один один один шесть шесть семь семь
Тут будет перемога
перекат будет на 523 посту.
Моторола ранен.
Перевкатился.
мимо-аэропортач-кун-с-вайфая
>>71116737
Ну теперь понятно, хто есть титушки?
>>71116825
Что с Бабаем?
>>71116825
Огнем из хохляцкого пердака?
>>71116825
Ногу оторвало.
>>71116677
>Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Я не разбираюсь, нафига её делают? Какие-то особые условия для развития региона?
ОСВЯТИЛ БОГИНЕЙ!!!
>>71116872
Титушка - это переодетый ты
Свиноросы 15-рублевые есть?
>>71116908
Мотрола маленький и сильный, тому в него трудно попасть, тому он и ебет всех укров на своей территории.
>>71116883
>>71116887
Стрелков: "В Николаевке "Смерчем" до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Передали, что ранен "Моторола". 8 минут назад.
Настоящие американские зольдаты вкатываются
кто не скачет - тот ......?
Еду мстить свинопитекам за котейку, кто со мной?
>>71116962
Мы все поехавшие!
>>71116962
ПРИКРЫВАЮ С НЕБА!
>>71116958
бля обдристался с тумбочки
>>71116962
Помолился.
>>71116962
ПОДДРЕЖКА ВЕРТОЛЕТАМИ!
>>71116926
а я кто?
>>71116962
НАЗЕМНЫЕ СОТНИ ТАНКОВ!!!
>>71116962
Мчусь хоронить ребят.
Порошенко объяснил смену главы генштаба Украины контузией
Президент Украины Пётр Порошенко назначил начальником генштаба Вооруженных сил страны генерала Виктора Муженко. Его предшественник Михаил Куцый накануне получил контузию и сотрясение мозга в ходе боевых действий и сейчас находится в госпитале, пояснил президент.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39229#ixzz36J3MZSSh
>>71117020
кстати, меня часто спрашивают, почему меня не банят почти никогда. А все потому, что моим паком аватаркофажат примерно человек 10
03.07.2014 14:26 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова
В Николаевке "Смерчем" до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Передали, что ранен "Моторола".
>>71117140
Вот это поворот! Завалили, значит, главхряка втихаря?
освятил богиней.
>>71116962
И мой меч
>>71116962
Иду пешком к ним.
> Мимо т-800
>>71116787
Хуясе.
>>71117140
он ее еще до назначения на пост имел
А почему в шапке нет новости про смачный обосрамс пилота укросушки, который покрошил мирных жителей?
Стрелок пишет, что укры купили авиации еще у венгров и румынов.
>>71117172
"Смерч" у джедаев? Wow.
>>71117172
ЕБАЩАТ не целясь и гглавное что в ЦЕЛЬ
Шторм «Артур» превратился в ураган и движется на США
Первый в сезоне этого года тропический шторм «Артур», образовавшийся 1 июля у Атлантического побережья США, усилился до уровня урагана и угрожает достичь берегов Америки.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на американский Национальный центр предупреждения об ураганах, «Артур» может дойти до берегов Америки 4 июля.
В настоящий момент эпицентр урагана находится в 305 километрах юго-восточнее косы Кейп-Фир американского штата Северная Каролина и движется в северном направлении со скоростью около 15 километров в час.
Тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час. Шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 километров в час.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39233#ixzz36J3usBjy
Освящает Тред №1253:
http://arhivach.org/thread/27724/
http://arhivach.org/thread/27718/
http://arhivach.org/thread/27707/
http://arhivach.org/thread/27691/
Пост-список нацистких выходок на Окраине:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
>>71117172
ВОВА!
>>71117225
И мой топор.
>>71117277
влажние фантазии реконструктора, еще день-два и его шкуру повесят в кабинете Коломойского
>>71116958
Да это же СТЕПАН ДАЛАС ВОКЕР
>>71116962
Порву за котейку.
>>71117277
На педовикии написано что несколько десятков.
>>71116962
Я буду расстреливать Нацгвардейцев бронебойными!
>>71117277
А в чём подвох? Смерч есть у джедаев, они даже парочку Грузинам подогнали 08.
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ХОХЛАМ ГОЛОДОМОР???
>>71117077
Сегодня мы все - укрaинцы
Анонас, у меня вот вопрос. Нахрена ко мне домой напросилась знакомая тня? я ее давно знал, да и нравится она мне. Сразу стало ясно, что она не играть в пс4, а поебаться. Когда после всего спросил, нахрена типа, она отшутилась анекдотом про нерда и тян, типа я ждал, пока она сама все сделает.
Они реально хотят ебаться?
>>71117063
Несешь возмездие во имя кота?
>>71117322
И мой лук.
>>71117314
Иди нахуй, пониблядок.
>>71116962
Авианосец класса "Эсминец" к бою готов
Капитан на мостике!
>>71117165
В.Савицкий, ты?
>>71117277
А чего такого?
>>71117322
Лук лук к вашим услугам.
>>71117356
>влажние фантазии
Уёбывай, не позорься.
>>71116952
Харкач - борда аутистов. Тут можно тоталитаризм к либерализму приравнять. Хотя нынешний неолиберализм вещь весьма спорная (ящитаю, что плохая даже). Есть чел такой - Кагарлицкий (возглавлял Институт проблем глобализации). Интересно пишет почему всё это опасно и поясняет за "альтерглобалистов".
>>71117172
У радиолы носит свербит? http://youtu.be/KFLTY1pcRK8
>>71117277
Надеюсь, въебут залпом термобарических. Свежежаренные ОСВОБОДИТЕЛИ.
>>71117172
Про мотороллу пока нет подтверждения
>>71117356
Специально для нашего маленького петушонка :3
http://vkontakte.com/strelkov_info?w=wall-57424472_4810
>>71117495
Надеюсь ты сдохнешь от рака яиц.
>>71117356
А ничего, что колонна "Смерчей" светилась на видео неделю назад?
>>71117477
Давай пруф что там использовали смерч или сам уебывай
>>71116962
Бля, тут армию за кита собрали за 10 минут больше, чем джедаи бойцов в нац. гвардию за месяц.
>>71117480
Ненужное левачьё без души.
>>71117411
Зелетела она и ищет папу. Алсо ахтунг майн фроинд.
http://lenta.ru/comments/news/2014/07/03/parade/
Украинский министр обороны пообещал парад в Севастополе
Сегодня мне снилась бомбежка моего Ростова. Такие дела.
>>71117460
>>71117495
>>71117381
>>71117372
Да, действительно, педевикия говорит что до 80 штук у Украины. А зная её мощь, можно представить, что стало с тушками тех, кто находился под ударом.
>>71117356
Им весело.
>>71117430
В /fa пиздуй, лук у него, охуеть вообще.
>>71117630
> А зная её мощь, можно представить, что стало с тушками тех, кто находился под ударом.
Вата во всве стороны. Почти, как тополиные пух от спички.
>>71117388
пойду убью себя (((
>>71117495
Внушает. Даже стало жалко колорадов немного. Хотя, нет.
>>71117569
Давай пруф, что не использовали или сам уёбывай.
>>71117532
в анус себе такой пруф засунь, где это снято?
>>71117555
пруф на ее использование есть? много чего еще светилось на видео, видели и фосфорные бімби из сирии и касетные бомбы
>>71117601
Какие тогда претензии к ополченцам на востоке по поводу оружия могут быть?
>>71117259
Порошенко сообщил, что начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Михаил Куцый получил в среду контузию и сотрясение мозга в ходе боевых действий на юго-востоке и сейчас находится в госпитале.
разебали штаб укров в среду? Такие хуи одни не ходят. Какие интересные подробности всплывают
>>71117630
С точки зрения тактики все верно же. Другой хуй, что не очень эффективно стратегически
>>71117576
Имя нам Легион
>>71117654
Да ты охуел.
>>71117620
Тебя стерегут от бомбежек
>>71117620
Лента совсем ебанулась - что это за рандомный вскукарек?
>Валерий Гелетей утверждает, что Украина победит
Как информативно, с ссылками на источники и фотографиями, потрясающе!
>>71117444
Где еще три такие няши, пидор?!
В Николаевке "Смерчем" до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Передали, что ранен "Моторола".
>>71117722
в анус себе затолкай такой пруф, вам когда пруфы оружия из рф суют вы что говорите? правильно, хуй знает где это снято, сами прикопали снаряд и фоткают, армия туда не стреляла
>>71117809
Ну ладно, с таким луком можешь оставаться.
Сегодня был самый страшный день в моей жизни.
Новая группа добровольцев (кроме двух врачей), о которой я писал вчера, и несколько местных ополченцев в количестве 14 человек в районе 10 утра выехала на микроавтобусе из Славянска в Семеновку.
По пути машина попала в засаду. Из леса нас стала обстреливать диверсионная группа противника, количество определить было невозможно. Практически на ходу мы выскочили из машины, и отстреливаясь стали отходить на территорию бывшего больничного комплекса.
