>>2202886 Все видяхи работают на благо родины. До прошлой недели играл в фолач4 (думал что на новой версии будет веселее, хуй там). Думаю обкатать МоррОбливион и ОпенРА
>>2204358 Турбобуст на все ядра. Вот это единственное что нестоковое в ядрах. Ользо андервольт на 0.05 небольшой. Пойду наверное тайминги понижу, чет 39 дохуя. остальные вроде норм для своей частоты.
>>2204361 Бля, у меня на 4.8 в линпаке темпа 90-92, нахуй без скальпа такое, а на скальп руки не доходят. Ользо на 7700К ноктуа д14 со свежей MX-4 (на соседнем 2500 ш5 стоит ниндзя3 и с этой же пастой и тем же 100-105 ваттным энергопотреблением выше 63 не подымается, так что паста заебись).
>>2204364 63 градуса в линпаке на 8 гигабайт с авх, разумеется. 5 прогонов. В серфинге не выше 42, в то время как спермо7700к в сёрфинге 55-58 может выдавать кратковременно.
>>2204367 Средний довольно камушек по температурам, но напруга невысокая, видимо пасту хуево нанесли. Хотя на оверсах видел куда более хуевые, которые и при большей напруге в стоке работали и троттлили в линпаке в стоке. У меня же проц еще ноябрьского производства, из старых запасов. Правда мне и его с 1070 за глаза на 4.5Ггц.
На 2500 ш5 планирую 1050ти или аналог бу. Получится вполне себе машинка игровая для средне-высоких.
>>2204370 Имхо паста вносит больше чем кристалл. То есть у 7700к с тем же припоем что на сандале было бы градуса на 3-4 больше чем на 2600К, а вот если в сандаль пасту закачать то нагрев будет градусов на 14 больше чем припаянный сандаль, имхо.
Ользо я еще плстмассовую рамку вокруг проца поставил (ну которая с мамками в комплекте идет). Такая прокладка между текстолитом проца и металлическим прижимом сверху. Возможно она децл ухудшает охлад на градус, зато текстолит не погнулся за 3 месяца эксплуатации при максимальном прижиме ноктуа (впрочем у ноктуа прижим на пружинах а не на винтах)
>>2204380 хм со спермой было 4.8 с напряжением 1.22 и температуры были в пределах 85. Да ну эта рамка ничего не сделает, она же никак не участвует в теплообмене.
>>2202963 А киньте кто нибудь синебенч на 7700К, а то нихуя не понятно, много это попугеев или мало. >>2204341 Может потому что у тебя 48:3? А вообще наверное это слишком умная разгонялка на мамке чудит.
Все таки есть что-то в подобных тредах, находишь такие, и как долбоеб бежишь запускаешь эту кривую Спекию, обновляешь Цпуз, а иногда даже прилагаешь фоточку этой самой пекарни изнутри.....
Ты мне прям сейчас так тепло на душе сделал. Это же мой шестилетний сэндик на не самом злом разгоне до 4.7 дотянулся до шакаллейка в стоке. Посижу ка я на нем еще пару лет.
>>2207636 Он у тебя при всех активных ядрах троттлить начинает. А при однопотоке, когда только одно ядро активно, охлада вполне хватает. Хотя может он и не из-за охлада, а по питанию троттлит, смотреть надо.
>>2208810 Ага, и у меня p43, я вот тоже гнать хочу, купил даже gammaxx 200t, ибо на боксовом в играх на стоке 70 градусов. Думаю fsb 400 сделать и хватит, для этого понадобится напругу поднимать? Алсо, мать p5p43td usb 3.0.
>>2208862 > для этого понадобится напругу поднимать? У меня под напругой до 1.144 поднимается вольтаж, так что если у тебя нормальный камень, то вольтаж можно не поднимать. > ибо на боксовом в играх на стоке 70 градусов Какой степинг ? А то мне кажется у тебя C0 обоссаный. > мать p5p43td usb 3.0. Она 430 может взять, в теории.
>>2208895 я с китая заказал p5q deluxe wifi за 7500р перед новым годом у продавца, который обещал доставить за 60 дней как я и расчитывал, из-за нового года посылка шла около 80 дней, а продаван соснул хуйца на возврате (мне было похуй на время доставки, пушто тот же самый пека, только на плате p5k-am se уже был собран и пользовался вполне себе нормально, а по пришествии мамки, просто сходил в ближайший ларёк б\у комплектух и купил 4 плашки ддр3 4гб памяти 16-чиповой двухранковой)
>>2208831 В крузисе недогруз у ай 5 почему-то. Так что не знаю, код там кривоват, значит. В среднем зивон на 4 ггц, конечно, даёт играть, но он хуже гиперпня в среднем опять же. Везде рандом какой-то. Где-то какой-то проц лучше, где-то хуже.
