>>156463013 Я этого и добивался, чтобы говноеды взорвали свои пуканчики, ведь твоё флагманское говно НЕ НУЖНО, вот ты и бесишься, что бабки выкинул. Жри говно теперь, чего уж там, обосрался - обтекай.
>>156462706 (OP) SAMSUNG - априори лагающая параша. Гораздо лучше взять какой-нибудь хуйавей, дешевле и качественнее. Apple - ))0)))0) Leica - первый раз слышу Goggle phone 6 - лопата, достаточно 5-го, он годный и в руку влезает.
>>156462706 (OP) А чё оправдываться? Денег нет у меня на них и все. К чему маняврирования и оправдания не понимаю. Купчую с салями ми5, сменил бы конечно на пиксель(мечтаю о нем), но у меня нет денег
>>156464038 И что? Я должен от этого как-то расстраиваться и чувствовать свою неполноценность? Вот я знаю что у меня нет и не будет яхты, я не стану космонавтом или миллиардером, теперь выпилиааться что ли? Съеби, зелёный
>>156464361 Как земля Зато не потратил кучу денег на оверпрайс хуиту, так как с телефона только звоню, пишу смс, капчую и в телеграмме сижу, большего мне и не надо от телефона Другой анон
>>156464855 >>этот уебищный изогнутый экран В руках держал такие девайсы? Экран ахуенно смотрится и радует глаз. Мониторы без рамок выглядят куда больше чем с ней, так же и телефонами.
Не нужен. Я могу позволить себе флагман этого года нет, я не мажор, и чтобы купить его пришлось бы отказаться от многих трат, но мне это незачем. Я трачу деньги на другие вещи, типа тус или путешествий. Телефон мне нужен чтобы общаться с друзьями и выкладывать фотки в инстаграм. Все. Больше функции я ему придумать не могу. У меня нет ноутбука даже или компьютера, онли телефон
>>156462706 (OP) С четвертой картинкой ты перетолстил, конечно. В остальном на 100 процентов поддерживаю. Хотя Хуавей хорошо возглавляет конницу из китаефонов.
>>156465145 Олсо, я работаю в ресторане и часто вижу таких как ОП. Заказывают самые дорогие блюда, самые дорогие напитки. Вот только действительно богатые люди ведут себя гораздо скромнее, без пафоса и понтов. С ними даже разговор приятный можно завести и не будет барьера, типа я обслуживающий персонал. Хз, просто наблюдение.
>>156462706 (OP) Т.е. по-твоему нужно каждый год покупать новый флагман?
Давай посчитаем: 1. Флагман стоит примерно 500$, а сейчас это около 30 т.р.; 2. При покупке нового, я продаю старый и он обесценится за это время (год) примерно в два раза. В лучшем случае, цена упадёт на треть (если я бережливый и модель востребована длительное время). Продаю я за 15-20 т.р. (250-320$); 3. Ежегодно на разнице старого и нового телефона я теряю 180-250$ или 10-15 т.р., что в месяц выходит около тысячи рублей.
Ты предлагаешь тысячу рублей в месяц тратить на что? На то, чтобы у меня просто был телефон или я получу от ФЛАГМАНА какие-то бонусы, способные сделать меня счастливым?
Вы уёбки не понимаете, что тратите ресурсы на бестолковые вещи, которые вам не нужны. Вы тратите деньги на собственные иллюзии соответствия каким-то несуществующим критериям крутости. Вы тупы и ведёте себя одинаково.
>>156465582 >Т.е. по-твоему нужно каждый год покупать новый флагман? Нет, нормальные люди покупают себе флагман и ходят года 3-4, в хуй не дуя. Так же и с пеками.
>>156466080 Отвечу зеленому >как там зарядка поживает? Актуально больше задавать айфонодебилам, у которых в 2017ом 1,3к махов. >как там вирусы? И никогда не видел их. >как там оперативкка Заебись, 4 гига. >чистить не пара? >пара Я тебе не пара.
>>156466333 Ага и мыслишки с утра, послушать мне музыку или почитать вечером новости, потому что если я сделаю все одновременно, то к шести я посмотрю на севший айфон.
