>>156564457 Так даже в торе его в сотни раз больше. >>156564514 Норкомон, зачем вы? >>156564528 Дядь, ты дурак? >>156564557 Короче анонимность? Там есть массчаты, шоб прям как на сосаке зашел и поссал на все?
>>156566453 телеграмма - это сообщение, посланное по телеграфу, одному из первых видов связи, использующему электрическую передачу информации. дебил блядь Склоняется от слова Телеграм
1. Безопасное общение 2. Безграничное облако(храню там файлы, видео, музыку и т.д.) 3. Боты(музыка, погода, видео, фильмы) без цензуры. 4. Каналы 5. Нет слежения за тобой рекламными корпорациями - нет рекламы. 6. Скорость 7. Потребляет мало трафика 8. Защищены и быстрые звонки
>>156567362 >>156567781 Проводишь подъем вправо и вверху твой аватар и облачко, нажимаешь и там чат сам с собой, хранить можно все что угодно в неограниченном размере. Но удобнее создать приватные каналы (как делаю я) и хранить в каждом свой тип файлов. Ещё можно использовать ботов - но это не совсем безопасно, хоть и очень удобно...
>>156564192 (OP) ахуенный шустрый не требовательный к ресурсам мессенджер. Ничего лишнего. Все работает из коробки как нужно. Всех друзей подсадил на него, и они ливнули со своих убогих скупиков и прочей параши. Есть нормальное управление удалением сообщений. Файлопомойку можно организовать. Очень удобный поиск. Голосовые сообщения.
На фоне всего этого, любой другой мессенджер кал-говнисто-глинянистый. Телеграм это годнота лютая.
>>156568351 Не 6 месяцев, а столько сколько выберешь ты, и при удалении аккаунта вся инфа о нём(в том числе файлы) удаляются с сервера, исключая диолог с другими пользователям пока они его не удалят.
Там же нужен номер для регистрации. Как это осуществить без него или с помощью какого-то сервиса? Тем которым я пользовался постоянно сбрасывает номера, к тому же можно зарегаться так на чужой акк или наоборот.
>>156568860 Ну, если хранить там данные или обмениваться (это единственное походу для чего он годен по вашим словам) то нужен один номер, а не постоянно новый.
>>156564192 (OP) Подача чистого контента, не засаренного глупыми комментариями раков, со всеми этими устаревшими лайками и репостами из прошлого десятилетия.
>>156564192 (OP) Там годные боты и каналы без комментариев и срачей(как в соцсетях). А так - очень неудобен в качестве мессенджера именно тем, что контакты-друзья и каналы с ботами никак не разделены. Если у меня в день 500+ сообщений от каналов, сложно заметить сообщения от друзей. До сих не пойму, почему такой косяк нельзя починить.
>>156572192 >в качестве мессенджера долбоёб ты для тебя есть много решений: запинить нужные чаты до 5 зайти во вкладку контакты найти через поиск (в зависимости от платформы при клике на строку поиска откроется список последних поисков) на крайняк пожешь скачать Telegam Plus от сторонних, там вроде есть вкладки
>>156572532 Это надо специально делать - заходить в программу. Я хочу чтобы оповещения на экране андроеда отличались. Чтобы сразу можно было понять, от контакта пришло сообщение или в канале что-то написали.
>>156572725 Можно только mute сделать жи. И у меня планшет почти постоянно на беззвучном стоит, мне нужны именно именно визуальные оповещения,типа открыл экран блокировки и сразу понял. >>156572707 Не дохуя, самое обыкновенное
>>156572655 Дуров за хостинги по ляму долларов в месяц отдаёт, чтобы такому дебилу удобней было мемасики смотреть? из своего личного кармана достаёт а ты ноешь, ну и мразь же ты
>>156572953 Я не мемасики смотрю, я каналы о музыке-науке. Я не ною, я говорю, что тегеграм хорош всем, кроме этого. В сраном говноподелии вайбере сообщение яснее приходит. А тут хуй проссышь.
>>156572192 Ты ебанутый? Получать 500+ сообщений в день от каналов и не заебаться от уведомлений, это ж каким аутистом нужно быть. Отключи уведомления на каналах, довен. Их все равно не так важно сразу читать. + если ты не совсем тупой, можешь сделать... А, хотя ладно. Забудь. Это не для тебя.
Только не думающий человек станет юзать другие мессенджеры. Лично я всех знакомых пересадил на тг, потому что нахуй нужны всякие ватсапы и вайберы когда есть эпп получше. Мне он настолько нравится что я одновременно хочу и не хочу поделится со всеми об этом, ибо умные люди все равно на него перейдут. Люди - не идиоты. Единственное отличие от ватсаппа например, это отсутствие видеозвонка, но я надеюсь что скоро и это добавят. Хотя есть неоф. приложение для этого(vidogram), но лично не пробовал.
