>>156799492 Не разведенки, но 30 через пару лет будет, это да (так-то тогда мне было 23). Но вообще я просто ссаный сентималист, всегда и везде ищу грустную и прекрасную хуйню.
>>156799673 Вот вот! Может как раз потому, что там показали образ мамы из детства, ещё без обид и всего этого. Той которой нам не хватает, и которой она уже не будет.
>>156799421 Финьм надо было закончить на моменте, где он в океане застрял. Дальше дичь какая-то пошла вообще несусветная. Хотя, по-хорошему, уже с того момента, как его другана-киберёбыря забрали уже пошла дичь.
>>156799776 Жить (В. Сигарев). Хуй знает с чего там плакать, я просто вторую половину фильма сидел в оцепенении блять. Эта бабка с трупами вообще охуеть.
>>156800015 Блять. Я заплакал. Сижу и плачу первый раз лет за 10 Пиздец. Пойду на улицу с ребёнком играть. Пока ей 6 и самая большая потеря это сломанная игрушка
>>156798926 (OP) над The Wall по пинк флойду очень прослезился, но это было лет 10 назад. Хотя и сейчас, наверное, фильм вызовет чувства. а еще не могу сдержать слез и сейчас, смотря концовку Огней большого города с Чаплином
>>156800302 а еще множество советских фильмов. в очень многих из них, даже комедийных, есть трагическая нотка, которая не давит натужно слезу, а заставляет сокрушаться вполне натурально. Но что я точно запомнил, это мой любимый советский фильм - Идиот 1958 года. Я и сейчас заплачу, если посмотрю, хотя по жизни не плаксивый
>>156800440 Да он несколько раз ставил его в пример как фильм который без бюджета можно снять довольно не плохо, хоть это и трешак. На сколько я помню это вроде дипломный фильм питера джексона или что-то вроде того.
Героиня фильма, опустившаяся женщина по имени Жанна, работающая уборщицей привокзального туалета, мечтает встретить мужчину, ради которого она начнет новую, чистую жизнь. И такой мужчина — Аркадий появляется.
>>156801863 Я при прочих равных наоборот совсем не считаю это крутым. Мозг такой "братан, давай поплачем, сам бог велел", а тело "не, нихуя". И сидишь такой на грани.
>>156798926 (OP) В детстве над концовкой Профессионала с Бельмондо плакал. Наверное, не в последнюю очередь из-за разрыва шаблона, ведь до этого в основном американские боевики смотрел с хэппиэндами. Ну и да, ещё этот пронзительный саундтрек от Морриконе.
>>156799629 Обычный грустный мюзикл, ничего особенного. То есть да, реализация охеренная, но идея проста и поворот "обоже, они разошлись" слезу не вызывает.
>>156798926 (OP) Помню лет в 6-7 смотрел какое-то кино про пожарных и там плохой пожарный хорошему западло подстроил и тот сгорел во время тушения пожара, пиздец как ревел.
>>156801983 Конечно есть смысл, вообще посмотри все пиксаровские мультики, там же сплошные шедевры современной мультипликации, ни одна студия так не снимает.
>>156799832 Я ниасилил это дерьмо. Унылая поеботина какая-то. Хотя может надо ещё раз попробовать. Чисто для галочки. Просто взять и отсмотреть. Битард я или где, в конце-то концов?!
>>156799847 Двачую. "В бой идут одни старики" - шедевр. Как и офицеры. Драма лютая. Еще неплохо на эмоции пробивает "Дорога". Да и "Достучаться до небес", чего уж там.
>>156801798 Прекрасный мульт. После неоднократных упорок ДМТ отлично зашла идея с фантастическим воображаемым другом, скрывающимся в глубинах сознания.
>>156800489 Да, "армагеддон" хоть и туп, хоть и чрезмерно пафосен, но как же они охрененно убили ГГ. Прям шедеврально. И это снимал Майкл Бэй... не верю.
>>156800510 О, да, ты сказал про это, и я вспомнил "обыкновенное чудо". Я даже хз к какому жанру его относить, но он шедеврален. Больше ничего подобного не видел. Трагикомедия во плоти.
>>156800652 Ну там я не рыдал, но атмосфера такая странная чувствовалась. Когда вроде и все у геро выходит круто и хорошо, ему везет и мог бы быть хеппи энд, но в жизни хеппи эндов не бывает, потому облом. И ощущение, что так и произойдет, было весь фильм. Ну и музыка там годно вписывается, такой атмосферы безмятежности, как в сцене поездки под "Real Hero", больше нигде не видел.
>>156802896 Нахуя, сходи в кудахтерный клуб и там поиграй. Покупать пс4, если ты нищеброд вынужден копить на неё это глупо. Я тебе как владелец пс4 говорю. Не включал её уже год.
>>156803198 Ебать ты даун, когда Наруто прощался со своим отцом, вот это было действительно трогательно, или когда техника воскрешения развеялась и Итачи прощался с Саске тоже было трогательно.
