Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1033812
Тедди хат блаблабла тэтувирт, тэдди хат ден тэддихаар глатт разирт, тэдди хат ден швайнэхаут абгебаут, швайнехаут абгебаут… ШВАААЙНЕХАУТ, ШВАЙНЕХАУТ, ИЩ БЕРЮРЕ ДАЙНЕ ШВАЙНЕХАУТ
>>1035672 Эта просто некрасивая. Форма лица, слишком тонкая верхняя губа, большое расстояние от верхней губы до носа, сам нос приплюснутый, я такие категорически не люблю. Лоб тоже просто фу.
>>1035703 Да, она себе новый планшет купила и там возник небольшой конфликт со старыми дровами, пришлось сносить все вручную. А как у тебя дела? Как твои творческие успехи?
>>1035687 Вроде нет. По-моему, связано то ли с прикусом, то ли со щеками, нижняя часть лица короче. Не знаю, как вся эта физиогномика работает и на чем основывается, но обычно при встрече с незнакомым человеком я с первого взгляда предполагаю склонность у него к определенным чертам характера, и со временем эти предположения обычно подтверждаются. >>1035702 Мужик и баба, русские. Возможно, репетируют детский утренник.
>>1035717 У тебя нерабочая физиогномика значит. Не знаю, насколько рабочая она у тех дядек, которые пытались её теоретизировать и вывести общие принципы, как какой-нибудь Ломброзо. У меня есть определенное чутьё на корреляцию внешности и характера, я склонен ему верить, потому что в общем не раз на собственном опыте видел подтверждения. Я ещё у Шопенгауэра читал, мол не может у хорошего человека хуёвое лицо быть.
>>1035729 Черты характера ко внешности имеют связь никак. Семья, культура, генетическая предрасположенность, условия проживания, круг общения, ну ты понял.
>>1035738 А вот тут ты хуйню сказал, человека делает его окружение (внешность тоже), у тебя не выйдет быть смазливым красавцем в среде ауешного быдла и прочих маргиналов. Соответственно и характер скорее всего будет маргинальным
>>1035739 Если Навальный еврей, то Порошенко - не еврей, я правильно понимаю твою логику? >>1035738 Давай, расскажи мне, как генетическая предрасположенность не влияет на внешность. А еще как семья и условия проживания не повлияли на внешность человека с фетальным алкогольным синдромом, например.
>>1035744 >>1035748 >выйдет быть смазливым красавцем в среде ауешного быдла В среде ауешного быдла есть и красавцы. Да и собсно, мы про флияние внешности на характер. Который формируется с детства. Если наш юзернейм с рождения впитывает блатоту в семье урков, то насколько он красавец уже мало что значит, шансы пойти по стопам криминального влияния велики в любом случае. >>1035752 >Давай, расскажи мне, как генетическая предрасположенность не влияет на внешность. Я ему про Фому, он мне про Ерёму.Генетическая предрасположенность к чертам характера же. Кто-то с рождения более гневлив, кто-то более флегматичен, но это все второстепенно по сравнению с жизненным опытом раннего детства и юношества.
>>1035771 Нормально ёпты, с одиночки откинулся только >>1035772 Дет читал что наркоту нужно дарить, а тот кто её продаёт, мудила, и прочее. Конкретно почему не помню >>1035775 Это моя фоточка после спортзала, хочешь больше-плати >>1035776 Ща на зону улетишь
>>1035762 Генетическая предрасположенность к чертам характера обязательно идёт вкупе с другими генетическими предрасположенностями, включая внешность. > но это все второстепенно Чурка с горячей кровью проявляет определенные черты характера даже родившись очень далеко от аула и проучившись несколько классов начальной школы с белыми домашними детьми. Внучка вора начинает проявлять признаки клептомании в 4-5 лет, даже если в семью её забрали из детдома в двухмесячном возрасте. Но тебе лучше знать, что оказывает влияние на первом месте, что на втором, а что на третьем, в следующем посте может появиться аксиоматическое утверждение о влиянии на формирование характера образовательных учреждений, а любые опровержения будут объясняться разным уровнем компетенции воспитателей и учителей, какой смысл в такой дискуссии, где любой довод можно взять из головы и вывалить на стол как неподложную истину?
>>1035805 думаю, что проблемы с хромосами у тебя, раз ты визуально не можешь отличить один игровой проект от другого инбифо: всё в роде "не разбираюсь" >>1035809 а, ты с хохляндии? я че, ебу чтоль
>>1035810 >Чурка с горячей кровью проявляет определенные черты характера даже родившись очень далеко от аула и проучившись несколько классов начальной школы с белыми домашними детьми. Внучка вора начинает проявлять признаки клептомании в 4-5 лет, даже если в семью её забрали из детдома в двухмесячном возрасте. Громкое заявление. Все внучки\чурки проявляют? А проявляют ли вообще? Статистику вбрось.
>>1035819 Я себя чувствую как шльондра, которую сношают и не заплатят. И она знает что не заплатят, но сделать ничего не может. Хоспаде, почему у пенсионеров есть право голоса?