>>2208942 > но он хуже гиперпня в среднем опять же Но блджад, E5440 - 650р стоит, какие могут быть сравнения. Тут суть в бомжесборке же, максимальная производительность, за минимальные деньги.
>>2209005 А вот и промытый маркетологами подъехал. >>2209010 Один только i5 (тут смотря какой), выйдет как вся сборка на 775 без видяхи. Проц, охлад, 8гб памяти и мать это где-то 5к, если на авите закупить.
>>2208879 Нет, не СО. В простое кстати 30 было. Сейчас в нагрузке 100% 45 на gammaxx 200t и выше не поднимается. Я думаю мне 400 хватит, больше и не надо. >>2208871 Хуя себе йоба, жаль конечно без юсб 3.0, но и без него она шикарна, можно ставить x5470 и гнать в хвост и в гриву, чтобы потом все охуели, она ещё современные платы переживёт.
>>2209112 Неа, купил. Ранее [email protected] был, но там материнка помирать начала, ну вот и сижу на этом - в итоге одна фигня, а на что-то нормальное денег нет.
>>2209125 Так пень стоит совсем немного дороже, мог бы не знаю, на паперти насобирать недостающий косарь либо купить бу гиперпыню. Зачем такие то страдания?
>>2209136 Тогда еще его не было, а цена между одним i3 6100 и этим целероном+материнкой была одинаковой. Хотя ничего, что хочет 4 потока тут тупо не запустится, но я в такое то и не играю даже.
>>2209249 >H80i Ну 120 радиатор это уже совсем ни о чем. Он то и до приличной то башни если и дотягивает, то с трудом. Аэрокул этот таки 240, так что сравнение не совсем уместно. А скальпировать пока не собираюсь, года на два 7700К в стоке точно хватит, а потом и платформа пека может вымрет или ядерная война начнется например.
>>2205792 Я дохуя лет сидел на 5450 и жрал говно, потом появились чуть чуть свободные деньги и решил перекатиться на пыню, долго думал так как в многопотоке в бенчмарках 5450 уделывает i3 в ноль, потом купил 1066, загуглил тесты g4560 + 1060, потом прокрутил все эти же самые игры с такой же картой но на зионе и блядь, везде 5450 на 4.1Ghz соснул в 2.5-3 раза у пыни, я решился на апгрейд. Это просто сказка 4560 уделывает мой кусок говна на 775 в ноль, фпс во всех играх вырос как минимум вдвое, на 5450 в JC3 было 30 с просадками, на 4560 -80-100, в BF1 24 игрока было 45-55, стало 80-100, в мафии 3 было 25 кадров, стало 45, в польском снайпере было 25 кадров, стало стабильно за 60, в синдикате было 25 кадров, стало 45, просто сказка, пачаны, если сидите на 5450, бросайте его нахуй и берите пыню. Продадите зион тысяч за 5, вложите еще пятерик и в хуй дуть не будете.
>>2209321 Я не буду выгораживать твое некродерьмо, это ты сидишь на 5450-5440 на 775, который не выдает и 30 кадров в таких тайтлах как мафия 3, деус экс мк, бф1 на 64 игрока, джасткос 3, дисхоноред 2, синдикат, собаки вторые, нфс 2016, а в остальных играх сливает в 3 раза, мне похуй на твое мнение, это сидишь без игор, а не я. Но вот мой старый конфиг и он всасывает у пыни с проглотом мой друг, даже с 1060 всысывает и ничего не может, пропасть между ними дикая.
>>2209347 О, так я тебя помню. Этот монитор квадратный и 7гб памяти. Ты часто в /b/ срал скринами.
> в таких тайтлах как мафия 3, деус экс мк, бф1 на 64 игрока, джасткос 3, дисхоноред 2, синдикат, собаки вторые, нфс 2016 В это говно не один нормальный человек не станет играть, разве что в бф1 чутка побегать. В этом то и суть, это обоссаные мультиплатформы без оптимизации. Чекать производительность надо на 3 крузисе и только, там многопоток качественный.