Несколько человек отстреливались из-за машины, прикрывая таким образом отход группы. Со стороны противника по машине несколько раз ударил танк. Двое погибли мгновенно и загорелись вместе с машиной. Четверо, успевших отбежать от машины на момент ударов и взрыва, получили осколочные ранения разной степени тяжести: одному осколок пробил спину и руку насквозь, еще у двоих – ранения на руках и ногах. Один из раненых – командир отряда Олег Мельников, осколок поранил ему руку, он получил контузию. Я отделался ушибами от падений и легкой контузией.
С ранеными (трое шли сами, четвертого несли) отступали вглубь территории. Вслед продолжал стрелять танк, начали бить из минометов. Мы укрылись в подвале, оказали раненым первую медицинскую помощь, вызвали из Славянска машину и госпитализировали.
После увоза раненых, дождавшись еще одной машины, вернулись на место боя забрать тела погибших, точнее их останки. Все это время по Семеновке били танки и минометы. Поэтому машину пришлось спрятать недалеко от места боя. Обгоревшие тела и их фрагменты положили на одеяла и тащили около 300 метров до машины.
Страшны не танковые удары прямой наводкой, хотя это очень страшно. Страшны не артобстрелы - мы к ним привыкли. Страшно под этими обстрелами собирать по частям погибших товарищей, останки которых продолжают гореть, тушить загорающиеся одеяла, на которых несешь останки, и потом ехать с ними в открытом кузове через весь город на глазах у мирных жителей. Сделать все это нам помогло только чувство долга перед погибшими.
Из Семеновки останки доставили в морг Славянска. По пути к городу от новых ударов нас спас очень плотный дождь - в это время артиллерия замолчала.
Погибшие добровольцы будут с почестями похоронены на Аллее Славы.
Один из погибших, Владимир, приехал вчера в составе группы из Петербурга. Второго опознать пока невозможно (скорее всего также из Петербурга). Сделать это путем вычета из всей группы пока тоже нельзя, потому что два добровольца во время отступления отделились и затерялись в Семеновке. Кто именно отделился, а кто погиб у машины, на данный момент неизвестно.
Двух наших раненых мы эвакуируем из Славянска. После этого поедем к семьям погибших (когда уточнится имя второго).
Олег Мельников в течении дня пришел в себя. К вечеру мы говорили об этой трагедии и ситуации в Славянске с Игорем Стрелковым. Об этой беседе расскажу потом.
Вчера я опубликовал отчет о расходовании переводов на нужды ополчения Славянска и остатках на наших счетах. Все остатки будут потрачены на лечение пострадавших и на помощь семьям погибших. Я также прошу вас поддержать эти семьи, реквизиты указаны в моем вчерашнем отчете: вкудахте/wall-40399920_453515 (делайте пожалуйста метку "семьям погибших").
Это первые погибшие русские добровольцы, о которых мне известно, из числа тех, кому я эти полтора месяца помогал переправиться в Новороссию.
Позже я напишу имя второго погибшего, и с согласия родственников их фамилии.
Эти люди настоящие герои. В первый день своего прибытия в Славянск они совершили подвиг, прикрывая товарищей от огня противника, и погибли в неравной схватке.
>>71117843
Бля, в глаза ебусь, не заметил статью.
>>71117868
Да кто такой Моторола блять?
>>71117868
Завтра по всем каналам покажут и США начнут съезжать
>>71117818
Но Крым придется отдать.
http://colonelcassad.livejournal.com/1645032.html
>>71117789
Всех вместе разъебем
>>71117898
АЗАЗАЗАЗАЗ
ПОСТИШЬ ТАКОЙ НАДУВНОЙ ТАНК)))
ТИП НАТА СИЛЬНЕЕЕ))
>>71117907
Да ладно?
>>71117620
Не бойся. У нас в области сейчас прилично техники.
Мимо Ростовчанин
>>71117896
наркоман на видео >>71117483
>>71117868
а ты быстрый, уже в твиторе пишут, что моторола все
>>71117809
В Секонде приоделся, уебывай нищеброд
>>71117872
>Пруфы?
>Пруфы
>АВОТУВАС, КОКОКО ВЫВСЁ ВРЕТИ!
Так и быть, засчитаю тебе слив.
>>71117764
>С точки зрения тактики все верно же
Хoхлы маладца в этом плане. Зачем слать толпы мясных обоссавшися новобранцев на убой, если можно просто сравнять всех вaтников с землей? Главное, чтобы снарядов хватило.
>>71117595
Леваки левакам рознь. Тебе не понять, какая там душа была охуенная.
в молодости угорал по хардкору, жил в сквотах в европке - ЖИЛ ЭНЕРГИЕЙ. ультрахардкормытищи.тхт
>>71117741
Нужны подтверждения с Цензора
>>71117896
Да вы заебали они не ответят я с НОЯБРЯ ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ ?
>>71117725
Понятно, петушонку нужно сфотографировать неразорвавшийся снаряд с супом, впрочем другой реакции от нашего зелененького Хoхлуту и не предвиделось.
>>71116962
Приезжай скорее няша.
Новая группа добровольцев (кроме двух врачей), о которой я писал вчера, и несколько местных ополченцев в количестве 14 человек в районе 10 утра выехала на микроавтобусе из Славянска в Семеновку.
По пути машина попала в засаду. Из леса нас стала обстреливать диверсионная группа противника, количество определить было невозможно. Практически на ходу мы выскочили из машины, и отстреливаясь стали отходить на территорию бывшего больничного комплекса.
Несколько человек отстреливались из-за машины, прикрывая таким образом отход группы. Со стороны противника по машине несколько раз ударил танк. Двое погибли мгновенно и загорелись вместе с машиной. Четверо, успевших отбежать от машины на момент ударов и взрыва, получили осколочные ранения разной степени тяжести: одному осколок пробил спину и руку насквозь, еще у двоих – ранения на руках и ногах. Один из раненых – командир отряда Олег Мельников, осколок поранил ему руку, он получил контузию. Я отделался ушибами от падений и легкой контузией.
С ранеными (трое шли сами, четвертого несли) отступали вглубь территории. Вслед продолжал стрелять танк, начали бить из минометов. Мы укрылись в подвале, оказали раненым первую медицинскую помощь, вызвали из Славянска машину и госпитализировали.
После увоза раненых, дождавшись еще одной машины, вернулись на место боя забрать тела погибших, точнее их останки. Все это время по Семеновке били танки и минометы. Поэтому машину пришлось спрятать недалеко от места боя. Обгоревшие тела и их фрагменты положили на одеяла и тащили около 300 метров до машины.
Страшны не танковые удары прямой наводкой, хотя это очень страшно. Страшны не артобстрелы - мы к ним привыкли. Страшно под этими обстрелами собирать по частям погибших товарищей, останки которых продолжают гореть, тушить загорающиеся одеяла, на которых несешь останки, и потом ехать с ними в открытом кузове через весь город на глазах у мирных жителей. Сделать все это нам помогло только чувство долга перед погибшими.
Из Семеновки останки доставили в морг Славянска. По пути к городу от новых ударов нас спас очень плотный дождь - в это время артиллерия замолчала.
Один из погибших, Владимир, приехал вчера в составе группы из Петербурга. Второго опознать пока невозможно (скорее всего также из Петербурга). Сделать это путем вычета из всей группы пока тоже нельзя, потому что два добровольца во время отступления отделились и затерялись в Семеновке. Кто именно отделился, а кто погиб у машины, на данный момент неизвестно.
Двух наших раненых мы эвакуируем из Славянска. После этого поедем к семьям погибших (когда уточнится имя второго).
Олег Мельников в течении дня пришел в себя. К вечеру мы говорили об этой трагедии и ситуации в Славянске с Игорем Стрелковым. Об этой беседе расскажу потом.
Вчера я опубликовал отчет о расходовании переводов на нужды ополчения Славянска и остатках на наших счетах. Все остатки будут потрачены на лечение пострадавших и на помощь семьям погибших. Я также прошу вас поддержать эти семьи, реквизиты указаны в моем вчерашнем отчете: вкудахте/wall-40399920_453515 (делайте пожалуйста метку "семьям погибших").
Это первые погибшие русские добровольцы, о которых мне известно, из числа тех, кому я эти полтора месяца помогал переправиться в Новороссию.
Эти люди настоящие герои. В первый день своего прибытия в Славянск они совершили подвиг, прикрывая товарищей от огня противника, и погибли в неравной схватке.
Жду ватные оправдания
>>71117962
Ясно.
>>71117054
Куда кстати делся символ пидopaшек?
Я вам мякотку принёс
https://впаше.com/club70346805
https://впаше.com/anti_vatnik
>>71117722
Пруф на отсутствие? Запомните, никогда не требовать пруф на отсутствие.
другой крок
>>71118005
Блядь. Есть петушки, есть совушки. Есть титушки. Чому ты такой глупый?
>>71117907
Этот петушок, он вообще за кого?
