Давайте посмотрим. 3 нормальных парня, а дальше, эммм, ребенок, баба, кун, косящий под бабу, сладкий армян, который такой сладкий, что напоминает мразиша, существо, у которого форма черепа как у человеко-обезьяны, кошечка.
>>1246191 Пиздец, школьники охуели. С этим ЕГЭ ёбаным никаких вступительных экзаменов. Вместо того. чтобы книжки читать и готовиться теперь бухает всё лето.
>>1246249 Разве что если закрыть глаза. Человек к которому я испытываю жалость не вызывает у меня сексуального возбуждения. И мир клином не сошелся на рл. Для кого-то он и может быть 10/10, но на мой вкус, полно парней привлекательней него.
>>1246270 >ты тут подле него сидишь и его обсуждаешь Зачем ты пишешь очевидное? >В психологии это называется вытеснение. Какое мне дело до того, как называется то что, как тебе кажется, ты увидел?
>>1246277 Очевидное? Не смеши. Если что-то очевидно для тебя, это еще не означает, что так и есть на самом деле. Можешь еще попытаться доказать мне, что Земля плоская.
Пиздец, два дегенерата трипфага захватили тред и изгнали из него всех нормальных людей, а администрация по прежнему не реагирует на жалобы. >>1246301 >>1246244 Выписал вам по одному репорту.
>>1246309 Он видимо любит представлять себя быдло бабой которую прет зэк на своей проперженной шконке воняя перегаром с дешевыми сигаретами. Все знают ее на районе как Нинка золотая дырка.
Господа, что вы знаете об интеллектуальном превосходстве геев над натуралами? >>1246375 Натуралы тоже не педофилы, животное? Ты уверен, что каждый натурал предпочтёт старушку Мизулину, юной 14-ти летней письке.
>>1246372 >Почему у натуралов нет специального термина?
Потому что есть педофилия и есть норма. Норма (влечение к тням 13+) у натуралов никак не называется. А у геев называется, потому что натуралы для придумали оскорбительное прозвище для нормы (влечение к кунам 13+)
>>1246379 >Норма (влечение к тням 13+) у натуралов никак не называется Эфебофилия. Пиздец ты обиженка, натуралы обидели. А трапы не обидели? А еще кто-то?
>>1246296 > Матерь божья, а в треде всего 11 постеров оказывается Я тебе больше скажу, агрессивных щитпостеров на тред 2-3 от силы. Одинаковый почерк, ошибки, построение предложений.
Да и часто замечаю в тредах в б камвхор отсюда (сами же свои фото льют). Мёртвая борда мёртвых людей
>>1246384 не эфебо, а гебе-. эфебо это с 15-16. энивей, гебефилия тоже не считается отклонением по МКБ. >Пиздец ты обиженка, натуралы обидели. А что не так? Сами-то с радостью ебут школьниц и шутят на эту тему повсюду.
>>1246387 Сисичек на оппике не замечено, значит все мальчики. >>1246392 Я - человек, мне мальчики с 5 лет нравились. В этом мире нет и быть не может ничего прекраснее мальчика 5-ти лет. Писька сказала.
>>1246408 Ну блин. Неужели нельзя сублимировать и играть в лего с более взрослыми мальчиками, которые понимают происходящее и способны дать согласие? Ну хотя бы 12-14? Что не так-то с тобой?
>>1246413 Мне не нужно согласие, мне нужно прошение. Ты попросишь меня поиграть с тобой в лего. А согласия дам я, я большой уже, у меня есть право давать согласие.
>>1246418 Выглядел бы вот так. Хз, бреюсь пару-тройку раз в год. Это слишком муторно, долго и дорого. >>1246422 Не понимаю, почему это так ебет, и почему ты не веришь шо у меня свои такие, если они вполне обычные. ну я их складываю на фото, шоб побольше выглядели с:
>>1246836 Кстати не понимаю такого оживления вокруг этого Дудя так называемого, вообще московский бомонд со стороны со всем своим гонором выглядит как непроходимые балканы, разжиревшая восточная Европа с претензией, нечто невыносимо провинциальное и вторичное.
>>1246844 Я про этого youtube ведущего разумеется. >>1246840 Няш, ну его крах был продолжением его благородства, Он как нормальный человек не ожидал такой подлости.
>>1246846 Я понял, что про ведущего. Ну лично я как то не заметил какого-то пиздец оживления вокруг него. Хотя я, наверное, позже всех узнал вообще о его существовании.