>>1035829 > Встроенные в браузер средства анонимизации > провайдер запретит >>1035827 У вас там новое поколение сталинистов растёт >>1035832 Премьер бриташки держит новорождённого русского
>>1035820 С чуркой таким сам учился с 1 класса. Мать врачом в детдоме работает, говорит мелкие уголовники вырастают от всяких бичей, которые приносят младенцев потому что тупо не на что кормить, а нормальные дети которые пытаются учиться и которых шпыняют если посмотреть в досье то либо из-за аварии осиротели, либо из-за какого-нибудь несчастного случая. Не знаю, есть ли исследования, определяющие относительный уровень агрессии изолированных представителей разных этнических групп, искать такой я в любом случае сейчас не в настроении. Можно построить доказательство другим образом и значительно его упростить. У разных рас разный уровень интеллекта, это очевидно, об этом есть много материалов. Отсюда следует, что по цвету кожи можно сделать определенные предположения о человеке. >>1035837 Дохуя чего видит, и даже больше. СОРМ гугли, хуйня наивная.
>>1035853 Ну хотя да, если 20 лет подряд скакать на майданах, то не сделать даже простейшую систему скрытого наблюдения, которая будет отслеживать действия пользователя в сети. Особенно на фоне проёба целой республики без единого выстрела, лол.
>>1035847 >Не знаю, есть ли исследования, определяющие относительный уровень агрессии изолированных представителей разных этнических групп, искать такой я в любом случае сейчас не в настроении. Можно построить доказательство другим образом и значительно его упростить. Дык нет, бро, нельзя. "знал чучку" и "мама лечила чукчу" нихуя не говорит о чукчах. Статистика, еще раз статистика, а потом проверять эту статистику. И только тогда можно что-то утверждать, на сыпучем грунте. Окончательный вердикт вообще за биологией+медициной.
>>1035869 Крым дотационный был? >>1035872 > "знал чучку" и "мама лечила чукчу" нихуя не говорит о чукчах Поэтому я не стал продолжать эту тему и свёл всё к более простому тезису, дочитать до которого у тебя, видимо, не хватило терпения.
>>1035885 > Ебу чёль? У тебя нет мнения насчёт целесообразности нахождения Крыма в составе Украины? Подмахиваешь России? Это уже на статью о сепаратизме тянет.
>>1035879 > Так почему ты в раху не переезжаешь если тут тебя ущемляют? Заглядываешь такой на банан, а хохол милитарист использует типичные фразы им же нелюбимых ватников.
>>1035897 Вмешаюсь. Какой вообще смысл привязываться к определённой территории? Глобализация информации уже случилась. Как допилят остальное, любая государственность пойдёт пиздой.
>>1035897 > что-то не понравилось > убежал из страны и больше туда никогда не вернулся Так серьёзно, лол, ты глупый вышиватник. Мне очень интересно, каковой будет твоя реакция, когда ты это осознаешь. Если, конечно же, осознаешь.
>>1035905 Если ты сядешь на гвоздь, то ты свалишь с него, или будешь сидеть на нём говоря всем что так даже лучше? >>1035907 Назови хоть одно государство которое добилось экономического процветания при полном нейтралитете окромя швейцарии, которая за каждую европейскую рубиловку уйму профитов имела
>>1035894 Нечего свою методичку куда попало совать, речь идёт о том, что со слов хуцпы "Без Крыма только лучше стало". >>1035896 Ну вот 2 графика тебе из разных источников.
>>1035910 > Без Крыма только лучше стало И где ты это прочитал? Я писал что я в него не ездил почти, и что мне он не нравился, но экономически он был вполне рентабельным
>>1035909 > Если ты сядешь на гвоздь, то ты свалишь с него, или будешь сидеть на нём говоря всем что так даже лучше? Ну я же говорю, что ты укроватник. Всех плохих и неугодных из страны выгнать, а оставить только таких же отбитых, как ты. Так же и тупые пидарахи мыслят. >>1035914 Но не тобой. Увы.
>>1035910 В этой "методичке" рашка божились на обеих яйцах хранить целостность соседних держав в обмен на слив ядерного потенциала. Нихуя не удивлюсь, если украшка начнёт ядерку пилить. Вот смеху-то будет. Енергетика у них есть.
>>1035902 Ору. Если ты так думаешь, то не повезло тебе. Эти шутовские танцы совершают чуть ли не противоположность тому что ты написал. Дауны у власти ворую еще больше чем предыдущие, прикрывают это развязанной войной, которую уже можно было закончить. Наука загибается, развитие идет вниз, зато радостно скачут на майдане.
>>1035918 Я стрелочку забыл добавить, не думал что ты не поймёшь очевидный сарказм >>1035916 > Всех плохих и неугодных из страны выгнать, а оставить только таких же отбитых, как ты. Такого я тоже не писал, я спрашивал, зачем оставаться в том месте, которое тебе не нравиться?
>>1035925 > зачем оставаться в том месте, которое тебе не нравиться? ться лолкек Так а чому ж ёбнутые ребята устроили майдан, а не уехали из страны? Они што, дураки???? >>1035926 Будто я парюсь.
