Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Узнал сегодня от бати, что матери у меня больше нет.
Три недели назад утром мы с ней общались последний раз. В тот же день к обеду я узнал, что она в больнице. Через пару часов сообщили, что она в коме - лопнул сосуд в голове. Я конечно охуел, но не сильно удивился. Неправильный режим дня, неправилный образ жизни, я это всё осознавал и на своей шкуре прохавал. Траблы со здоровьем были у всех в семье, не просто же так я здесь. Но почему-то был железобетонно уверен, что с ней всё будет хорошо. И, кажется, один из всей родни не рыдал, как побитая шлюха и не растекался, как понос.
Но сегодня получил такую новость. Что всё, пиздец.
Я конечно был готов к такому повороту. Ведь всегда интересовался экзистенциальными проблемами, темой смерти, сам бывал в малоприятных для жизни ситуациях. Теоретически был подкован. Но сейчас все равно погано на душе. Сегодня впервые увидел её за эти три недели. Пока что живая, но правильнее сказать не мертвая. Спит человек и хуй ты его разбудишь.
Раздражают близкие родственники. Да как же жить теперь, да вот же бида! Совно их это так сильно ебёт, что места себе не находят и чем думали раньше, когда вели себя, как уебки очевидно жопой. Да и всех ебут лишь их биопроблемы на самом деле. Чувство вины, обиды и прочее дерьмо. Каждый ведь такая меркантильная няша, что просто ня~кавай.
Сейчас есть немного спиртного и желание отвечать на ответы. Макакины трали строго нахуй