Спасибо, я уже пожрал говна, теперь смартфонами пользуюсь, а не тамагочи с яблоком сзади.
>>156467240 Ну это пока не выйдет новый флагман в [год+1] году. Снова новые 800 бакинских искать на новый флагман. Хуевая у них судьба, у флагманов, всегда устаревают быстро.
>>156465651 >>156466955 ТЕМ БОЛЕЕ. 2 тыщи в месяц расходов за хуйню. Сраный инстаграмм или ватсап или чем вы там ещё пользуетесь — всё даже на средних китайцах работает великолепно.
>>156466080 У меня ведроид, зарядка збс, если не надрачивать, 2 суток живет, 4000 мА/ч. Вирусы - ты о чем? Оперативки 3 Гб, хоть зажрись. Чистит система сама.
>>156462706 (OP) Просто отпишусь, как даритель айфонов тянам. Первый айфон не имел многозадачности, быдло повелось. Как итог реклама по телевизору в 2016 4к видео и анимаций. В 2017 - стикеров. Целевая аудитория - MAXXXXiMUM долбоёбы. Хорошо, что Жопс сдох, такого наебателя должны были сжечь давно.
Нахуй мне покупать оверпрайснутую поебень? Тратить столько средств на вещь у которой есть просто функции коммуникации и развлечения? Я трачу свои деньги на модели из смолы от ОКБ Григоров, краску Алклад и Тамия, у меня аэрограф Anest & Iwata, и прочий стафф для качественного и продуктивного хобби - моделизма. А для всего остального есть сяоми.
Я как матери сказал, что куплю телефон за 10к, так она сразу раскудахталась. "КОКОКОКОКО ЗОЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ ТЕЛЕФОН?7?? ЛУЧШЕ БЫ АЙФОН ВЗЯЛ!1! ИЛИ СОСУНГ!1!!" Cейчас у меня предтоп за 30к. Не понимаю смысла покупать телефоны дороже 20к. Завтра беру RedMi Note 4X
>>156509987 С самого факта. Но я имел ввиду, что стало смешно. На кой хрен, спрашивается в ведре справка по настройкам? Серьёзно? Люди или обленились, или отупели шопиздец.
>>156510172 Ну, если это оффлайн справка, то в неё скорее всего забиты данные о телефоне. Если же онлайн то подтаскивает данные с фака офф сайта производителя.
>>156462706 (OP) >2 O 1 7 Ок >не иметь топ флагмана этого года Нахуя он мне нужен? >Оправдывайтесь, нищенки. С хуя ли мне оправдываться перед двачепетухом?
>>156462706 (OP) Купил несколько месяцев назад ойфон для работы, сломался через два дня. Мне теперь даже лень в ремонт это говно нести, хожу как и ходил лет 10 со своей охуенной нокией, с той блядской работы ушел. Не понимаю дроча нищеебов на телефоны и прочую хуйню, нормальным людям просто похуй. Когда вижу такие треды представляется как сидит говнарь в обоссаной совковой квартире с бабушкиным ремонтом и наяривает хуй на ойфон, потом заливает экран спермой и идет на двач это писать. мимо-мажор
Анончик, помоги советом. Думаю взять себе meizu pro6 plus. Какие подводные камни? Нужен ли на смартфоне 2к дисплей? В игори не играю, так покапчевать только нужен.
скажите лучше когда сяоми ми7 появится с миниджеком, шестерку брать не буду из принципа, это хайпанутое говно пошло на поводу яблобляди. Напоминаю, телефон без миниджека - хуйня для пидарасов.
>>156462706 (OP) КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ФЛАГМАНЧИК Ведь мой прошлогодний флагманчик уже смертельно устарел, ужос, надо купить S8 и iphone 7, и уж тогда-то девочки будут со мной дружить.