>>1035913 > А что, существует такая связь? Тестируют условно чёрную популяцию, получают распределение iq, тестируют условно белую популяцию, получают другое распределение, результаты сравнивают. Неужели это так сложно? > однозначно, без вариантов, скажет нам что Ты, наверное, не очень понимаешь, как работает статистика, да? Ну иди почитай, интернет большой, заодно посмотришь, как часто в исследованиях встречаются стопроцентные вероятности. >>1035925 Сверхманёвренность в действии.
>>1035937 На самом деле, я не знаю, что тут изменилось и чому мне не нравится. Надоело прост. Новых лиц нема нихуя. >>1035943 Но по твоей логике они должны были уехать, ведь им не нравится положение дел в стране. Точно так же как и прайдечмохе. Но они почему-то хорошие и всё пральна сделали, а прайдечмоха плохой и пусть пиздует из нашей священной державы. Как же так получилось?
>>1035954 Понимаешь, те люди выступали за прогресс, в виде ассоциации с ес, "полная" независимость это пиздец уровня кндр, да и дружба с рахой тоже недалеко ушла >>1035957 Со временем ты поймёшь, что поддержка русаков черевата пиздецом в стране, и что их нужно вырезать без капли сомнения
>>1035948 Ой какой хитрун. >Тестируют условно чёрную популяцию, получают распределение iq, тестируют условно белую популяцию, получают другое распределение, результаты сравнивают. И что говорят результаты? Ну и ссылочки пжалста. >Ты, наверное, не очень понимаешь, как работает статистика Я отлично понимаю, как работает статистика. У тебя её нет. Да и разговор уже не про статистику, а про факты, твёрдые. И тебе свои громкие заявления подтвердить нечем, одни виляния.
Уровень, блядь, интеллекта у него зависит от расы. Охуеть.
>>1035959 Не, он пишет как вполне типичный украха. Считая то что делали одни крутым и правильным, а когда так же делают другие, то они плохие и должны свалить.
>>1035959 Ну тогда он вот уже почти год неплохо отыгрывает роль. Это достойно уважения, и такого тролля даже покормить не грех. >>1035962 > этот графен >>1035963 Нет, блядь, не понимаю. Это > Так серьёзно, лол, смысл оставаться в стране которую ты ненавидишь? Твои слова. "Ненавидишь" ты выдумал, ведь ему не нравилось только нынешнее положение дел. Ты так и не объяснил, почему он должен был съебать, а майдауны всё правильно сделали. Отличное лицемерие вышиватника.
>>1035967 Сколько нам ещё безвиз не дадут то? >>1035968 В один момент ты тоже поймёшь, что прислушиваться к русакам это весьма плохая идея >>1035973 Всё же лучше чем жить в пахомореспубликах уровня северной осетии
>>1035977 Прекрати вилять и ответь на этот вопрос > почему он должен был съебать, а майдауны всё правильно сделали Без сравнений про хуи, бутылки, северную корею и прочей хуйни. Дай предельно ясный ответ на мой вопрос или признайся в том, что ты такой тупой ватник. только по ту сторону баррикад.
>>1035974 Воистину. Ну, за Отечество, за Родину, за Узбекистан, в котором родился, за Россию, в которой рос, за Украину, в которой учился и живу и за Польшу, в которой зарабатываю. Заебись у меня отечество.
>>1035991 Это не тонко, не толсто, это вообще не троллинг. Это правда, слегка приправленная сарказмом. Я подобные специальные олимпиады "чья страна лучше" еще в песочнице насмотрелся, только споры были о том, чей круче папка.
>>1035973 Ты кст так и не ответил, ты северную или южную корею выбираешь? >>1035982 До следующей субботы доработаю, а там свалю, ибо мне не впёрло. Кст переход на личности в сраче это весьма забавно, не слился ли ты? >>1035983 Хорошо, постараюсь на пальцах тебе пояснить, почему нейтралитет или поддержка русаков это плохо. Несколькими постами выше, я просил тебя привести пример стран, которые развивались полностью независимо от кого-либо, но ты предпочёл этот вопрос пропустить, и включил режим ф-35, думаю как только ты назовёшь мне эти страны их нет, ты сам всё поймёшь. Теперь про поддержку русоблядей, тут уж совсем очевидный ответ, брататься с русаками это главная, и последняя ошибка любой нации. Достаточно взглянуть на ближний восток, который всё ещё в состоянии лютого пиздеца, и на северную корею, это как самые яркие примеры, не думаю что ты знаешь про остальные.
Ох ебать каков пиздец вы тут устроили. Нет попкрона, но есть орешки в "васаби" который не васаби, подкрашенный хрен, но заебись вкусно всё одно. И водка. Ну, здраве будте!
>>1035964 > И что говорят результаты? > И тебе свои громкие заявления подтвердить нечем, одни виляния. Ты идиот? Пересмотри цепочку ответов еще раз. > Я отлично понимаю, как работает статистика Ты не понимаешь, как работает статистика, если для тебя единичный случай с кончика гауссова распределения является эквивалентом репрезентативной выборки, на основе которого можно делать выводы о свойствах всей системы.
