Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1029990
>>1032152 Как это мило, что ты решил выйти из шкафа и признать свою бисексуальность. >>1032153 Тоже неплохо. Если бы только не неприятная ситуация утром, то все было бы вообще замечательно.
>>1032164 Что-то опять случилось? >>1032166 А придется. Иначе за что меня тебя репортить. Ты же милый маленький серунишка, которого нужно легонечко ударить молотком по голове.
>>1032174 Да ты же просто аноним, имитация нормального постера. Разве может аноним носить аватарку, рассказывать о своей жизни, спрашивать как дела у других аватарочек?
>>1032173 А если я что-нибудь предложу взамен? >>1032178 Я просто не считаю гомосексуализм девиацией, следовательно, если мы берём определение бисексуальности, как восприятие объектов обоих гендеров в сексуальном ключе, то это нормально и не препятствует моим вкусам. >>1032181 >парню Ты что-то путаешь.
>>1032246 Ну ясно. А если серьезно - то тян с костылями крайне няшно смотрятся, каждый раз как мимо меня прохрамывает будто в сердце гвоздь вбивают, так и охота ухаживать за таким телом тощим. Особенно когда они только недавно на костыли встали, и так неумело ими пользуются, не зная куда их положить.
>>1032256 Да тут не причём самооценка. Просто я бы не отказался от кого-нибудь, если он будет предоставлен бесплатно или в результате выгодного обмена. А ты по какой-то непонятной причине решила, что я предлагаю себя и сама же резко отказала. Как-то это странно.
Так, я больше не могу это терпеть. Есть мороженое и один банан, а печенья нет. Мамка его может купит, а может и не купит. Так что половину банана сделаю с мороженым сейчас, а половину оставлю на потом.
>>1032335 Я понимаю что ты всё таки гуманитарий, но посчитай и сравни цену вейпа с ценой курения с учётом что я выкуривал 5 пачек в неделю, одна пачка стоила 30 грн. А 40мл жижи мне хватило на 15 дней, с учётом что 30мл стоит 50 грн
-Я в магазин. Что-то купить? -Там шторм, не ходи. -Мне надо, заодно прогуляюсь. Купить надо что-то? -Опять ведь говна накупишь, хватит деньги на фигню тратить. Да и вообще ты там щас утонешь, тебя ветром унесет, молнией ударит. -Купить что-то надо? -Я сказала не ходить. -Я вроде уже могу не слушаться. -Ну и иди, вечером батя с тобой поговорит. Ну и я пошел, но хуева. Щас еще и правда утону, воды шо пиздец. >>1032358 Так она ведь не пускает, если спросить.
Надежда Бабкина приедет в Омск, несмотря на протесты горожан
Как уже сообщал «СуперОмск», департамент культуры пригласил на празднование дня города Надежду Бабкину и ансамбль «Русская песня». Бюджету это выступление обойдется в 2,3 млн. Однако омичи восприняли такой выбор без энтузиазма, выбрав в народном голосовании группу «Ленинград» в качестве желаемой звезды на праздник.
Новость получила резонанс, и ситуацию пришлось комментировать PR-менеджеру Надежды Бабкиной Константину Филиппову.
«Билеты куплены, в Омск Надежда Бабкина едет. Есть предложения по поводу концерта на следующий день, — цитирует Лайф Филиппова.
Таким образом, власти приняли решение, не беря в расчет мнение молодого поколения нашего города. К слову, подумать о выборе депкульта предлагал подумать и один из депутатов заксобрания. Народный избранник написал открытое письмо в адрес мэра города с просьбой пересмотреть варианты на роль звезды праздника и обратить внимание на более современных исполнителей. Но, судя по всему, просьба не возымела действия.
Трое жителей Клина избили друга за отказ деградировать
Компания из трёх человек в городе Клин избила и оглушила на одно ухо своего приятеля, который начал работать, и поэтому запретил им приходить к себе на работу, чтобы выпивать.
Как отмечает телеканал «360», друзья, не поняв, в чем дело, решили отомстить приятелю и пришли к нему в офис с отвертками. Когда молодой человек вошел в свой офис, один из его друзей набросился на него и начал отчаянно его избивать, пока двое других на словах доказывали, что пострадавший не прав.