>>71117843
КОКОКО
Рашкинцы послались не на рашкинских кукареков о победе - просрали все полимеры либеральные сми продались белолентам.
>>71118069
последняя инфа была, что он захватил женскую колонию на границе с рф
Кто такой Моторола?
>>71118022
Жди.
>>71118089
Алсо оттуда же.
> В Николаевке ранен Моторола...:)
>
> Стрелок сказал, что ранили Моторолу. Так и сдохнут оба безимянными с поганялами.
У меня довольно тревожные чувства.
Всё закончится в конце июля
>>71118091
У твоей мамки сейчас во рту мой хуй.
>>71118123
ТИТУШКА!
>>71118022
Ты мне так вчера и не ответил, почему Грузия имея 400 твоих Комбатов не сожгла все рюзге танки? Сегодня сподобишься на что-то дельное?
>>71118134
Сколько можно терпеть жертв среди мирных котеек? Володя вводи войска уже, коты не могут больше так жить их аж трисет.
>>71117854
Конкретно та няша, дальше причала никуда не пойдет. У нее проебана паратурбина как и у всего 956-го проекта
>>71118022
> больше длинна выстрела
СОСНУЛЕЕ!!! СОСНУЛЕЕЕ!!!
а если серьезно, то этих ракет 3.5 штуки, да и те уже проебаныэто же джедаи.
>>71118089
Павел уже давно не ВК
>>71118103
А я-то думал, что это я один тут пиздоглазый. Ну что же ты, мой слепой котеночек, читай тред внимательнее! --> >>71117895
>>71118199
>почему Грузия имея 400 твоих Комбатов не сожгла все рюзге танки
Душка нет.
03.07.2014 13:30 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова
"Бронеколонна укров ворвалась в Николаевку. Идет бой.
(про дезертиров) Да. Это предатели. Все - местные. Фамилии их опубликую позже. Они бросили позиции в самый опасный момент, не понеся до того практически никаких потерь. В данный момент "Моторола" ведет бой вдвое меньшими силами, чем были еще позавчера. Но я в него верю.
Укры закупили, по имеющимся данным, около 20 различных самолетов советского производства в Румынии и Венгрии. Также выкупаются советские танки и прочая бронетехника. Так что всем, кто предвкушает "скорое исчезновение" вражеской авиации и надеется, что поэтому война окончится сама-собой, придется разочароваться".
>>71118205
Ой, в глаза ебусь! Это другой проект.
Бля, Посоны. Есть вопрос. Есть Императорка. Есть креветки и мультиварка. Как годно сделать креветки в мультиварке? Если кто из ДС, из ЮАО, Нагатинский Затон, могу пригласить и покрыть ватой, ибо олдфаг 36лвл. Заодно посоветуйте фейкопочту для таких случаев, ну чтобы договариваться.
Вчера я опубликовал отчет о расходовании переводов на нужды ополчения Славянска и остатках на наших счетах. Все остатки будут потрачены на лечение пострадавших и на помощь семьям погибших. Я также прошу вас поддержать эти семьи, реквизиты указаны в моем вчерашнем отчете: http://.com/wall-40399920_453515 (делайте пожалуйста метку "семьям погибших").
Вечная память...
>>71118297
сделай и поставь на продажу вот такой набор.
>>71118297
>Заодно посоветуйте фейкопочту для таких случаев, ну чтобы договариваться.
http://10minutemail.net/ru/
>>71118297
Жарь, сука, с чесноком и соевым соусом. Нахуй тебе эта пидарская мультиварка?
>>71118272
Грядет ПАБЕДА от опущенцев Херкина ? лул
>>71118297
Просто свари креветки в горячей воде. Добра тебе.
Еще один олдфаг 36 лвл
>>71118091
Нет ничего плохого в требованиях пруфа на отсутствие, если кто-то утверждал о нём.
>>71118022
А где сравнение С ИНВАР-М?
И зря ты массу не написал. Вот это обосрамс, лишние 15 кг, и всего 5 см преимущество.
>>71118342
>Батькино
>Лукошко
>>71118238
>Инвар-М
Которых 1.5 опытных образца?
>>71118405
>Комбат
На который эскизный проект ещё не сделали?
>>71118297
Нахуй мультиварку, просто кинь в кипящую воду и укропа побольше, как вскипит сразу снимай иначе резиновые будут
>>71118401
> ИНГВАР
Викингами пуляет?
>>71117140
>Порошенко объяснил смену главы генштаба Украины контузией
НЕУЖЕЛИ АНАЛЬНОЙ КОНТУЗИЕЙ?
>>71117789
>>71117924
Ты нахуя непрозрачную купил?
>>71118022
А где скорость? Или волами тащут?
Какого хуя мне только что звонили на мобильный из кросноярска?
>>71118387
И тебе добра. Кстати, заметил, что много олдфагов залипли в крымотредах. Сам откуда будешь?
Когда уже будут бомбить кыив? Кукарекающие свиньи уже раздражают
>>71118533
Адвокат?
>>71118272
Бля, где джедаи деньги берут? Или они натурой расплачиваются?
>>71118560
Обзмеился с печатей.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 15:04
03.07.2014 14:26 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.
- Новый министр обороны пообещал провести парад победы в Севастополе.
И .И.: "Почему нет? Еще неделя-другая "переговоров", и надо будет перебрасывать остатки ополчения на Перекоп и Чонгар".
Опять ныть начинает - не к добру это для укропов
>>71118553 хз кто
>>71118540
> залипло
Фикс, ибо у меня от собственного незнания толковый словарь.
>>71118540
Дальний Восток. Алсо, охотно бы поддержал тебя и составил компанию.
>>71117998
1) борьба за власть. Убрали сивку, под предлогом ранения
2) контузия в самом деле. Рядом с этим хуем еще должно быть человек 20.Охрана, адьютанты, полканы всякие и т. п. Ищите, посоны. Если сам министр обороны в госпитале, значит уничтожен штаб укров. Накрыли артударом.И все шито-крыто. Перемога где-то рядом, я это чую
>>71118544
0_0
>Мозговой
>>71118574
Ну маааам, что ты делаешь? Ты совсем поехала!!!???
>>71118533 Регион: Красноярский край
Оператор: Радиоимпульс
>>71118560
Ясно, фейк
>>71117868
Про матароллу ПИЗДЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ !!!
Подтвердили, все норм с ним
В Николаевке «Смерчем» до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Передали, что ранен «Моторола».
РОССИЯНЕ, ПОЧЕМУ У ВАС ВСЁ ТАК ПЛОХО С ОБТ? ПОЧЕМУ ОН ОТСАСЫВАЕТ У ОПЛОТА?
>>71118320
Вечная память...
>>71117374
Осколочными надо, дубина.
>>71118748
Резидент перемогаклаб Игорь "НАМПИЗДА" Стрелков.
>>71118724
Сынок, стране нужен новый танк.
>>71118773
>Оплот создан из..
Оплот это подержанный Т-80 с навешанной ДЗ в 3 слоя, дальше сам додумаешь?
>>71118803
Не учи меня щенок, скажу говном заряжать, будешь говном заряжать
>>71118094
За шавецкий союз.
Империя ему не по нраву.
Совки они вообще поехавшие.
>>71118773
как бэ он выдердит попадание БОПСа оплота. и даже не одно.
>>71118821
Ну мяяяям!
>>71117809
Это Шеогорат?
Всем сыру
>>71118773
в + к т90 ты забыл дописать что он есть
http://www.ntv.ru/novosti/1095916/
На Украине губернатор Хмельницкой области Леонид Прус выпрыгнул из окна обладминистрации, спасаясь от разъяренной толпы.
Сторонники «Евромайдана» ворвались в здание и начали требовать отставки губернатора. Кто-то распылил слезоточивый газ, началась драка. Спасаясь, Леонид Прус взобрался на подоконник и выпрыгнул на улицу. Губернатор не пострадал (зал находился на первом этаже), а вот его костюм разошелся по швам.
>>71118927
>а вот его костюм разошелся по швам
Какая жалость.
>>71118927
>Губернатор не пострадал( зал упа.
>>71118821
>буду бл
Интрига!
>>71118927
> а вот его костюм разошелся по швам.
Ну, еб твою мать
>>71119042
Откуда это?
Мэр Киева предложил активистам Майдана перебраться в загородный санаторий
Активистам Майдана, которые уже больше полугода живут в палаточном городке в центре Киева, власти города предлагают освободить территорию.
Взамен мэр украинской столицы Виталий Кличко предлагает майдановцам переехать в санаторий под Киевом или занять недостроенные здания лагерей отдыха, передаёт издание korrespondent.net.
Напомним, ранее Кличко уже сообщал, что движение по Крещатику, главной улице Киева, будет разблокировано в ближайшее время. Вместе с тем 3 июля он уточнил, что это произойдёт без применения силы и «зачисток».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39237#ixzz36JD1KHAo
>>71118921>>71118898>>71118859
ВОТ ТАК ОТСОС. ПРОДОЛЖАЕМ.