>>1035997 Ты так и не ответил > Без сравнений про хуи, бутылки, северную корею и прочей хуйни. Дай предельно ясный ответ на мой вопрос или признайся в том, что ты такой тупой ватник. только по ту сторону баррикад.
>>1036001 Так не, ты ж так охуенно решил что у русаков должно быть право выбирать направление развития страны. Вот тебе самый яркий пример, южная корея решила "прогнуться" под ёбаных блять капиталистов, ненавижу сука. А северная пошла путём возвышения солнца чучхе над миром, и была поддержана салфетским саюзам и руснёй в целом
>>1035993 Легче так перечислить: Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ну или NouCome - очень забавный тайтл, немало раз мы посмеялись с него. Kill la kill - тоже неплохой гротеск. akame ga kill - meh/10 Был еще сверхунылый и глупый тайтл про вампиров, название которого я не вспомню Ван хельсинг тоже как то мех. Ну и ведьмочки мне зашли.
>>1035999 Но ты мне не дал внятного ответа на мой вопрос. Лишь очередная хуйня про "русаки эта плоха". А прайдечмоха, кстати, ничего не говорил о насасывании россии. Вот его слова > Я не приверженец рахи. Я приверженец самостоятельного, "незалежного" развития, в отличие от того что есть сейчас. Он лишь против настолько дикого насасывания европкам и пендосам. Ты же так и не объяснил, в чём он не прав и только предложил уехать из страны, если ему тут не нравится. Именно так же и делают ватники в рашке. Дело в том, что твой мирок делиться на две части: русаки и все остальные. Больше нет абсолютно ничего. Если ты не готов насасывать остальным, то ты определённо русак. Если ты сказал, что тебе не нравится положение дел в стране, то ты определённо русак. Если ты не закричал "слава украине", то ты определённо русак.
>>1036001 Так чё, может капиталисты получше русаков будут? >>1036015 Я кажется тебя попросил отвечать по существу, но раз не хочешь, то и заставлять тебя не буду.
>>1036021 Я понимаю что ничего толкового от тебя не добьюсь, и что русака перевоспитает только пуля в ебало. Однако раскрой глаза, и посмотри какой путь выбрали "рагули ебаные", и какой выбрали "руssкие братушки"
>>1036014 Я еще обещал посмотреть steins gate и ковбоя Бибопа. Так что пока есть что посмотреть. >>1036016 Нет, этот мы дропнули сразу. Там показывалась жизнь от лица сначала жителей деревни, затем вампиров, а затем тян-вампиру переехали голову трактором. Думаю, так можно коротко описать его.
>>1036028 Я понимаю что ничего толкового от тебя не добьюсь, и что хохла перевоспитает только пуля в ебало. Однако раскрой глаза, и посмотри какой путь выбрали "рагули ебаные", и какой выбрали "русские братушки"
>>1036042 Потому что в один момент у кореи тоже был выбор, "прогнуться" под пиндосав, или объединиться с рузгеми "братушками", результаты каждого выбора ты можешь наглядно посмотреть сам не напомнишь сколько миллионов северных корейцев умерло от голода за всё время существования страны?
>>1036006 Пересмотрел, вижу твои вбросы и всё. Я тоже могу заявить, что ты лично имел половую связь с внучкой Путина. Одинаковой весомости аргумент, получается. Мы одинаково правы. Хуита. >единичный случай с кончика гауссова распределения Дык ты не вбросил никакого распределения, ничего не вбросил, откуда выводы?
>>1036065 Твоя позиция мне понятна. Жаль конечно что такие люди как ты у нас в стране живут, неудивительно что мы ещё несколько лет точно из дерьма вылазить будем
>>1036067 Твоя позиция мне понятна. Жаль конечно что такие люди как ты у нас в стране живут, неудивительно что мы ещё несколько лет точно из дерьма вылазить будем
>>1036058 > Ох ебать сколько же времени у тебя это заняло Типа я сидел всё время искал подходящую ссылку, да. > Как интеллект измеряли? Нет, ты действительно идиот. Иди нахуй просто. Ещё не хватало пересказывать статью, которую я только что кинул в качестве пруфа, где всё просто блять расписано что как и с кем проводили. >>1036066 > Дык ты не вбросил никакого распределения, ничего не вбросил, откуда выводы На, потыкаю тебя рожей ещё раз в ответы, ты же сам рыло поднять не можешь >>1035910 >>1035910 >>1035910 >>1035910
>>1036082 Она не про минет, она про зомбей, выживаловку ебанутого хиккана и всё такое. >>1036084 Советуют разное, да, но золотой фонд жи есть. Мало кому не понравится Бибоп, Азуманга или Гурренн Лаганн.
>>1036090 >Ещё не хватало пересказывать статью Не нужно пересказывать статью, просто ответь прямо на вопрос: как интеллект измеряли? >потыкаю тебя рожей ещё раз в ответы Ответ один, и это какой-то ебучий график в пейнте. Ты охуел?
