) Red Garden
7) Gallery Fake
8) Kono Minikuku Mo Utsukushii Sekai
9) Key the Metal Idol
10) Kaze no Yojimbo
Simoun
Seirei no Moribito
Saiunkoku Monogatari
Jinrui wa Suitai Shimashita
Diabolic Lovers
Mononoke
Oban: Star Racers если тут его вообще считают за аниму.
Овердохуя уберохуительных аним в мире, да-да, а я нежно люблю такое говно. Догнать и отпиздить говноеда!
>А давайте все напишем тут по 10 тайлов
Но я еще не отсмотрел 10 тайтлов
>>1646351
> Элита в треде
двачую только:
> 5) Battle Athletes Victory
> 9) Key the Metal Idol
остальное см pic
>>1646351
>BALDR FORCE
Пример того, как не нужно снимать Бальдры. Пропереться можно было только от того самого неба и истории. В гейплейной части зеро графон лучше чем в том онему.
А давайте все напишем тут по 10 тайлов, которые вызывают у вас приятные воспоминания, при этом не находящиеся в топе рейтингов или на слуху.
Что-то такое, о чём вы не кричите на каждом углу "10 из 10", но в тоже время считаете любимыми тайлами в личном рейтинге, не смотря на всеобщую оценку. Возможно вы не пересматриваете этот тайл, боясь испортить ньюфажеское впечатление, а может пересматривали уже десять раз.
Я начну:
1) Ristorante Paradiso
2) Nijuu Mensou no Musume
3) Shion no Ou
4) Sola
5) Seirei no Moribito
6) Nitaboh
7) Zipang
8) Dog Days
9) RideBack
10) Eikoku Koi Monogatari Emma