Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый:
>>1036814 Нормально, правда встал немного тяжело, видно болезнь снова проклюнулась ибо уставший немного даже после сна. А у тебя как жизнь? Как настроение? Чем будешь заниматься?
>>1036823 > И как корпоратив будете интересен? Я не знаю, по крайней мере он мне интересен с целью узнать, что да как на таких мероприятиях. > Давно с ними работаешь? Не, это с той компанией, где я стажируюсь. >>1036824 Спасибо.
>>1036874 Довольно забавная реакция. Ты заявляешь о том, что скрыл соль, будто это кого-то ебет, но в то же своим ответом говоришь, что тебе похуй на мой пост.
>>1036884 > будто это кого-то ебет Но ты ведь прокомментировал моё действие, следовательно тебя это как-то зацепило > но в то же своим ответом говоришь, что тебе похуй на мой пост Это твои слова, а не мои
>>1036904 Проанализируй пожалуйста наш вчерашний диалог, а именно твои ответы на мои посты, и их общее содержание относительно написанного мной, более чем уверен что даже ты поймёшь
>>1036907 Как минимум, ты в споре вместо конкретики, лил воду, и просил конкретику с моей стороны, когда она была тебе предоставлена, ты включал манёвры и улетал дальше
>>1036961 А у тебя много что меняется? Это же обычный распорядок жизни. Довольно обыденный и заурядный. Если всё это заменить на сидение на диване и добавить детей и жену, то это будет заурядный мещанский распорядок жизни. Я не хочу в Украину ехать. Там же всё такое же, как и в России, но похуже. Слишком много полей и степей, между тем. Я не люблю поля и степи.
>>1036966 Оооу, как мило с твоей стороны. >>1036967 Про палку колбасы забыл. А куда бы ты хотел поехать в таком случае? У меня вот в очень далёких планах посетить несколько стран бывшего совка.
>>1036975 Ну, куда-нибудь, где что-нибудь было другое. Куда-нибудь подальше от моря, но со штормами и капризной погодой. Не обязательно в города или деревни в том плане, что само место жительства не обязательно.
>>1037010 Да, именно по этой причине все мореплаватели, авантюристы, первооткрыватели и путешественники мужчины. Женщины думают о том, как дитятку вырастить.
>>1037016 Тоже для деточек. Поведение и желание заработать денег и утвердить себя в рамках популяции, это тоже действия направленные на выращивание детей. Когда тебе есть, чем кормить своего ребёнка 8 лет, то он не умрёт и ты выполнишь свою биологическую функцию. >>1037018 Это, конечно, замечательный аргумент, но сейчас этого тоже не видно, а угнетения уже давно и след простыл.
>>1037022 По твоему слишком много людей хотят разрушать "вековые" устои, да и нет успешных баб по твоему? >>1037023 А по твоему камень пролежавший под грудой других камней несколько тысяч лет, сможет в один момент стать скульптурой?
>>1037028 Нелепый аргумент. Хотя это даже не аргумент, а сравнение. Отношения меняются с поколениями, а они сменяются очень быстро. Дело не в каких-то мифических отголосках угнетения, а в том, что у всех нас есть своя природа, причём крайне двойственная. Женщины не созданы для того, чтобы обладать авантюризмом и стремлением к удовлетворению творческих и интеллектуальных желаний. Мужчины, по сути, тоже не созданы, но у мужчин не такие жёсткие гормональные механизмы, потому что им нужно только кончить и уйти, а не выращивать ребёнка в животе 9 месяцев, а потом 8 лет вне его. >>1037024 Тогда я ещё скажу, что женщины, типа тебя, должны одаривать меня своими объятиями по утрам. Самые интересные места меня уже заняты, так что я выделю тебе ножку. Приезжай.
>>1037048 О нет, для Кризи занято место послаще. >>1037051 Мы все приматы. Под вышезапощенным подразумевался и наш вид тоже. >>1037055 Выпей кофе. Только не с таблеточками, а то плохо будет.
>>1037060 Это как в 7 арке жожо. Опасно собирать части тела Иисуса в один труп, ибо тогда мироздание находится в опасности. Вот и тут так же. Опасно давать Кризи два места сразу. >>1037062 Почему же? У нас есть мозг рептилий, мозг других видов обезьян и свой собственный неокортекс. Причём ты тут эволюцию взял, непонятно. >>1037064 >шиз проецирует Шиз, плиз.