Я тебе даже скажу, почему ты виляешь. Потому-что тот самый "IQ" дискредитирован как только можно, кем только можно и оперируют им журналисты уровня "британских учёных". Любое упоминание "IQ" в курсовой, дипломной, кандидатской или докторской в сфере медицины даст тебе неуд.
Что-то даже удивляюсь, что можно почти любую очевидную истину подвергнуть сомнению, ссылаясь на недостаточность доказательств или недостоверность источников.
>>1036104 > как интеллект измеряли? Там всё написано. Напиши, что конкретно тебя не устраивает в методах исследования, использованных в статье. > какой-то ебучий график в пейнте Если график оформить в любом другом графическом редакторе, как это повлияет на смысл данных, показанных в нём? > Потому-что тот самый "IQ" дискредитирован как только можно, Это меняет суть того, что уровень развития отличается? Какой мерой меряют интеллект серьёзные учёные? > Любое упоминание "IQ" в курсовой, дипломной, кандидатской или докторской в сфере медицины даст тебе неуд. Ссылку.
>>1036113 >Любое упоминание "IQ" в курсовой, дипломной, кандидатской или докторской в сфере медицины даст тебе неуд. Ссылки нет. И ты к этому прицепишься, игнорируя всё остальное. >Там всё написано. Ага, в IQ. О нём ниже. >Если график оформить в любом другом графическом редакторе, Не в графике дело самом по себе, а в том, что я тебе такой-же нарисую, и чо? Рандомная картинка дохуя аргумент теперь? Нет же. >Это меняет суть того, что уровень развития отличается? Какой мерой меряют интеллект серьёзные учёные? Это меняет всё в корне. Когда у тебя метр косит, идут по пизде все измерения.
>>1036140 > зависимый Соси. > книги Я всё ещё государство ёбаное не дочитал, а его мне лень ща читать. Там обычному человеку надо немношк думать, а мне пыхтеть над ней как дэмону
>>1036150 Для мерзких нормалфагов разве что. Настоящим хикки господам-интеллектуалам очевидно, что лучшая девочка - рин. Тебе вона и диана нравится. Что с тебя взять, лох претенциозный? >>1036152 Никак же. С 12 числа документы подавать. Надеюсь А то я и проебаться мог. Да и в любом случае ничего интересного не будет. На бюджет я попасть всё равно не надеюсь.
> Перегляд конкурсних пропозицій та подача заяв будуть доступні з 12.07.2017 Вродь с 12, если читать не разучился. >>1036156 Бо моих 170 рейтинговых баллов не хватит. Очень удивляюсь, как ребята, которые целый год ходили к репетиторам, сдали примерно так же. Ухххххх, я бы на 200 посдавал на их месте >>1036158 > А вот это было обидно Ну не зря ж меня окрестили величайшим травителем современности.
>>1036166 Не. Это сумма всех результатов, умноженных на определённый коэффициент, который зависит от факультета. >>1036170 Мы живём в разных современностях. Ну, то есть она у меня отдельная. Личная.
>>1036180 Ну, если тебе лень идти за курочкой, то значит не так уж и сильно она тебе нужна. >>1036182 Awww, как это мило, что в своем мирке ты так много внимания уделяешь мне. Мне приятно.
>>1036183 Хотел поспорить об уместности этой фразы в данной ситуации, а потом вспомнил о своём неумении формулировать мысль. Похуй. >>1036191 > что-нибудь Родственники обещали оплатить учёбу там, куда я собираюсь, а я отказываться таки не стану. >>1036192 Вычеркнул тебя из анналов хыыыы аналы истории своего мира.
>>1036192 Вообще, я просто уверена, что если я таки куплю курочку, то после первого укуса мне уже перехочется. Но я не могу не удовлетворить эту потребность. >>1036193 Я подумаю над этим.
>>1036199 И все равно я навсегда запомню то проявление нежности. >>1036201 Лол, так у тебя меньше 2к ммра солорейтинга. >>1036204 Тогда купи себе стрипсы или байтсы, они очень легкие
>>1036205 Ну в какой-та кну я переться не стану, там 40к, эт как-то дораха. А вот 20-25к вполне нормально. Дякую боже за недорогое образование. Но качественное ли? >>1036213 > проявление нежности Ну я был нежен, да.
>>1036207 Ясен хуй. Но с таким же успехом я могла бы заказать мампицу. ХММ. >>1036213 Такт этой хернёй тоже быстро наедаешься. Даже быстрее, чем крылышками.
>>1036226 > мой милый Тимур Вот давай не будем. >>1036227 > КПИ Один из вариантов. Надо над приоритетами подумать. Правда, я не знаю, на что они влияют.
>>1036231 Хм, мне обычно хватает трех стрипсов чтобы насытится, хот я вовсе предпочитаю избегать весь этот фастфуд. >>1036237 С учетом того, что ты более не играл рейтинговых игр, а солорейтинг твоих тиммейтов и противников не превышает 1900 ммра, я могу спокойно сделать вывод что твой солорейтинг находится ниже двух тысяч. >>1036244 Почему же? >>1036247 Сладких.