>>1246853 Ну я лично с работы сижу. >>1246852 > Принц котик - бурерождённый, матерь драконов, освободитель оков. Да не с его наездами на хохлов он слишком конформист для этого. Я в 100 раз более разбиватель оков так как топил за хохлианскую революцию с самого начала. >>1246850 >нормально быть подлым. Я считаю нормально сдохнуть в таком случае. Жил без страха и умер без страха.
>>1246861 >Но ему простительно ошибиться, маленький ещё. Котик. И вот он мне пишет, что я лох. Ясно. >>1246862 >И чо, нормас в выхи горбатиться? Да теперь постоянно так работать через день, благо здесь делать ничего почти не надо, курорт. Так что норм вообще.
>>1246865 >Ясно. Хуясно. Это с вами всё ясно уже давно, тупоголовый кретин, а пан котик станет властителем педераст-империи. Он настоящий пед, в отличии от некоторых.
>>1246865 Ох, я помню прошлой зимой по харду ебашил. Катался по всей москве с 11 утра до 11 ночи, потом под конец рабочего дня в Марьино поскользнулся и башкой об асфальт ебанулся.
революции ваши к хуйне приводят только развитие общества должно протекать исключительно эволюционно, посредством изменения сознания социума и реформ а совковое "мы старый мир разрушим" нахуй
>>1246891 Педрилла ебаная, ты продолжаешь меня разочаровывать. Прогресс это череда революций. Сколько тебе платят за посты, мрась? >>1246892 Угомонись, пидесса.
Где кстати школьник, мне кажется, он умнее пана слабоумного, которому винцо последние мозги разъело.
Кто чем занят? Я вот сижу и с утра мучаюсь с дичайшего похмелья. Вчера напились и устроили пати-хард в Устрице до шести утра. Обожаю Думскую улицу. Петербуржцы поймут. Г-ди, сколько денег потрачено,пиздец!!!!!!
>>1246894 революция может быть лишь толчком в сторону реформ, как это было после февральской революции а про умные книги, советую ещё Гарри Поттера почитать, судя по всему для тебя это тоже интеллектуальным чтивом будет
>>1246892 Ну а чё я ту же Дюну допустим читал, видно, что написано человеком с недюжинным интеллектом.
Кстати название "Песнь льда и пламени" и вогнутая земля(полая земля) демонстрируемая в заставке отсылка к невообразимому фашисту Гансу Гербигеру которого называют учителем Гитлера. Можете загуглить поехавшего Гербигера эксклюзивная инфа от меня которой нет нигде в интернете.)
>>1246903 Октябрьская революция это провокация, очевидно же >>1246904 а, я вас понял, если писатель умный, то и книга умная. Алиса в стране чудес наверное тоже умная книга а про отсылки, серия ведьмак тоже отсылает ко второй мировой войне, но от этого она не перестаёт быть йоба-чтивом >>1246907 действительно, признаю свою ошибку, я имел ввиду 1905
>>1246910 > я имел ввиду 1905 По сути это был путч, потому, что при революции изменяется государственный строй. То есть революция 1917 в феврале это действительно революция от монархии к демократии. А вот в 1917-м в октябре уже был госпереворот как у хохлов в 2014м
>>1246910 > Алиса в стране чудес Ну а у тебя никогда в детстве не возникало неприятного чувства при чтении или просмотре этого? Понятно же, что "Алиса" это масонская провокация наполенная алхимическим символизмом, извечное английское подтрунивание над профанами. Опять же на мой взгляд.
>>1246916 >есть отсылки и аллюзии >умная книга хотя чёрт с тобой, тебе наверное и постмодернистская литература умная >>1246915 но тем не менее, "революция 1905" это устоявшееся выражения и исторический термин
>>1246919 > и постмодернистская литература умная Я из постмодернисткой литературы только три книги прочитали сейчас читаю четвёртую(так называемый Пелевин "Граф Т" если кому любопытно) и спешу заметить, что постмодернистская литература тот же "Улисс" ирландского еврея Джойса может быть очень умной, настолько умной, что даже человек начитанный и подготовленный(ваш скромный повествователь например) не уловит всех оттенков смыслов и отсылок к различным произведениям. Так что постмодернизм иногды бывает сверхлитературой.
>>1246919 >устоявшееся выражения и исторический термин Не отражающий сути. Ну как Каспийское и Аральское моря, хотя это озёра. В любом случае, если революции случаются, значит по другому было ни как.
>>1246928 Прожили бы конечно, я же не про последствия в долгой перспективе, а про процесс революции. Если в стране политическая, экономическая и социальная обстановка ведет к революции, или её ведут к этому, она случится.