>>2209356 Ну тебе то виднее, ведь у тебя эти игры в 25 кадров идут, как и у меня они были в 25 кадров. В крайзисе 3 вот согласен, прирост был максимум 10 фпс, тут да, многопоток нужен, но в 90% кривых консольных игр я получил охуенные результаты, то что раньше у меня лагало на рубеже 30 кадров теперь идет плавненько в 50+, я очень доволен. Вот смотри примеры 5450 и 6100(полный аналог 4560, просто быстрее пенька на 200Mhz, а ядро то же самое) в плохо оптимизированных под мультикор играх. Я сам долго думал, что это все фейк, ну не может пенек за $60 ебать зион в 2 раза, но поверь мне именно такой прирост я и получил, сам в ахуе, так что перекатывайся если еще не перекатился, альтернатив пеньку просто нету.
>>2209417 >лень А потом тебе будет жаль ресурс сосоди тратить, сгорит монитор, компьютер батя занял в танки играть, сорян, срочно на дачу надо отвозить родителей, пока дома жара, тормозит все и прочая и прочая.
>>2209497 В BF1 было 45 кадров с просадками на 24 игрока, на 64 игроках не было даже 25, сейчас 90 кадров на 24 игрока и 50-60 на 64 игрока, в медицине допустим есть такие процедуры как химиотерапия, шунтирование, вич терапия и тд, которые работают по принципу, если выбирать между говном и совсем говном, то лучше выбирать говно, вот и я решил выбрать говно.
>>2209022 А во сколько обойдётся б/у связка fx 4300+мать+8 г б/у? Ну и там всякие разгоны NB и прочее. Вообще i5 в той же гта 5 будет мощнее в два раза, чем зион. Во многих играх фен 2 х4 как зивон идёт, например. Чудес не бывает до такой степени. Ну вот хотя тот же гиперпень как мой 4460 в играх. Вот взять гиперпень с рук, кто состоит в секте фризов, например. Должны отдать дёшево. А за 5к вообще очень круто собрать зивон-конфиг, но что-то я сомневаюсь. Сколько стоит йоба мать с радиаторами на мосфетах, множеством фаз и прочее?
>>2209515 Ну так понятно, что ты говноед, сначала сидеть на ебучем зивоне, потом, не наевшись досыта говнища, перекатиться на пенек, теперь говно ещё более коричневое и более вонюче, поздравляю.
>>2215891 У меня БП на 450 ватт всего, так что больше я пока очкую. Просто ради теста заводил его на 4.6, наверное можно и больше, но сперва надо нормальным БП обзавестись.
>>2215897 Он под 170 вт печет на 4.75 и то потому что я борщенул с питанием qpi, можно было уменьшить, если видюху не будешь нагружать то можешь смело гнать.
>>2219843 У меня >>2219703 видеочип радеона 5470 сгорел, менял в сц за 5к. Греется под нагрузкой до 90 градусов. Вот лучше бы доплатил и бушный ноут взял, наверное.
>>2219954 Блеать, сколько ноутбуков старых горело от этих дискретных печей, однажды встретился с тремя людьми одновременно, у всех троих сгорели видеочипы на ноутах, при том и невидиа и амд, но это видимо все старые печи, сейчас может такого нет, при том производители ноутов нормальные - сони, эйсус, делл, но от этого решил не брать дешёвый ноут с дискретной, взял просто б/у со встройкой от интоля, в принципе для старых игр начала нулевых её хватает в связке с i3, да и такой ноут чисто для сёрфа и как печатная машинка, ибо дома есть гроб с i7 и "игровой" gtx 670 да, да, проебался с обновой, сначала затормозил, а теперь цены до небес, очень хотел взять 1070 по старой цене.
>>2220044 А как правильно? Эй эс ю эс если только, ну асус звучит как анус, но фирма то не последняя в этом мире, уж заслужила называть её нормально, это не хуёвоново, которая скатила айбиэмовские синкпады в говно.
>>2220143 Оператива запаянная есть, а вот батарея - еще как снимается, достаточно открутить 6 винтов на нижней крышке и будет к ней доступ. Другое дело что у них косячные матрицы и аудиоджек разбивается за месяц, да и общее качество страдает.
>>2220143 Почему ты только ноуты имеешь в виду? Эйсус производит много чего, мониторы неплохие там, роутеры, матплаты. А ты имеешь в виду эти ультратонкие репаблик оф геймерс? Шлак, соглашусь.