>>1032367 Зато у меня теперь кола и печенье, и шоколадки. А батя просто сказал "ну раз бошки пускай шляется. Если заболеешь, я ни копейки тебе на лекарства не дам." >>1032369 > ты их сам лично у бабушки отжал Бабушкины деньги легли в фонд дополнительной планки ОЗУ. А в магазин я на стипендию сходил.
В Прикамье женщина убила любовника, который конфликтовал с ее котом
Конфликт с котом Василием обернулся для 39-летнего жителя Кунгура мучительной смертью. Его любимая женщина встала на сторону домашнего животного во время ссоры и нанесла бедняге смертельный удар ножом в печень.
Как сообщили в межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, в тот злополучный день сожители были дома. Пока женщина готовила ужин, её возлюбленный занялся ремонтом телевизора. В какой-то момент она подошла к любимому и мягко попросила прекратить это бесполезное занятие, а лучше помочь ей на кухне.
Однако ответом на такое предложение стал грубый отказ, мол, не мужское это дело. В итоге вспыхнула ссора. В пылу конфликта мужчина схватил не вовремя попавшегося под руку кота и бросил его в стену. Увидев такое отношение к своему домашнему любимцу, женщина не долго думая схватила нож и ударила возлюбленного в правый бок. От невыносимой боли мужчина тотчас потерял сознание. Испуганная хозяйка квартиры, как только пришла в себя и осознала весь ужас трагедии, вызвала «скорую». Но спасти сожителя не удалось — он скончался в машине «скорой помощи».
По факту убийства возбуждено уголовное дело. На допросе женщина во всем призналась. Любовь и жалость к коту могут обернуться для нее теперь 15 годами лишения свободы. Василия, тем временем, приютили соседи.
Украинский бизнесмен убедил нигерийского мошенника выслать ему 600 долларов
Украинский стартапер Артем Геращенков, живущий в Лос-Анджелесе, рассказал в своем блоге о том, как ему удалось обмануть нигерийского спамера, просившего у него денег. Мошенник выдавал себя за девушку с именем Анджелина Крейн (Angelina Crane), якобы американку, оказавшуюся в Нигерии.
«Анджелина» в ходе переписки на ломаном английском попросила у Геращенкова высылать ей по 50–60 долларов в неделю. Однако украинец ошарашил «девушку», сообщив, что он готов отправлять ей по 500–600 долларов каждую неделю. После этого «Анджелина» прислала реквизиты для перевода, в которых значилось имя Олукаде Кехинде Мартинс (Olukade Kehinde Martins) и, через некоторое время, фотографию документов этого Олукаде.
Но вместо денег Геращенков «решил» отправить девушке айфон: он рассказал мошеннику, что является дилером Apple и ему как раз нужно отправить в нигерийский город Лагос 200 айфонов. Украинец объяснил «собеседнице», что местный салон сотовой связи уже оплатил 199 смартфонов, поэтому она сможет взять один, а остальную партию нужно будет передать в магазин.
Из-за того, что один телефон в партии фигурирует «неоплаченным», а проходить таможню как-то нужно, Геращенков предложил такую схему: «Анджелина» пересылает ему стоимость одного айфона, а сама при получении посылки сможет взять себе два. При этом украинец нагнетал ситуацию, рассказывая о трудностях на таможне из-за этого «неоплаченного» смартфона, которые мешают отправить все 200 в Нигерию.
В конце концов стартапер смог убедить спамера, и тот выслал своей «жертве» 600 долларов. После этого Геращенков отправил «Анджелине» фотографию случайного нигерийца, выдав ее за свою — украинец сделал вид, что он и сам живет в Лагосе.
В Ростове уволены двое сотрудников комбината, устроившие битву ковшами мини-погрузчиков
В Ростове по результатам служебной проверки уволены двое сотрудников комбината благоустройства, устроивших битву на мини-погрузчиках.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, 20 июня в Ростове в объединенную диспетчерскую службу в Октябрьском районе поступила информация от жителей района о странном шуме, исходившем с территории районного комбината благоустройства. На место незамедлительно прибыли руководство администрации района и руководитель комбината благоустройства. Было установлено, что сотрудниками комбината использовалась техника (2 мини-погрузчика) не по назначению.
По данным 161.ru, двое механизаторов устроили битву на мини-погрузчиках. Они таранили друг друга ковшами, а остальные работники ЖКХ снимали это на мобильные телефоны.
"По инициативе главы администрации города Сергея Горбаня было принято решение об увольнении виновных механизаторов мини-погрузчиков и создании комиссии по определению размера причиненного ущерба в результате неправомерных действий водителей. Сумма ущерба будет взыскана с нерадивых сотрудников", – отметили в пресс-службе.
>>1032468 ты же просто развертвыаешь архив нажми на экселевский файл пкм, открыть с помощью вин рара - будет тебе то же самое я кадат делал клиенты миранды(асечные), там это прям наглядно было нахуевертил скинов смайлов хуяйлов, собрал в ехе и норм
>>1032464 Батя принёс какие-то диски целую кучу, там игори были, клипы, и ещё анима. Я классе во втором вроде был, посмотрел 2 серии евы, потом дропнул, что-то неинтересно было. >>1032468 Ебать гумыч.
>>1032470 > ты же просто развертвыаешь архив > нажми на экселевский файл пкм, открыть с помощью вин рара - будет тебе то же самое Што? >>1032474 Она в какой-то говновуз возле своего дома поступает, я не удивлён
>>1032508 яж домашний аутист, откудава я знаю? Я был на арбатах и в третьяковке, и каком-то историческом чем-то, где были старые машины Москва - она для активной жизни, поэтому я тут мало что знаю.
А типа перед тем как сдавать егэ посмотреть какие вузы есть и какие предметы требуются с каким проходным баллом нельзя что ли? Не, это пиздец натурально.
>>1032562 Одному это довольно скучно. >>1032568 Ну, я на бюджете, так что цены меня не особо волнуют. >>1032569 Мне кажется, даже близам до этого нет дела. У них там косынка и жопы стынут.
>>1032603 Не скажи. Бывает и хорошие. Я видел пару селёдок, что отлично играли в КС, но я его не люблю, поэтому больше не скажу. Так же я аренил с тянкой-шп не так давно. Она классная.
>>1032599 Это сегодня утром было вообще-то. >>1032601 Иди к черту. Никогда со мной такого не бывало, из-за той же кошки у меня постоянно кровь течет и не падаю, а тут фиг пойми из-за чего все.
>>1032608 Да, я понимаю, сам встречал хорошо играющих тян. Вообще это была очень нелепая попытка в небольшой дискусач. Так то тяны в большинстве вещей равны кунам, кроме физических нагрузок и тому подобного.
>>1032625 Мне вот интересно, как тебе всё ещё ебальник не разбили или почему ты не говоришь об этом нам. Тут два варианта, либо ирл у тебя язык в жопе, либо ты находишься с быдлом вокруг тебя на одном уровне развития в этом вопросе.
>>1032632 Если дверь с обивкой, то лучше порежь её слегка, и тухлых яиц в неё залей. Вонь будет ебанутая, особенно учитывая то что подъезд не проветривается >>1032636 > Рядовая пидорашка тригернулась
>>1032625 >>1032636 Просто объясни подробно об изменчивости. В чем проявляется? Что чаще женщинам "выпадает" и т.д. А то ты воду в ступе размалываешь, говоря общими формулировками, надеясь что тебя зеленые какахенами не закидают.
>>1032642 Так сложилось, что большинство мужчин, по отношению к женщинам, у нас и за строителей, и за проектировщиков, и в науке и т. д. Т.е. выполняют куда большую роль. Женщина же, зачастую, является частью обслуживающего персонала, аля менеджер.
>>1032646 Ага, но мы то говорим о биологической составляющей. Так то, немного глупо жить подобными предрассудками, тех же женщин большую часть времени ограничивали и в работе, и в образовании и в правах.