>>156803327 Там пиздец, анон. Но пиздец усугбляется поступками героев... Ну и время такое, когда хорошо быть не может. Кстати, раз уж про аниме пиздим. Есть Planetarian. Это не аниме(аниме по нему так не доставляет) а ВН... Кинетическая, без выборов, проходится за час. Но какая же она, сцуко, грустная. Вот над ней я рыдал, да
>>156803385 Так я же двачнул тебя про наруто, там куча было моментов, базара нет. Но в боруто я думаю тоже будет норм, сначала думал, что шляпа, но вообще годный сериал.
Твоя апрельская ложь, боже, как я рыдал. Такую жизу словил, что ахуел, учитывая, что меня мамка прямо каппитально пиздила, заставляя ходить в музыкалку
>>156803164 Просто дело в том, что не играл в игры новее 10 года, пека не тянет ничего кроме блокнота и калькулятора А еще в моем мухосранске нету ни одного пекаклуба
Плакал только над одним фильмом. Вы мне по можете вспомнить его название. Это аниме, вроде бы. Смотрел в кинотеатре в середине двухтысячных. Рассказывается о парочке влюблённых, и на землю обрушивается вторжение пришельцев. Девушку гг убивают, и он вступает в армию чтобы противостоять клятiм оккупантам
>>156803817 А хуй знает. Какие-то другие фильмы, которые вряд ли у кого-то другого вызовут эмоции. Просто вышесказанные ленты максимально примитивные и тупые, искренне не понимаю почему польтреда их упоминает.
1. Форрест Гамп (особенно концовка). Вообще мое любимое кинцо. 2. Двухсотлетний человек 3. Принцесса Монако (Тут наложилось впечатление того, что я смотрел фильм после того как побывал в Монако, где Грейс Келли для местных - минимум Святая)
>>156804260 Да не, более новый, там кунчик стал одним из пришельцев в конце с красными светящимися глазами и начал крошить своих собратьев чтобы спасти свою тянку
>>156798926 (OP) Помню что-то вроде депрессии словил посмотрев по совету анонов "Дневники Будущего". Потом плакал над финалом "Великан" "У него было слишком большое сердце" - до сих пор накатываются слезы В детстве плакал над каким-то кукольным мультфильмом. Там суть была в том, что хозяина хаты заебал мышь и он его решил с помощью кота уничтожить. Но, насколько я помню, кот с мышом задружился, вроде даже хозяин уже стал норм к мышу относится, но потом мышь попал в мышеловку и пиздец - квартиру заливал детский рёв.
- Пираты карибского моря. На моменте когда Беккет принял смерть как мужыг! - Человек паук 3. Когда песочный человек пытался собраться из песка. - Человек из стали: смерть Зода. - Солдатская девушка - терминатор: не когда он тонул в лаве, а когда жидкий пиздил его балкой, а затем проткнул.
>>156804751 >- Человек паук 3. Когда песочный человек пытался собраться из песка. Чет ты совсем пиздец. Он же, наоборот, стал собираться нечто большее.
>Человек из стали: смерть Зода. Но как? Там же обставили все так, чтобы зрители почувствовали облегчение от его убийства.
>>156805096 Там в том и фишка, что он развивается как комедийное захватывающее приключение, а чем ближе к концу, тем пиздецовее становится. Желание подарить маме кадиллак, речь Хауэра и как кульминация - смерть на пляже под подобающую музыку. Фильм идеально выстроен, на самом деле. Прям все на своих местах.
Единственный раз, когда я чуть не заплакал, был при просмотре Хатико. И то, в самом конце, когда собака засыпает в последний раз и видит сон, в котором к ней возвращается хозяин. Даже сейчас вспоминаю этот момент и как-то грустно становится. Собака видит счастливый сон и откидывается... И тут же второй раз, когда показали фото настоящего Хатико, старого и поношенного.
>>156805694 >Вот эта сценка. Ну? Я не понимаю все равно - он только начинал жить. Я еще, на удивление, на все три фильма в кино ходил и тут прямо на большом экране прихуевал с уровня графики.
>>156798926 (OP) Как будто фильм может вызвать какие либо эмоции.. Единственный шанс у фильмов это сделать, так вызвать слезы счастьем, а не сопереживанием. Но и такое нет. Собсна поэтому и не смотрю фильмы последние года 3. Иногда какой-нибудь анон скажет "что ты, ты просто годных не видел вот тебе %говнонейм%". Смотрю первые 5 минут, блюю, выключаю. Миру слишком долго еще до того, чтобы фильмы вызывали хоть какие либо эмоции
>>156801048 Да вообще весь фильм ревел. Особенно с момента, когда Шиндлер выходит на улицу, и с крыла Мерседа смахивает пепел. Я аж охуел с такого расклада.
>>156806241 Вот с 1го я офигел когда смотрел пиздюком, он там младенца задушил нечаянно, пока его мамке молотом бошку проламывали а она пела чтобы ребенок не плакал и не выдал себя, а все напрасно вышло, грустно короч.