>>1037076 Последствия невозможно чётко предсказать. >>1037079 Зачем? Я могу тебя на плечах носить на праздниках, чтобы ты всё разглядеть могла. Не вижу причин.
>>1037094 Привет ты че охуел >>1037099 С твоим здоровьем ты раз 10 на месте подпрыгнешь перед тем, как умереть от разрыва сердца. >>1037103 Жаль, что понятия о мусоре у тебя расплавчаты под всё, что не входит в твоей манямир.
Обожаю заниматься математикой по пьяни >>1037106 Информационный мусор это субъективное понятие, для меня к примеру им являются большинство гум. дисциплин и прочей хуйни про которую ты втираешь, потому как мне это не пригодиться никогда. Если у тебя синдром собирателя или как там его, то это твои проблемы
>>1037114 Субъективизм - это слишком тонкий лёд. >>1037134 Здравствуй. Как твои дела? Тут полтораха хотела чтобы ты обнял мои ножки. >>1037136 Нет, так. Сасёш.
>>1037144 Ну, сойдёт. Просто полтораха проецирует свои желания меня на тебя. Я ей так и сказал, что для тебя у меня есть места послаще. >>1037147 Зря ты так, Широ. Я бы пошутил. >>1037155 Нет, так. Сасёш.
>>1037155 Ну, для этого ему придется признать свою гомосексуальность. А т.к. я натурал то у нас с ним ничего не получится. >>1037159 Как это мило, что ты так о ней заботишься.
>>1037171 Хм, и все же я надеялся что ты сдвинулась с мертвой точки. >>1037175 Это ни к чему, я сам смогу о себе позаботится. >>1037176 Я довольно быстро бегаю.
>>1037176 Хорошо, что ты признала, что это так, лизь. Теперь сасёш официально. >>1037180 >хохол >аргументы Ох, бой. >>1037178 Тогда позаботься и обо мне.
>>1037237 Привет, что расскажешь? >>1037234 Может у тебя тоже образ украинского школьника с низкой самооценкой, а в реальности ты получаешь 15 рублей за пост и у тебя есть семья с детьми?
>>1037215 Хм, но мне тоже лень тащиться к тебе. Значит мои ноги останутся при мне. >>1037237 Доброго времени суток. >>1037229 Давай я тебе объясню как это работает, если ты хочешь чтобы я - т.е. парень обнял твои ноги, т.е. ноги парня, то значит в тебе присутствует гомосексуальный настрой.
>>1037227 Дёшево чота >>1037229 Сасёш. >>1037230 Бля, ну эт точно не ты Ты бы сразу ответила на такой охуенный подкат Лизь >>1037234 Хороший вопрос, на самом деле Но образ это всего лишь условность, так мне проще её воспринимать, вот и всё >>1037251 Режь блят
>>1037258 Сама режь, если тебе это так надо. И вообще ты просто завидуешь моему росту. >>1037262 Как же силен твой манямирок. Но если тебе будет от этого легче я могу не рушить его и остаться в нем тян.
>>1037295 > имплаинг что кому-то нужны фоточки сомнительного качества Серьёзно, даже в рамках шутки такое се >>1037296 Нет, тебе. Сасёш. >>1037297 Лизь-лизь
>>1037356 Твой пердак от боли в окно улетает, во время ваших развлечений с человеком, чью фотку ты мне сикнул. >>1037359 А зачем? Мог бы дома сидеть, аниме смотреть
>>1037366 Да-да, в Москву аж выперла. Нет, съездить в Москву захотел >>1037364 И тебе доброго дня. Мог бы, мог бы. Но таки захотел скататься в ДСы. Концентрация white boyyyz превышает норму, как ни странно. И много было старушек, среди прохожих в метро, с крашеными в разные неформальные цвета волосами. Таки забавно это.
>>1037317 Ну хуй с ней значит, даже трогать не буду. Вот несколько лет назад у чурок брали камаз перегноя, потом всякая разная конопля повылазила, там наверное нормальная была.
Я за полгода в сумме где-то раз 50 отжался. Сейчас за раз наверное столько и сделаю. Подтягиваться лучше получается, на физре двацаху делал, когда нормативы сдавал.