>>1246901 Да, согласен. Если бы там были хачи, это ещё норм. Но там сейчас столько таджиков и прочего скама, лол. Они думают, что могут напялить кеды Vans и прочий шмот и стать норм в перерывах между стройками ТЦ в городе. Мерзкие уебаны.
>>1246930 любые революционные настроения можно погасить мирным путём, налаживанием диалога власти и недовольных если конечно у недовольных цель что-то изменить, а не просто революция ради кровавого переворота
>>1246933 >просто революция ради кровавого переворота В этом то и проблема, когда у людской массы отключается кора больших полушарий, и они постоянно находятся в негативном решительном настроении, уже ни какого диалога не получится, пример обе революции 1917-го в России. Революции в Англии и Франции. Китайские бунты. Буквально вся история пропитана примерами.
>>1246939 Я и не утверждал, что это единственно и именно верный. Я писал, что, если события ведут к этому то по другому ни как. Стагнация и застой ведут только в гниение и смерть, революция плохо, но лучше химия терапия против рака, чем смерть от него.
>>1246933 >любые революционные настроения можно погасить мирным путём Извини, но это идеализм, который далёк от практики. >«Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы „низы не хотели“, а требуется еще, чтобы „верхи не могли“ жить по-старому» Революция как форма и метод социальных изменений неизбежна. Простейшим примером может служить мать всех революций - французская революция 1789 года, когда в стране разгорелось противостояние не просто двух разных систем и взглядов, а двух разных миров (буржа и земельной аристократии, ранее феодальной). Грубо говоря, ситуация была заведена в политический тупик, выход из которого мог быть только через революцию.
>>1246946 >вылечить ее без ампутации Безусловно, но если не получается? К тому же, есть врач, который лечит. А в государстве в пререволюционный период никого нет. Это как лечить аппендицит подорожником. Ты не политик, но почему ты тогда думаешь, что можно избежать революции? И можно было её избежать в 17-м?
>>1246945 Английская революция 17 века хоть и была первой, но в отличии от Великой французской не привела к тем же изменениям в масштабах всей Европы. Французская революция по праву считается матерью всех революций, поскольку подтолкнула масштабные изменения во всей Европе, в том числе и в России.
>>1246951 Что блять? Реставрация монархии была в обоих случаях. Каким изменениям? Пиар у французов было лучше, на тот момент даже в Российской Империи зажратые аристокарты на французском больше говорили чем на русском.
>>1246956 Без войн и убийств ни как на данном этапе развития человечества. К сожалению конечно. И самое ужасное, чтобы был мир во всем мире нужно делать как комуняки, репресировать и казнить. Ни кто на это не пойдет, поэтому и войны будут и конфликты еще тысячи и тысячи лет.
>>1246954 Начнём с того, что именно французская революция послужила основным образчиком для всех революций последующего столетия. После становления власти Наполеона и начала Наполеоновский войн - французы начали кардинально менять порядки в Европе на завоёванных территориях. Французская революция послужила толчком для революций будущего. в том числе в Латинской Америке.
Историю учи, может перестанешь вякать и найдёшь себе занятие.
P.S. А ты явно как наша власть, форму видишь, а сути не понимаешь, такой же тупой. Абсолютные монархии пали,и реставрации привели к становлению другого типа монархий (парламентская в случае Англии и дуалистичная в случае Франции).
>>1246962 >во всем мире нужно делать как комуняки, репресировать и казнить. Кровь не водица, таким образом ты лишь сделаешь пролог для будущих войн и убийств.
>>1246962 Ни на данном, ни на каком другом. Идеал существования это мелкие государства для которых прототипом была ещё древняя Греция, где самым жёстким наказанием было изгнание, а нерадивого монарха могли уебать тираном по яйцам . а сейчас это Япония /Тайвань. Но идеология , религия, имперство всегда будет хотеть жрать территорию и людей
>>1246970 >Проиграл с этого мамкиного историка. Википедию для начала прочитай хотя бы. А по факту возразить есть что, или ты только википедией ограничился?
Хотя не пытайся, все мы знаем, что кукарекать ты горазд, а по сути интеллектуальный импотент и в конечном итоге умеешь только дерьмом швыряться.
>>1246976 По факты ты мамкин историк. Один раз наебался незная про английскую революцию, и продолжаешь, читай википедию, потом учебник для школы, потом для ВУЗов, а там посмотрим.
>>1246980 >Один раз наебался незная про английскую революцию Конечно, великий историк с википедии прочитал про Английскую революцию и думает что он один такой. Обладатель тайного днания. Смешно.