Кроссплатформенность(перекинул любой файл в облако и он доступен с любого девайса), быстрота, доступность при низком соединении... Столько приятных мелких фичей что всё перечислить невозможно.
>>156576332 Хуёфлишь. Звуковые сообщения блять! Быстро работает. Огого! Быстро работающий мессенджер в моём 2017-м это серьёзно! Может там ещё клавиатуру можно на русский переключать?
>>156576702 лол. через год все будут сидеть в исправительной колонии для интернет-зависимых, куда загребут сразу всех пользователей телеграмма и мэилрака.
>>156564192 (OP) Короче, я хз куда писать, оставлю тут. Я не хотел палить свой мамкин номер в телеграмме и решил зарегать акк через онлайн номер в textnow. Все зарегистрировал, на номер код пришёл, но смотрю и вижу что уже открыты диалоги, ещё блять и на арабском. Лучше не регайте через интернет номера , безопаснее наверное будет купить левую симку в переходе.
>>156576998 Среди кучи недостатков перед телегой есть вот один например с которым часто сталкиваюсь при низком соединении, сообщение сразу не отправляется пиздец, или вообще не отправляется. В телеге такого нет конечно же, приложение меньше весит и трафика меньше жрет при этом не тупит как ебучий фсбшний вконтакт.
>>156578336 Нужно искать книгу, можно попасться на ознакомительный фрагмент. В телеге ввёл название книги, скачиваешь штук 5 и выбираешь из них лучший перевод
Я на нём бота пишу. Это охуенная площадка для начинающих погромистов, которые не знают, чем им заняться после первого калькулятора. Вот ответ – писать бота. Сам я нихуя особо не знаю, кроме ссылок на документации, но накатал уже 150 строчек говнокода за два дня.
Меня короче бесит что нельзя сортировать каналы блять по папочкам, получается порнуха вперемешку с научпопом, политотой, новостями, чатиками и ботами. Очень это неудобно. Высирался по этому поводу на стену Пашку даже. Надо еще побомбить. Неужели трудно такую функцию запилить, чтобы они грудой не валялись пздц.
>>156582672 >порнуха вперемешку с научпопом, политотой, новостями, чатиками и ботами Откуда все это берется? Сначала гуглить чтоле надо, а потом создавать чаты с каналами? Что за ебанутая система? Плохо сделали, тупо
>>156582840 Да причем тут социалочки. Просто, блин, реально это не удобно. У меня примерно 100 каналов и разной тематики и вот сиди мотай эту ленту. А так взял, по папочкам разделил, подписал где там подрочить, где про хохлов почитать и прочия и очень удобненько. А так, пока хочешь почитать новости, десять раз подрочишь на 2дэ..
>>156564192 (OP) всё что перечислили аноны + стикеры на любой вкус который может создавать каждый, я вот уже третий стикерпак рисую, народу нравится. Удобств много, помимо того, что перечислили есть еще удобный поиск по гифкам, возможность написать своего бота, очень годные звонки и постоянное развитие мессенджера, новые фичи клепают каждый месяц, а апдейты выходят и того чаще а еще есть ночная тема и милион разных функций защиты телеги, типа автоматической блокировки программы при простое, двойная аунтефикация, чтоб долбоёбов не взламывали по средством перехвата смс, секретные чаты есть, где вообще охуенная технология шифрования и автоудаления сообщений после прочтения
Бля, я ебал. Оформление взаимодействия с каналом просто смехотворно. Пролистать блеать всю ленту, какие-то боты, команды приходится отсылать, в ответ менюшки получать. Ебанные волки, это интерфейс уровня терминала из фаллаута. Пиздец, и это в 21 веке? Что за хуйню вам впарили, говноеды?
>>156564192 (OP) Опробовал телегу. Это вообще говно без задач. И крайне ебанутая система репорта, где тебя могут забанить не за что. Мой совет, сноси это говно.
>>156584870 Так не читай. Там вообще можно удалить сообщение просто для себя например(кроме супергрупп). Я всегда так делаю, когда бомбить начинаю. Это как тут, тут можно скрыть например.
>>156564192 (OP) Там канал двача есть, каждый день утром листаю то, что накопилось за сутки, какие треды виновые пропустил смотрю, отборные мемасы, прикольно.
>>156585096 Говно без задач тупое. Отписался от него. Там даже постить нельзя . На канале на котором можно, моча выблядок обоссаный вообще забанил меня тупо за рефку на какого то бота при том, что я там целый пост накатал с разъяснениями что куда и как нужны были рефы там чистая халява. Просто маньки ЧСВшные. Там для общения нужно создавать шифрованную группу и пускать только нахуй по инвайтам проверенных анонов. В двач группе там одно быдло ебаное.