>>71118927
>а вот его костюм разошелся по швам
Нехуй на блошином рынке костюмы покупать, настоящие мужики вообще должны ходить в экзоскелетах
>>71119075
Форсаж 6
>>71119120
>недостроенные здания
заброшенные
>>71119075
Из интернета.
>>71116677
СНБО: три российских вертолета нарушили воздушное пространство Украины
http://directpress.ru/v-ukraine/44618-snbo-tri-rossijskikh-vertoleta-narushili-vozdushnoe-prostranstvo-ukrainy
Боевики под белым флагом напали на блокпост АТО в Донецкой области
http://www.62.ua/news/568099
>>71117907
Почитал. Ничего нового.
Нытье в стиле СЛИЛИ ДОНБАСС!
>>71119153
> настоящие мужики
> постит смурфа-ультрамальвину
Ты бы ещё Детей Императора запостил в пример настоящих мужиков, аутист.
флаг как всегда
Новости НТВ
http://www.ntv.ru/novosti/1096276/
Около 400 представителей батальона «Донбасс», «самообороны» Майдана и бойцов «Киев-1» пикетируют здание Верховной рады Украины.
Митингующие требуют от президента Порошенко и депутатов парламента ввести военное положение на юго-востоке, где возобновились боевые действия.
>>71119191
>Боевики под белым флагом напали на блокпост АТО в Донецкой области
Французы?
>>71119231
Вахаёб закукарекал заместо Авроры.
>>71119120
>загородный санитарий
Чуть не обосрался
Хуево это все. Мне жалко этих ребят, Стрелкова, Моторолу и остальных. Они храбро сражаются, они герои. Но шансов на победу уних практически нету. Империя им не помогает, что бы там джедаи не кукарекали, а без помощи с целой страной не повоюешь, даже если ты герой и даже если эта страна такое говно, как Окраина. А когда они проиграют, в Новороссию хлынут бандеровцы. Они будут насиловать, грабить, убивать. В Одессе они узнали, что могут творит что угодно и не понести за это никакого наказания. Так что Новороссию ждет настоящий геноцид. Нда, кто бы мог такое представить лет 30 незад?
>>71119261
шо, серьезно?
нада поехать посмотреть
Ох лул, долбоебов теперь ждут дома только в мусорных мешках ака груз 200. Кто там за кота хотел ехать мстить ? Не забудь мешочков купить. лул.
>>71119299
Вы хоть что можете придумать свое?
Вести из зелки, с полей боей.
Матаролла на самом деле жив, вброс укр сми, что ранен
Пятиэтажки полностью не разрушены, лишь немного пострадал фасад
>>71119261
Они хоть сами понимают как обосруться если ввиду ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?! Чую император решил зайти с черного хода
Разговаривал с одним хохлом. Он называл жителей Донбасса предателями, но отрицал то что идет гражданская война.
>>71119325
А что там в Харькове и Мариуполе? Насилуют и жгут? Сколько уже чего сожгли, чего изнасиловали? В Марике напомню дохуя народу на референдум пошло.
>>71119372
Следовало ожидать.
>>71119353
>зоо сепаратисты
Обзмеился.
>>71119123
ЧТо это за пиздец, откуда?
>>71119412 В марике был рейд.
>>71119412
В Харькове убивают, что в Мариуполе не знаю.
>>71119448
http://btvt.narod.ru/4/t84vst90skr2.htm
Сравнение т-90 и Оплота. т-90 всасывает по всем параметрам.
Хохлы сука тупее ОСВОБОДИТЕЛЬов.
>>71119353
>Ох лул, долбоебов теперь ждут дома только в мусорных мешках ака груз 200. Кто там за кота хотел ехать мстить ? Не забудь мешочков купить. лул.
А зачем сейчас ехать мстить? можно подождать когда это все кончится и по тихому травить ирл спец средствами участвовавших в АТО.
> В Донецке 40 неизвестных ограбили отделение Приватбанка на 15 млн гривен
>Спикер информационно-аналитического центра при Совете национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил об ограблении отделения Приватбанка в Донецке на 15 млн гривен (около 44 млн руб.). Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на господина Лысенко, ограбление произошло 2 июля в 15:30 — в Донецке 40 вооруженных людей ограбили Ворошиловский филиала Приватбанка, взломав дверь хранилища.
>О том, как Приватбанк обратился с апелляционной жалобой в крымский суд, читайте в материале «Ъ» «Приватбанк не смирился с потерей Крыма»
>>71119484
Вторая часть уже вышла, на трекерах в ашде есть.
>>71119516
Кого убивают?
>>71119353
А зачем возращаться?
Почему идет война за дотационный, никому не нужный, населенный бандитами и наркоманами Донбасс?
>>71119191
>v-ukraine
Новости уровня ТСН
>>71119529
Причем тут ТТХ, если в реальном бою это не имеет никакого значения?
>>71119529
Но оплота-то нет.
>>71119604 Щито?
>>71119353
На ленте проскачила новости, чьо в калиненград прибывают сотни с майдана, через польшу. Полиция переведена на повышенное внимание
>>71119608
УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА!
>>71119299
Попизди тут ещё, щенок.
>>71119325
>А когда они проиграют, в Новороссию хлынут бандеровцы. Они будут насиловать, грабить, убивать.
ну как миллион гномов-шахтеров вылезут из своих шахт а тут все ограблено убито и изнасиловано, почешут репу и обратно, не хочешь защищать свою жопу - подставляй ее
Лол на нулевой одна политота, причем свирепствуют джедаи не на шутку.
>>71119651
>сотни с майдана
все "боевые" майдановцы давно в нац.гвардии, если они прислали то что оставалось - то вам тупо сплавили бомжей и алкашей лол
Сука, как обьяснить джедаю что он неправ? Я говорил с ним на ютубе, он задектировал во мне русского и сказал типо IF U RUSSIAN WE CANNOT SAVE UR MIND и начал игнорить меня. Всю дисскуссию он сливался просто пиздец как.
>>71119612
А домен .ru тебя не смутил?
>>71119757
>все "боевые" майдановцы давно в гробах
Фикс
>>71119782
Но зачем ты пытаешься дискутировать с животным?
>>71119602
Хранилище в отделении с 15 лимонами? Упитанно
>>71119782
>Сука, как обьяснить джедаю что он неправ?
Тебе что делать больше нехуй?
Вообще создается впечатление что мы сливаем. Я так понимаю, Пу~тян никаких войск никуда вводить не будет и при текущей динамике эта бодяга длится будет еще от силы пару месяцев.
Мда. Обнадежьте меня что ли.
>>71119782
>Объясняет джедаю в интернете, что он не прав.
Посмотрите на дауна.
>>71119842
У меня забомбило от его тупости, и тем что он отрицал пропаганду на украине.
>>71119529
>narod.ru
Что же ты делаешь! Алсо сколько т-90 у Империи и сколько вообще любых танков у Укранды.
>>71119290
Ну они тип хотели прикинуться что они сдаются и использовать эффект неожиданности, но не вышло.
>>71119887
Так ты просто батхертнутый, тебя какол затралил.
>>71119880
Ты забыл про газ.
>>71119916
Бля, пиздос.
>>71119782
>Сука, как обьяснить джедаю что он неправ?
Никак.
>>71119602
15 триллионов хрывен было похищено террористами из отделения "Приват-банка" в Луганске. "Мне очень жаль, но мы не сможем вернуть нашим вкладчикам средства с депозитов. Террористы забрали всё", - сообщил нашему изданию источник в руководстве банка.
>>71119735
У них транжи подтвердили и зп выдали за пол года, вот и беснуются свиномиты, не обращай внимания
>>71119880
Хаз же есть, вернее его нет.
>>71119290
Белогандонники.
>>71119880
да, скорее всего. Силы слишком неравны, тупо укромясом задавят. будет как >>71119325
сказал
>>71119946
Уебывай из нашего треда, нам такие как ты тут не нужны!
>>71119405
Кого же мы предали?
Житель Донбасса
>>71120062
Спроси хохла
>>71119604
>Кого убивают?
Тех, кто скакать не желает
>>71120016
И это будет заебись.
Сомали под боком, гемор на жопе европы, голодранцы вкусившие крови и уверенные что им все должны с открытым шенгеном.
>>71119782
Убить джедая.
>>71119782
Какими методами им выжгли мозг, что это зв оружие у америки такое, что почти всю нацию задурили
>>71119925
А что газ?
Газ у Европы есть и всегда был, только дороже. На крайняк США могут подвезти. Плюс там внезапно какие то траблы с северным потоком обнаружились.
Да и НАТО это блядь. До всей этой хуйни европейцы воспринимали НАТО как заебавшую ношу и рычаг американского влияния, а теперь коллективно окрысились и разговоры о НАТО идут как в старь в контексте того, что надо больше денег и больше баз.
>>71120062
Вы же решили свалить в Роcсию, у нас ведь зарплаты больше.