>>1037463 Так работой с головой увлекся. Нашел работу менеджера по контекстной рекламе - и тут понеслось! В общем, вечером я приходил убитым, т.к. работа титаническая, особенно со статистикой. Сейчас всё более-менее стабильно, т.ч. на чаты время появилось. А ты как? Еще стримишь?
>>1037505 Хуево, подтягивания это как раз одно из немногих физических упражнений, имеющих практическую пользу, пригождается, если надо куда-нибудь залезть или перелезть.
>>1037651 Македонский. Был такой в фейте персонаж, всем персонажам персонаж. А потом хуйня ебаная гильгамеш его убил >>1037658 > А что там плохо? не знаю, ведь я не заходил туда >>1037662 я не помню, что я писал третьяковка, арбат старый новй, хуй знает
>>1037761 Маркетологи сказали, что это игрушка для аутистов, одни школьнички начали говорить, что они аутистыЮ а другие копротивлялись им, бурление говен вызвало большой хайп и больше людей узнали о такой чудесной безделушке.
кстати, малой же смотрит всякие штуки на ютубе типо, позвал меня, показал - он со спиннером и пластилином слепил у себя типо ветряки, рассказывал мне, что ветер дует на ветряк, и электричество получается
>>1037805 Bo menya tut ne lubyat i so mnoy nikto ne hochet obshchatsya, na danniy moment ti moy edinstvenniy sobesednik A chto? >>1037810 Da ya i ne peretenduyu Nikada repchik ne slushal
>>1037823 > A ya inogda golovoy ob stenu huyarus я раньше када дрался - часто головой бил сразу и шкаф головой закрывал а потом врач сказал, что у меня была сильная внутричерепная травма правда в далёком детстве так что шкафы я теперь закрываю руками
>>1037798 Ну у нас учёба жоская, все рады, что год закончился, вот и собираются. Теперь надо придумать, как делать вид, что пью со всеми, но при этом не пить.
>>1037827 > И что это значит? была какая-то картинка с котом, на которой было написано ДЕВЕТЬ и так она мне понравилось, что я решил увековечить это слово
>>1037833 Нет, пешком, а то придётся развозить по домам бухих одногруппников, не хватало ещё чтобы заблевали мне салон из кожи и велюра. Я просто не пью, максимум 2-3 стопки водки. А это как-то не солидно, если всю ночь сидеть.
>>1037974 Я пародирую дауна. Специально спародировал аватарку другого дауна, чтобы мои пародии не спутали с тобой. >>1037972 Посоветуй экшон, типа Hokuto no Ken, только не такой старый. >>1037973 Нет ты, безколпачный. Тебе без колпака даже Мифа не даст, не то, что Зельда.
>>1037992 Любви будет только больше. Считай, что ты в плюсе. >>1037993 Я говорил, что приматы, это только руссичи. >>1037995 Унылый дженерик. Есть что-нибудь более выдающееся?
>>1038002 Да я и не надеялся на шедевры. Я имею ввиду что-нибудь не сделанное под копирку и забавное. Что-нибудь типа 2 части Самурая Чамплу или, хоть это не аниме, 2 части Афросамурая. Он был всратый, алогичный, но довольно таки забавный. >>1038006 Да кому нужна очередная дырка, когда дырки есть везде и во всём? Сасёш
>>1038003 ну сейчас d2t вроде и есть в сасайлуме >>1038006 +++ >>1038005 >>1038004 Не надоело меня пытаться оскорбить? Знаешь же, что ничего не выйдет и знаешь почему.
>>1037980 Так ты и старой годноты скорее всего не видел. Violence Jack - все три овы Devilman: Tanjou-hen Devilman: Yochou Sirene-hen Amon: Devilman Mokushiroku - эту многие не любят - что взять, нешарики. Change!! Getter Robo: Sekai Saigo no Hi Ну и Уроцукидодзи. Легенда о сверхдемоне пару частей. >>1038000 За Руссичей выколол тебе правый глаз.
>>1038012 Скорее всего так и есть. Я не особо интересовался этим жанром, ровно как и аниме в целом. Но посмотрю, спасибо. >>1038013 Ты вредина. Не то, что вышестоящий постер. Обиделся и игнорирую.
>>1038008 Касательно самурайских боевиков. Shigurui Onihei - этого года. Saraiya Goyou - просто оригинальная рисовка и сюжет, не боевик , но стильно. >>1038017 Тут такое дело, это классика Го Нагая, может не понравится.
>>1038132 Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: