Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трейдерство/покер - нужны деньги которых нет и что бы не проебывать деньги, а зарабатывать нужно года полтора учиться.
Программерство - думаю необходимо применять знания на практике.
Язык - ок. Но вряд-ли я смогу за 3 месяца выучиться с 0 до уровня переводчика, что бы за это получать деньги. Максимум - переводить удаленно со словарем, но это врят ли. Учу корейский сейчас.
Моя ситуация такова:
Мне 28, только что стал бакалавром по специальности "Туризм" учился на заочке. Определенных планов на будущее нет, работать по специальности не хочу, т.к. это малооплачиваемая сидяча работа в офисе состоящем из 1-3 женщин и заключается в том что бы делать документы.
Есть опыт работы в сфере закупок ~3 года. Сейчас не работаю.
Отправляюсь на длительный отдых к родственникам и затем в санаторий. Есть смартфон, интернет (иногда) и огромное количество времени. Надеюсь провести его с пользой. Приехав надеюсь устроиться на работу – хоть куда и продолжить заниматься образованием.
Кстати про образование:
Кто нибудь есть кто учится на магистратуре? Реально ли работать и получить полноценную специальность учась на магистратуре заочно/очно-заочно? Какие вообще помимо магистратуры есть способы отучиться и получить специальность?
Вот кстати сайт годный по этой теме https://postupi.online/