>>156798926 (OP) Хатико,Гарри Поттер смерть Дамблдора и воспоминания Снегга,из мультфильмов Спирит Душа Прерий,вроде Мадагаскар и в Поисках Дори из сериалов Игра Престолов и Мистер робот,может ещё где-то плакал,но уже не помню.
>>156806484 Пересмотри. Он его не задушил, а передержал, чтобы хорваты не услышали. Когда они ушли, сделал ему искуственное дыхание, и он задышал. Это, пожалуй, самый сильный момент в фильме, когда младенец начинает кашлять, а ГГ смеется от радости очень исренне, а затем прижимает к себе и рыдает. Деннис Куэйд просто охуенно сыграл.
>>156806064 Зачем, я просто скажу, что ты сухарь и закрою тему. Речь-то здесь о субъективных ощущениях, так что никакого "как есть на самом деле" здесь просто быть не может.
>>156799296 Думал, что одноразовая комедия под пивас. (Несмотрю комедии, оттого не разбираюсь в сабже) А там все драматично, ходил с испорченным настроением.
>>156808077 Конец там действительно сильный, тоже потом ходил с каким то внутренним чувством грусти. Потом пересмотрел еще раз и опять рыдал над концовкой.
>>156807555 Сам ты сухарь, я достаточно ранимый. Как раз таки из-за сопереживания к другим людям, просто тот уровень сопереживания, что дают в фильмах далеко не может вызвать эмоций. Это как с пиздой. Если в ней побывала большая елда, то маленькие пиструны уже не ощущаются.
>>156798926 (OP) Это конечно не фильм, но все равно. Единственное произведение от которого я плакал была манга Берсерк, а конкретно арка с Затмением. Серьёзно, это был первый раз когда я заплакал от какого-либо произведения вообще.
>>156808432 Не знаю, причем тут зацикленность, но человек, который сопереживает всему не может зваться сухарем. Как-то даже и обидно. Обходишь каждую травинку, чтобы не затоптать, а на двощах тебе выдают сухаря
>>156808257 Да весь фильм - то еще говно сопливое. Хью Джекман мог конечно и получше завершить франшизу. Но сильно впечатление подпортили всякие логические неувязки в сюжете, никакие антагонисты. Раз уж решили на драматизм сделать ставку, от этой херни можно и абстрагироваться, но не в том случае,когда тупость в каждой минуте фильма.
>>156808714 Ну вот эти говнонаемники не могут главных героев отследить двое суток, когда они на пикапе едут и это в ближайшем будущем с их-то технологиями. Бегают по лесу за пиздюками, те только визжат и не могут собраться и дам им пизды, хотя поодиночке выноят их только так. Многотонный грузовик, упавший на клон россомахи, и тот его с себя легко скинул, хотя Россомаха не может поднять несколько тонн. Россомаха в начале фильма регенит после выстрела из дробовика в упор, спустя пару дней полностью утрачивает исцеляющий фактор и дохнет, напоровшись на сук (хотя буквально несколько лет назад мог отхилить все что угодно судя по событиям предыдущего фильма, дескать с адамантием со времен холодной вонйы, а за семь дней все проебал).Как этот сук смог проткнуть ребра покрытые адамантием? Ксавье своим псионическим всплеском отправил пару сотен мимокрокодил поваляться бессознания (при этом убив всех людей X год назад, хотя они намного сильнее обычного человека). Да и вообще всего год прошел, как мутанты могли так опуститься? И куда они вообще делись? Ну вот пытаешься всю эту хуиту не замечать, но ее на протяжении фильма слишком часто глаза колит. Там много еще, это вот что навскидку вспомнил.
>>156808567 Нет. Ты сам так себя выставил в первом посте этой цепочки. А дальше зачем-то начал оправдываться, что ты, на самом деле, нитакой как фсе в квадрате.
>>156809723 В первом посте я ничего не говорил про соболезнование людям, там все было про то, что в фильмах не могут выставить ничего так, чтобы было чему сопереживать. И я наоборот стараюсь быть как все
С этого вроде пробило, "В диких условиях", если по русски. Ну ещё в финале брейкинг бэда дико рыдал, прям как сука, ещё в моменте где он бак с метом поглаживает, просто пиздец.
>>156815242 А я наоборот, проиграл с дауна. Вроде образованный умный парень. Ну ладно, решил отрешиться от цивилизации, но зачем так по тупому? Изучи ты гайды по выживанию, подготовься хотя бы минимально. Нет, залез в глушь и сдох по глупости.
>>156798926 (OP) Над над комедийным автобиографическим фильмом "Моя ёбаная жизнь в подмосковном гетто без каких-либо перспектив, стремлений и нормального окружения". Это сраное кино длится уже почти 22 года и никак не кончится, но самое обидное что на начало никак не перемотать.
>>156816273 Сонная псевдонаучная слащавая хуита, которая превратилась в говно после того как шлюху располовинило лифтом напополам.. вытерпел только потому-что летел на самолете 9 часов.