>>2220291 Почему ты обзываешься, триггерит что кто-то на более старой но продвинутой платформе получает такие же результаты, как и ты на своей новой - дорогой с разгоном?
>>2220297 > с жидриппером Больше шин богу шин, больше латенси богу латенси, покупать только избранные планки и ждать обнов биваса, чтобы за цену в 4-5 раз выше получить >>2215891 только с 70-80 нс задержкой и просадками при использовании pci-e и прочей периферии.
>>2209573 На 8 гб будут фризы, лол. Я себе взял гиперпень и 8гб, были фризы кое-где, грешил на процессор, недавно сменил на 7500, фризы остались на месте. Вот неделю назад взял еще +8гб, и, ВНЕЗАПНО, фризы пропали! ВК 488 шитая до 588, если что. И да, 4300 действительно хуже гиперпня перформит, на нем почему-то текстурки и объекты не прогружаются сразу, так что смотри на бу 6100 хотя бы.
>>2220325 Не думаю, что есть фанаты, готовые выложить такие бабки за проц для уоркстейшн или сервера, они же в основе бомжи с фуфыксами и пахомами, лишь немногие накопившее на Рязань.
>>2220365 Потому что 8гб одной планкой, поэтому минимальный ФПС у тебя просаживался, имею 4х2 и i3 6100 - жёстких просадок нет, лишь минимальные, даже ебучая гта5 за 4 часа гаминга жрёт 6.5 гигов, решает двухканал, пруфы были в треде.
>>2220380 2 планки, 2 канала, с 2 сторон, 2666. Стало 4 планки одинаковых. Просадки были на dishonored 2 (редко), prey (часто), deus ex (постоянно), автомате (вот тут пропали после смены процессора, но там были не фризы, а лоу фпс, и только и исключительно в ней они пропали после смены проца). ГТА ну вообще не показатель.
>>2220532 Гта ещё как жрёт оперативку, ты побольше в нее поиграй. А вообще на 6100 в этих играх я не наблюдал просадок, средний ФПС держался на уровне, ну кроме дисхонорд. У кого проседает сраная автомата - вообще хз с какой некроты они играют, там проседать нечему. Где действительно ловил просадки сильные - так это именно в жта5, быдлофилд на большой карте и смотрисобаки2.
>>2224186 Разгонять цеплербон - занятие неблагодарное и бессмысленное, будь он в джва раза разогнан - сольет пеньку с частотой в полтора раза меньше, а то и более хуевому. Я вижу, что у тебя БГА, но чому-то вспомнил кукаретиков, которые загоняли, что на 478 нужно брать целерон, а не пень, потом просто разогнать. Лол, каково же было удивление знакомого, когда он увидел ФПС на моём старом пеньке 2ггц, и сравнил со своим разогнаным целиком, при одинаковых видеокартах и оперативной памяти, пошёл и слил его сразу же.
А, понял, Registered DIMM у тебя. Ну а для меня редкой случайностью и удачей оказалось выцепить данные 4x4 DDR2 "под интел", а потому решил оставить для музея.
>>2204387 4,8 - 1,24 была водянка arctic 240 ебанулась через 1.5 месяца помпа температуры были просто пиздец высокие при ней сейчас стоит мачо с ним температуры ниже но всеровно высокие камень неудачный по темпам и напруге(
>>2232368 Все верно, а амдбоги ссут в ебло этим недоноскам, это только ебанутый хуанг мог сначала выпустить предтоп игровую видимокарту с 3.5 гигами памяти, а потом мидл игровую с 3мя, а нвидиаблядки то хавают, потом ещё коронным ударом искусственного замедления по еблу получают и рады.
А если топчик 2012 года с 1060/6? Просто интересно кем буду по данной классификации. Хотя скорее всего тоже нищегеймер, т.к. мой ЦП сейчас начинают активно покупать нищеёбы (E3 1230v2)
>>2202286 (OP) Смысл мериться, если у половины парашников СРУСЕФЕЦЫРАВАНЫЙ ЦПУЗ С САЙТА ВВВ.МЕГАСОФТПОРТАЛ.РФ годичной давности? Они версию бенча меняют раз в 1-3 месяца.
>>2258483 Хуя говно. Слушай, а выставь частоту 4.2ГГц и вбрось результат бенча цпуз сюда, с чистым фоном ОФК. Хочу сравнить со своим зионом. >>2258489 При переходе с 1.79 на 1.80 бенч не менялся.