>>1032640 >надеясь что тебя зеленые какахенами не закидают. Напротив. И как всегда сработало. >об изменчивости Индивидуальная изменчивость человека. Разные поля и области могут отличаться в десятки раз у каждого индивидуума. (Пик) Врождённый низкий интеллектуальный и творческий потенциал женщин обеспечивается пониженным содержанием пирамидальных нейронов в ассоциативных центрах неокортекса. Т.е., мозг самочки всегда меньше и меньше он за счёт ассоциативных центров в лобной и нежней теменной долях. Они-то как раз и обеспечивают творческое и интеллектуальное развитие. Однако, это тоже перекрывается индивидуальной изменчивостью. Более того, лобные доли у нас появились из-за женщин, но они сами не могли ими пользоваться в интеллектуальном ключе, а мы можем. Тому, конечно, есть причины, но писать я о них в этом предложении не буду. Мужчина всегда полигамен и у него нет нужды 8 лет воспитывать детёныша, следовательно ему не нужны столь жёсткие гормональные механизмы. Поэтому женщины никогда и не изобрели ничего нового, а мужчины сделали всё, что подходит под "наследие человечества". >>1032642 Это так и есть. Другое дело, что мне не нужно его растить 8 лет. Биологическая цель любого живого организма на планете, это перенос генома в следующее поколение. >чмоня Напомнило этого постера >>1032644 >>1032645 >игнорирую гринтекст Чмонь, плиз.
>>1032655 > Сексистское чмо так горит что по клавишам не попадает >>1032656 По каким базам гаи, отшибленный. Опять мать все деньги на еду забрала, и у тебя голодные галюны начались?
>>1032655 Ты говоришь об индивидуальной изменчивости, но не поясняешь что это подразумевает. Это странно, на фоне того, что ты остальное поясняешь вполне подробно. (Логика претензии проста: тут многие - ленивые хуесосы (Да, я о чмохе), которые не хотят в гугл. Потому, будет намного проще, если ты объяснишь им что пож этим подразумевается, чтобы не дать им в очередной раз обосраться)
>>1032660 >Жирная хохлятская свинья безосновательно обвиняет в сексизме и указывает на какие-то мифические непопадания по клавишам >>1032661 В смысле? Посмотри на пик. Это и есть индивидуальная изменчивость мозга. Мозг у всех индивидуален и размеры полей и областей варьируются и различаются в десятки раз. Я не понимаю, что тебе непонятно.
>>1032655 Тогда в том, что ты сделал акцент на девушках нет никакого смысла. >>1032656 По-моему нить довольно ясна. Хотя ладно, в этом просто нет никакого смысла.
>>1032669 Ну,Разговоры о писюнах не делает тебя гомосеком. Это логично. Но твоя фобия поднимать данные темы говорит о том, что ты… Да-да, латентный ты.
>>1032668 Я сейчас не в том состоянии чтобы вести какие либо дискуссии, однако этим >Биологическая цель любого живого организма на планете, это перенос генома в следующее поколение можно было ограничиться, не переходя на какой либо пол.
>быдло Напомнило эту, приглашающую меня на место своего обитания чмоньку >>1032671 >>1032673 >физиологический характер Если я правильно понял, что ты имеешь ввиду, то всё, что у нас есть, несёт физиологический характер. > ума Тут тебе придётся дать определение ума. Что ты под ним подразумеваешь? >>1032675 Да, конечно. Ведь у нас, что не гений, то женщина. Что не первооткрыватель, то женщина. Куда не посмотри, всюду выдающиеся женщины, да. Ты просто игнорируешь мои предложения про 8 лет.
>>1032670 То что ты называешь "питоном", на уроках зоологии называли "личинка" >>1032673 > твоя фобия поднимать данные темы говорит о том, что ты… Да-да, латентный ты. Я понимаю что ты хочешь быть похожим на меня, но хватит проекций
>>1032679 Что такого в этих восьми годах? Напомни, в каком веке женщин пустили в науку? Когда им дали права? А так же в наших научных кругах нет никаких предрассудков, да.
Да, и женщины не могут обладать гениальностью. Хотя так-то могут, но шанс просто призрачный. >>1032680 Намекаешь на то, что у тебя за щекой личинка? Впрочем, ничего нового. >>1032682 >псина даже не попадает на пост Ручки дрожат, порватка? >>1032683 Хм, да. Наш интеллектуальный потенциал строго ограничен ассоциативными центрами. Его нельзя развить и у женщин он априори меньше. Как и возможность гениальности, соответственно. >>1032689 Назови ещё парочку крупных млекопитающих, что растили бы детёнышей 8 лет. Сейчас нет никакого угнетения женщин. Посмотри на терапевтические конгрессы. Процентов 20% милфы.
>>1032691 Но у человека и продолжительность жизни больше чем у большинства млекопитающих, так что это не совсем корректное сравнение. И предрассудков тоже, ага. Однако ранее ты сделал акцент на гениях и первооткрывателях, скрывая тот факт что женщин в то время не допускали даже к банальному образованию. Ладно, извини, но я поду полежу, пока очередной приступ мигрени не убил меня.