>>71120083
Здравствуйте! Это канал "ТНТ" и передача "Спроси хохла!"
>>71119123
>значительное снижение мощности при температуре до +40...50
То есть при +60 он только начинает нормально работать? Танк созданный для войны в аду?
неуважаемые каклы, они же салопитеки, у меня , жидомоскаля поганого, только один вопрос. Вот вы классные такие, евроинтегрируетесь , почемуб вам не создать свое еврогосударство без поганых сепаратистов, рашкоебов, террористов и ОСВОБОДИТЕЛЬов. На кой черт вы за Донбасс то цепляетесь. Или вы Европушке без его ресурсов не сдались? Потому что единого народа у вас уже не будет, даже если ополченцев сомнут. Война со своим народом не скоро забывается. Так скажите мне PER QUE?. Терять своих людей в бессмысленной для евровыбора войне.
>>71120074
Ладно котейка, можешь оставаться. Говорят, у тебя брат при артобстреле погиб, прими наши соболезнования.
>>71119807
> А домен .ru тебя не смутил?
IP 144.76.82.116
Хост: directpress.ru
Страна: Germany
IP диапазон: 144.76.0.0 - 144.76.255.255
http://nv-online.info/by/491/economics/86467/
Украина пригрозила Беларуси санкциями
Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета сообщил о том, что Беларусь постепенно начинает отгораживаться от украинских товаров.
При этом он отметил, что на Украине весьма обеспокоены такой позицией со стороны одного из своих соседей, передают "Новости мира".
«Нас волнуют действия Беларуси по ограничению входа украинских товаров, продуктовых, в первую очередь, на белорусский рынок», - сказал Павел Шеремета.
По словам министра, в настоящее время Кабинет министров Украины пытается детально изучить эту ситуацию, внимательно отслеживая происходящее и подыскивая ответные действия.
Следует напомнить, что немногим ранее министр сообщил о том, что европейский рынок уже открыт для украинских товаров, а вот европейские товары получат выход на рынок Украины лишь после ратификации Соглашения об ассоциации.
Просто охуительная история!
>>71120104
кому они нужны, в Европе? Наскачутся, да к нам поедут. Так что это геморой на нашей жопе
>>71120166
Для поставок в Африку, под солнцем пиздец как нагревается.
>>71120166
В африке уркаине. там как раз жарко
>>71120143
>Газ у Европы есть и всегда был, только дороже.
О как! а пруфы можно?
>На крайняк США могут подвезти.
Конечно же даром, хуле там бесплатно десяток танкеров по океану погонять.
>>71120202
Хохлы обезумели и начали залупаться на Лукашенко.
>>71120143
>Плюс там внезапно какие то траблы с северным потоком обнаружились.
Ежегодное плановое ТО. Не слышал?
>>71120202
> вропейский рынок уже открыт для украинских товаров
только покупать почему то европейцы не хотят наши супер продукты
>>71120167
>без его ресурсов
>донбасс
А что, Пу нужны его ресурсы? Есть же китай.
>>71120107
это вас задурили, ОСВОБОДИТЕЛИ ебучие.
>>71120143
>США могут подвезти
Дайте_денех.жпг
>>71120153
Итак, первый вопрос. Кто развалил Украину? Варианты ответа:
1.Жиды
2.Москали
3.Американцы
4.Африканцы
>>71120272
По-твоему, для ТО нужно останавливать поставки?
>>71120213
>кому они нужны, в Европе?
Заткнись, сука, украина це эуропа.
>>71119997
Ты еще про каникулы забыл
>>71120202
Парад в Минске уже скоро?
>>71120297
Жидам-то зачем ее разваливать? Им тут заебись
мимо из коломойскограда
А что даст военное положение Укрине?
>>71120297
МОСКАЛИ, ну слишком очевидно же.
>>71120148
Никуда я не решил свалитпока в Донецке не начался пиздец Я к себе ребят из других областей Украины с оружием не приглашал. Зачем они в моей области нужны, что им дома нечего делать?
>>71120202
> Беларусь постепенно начинает отгораживаться от украинских товаров.
Но ведь логично же. Беларусь в ТС, Украина не в ТС. В чем проблема?
>>71120202
Покупал белорусскую тушенку. Самая охуенная тушенка в супермаркете.
>>71120347
Парад в Севастополе.
>>71120321
>По-твоему, для ТО нужно останавливать поставки?
Нахуя, ты же когда машину на ТО гонишь, все с включенным движком делают.
>>71120383
как у немцев в Москве в 45?
>>71120202
СВИБОРГ ПОРАБОТИЛ УКРАИНУ И ДИКТУЕТ СВОИ МЫСЛИ ЕЕ ЖИТЕЛЯМ, другого объяснения у меня нет.
У меня уже синяк на лице от фейспальмов
>>71120350
В голос.
>>71120321
Скажи, ты когда машину на ТО ставишь, ты на ней ездишь?
Каждый год в одно и тоже время проводят, и только сейчас начали про "траблы" кричать.
>>71120277
Лил, еслиб Императору нужны были его ресурсы, егоб давно интегрировали как Крым.
>>71120360
И сгущенка у них охуительная. И мороженое.
>>71120180
он будет отомщен, 100 майданоблядей как минимум умрут
>>71117495
Теперь у партизан и "Смерчи" появятся.
Будет видео, как быдлан на белой "Ниве" сгоняет из этой штуке артиллеристов - доставь пожалуйста.
>>71120226
Ты кацап и утебя мозг киселем поомыт. Ты все мои доводы будешь отвергать!
>>71120010
Лол.
>>71120471
>И сгущенка у них охуительная. И мороженое.
И йогурт же. Каждое утро ебашу йогурт бульбашский. Даноны хуйоны курят в сторонке.
>>71120512
я белорус
http://vkontakte.com/wall249868890_345 несколько раз встречал этот пик в крым тредах, но не думал что каклы это будут кидать в свои паблики.
>>71120297
> сельское население украины 14 млн 174,4 тыс. человек (31.12 %)
>>71120202
На Белоруси тестят Бета-версию посыла нахуй укротоваров, к осени я думаю и в Рашке этим займутся
>>71120573
Ну ахуеть теперь, тогда я спартанец.
>>71120590
Опять джедаи со своими эсминцами,лол.
>>71120642
ДИС ИЗ СПАААРТАААА!
>>71120590
У россии есть 1 авианосец. И одних ми-24 только 2000 штук.
>>71120512
>Ты все мои доводы будешь отвергать!
Давай, хуле. Я открыт к диалогу. Только ты агришься потому что нихуя у тебя нет. Ты голодранец. окромя хотелок с укрозомботв ничего нет.
>Ты кацап и утебя мозг киселем поомыт.
Лол. а ты какел и у тебя крым забрали.
Не буду опускаться до твоего уровня.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/03/n_6280241.shtml?fb_action_ids=912088182141451&fb_action_types=og.recommends
Мизулина уверена, что педофилы используют iPhone
>>71120642
>спартанец
>>71120698
но он не класса "Эсмнец" же
>>71120713
> педофилы используют iPhone
Я знал, ну я всегда знал!
>>71120354
Да не сцы, Пароша явно сольет. Будет у вас незалежный донбас или будете порвашками.
>>71120505
Эти времена, увы, давно прошли. Укроармия научилась стрелять в мирняк - дегуманизация противника, все дела. Они же не люди, они сепары, вaтники, кацапы, каларады.
Уровень хoхлоболи в треде красный. Значит скоро их АТО провалится в деревенский туалет.
Скажиту кляты москали, чем мы вам не угодили. Что вы нас так ненавидите, всю страну развалили и поднять не даете!
>>71120412
Обычно останавливают по одной нитке.
>>71120713
Ранее сообщалось, что по инициативе Мизулиной Лига безопасного интернета создала базу образов детской порнографии. Эксперты собрали видео и фотоизображения, обработали их и присвоили каждому файлу уникальный код.
>>71120783
Потому что они москали.
>>71120713
А я думал, что ипхоне используют пидарасы. Это точно педофилы были?
>>71120783
Да прост
>>71120590
Был еще один пик, сварганенный уже в крымтреде, подобный, только там на стороне россии были пики с уничтоженным транспортом. Есть у кого?
>>71120783
Пик отклеился.
>>71120796
Набрали педобиров, блядь, на казённое довольствие.
>>71116993
Что за форум?
>>71120701
Вот о чем я и говорил. Вы все такие эксперты, шо разбираетесь в нашей украине лучше чем мы сами. Да и вообще какого черта вы так бугуртите от того что мы с америкой дружим. Захотим хоть черта лысого пригласим нам помочь, вам то какое дело
>>71120347
Сейчас операцией командуют СБУ и МВД. Имеется мнение, что в этих структурах, а особенно СБУ ЗРАДА.
Поэтому и хотят ввести военное, чтоб командовали военные.
>>71120783
>Скажиту кляты москали, чем мы вам не угодили.
ты виноват лиш в том, что хочется мне кушать. Вы слабы, вот и терпите.