>>2260246 В таком разгоне, я другой анон, у меня под gammaxx 300 в пиковой нагрузке 49 градусов. 3.6 это даже не разгон для зибона, а так. Но вот на 4.1 уже 65-68.
>>2260235 нищеброд считает чужие деньги, найс проглот. > алсо > 530 к 308 - 74.3% выигрышь > к 2801 к 2205 - 17% выигрышь ты не только нищий, но еще и глупый.
Бля, p5k. Стоила бы тысячи полторы-две на авитах, можно было бы даже купить и даже гамак300 к ней. А так разгон только до 3.2. Хотя всё равно в большинстве игорей в видеокарту 750ti упирается.
>>2263902 Я до 3.7 разогнал, дальше память матерится. Но у меня один хуй говнокарта в виде одногиговой 7770, так что не суть. В моей мухограде барыги совсем охуевшие.
>>2263902 Лол, зачем покупать это старье? Все мечтают перебежать с 775 хоть на что-нибудь более адекватное. Хоть на фуфыкс точеный, хоть на гиперпень дроченый.
>>2263902 Хотя хули я? Проверил авиту, таки продают за 2к, даже с корами дуба или пеньками, кулерами и блоком питания, которые даже будет куда сбагрить, но тогда придётся докупать память, потому что у меня ддр3. Короче жаба душит платить за не такой уж значительный прирост.
>>2263941 Гонится лучше, множитель выше, правда плата нужна соответствующая, что-то типа Asus Rampage с X48, ты вот на таком не гнал и ни разу не имел дело с такой годнотой, а уже выводы делаешь, твой 5450 соснет с заглотом, тем более на нищенской p5k.
>>2264412 >множитель выше Собственно, это его единственное отличие от 5450, в остальном одно и то же. Причем выше на сущие копейки, у 5450 частота 3 гигагерца, а у экстрима 3.2 QX9770. При этом до четырех гигагерц их можно погнать даже на дешманском p35, а средний максимум это 4.5\4.7 гигагерца. Нет смысла под эти процы выбирать материнки, которые будут стоить дороже их самих, в настоящее время это просто бюджетные камни, которые конкурируют с пеньками, i3 и старыми i5.
>>2266574 И чипсет такой, и без разгона, собственно в эту мать напихано максимум того, на что она способна. Каждый год на деревню собираю на халяву пеку, которую на следующий год распродаю/раздаю.
>>2268868 >зион 5450+материнка p43+8гб памяти за 5к Бля, заебись предложение. В лучших традициях неадекватных объявлений треда. Причину продажи сообщишь?
>>2268912 Это 945G, а он не может в больше чем 3.25, даже в 64 битной системе. Да он даже в биосе показывает 3.25, такое вот совпадение с объемом в который может 32-битная венда, даже с батей на этот счет спорили, практически до побоища, но в итоге таки удалось это доказать поставив 64-битную ось, которая тоже не смогла в 4 гб.
>>2268868 Спасибо, но зибон у меня уже есть, вот >>2222172 он. Основная же пекарня >>2204605 еще с 2012 года, разве что добавил ссд WD, да сменил корпус на Define C
>>2268908 Лол, ну купил и7, зачем мне теперь зион, у нас такие комплекты за 7-8 выставляют, 5к это ещё адекватно. Считай 2.5к за мать, 1к за проц, 1.5к за память.
>>2270000 Это конечно круто, но нафига тебе ноут с таким железом за 3к зелени? Или ты там летаешь по командировкам разворачивая виртуалки, всякие БД чтоб потом деплоить их прям на месте, копируя с ноута?
>>2270011 Что бы скролить двачи, очевидно же. На самом деле брал из за 4к дисплея на винде, я мамкин трейдер путешественник. а зион потому, что они мне нравятся
Ты пропустил то время, когда выпустили мобильные ксеоны. Да и потом, они же не только серверные, а и для рабочих станций. Мобильная рабочая станция, например.
>>2285148 Да толку от них не оч много, если у тебя вольтаж ещё фиксирован, другое дело, что удивительно, что спид степ вообще работает с такой шиной, какие дополнительные вольтажи, не подскажешь?
>>2360278 Зато я к нему приделал радиатор и он теперь даже при нагрузке максимум 50 градусов. Изначально у него пассивное охлаждение от крышки клавиатуры.
>>2360270 Нашёл, в чём хуйня. Я же 32bit версию запускал, winPE не могла в 64 (не охота мне было винду ставить для бенча, с флешки грузился). Сравнил сейчас для интереса 32 и 64 версии в одной системе на одном процессоре.