Ну чисто для справки, первой буржуазной революцией была не Английская, а Нидерландская, которая началась на 100 лет раньше. Что, забыл случайно?
>>1246973 По-моему не будет никакого смысла воевать и проливать кровь своих людей и не своих если нужный ресурс можно будет обменять на свой. Главное чтобы машина за людей считала кому нужно что обменять чтобы кому то третьему обменять на нужное тебе и до бесконечности
Нужно совсем чуть чуть)))00
уничтожить все религии и прочие идеологии перемешать нации ,рассы и языки * отказаться от денег
>>1246181 (OP) Как же не хватает Клоккера! Женечка был душой этого треда, вот не стало его и аноны осиротели будто Почему же он не пишет сюда? В чем причина?
>>1246994 >не допускается Лол. То есть забрать гея в армейку, чтобы он там круглосуточно со смачными накачанными самцами находился можно, а ибаца низя?
Тот ли гей, кто в жопу ебется, сосет хуи? Вовсе не факт. Может он фетишист. Тот ли гей кто любит парней? Вовсе не факт. Может он транс какой-нибудь. Смекаете?
>>1247035 > Мыыыыыло Ленова. На айфон пока чтоне насосал. >>1247037 > Это что за мост на заднем плане? Через дорогу переход. >>1247041 > Красивая форма глаз у тебя. Спасибо.
>>1247031 Нет никаких качкофетишистов гомофоб. Разные вкусы разные люди разные предпочтения. Совсем уже мразь ахуела начав делить людей на сорта. Фашизмом попахивает.
>>1247051 Нет, не меня. >>1247083 На день рождения одному бойцу пришла посылка со всякими ништяками. В этой посылке была открытка. Эту открытку увидел командир роты, забрал ее у бойца и прочитал. После этого построил всю роту (80 человек. Не считаю офицеров и контрактников) и громко, четко, с выражением зачитал ее содержимое. В открытке, помимо поздравлений, говорилось о том как сильно отправитель его любит своего воина, скучает по нему, как считает дни до его возвращения, вспоминает по ночам, ждет его дембеля и тд. Ну и подписана открытка парнем. На следующий день об этом уже знал весь батальон (более 500 человек).
>>1247127 Большинство перестало общаться с ним, боевые друзья от него отвернулись, некоторые сослуживцы начали подтравливать, но, на самом деле, никаких чрезмерно тяжелых последствий не было. А командир их редкостный мудила. Срочники для него всегда были не людьми, а биомассой. Думал он только о том, что это будет весело. Одной из его любимых забав было подобрать какую-нибудь ветку и бить ей всех срочников, которые попадались ему на пути. Соответственно и в роту к нему отправляли, в основном, самых отбитых на голову.
>>1247129 >>1247129 >А командир их редкостный мудила. Я бы сказал, что он клинический идиот. При получении доступа к огнестрельному оружию в совокупности с "чрезмерными" последствиями- всё могло бы весьма печально закончиться.
>>1247130 >Я бы сказал, что он клинический идиот. Среди военных таких много. Я бы даже сказал большинство. В смысле тех, для кого срочник = биомасса. А оружие ему после этого, на всякий случай, не давали. Он даже не ездил на стрельбы. А последствия, разве что дослуживать год будучи изгоем и иногда выслушивать оскорбления от тех, кому особо сильно не дает покоя факт его гейства. Очень сильно сомневаюсь что его хоть пальцем тронули. С неуставными отношениями у нас было очень строго.
Это тред знакомств? Хочу слабого и женственного мальчика себе в спутники жизни, я тоже слабый и относительно симпатичный. Чтобы вместе преодолевать трудности, и идти по жизни, держась за ручки. ДС-2, но могу принять в гости из другого города. [email protected]
>>1247191 Им это уже известно, вообще отстань от меня, я останусь здесь и буду писать столько сколько хочу, надоели твари которые мою свободу ограничивают и твари с бордосленгом ни к селу ни к городу тоже надоели.
Почему у каждой блять вниманиебляди здесь какая-то печать гомосексуализма на ебле? Это от нелегкой судьбы пидора в России или из-за психических растройств, которых никто из них не смог избежать?
Ехал и в маршрутке и задумался. Смогу ли я выебать муравья? Если вот отбросить смехуёвочки про микропенис. Что важнее в этом процессе унизить муравья или самому почувствовать над ним верх . а может быть получить удовольствие или доставить ему? Выебать по сути можно и палкой и булавкой, но тогда никто из нас не получит удовольствия