>>71120713
Непонятно, как детское(дети с детьми) порно может причинить вред ребенку который это смотрит.
>>71120796
Лол, скоро утечет база.
>>71120713
Но у меня же самсунг
>>71120758
Я вспоминаю последнее ОКРУЖЕНИЕ Славянска, когда Стрелков пиздел что все нахуй, из Семеновки все разбежались, рассеялись. А потом хуяк и все нормально. Сейчас та же картина: всякие рашитудей и лайфньюс молчат (что оче странно при ихнем пиздабольстве), у Стрелкова опять все плохо, ВСУ молчат тоже. Кароче к утру укропы откатятся к тому что и было с охуенными потерями в мясе.
Хохлы, где ваши супертанки?
Украина — Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключён в 2009 году, составляет 295 млн грн[5]. По состоянию на начало 2014 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн[39]. Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года[40].
Таиланд — 5 ноября 2013 года первая партия из 5 танков была официально передана Таиланду[41]. Украинские танки заменят устаревшие американские M41 Walker Bulldog.
>>71120590
Эта версия пика не такая толстая, но пару капель жира на нею нанесли.
бля поцаеы а унас соль кончилась в магазах и медикаменты по охуевшим ценам, это перемога уже или еще чет покруче будет?
киев поц
>>71120167
Потому что Донбасс - это Украина. 56,87% - украинцы, 38,22% - русские.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Донецкой_области
Кучка местных люмпенов и добровольцев из других стран =/= всему народу донбасса. На територии подчиненной Новорос-сии перебои с водой, не выплачиваются зарплаты и пенсии, перекрывают дороги, умирают люди, а на территории подконтрольной "киевской хунте" - чистота и порядок. Вот и думай, где люди хотят жить.
>>71120893
А мне норм.
Мимомишканадовольствии
>>71120796
Заебить таким экспертом работать.
>>71120713
>Мизулина уверена, что педофилы используют iPhone
Диму запалили на неприличным делом.
>>71120713
Вот допиздится же карга старая.
>Болгария надеется прекратить строительство газопровода "Южный поток" по своей территории через несколько недель, после получения соответствующих разъяснений от Еврокомиссии, заявил глава МИД Болгарии Кристиан Вигенин, находящийся в четверг с визитом в Белграде.
http://ria.ru/economy/20140703/1014589142.html
>>71120916
Сименс наше все.
>>71120915
>Лол, скоро утечет база.
http://ntv.livejournal.com/354056.html
>>71120923
Твой Т-90 отсосет у "Оплота", маня.
>>71120783
Молись, какел. Скоро мы придём к тебе домой.
>>71120927
Ну а как ты хотел? Салолеты то не бесплатные поди.
>>71120901
>мы с америкой дружим.
Ну и как вам дружба?
Я обоссался.
http://lifenews.ru/news/135977
Тот еще содомит министр свиней.
>>71120940
В Крыму-то по всякому лучше чем во Львове или Киеве.
ШОК! УКРАИНА РЕШИЛА ГАЗОВЫЙ ВОПРОС! МОСКАЛИ СОСНУЛИ!!!!
>>71120796
Набрали наверное дилетантов ничего не понимающих в продукции, которую контролируют. На 2че бы объявление дали, что ищут специалистов со стажем минимум 5 лет.
>>71116677
Порошенко
ШОК! УКРАИНА РЕШИЛА ГАЗОВЫЙ ВОПРОС!!!
>>71120698
> Справедливости ради, отметим, что в Империи существует один авианосец - заложенный в 1982 г. на украинских верфях в Николаеве корабль "Рига". Он же - "Леонид Брежнев", он же - "Тбилиси", а с осени 1990-го - "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов".
> Но можно ли считать этот корабль настоящим современным авианосцем? Вряд ли
http://flot.com/nowadays/concept/reforms/whynot.htm
http://minval.az/news/54633
я просто оставлю это здесь
>>71120713
Профильный комитет Госдумы выступил против «детской фильтрации» интернета
В профильном комитете Госдумы по информполитике не поддерживают введение в РФ фильтрации интернета для защиты детей.
Новый министр обороны Украины «расписался» ручкой с закрытым колпачком
Глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей после принятия присяги подписал текст документа, не снимая с ручки колпачок. Читать далее: http://russian.rt.com/article/39242
>>71121014
> прекратить
А ты тонок.
Глава МИД Болгарии подтвердил, что этот газопровод имеет чрезвычайно важное значение для энергетической безопасности юго-восточной Европы и заявил, что после получения соответствующих разъяснений от Еврокомиссии Болгария сможет продолжить работу над его строительством.
Анон, поясни слоупоку, что творится в Yкраине? Кто кого бомбит-то? Я уже совсем запутался в этих джедаях, правых секторах и москалях.
>>71121137
Ссылку забыл - http://news.mail.ru/politics/18758625/?frommail=1
>>71121091
>со стажем минимум 5 лет.
Сидят же.
>>71121014
Ты надеешься, что в крымотредах дальше заголовка не читают? И по ссылкам не переходят? Смотри у меня, а то я щас начну загонять про Украинцев-сверхлюдей.
>>71121123
Ну правильно, демократию на тот берег нам пока не нужно нести.
>>71121091
Думаю, отсюда и набрали.
>>71120746
Где же тогда жертвы? Сравни Грозный и тот же Славянск. Уже бы не пиздели про мирных.
Вот как выглядит дегуманизация противника.
>>71121260
Где можно записаться?
>>71121014
>надеется
в обама очень ОЗАБОЧЕН ситуацией на урине
>>71121037
Помогают как могут, у низ там же тоже бюрократия дай боже. В новостях сказали, что денег дали безвозмездно и шо еще дадут. Щас вот наш правительоперацию закончит и будут буджетникам зп поднимать и пенсии, шоб подорожания компенсировать, а пока ото идет нема возможностей
>>71121129
Представитель СНБО напомнил номер телефона горячей линии для тех боевиков, которые захотят сложить оружие:
тел: 0 800 501 482.
>>71121129
«Сегодня ночью была зафиксирована попытка группы боевиков в количестве до 300 человек выйти с территории Украины, однако российские пограничники открыли огонь из всех видов оружия и вынудили вернуться назад. Это уже не первый случай, когда наемников, которые прибывают с территории РФ в Украину, не пропускают в обратном направлении под угрозой смерти», - сообщил он.
>>71120758
Наше АТО, как оказалось, было слито в туалет с самого начала. Побеждать в этой операции не планировалось. Днепропетровских не интересуют области, которые всегда будут поддерживать их политических противников.
>>71121064
Ахаха, ну ты отжег. Туристов нет, воды нет и люди дождевую воду пьют, перебои с продуктами, только военной техники навезли и все. Про Львов и Киев даже говорить не буду.
>В Киеве назначили дату проведения гей-парада. Как сообщает Сегодня.ua, мероприятие «Марш равенства» запланировано на субботу, 5 июля, 10:00 (11:00 мск). При этом место проведения марша пока не называется ради безопасности его участников.
http://lenta.ru/news/2014/07/03/parade1/
>>71120590
Наивные джедаи наивны. Думают, что 99% НАТО не похуй на Укранду.
>>71116677
НАЗНАЧАЮТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ
@
ОБЕЩАЕШЬ ПАРАД ПОБЕЫ В СЕВАСТОПОЛЕ
@
РАСПИСЫВАЕШЬСЯ РУЧКОЙ С ЗАКРЫТЫМ КОЛПАЧКОМ
@
НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ
Что Император лох, что Порошенко лох, что сепараты лохи, что укронедоармия лохи. Никто не хочет жить мирно и просто жить, нет повоевать дай. Стайка пидоров - петушков
>>71121299
Никуда не уходите, мы к вам с анкеткой уже выехали.
>>71121305
>В новостях сказали,
столстил, а так я было повелся.
>>71121123
Хм.
IP 148.251.69.57
Хост: flot.com
Страна: Germany
IP диапазон: 148.251.0.0 - 148.251.255.255
>>71121357
пик отклеился
>>71121339
Но коломойша то не знает.
>>71121339
Днепропетровским вообще побую все.
>>71121352
А почему не второго августа?
>>71121352
> Хoхлы и пидарасы братья на веки.
Это давно уже не новость. Хули ты бояны постишь?
>>71121339
Такую практику начали делать в ВоВ2, теперь у этих ребят только 1 путь - Киев, т.к. жить хотят, пойдут брать Киев через неделю.
>>71120940
Ну так а в чем тогда проблема, если там коренного населения больше чем поганых ОСВОБОДИТЕЛЬов, почему они сами не разрулят? Или их кровавая гэбня неистово расстреливает?
>>71121331
Может позвонить, приколоться?
>>71116993
ЧТО ЭТО ЗА ФОРУМ, НА КОТОРОМ ПИШЕТ СТРЕЛКОВ?
АНОН, БЛЯДЬ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО?
