Винда 10 запрещает открывать больше 15 файлов за раз, что мешает слушать музыку. Исправить это, оказывается, можно создав ключ DWORD32 MultipleInvokePromptMinimum c каким-нибудь отличным от 15 значением. Буду держать вас в курсе.
>>1035389 >Винда 10 запрещает открывать больше 15 файлов за раз, что мешает слушать музыку. Исправить это, оказывается, можно создав ключ Хуйню говоришь, надо удалять винду 10, и ставить линукс.
Вообще в шинде появилось много чего, что анону нужно исправить в реестре или вообще создавать там новые разделы. Меня всегда интересовало, откуда блин все эти хакиры вообще узнают как именно должен обзываться тот или иной создаваемый раздел или параметр чтобы всё заработало так как нужно.
>>1035554 Arch Linux. Я серьёозно, сам его использую и жив-здоров. Разве что я не смог найти программу для забирания файлов через говнофон, приходится через интернет себе перекидывать. И принтер не могу подключить, но если ещё почитаю гайды на arch wiki, то смогу. При первом же гуглении "Установка и настройка arch linux" выпадает вполне хороший гайд.
Буду держать вас в курсе.