пользуюсь Lumia 650. качественно, удобно, солидный внешний вид, не оверпрайс. выбор делового человека, ценящего функциональность, а не понты. давайте, владельцы железок за 60к, оправдайтесь теперь чем ваши девайсы в 6-7 раз лучше моей мобилы. только попытайтесь хотя у вас не выйдет без навешивания ярлыков
>>156497579 маркетологи объясняют, точнее выдумывают причины для таких покупок. просто рассудительные люди типа тебя не ведутся на эти уловки, а остальные дебилы создают такие вот треды
>>156462706 (OP) 2017 @ ДАУНЫ ВСЁ ЕЩЁ ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ СЕБЕ ЖАЛКОЕ ОПРАВДАНИЕ, ПОКУПАЮ ФЛАГМАНЫ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ОНИ МАКСИМУМ СИДЯТ ВКУДАХТЕ И ЗВОНЯТ 1,5 ЛЮДЯМ ИЗ СПИСКА, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЭТО ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН, КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ У НЕГО В КАРМАНЕ
>>156532909 дисплей ок. разрешение 1280х768. про батарею уже писал. а каких приложений нет? ты, наверное, из этих самых, которые на телефоне играют вместо пеки
>>156532760 ну не будут выпускать новые мобилы и что? у меня мой аппарат в ту же секунду перестанет работать? тем более новости из мутного источника, ссылающегося на "тесно связанных с микрософт журналистов"
>>156533090 ты сравниваешь мочу с говном. Блять ты просто конченный, почему далбоебы вроде тебя, которые нихуя ни в чем не разбираются просто не сидят тихо, хули вы выебываетесь?
>>156533388 >не будут выпускать новые мобилы Не будут выпускать обновления, не будут разрабатываться программы под платформу, так как она нахуй никому не нужна Ничего страшного, в самом деле
>>156533197 Если ты слепой гомодрил, которому HD органический дисплей на 5 дюймов норм, то я не буду с тобой спорить. Ты нормальный Ютаб скачай или инстограм примитивный. Плюю тебе в лицо, уебок
>>156533400 >только попытайтесь без навешивания ярлыков тут ты и обосрался, любитель сажи в чём ты разбираешься, напористый юнец? что ты знаешь такого, что позволяет тебе не "сидеть тихо", а публично высказывать своё суждение о других людях?
>>156533544 лол. обновления для винды будут всегда выпускаться. а какие программы ещё должны быть разработаны? тех, что уже есть, мне хватает. у меня даже автокад на телефоне установлен, лол. обновляться существующие программы тоже будут. а года через 3, когда телефон придёт в негодность, я куплю себе другой аппарат
>>156533848 >лол. обновления для винды будут всегда выпускаться. Они десятку еле как выпустили, и то далеко не на все устройства, а ты говоришь будет обновляться
>>156533548 у меня на ноутбуке 15,6" разрешение 1366х768. и я на нём иногда даже работаю! так чем же плох экран на 5" с разрешением ХД неужели стоит покупать телефон за 60килорублей ради одного только экрана диагональю 5,5" с разрешением ультраХД?
>>156533660>>156533660 Юнец? Я был одним из первых, кто завез в парашу Iphone в 2008. Таким нищеебам как ты стоит молчать и слушать, умнее казаться будете
>>156534218 При чем тут гордость? У меня была возможность продавать и делать деньги, т.к. учился в Штатах. Причем тут вообще машина? Я такую обезьяну давно на досках не встречал
>>156534114 с расстояния согнутой руки. сантиметров 40-50. у меня сейчас монитор компьютера ну может раза в 2 дальше от глаз я не различаю пикселей ни на мониторах 27" ультраХД, ни на телефоне с вышеуказанными характеристиками
>>156542575 Мне, если честно, пердолинг не нужен. Как бывшей ios-бляди да я бы и сейчас 7 plus купил, денег жалко вполне достаточно стандартной прошивки. Кстати, по ценам до 18к как раз таки V/U и продают, английский язык не пугает, лишь бы клавиатура русская в том числе была. Остальное до фонаря. Сейчас сижу с Oneplus X так себе пилифон с прошивкой ressurection и рутом, заебался со сберонлайн бороться.
>не иметь топ флагмана этого года
Оправдывайтесь, нищенки.