>>71121090
Спешите видеть АЛЕКСАНДР МОСКВИН експерт из 7атраллирует лалак. Сука мизулина, включи уже быстрее интернет по паспартам прошууу
>>71121445
woman.ru
>>71121377
Он 100% тилибонькает свой короткоствол на детское цопэ.
>>71121402
4 месяца назад адмирал украинского флота пообещал принять участие в параде и таки принял.
>>71121462
ДВАЧ ТОЧКА ЭЙЧ КЕЙ ДА
>>71121445
trap.ru
>>71121462
littlewoman.ru
Глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей после принятия присяги подписал текст документа, не снимая с ручки колпачок.
03 июля 2014, 15:28
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39242#ixzz36PF2AwOd
Похоже этот тоже контуженный, давай поновой, Петя.
>>71121299
+7 (495) 224-22-22
По этому номеру звонии сразу называй в какой отдел хочешь, а то у них работы там много, назначат собеседование
>>71121495
>колпачок.
да это же колпачекю.
>>71121402
Он с закрытым колпачком на ручке расписывается?
>>71121524
У всех в ИТТ треде!
С Мотороллой все хорошо,но подтверждены разрушения жилых домов.
Украинские войска вошли в Николаевку под Славянском
В результате обстрела в городе полностью уничтожено несколько многоэтажных зданий.
По информации очевидцев, танки и другая бронетехника украинской армии вошли в Николаевку. В результате обстрела в городе полностью разрушено несколько многоэтажных домов. Сейчас там идет ожесточенный бой.
Ополченец с позывным "Моторола" рассказал LifeNews о том, что в городе наблюдается большое количество танков и БТРов. По его словам, местные жители находятся в шоке. Он также опроверг ранее появившуюся информацию о своем ранении.
По информации LifeNews, обстрелу подверглись жилые кварталы. Есть погибшие и раненые. Также украинскими военными разрушена Николаевская ТЭС, снаряды попали в школу и детский сад. Над городом летают самолеты, выбраться из Николаевки невозможно, сообщает местная жительница.
– Под завалами рухнувшего дома погибла 40-летняя женщина, два человека ранены на улице Мира. Там разрушен подъезд от первого до пятого этажа. В местной школе выбиты стекла и двери. В детском саду снарядом тоже выбило стекла. Город взят в кольцо. Люди не могут эвакуироваться из поселка. Они сидят по домам и подвалам, очень страшно, – сообщил источник в больнице.
Первого июля украинские силовики подвергли массированному обстрелу блокпосты на подступах к Николаевке, что находится в 15 километрах от Славянска. По информации одного из командиров ополчения с позывным "Моторола", обстрел велся из реактивной системы залпового огня "Град", танков и минометных орудий. Местные жители провели ночь в подвалах и бомбоубежищах.
Источник: пашка/feed?w=wall-70006340_649734
>>71121343
Одессит, не проецируй.
>>71121495
ТЫ ничего не понимаешь, это новейшая разработка украинских ученых, электронные чернила.
Император хуйло слил Донбасс лалалала
На самом деле вся эта армада двинется на крым потом на Ростов, можите скринить
>>71121137
Сукааа, я так надеялся. Ах ты мизулина, всех предала пизда ты вшивая
>>71121495
Вангую юридический ход с его стороны что бы потом сказать "А я ничего не подписывал и ответственности значит не несу! Это все слова."
>>71121501
Но в фсб уже звонил, сказали что не туда попал.
>>71121481
но он ведь не уточнил в составе какой армии он собирался участвовать в параде.
вот и министр обороны, подписывая присягу, ничего не пообещал:
"Глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей после принятия присяги подписал текст документа, не снимая с ручки колпачок".
>>71121524
Тот самый?
>>71121605
>потом на Ростов
За своими беженцами?
>>71121495
У меня от этого свитер.
>>71121157
Хоть бы в лурку зашел.
>>71121357
НАЗНАЧАЮТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ
@
ОБЕЩАЕШЬ ПАРАД ПОБЕДЫ В СЕВАСТОПОЛЕ
@
ПРОВОДИШЬ ГЕЙ-ПАРАД В КИЕВЕ
>>71121137
Это всё равно, что обязать стрипклубы быть целомудренее и сиськи не показывать, ведь туда теперь будут водить детей.
>>71121663
за новыми территориями
>>71120743
Мне не нужен независимый или зависимый Донбасс, мне нужно чтобы поменьше смертей и мудаков во власти. Действуют как камуняки - сначала все разрешим, потом создадим. Только вместо "создадим" звучит: Европа нам поможет. Куча долбоебов скакало, я же работал. Потом они пришли ко мне и стали воевать, работы не стало. У меня за последние 8 месяцев Родина уменьшается с каждым днем все меньше. В голове граждан раскол: У одних Йода, у других Император. Чем больше я общаюсь с жителями остальной Украины, тем меньше мне хочется туда ехать. Или как к инвалидам относятся, типа бедствие у вас, либо начинают политикой мозг выедать. Претензии мне высказывают, что мол патриоты Украины за мою землю умирают, а я Империю не проклинаю и майдан не славлю. А мне нахуй не нужно это АТО, я тут не вижу принципиального отличия между действиями сепараторов и нацгвардии. Можно было еще в марте внести изменения в конституцию и приехать на Донбасс договариваться. Они своими АТО порождают восточно-украинских "бендеровцев", как в свое время СССР на западе породил. Вся эта хуйня им аукнется чуть позже, а потом вообще в вялотекущий пиздец перерастет.
>>71121090
>А газ, который у вас покупается идет на предприятия металлургии
>Даже при таком раскладе встанут десятки заводов и люди лишаться своих рабочих мест
>Еще большее обнищание Урины
МАСКАЛЕ САСНУЛЕЙ ФСЁ РАВНО ЗАВДОЫ ДАТАЦИАННЫИ БЫЛИ))))000))
>>71121695
>ПРОВОДИШЬ ГЕЙ-ПАРАД В КИЕВЕ
Было бы неплохо. Всяко лучше чем в Севастополе.
А вообще Император сказал, что Крым никогда не будет бендеровским.
>>71121272
> Каждый день гуро
> Где же тогда жертвы?
>>71121343
Двачую этого, там даже продуктов нет. Даже своих людей не жалеете ироды. Не удмвлюсь, если там уже и собак исть начали
>>71121776
Справедливости ради надо сказать что "никогда" это очень большой промежуток времени и за этот период многое может произойти. Или не произойти.
>>71121352
> Хoхлы и пидарасы братья на веки
> братья на веки
> на веки
> веки
>>71121705
Ахах, точно, свои-то территории дотационные!
>>71121356
Ни похую. Если хуйло сунется ему сразу прилетит и из финляндии и из польши и из чехии с латвией, и еще и черногория подтянется
>>71121776
> бендер
К черту крым, я построю свой, с блэкджеком и шлюхами
>>71121793
>антиквариат.ру
>>71120106
Двачую адеквата.
>>71121352
>место проведения марша пока не называется ради безопасности его участников.
Как же так? Не все украинцы поддерживают европейские ценности?
>>71121868
> и из польши
Вантуз?
>>71121420
> ВоВ2
Это что?
>>71121352
Лол, совки по привычке выйдут бить ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ.
>>71121868
>Если хуйло сунется ему сразу прилетит и из финляндии и из польши и из чехии с латвией, и еще и черногория подтянется
Гг. Тонко.
>>71121921
Только знрадники против западных ценностей!
>>71121352
Ура! Свобода! Равенство! А вы, пидорахи, бейтесь в агонии мировой изоляции.
>>71121921
Проиграл с пика.
>>71121868
>прилетит и из финляндии
Жаль они не в нато.
>>71120940
> Потому что Донбасс - это Украина
Но ведь Украина - не государство.
>>71120927
Соль то в Донецкой области добывают, так что привыкай
>>71121402
Вангую, тупо снять забыл, журнащлюхи сфоткали и зафорсили. Потом снял и расписался, но пидорахам похуй.
>>71121786
Гуро из министра чего-то там ЛНР? Но ведь она работала на врага. Это никак не мирная потеря. Опять же, есть столько же гуро как в Чечне, порвашка? Даже и не сравнить. Так что не кукарекали бы уже. А можно же еще Норд-ост вспомнить.
>>71121941
Судя по всему это World of Warcraft 2 экспеншн, Wrath of the Lich King, а дейсвия обратки этопохоже на поехавших отрекшися вариматраса и професора, сами внутри говен варятся и потом ебашить и своих и чужих начинают.
>>71122032
>Вангую, тупо снять забыл
Это как так можно? Это так же как сесть срать и забыть снять штаны при этом. Или чистить зубы и забыть открыть рот.
>>71121941
>>71122055
>World of Warcraft 2
Но второй это БК
>>71120611
У нас хохлоконфеты и сыры выпилили. Распродают складские остатки. Взамен появились белорусские.
Мимо-казахстан-кун
>>71122071
УКРАИНА - ЛЭНД ОФ ОПОРТЬЮНИТЬ
>>71121928
> 340x375
>>71117314
он фотки стен выкладывал?