>>1036247 > технический Это, конечно, заебись, но я сдавал историю с инглишем. И почему мой знакомый туда на лингвиста поступать собрался? Очень интересно. Ну. Кхм. Ночи
> ололо ммр рейтинхх всегда ненавидел таких людей я тоже в овв только в квиках играю, на матчмейкинге все агрессивные, токсичные, и хуй кто пикает то, что нужно, хотя должны бы и что я вижу на каждом своём стриме? КАКОЙ РЕЙТИНГ? СКОЛЬКО РЕЙТНГА? РЕЙТНГ? РЕЙТИННННННГГГГГГГГГГГГГГФ)ЩШаво зщлы тьфу, блять
>>1036266 Ну да, ребятки слишком серьёзно воспринимают игры. Будто им деньгу ща это плотють. Если признаться, то я тож статодрочер немного. Но никогда особо не горел, только неприятно бывало от всякого.
>>1036266 Но именно в этом суть компентитив игр. Да и стримить подобные игры есть смысл лишь на высоких рейтингах. >>1036269 Я рад, что этот осознание наконец приходит ко мне. >>1036271 Хм, интересно, и какой же у меня образ?
>>1036276 > Да и стримить подобные игры есть смысл лишь на высоких рейтингах. обойдусь без твоих мнений на счет того, что стоит делать, спасибо. Суть игр - в развлечении, а не безумном дроче, пойди вон штангу потягай - вот это будет тебе соревнование. >>1036275 не ктот спрашивал - где донат я говорю: ты пизданутый чёль? какой донат? Если ты настолько отбитый от жизни, что сидишь и в 2 ночи смотришь, как я играю - ты уже достаточно платишь
>>1036278 Я и не говорил что тебе нужно делать, это лишь мое мнение. Развлечение у каждого свое, если тебе нравится вариться в одном чане с подпивасами, то это твое право, мне же удовольствие доставляет дух реального соперничества и превосходства над противником, и чем сильнее противник -тем слаще ощущение победы.
>>1036284 > ух реального соперничества и превосходства над противником, и чем сильнее противник -тем слаще ощущение победы. предпочитаю противников физических - там можно набить ебло, и получить по еблу. Вот тебе и ощущение превосходства. А виртуальной хуйне я ебало набить не могу, поэтому такие противники мне не нравятся
>>1036296 Ну, в чистых проигрышах нужно делать вывод, на каком моменты именно ты сыграл неправильно, и стараться не допускать подобных упущений. >>1036299 Если проиграешь в жиме, то тоже пойдешь драться?
осталось понять, на что был ролл >>1036304 я тебе говорю про врагов и дух соперничества с врагами можно и без жима пиздится хотя конечно не стоит, это бывает больно, но если того просит честь - ничего не поделать. И соперничество, азарт, вот это всё - я не знаю, насколько можно закрыться и занизить себя, чтобы видеть образ врагов с которыми нужно соперничать в компьютерных играх. А я, напомню, живу тут, в виртуальных мирах. И тут нет врагов. И азарта. И соперничества. Тут только развлечения. Так я это всё вижу
>>1036312 > И тут нет врагов. И азарта. И соперничества. > Тут только развлечения. Вот двачую этого провинциального быдлана-аутиста Ох ши… >>1036314 Клуб любителей гачимучи на два блока ниже
>>1036310 Хватит уже принижать себя. Ты не настолько глупый. >>1036312 Хм, как то ты странно все это воспринимаешь. Неужели ты и вправду настолько аморфен и безынициативен, что к подобный дух у тебя вызывает лишь конфликты?
>>1036341 Прости, но ты для меня не являешься достоверным источником информации, и, судя по сказанному тобой ранее, у тебя зачастую проскакивают логические ошибки, так что диалог на подобную с тобой для меня не имеет смысла.
>>1036343 Мне говорить про то, что ты зашкваренный. Тут даже ранга/ачивы не надо иметь, чтобы заметить столь очевидное. >>1036345 Да ладно? Это как ватника разводить. Также уныло, т.е.
>>1036345 > Его надо разводить на политоту. он сам разводится постепенно, как те чеченцы, что сначала говорят на русском, а потом постепенно захлебываются и переходят на свой язык >>1036346 да похуй ваще
>>1036349 Как скажешь, разведчик >>1036350 > как те чеченцы, что сначала говорят на русском, а потом постепенно захлебываются и начинают резать русским головы
>>1036382 Сильное заявление, но нет. >>1036385 Я без каких либо попыток тебя задеть спросил. С таким количеством свободного времени ты бы мог неплохо преуспеть, скажем, в живописи.
>>1036388 > Я без каких либо попыток тебя задеть спросил Да. Я знаю. Шучу так. Мне смешно, например. > С таким количеством свободного времени ты бы мог неплохо преуспеть, скажем, в живописи Мне лень. Возможно ты не заметил, но я довольно таки апатичный поцык.
>>1036391 Возможно ты чувствуешь себя неполноценным из за того что только ты один здесь рисуешь, и подсознательно пытаешься найти\создать единомышленников?
>>1036391 Немношк. > боязнь неудачи Возможно. Больше всего. Малейшая неудача заставляет сразу бросать дело. Так и живём. >>1036395 > Незачем что-то делать, когда у тебя всё есть Относитлся ли это и к творчеству? Впрочем, если начну делать хоть что-то, то и на хобби силы появятся. Пасморим, что поменяется как от мамки съеду. (ничего)
>>1036394 В этом нет логики же. Это не какой то недуг, чтобы к этому так относиться. >>1036398 Хм, сам с этим часто сталкиваюсь, однако безделье кошмарит еще больше.
>>1036399 Неприятно, да. Наверное, из-за завышенной самооценки. Но я не уверен. Типа разрушаешь свои представления о том, какой ты крутой и от пичальки забиваешь хуй. >>1036402 Кошмарит. Я терплю.
>>1036398 Это относится ко всему. Нет никаких причин себя реализовывать, если тебе есть, что есть. По этой причине множество разнообразных гениев и выдающихся в интеллектуальном и творческом планах людей ничего не сделало при жизни, просто найдя себе жену в молодом возрасте и просидев на диване с ней всю жизнь. Это вполне нормально. Для развития нужны тяжёлые условия. >>1036401 Она рисует для меня время от времени. Да и "не очень" это сомнительный критерий. Всё приходит с опытом же. >>1036403 С чего это?
>>1036402 Тогда может стоит подойти к этому, со стороны одиночества в стремлениях? >>1036405 Она мне для вн персонажей рисовала, мазня ещё та, но альтернатив не было
>>1036407 Да ладно тебе. Со временем она станет рисовать лучше, если не забросит это. Сами усилия, что она прикладывает, имеют некоторую ценность. Довольно относительную, но всё же.
>>1036409 > Со временем она станет рисовать лучше, если не забросит это. Ага, в твоих влажных. Рисование, это одна из тех отраслей, в которых просто опыта недостаточно, нужен талант
>>1036412 Пиздёжь. Художественная школа старой эпохи полностью представляла своё обучение в виде копирования выдающихся картин. Со временем она совершенно точно станет рисовать лучше, научившись копировать разнообразные техники и нюансы.
>>1036404 Лучше все таки попытайся, негатив от неудачи куда менее сильный. Да и к тому же, со временем ты сможешь самоутверждаться за счет первых работ. >>1036405 Сужу по себе, у меня тоже вроде бы все есть, однако это чувство гложет меня довольно сильно. >>1036407 Отнюдь, даже тут я не одинок, не говоря уже о различных конфочках.
>>1036421 Просто у тебя нет других возможностей утвердить свою доминантность или они кажутся тебе менее актуальными. >>1036425 Так-то да, талант, это предрасположенность. Если у тебя зрительные центры в два раза больше, чем у меня, то вероятность того, что ты станешь гениальным художников в два-три раза выше, чем у меня.
>>1036434 Хм, может и так. >>1036430 >>1036434 Хах, это даже смешно. Я не отрицаю, что подобная предрасположенность имеет место быть, однако зачастую она работает против своего носителя.
>>1036449 Тут все довольно банально просто. Допустим, человеку дается начало обучения легко, и он проскакивает ступень за ступенью, не испытывая трудности. А подобные люди очень негативно относятся к провалам, или трудностям, ибо не готовы к им, и как итог первая серьезная проблема ломает их розовый мирок гениальности и чсв. Ты не мог не слышать про столь распространенную проблему. Так много людей из-за нее отваливаются из художек/архитектурных. Однако творчество в конечном итоге сводится к банальному набору опыта и совершенствованием техники, так что любой человек способен достичь довольно много.
>>1036488 Нет, не начинает, точнее подобная трудность возникает уже на довольно продвинутом этапе обучения, а у человека уже сформирован манямир о собственной гениальности, так что помимо ошибки он сверху получает разрыв шаблона, что зачастую вгоняет в глубокую депрессию.
>>1036507 Спокойной. >>1036508 Предрасположенность как раз таки и ведет к образованию подобной излишней самоуверенности. Я сталкивался с чем то подобным, может это будет звучать громогласно, но в школе мне все твердили что у меня талант к математике и физике, я даже дз не делал, решал на ходу в уме, если вызывали. И вот преисполненный собственной гордостью я поступаю в специализированный лицей, в котором я впервые столкнулся с трудностями, и который разбил мои розовые очки. Именно эти трудности и отбили у меня всякое желание заниматься математикой и физикой.
Что бы ты сделал, если бы получил возможность убить любого человека или людей, в любой точке мира , любое их количество, по любому криетирю или без них, но только один раз, сейчас?
>>1036518 > И вот преисполненный собственной гордостью я поступаю в специализированный лицей, в котором я впервые столкнулся с трудностями, и который разбил мои розовые очки. Это уже исключительно твои проблемы. Да и глупо полагаться исключительно на него, излишняя самоуверенность это крайне тупо >>1036519 Всё население раши, без тени сожаления и сомнения
>>1036521 Подобное настигает довольно большое количество людей. И уж поверь, я больше буду полагаться на слова художников, нежели чем на твои. Спокойной ночи. >>1036522 Хм, или же все таки не пойдешь?
>>1036482 >подобные люди очень негативно относятся к провалам Вовсе нет, не все. В основном это не талантливые дети, которых мамаши в юном возрасте таскают на кружки по рисованию, приняв очевидный буст развития творческих центров за прирождённый талант. А потом как-то не срастается.
>>1036527 Чем займешься? >>1036528 Такие тоже встречаются, я не спорю. Но опять же, как мне кажется, рисовать может абсолютно каждый на довольно высоком уровне. Все зависит от количества приложенных усилий. Ну и конечно в самих идеях. Все таки в той же живописи на первом месте стоит сюжет и идея, и лишь на втором реализация.
>>1036572 Могу тебе сделать. Только тебе придётся ко мне приехать. Я тебя и сгущёнкой угощу. >>1036573 Ничего не недооцениваю. Это просто из опыта сложилось.
>>1036582 Вот и зря. Хотя, как знаешь. Между тем, я где-то читал, что можно глотать надутые пузыри из жвачки и это, типа, создаёт иллюзию сытости. Советую тебе.
>>1036590 Фе, нелепица. Мою харизму не перекрыть чьей-либо харизмой. Я, конечно, оценил бы харизму Полторахи, если бы она существовала не только в королевстве кривых зеркал, но вряд ли она смогла бы рассчитывать на что-либо помимо дружбы и поддержки. Для всего остального есть мастер кард и сгущёнка. >>1036592 Найс блог, милаша.
>>1036596 О, я смотрю ты разделяешь Полторашье королевство кривых зеркал. Не переживай. Я бы метался в муках выбора, если бы мне пришлось принять решение о том, какую девочку выбрать: тебя или Полтораху. Благо, что на самом деле я не столь ограничен в выборе.
>>1036597 Но как же моя Диана? Неужели ты готова вот так просто расстроить доверившегося тебе человека? >>1036598 Опять ты свои гейства начал? >>1036599 Да, по-моему тоже довольно неплохо.
>>1036608 > ни разу на это не подтолкнул Юигей. Говорил что это цвет чаёчка. Мяу. Ууу, ясно всё с тобой. >>1036609 Ты ещё не раз и не два во мне разочаруешься.
>>1036608 Да не особо. Я и с тобой могу в ней поговорить. Вкидывай. >>1036609 Не, ну я, конечно, ничего не имею твоих гендерных манипуляций, но лучше бы ты обошлась без них.
>>1036614 В очередь из 15-летних школьников, которых ты подцепила в двачепаблике и на сосаче? Я хоть и не столь рьяно претендую на твою промежность, но, всё же, считаю, что могу пролезть вперёд. Хотя я на неё совсем не претендую. Ты дорога мне как брат.
>>1036612 Нет, мне как раз даже стараться не нужно. >>1036614 Хочу уже наконец нормально осветлиться и ебануть волосы в серый. Ну и отрезать мб. Люблю короткие волосы.
>>1036615 > из 15-летних школьников, которых ты подцепила в двачепаблике и на сосаче? Ты слишком высоко оцениваешь мою аудиторию, это дети 13 лет из паблика нульчана(который не имеет никакого отношения к сайту нульчана).
>>1036618 Да. Мне совсем не понравилось. Теперь у меня русые волосы. Это отвратительно. Ненавижу этот цвет. >>1036619 О. Теперь я таки знаю твою вкшечку. >>1036620 Короткие волосы = каре.
>>1036617 Можешь думать что хочешь, тебе меня не разочаровать. >>1036618 От твоих постов мои половые органы никуда не испарятся, так что тебе просто стоит смириться со своим влечением к парню и собственной гомосексуальностью.
>>1036622 Обидно. >>1036623 Конечной не испарятся. У тебя есть замечательный возможность продолжать теребить свой клитор на посты такого очаровательного меня. >>1036624 Привет
>>1036636 Ну это уже совсем странно. Что с ним такое? >>1036637 Ты там не увлекайся. Я ещё понимаю, если ты потрёшься ножницами с кем-нибудь, но ты же моя вайфу в конце концов.
>>1036662 Как раз таки следует. Тебе просто стоит выйти из своего манямирка и принять свою ориентацию, так будет лучше. >>1036663 Зачем мне нужно отрезать тебе ноги?
>>1036664 Не зазнавайся. >>1036665 Чтобы быть со мной одного роста, очевидно же! >>1036667 Очевидно то, что это был лучший подкат в твоей жизни, а я твоя единственная любовь
>>1036668 Да я и не зазнаюсь. У меня и в самом деле есть довольно много тех, кто во мне нуждается и меня, ну, лелеет. А если ты про то, что я стану нужен тебе, то, конечно, со временем у тебя появится ко мне эмоциональная привязанность. Как, возможно, и у меня к тебе.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1033812