>>1032691 >Сейчас нет никакого угнетения женщин. Посмотри на терапевтические конгрессы Или на гос. служащих. Тоже много женщин. Просто за исполнительность и отсутствие лишних телодвижений, что для начальства важно. >>1032691
>Наш интеллектуальный потенциал строго ограничен ассоциативными центрами. Т. о., можно биться сколько угодно над потугами в образовании или продвижении науки, но есть планка?
>>1032694 Ну хватит тебе, Азунян. Я тебя и такой люблю >>1032695 Причём тут, блять, продолжительность жизни? Речь идёт о том, как ты в ебучей степи без пищи будешь выращивать 8 лет мелкую обезьяну. О каком сокрытии ты говоришь? Оно, по-твоему, просто так появилось? Конечно, отдыхай.
>>1032696 Ну да, но мне, всё же, научная сфера показалось более актуальной в этом диалоге. >>1032696 Смотря что ты имеешь ввиду под тем, что ты бьёшься. Единственный критерий интеллекта, это создание чего-либо нового. Всё остальное, это абсолютно типичное для приматов, а мы самые что ни на есть приматы, подражание. Так или иначе, да. Интеллект невозможно развить или натренировать. Его можно исключительно реализовать.
>>1032713 Приехала в вузик только к 11, около двух часов ждала своей очереди на подачу документов, Дальше была еботня с оформлением карты какого-то йоба-банка, который вузик использует для оплаты обучения. Заплатила за семестр. Кое-как добралась до дома. Конец.
>>1032738 Просто представь тот момент. Твоё сердце отчаянно бьётся, пытаясь доставить кислород в крови до мозга, но всё, что у него получается, это захлёбываться ей. Ты, охваченный паникой, хрипло и глубоко втягиваешь воздух открытым ртом, но это никак не прерывает твоей агонии. Тебя сковывает панический ужас, ты барахтаешься как рыба на песке, пока нейроны разных отделов твоего мозга отмирают одни за другим. >>1032741 В таком случае тебе стоит насладиться именно настоящий моментом , как ты сидишь в мягком кресле в компании чатика и очаровательного меня.
>>1032871 Егор, я понимаю что в твоей жизни очень мало занятий которые могут хоть слегка тебя умственно развить, но пожалуйста блять, прекрати. Филтифренк это удел "нитакихкакфсе" дебилов и прочего социального скама >>1032877 Сделать фоточку?
>>1032865 > Я мёртвым родился блять, Что-то вспомнился анекдот. Точно не помню, перескажу как умею. Приходит в детдом пара. Говорят мол хотим усыновить ребёнка. Им приводят одного, они говорят, мол есть одно условие, мы сами украинцы, и хотели бы взять украинского ребёнка, он нам точно подходит? Врач берет ребёнка за ноги, как ёбнет головой об батарею! Говорит вот, берите, теперь точно подходит.
>>1032899 Да, именно потому я и намекаю на твою отсталость. Если я пощу это, это ещё не значит что я до сих пор смотрю это. Это значит что этот момент мне запомнился и в данной ситуации им можно воспользоваться. Но куда тебе… Ты ж умнее многих!
>>1032909 > Если я пощу это, это ещё не значит что я до сих пор смотрю это. > Если мои губы измазаны в кале, то это не значит что я его ел >>1032907 Не )
>>1032996 Даже хз что в этом случае делать, форма у меня нормальная, прикус тоже. Тупо стачивать их нельзя, ибо в зубах нервы которые задевать вообще нежелательно. В момент когда ел, банально потерял сосредоточенность и прокусил, обычно такого не случается
По РБК говорят > президентская кампания в РФ это как голливудский боевик: стоит дорого, побеждает всегда главный герой, но интригу страются сохранять до самого конца
>>1033730 За то >>1033731 Нет, это ведь не постель твоей мамки >>1033735 Давлю >>1033736 Возьму еще 2х больших негров и камеру, буду снимать это. Ну что, как ебать тебя будем?
>>1033778 Хотя знаешь, возьми не тонкие. Там есть такие штуки, которые invisible. Вот их возьми. >>1033782 Надо думать, что так. Ты особенный. >>1033783 Ну чего ты такая грубая.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1029990