>>2360280 Мне у одного нетбука на Atom N450 очень охлаждение нравится. Просто пластинка алюминия и вдоль неё вентилятор воздух гоняет. Не могу сказать, на сколько это эффективно - чипсет на материнке дохлый.
>>2360285 У моего ноута матрица разбита, так я и решил сделать сервак в тс на его основе. Изначально температура напрягала 67 градусов. Я дома нашел горелый БП корсар, а от туда вытащил алюминиевые пластины.
>>2360282 Прикольно. У меня из некроты валяется материнка на socket A, с атлоном каким-то. Живая, пост-коды показывает, но нет у меня ни DDR памяти, ни кулера, ни AGP или PCI видеокарты. Как раздобуду всё это обязательно попробую CPU-Z на ней запустить) Вброшу пока пару ноутов.
>>2372631 Это троллинг тупостью? Назови мне хотя бы одну причину, почему эти комплектующие не следует использовать вместе. inb4: 1070 слишком быстра для Райзена
>>2394410 У меня просто тоже есть образец 6700К с таким вольтажом, даже не знаю что и делать, сейчас вроде задал адаптивную схему напряжения в БИОС, те5перь в стоке выше 1.265 не скачет, но что то я совсем ахуел от таких низкокачественных камней у ИНТЕЛ
Бамп апгрейдом своего говна. Вкорячил 1080 от гиги вместо RX480, поставил 850 EVO под систему. Алсо, есть два анрилейтед вопроса: 1. Лежат две плахи HyperX Savage 2400, вчера пытался поставить - стабильно заработали только на 1600. XMP профили показываются в биосе, но не подхватываются. Как заставить эту сраку работать хотя бы на 2133? Mobo Rampage IV Extreme 2. На последовательном чтении с нового SSD БП издаёт какие-то лютые трели. Как это пофиксить и может ли это сказаться на долговечности самого SSD/БП? 850 EVO (V-NAND, 256Gb)/Corsair CX850M соответственно >>2258483-кун
>>2404591 >XMP профили показываются в биосе, но не подхватываются. Как заставить эту сраку работать хотя бы на 2133? 95% при активации XMP у тебя накинется такое напряжение на систем агент, что охуеешь. Ручками выставляешь тайминги и частоту, немного повышаешь vccsa. >На последовательном чтении с нового SSD БП издаёт какие-то лютые трели. Вряд ли это вредно для SSD или остальных компонентов, но на 2011 и 1150-1151 старые блоки питания (и некоторые новые) начинают свистеть дросселями. не нравится - меняй БП, других вариантов нет.
>>2412741 Типичный амдаун,ему факты а он в ответ свои кукареки и кудахтанье, которое он повторяет за другими рязенопетухами. Забавно что последние с сандаля уже до кобылы прокачались.
>>2411151 На оппике результат хорошо разогнанного камня, если мне память не изменяет. >>2412741 >>2412750 >>2412861 Скайлейк на 4.2 выдаёт 465 на ядро, райзен на 3.9 - 450. Бида-печаль, у амды ядра кукурузные.
>>2412927 Бидапичаль в том, что ряженка 450 в сингле кпу-з без махинаций может выдать разве что на 4.2-4.3 ггц, можешь зайти на валидатор и убедиться в этом, а как тот дружок-пирожок рисовал свои результаты уже у него спрашивай.
>>2412964 >Бидапичаль в том, что ряженка 450 в сингле кпу-з без махинаций может выдать разве что на 4.2-4.3 ггц Тесты не тесты? https://valid.x86.fr/af4yh7 430 на 3.8, без каких бы то ни было твиков.
>>2204079 Один вопрос: какого хуя твой i5 обоссывает мой i7, хотя у меня и поколение выше и частота выше? в тесте надо закрывать браузер или не влияет?
>>2413068 >>2413098 Интересно, неужели амда занесла и в новой версии не штеуде все те же результаты а амд получила +10%, причем референсы остались на месте? Обоссывал рязанщиков в их треде в бенчмарках еще до того как это стало мейнстримом, самый быдрый из них выдавал 420 с частотой под 4ггц, а тут такой прогресс.
>>2413466 Может, дело в АГЕСЕ? Скорее всего, когда ты обоссывал, у меня память работала на 2133, а сейчас на 3066 3200 для двуранга хуникс так и не получилось.