>>156585096 Там уебков сброд. Есть один обосанный петухан, с авой рта у себя, который репортит не за что. И плюс, сидеть в телеграмм-конфе двача - вверх зашкварства. Там даже нормально поговорить нету возможности, слишком много хуесосов.
>>156564192 (OP) Мирилашвили-сынок приезжает из Штатов. Во время жизни за границей ему понравился хайп вокруг пейсбука. Тут ему встречается одногруппник Паша, который вроде как ковыряется на подобную тему. Сынку уже пора ковать свои миллиарды, но мир изменился и он не может, как папа, взять пистолет в руки и выйти на большую дорогу, а должен покорить мир с помощью ноутбука, в соответствии с веяниями времени. Папа ссужает сынку пару миллиардов, Пашу берут зиц-председателем и тем чуваком, который всегда в таких ситуациях помогает не проебать деньги богатым детишкам и даже иногда что-то делает. Русский пейсбук очевиднейшим образом выстреливает, кладя хуй на любых аудио-видео-правообладателей и пиздя весь исходный код у оригинала. Вся контора ложится под государство, потому что по сути конечные бенефициары-олигархи и есть государство. Чуханов сливают гэбне по первому звонку, вся инфа пишется органам и копия себе, в полном соответствии с появившейся концепцией биг-дата. Паша начинает охуевать от власти, чебурашки верят в его независимость. В конце Пашу чутка отодвигают от руля, но поскольку он блестяще справился с задачей, выдают бабла на новый проект - абсолютно сливную трубу под названием мессенджер Телеграм. Поскольку никто другой в их тесной компании в комплюхтернах не понимает ровным счетом нихуя, да и запускать мессенджер в 2010х как-то странно. Паша продолжает гнуть пальцы, изображая из себя непризнанного гения, не прогнувшегося под систему. Все данные чуханов сливаются уже в режиме онлайн и с привязкой к симке. Чуханы радостно хлопают ушами. Вы прослушали краткий пересказ жизненного пути гениального Дурова.
>>156564192 (OP) >у тебя есть телеграмм? Да, есть. >Нахуй он вообще нужен? Я пользуюсь им для общения со знакомыми. >Чо там можно вообще извлекать? Не понял вопрос.
>>156564192 (OP) общаться, группы по интересам плюс только у него норм дизайн, вайберы, ватсапы и пр. имеют вырвиглазный инетрфейс, а скайп в 2017 вообще зашквар.
>>156564192 (OP) Бесплатные стикеры с анимешными бабами и пока ещё отсутствие анального зонда от господина Тин Пу. Собственно, поэтому мы с друзьями туда и перекатились. Ну и ещё песни кидать удобнее - файл с харда кидаешь и будет сразу кнопка плей.
Да и отсутсвие страницы с инфой и подписками это хорошо, не хочу чтобы новый знакомый сразу уже знал что я смотрю, что я лайкаю, что я комменчу, с чего я кекаю.
>>156588838 Ну и хер с ним, я ж всё равно ничего сурьёзного не обсуждаю. А вот анимешные бабы - дело хорошее, пока их не монетизируют, буду в телеграме.
>>156568751 Включили регистрацию для виртуальных сервисов.
Имхо, огромный минус в том, что нельзя зайти не имея под рукой другое устройство. Вот вк при двухфакторной аутентификации выдает несколько одноразовых кодов. Хотя бы так сделал, было бы збс.
Бля, анон, спасибо за этот тред! Благодаря ему я открыл для себя эту годноту!
Раньше я думал что телеграм это просто Вайбер для нитакихкакфсе от Дурова. Из друзей у меня в нем никто не сидит, так что я подумал что нахуй мне не надо это дерьмо.
Но как же я ОШИБАЛСЯ! Телеграмм ахуеннейшая вешь! В принципе он мне нахуй не нужен как мессенджер, но зато ахуенные ГРУППЫ, БОТЫ и КАНАЛЫ! Куча тематических чатиков, новостных лент, всякой хуйни, хочешь - читай как ленту, хочешь пили что-то свое вплоть до программирования ботов, хочешь - ебись в жопу - свобода! Все это очень напомнило теплые ламповые интернеты нулевых. Нашел несколько >50 интересных мне каналов ощущение и будто снова побывал на том самом дваче, посидел в небольших irk-чатиках, DC-хабах и на мелких порталах где "все свои". И это ахуенно! Теперь буду все время втыкать в эту хуюню пока не надоест