У меня тут мысль, а что если нам с анонами собраться и организовать набег на vk в плеймаркете? Понаставить колов и отзывов похуже нахуярить в старом добром стиле.
>>156809788 (OP) Впашке музончик, тематические группы с анонсами и уведомлениями, картинки, видосики, радио приложения опять же, всё в одном месте. В телеграмме только общение по средствам букав или там тоже можно расшарить чё то?
>>156811353 > Впашке музончик Ну ну, не ебать >тематические группы с анонсами и уведомлениями В телеге в принципе тоже все это есть, но нужно искать >картинки, видосики, Chek >радио приложения опять же Этого, вроде , пока не подвезли
>В телеграмме только общение по средствам букав Войс мессендж поддерживается и активно юзается https://t.me/joinchat/AAAAAD3nBZVUOvo50EBGIQ Наша уютная конфочка на 20 анонов, присоединяйся
>>156809788 (OP) Вангую, что когда он обзаведётся расширеным настольным интерфейсом с удобными группами и страницами. Но тем самым он проебёт всю свою фишку. контакт - это соцсеть, а телега - мессенджер с приставкой плюс.
>>156819331 В чатах можно знакомиться, да и вообще знакомства в вк уже вымерли. Тяны все высокомерны и не настроены на знакомства. Поэтому и создаются миллионы сервисов типа баду, потому что это востребовано.
>>156819939 Если тебе 12, то ты и не помнишь как лет 8-10 назад все начали переходить с мейл.сру на вк, потому что явно все выглядело удобнее и создатели были озабоченны проектом, без ебучих платных функций и бесконечной рекламы. Так вот, сейчас такая же ситуация, только место вк занимает телеграмм.
>>156820232 Месенджер нужен для общения с людьми, но окружение не вылазит из вк, нахуй оно нужно, если из всех кругов знакомств в телеге только я? тру стори, я не пизжу, чекал по номерам и лично спрашивал "хули ты не в телеге"
>>156820595 Точно так же было с вк. Сначала там сидела элита, но постепенно начали смеяться над теми кто сидит в мейчлаче. И все спрашивали друг у друга "Ты есть вк?". И если человека не было он регался. То же самое происходит сейчас.
>>156820684 Кто-то смотрит видео в вк? Когда есть ютуб? Лол што. Можно прямо в текст вставлять видео, не надо выходить даже из приложения. Вк тоже самое сейчас. В основном видосы из ютуба. Если бы они были востребованы, то их добавили бы в приложение, но нахуй оно кому надо. А музыки и так толковой вк нет. Например во время релиза альбома его нельзя найти вк, только всякие ремиксы бай ВАСЯ ПУПКИН ДИДЖЕЙ. А через месяца доедать эти альбомы нахуй надо. Ну быдлу мб и норм с музыкой из вк.
>>156821319 я ваще ахуел что с телеги звонить можно, пиздец аж пришлось набухаться со страха, в асечке такой хуйни не было. нахуй вообще делать было синхронизацию номера и телеги, дуров пидор ебаный, рака яиц ему
Полудохлая конфа, нужны активные люди @baldejj http://t.me/baldejj Тематики нет, возрастных ограничений тоже Правила не жёсткие Любые вопросы решил решать через опрос, так что конфой правит не только адмен, но и участники
В телеграме хороший и плавный интерфейс, минималистично, ничего лишнего Есть много каналов и ботов на разные темы Все очень уютно и спокойно Никто не заебывает, конечные дауны не написывают Не крадет хуеву тучу времени как вк Мозг не засоряется лишней хуетой Нет такой хуйни что наебенишься и начинаешь писать бывшим или ещё кому ибо возможности нет как вк
Люблю телеграмм, лучший месседжер из всех. Идеальная оптимизация и вообщем хорош, полностью кастомный. Вот только бы можно было создавать группы с людьми, группы с каналами, группы с чатами итд, то так все в куче, не удобно.
>>156828339 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил выебнуться, да? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй мне только не кинуть, я тебя сам через себя кину ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, мотивируй тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! Кидай блять
>>156830314 Там границы почти стерлись. Любой может захуярить канал имени Себя Любимого и постить туда что душе угодно - та же "стена" в ВК, лента в Инстаграме и т.д., либо ботов надобавлять в диалог и через RSS слать все свои новости - хоть с ВК, хоть с Ленты.ру, хоть свежие видео с YT. Зело компактная соцсеть, так сказать. В одном месте можно собрать все, что душе угодно и не лезть за пределы одного приложения.
>>156831082 Можешь уносить свою парашу, говноеда кусок. Картиночки будут даже получше твоей хуйни которую читать нету смысла ибо либо это забывается спустя несколько дней либо может быть интересно только такому тупому долбоебу как ты. Пиздец блять, кто это читает?
>>156831369 Лол, а ведь фишка в том что полученная полит-информация никак не повлияет на твои последующие действия в плане жизни. И ты проясняешь еще что-то за аутизм? Держи неск каналов из моей ленты https://t.me/psycholetters https://t.me/darthbiology https://t.me/factum Продолжай читать различные оценочные суждения заглатывая очередную порцию дерьма себе в рот и радоваться тому что ты понимаешь что происходит ведь о Боже, это так важно и я теперь знаю что происходит в стране, эта информация теперь многое поменяет, мам >>156831730 Ты хотя бы знаешь какие люди его читают, манька?
>>156831856 >эта информация теперь многое поменяет, мам Другая информация тоже ничего не поменяет. Всё, что вы читаете, нихуя не поменяет. Моча и говно.