>>71122071
на Окраине такое часто случается
>>71121958
Двачую.
>>71121921
Даачую, пидорам на параде в Киеве достаточно спрашивать всех несогласных: "ти що, колорад, сука?" и никоких проблем не будет.
>>71122098
Второй экспэншн это лич, первый экпеншн бк, может быть конечно и БК ибо ванила была wow.exe 1.. бк wow.exe 2..
>>71122106
>сыры
Но белорусский сыр охуенный.
>>71122071
Хохлы могут.
>>71122106
Анон писал, что беларусы всё качественно делают.
Хоxол останется хоxлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хоxлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хоxол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хоxлы» Т.Г.Шевченко 1851
Посмотрел видео из прошлых тредов про Египет. Поясните, посонва, это прошивка для джедаев? Типо русские фу быдланы хаха слава украине?
слоу
>>71122109
Но больше нет.
>>71122032
> Вангую
Ты как Кличко, только наоборот? Предсказываешь прошедшее?
> тупо снять забыл
Как украинцы умудрились назначить министром обороны аутиста?
>>71120927
Само же предприятие «Артемсоль» опровергает информацию о приостановке работы. «По состоянию на 24 июня, ГП «Артемсоль» работает в обычном режиме, поставки продукции во все области Украины происходит согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме.
Вспомнилась история с гречкой.
>>71122191
А у меня есть
>>71122150
Так я и не спорю. Хохлосыр говно лютое.
>>71122071
>Вангую, тупо снять забыл
>министр обороны
>вступление в должность
>процесс расписан до пука
>забыл снять колпачек
>министр обороны
ЯСНО.
>>71121704
Нет не правильно. Это обязать стип клубы разделить на 2 части. Где голые и не голые, а вот где голые пускать только по паспартам
>>71122259
Зато такого нет.
>>71122180
Не пиздит. Сыр и Зубровка у них моё почтение. Остальное пока не пробовал.
>>71122268
> >процесс расписан до пука
У них вон президент при вступлении в должность ПРИСПУСТИЛ ШЕПТУНА так что солдатик из караула в обморок упал
>>71122318
Теперь есть
>>71121738
Мояхатаскраевец итт, все по хатам
>>71122180
Все верно. Я пользуюсь белорусским шампунем и мне норм. И еще сахар дома у нас тоже оттуда. Вроде бы еще что то есть мамка говорила, но я не помню что именно.
Екб кун
Хуйло слил Донбасс! Скорор гиркина подвесят за яйца. население Донбасса будет одинаково ненавидеть как хуйло так и укро власть
>>71121352
Вообще это весьма хитрый ход с их стороны.
Как ни странно, но в очень многих странах мира общественное мнение сильно колеблется в зависимости от отношения к ЛГБТ.
Такой шаг с ходу обеспечивает поддержку нордических стран, где ЛГБТ - священная корова цивилизации.
>>71122187
мы все русскими представлялись заграном до недавнего времени , сейчас свидомисть наступила
мимо-какол
>>71122318
Есть.
>>71122320
Все божественно, тушенка, блядь как ебаться.
>>71122053
Нихуя себе толстота какая.
>>71121738
Жители ДНР и ЛНР после прошедших событий украинцами себя не называют.
>>71122416
Но нордические страны хуесосы на подсосе без политического веса.
>>71122053
> Опять же, есть столько же гуро как в Чечне, порвашка?
Это тонкий реквест?
>>71122187
Да.
>>71122235
Он наверно имел ввиду слухи о том, что кончилась соль. Они действительно были и некоторые ушлые магазы тут же подняли на нее цену в три раза.
>>71122493
Вот и оригинал
>>71121976
Ну и шо цэ еуроппа, так что все подтянуться.
>>71122182
>1851
>Шевченко
Лолд
>>71122473
>Жители ДНР и ЛНР украинцами себя не называют.
>>71122473
И что?
>>71122444
>как ебаться.
Тебе-то откуда знать?
>>71122487
Не надо так, политический вес у них вполне себе имеется, и что куда хуже, культурный вес и мягкая сила.
>>71121402
Что же это, блядь, за люди то такие? Фейл за фейлом.
>>71117888
И чего с этим делать,теперь там русские уже на самом деле есть,ох раскудахчутся хохлосми
>>71122444
Тушняк не очкеь интересен. Я с ВКО, у нас семская тушенка на весь ссср известная до сих пор делается.
>>71117172
Да пиздец. Укры вообще творят там что хотят. Будь у них ядерка уже бы сбросили. И похуй на последствия можно списать все на Рашку и терроров и мир схавает.
>>71122542
Так не Андрей же.
>>71122260
Сам ты гамно лютое. Ни хочешь ни ешь, тебе насильно в глотку его не пихаит. И хорошо, что вы от наших продуктов отказались, ним и сами есть не чего
>>71117888
> Из леса нас стала обстреливать диверсионная группа противника, количество определить было невозможно
>Вслед продолжал стрелять танк, начали бить из минометов
>Мы укрылись в подвале, оказали раненым первую медицинскую помощь, вызвали из Славянска машину и госпитализировали.
После увоза раненых, дождавшись еще одной машины, вернулись на место боя забрать тела погибших, точнее их останки.
>>71122497
Ну давай, удиви.
Было бы пиздато Одессу отжать, давно хотел там побывать.
>>71122400
Это почему ты так решил? Потому что я не вижу смысла в беганье с флагом по улицам?
>>71117172
ообщение информационного канала LifeNews:
По информации очевидцев, танки и другая бронетехника украинской армии вошли в Николаевку. В результате обстрела в городе полностью разрушено несколько многоэтажных домов. Сейчас там идет ожесточенный бой.
Ополченец с позывным "Моторола" рассказал LifeNews о том, что в городе наблюдается большое количество танков и БТРов. По его словам, местные жители находятся в шоке. Он также опроверг ранее появившуюся информацию о своем ранении.
>>71122432
Ай не песди! Шо ты за украинец такой шо руССким представлялся?! Стыд и позор тебе
Посоны, а куда записываться, чтоб по 15 рублей за посты платили?
Я тут подумал, будучи постоянным участником хохлосрачей, я уже тысяч 40 проебал.
>>71122790
Ну хуй знает.там людей заживо жгут.
>>71122790
>Было бы пиздато Одессу отжать
> Николавка ВСЕ, Славянск на очереди
> Хуйло зассал вводить войска
>>71122432
Вангую повышение культурного уровня русских в глазах иностранцев.
>>71122473
Так они и не украинцы. Предатеди да наемники ватные, а украинцы все уже в соседние области в беженцах, их во время перемирия всех вывели военные. Вот террористов теперь поэтому и начали с танкив убивать
>>71122951
hoholnechelovek.com/referal:id198356
>>71123083
Стыдно быть хохлом
>>71122032
Да всем же похуй. Если уж министр обороны наебывает во время присяги, об остальном говорить смысла нет. Солдаты будут его любить также сильно, как и всю остальную хунту.
>>71122790
Хули ты спойлеришь, сука?
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«Империя — единственная страна, помогающая окраинским беженцам» Матери Окраины
НОВОСТИ: 14.00 3/07
-В районе транспортной развязки на пересечении улицы Артемовской и улицы Горной в Куйбышевском районе Донецка совершено вооруженное нападение на патрульную машину ГАИ
-Жителей Донбасса просят экономно использовать воду, так как запасы воды в резервных водохранилищах пополнить не удалось
-Коммунальщики Донбасса не смогли пополнить запасы воды из-за боевых действий
-Киевская армия обстреливает центр Луганска
-Часть сотрудников российского пункта «Гуково» эвакуирована из-за стрельбы со стороны Окраины
-У здания Рады митингующие требуют от президента ввести военное положение на востоке страны
-В результате обстрела с киевской стороны в российском «Новошахтинске» пострадали два здания
-В Ростовской области разорвались снаряды, выпущенные с территории Окраины
-В Луганск вошла бронетехника ополчения с передвижными системами ПВО
-Киевские силовики возобновили массированный артобстрел Краматорска
-В Хмельницком избили губернатора, ему пришлось прыгать в окно
-Из-за остановки работы канала "Северский Донец - Донбасс", вызванной артиллерийским огнем киевских войск, вода в водопровод Краматорска будет подаваться только до вечера 2 июня
-Глава ЛНР сообщил о решении освободить киевских журналистов телекомпании "Общественное телевидение"
Перемога за перемогой:
«Государственным языком на Окраине остается окраинский Орошенко
-Орошенко назначил Муженко новым главкомом ВС Киева
«Правительство Киева одобрило законопроект о стратегии по борьбе с коррупцией на период до 2017 года» Петренко.
«Петр Орошенко может вернуться к режиму неприменения силы на востоке страны» Чалый
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк
Российский Крым:
1. В Крыму назвали блефом заявления Киева о правах на коллекцию скифского золота
2. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
3. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
4. Крым вкатился в рублевую зону.
5. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова